- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42029 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Ольга
13.06.2018
Добрый день!Хочу поделиться об "уважительном" отношении к Ветерану войны Бачурину Николаю Дмитриевичу,проживающему по ул. 2-я Ильича.Сегодня приходила комиссия в составе 2 человек проводить профилактический осмотр к 9 Мая!!!!! Окулист и еще какой то врач,кот.просто постояла в стороне,бегло спросив о жалобах!Не о каких анализах , измерении давления и снятии кардиограммы и речи не было!Это просто безобразие!!!Прошу Вас отреагировать на данное письмо и принять необходимые меры!
Ногинск
Елена Сергеевна
23.09.2017
07.09.2017 года в 07:45 привезла мужа в приемный покой с острой болью в эпигастральной области, дежурившая медсестра в приемном покое, посмотрев на часы, удивленно-раздражённым тоном парировала, что мне надо было везти мужа в терапию, а не к ним. Конец рабочей смены, а тут мы приперлись((( Врач приемного покоя отнёсся с большим понимаем: потрогал, пощупал, послушал и, поставил диагноз: прободная язва !!!с перитонитом....и срочно на операционный стол...у меня ШОК.Конечно, я стала настаивать на взятии крови, на проведение УЗИ, ЭКГ посмотрев на меня не добрым взглядом, врач таки заставил медсестру взять кровь, а мужа отправил на рентген. Так как ходить он вообще не мог, появилась с креслом- каталкой бабуля " божий одуван", которая сама то еле шаркала, не то что бы передвигать 80 кг. Сопровождаемая бабулей по всем лабиринтам ЦРБ, с поднятием и спуском на лифтах с недовольными лифтершами( время-то 08:00 !!!! Домой надо) покатила я каталку в рентген кабинет. Вышел парень- лаборант, дергая соплями ( извините, но так оно и было) он мне заявил, что рабочая смена закончена и он делать ни чего не будет- ждите новую смену. Пришлось ткнуть его сопливым носом в направление на котором рукой врача было чётко написано cito, что означает -срочно!!! Пришлось делать. Стоять муж уже не мог, такая была боль, пока делали рентген я держала его подруки, защитного фартука мне лаборант даже не предложил... Выкатив кресло- каталку в коридор обнаружила, что бабулю "божиго одувана", как ветром сдуло ( время!!!), куда идти???? Дождавшись снимков, найдя дорогу в приемный покой, а там уже другая смена и снова "здравствуйте". Пробегающий мимо врач, который нас принимал, на ходу передал в двух словах, заступившему врачу, что нас срочно на операционный стол, умчался в неизвестном направлении( время!!!) Оформили историю болезни. Отправили нас в хирургию, кажется на второй этаж, где нам сразу заявили, что мест нет, лежать будет в коридоре. Состояние шока начало проходить и я поняла, что мужа надо спасать из Ногинской ЦРБ. Пока я ждала врача с врачебной конференции, стала звонить в скорую помощь, чтобы организовать перевозку в другое лечебное учреждение( куда везти я уже знала, договорилась с людьми, нас уже ждали), но ни бесплатно, ни платно такой услуги в Ногинске нет. Состояние мужа ухудшалось.В 08:45 пришёл заведующий отделением, я сразу озвучила, что собираюсь увезти мужа и попросила сделать ему обезболивающий укол. Укол сделали, а кресло-каталку с поста не дали, чтобы я довезла мужа до приёмного покоя. Потихонечку дошли... Почему я так подробно, порой с лёгкой иронией описываю весь этот ужас пережитый нами в ЦРБ города Ногинска? Потому что не только моему мужу был неправильно поставлен диагноз и без всяких дополнительных обследований прямая дорога ему была на операционный стол, а следом на тот свет ( не выдержало бы наркоза больное сердце)и я уверена, мне так и сказали бы, что у него прободная язва, что я его поздно привезла и что они, врачи, сделали все возможное чтобы его спасти и, до конца своей жизни я винила бы себя. Господа всемогущие хозяева жизни! Верните,из платных медицинских центров всю ту аппаратуру которая должна стоять в ЦРБ, чтобы врач из приемного покоя мог правильно диагностировать больного и отличить острую сердечную недостаточность от прободной язвы. Спасибо всем: врачу и медицинской сестре из приёмного покоя, бабуле " божьему одувану ", мальчику- лаборанту, лифтёрам, врачу и медперсоналу хирургического отделения- за то, что не мешали!!!
Наталья
08.08.2015
Я, Комарова Наталья, лежала в 1х/о с 23.07 по 08.08 2015 г. с диагнозом гнойный бурсит и там же была прооперирована. Хочу выразить огромную сердечную благодарность врачам Летенкову Владимиру Николаевичу, Троицкому Владимиру Вячеславовичу, Аникееву Александру Ильичу, врачу анестезиологу Таовой Светлане Юрьевне и врачу, который дежурил 23.07 (не знаю И. О. и фамилии), а также всему персоналу 1 х//о особенно медсёстрам Дине, Татьяне, Светлане, Нонне, Наталье Мошкову Владимиру и конечно старшей сестре отделения Воробьёвой Надежде Николаевне за отличную организацию мед. помощи в отделении, всем санитарочкам и буфетчицам - за чуткое и внимательное отношение к больным, за ваш тяжёлый ежедневный труд- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Была очень приятно удивлена хорошим отношением, наслушавшись ужасов про хирургию в ЦРБ. Вы медики с большой буквы! Спасибо вам!
Елена
31.07.2015
Я лежала в гинекологическом отделеннии в ЦРБ около 3 раз. Заметила парадоксальную вещь, ложишься сохранить беременность, а не всегда встречаешься с адекватными врачами. В приемном меня встретила очень грубая врач, полностью проигноровавшая мои жалобы. Они не любят, когда их тревожат ночью, девочке в отделении было плохо весь день и особенно ночью, так пришел дежурный доктор, прямо на кровати раздвинула ей ноги и поняв, что там кровь, бросила перчаткой ей в лицо. Кровь до сих пор на стене. Игнорируют соматические жалобы, если простыл, лечи себя сам. А так кормят, только очень плохо, но жить можно.
Татьяна
05.07.2015
Я обратилась в урологию, сделав предварительно УЗИ в Богородской мед. компании: мне описали на УЗИ удвоенную левую почку и камень, на что в урологии мне сказали, что в Богородской придумывают диагнозы, которым не надо верить и вообще, у меня обыкновенная почка. Через неделю я попала с острым приступом боли в левой почке в Обненске, куда ездила к сыну. Там узисты мне сказали, что у меня действительно удвоенная левая почка и пошел камень!
Андрей
04.07.2015
Хочу предостеречь всех от попытки обращения за помощью в урологию! Крайне недоволен и возмущен работой врача Ильина, после назначенного им лечения, не только не стало лучше, а состояние ухудшилось! Сейчас прохожу лечение в Москве. Никому не советую обращаться в Ногинск, урологическое отделение, там вам не помогут, никому до вас нет никакого дела!
Алена
20.05.2015
Сегодня (20-го мая 2015 года) пришлось срочно покинуть гинекологическое отделение ЦРБ. Причина: рядовая уборщица довела до белого каления, на что дежурная медсестра кинулась ее защищать и говорить о том, что им мало платят, поэтому они такие злые. И что значит им все можно. А случай-то не стоит выеденного яйца: ко мне пришла мама, принесла вещи. Пришла, когда был тихий час (пришла бы раньше, если бы врач вовремя сделал обход и я могла бы вовремя передать маме, какие лекарства мне купить). Мама занесла мне вещи в палату и помогала разбирать, когда пришла уборщица и стала высказывать, что мол идет тихий час, идите отсюда. В палате, кроме нас с мамой, никого не было. Мама возражать не стала, говорит хорошо, но та уже выскочила из палаты и понеслась жаловаться медсестре. Пришла сестра, завела туже песню, потом снова уборщица. В общем, я, будучи беременной, не смогла сдержать эмоций. Разревелась, психанула и покинула больницу. Соглашусь, может я и неправильно поступила, но чтобы сотрудники сами, будучи женщинами, доводили своих пациенток до стрессового состояния, когда оно того не стоит - это уж извините. Та уборщица никак не хотела успокаиваться, еще что-то про беременность мою начала плести, тут уж у меня крыша совсем съехала. Прошу руководство проинструктировать своих сотрудников, что они не пастухи, а мы не овцы. Что всегда есть случаи, выходящие за рамки регламента. Вот ко мне врач вместо 10 пришел в 13 часов, это тоже нарушение режима между прочим. Так почему ваше нарушение в порядке вещей, а мое расценивается, как нонсенс?
Николай Федорович
03.05.2015
Возмутительная наглость. В ЦРБ города Ногинска, в онкокабинете работает врач онколог, Виноградова Лариса Алексеевна. За маской миловидности скрывается хамство и безразличное отношение к людям. Виноградова Л. А. на приеме продает лекарства, которых почему-то нет в аптеках. В своем кабинете она предлагает больным биодобавки, которые якобы помогают. Пациенты верят, что это является спасением для них цепляясь за любую возможность поправиться, упуская драгоценное время и тратя последние деньги. Когда проснется совесть у Виноградовой Л. А. и она прекратит вытягивать деньги за бесплатные лекарства???
Ольга
22.04.2015
Была на приеме у доктора Муратова Ш. М. Принесла с собой результаты анализа мочи - результаты были плохие. Дал мне направление на узи почек и мочевого пузыря, сказал делайте в своей поликлинике (Глухово) или платно, я попыталась записаться бесплатно, мне это удалось - УЗИ через 2 МЕСЯЦА. Естественно столько ждать я не могла и обратилась в Богородскую медицинскую компанию, где у меня в почках обнаружили камень. Пришла на повторный прием к Муратову, он мне говорит: Вы не там УЗИ сделали, поверьте мне там всем камни находят (медсестра засмеялась, говорит экран наверное не протирают!) Я говорю, что бесплатное УЗИ ждать долго, а он говорит: надо было в бесплатной поликлинике сделать платно- это быстрее. Никакого камня у вас нет! (на основании чего он сделал эти выводы я так и не поняла). Я не знаю кому верить, в итоге диагноза я тоже не услышала. У вас наверное по женски проблемы, я говорю - я была у гинеколога, всё в порядке. Пейте Канефрон и всё! Кто-нибудь был у этого доктора, что скажите?
Павел Антонович
08.04.2015
Я, Тищенко П. А., проходивший курс лечения во 2 неврологическом отделении Глуховской горбольницы, хочу выразить самую искреннюю признательность и благодарность доктору Д. С. Иванову. Дмитрий Сергеевич - врач в полном и высоком смысле этого слова. Безусловный профессионализм, добросовестность в его работе сочетаются с искренней доброжелательностью к пациентам. Оказавшись в больнице в очень тяжелом положении, я получил не только квалифицированную медпомощь, но и психологическую поддержку и полное понимание. Очень радует то обстоятельство, что помощь такого уровня оказывается в государственном медицинском учреждении, где трудится профессиональный, ответственный медперсонал. И все это внушает надежду на успешное преодоление российской медициной всех трудностей последнего времени. Желаю всем удачи!
Ольга
01.04.2015
Доктору с большой буквы Яценко Ирине Викторовне! Это просто доктор от бога! Дай бог ей здоровья, счастья, долгих лет жизни!Очень душевный человечек и просто шикарная женщина. Никогда не откажет в помощи ближнему, всегда выслушает и поможет! С таким доктором не страшно и болеть! Ещё раз спасибо!
Александр
27.03.2015
Пришел сделать анализ ноги (гудит, хоть отпиливай), то есть УЗИ, чтобы лечь на лечение в дрезну. Сказали запись на бесплатный прием вторник-четверг (только запись). Пока очередь дойдет, ногу отпилят. Зато в платной клинике все ок, ок, ок.
Мария, 27 лет
23.03.2015
Благодарю Владимира Викторовича, врача-хирурга высшей категории 2-го хирургического отделения и просто внимательного врача, фактически за спасение моей жизни. Поступила в тяжелом состоянии 5 марта 2015 года с острым гангренозным аппендицитом с осложнениями, в экстренном порядке была в тот же день им успешно прооперирована. Желаю Владимиру Викторовичу дальнейших успехов в его благородной работе. С уважением, Мария.
Галина
19.03.2015
Выражаю благодарность сотрудника за доброжелательность, чёткое и понятное объяснение в проведении обследования.
Марат Абдульманов
17.03.2015
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность, замечательной заведующей хирургическим отделением Ковалевой Людмиле Георгиевне и мед. сестре Сервут Марине, за их профессионализм, отзывчивость и понимание. Огромное спасибо за Вашу доброжелательность и заботу. Побольше бы таких профессионалов и самое главное не равнодушных к чужой боли людей. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Марат Абдульманов
17.03.2015
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность, замечательной заведующей хирургическим отделением Ковалевой Людмиле Георгиевне и мед. сестре Сервут Марина, за их профессионализм в такой нелегкой профессии врача. Огромное спасибо за Вашу доброжелательность, заботу, предельное внимание, которыми Вы окружили меня, умение быть преданным пациенту, а значит и делу, которому Вы служите. Побольше бы таких профессионалов и самое главное не равнодушных к чужой боли людей. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Наталья
02.03.2015
За последний год пришлось познакомиться со всеми 3-мя хирург. отделениями, где полежали знакомые и родственники. В ужасе от того, куда катится наша медицина. Разговор с родственниками сводится в сущности к определению суммы "благодарности". Перед операцией обратились к хирургу М. В. В. по поводу того, что приобрести из лекарств для пациента, а он нам "в лоб", что если отблагодарите, то сделаю вашему родственнику все, как положено. Такой подход, надо сказать, достаточно эффективный, тк. в состоянии шока, стресса и страха за близких на все согласишься. В итоге, лежал в обычной палате, лечили дешевыми российско-индийскими препаратами, зашили теми же черными нитками, вместо дренажа вставляли полосочку проспиртованной перчатки, разговаривали так же, как и со всеми - редко и кратко. Ув. доктора, вам что, совсем не платят зарплату? За неделю с одной своей палаты доктор имеет 30-50 тыс. руб! Не боитесь при такой жизни остаться без работы, ведь ни одно руководство не защитит, когда речь идет о взяточничестве? Я не против благодарности врачам, даже за то, чтоб она была не конфетами-коньяками, а деньгами, НО ПОСЛЕ того, как вы покажете свой высокий профессионализм вместе с внимательным отношением к пациенту! И дайте возможность определить ее размер нам самим в зависимости от наших возможностей! Я очень верю, что в Ногинской ЦРБ когда-нибудь все изменится к лучшему, тем более, что есть специалисты, которых хочется от всей души благодарить! С наилучшими ожиданиями.
Пациент
23.03.2015
Наталья, такие случаи нужно прописывать не здесь, а фиксировать документально - на диктофон (пусть и в режиме скрытой записи), уточнять детали в разговоре по пресловутой взятке. Ну а потом, с заявлением в прокуратуру. Вымогательство наказуемо по УК. Медицина по Конституции бесплатна. А взывать к совести сотрудников ею не обладающих бесполезно. На них надлежит воздействовать иными методами.
Ефим
08.04.2015
В Прокуратуру???? Не смешите. Речь идет о Ногинском районе и еще раз о НОГИНСКОМ районе, а там разве есть правоохранительные органы?
Пациент
14.04.2015
Уважаемый Ефим! Вы попробуйте все-таки действовать по закону (повторю -для этого необходимы доказательства). Как страховка действенно обращение в прессу и вышестоящие над районом инстанции. Огласка и проверки заставляют работать всех, в том числе и представителей Ногинского р-на (нужно только контролировать результаты этой реакции). Репортажи ТВ (не ногинского, конечно) и публикации в центральных газетах также действенный способ борьбы с бездействием администрации МУЗ НЦРБ. А пациентам необходимо принять к сведению, что дача взятки также наказуема. Посему не нужно ничего предлагать врачам за мед. услуги, право на получение которых мы имеем абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ. См. ФЗ №323 и ст. 41 Конституции РФ.
Светлана
27.02.2015
Врач-хирург, заведующая Ковалева хороша. Только, если в карман положить, при этом сама уважаемая не стесняется об этом сказать, а потом в карман без всяких чеков. А В другом случае только хамство и недовольство твоим присутствием. И не я одна такая! Многие выходят и открыто об этом говорят, что надо сделать, чтобы на это обратили внимание. В прокуратуру жаловаться.
Ефим
08.04.2015
Полностью согласен! Её издевательства и изощрённый отказ в больничном при травме ноги помню до сих пор, хотя прошло несколько лет! Несколько раз требовала прихода на костылях к её величеству и отказывала в приёме, в итоге написали заявление за свой счет. Все вошли в положение, слава о ней гремит. А где же мой отзыв о Госпоже Ковалевой и её изощрённых методах "лечения"? Убрали?
Анна
24.02.2015
Я бы хотела выразить большую благодарность травматологу Ибрагимову Денису Маратовичу за то, что собрал мою ногу, после неудачного падения на катке. Спасибо за профессионализм, очень нелёгкий труд у людей такой профессии. Успехов и удачи, и дай бог побольше таких врачей специалистов, как Денис Маратович. И спасибо медсестрам отделения, очень приятные и внимательные женщины!
Татьяна
18.02.2015
Хочу выразить огромную благодарность Ковалевой Людмиле Георгиевне, высококвалифицированному врачу и просто хорошему человеку за своевременно оказанную мне помощь, ответственное и добросовестное отношение не только к своей работе, но и к людям, что для нас, пациентов, очень важно.
Ирина Иванова
16.02.2015
Привезла 10 февраля свою пожилую бабушку сдавать анализы в поликлинику на Комсомольской в процедурный кабинет. Очередь как во время Блокады "за хлебом". Это безобразие, почему больные люди должны стоять в очереди по 3 часа. У моей бабушки диабет, она очень больной человек. имеет льготы и очень скромный, добрый человек. К заведующей Т. А. Куренковой мы не пошли жаловаться, потому что это "дохлый номер" постоянно, как обратишься, хамит и орет на больных людей. Вечно она занята и мы ей все мешаем! Может быть, услышит меня главный врач? Поможет?
Администрация ГБУЗ МО НЦРБ
25.02.2015
Уважаемая Ирина! Для рассмотрения вашего обращения необходимо сообщить Ваш номер телефона или адрес эл. почты. Администрация ГБУЗ МО НЦРБ.
Парфенов И.Ф.
11.02.2015
Спасибо хирургу-виртуозу, Ковалевой Людмиле Георгиевне! Она спасла мне жизнь! Всегда внимательна, доброжелательна. Это врач с Большой буквы! Врач от бога! Мой ангел хранитель! Никогда не оставит больного в беде! Прошу объявить благодарность этому замечательному человеку. С уважением, Парфенов И. Ф.
Куракина Наталия
11.02.2015
Уважаемый Сергей Анатольевич! Вы должны знать этот факт, что медицинская сестра кабинета хирургии в поликлинике Истомкино, Савостьянова Наталья, хамит пациентам в коридоре перед кабинетом врача. Я обратилась к ней с вопросом до какого часа я могу придти на перевязку завтра? "Сестра милосердия" не отрываясь от мобильного телефона мне лихо отпарировала: "Я не справочная." И продолжает разговаривать по телефону и так со всеми. А под дверью стоят больные люди. И как дальше жить? Наведите порядок в Вашей поликлинике!
Долотова Галина Алексеевна
09.02.2015
Истоминская п-ка не может записать пациентов в МОНИКИ. Надо записать к гепатологу Кокиной К. Ю. Мне объясняют, что такого врача нет, а есть гастроэнтеролог и записывают совершенно не туда, куда надо! Приехала в МОНИКИ и мне сказали, что в Ногинске не грамотные врачи.
Филюнина Елена Юрьевна
09.02.2015
Недавно сменили место жительства с Кр. Электрика на ДНП "Зимородок". Заболела и не могла вызвать мед. работника на дом 6 часов. В поликлинике в регистратуре бросают трубку "не наш участок" и ничего не хотят объяснить. Только обращение к заведующей Кузнецовой дело сдвинуло. Что будет с больными людьми, если уйдут такие неравнодушные работники, уже 15-10, а врача всё нет.
Гулько Наталья
29.01.2015
27.01.15. была на приеме у Ковалевой Л. Г. - хирург, зав. отделением хирургии, тактика общения с клиентами хамская и хабалистая. На пальце у меня образовался шарик - по всем признакам - гигрома, что позже подтвердил травматолог, а наш "специалист" кричала, что никакая это не гигрома - это хрящ! Кричала раза 3 в ответ на то, что я ей говорила, что все признаки гигромы. Возникает вопрос: как такие безграмотные хамоватые и не компетентные особы становятся зав. отделением?Врач высшей квалификации? Позор и стыд! Таких элементарных вещей не знать.
Ефим
08.04.2015
Не я один пострадавший от Ковалевой, а она всё продолжает денежки зарабатывать!
Тимакова Марина Александровна
09.12.2014
Руководитель группы туристов из города Рязани Тимакова Марина Александровна выражает огромную благодарность врачу хирургу приемного отделения Сусловой Татьяне Алексеевне за неравнодушное отношение и оказанную экстренную помощь туристке, следовавшей по маршруту Сергиев Посад-Рязань. Приношу свои извинения за столь большое опоздание. Дело было летом Сама была серьезно травмирована. Знаю, что такое боль и своевременная помощь. Лучше поздно, чем никогда.
Казначеева Ася
27.11.2014
Хочу выразить свою благодарность и признательность неврологу Амирову Андрею Борисовичу за оказанную мне помощь. Неоднократно помогал и как врач скорой помощи, так и как врач поликлиники ЦРБ. Профессионализм, персональный подход к пациентам оказывают необходимое благотворное влияние на наше здоровье. Желаю дальнейших успехов на профессиональном поприще и конечно, личного здоровья!
Ольга
24.11.2014
Легла на плановую операцию в первое хирургическое отделение по удалению правосторонней паховой грыжи, хочу сказать большое спасибо зав. отд. врачу Летенкову Владимиру Николаевичу и Додонкину Сергею Владимировичу. Мед. сестры все хорошие и добрые, только уколы больновато делают. Спасибо вам за вашу работу!
Елена
17.11.2014
Добрый день, хочу выразить свою благодарность работникам родильного отделения, после родового отделения, детского отделения и в особенности очень хочется отметить Врача с большой буквы отделения патологии Толокнова Вячеслава Игоревича. У меня должны были быть 3 роды, но после 36 недели ребенок лежал ножками вниз, в женской консультации мне сказали, что меня ожидает только кесарево сечение, но я стала искать грамотного врача, который смог бы мне помочь родить самой. Многие знакомые посоветовали мне обратиться к Толокнову. Взяв направление на госпитализацию на 39 неделе беременности, я поступила в отделение патологии, где Вячеслав Игоревич перевернул мне ребенка, о чем свидетельствует моя карта, которую завели 31.10.2014 года. Также мне повезло попасть к этому же врачу на роды в его дежурство 02.11.2014 г. У ребенка еще было двойное обвитие, но он 3 часа не отходил от меня, контролируя родовой процесс от начала и до конца, помогая ребенку выходить, открывая шейку матки при каждой схватке, говорил как надо себя вести и, что нужно делать (только рожая в 3 раз, я поняла для чего и как нужно себя вести в родоразрешениях). Мало того, потом я узнала, что у него в этот день была температура, ни чем не показал он свое плохое самочувствие. Спасибо большое, что есть у нас в Ногинске такой замечательный, высоко квалифицированный специалист, дающий возможность нам, женщинам, рожать детей в спокойной, надежной обстановке.