- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41995 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Анастасия
10.02.2014
Был сильный кашель, спустя месяц, когда кашель в очередной раз изменился, и я начала задыхаться и рвать, в сопровождении болей с правой стороны, я пришла в ЦРБ. Прописана в Балашихе, живу в Ногинске. В регистратуре без проблем записали по месту жительства к терапевту Куликовой и тут началось. Описав все выше излагаемое врачу, мне сказали: 1) чтобы я ехала в Балашиху (что я живу и работаю в Ногинске никого не волнует), 2) курить надо меньше (я не курю!) 3) назначили сдать кровь, флюорографию и узи брюшной полости, инфаркт после ЭКГ не подтвердился (мне 24 года) и самое интересное, 4) на вопрос, что делать при удушении от кашля, пока не выяснили, что за болезнь - мне сказали вызвать скорую и ПОПИТЬ ЧАЙ С МАЛИНКОЙ! Конечно я возмутилась, мне выписали сироп Коделак, но я без врача пила Бронхикум от кашля! Спасибо за помощь! Больничный не выписали, но лечить не отказались выписали направления на узи щитовидной железы, ренгенографию желудка (как-то так называется - бор или бром пить), также гастроэскопию, к лору и неврологу. Естественно времени у меня нет это обходить (моя вина, нервы сдали) и спустя неделю после острой боли в правом боку при кашле, родственники сказали, что это нерв защемило, я пошла к неврологу. В итоге, межреберная неврология. Один из врачей куда меня спихнули, невролог Хасанова Г. А. - действительно оказалась знающей и назначила лечении. Спасибо за помощь. Я хочу работать в ЦРБ. Терять карты больных и отправлять на лечении к другим врачам - ни составит труда. Здорово! P.S. Скорая не выезжает на вызов при кашле, даже если вы задыхаетесь и посоветовали пить чай с отваром!
Кирилл
05.03.2014
А вы хотели, чтобы вас за время приема вылечили? Логично, что врач осмотрел вас, назначил сдачу крови (и прочее аналогичное), прописал лекарство, про чай с малиной - это, ну может, совет был обычный. Сильны кашель ведь нельзя вылечить за час или за день, поэтому вам могли посоветовать при приступе очередном конечно профилактику, то есть чай.
Анастасия
05.03.2014
Кирилл. Мне непонятен ваш комментарий. Я не писала, что меня отказались лечить моментально (см. 4 пункт). Суть моего отзыва в ужасном обращении к пациентам! Чай с малиной мне бабушка скажет попить - я пришла к специалисту с высшим медицинским образованием и с большим опытом работы - терапевту! А сироп от кашля мне не прописывали, пока я не попросила. По закону меня не имеют право отказаться лечить, отправили ко всем врачам, назвав меня образно "симулянткой", курягой и вообще "домой езжай" по прописке отсюда! Я считаю это говорит о свинском обращение и непрофессионализме.
Елена
21.11.2013
Уважаемая Сапего Евгения Федоровна! Выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию (эндометриоз). Огромное спасибо за вашу доброжелательность, большой опыт в работе, чуткое отношение к пациентам, бескорыстность и преданность своему делу - спасения нас, женщин. Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Счастья Вам и здоровья! (Гагарин по сравнению с Вами отдыхает)
Елена
18.11.2013
Был поставлен неправильный диагноз, лечили не по назначению, что налечили, стало хуже и отказываются лечить больного дальше.
Sim
18.10.2013
В регистратуру не дозвониться. За бесплатными лекарствами отправляют к черту на кулички. Везде хамство. Мне, как коренному ногинчанину обидно. Кто нибудь это остановит? Вопрос семейству Лившиц! (Это все про ЦРБ)!
Валентина
15.10.2013
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения за доброе и чуткое отношение к больным, а низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО красивой и замечательной девушке- врачу нейрохирургу Сусловой Татьяне Алексеевне, которая вернула к жизни мою дочь, а заодно и нас с мужем. Татьяна Алексеевна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, доктор из сериала.
Александра
13.10.2013
Лечилась в отделении нейрохирургии в 2012 г. Направили из Щелково, прооперировать позвоночную грыжу, сказали в Ногинске хороший спинальный центр. Персонал действительно хороший, санитарки вежливые, медсестры внимательные, операция прошла успешно, боли значительно уменьшились, НО! По одному М и Ж туалету с раковиной на все отделение, где десятки тяжелых больных, еще и санитарки используют его для уборки палат! Клизму перед операцией, даже женщинам, ставят в общем коридоре, это унизительно! Коридор заполнен кроватями с больными, которые сутками орут, стонут. Конечно, главное удачная операция и от наркоза хорошо отошла, спасибо врачам, но куда смотрит администрация больницы, пациенты же не животные!
Нина
24.12.2013
Александра, добрый день! Как сейчас себя чувствуете? Прошли боли? Работаете, или пока на больничном? Мне все это предстоит, поэтому и интересуюсь, извините. С уважением, Нина.
Аника
27.09.2013
4 года назад упала. Через какое-то время начала жутко болеть коленка и образовалась какая-то плотная небольшая опухоль над коленом. Тогда мне не было 18 лет, я пошла в детскую. Мне сказали это гематома не рассосалась, но прошло больше полугода, не могла ж так долго рaссасываться. Потом пошла через год в ЦРБ. Там мне сделали рентген, ничего не нашли сказали, что синовиит и отправили к терапевту. Та, в свою очередь, заканчивала смену и сказала, что примет после смены но за деньги, я ушла. Боли не прекращались и появилась еще опухоль в другом месте. Пошла в клинику рядом с ЦРБ, отдала за прием, мне сказали артрит, прописали таблетки поддерживающие и уколы. Как вы понимаете, толка нет, диагноза, конкретного нет. Потом я сделала МРТ и в заключении сказано, что у меня проблемы с латеральным и медиальным мениском, мыщелками большеберцовой и бедренной кости и что-то со связками. На что сказали артрит и прописали внутрисуставные инъекции. 21 тыс. за препараты и 7200, чтоб сделать инъекции и это за 3 укола в 2 коленки. Столько денег и сил отдала за 4 года, а толком никто ничего не сказал, только денег просят. В 19 лет такие проблемы из-за того, что никто из "специалистов" не назвал точный диагноз.
Консультант
23.10.2013
А зачем Вы им всем тут платите, они обязаны по закону все виды обследований в двухнедельный срок бесплатно пациентам оказывать (вплоть до МРТ). Потом берите результаты и требуйте направления в МОНИКИ (бесплатно) или езжайте в другую клинику (за деньги) и получите нормальную консультацию. С выпиской о назначенном лечении можете обратиться по месту жительства, если лекарства входят в Перечень льготных и имеете право на скидку. Лившиц и К любят людей на деньги разводить, а лечить не умеют.
Прохорова Анна
15.09.2013
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения за их профессионализм и человечность. Отдельно поблагодарить хочу замечательного врача Суслову Татьяну Алексеевну. За те полтора месяца, что я пролежала в этом отделении, Татьяна Алексеевна каждый день вселяла в меня веру и заражала хорошим настроением. Я поступила в крайне тяжелом состоянии, а из-за халатности врача из травматологии, мое состояние стало еще тяжелее, но Татьяна Алексеевна исправила чужие ошибки и сделала просто все возможное, чтобы я смогла снова ходить, за, что я буду ей вечно благодарна. Суслова Татьяна Алексеевна замечательный врач, который знает свое дело, и просто удивительный человек. Большое спасибо.
Пациент Олег
08.11.2013
Татьяна Алексеевна действительно "удивительный" человек, за три недели ходила мимо меня как мимо мебели. А в остальном полностью согласен.
Андрей С.
28.08.2013
В травматологическом отделении в процедурном кабинете работает высококвалифицированный специалист - Полякова Марина. Полякова Марина - уже давно работает в отделении, имеет большой опыт работы в травматологии, всегда предельно корректно ведёт себя по отношению к пациентам, всегда поможет, всё очень грамотно объяснит, очень хорошо знает своё дело. Удачи Вам Полякова Марина.
Жанна
24.08.2013
Люди, пишите жалобы в министерство здравоохранения и Воробьеву!
Ирина
23.08.2013
В течение года бабушке сделали две операции по одному и тому же диагнозу, первую - в первой хирургии, вторую - в третьей (обе неофициально платные, суммы совсем не маленькие, деньги пошли в карман врачей). Итог: бабушка умерла (прошел 1 год 2 мес. после первой, и меньше 1 мес. после второй!
Дорофеева Татьяна
03.08.2013
В гинекологическом отделении Ногинской ЦРБ нет душа! Нечеловеческие условия. Женщины после операций: кровотечения, выделения из половых путей, а подмыться негде. Гинекологию объединили с хирургией, на этаже идет чередование палат: женская, мужская палаты. В процедурной уколы в ягодицы делают, а дверь там всегда открыта и все желающие (и больные (женщины, мужчины), и их навещающие)проходя мимо, могут посмотреть на это зрелище. В палате там могут помыть полы тряпкой, которой мыли в туалете, и в палате будет прекрасный аромат! В палате по 12 человек лежит. Заведующий 2 гинекологическим отделением Гагарин М. И. грубо разговаривает с пациентами. 14 мая в этой больнице мне делали выскабливание стенок полости матки по поводу неразвивающейся беременности. Операцию проводил Гагарин М. И. Через день после операции у меня поднялась температура 38,5. Несмотря на жалобы на недомогание, слабость, температуру, боль внизу живота Гагарин меня выписал 17 мая, даже не сделав контрольного УЗИ (мне там вообще ни разу УЗИ не сделали). Сказал: «Что ты лежишь? Иди работай». Как выяснилось позже, температура поднималась не просто так, в матке были остатки плодного яйца! Ночью 17 мая мне сделали срочную повторную операцию в московской больнице №36, куда меня доставили на карете скорой помощи, подобрав прямо на улице с кровотечение и болью. Что можно сказать врачу, который так наплевательски относится к пациентам и своим обязанностям???
Соколов Андрей
02.08.2013
Хочу поблагодарить врача травматолога травматологического отделения - Козлова Романа Сергеевича, он провёл мне две операции в 2011 и в 2012 г. по поводу установки и удаления титановой пластины из правой ноги после сложного перелома. Операции прошли великолепно, без осложнений, вторая операция была всего 30 минут. Всё просто супер! Удачи Вам, Роман Сергеевич!
Анестезиолог
13.10.2013
Вы терпеливый человек, перенести две операции без наркоза!
Sim
20.07.2013
Куда смотрит руководство? Лег в больницу. Лекарств нет, оборудования нет, постели не меняют, на кровати спать невозможно. Зато у врачей есть свои мед. центры. Господин Лившиц: -) пора заниматься делом. И еще, в какой больнице лечится руководство нашего города и района?
Patient
30.08.2013
Г-н Лившиц только защищает в суде свои честь и достоинство, а лечится за наш с Вами счет.
Мария
19.03.2014
Кормят, простите какими-то помоями. Есть просто невозможно. Интересно, они хоть пробу снимают? Сами пробовали? Повара не стесняясь вывозят продукты машинами. Или там же на пищеблоке их продают. Когда была комиссия по проверке, готовили изумительно (в супе мясо плавало, котлеты были из 100% мяса, а не из хлеба).
Ольга
14.03.2015
Марии: Вы есть, видимо, приходите в больницу, а не лечится.
Алёна
18.07.2013
В принципе мне совершенно всё равно удалите вы мой отзыв или нет. Вчера мы похоронили нашу любимую бабушку и спасибо за это врачам этой отвратной больницы. Наша бабушка каждое лето отдыхала на даче конечно здоровье у неё было не как у молодой девушки-но оно всё таки было, в пятницу ночью ей стало плохо (был ей 71 год) решила померить давление и упала. зашибла голову, так как это были будни рядом с ней нас не было. В общем вызвали скорую увезли её в этот ад, мало того, что в палату не положили, да и вообще в таком состоянии нужно было класть в реанимацию, но её положили в коридоре просто умирать, за время этого бабулю парализовало и случился инфаркт. как видите ли аппаратуры у них нет соответствующей, ни хрена у них как всегда нет. В скорой перевозили как мешки с картошкой по всем кочкам и тому подобному. Ну конечно такие перевозки просто так не заканчиваются счастливым финалом. Вчера мы похоронили её. Я считаю, что если бы была оказана помощь со стороны (даже врачами не могу назвать этих людей). И в заключении хочу пожелать всем тем, кто не помог нам, да ещё и оскорбил своими гнилыми словами. Пусть в вашей жизни произойдёт горе и будет вам плохо, может тогда вы научитесь сочувствовать людям, ведь работа работой, а человечности в вас совершенно нет.
Алекс
17.07.2013
Лечил ногу у Додонкина. Через 1 месяц ампутация в Москве. Остерегайтесь липовых кандидатов.
Елена
16.07.2013
Моего мужа доставили по скорой в больницу 12.07.2013 с температурой 39 и опухла шея. Врач скорой осмотрела и сказала, что здесь надо вскрывать чтобы убрать гной. Привезли в больницу. Пригласили лор врача, она осмотрела, сказала, что воспалились лимфоузлы. После чего пришлось выслушать столько гадостей в свой адрес: "Что вы приперлись в 23 часа? Что вы досиделись дома до такого времени?" Такое ощущение, как будто ее оторвали от кружки чая, или еще чего-нибудь! Назначила лечение и отправила домой. Даже обезболивающие не укололи! Очень халатное отношение врачей, просто ужас!
Мария
19.10.2013
Вот Вы пишете отрицательный отзыв. Но я Вам так скажу: "Вы не делом занимаетесь! Не делом!" Вот ваша беда, наверное, не в 24.00 случилась, что вы аж на скорой примчали в больницу в 01.00 ночи! Уверен, что Ваш муж дня 2-3 ходил со своей проблемой и ни к какому доктору не обращался, небось ещё и стресс свой алкоголем снимал. А потом, когда приспичило в больницу приехал. Стыдно должно быть! И к врачам нужно уважительно относится! Скажите спасибо за то, что они вообще есть, учитывая их зарплату, ответственность и тяжелейшую работу! Задумайтесь, прежде чем ругать докторов, а то будете как в средневековье - добрым словом и мочой лечиться.
АЙБОЛИТ
09.11.2013
Если бы вы бегали по врачам, как вы пишете, то с гноем в шее вас дома бы не оставили, а госпитализировали. Вы, видимо, занимались самолечением, а потом вдруг решили, что пора в больницу. А потом врачей обвиняете.
Елена
09.11.2013
Читайте внимательней, что я написала в первом сообщении.
Руслан
17.06.2013
Сегодня, 17.06.2013 г. был на приеме у терапевта Куликовой. С порога мне заявили, что от меня разит перегаром. (Субботу и воскресенье пролежал дома с температурой), сегодня решил пойти на прием. Померили давление-160*100, дали направление на флюорографию, т. к. при кашле боль в груди, а напоследок заявили, что если в среду (следующий прием у Куликовой) будут такие же симптомы - меня выпишут с больничного. Хотелось бы чтобы наши врачи научились уважать людей и не переносить свое плохое настроение на пациентов.
Татьяна
25.04.2013
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу, Айвазян Флоре Ншановне и заведующей рентгена ЦРБ Новиковой Елене Анатольевне. Приходилось не раз к ним обращаться за помощью для себя и своих родных и не раз не разочаровывалась. Эти врачи обладают высоким профессионализмом, качественной работой и добрым отношением к пациентам и своему персоналу.
Вячеслав
21.04.2013
Выражаю благодарность врачу урологу Муратову, я у него проходил лечение в 2012 г., в июне месяце, с камнями на почках и простатите. Замечательный врач, знающий своё дело, спокойно, без суеты всё объяснит и успокоит, желаю ему и его помощникам, спокойной и удачной работы в их непростых делах. Хотелось попросить руководство поликлиники отметить его. С уважением, Вячеслав.
Татьяна
04.04.2013
Сама из деревни, попала на прием к своему участковому гинекологу, она прощупав меня, выписала направление на стационар в ЦРБ, положили меня на 2-й этаж, в травмпункте. Палата на 14 человек, кололи антибиотики, во 2-й день взяли у меня кровь, и мазок, после пришли результаты плохие. Мне прокололи 4 дня хлористый, это была пятница, в суб. и воскрес. меня не отпустили даже домой, в воскресенье у меня подымается температура почти 39, утром 37.6, меня выписывают, это при том, что туалет один и там очередь, помыться в том же туалете, поддон - без воды, мойтесь как хотите. В палате через одну лежали на повторной чистке, и от кесарева, и от просто обычных родов. В палате в воскресенье девочка стала рожать, у нее как 7 недель замерла беременность, к ней никто даже и не подошел, у нее и воды отошли в палате, и она стала кричать, что у нее там что-то вылазит, медсестры, нехотя забрали ее в операционную. Я же со своим больничным, пришла к своему гинекологу, она стала меня опять проверять, и сказала, что все плохо и без изменений, что лечение начинаем снова, но просто дома, меня выписала без элементарного узи и анализа крови.
Наталия
22.03.2013
Отца положили в хирургическое отделение, очень болели и опухали ноги, обследовали полностью, были проблемы с сердцем, но сердечные кололи три дня и все, лечили мазями только ноги и кололи обезболивающие. Выписали ровно через 2 недели, т. к. больше 14 дней как врачи сказали не держат. Выписали в ужасном состоянии, он стал похож на дедушку, осунулся, побледнел, ходить сам не мог, только с чьей-то помощью, и в дедушку он превратился буквально за три дня до выписки, что они там с ним сделали не понятно, врач сказал сердце пусть лечит кардиолог из поликлиники, ноги не вылечили, а их и не возможно вылечить, т. к. это все из-за сердца. 4 числа выписали домой, а 5 вечером он умер. Просто выписали домой умирать. У меня больше нет папы, ему было 58 лет.
Михаил
02.03.2013
Хочу поблагодарить всех сотрудников нейрохирургического отделения, за их тяжелый, но благородный труд, отзывчивость и понимание к больным. Отдельное спасибо лечащему врачу, Сусловой Татьяне Алексеевне, за профессионализм и чуткое отношение к каждому больному. Её энергетика и оптимизм, вселяет надежду к быстрому выздоровлению.
Елена
02.03.2013
Хочу поделиться опытом своего похождения в ЦРБ. Мало того, что в регистратуре простоишь в очереди огромное количество времени, ужасно долго обслуживают, так еще и нахамят и лишней информации не дадут. Врачи-терапевты принимают, написано, с 8 часов утра, но стабильно все приходят к 9, а то и позже (была не у одного врача), просто безобразие!
АЛЕКС
31.10.2013
Одни хамы работают, спросить нельзя, сразу отлают.
Анна
31.01.2013
Очень благодарна врачу гинекологического отделения ЦРБ Обозовой Светлане Сергеевне за очень хорошее отношение к больным! Очень хороший специалист в гинекологии, умница, просто чудесная женщина. Побольше бы таких специалистов в стране, тогда все бы были здоровы.
Елена
09.01.2013
Я упала 29 декабря 2012. Думала, пока новогодние праздники, все пройдет. Но сегодня, 9 января 2013, уже не выдержала такой боли. На спине лежать не могу, сидеть больно, в маршрутку ни влезть, ни слезть не могу - боли адские, до крика. Пришла в регистратуру записаться к травматологу - меня отправили в травмпункт. Оттуда снова в регистратуру, где мне ответили, что талонов нет и что меня вообще не примут. Все, что мне остается, только сдохнуть.
Юлия
03.01.2013
Даже правильный диагноз поставить не могут. Так потом еще предъявляют пациенту "Так что ж ты сама-то не догадалась до правильного лечения. Одна и та же медсестра в понедельник говорит, что после выскабливания не должно быть выделений, а в следующую смену выделения аж 10 дней должны идти. Ужас. Очень плохая больница! Фу.
Пасечникова М. А.
30.12.2012
Спасибо огромное всему персоналу отделения, за их труд и терпение. Сколько боли они видят каждый день. Спасибо хирургу Троицкому В. В., за его огромный труд, который дает людям здоровье и жизнь. Дай вам бог здоровья и всяких благ.
Еганова Надежда Петровна
03.12.2012
В гинекологическом отделении Ногинского родильного дома МУЗ НЦРБ я находилась с 06.11.12 г. по 21.11.12 г. Операцию проводила Обозова Светлана Сергеевна, заведующая отделением оперативной гинекологии. Добрейшей души человек! Вежливая, внимательная, очень чуткая, отзывчивая, всегда с хорошим настроением, благодаря которому передаёт позитив пациентам. Очень хороший врач выслушает, и подбодрит, и успокоит, на все вопросы ответит. Это профессионал с большой буквы - предан, искренен своему делу. Под её чутким руководством подобран квалифицированный персонал, который на протяжении двух недель ни разу не пожаловался на низкую заработную плату за свой нелёгкий труд, что на сегодня является такой редкостью. Со стороны персонала по отношению к пациентам было только внимание, терпение и море хорошего настроения. Об этом отделении во главе с заведующей остались только положительные эмоции. Очень благодарна высококвалифицированному врачу и его коллективу. Отдельное спасибо анестезиологу Остроумову Ю. В. за профессиональные действия. Низкий Вам поклон за Ваш труд! С уважением, Еганова Надежда Петровна.
Анна
31.01.2013
Да я с вами согласна очень хорошая врач. Я, Чернобай Анна Александровна делала операцию у этого специалиста, очень отзывчивая и добрая. С уважением к ней отношусь, к Светлане Сергеевне. Огромное ей спасибо.
Виктория
03.02.2014
Да, я тоже к вам присоединяюсь. Была операция 21.01.2014. Побольше таких врачей, золотой врач зав. гинекологии Обозова Светлана Сергеевна. Рядом с ней и с ее персоналом хочется жить! С уважением, Виктория.
Еганова Надежда Петровна
28.11.2012
В гинекологическом отделении Ногинского родильного дома МУЗ НЦРБ я находилась с 06.11.12 г. по 21.11.12 г. Операцию проводила Обозова Светлана Сергеевна, заведующая отделением оперативной гинекологии. Добрейшей души человек! Вежливая, внимательная, очень чуткая, отзывчивая, всегда с хорошим настроением, благодаря которому передаёт позитив пациентам. Очень хороший врач выслушает, и подбодрит, и успокоит, на все вопросы ответит. Это Профессионал с большой буквы - предан, искренен своему делу. Под её чутким руководством подобран квалифицированный персонал, который на протяжении двух недель ни разу не пожаловался на низкую заработную плату за свой нелёгкий труд, что на сегодня является такой редкостью. Со стороны персонала по отношению к пациентам было только внимание, терпение и море хорошего настроения. Об этом отделении во главе с заведующей остались только положительные эмоции. Очень благодарна высококвалифицированному врачу и его коллективу. Отдельное спасибо анестезиологу Остроумову Ю. В. за профессиональные действия. Низкий Вам поклон за Ваш труд! С уважением, Еганова Надежда Петровна.