- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41302 раза

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Мария, 27 лет
23.03.2015
Благодарю Владимира Викторовича, врача-хирурга высшей категории 2-го хирургического отделения и просто внимательного врача, фактически за спасение моей жизни. Поступила в тяжелом состоянии 5 марта 2015 года с острым гангренозным аппендицитом с осложнениями, в экстренном порядке была в тот же день им успешно прооперирована. Желаю Владимиру Викторовичу дальнейших успехов в его благородной работе. С уважением, Мария.
Галина
19.03.2015
Выражаю благодарность сотрудника за доброжелательность, чёткое и понятное объяснение в проведении обследования.
Марат Абдульманов
17.03.2015
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность, замечательной заведующей хирургическим отделением Ковалевой Людмиле Георгиевне и мед. сестре Сервут Марине, за их профессионализм, отзывчивость и понимание. Огромное спасибо за Вашу доброжелательность и заботу. Побольше бы таких профессионалов и самое главное не равнодушных к чужой боли людей. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Марат Абдульманов
17.03.2015
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность, замечательной заведующей хирургическим отделением Ковалевой Людмиле Георгиевне и мед. сестре Сервут Марина, за их профессионализм в такой нелегкой профессии врача. Огромное спасибо за Вашу доброжелательность, заботу, предельное внимание, которыми Вы окружили меня, умение быть преданным пациенту, а значит и делу, которому Вы служите. Побольше бы таких профессионалов и самое главное не равнодушных к чужой боли людей. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Наталья
02.03.2015
За последний год пришлось познакомиться со всеми 3-мя хирург. отделениями, где полежали знакомые и родственники. В ужасе от того, куда катится наша медицина. Разговор с родственниками сводится в сущности к определению суммы "благодарности". Перед операцией обратились к хирургу М. В. В. по поводу того, что приобрести из лекарств для пациента, а он нам "в лоб", что если отблагодарите, то сделаю вашему родственнику все, как положено. Такой подход, надо сказать, достаточно эффективный, тк. в состоянии шока, стресса и страха за близких на все согласишься. В итоге, лежал в обычной палате, лечили дешевыми российско-индийскими препаратами, зашили теми же черными нитками, вместо дренажа вставляли полосочку проспиртованной перчатки, разговаривали так же, как и со всеми - редко и кратко. Ув. доктора, вам что, совсем не платят зарплату? За неделю с одной своей палаты доктор имеет 30-50 тыс. руб! Не боитесь при такой жизни остаться без работы, ведь ни одно руководство не защитит, когда речь идет о взяточничестве? Я не против благодарности врачам, даже за то, чтоб она была не конфетами-коньяками, а деньгами, НО ПОСЛЕ того, как вы покажете свой высокий профессионализм вместе с внимательным отношением к пациенту! И дайте возможность определить ее размер нам самим в зависимости от наших возможностей! Я очень верю, что в Ногинской ЦРБ когда-нибудь все изменится к лучшему, тем более, что есть специалисты, которых хочется от всей души благодарить! С наилучшими ожиданиями.
Пациент
23.03.2015
Наталья, такие случаи нужно прописывать не здесь, а фиксировать документально - на диктофон (пусть и в режиме скрытой записи), уточнять детали в разговоре по пресловутой взятке. Ну а потом, с заявлением в прокуратуру. Вымогательство наказуемо по УК. Медицина по Конституции бесплатна. А взывать к совести сотрудников ею не обладающих бесполезно. На них надлежит воздействовать иными методами.
Ефим
08.04.2015
В Прокуратуру???? Не смешите. Речь идет о Ногинском районе и еще раз о НОГИНСКОМ районе, а там разве есть правоохранительные органы?
Пациент
14.04.2015
Уважаемый Ефим! Вы попробуйте все-таки действовать по закону (повторю -для этого необходимы доказательства). Как страховка действенно обращение в прессу и вышестоящие над районом инстанции. Огласка и проверки заставляют работать всех, в том числе и представителей Ногинского р-на (нужно только контролировать результаты этой реакции). Репортажи ТВ (не ногинского, конечно) и публикации в центральных газетах также действенный способ борьбы с бездействием администрации МУЗ НЦРБ. А пациентам необходимо принять к сведению, что дача взятки также наказуема. Посему не нужно ничего предлагать врачам за мед. услуги, право на получение которых мы имеем абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ. См. ФЗ №323 и ст. 41 Конституции РФ.
Светлана
27.02.2015
Врач-хирург, заведующая Ковалева хороша. Только, если в карман положить, при этом сама уважаемая не стесняется об этом сказать, а потом в карман без всяких чеков. А В другом случае только хамство и недовольство твоим присутствием. И не я одна такая! Многие выходят и открыто об этом говорят, что надо сделать, чтобы на это обратили внимание. В прокуратуру жаловаться.
Ефим
08.04.2015
Полностью согласен! Её издевательства и изощрённый отказ в больничном при травме ноги помню до сих пор, хотя прошло несколько лет! Несколько раз требовала прихода на костылях к её величеству и отказывала в приёме, в итоге написали заявление за свой счет. Все вошли в положение, слава о ней гремит. А где же мой отзыв о Госпоже Ковалевой и её изощрённых методах "лечения"? Убрали?
Анна
24.02.2015
Я бы хотела выразить большую благодарность травматологу Ибрагимову Денису Маратовичу за то, что собрал мою ногу, после неудачного падения на катке. Спасибо за профессионализм, очень нелёгкий труд у людей такой профессии. Успехов и удачи, и дай бог побольше таких врачей специалистов, как Денис Маратович. И спасибо медсестрам отделения, очень приятные и внимательные женщины!
Татьяна
18.02.2015
Хочу выразить огромную благодарность Ковалевой Людмиле Георгиевне, высококвалифицированному врачу и просто хорошему человеку за своевременно оказанную мне помощь, ответственное и добросовестное отношение не только к своей работе, но и к людям, что для нас, пациентов, очень важно.
Ирина Иванова
16.02.2015
Привезла 10 февраля свою пожилую бабушку сдавать анализы в поликлинику на Комсомольской в процедурный кабинет. Очередь как во время Блокады "за хлебом". Это безобразие, почему больные люди должны стоять в очереди по 3 часа. У моей бабушки диабет, она очень больной человек. имеет льготы и очень скромный, добрый человек. К заведующей Т. А. Куренковой мы не пошли жаловаться, потому что это "дохлый номер" постоянно, как обратишься, хамит и орет на больных людей. Вечно она занята и мы ей все мешаем! Может быть, услышит меня главный врач? Поможет?
Администрация ГБУЗ МО НЦРБ
25.02.2015
Уважаемая Ирина! Для рассмотрения вашего обращения необходимо сообщить Ваш номер телефона или адрес эл. почты. Администрация ГБУЗ МО НЦРБ.
Парфенов И.Ф.
11.02.2015
Спасибо хирургу-виртуозу, Ковалевой Людмиле Георгиевне! Она спасла мне жизнь! Всегда внимательна, доброжелательна. Это врач с Большой буквы! Врач от бога! Мой ангел хранитель! Никогда не оставит больного в беде! Прошу объявить благодарность этому замечательному человеку. С уважением, Парфенов И. Ф.
Куракина Наталия
11.02.2015
Уважаемый Сергей Анатольевич! Вы должны знать этот факт, что медицинская сестра кабинета хирургии в поликлинике Истомкино, Савостьянова Наталья, хамит пациентам в коридоре перед кабинетом врача. Я обратилась к ней с вопросом до какого часа я могу придти на перевязку завтра? "Сестра милосердия" не отрываясь от мобильного телефона мне лихо отпарировала: "Я не справочная." И продолжает разговаривать по телефону и так со всеми. А под дверью стоят больные люди. И как дальше жить? Наведите порядок в Вашей поликлинике!
Долотова Галина Алексеевна
09.02.2015
Истоминская п-ка не может записать пациентов в МОНИКИ. Надо записать к гепатологу Кокиной К. Ю. Мне объясняют, что такого врача нет, а есть гастроэнтеролог и записывают совершенно не туда, куда надо! Приехала в МОНИКИ и мне сказали, что в Ногинске не грамотные врачи.