- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41346 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Алексей
24.05.2014
Хочу поблагодарить весь коллектив 2-го неврологического отделения, а особенно моего лечащего врача Иванова Дмитрия. Не ожидал встретить в нашем городе такого добросердечного отношения к больным и высокого уровня профессионализма. Еще раз спасибо за лечение!
Наталья
20.05.2014
Город Электроугли. Не принимает травматолог. Отстояла в регистратуру минут 30, чтоб взять талон к хирургу, просидела часа полтора в очереди к нему. Хирург сказал, тебе надо к травматологу (я согласна), дала направление на рентген (спасибо). Сделала рентген, пошла в регистратуру за талоном к травматологу, простояла ещё минут 30. Долго выясняли, кто будет принимать город Электроугли, т. к. у нас нет хирурга в городе, после нескольких звонков по телефону, девушка из регистратуры, дала талон во № 2 кабинет. Всю жизнь мечтала приехать к травматологу - Рыбаковой Н. И., чтоб просидеть в этой поликлинике с 09.00 до 15.00 и услышать: "Мы Вас не принимаем".
Пациент
25.05.2014
Это называется отказ в медпомощи, они любят гонять людей по кругу, а за каждый прием врачам ТФОМС деньги платит (из Ваших налогов). Пишите на них жалобу на сайт Фонда (основание - некачественное лечение), пусть проверку им устраивают и штрафуют. А вообще, надо требовать, чтобы все эти отказы и "посылы" в карте фиксировались. А если в очереди долго держат, идти к руководству.
Александр
15.05.2014
Спасибо молодому врачу неврологу Амирову А. Б. поликлиники 1. Добрый человек души, внимательный. Подошел к моей проблеме с пониманием, назначил обследования, лекарства. Я почти избавился от панических атак, прохожу дальше курс лечения. Я бывший пьяница.
Анастасия
12.05.2014
Выражаю свою благодарность девушкам регистратуры поликлиники 1. Все сотрудники внимательны, добры, обходительны, всегда помогут и подскажут. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Галина К - Звонова
27.04.2014
В ночь с 21-22 апреля на дороге в с. Ямкино была сбита мотоциклистом (убежал с места преступления) 21-летняя Звонова Ксения. Хочу выразить бригаде скорой помощи, которые в считанные минуты прибыли на место происшествия и оказали первую квалифицированную помощь моей дочери. Хочется сказать огромное, сердечное спасибо врачу травматологического отделения Козлову Роману Сергеевичу за его золотые руки. В данный момент Ксюша находится в реанимационном отделении- всему персоналу и лично врачу Орлову Михаилу Александровичу выражаю свою материнскую благодарность по спасению жизни дочки. Прошу обратить внимание руководство больницы на этих людей и отблагодарить материально. Побольше бы, нам Ногинчанам, таких отзывчивых врачей с Золотыми руками и Добрым сердцем! Низкий Вам всем поклон от мамы и родственников Ксении.
Владимир
08.04.2014
30 декабря поскользнувшись упал на разбитую банку и порезал сильно ладонь, перерезав сухожилия и нервы. Травматолог (фамилию не знаю) зашил ладонь, как зашивают валенки суровыми нитками, так и у него получился шов и не сшил перерезанные сухожилия. Через 3 месяца, слава Богу, что я военный, госпиталь в Купавне меня отправил в госпиталь Бурденко, где хирург вместо старых сухожилий вставил резиновые трубки и через 2 месяца уже вместо них, из ноги возьмут сухожилия и вошьют вместо трубок. О чем это говорит? О том, что это низкий профессиональный уровень этих травматологов. В Бурденко со мной лежал тоже с травмой ладони, так у него ногинский травматолог отрезал болтающийся нерв в ране и хирург в Бурденко сказал, что ничего сделать теперь нельзя, нерв не удлиняют. Сегодня, 8 апреля сын повез из родильного отделения свою супругу в Моники, потому, что за 20 тыс. рублей за роды эти врачи так произвели чистку, что кровотечение не могли остановить уже неделю, поэтому отправили в Моники. Не попадайте в эти застенки и этим горе врачам!
Пациент
12.04.2014
Предлагаю опубликовать данные этого сайта в прессе, пусть проверяют как обслуживают пациентов в ЛПУ Лившица. А то он только "ролики рекламные" по местному ТВ про свою контору крутит.
Ирина
12.10.2014
Повредив ногу, я искренне не хотела идти в больницу, но невыносимая боль меня вынудила. 1 - сначала женщина, сидящая в регистратуре, выписала мне направление на рентген на голеностоп (при том, что я сказала, что беспокоит меня именно ступня), соответственно меня 3 раза подряд гоняли на рентген. 2 - мне предложили проехаться на коляске, но вот у всех них были спущены колеса. Ладно, с горем пополам нашли коляску. 3 - врачи вообще не торопятся тебя осматривать, все делают медленно и нехотя. Здесь еще об этом: reviewscompanies.ru. Я конечно понимаю, что ЗП у них небольшая, но все же! 4 - вещь, которая больше всех меня поразила, это то, что поставив диагноз ушиб, мне загипсовали ногу! Если есть возможность, выбирайте другую больницу, ибо здоровее будете!
Елена
17.03.2014
Пишу сюда, потому, что уже не знаю куда обратиться. Моей младшей дочке, Арине, 5 лет. Ребенок неделю на больничном. Температура большая спала, но маленькая 37,2 держится. Сегодня утром у старшей дочки поднялась температура 38. Ребенку 12 лет и девочка на инвалидности с диагнозом органическое поражение мозга и центральной нервной системы, состоит на учете у психо-невролога. Вызвала с утра врача. Не сказали, что наш педиатр в отпуске. вызов приняли и ждите. Время уже 16-24, а врача так и не было. Звонила в регистратуру, сначала предложили привезти больных детей в поликлинику, потом сказали, что передадут в скорую. МНЕ СКОРАЯ НЕ НУЖНА, НАМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ! А ЕСЛИ С МОИМИ ДЕТЬМИ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ, КТО ЗА НИХ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ? В регистратуре когда я сказала, что буду обращаться выше, мне ответили - да идите куда хотите. Когда попросила назвать фамилию - бросили трубку! Попросила дать телефон глав. врача, дали совершенно другой телефон. Потом благодаря секретарю ЦРБ дозвонилась и мне сказали, что извините, у нас все болеют. Так вызывайте людей с отпусков! Здоровье людей это, что шутки? Обещали врача после 16. До сих пор никого не было.
Консультант
21.03.2014
Елена, пишите жалобу по электронке на имя Лившица (это пустая формальность, будет отписка, но она нужна как доказательство Ваших действий). Параллельно (тоже по электронке) обращайтесь в Росзравнадзор МО (см. сайт) и ТФОМС (неоказание услуги в рамках ОМС). Ссылайтесь на отказ в медицинской помощи и нарушение прав пациента (см. ФЗ №323). Хамство работников регистратуры также нарушает Ваши права. Ну, а лечения Вы здесь, к сожалению, не получите. Имеется два варианта: требуйте направления в КДО МОНИКИ на бесплатную консультацию (обязаны предоставить, запись по получении направления по электронке) или обращайтесь за консультацией к другому грамотному специалисту-неврологу (это Ваше право)- лучше в московский неврологический центр с хорошей репутацией сообразно профилю заболевания Вашего ребенка (это платная услуга). С заключениями специалиста и назначенным лечением будете грамотны и Вы. Само заключение представите местным эскулапам для подшива в карту (заключения узких специалистов принимаются к сведению при назначении лечения). Запросите у администрации поликлиники копию амбулаторной карты ребенка и результаты проведенных обследований (Вам их обязаны выслать в течение месяца). В карте, кстати, фиксируются, и вызовы врачей на дом, результат оказанной услуги, а также обоснования ее непредоставления. Если сейчас не отреагируете, упустите время, потом что-либо доказать будет сложно. Не лишним будет и личное обращение к завполиклиникой (идите со свидетелем и с письменным заявлением, получение которого должно быть завизировано на приеме). Принять и подписать "заяву" обязаны ( в течение 30 дней должны дать мотивированный ответ). Спасайте ребенка. Иначе Вам будут врать, что Вам никто ни в чем не отказывал, а Вы сами ничего не требовали. Главврачу звонить бесполезно -там секретарь на проводе. У них есть только горячая линия для жалоб, но это малоэффективно. Выходите на областные надзорные инстанции, указанные выше и хороших врачей.
Сотрудник%
15.03.2014
Возмутительная наглость. В ЦРБ города Ногинска, в ЛОР отделении, за операцию по удалению аденоид у ребенка просят 20 тыс. рублей. Госпитализация в плановом порядке, страховой всероссийский мед. полис и прописка местная ЕСТЬ. После операции старшая мед. сестра ЛОР отделения (прошу прощения, не знаю ФИО) вызывает к себе в кабинет и, как бы извиняясь, потирая указательный и большой палец друг о друга, объясняет, что операция платная и стоит она 20 тыс. рублей. Возникает сразу вопрос: а для чего наш страховой медицинский полис??? Что у нас в доблестном Ногинске разучились оперировать и лечить бесплатно? Не велика ли сумма, запрошенная с ребёнка? Я считаю это сверх наглостью брать деньги за работу, за которую получаешь зарплату! Имейте совесть! Прошу обратить внимание Администрации на "работу" сотрудников ЛОР отделения.
Пациент
16.03.2014
Пишите жалобу в прокуратуру и Росздравнадзор. Лучше, если есть свидетели. Разыщите ту даму, что просила деньги, и узнайте ее Ф. И. О. (не представиться не имеет права). Это - преступление. Не спускайте дело на тормозах.
Сочувствующий***
17.03.2014
Да-да, вот и мы тоже заплатили за плановую госпитализацию. А искать не надо - это старшая мед. сестра Лор отделения берет деньги за операции, и видимо по указке врачей. Отзывает в кабинет, один-на-один, и какие могут быть свидетели? И документы на выписку отдаёт ОНА, и только тогда, когда оплатишь. За 1 день койка-место = 20000 т. р. Ещё хочу заметить, что в палатах полная антисанитария: полы протираются 1 раз в 2 суток, на тумбочках и подоконниках залежавшаяся пыль. Куда смотрит господин Лившиц???
Пациент
18.03.2014
Не платить ни копейки, документы оформят - никуда не денутся. Не оформят, вызывайте милицию-полицию прямо в палату. Пусть берут за вымогательство или в присутствии "органов" документы на выписку оформляют. и пусть Лившиц сам при разборах присутствует, все разъясняет. Будете платить, все это будет продолжаться до бесконечности. У нас медицина по закону бесплатная в муниципалке - ст.41 Конституции.
Простой работяга
19.03.2014
Хирурги оперируют тоже за деньги от 10 тыс. и до 70 тыс. рублей. И им всё равно какая операция плановая или экстренная. Как будут деньги, так и начнут делать операцию. А ещё придёт на беседу врач, который будет давать наркоз, и тоже попросит "отблагодарить". Вот и выходит лечение в круглую сумму. И руководство всё об этом знает. Уже ловили врачей на взятках. И что? Ничего. Все, как работали, так и работают.
Простому работяге от пациента
21.03.2014
Уважаемые, неоказание медпомощи - это уголовно наказуемое деяние. Ст. 124 УК. Напоминайте об этом тем рвачам и взяточникам, которые проводят с Вами беседы. А оплачивайте в присутствии сотрудников прокуратуры, пусть их берут по факту.
Галина
14.03.2014
Хочу отблагодарить замечательный коллектив нейрохирургии под рук. Камышана В. В. Они реально помогают людям. Молодая доктор Суслова Татьяна Алексеевна специалист своего дела. Нянечки и мед. Сёстры это сёстры милосердия. Они исправляют чужие ошибки.
Еленка
11.03.2014
Спасибо медсестрам реанимации ЦРБ. Там работают профессионалы своего дела, отзывчивые, добрые, подходят по первому зову. Я там пролежала почти месяц, вытащили "из ада". Плохо, что в других отделения такого нет.
Глазунова Лариса Александровна
04.03.2014
Добрый вечер! Хочу поделится и своей бедой, у меня умерла тетя в отделении реанимации. Врачам спасибо за оказание помощи они может молодцы ( Наверное). Но дело в другом: Вечером стало плохо тете упала она, скорее всего инсульт, скорая приехала через 1 час, , 0, 5 часа врач говорил, что у нее все нормально руки ноги двигаются, мы сами дали таблетку давление было за 200, нет надобности вести в больницу, долго спрашивал как зовут и как себя она чувствует (ОБСУРД), главное, что он не видит необходимости вести в больницу человека (она здорова) мест нет в неврологии. Ладно уломали вести в больницу помощь не какая не оказывалась только померил давление. Ищите кто понесет, одевайте: время идет человек уже захрапел погрузили повезли через Электроугли в неврологию в Ногинс наверное так быстрее с 43 км! Приехали туда, там говорят, что так поздно медсестры (Одна говорит мне не куда ее класть, другая говорит и мне не надо типа мест нет) и вообще, что так поздно время было 23.00 вышел доктор посмотрел и говорит мы ее берем везите в реанимацию. Приехали в реанимацию там 10 минут выясняли чем она болела почему ее не приняли в Неврологии, , что у нее за заболевания и где и, что произошло! Ужас при этом не кто даже помощь не оказывал все только писали бумаги, пока писали и строчили она уже ушла в кому, мы ее раздели и повезли в реанимацию в последний путь ЕЕ человек был уже потерян, не приходя в себя она умерла! У меня вопрос - где ваша клятва медика и за что вы получаете зарплату? Если из вас никто не оказал помощь больному, который отдал здоровье и жизнь, чтобы вы, медики, получили образование и профессию доктора для спасения людей. Позор! Даже элементарно не оказали первую помощь!
Сочувствующий
07.03.2014
Какая клятва, эти рвачи уже давно про нее забыли. Боже мой, этот форум публиковать надо или в Госдуму выслать. А нам всем коллективный иск в суд на контору Лившица. Может, нам тогда хотя бы хамить перестанут, о лечении я не говорю. На столах одни бумаги, В мозгах - труха. В аптеках пусто. Пошли проверки, так они все рецепты списали, чтобы отчитаться о выполнении плана. А люди умирают. Только наверху кричат о том, что рождаемость превышает смертность.
Анастасия
15.02.2014
В Ногинской Центральной районной больнице, в отделении хирургической реанимации, под руководством Лукичева Романа Валерьевича сложилась опасная ситуация, которая угрожает не только жизни и здоровью пациентов, но и общей работоспособности всего отделения. Как человеку, не имеющей Высшего медицинского образования, мне сложно оценить его профессионализм, но тот факт, что Роман Валерьевич за последнее время ни разу не появился на дежурстве в трезвом состоянии, заставляет усомниться в его профессионализме и как врача и как руководителя отделения. При всем при этом он допускается к операциям и работе с тяжелыми больными. Что может сделать врач в состоянии глубокого и тяжелого алкогольного опьянения? Ответ в данном случает простой - ничего, он играет в покер. Приходя на должность заведующего отделения Роман Валерьевич отменил вечерние планерки и совещания, по причине того, что они отвлекают его от игры в покер. Он с самого утра запирается в кабинете, либо находиться в ординаторской и, совмещая на рабочем месте игры в покер онлайн и употребление алкоголя в неограниченных количествах, проводит весь день. Когда наступает момент крайнего алкогольного опьянения, он закрывается у себя в кабинете. Родственники пациентов не могут попасть к нему на прием по причине того, что Роману Валерьевичу абсолютно безразличны и пациенты и больные и его подчиненные, он никого не принимает, так как он занят игрой в покер. На вопросы коллектива о сложившейся ситуации заведующий не стал утруждать себя какими-либо ответами, а полностью прекратил общение со своими подчиненными. Таким образом, он самоустраняется от руководства отделением и от колектива, оторвать от игр его может только забота о правильном оформлении документов для проверок. Сложившийся и сработавшийся при предыдущем заведующем отделения, глядя на своего руководителя, и на то, что руководство больницы смотрит на эту ситуацию сквозь пальцы, начал увольняться. Отделение теряет профессиональных и опытных специалистов. Уходят из отделения в основном молодые специалисты, обученные для работы специально для работы реаниматологами и анестезиологами. Предыдущие жалобы руководству больницы ни к чему не приводили. Хочеться задать вопрос: как долго это будет продолжаться, и как остановить уход высокопрофессиональных специалистов, который неминуемо приведет к полной неработоспособности отделения. А ведь в отделение хирургической реанимации привозят больных со всего района в тяжелейшем состоянии. Какой шанс у больного, попавшего в тяжелом состоянии под нож пьяного хирурга, при условии, что его удастся оторвать от игры в покер, выжить, и какой шанс после этого у его родственников наказать такого врача?
Patient
24.02.2014
Анастасия, Вам крупно повезло, что Вы лишь не так давно оказались "в лапах" МУЗ НЦРБ, а еще, что не попали, скажем к неворологу Борисовой (поликлиника №2). Мой Вам совет, прежде чем идти в эту больницу (по любому поводу), почитайте ФЗ №323 и ФЗ № 2300-1 (узнайте права пациента и потребителя в сфере медуслуг). На сайте поликлиники уточните номер Горячей линии. По выходе из кабинета врача (при наличии претензий) все фиксируйте в книге жалоб, обращайтесь также непосредственно к зав. поликлиникой. На прием берите диктофон (право имеете). И не пишите на этот сайт. Жалобы отправляйте по электронке Лившицу С. А. и параллельно копию и дополнительно в Росздравнадзор МО. Ответ обязаны прислать в течение 30 дней (подробности в ФЗ "Об обращении граждан"). Тогда будет результат и санкции (возможно), хотя контора Лившица умеет писать отписки. Но это не повод для отказа от жалоб. В противном случае все мы так и будем объектом хамства и некачественного мед. обслуживания.
Максим
01.03.2014
“Он с самого утра запирается в кабинете, либо находиться в ординаторской и совмещая на рабочем месте игры в покер онлайн и употребления алкоголя в неограниченных количествах, проводит весь день. Когда наступает момент крайнего алкогольного опьянения он закрывается у себя в кабинете.” Алкоголик делает сложные операции и играет в покер на рабочем месте?! Как-то это очень сомнительно! Еще многое написанное в этом отзыве наталкивает на мысль о "черном пиаре"! В тоже время подавляющее большинство людей безгранично благодарны Роману Валерьевичу за мастерски проведенные операции, отзываются о нем как о порядочном человеке и профессионале в своем деле. Уважаемая Анастасия! Если Вы действительно желаете исправить сложившуюся ситуацию, оставьте контакты как с вами связаться, мы организуем встречу с Романом Валерьевичем или руководством больницы и у Вас будет возможность предъявить все претензии и пожелания. Если есть возможность, соберите ФАКТЫ доказывающие написанное, это упростит задачу подтвердить написанное в отзыве. Иначе просто удалите свой отзыв и не занимайтесь клеветой! Это как минимум не прилично!
Дмитрий
01.03.2014
Максим я вас понимаю, как сотрудника, либо руководства больницы. Ваши попытки оправдать данного человека и свою организацию понятны конечно, но я вам могу подтвердить все, что написано Анастасией, ни как сторонний наблюдатель, а как человек знающий изнутри положение в АРО. А встречаться с Романом Валерьевичем или руководством мне кажется бессмысленно, это ничего не изменит. Роман Валерьевич получил от больницы квартиру, отработал положенный срок и теперь ему не особо интересно общаться с посетителями. Вы думаете, что если родственникам пациентов к нему не пробиться на прием, то Вы сможете это сделать? Очень сомнительно.
Александра
13.04.2014
Анастасия! Вас действительно жаль! Вы позволяете себе писать такую чушь, не имеющую нечего общего с действительностью. Просто захотелось сделать что-то гаденькое?
Дмитрий
22.04.2014
Александра, к сожалению это не чушь, сам герой данной статьи согласился с критикой, распечатал эту статью и повесил листочек рядом с компьютером, и даже начал исправляться.