- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41996 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Варданян Парандзем
07.11.2010
Хочу поблагодарить персонал урологического отделения. Во главе А. М. Можеченко.
Белова Галина Дмитриевна
28.10.2010
По воле судьбы посетила психиатрическую больницу, находящуюся в ведении ЦРБ г. Ногинска. Удручающее зрелище - это мягко сказано. Нельзя относиться к содержанию людей, хотя и больных, так наплевательски. Все убогое, серое и не ремонтированное со времен царя Гороха здание. Облупленные потолки. Окна на лестничных пролетах разбиты, везде дует. Следы протечек на последних этажах по всем стенам. Дверей в палатах нет. Мебель убогая, полуживая. Ужасно. Больных жалко, лечения должного не получают. Уровень питания "ниже плинтуса". Один старенький холодильник на всё отделение. Пропадают продукты и вещи в палатах. Никто за это не отвечает. Руководители больницы делает вид, что ничего не знают, но персонал предупреждает о негативных фактах. Одна отговорка - "У нас контингент". Какие не были бы, но они люди и достойны внимания. Они не родились такими, испытание "жизнью" выдерживают не все. Деньги Городу надо тратить на улучшение благосостояния жителей, а не строить многочисленные фонтаны. В вашем Ногинске красота не спасает мир. По телевидению одна показуха. В людях надо видеть не только лекторат к очередным выборам. Обратите внимание на социальное положение рядовых жителей города и района. После посещения социального объекта у меня сложилось резко отрицательное мнение о работе "отцов города". Кошмар. Главному врачу ЦРБ советую посетить мрачное и загнивающее медицинское учреждение, увидеть и обалдеть. Можно представить, что твориться в доме инвалидов и престарелых! Желаю успеха в "трудовых подвигах".
Правда-матка
26.03.2011
В дополнение к вышееречисленному в психбольнице с 27.01.2011 введён карантин по гриппу. Больным запрещены свидания с родными и близкими, список разрешённых для передачи продуктов сведён до минимума. Это издевательство над больными людьми продолжается вот уже два месяца и никто не знает, когда оно закончится. Притом, что в Ногинском районе никакой эпидемии гриппа не было, а в Москве, где она была, карантин давно уже отменили. А здание, между прочим, хорошее. Его ещё при Морозове строили, и оно ещё сотню лет простоит - нужно только денег на ремонт. И к врачам тоже претензий нет - лечат, несмотря на ужасные условия. А вот оградку бы не мешало отремонтировать - в учреждении подобного типа больным прогулки положены: без воздуха и туберкулёз схватить недолго.
Светлана
19.12.2012
Такой же негативный отзыв могу написать о нейрохирургическом отделении ЦРБ. Пациенты находятся почти на головах друг у друга, в палатах душно и стоит ужасный запах, так как курящие ходят партиями и где-то в непосредственной близости от палат. А медсестры курят прямо в коридоре. По-моему, у нас в городе такая "мафиозная" порука, что мы существуем в нашем городе, а не живем и радуемся нашему городу. После консультации невропатолога МБК (новая клиника) и нейрохирурга Карамыша, поехала в один из госпиталей Москвы. Врач был в шоке от услышанного и, по-моему, даже не поверил мне, что нужно сделать, что бы что-то изменилось в нашей ЦРБ????
Кострыкина Ирина Борисовна
22.10.2010
Положила маму перед отпуском в Ямкинскую больницу платно. Обещали хороший уход и мне небольшой отдых. В итоге вышло все наоборот - внесли инфекцию, пришлось отменять отпуск и переводить маму в хирургию. Слава богу, все позади. Но самое интересное, на долечивание назад не взяли - якобы нет мест. Но мы договор не расторгали?! Условия в Ямкинской больнице ужасные: нет ремонта, вонь, кормят плохо и т. п. А некоторые медсестры и санитарки выпивают в рабочее время и вымогают дополнительную плату за "услуги".
\\\\\\\"выпивающая санитарка\\\\\\\"
14.02.2011
А зачем же надо было определять любимую маму обратно в такую плохую больницу с "вонью и плохой кормежкой"?
Никанорова Т.
26.11.2012
Согласна со всем отзывом! Когда приезжали навещать туда дедушку, такое ощущение, будто набрали алкоголичек. Грязные, вонючие, матюки летят изо рта вместо человеческих слов. А та мадам, что написала комментарий и задала вопрос "зачем надо было определять любимую маму обратно", так вот по своей ситуации могу сказать, что мне пришлось деда положить в вашу вонючую больницу, так я еще отдала за это приличную сумму, хочу заметить! Мне обещали 2 недели лечения, а в итоге у него еще и воспаление легких. Желаю этим сотрудникам и глав. врачу, чтоб их в старости лечили такие же горе-врачи.
Зиленский Дмитрий
26.03.2010
Находясь на лечении в этом отделении, лечащие врачи во главе с заведующим - Манагаровым, не поясняют причину истинного заболевания, не дают соответсвующие консультации, относятся с пренебрежением к больным и ставят неверные диагнозы. А еще поднимают тему национальности человека, хотя все мы люди и можем заболеть не взирая на то, что человек не гражданин РФ. Уважаемый господин Манагаров, относитесь к больным с пониманием! ВЕДЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ И ВЫ!
Пациент
01.11.2011
Лечиться надо у себя дома, а не занимать места в других больницах.
Татьяна
25.09.2012
Три года назад мой отец попал в ногинскую больницу, диагноз ставили «понос», таблетки от этого, но ему хуже и т. д. Диагноз неправильный, он умер кровотечение было внутреннее, лечили не от того. Что это за врачи? Отцу было 44 года, жить и жить надо, этим врачам лишь бы избавиться от больных. Гореть им в аду, по чьей вине он умер.
Колганова Татьяна
26.03.2010
У меня двое детей - дочка 7 лет и сын - 4 месяца. Когда ходила беременная, задолбали (извините за выражение) с анализами. Когда родила, то врачам глубоко наплевать на здоровье пациентов! Небольшой пример: в четверг пошли на прием к хирургу ортопеду в детскую поликлинику № 1, в регистратуре дали только один талон к хирургу, ссылаясь на то, что они принимают вместе и все равно посмотрят. Отсидев в очереди с 8.00 до 11.50, мы наконец попали к "врачам". Ортопед даже не поднялась со стула, чтобы осмотреть сына, якобы в талончике нет к ней направления (а у нас дисплазия тазобедренного сустава и консультация нам необходима), а хирург без халата и в перчатках, которыми она всех подряд детей смотрит, вообще отправила нас ("нам же не 3 и не шесть месяцев, чтобы ходить к ней", как она выразилась, а у нас растет гемангиома на спинке и ее срочно надо прижигать). На вопрос, где прижигать, получила ответ - "В Москве!" и все! вышла из больницы и не знаю - зачем вообще сюда приходила? К остальным специалистам, таким как невропатолог, окулист и т. д. вообще не попасть! Талончики заканчиваются в 8.00, очередь в регистратуру занимают с 6.30, а то и раньше! А что делается у кабинетов? Полный коридор мамочек с грудничками, которые надеются на качественное обслуживание, которое не получают. А это сказывается и на молоке, и на детях! Другой пример: в 3 месяца пришли к невропатологу. Такая же очередь. С 8.30 до 11.00 просидели в очереди, т. к. за час проходило максимум по 3-4 человека, когда наконец вошла к врачу и раздела ребенка то минут 5-7 ждала, когда они с медсестрой обсудят обои, которые кто-то из них собрался у себя клеить. Осмотр был ровно 30 секунд. Потом она села и продолжила разговор с медсестрой. Я одела ребенка и стала ждать когда она напишет нам в карте свое заключение. Но она не торопилась (куда спешить-то ведь скоро перерыв и большинство мамочек и орущими детишками уйдет, потому что до конца рабочего дня после перерыва останется 30 минут! и естественно всех не примут). В итоге 15 минут в кабинете, из которых 30 секунд на осмотр и 5 минут на одевание-раздевание малыша. Вопрос такой к руководству НЦРБ: вы в принципе не хотите работать? или бесплатно обслуживать пациентов? Сделайте что нибудь, чтобы поход в поликлинику не вызывал ужас у всех нормальных родителей, которые любят своих детей!
Чернышевская Анна
17.05.2010
Абсолютно согласна с Татьяной. Такая же история. В четыре месяца пошла я к этому невропатологу и что? Очередь мы отстояли ещё более - менее, зашла с сыном к ней, начала раздевать. Увидев меня мед. сестра велела подойти и отдать ей карту (при этом оставив ребёнка одного на пеленальном столе!). Потом она спросила, что нас беспокоит, я начала говорить, но заметила, что врач меня абсолютно не слушает и разговаривает с другой врачихой о своих делах. Спрашивается, кому я рассказываю? - Неизвестно. Минут через 7-8 она к нам всё же подошла. Провела осмотр буквально за 5-ть минут и опять села, продолжая свой разговор. Одев сынишку, я стала ждать, что она нам скажет. Ждала я может ещё минут 5-ть, пока сама не спросила. Создалось такое ощущение, что меня там нет. В итоге, толком она нам ничего не сказала, а, что сказала, я и сама без неё знаю. Когда вышла в коридор и заглянула в карту, увидела направление на УЗИ. Это для меня было неожиданно (замечу, что про УЗИ она не сказала ни слова!) Вот и думаю, нам скоро опять идти к ней, что без "дознания" о состоянии моего ребёнка точно не обойтись! Хотелось бы обратиться к врачам: ПОЖАЛУЙСТА, ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЭТО ЖЕ ДЕТИ! И ИХ ЗДОРОВЬЕ, ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС, РОДИТЕЛЕЙ.
Наталья
23.01.2011
Полностью согласна с мнением Татьяны и Анны! Детские поликлиники просто ужас! Когда сынишке был месяц попали на осмотр к хирургу в 1 поликлинику. Просидели в очереди 2 часа, не говорю уже как проходил осмотр, и в результате мы попали в больницу с инфекцией МВС занесенной "доктором" при осмотре ребенка. А во 2-й поликлинике якобы облегчить жизнь родителям ввели 1 раз в месяц дни медосмотра детей, в возрасте до года, врачами специалистами. Может это и хорошо когда все врачи осмотрят ребенка в один день, но если это был бы осмотр, а то похоже на конвейер, мамочки дольше раздевают детей чем их осматривает врач, заключения о здоровье ребенка приходиться чуть ли не силой выбивать (хотя о каком заключении может идти речь после осмотра за 30 секунд). Очереди по 2 часа, все бегают из кабинета в кабинет пытаясь быстрее всех обойти и только путаница создается, а дети от такого медосмотра только подрывают свое здоровье. После таких походов в поликлинику я все больше убеждаюсь, что НАШИ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАМ РОДИТЕЛЯМ И БОЛЬШЕ НИКОМУ! А люди которые давали клятву Гипократа отлынивают от исполнения своих обязанностей ссылаясь на низкую зарплату, но господа врачи вас же никто не заставлял идти в эту профессию вы сами выбрали ее, так будьте добры исполняйте свои обязанности как положено от вас зависит жизнь и здоровье детей!
Елена
25.01.2011
А я туда и не хожу (особенно к ортопеду и неврологу). Я давно уже плачу деньги (причем небольшие) за консультацию врачей для своих детей (их у меня 3).
СОНЯ
08.02.2011
Про ортопеда и невропатолога хочу сказать одно - ПРИДУРОШНЫЕ бабы , а не врачи!
Новосельская Наталья
18.08.2011
Расскажу историю не лучше. В среду, 10 августа по скорой моего ребёнка, Новосельскую Александру, 1995 года рождения привезли во второе хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. Были взяты все анализы, лейкоциты в моче 7. Лечащей врач, Краснов два дня не мог поставить диагноз. В пятницу, 12 августа моего ребёнка выписали только почему-то когда я пришла, выписка потерялась, так же исчезла и карта. Я забрала ребёнка домой, через 4 часа ребёнку опять стало плохо, опять скорая, опять подозрение на аппендицит. Привезли в тоже отделение, опять анализы. В ночь дежурил детский хирург, Курбанов. Слава богу, что хоть кто-то занимается своим делом. Курбанов был удивлён, что ребёнка выписали. Спросил с каким диагнозом, а мне и ответить нечего. Диагноза то нет, девочка пролежала ещё 2 суток в отделение, а в воскресенье поднялась температура, кололи уколы, температура не спадает. В ночь опять дежурил Курбанов дай бог ему здоровья, опять анализы, лейкоциты в моче уже стали в два раза больше чем в среду. Курбанов ставит диагноз пиелонефрит справа. На утро приходит Краснов и первое, что он говорит ребёнку тебе, что у нас понравилось? В результате Глуховская детская больница у ребёнка сильное осложнение потому, что ушло время. Сейчас ребёнком занимаются хорошие врачи. Я не понимаю, как такой человек, как Краснов может занимать должность лечащего врача? Он за 3 дня не мог найти причины болезни и выписал ребёнка. Отдельное спасибо детскому хирургу, Курбанову. Спасибо, что вы есть. А так же спасибо всему медперсоналу Глуховской детской больницы. С вами наши дети в безопасности.
Людмила
23.11.2012
У моего племянника такая же история и с тем же Красновым, он выписал его с лейкоцитами 17 и температурой, а вечером в это же день бабушка (сама медик) привезла его обратно и сделали операцию. Острый гангренозный аппендицит. И ещё сказали, что мамочка, что же вы так затянули. А как же вы его выписали несколько часов назад? Ну идите вы работать в другую отрасль, если вам здесь не нравится. Кто вам дал право гробить наших деток??????
Надежда
22.02.2014
Я со своим ребёнком один раз в месяц сходила в детскую поликлинику на улице Лебедева и мне этого хватило, так как сама мед работник. Я посмотрела как осматривают детей врачи ортопед и невропатолог, и поняла, что больше я к ним не пойду. Ужас, с тех пор мы наблюдаемся у врача невропатолога платной клиники студио доктора Пантелеевой. И в г. Электросталь у замечательного высококвалифицированного врача в платном центре Ортовита на ул. Ялагина - Недашковской Светланы Александровны. Здоровья вам и вашим деткам, а медицина в нашем городе Ногинск, оставляет желать лучшего.
Дмитриева Елена
10.03.2010
Ходили с мужем на прием к зав.хирургическим отделением поликлиники. Пришлось заплатить 350 руб. за то, чтобы ему сделали снимок, три часа ждали, чтобы нам его расшифровали, затем пошли обратно к врачу. Она взяла с нас 1500 рублей за укол, при этом никаких чеков, ничего мы не получили. Мужу укол помог, но только на 2 недели. Сейчас опять платить такие же деньги или уже побольше?
Леонид
18.07.2010
Такая же история и с той же зав.хирургическим отделением. Пришёл на приём по полису с ужасной болью в пальце ноги, так как ноготь врастал. Она посмотрела (наверное только секунду) на ногу и сразу сказала, что нужно делать операцию и цену 1600 рублей, никаких чеков и квитанций. Операция прошла успешно. Родители дабы убедиться, что операция платная позвонили в больницу по горячей линии, оказалось, что операция платная и выдается квитанция, но если острые боли, то операция проводится бесплатно. На следующий день когда я пришёл в больницу на перевязку, то от этой заведующей услышал много хамства в сторону себя и семьи, что родители вообще не должны были звонить и начала диктовать как мне жить. Не знаю теперь в эту больницу даже ездить не хочется больше, а надо, ведь ещё 2-3 перевязки.
Юрий Семенович Строев
02.07.2011
Наглое тело получило выздоровление, настучало мамочке, а потом семейка правдорубов отправилась искать счастья. Вот ведь быдло. С уважением, бывший больной Л. Г. Ковалевой, которую лично сам глубоко уважаю. Юрий. В.
Светлана
19.12.2012
А я, Леонид, рада, что есть такие люди, как ваши родители. Чем больше мы будем молчать обо всех безобразиях с которыми мы сталкиваемся, тем больше у нас будет калек и инвалидов от такой медицины. Только крича во весь голос мы сможем чего-то добиться, а то, получается, что мы за один взгляд в нашу сторону готовы быть благодарны. Но это их работа и они получают за это деньги. Мы многие работаем за свою зарплату и неважно за какую: мы знали на что шли и должны ответственно подходить к этому. Люди, давайте говорить о всех безобразиях с которыми приходится сталкиваться, может что-то сдвинется с места. А насчет "горячей линии" - это идея, я про нее и забыла. Буду звонить.
Лариса
15.11.2009
14.11.2009 г. доктор Строев провел мастер-класс, который назывался "УЗИ". Я была 5-ой в очереди на обследование, долго томиться в ней мне не пришлось, на каждого больного доктор тратил 3-4 минуты, из которых 2 уходили на обсуждение оплаты услуги и расчет здесь же. Да, помощников у доктора не было, он все успевал сделать сам.
Крылова Лада
25.08.2012
СПАСИБО медицинскому персоналу травматологического отделения Ногинской ЦРБ, очень помогли моей беде. Поступила в реанимацию в тяжелейшем состоянии и затем после комы, месяц провела в травматологии. Много помогал и давал советы по моему восстановлению Козлов Роман Сергеевич, медицинская сестра Надежда и санитарка Тамара. Очень горжусь, что знакома с такими отзывчивыми и замечательными людьми.