- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41351 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Филюнина Елена Юрьевна
09.02.2015
Недавно сменили место жительства с Кр. Электрика на ДНП "Зимородок". Заболела и не могла вызвать мед. работника на дом 6 часов. В поликлинике в регистратуре бросают трубку "не наш участок" и ничего не хотят объяснить. Только обращение к заведующей Кузнецовой дело сдвинуло. Что будет с больными людьми, если уйдут такие неравнодушные работники, уже 15-10, а врача всё нет.
Гулько Наталья
29.01.2015
27.01.15. была на приеме у Ковалевой Л. Г. - хирург, зав. отделением хирургии, тактика общения с клиентами хамская и хабалистая. На пальце у меня образовался шарик - по всем признакам - гигрома, что позже подтвердил травматолог, а наш "специалист" кричала, что никакая это не гигрома - это хрящ! Кричала раза 3 в ответ на то, что я ей говорила, что все признаки гигромы. Возникает вопрос: как такие безграмотные хамоватые и не компетентные особы становятся зав. отделением?Врач высшей квалификации? Позор и стыд! Таких элементарных вещей не знать.
Ефим
08.04.2015
Не я один пострадавший от Ковалевой, а она всё продолжает денежки зарабатывать!
Тимакова Марина Александровна
09.12.2014
Руководитель группы туристов из города Рязани Тимакова Марина Александровна выражает огромную благодарность врачу хирургу приемного отделения Сусловой Татьяне Алексеевне за неравнодушное отношение и оказанную экстренную помощь туристке, следовавшей по маршруту Сергиев Посад-Рязань. Приношу свои извинения за столь большое опоздание. Дело было летом Сама была серьезно травмирована. Знаю, что такое боль и своевременная помощь. Лучше поздно, чем никогда.
Казначеева Ася
27.11.2014
Хочу выразить свою благодарность и признательность неврологу Амирову Андрею Борисовичу за оказанную мне помощь. Неоднократно помогал и как врач скорой помощи, так и как врач поликлиники ЦРБ. Профессионализм, персональный подход к пациентам оказывают необходимое благотворное влияние на наше здоровье. Желаю дальнейших успехов на профессиональном поприще и конечно, личного здоровья!
Ольга
24.11.2014
Легла на плановую операцию в первое хирургическое отделение по удалению правосторонней паховой грыжи, хочу сказать большое спасибо зав. отд. врачу Летенкову Владимиру Николаевичу и Додонкину Сергею Владимировичу. Мед. сестры все хорошие и добрые, только уколы больновато делают. Спасибо вам за вашу работу!
Елена
17.11.2014
Добрый день, хочу выразить свою благодарность работникам родильного отделения, после родового отделения, детского отделения и в особенности очень хочется отметить Врача с большой буквы отделения патологии Толокнова Вячеслава Игоревича. У меня должны были быть 3 роды, но после 36 недели ребенок лежал ножками вниз, в женской консультации мне сказали, что меня ожидает только кесарево сечение, но я стала искать грамотного врача, который смог бы мне помочь родить самой. Многие знакомые посоветовали мне обратиться к Толокнову. Взяв направление на госпитализацию на 39 неделе беременности, я поступила в отделение патологии, где Вячеслав Игоревич перевернул мне ребенка, о чем свидетельствует моя карта, которую завели 31.10.2014 года. Также мне повезло попасть к этому же врачу на роды в его дежурство 02.11.2014 г. У ребенка еще было двойное обвитие, но он 3 часа не отходил от меня, контролируя родовой процесс от начала и до конца, помогая ребенку выходить, открывая шейку матки при каждой схватке, говорил как надо себя вести и, что нужно делать (только рожая в 3 раз, я поняла для чего и как нужно себя вести в родоразрешениях). Мало того, потом я узнала, что у него в этот день была температура, ни чем не показал он свое плохое самочувствие. Спасибо большое, что есть у нас в Ногинске такой замечательный, высоко квалифицированный специалист, дающий возможность нам, женщинам, рожать детей в спокойной, надежной обстановке.
Татьяна Александровна
17.11.2014
Желаю здоровья и карьерного роста замечательному врачу. Обратилась на прием с болями в пояснице, которые меня долго мучила. Назначенное лечение мне вскоре помогло, на серии исследование обнаружил грыжу межпозвоночного диска. Теперь я выполняю рекомендации и острые боли меня не беспокоят. Думаю об оперативном лечение.
Ирина
16.11.2014
Спасибо за Ваш труд! Я хочу поблагодарить наших Ногинских докторов неврологов Амирова Андрея Борисовича, Иванова Дмитрия Сергеевича за профессионализм, доброе, внимательное отношение к своим пациентам. Низкий Вам поклон за Вашу работу! Семья Илюшиных, г. Ногинск.
Вечтомова
24.10.2014
Чеканниковой Анастасии Петровне за внимательное и чуткое отношение к пациентам спасибо! Здоровья вам и вашей семье.
Джульетта
22.10.2014
У меня папа поступил туда по скорой, утром весь день и всю ночь к нему не подошел врач. Он лежал в урологии, кололи ему обезболивающее, но, и оно ему не помогало. Дорогие Ногинчане, там никакой помощи не оказывают. Дай Бог, чтобы не навредили.
Наталья
15.10.2014
Моей подруге стало плохо, я решила вызвать ей скорую, обзвонила все номера, трубку никто не берет в течении 20 минут. Теперь мучаемся. Вот так будет, не дай бог человек умирать, до них и не дозвонишься!
Консультант
16.10.2014
Звоните на единый 112 (бесплатный), и обращайтесь с жалобой на горячую линию МУЗ НЦРБ - 514-38-04 (пусть регистрируют Ваше обращение и принимают меры). Лучше с сотового, чтобы звонки фиксировались. Неисполнение служебных обязанностей (отсутствие реакции со стороны экстренных служб) и неоказание ими медпомощи наказуемо.
Шишкина Ирина
19.10.2014
Звоните: 4 23 78. Всегда ответят и приедут.
Артур
04.10.2014
Нашу тяжелобольную бабушку с переломом позвоночника положили в коридоре, при этом медсестра сказала, что в палатах мест нет. После того, как был сделан звонок важному человеку, то её сиюминутно перевели в палату и, когда мы увидели, что там 3 свободных койки, моему возмущению не было предела. Значит они, видимо, зарабатывают на этом деньги. Я надеюсь, мой отзыв прочитают компетентные люди и ответственных накажут. Посмотрим, как будут еще и лечить.
Администрация МУЗ \"НЦРБ\"
13.10.2014
Артур (к сожалению, Вы не указали Ваше отчество)! Администрация МУЗ "НЦРБ" проводит служебную проверку по фактам, указанным в вашем отзыве по поводу медицинского обслуживания Вашей бабушки в нейрохирургическом отделении стационара № 1. Для решения данного вопроса просим Вас позвонить на телефон "Горячая линия" (51-4-38-04).