- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41991 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Людмила
23.11.2012
Хочу выразить "благодарность" доктору Краснову, хирургу, который вчера утром выписал моего племянника, а в это же вечер его срочно бабушка привезла обратно в больницу и в этот же вечер ему вырезали острый гангренозный аппендикс. а потом ещё и высказали маме, что же она так затянула и не привезла сына вовремя. Сволочи, как только язык поворачивается, вы же сами их утром выписали из стационара с лейкоцитами 17 и температурой. когда идиоту было понятно, что с ребёнком, что-то не так. Я обещаю, что ни один участник этого действа не останется безнаказанным (включая Купавинского хирурга из приёмного отделения)который тоже рекомендовал выпит Но-шпу и идти домой. Как же так можно. Это же ребёнок, ему только 5 лет, и вы даже не представляете с каким трудом, он дался родителям! Если вас не устраивает зарплата, зачем вы работаете в больнице. Идите на рынок, торгуйте и зарабатывайте больше, но гробить детей вам никто не позволит.
Екатерина
05.05.2013
Ну, незнаю. Краснов очень хороший хирург. Сама была у него 27 марта 2013 года на операции. Очень понравился. С уважением, Екатерина.
Белова Марина Львовна
29.10.2012
Хочу поблагодарить "горячую линию" ЦРБ за помощь в изменении времени посещения больных вечером (с 16:00 до 19:00). Проблему решили буквально за день. Вечером я позвонила, а на следующий день расписание изменилось. Большое спасибо "сотрудникам горячей линии" от людей, которые работают до 18:00 ч и получили возможность посещать больных после работы.
Ирина
23.10.2012
Отработав в АРО № 1 12 лет, я оказалась "по другую сторону прилавка". Нет слов, чтобы дать оценку узким специалистам полУклиники № 2, в частности - "кардиологу" Дубовицкой. Хочу пожелать им в каждом пациенте видеть Человека, желающего Жить, жить с ним 10 минут, отпущенных на приём одного пациента, перестать быть канцелярским работником, а вспомнить, что за плечами МЕДвуз! Сложно - ДА! Но ведь возможно. Мы же в медицину шли зная, что нас ждёт. И любили её. Перестали любить - уступите место.
Invalid
13.08.2013
Дубовицкая вообще как "сонная муха" по отношению к клиентам себя ведет. Синдром эмоционального выгорания по полной программе на даме сказался. Только и знает, что начальству звонить, когда права качать начинаешь. О лечении в этой конторе давно и речи нет. На них надо жаловаться, тогда толк будет. А то Лившиц свои честь и достоинство в суде отстаивает, а люди ему в его платных центрах деньги отстегивают, а за бесплатно сплошное хамство и псевдообслуживание.
Наталья
10.09.2012
Не секрет, что в народе Ногинская ЦРБ пользуется недоброй славой. Была там 4.09.2012, хотела сделать снимок (платно) - сделали негодно, пришлось переснимать в платной клинике. У очереди в кабинет заливалась слезами молодая девушка - у нее были жуткие боли, она корчилась у кабинета врача 1 час, врача не было, на мой вопрос медсестра сказала, что у нее нет телефона, врача позвать она не может, и вообще, у нее такая маленькая зарплата, за нее она не хочет даже пошевелиться! Потом приползла (по-другому не скажешь) женщина с переломом шейки бедра - на нее стали орать всем кабинетом рентгена, зачем она пришла к ним, ей надо в травмпункт, который находится в другом здании - подумаешь, какая инвалидка, добежишь. Сделали ей снимок - сказали, что у нее все прекрасно - она несогласно замотала головой, на что милашка в белом халате сказала ей, чтобы она шла куда хочет со своими проблемами, развернулась и удалилась. Дорогие врачи и медперсонал - если Вас так мало платят, катитесь туда, где за ваше хамство Вам заплатят бешеные деньги. Не приведи Господь когда-нибудь оказаться под Вашим бдительным оком!
Татьяна Д.
10.02.2013
Люди, не дай вам Бог попасть в эту больницу, это правда морг!
Татьяна
09.09.2012
Мама поступила с переломом ноги и множественными ушибами. Ногу выправили, но состояние ухудшалось. На наши требования, пригласить терапевта и кардиолога для ее осмотра (появилась температура, тяжелое дыхание, давление) отвечали, что он в отпуске. Только через десять дней пригласили реаниматолога, назначили лечение, не объяснив диагноза. Через три дня маму перевили в реанимацию, даже не сообщив родным и не объяснив причины. Любимая мама, жена, бабушка, умерла, а в отделении этого даже не заметили. Циничные, бездушные люди, халатные врачи. Не доверяйте своих близких им.
Людмила
23.11.2012
А ведь они давали клятву. Не устраивает зарплата, идите, где платят больше, но не губите людей.
Крылова Лада
24.08.2012
Очень благодарна врачу отделения травматологии Ногинской Центральной районной больницы, Козлову Роману Сергеевичу, за правильное отношение к пациентам. Побольше бы таких умных и отзывчивых врачей нашей стране и все будет на высшем уровне.
Янчук Ольга
25.07.2012
Поступила в травмпункт с открытым переломом руки 16 июня. Помощь была оказана сразу. Положили в травматологическое отделение. Условия - комфортные, персонал - квалифицированный. Никто никаких денег не требовал. Большое спасибо хирургу Павлу Андреевичу за то, что хорошо собрал руку (перелом сложный).
Голованова Ирина
21.07.2012
Женское отделение психиатрической больницы № 25. Хотелось бы узнать, чем занимается так называемая Татьяна Юрьевна. Человек, без которого все отделение могло точно обойтись. Выдать сигареты больным. Вот и вся её работа. И не опоздать поесть остатки от больных. Её внешний вид просто обескураживает: халат вечно грязный, цвет волос немыслимый, лицо вечно опухшее. Видимо, женщина с вредными привычками. Конечно, она же родственница главврача. Прикрытие хорошее. За бабушками не ухаживает Вот уж точно, кого надо сократить, так это её. А то уж больно хорошо пристроилась.
Храмцов Евгений
11.06.2012
Приехали сегодня, у ребенка (девочка 7 лет) на мезинце появился гнойный прыщик непонятно откуда (за детьми тяжело проследить, чем они там занимаются). На ночь положили алоэ, ранка вскрылась, но на следующий день ранка увеличилась и опухла. Решили ехать. Приехали в приемный покой, нас встретил охранник, сказал, где кабинет, мы туда пошли, на встречу попались 2 медсестры, которым до нас дела не было. Мы пришли к кабинету, в котором никого не было. Подождали чуть-чуть (медсестры ходили курить), появился, если можно его так назвать врач-приемщик. Начал осматривать ребенка. Осмотрел гнойный нарыв и начал его давить, как будто хотел проверить, как гной брызгнет. Даже я не имея никакого врачебного образования и то понимаю, что никогда нельзя ничего выдавливать. Ребенок естественно начал плакать. Так называемый врач сказал, что надо ложиться на операцию (это все в присутствии ребенка, который и так ужасно боится врачей), говорит, что наркоз сделают, все вырежут, можно наркоз местный, можно общий. Пока супруга с ним общалась по поводу оформления на операция, я подозвал к себе Лизу, и начал объяснять, что ничего страшного не произошло, и надо просто чуть-чуть потерпеть. Естественно ребенка 7-ми лет уже остановить от истерики со слезами было невозможно, благодаря так называемому доктору, который объяснил маме при ребенке, что ему будут делать (ну где мозги у этих врачей, которые при ребенке, который и так боится всяких там примочек и бинтов, а тем более уколов рассказывают, как ему будут что-то и где-то надрезать)? Наши мучения мы думали закончились, думали ушли от врача приемщика - дальше будет лучше, ан нет! Когда пришли в хирургическое отделение, медсестра, которая встречала, сказала: "Ничего страшного, не переживайте, плевое дело, сейчас ранку вскроют, почистят и пойдете домой." Ну мы уже обрадовались, что все хорошо, и только врач-приемщик был неадеквытным. Да не тут-то было. Пришла дежурная врач-хирург (с очень серьезным лицом), осмотрела ранку и сказала, что либо мы делаем общий наркоз, который ждать как минимум 4 часа, и потом после него неизвестно когда выпишитесь (хочу напомнить, что ранка - обычный нагноившийся прыщик), либо второй вариант - вы держите ребенка, он орет (дословно передаю слова врача), я вскрываю ранку (сдираю корку), чищу и отпускаю. На вопрос, почему нельзя сделать местный наркоз было сказано, что в ранку делать наркоз очень больно, а когда я задал вопрос, почему нельзя сделать наркоз рядом с ранкой, мне женщина-хирург сказала, что не надо ее учить и попросила выйти в коридор и посовещаться, к какому решению с супрурой мы придем. А вот здесь конечно, надо сказать спасибо моей супруге, которая не потеряла голову и "трезво" оценила ситуацию. Я уже хотел уехать в Черноголовку к другим врачам, лишь бы ребенку не было больно (а Лиза просила, чтобы уехать отсюда куда угодно в другое место), но в любом случае, где бы то ни было, надо было вскрывать ранку. И супруга пришла к врачу и сказала: "Давайте делать под местным наркозом". Как оказалось, все и не так страшно, как это расписали врачи. Пришлось только потерпеть укол, а потом корочку вскрыли быстро и безболезненно, все почистили и отпустили. Не понятно почему такое отношение к людям? Неужели врачи не знают, как болезненно воспринимают дети все слова, касаясь операции, наркоза и т. д.? ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Так что думайте сами куда обращаться лечиться, но я думаю, что мы последний раз туда обращались (дай Бог). И в конце хотелось бы сказать, что при так называемой выписке, нам назначили антибиотик, который надо было купить в аптеке. Приехав в одну, вторую, третью аптеку везде сказали, что этот антибиотик слишком сильный для ребенка 7 лет. И его ни в коем случае давать нельзя. Уважаемые врачи Ногинской больницы, будьте, пожалуйста, добрей к пациентам, особенно детям! И повышайте свой квалификационный уровень ПОСТОЯННО (вы же давали клятву Гипократу)!
Торопов Евгений
07.06.2012
Хочу сказать большое спасибо заведующему и сотрудникам отделения реанимации Ногинской ЦРБ, которые выходили моего родственника после травматической ампутации обеих ног. Я сам врач, и не молодой, работаю зав. отд. в одной из крупнейших клиник Москвы, повидал на своем веку всяких больниц, и всяких коллег, о некоторых и доброго слова не скажу, а вот об этом отделении только положительные эмоции. Я видел это отделение, общался с врачами, уровень гораздо выше, чем обычно бывает в ЦРБ - всё есть и аппаратура и медикаменты и самое главное, очень квалифицированный персонал. СПАСИБО! Дай Бог, что бы все хорошо было и в травматологическом отделении, куда сейчас переведен мой родственник.
Наталия Николаевна
10.04.2012
В ЦРБ г. Ногинск в поликлинику направили сына из военкомата. Мы заранее (06.04.12г) позвонили в регистратуру и уточнили куда и во сколько приходить. (дословно: здравствуйте! Моего сына из военкомата отправили в вашу поликлинику на исследования-УЗДГ, ЭХО-ЭГ, ЭЭГ. Где, когда можно пройти и, что для этого нужно?Ответ-24 каб с 8.00 до 11.30. записывать НЕ нужно.09.04.12 мы приехали (за 50км-фактичекски проживаем в дугом городе) в поликлинику к каб№24 и культурно заняли очередь (хотя из воен. ком. принимают вне очереди.) Врач ОТКАЗАЛАСЬ принимать, мотивирую тем, что из военкомата принимает другой врач и будет он сегодня после 13.30 или завтра с утра. ДОЖДАЛИСЬ (4 часа) 13.30. Врач Стройко дествительно принял нас и сказал, что ЭЭГ нам в другой каб №43. УЗДГ сделал очень быстро и очень НЕ качествено! (заднюю часть шеи сына просто не стал смотреть позвоночн. артерии и т. д)Зато!ВМЕСТО эхо-ЭГ сыну сделал эхо-КГ. (согласна-название так похожи, только суть разная и это человек с высшим мед. образованием!) и быстренько пока не оправились от "счастья" выставили за дверь. Каб. №43 (ЭЭГ) к тому времени 13:45 оказался закрыт, врача нет - приходите завтра. После моих возмущений и донимания мед. персонала поликлиники выяснилось, аппаратура не работает и завтра и после завтра ЭЭГ тут сыну не сделают. И на направлении из военкомата ОТКАЗАЛИСЬ написать, что исследование не возможно т. к не исправно оборудование. Зав поликлиникой Куренкова лично отказала в этой записи и сообщила, что они вообще делают одолжение принимая по направлению из военкомата нас в стационаре принимать должны. Расписание врача в стационаре либо контактные телефоны дать так же отказалась (В ЦРБ нет тел. их же подразделения т. е. стационара)! Изучая направление сына сообщила, что СЕРДЦЕ посмотрть не кому сейчас-врач болеет. В поликлинике при ЦРБ разницу между эхо кг и эхо эг НЕ знает даже зав. поликлиникой!
Ghjj
13.03.2012
Прежде чем туда обращать, подумайте сто раз. Врачебные ошибки через одного. Врачи скрывают истинные диагнозы, выгораживая друг друга, они заинтересованы только в том, чтобы побольше содрать денег.
Екатерина
05.03.2012
Заведующий 3-им хирургическим заставил мою маму, которая не могла передвигаться от боли, подняться к нему на третий этаж, и там начал размахивать перед её лицом диагнозом и орать как бешеный, что её ждет давно уже зеленая роща (т. е. кладбище) и он ничего не желает делать. Для справки, моей маме всего 40 лет и болезнь проявилась неожиданно и долго не давала о себе знать. Я хочу, чтобы это человек ответил за свои действия и слова.
Ярошенко Наталья
29.02.2012
Была сегодня очевидцем хамского отношения врача-терапевта к пациенту! Мужчине где-то под 50 лет, а врач обозвал его дедом, да еще, не стесняясь в высказываниях, из самой помойки! Я не понимаю, что, у нас уже врачи могут оскорблять человеческое достоинство?
Лена
28.01.2012
Привезли мою сестру в гинекологию с высоким давлением, она беременная, её положили в коридор, курят прямо в гинекологии.
Понамарёва Нина
05.01.2012
Мне была нужна информация о работе врачей в праздничные дни, Звоню в регистратуру третьего января по телефону: 84965141711, работает автоответчик и вежливо информирует: "Подождите не кладите трубку. Вам обязательно ответят". Но на две попытки никто не ответил. (Одна из них в 09.12 час.) Так как я живу в посёлке и стационарного телефона нет приходится звонить с мобильного, а за звонки сняли деньги. Сегодня пришлось ехать и узнавать, оказывается нужный мне врач третьего принимал, а сегодня нет. Потеряно время и деньги. Считаю работу регистратуры плохой. Необходимо изменить выдачу информации.
Иванова Юлия
15.12.2011
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим новым годом, весь персонал Ногинского травмоотделения, выразить свою благодарность за старание, терпение и понимание, с которым они ко мне отнеслись.
Екатерина
15.11.2011
Врачи загубили мою маму. Ей было 39 лет. Врач, долой ее и я её ещё засужу. Занесла ей заражение крови, а потом просто подделывала анализы. Я осталась без мамы, как теперь дальше жить, и сестра 7 лет. Все из за халатности врача.
****
16.10.2011
У меня мама 57 лет умерла из-за этих врачей, так ещё они сообщили об этом только через 3 дня.
Людмила
06.12.2011
У меня тоже самое случилось. Маме было 56 лет и в морге провалялась 4 дня. Я до сегодняшнего дня не могу понять, как они так могут. И почему на них никакой управы нет.
Семен
20.10.2012
Так, что ж вы к маме трое-четверо суток не ходили-то????
Олег Сафонов
11.03.2014
Заботливые детки. А почему вы не навещали своих мам? Почему вы им не звонили на мобильный телефон и не интересовались здоровьем матерей?
Василий
26.09.2011
Поступил в больницу с больным сердцем. Как такового лечения не было. Ни разу за 2 недели не взяли анализ крови и мочи! Зато при выписке написали уровень гемоглобина, СОЭ, уровень лейкоцитов и прочее (фантазия). Питание оставляет желать лучшего, наверное, чтобы ноги не протянул. (Есть с чем сравнивать). Ни разу не подошли и не померили давление (с моим заболеванием это необходимо жизненно). Еще в выписке указали кучу лекарств и уколов, которые на самом деле мне не давали (виртуальное какое-то лечение). В довершение ко всему - холод собачий, дыры в оконных рамах не заклеены, никому ничего не надо. В туалете нет умывальника, мытьё рук - это отдельная, не менее увлекательная тема. Не желаю никому попадать именно в Обухово. Если есть возможность, то в любое другое место. Отношение к пациентам ну очень равнодушное. Палаты не моются (за 3 недели убирали 1 раз). И не надо списывать все на маленькую зарплату и нехватку медперсонала. Вот в таком гадюшнике я ещё не был. Желаю всем здоровья (нынче это немаловажно).
Работник
01.11.2011
В большинстве случаев в данной больнице проходят лечение с заболеваниями ЖКТ, заболевания сердца лечат в Глуховской больнице. Зачем же лечились три недели тут, если все так плохо? Можно и в другой больнице печень свою полечить от воздействия алкоголя.
Светлана
19.12.2012
Предыдущий отзыв говорит сам за себя: комментарий работника учреждения, который не зная человека уже говорит о нем, как об алкоголике. Можно представить, как он ведет себя с пациентами воочию!
Силкин Александр
22.07.2011
Именно моргом (и по праву!) называют ЦРБ и народ, и сами врачи. Муниципальной организация значится только на вывеске, по факту \\\"Княжеское\\\" правление больницей передаётся по наследству от отца к сыну (как и очень многое в \\\"славном\\\" граде Ногинске из муниципальной собственности перешло в \\\"княжеские владения\\\"). Из-за болезни я вынужден навещать врача каждый месяц, поход в больницу превращается в унизительное действие - сражение с системой: чтобы получить талон необходимо занять очередь у закрытых ворот княжества в 6-00 утра, хорошо, если летом тепло, а зимой отстоять на морозе до половины восьмого больному халупу каково?! Но, всё делается для народа, дабы защитить глупых от террористической угрозы (наверное, имелось ввиду, от врачей и их князей потому, что других террористов в Ногинске я пока не видел. Очередь на улице разделяется на три потока, надо занять в одно из трёх окон, где записывают именно к вашему специалисту, естественно, объявление на воротах отсутствует, дабы народ тренировал память, вспоминая в каком окне какой специалист. И очередь начинает забавно переплетаться в зловещую косичку с руганью, шутками и прибаутками. Так как спецов практически нет, а холопов в Ногинске нарождались уйма, талонов на всех обычно не хватает и можете продлить удовольствие на следующий день. Но, получив талон, надо запасаться провизией для долгой осады, так как в стенах больницы вы можете потерять целый день рабочего времени (респект и уважуха моему начальнику за то, что ещё не выгнал меня с работы). Хотя, после разноса князя больницы г. Ногинска из-за надоедливых жалоб халопов, сделали предварительную запись, т. е. ты должен ещё раз отпроситься с работы, чтобы отстоять очередь и предварительно записаться, так как по телефону это сделать не возможно (я молчу про интернет), причём запись происходит только на конкретное число отстоящее от даты записи на определённое количество дней, ни днём раньше, ни днём позже. В общем, болеть можно лишь абсолютно здоровому в г. Ногинске или сразу в гроб хотя, это отдельная не лицеприятная тема для ногинчан.
Минасян Б. Ю.
13.03.2011
Здравствуйте, мы с женой четверг приехали чтобы получить врачебное свидетельство 22 кабинете, но нам не дали сказала, что нужно место работы иметь, ведь как это так, я гражданин РФ, у нас ребенок 5 месячный тоже гражданка РФ, она как может работать, по закону даже нельзя, ФМС сказали, что такого нету. Еще просит миграционную карту и уведомления, ведь она в прошлом году получила временное проживание, а уведомление мы сдали в ФМС, это штраф 5000 рублей. Я не знаю че за бред она несет, но я буду жаловаться в прокуратуру.
1
02.03.2011
Врачи (если их так можно назвать) только зарабатывают на нас деньги. Лечить никто не хочет, несмотря на молодой возраст, когда еще можно все исправить! Травматолог-ортопед нагло впаривает дорогие стельки, и ничего больше! Если нужны деньги, идите и зарабатывайте торговым представителем!
Георгий Любимов
02.07.2011
Простите, хочу поинтересоваться, а что больная хотела операции?? Это говорят возможно, только ходить не сразу можно. Тогда какое недовольство?? И кстати, умные люди говорят, что лечиться даром может только абсолютнно здоровый человек. Вот стельками лично мне очень помогли. Спасибо за помощь. С уважением, Георгий.
Еленка
25.10.2012
Здравствуйте, тогда, уважаемый Георгий, скажите мне, а зачем нам тогда полис обязательного медицинского страхования (ОМС), сходить к терапевту бесплатно, чтобы она тоже, как и все остальные врачи, нахамила мне???
Светлана Г.
13.02.2011
Хочу выразить благодарность врачу терапии Кристине Александровне. Вежливая, внимательная, добрая врач. Сколько обращалась к врачам, не могли поставить диагноз. А она молодая, но очень грамотный врач, и диагноз поставила, и вылечила. Обращайтесь все к моей Кристине Александровне.
Иванов Сергей
31.01.2011
Отвратительное отношение к работе со стороны терапевта - КУДИНОЙ С. И., за пятнадцать минут до окончания приема, она сказала, что прием закончен и в пренебрежительной форме, спиной к пациенту попросила, покинуть кабинет.
Маша
06.03.2011
Брехня очередная. Я хорошо знаю Св. Ивановну. Если она и попросила покинуть тебя кабинет, то, наверное, пришел неопрятным или грязным.
Иванов Сергей
07.03.2011
Это ты грязная и бомжеватая наверное ходишь, или общаешься с такими людьми, раз считаешь, что такое мог человек позволить себе. И чтобы ты знала на будущее, врач обязан оказать помощь любому человеку. Учись девочка и мозги свои тренируй.
Кир
18.04.2011
Никто не обязан лечить бесплатно. Отблагодарить надо бы, тогда и посмотрела.
Николай
19.04.2011
Кир, ты, наверное, не далекого ума человек. Да Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты, наверное, еще малолетний и недалекий, подрастешь - поймешь. И мой тебе совет: читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.
Николай
19.04.2011
В ответ на комментарий № 3 (Кир): Кир, ты, наверное, недалекого ума человек. Дай Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты наверное еще малолетний и недалекий, подрастешь, поймешь. И мой тебе совет, читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.
Кир
24.08.2011
В ответ на комментарий № 4 (Николай): О моем уме не вам судить, лучше о своем позаботьтесь (энцефалопатия-серьезный диагноз) и лет достаточно и образование высшие (мед.), какое у вас не знаю, да и не интересно. В стране коммунизма нет, а на копейки, которые получает врач, не проживешь. Бесплатно только сыр.
Кир
28.03.2012
Кто вам сказал, что образование бесплатно? Мое образование было оплачено полностью. Приезжайте к нам в больницу (№4), поговорим.
Сергей Ивлев
28.03.2012
Бессмысленный разговор по полгода ждать ответа.
Иванова Татьяна Михайловна
27.09.2012
Врач-терапевт. Сидит надушенная французским парфюмом, а к ней приходят астматики. Она, наверное не знает, что эти больные не переносят таких ароматов, а если к ней записали больного не с ее участка, вы можете о себе услышать такое... Таких врачей страшно к животным подпускать лечить, а она людей лечит. Этикет у этой дамы отсутствует полностью.
Елена
26.11.2012
Тут явно хорошие комментарии оставляют сами врачи, ну или детей своих заставляют все отслеживать) Есть действительно врачи от Бога, а есть так. отсидел 4 часа, а потом в платную клинику бегом. Стыд!
Виталик
20.03.2013
Ну не знаю, 7 лет наблюдаюсь у Светланы Ивановны и для меня это замечательный врач, ни разу ни грубости, ни хамства, как здесь пишут с её стороны не было, всегда поможет и расскажет, как лучше и быстрее вылечить и не допустить рецидивы болезни.
Посетитель
27.01.2011
Не знаю как другие врачи, но зав. отделением урологии (не знаю занимает ли он до сих пор свою должность) Николаев - как врач, куда хуже и гаже, чем полный О. Вместо того, чтобы вылечить нашего деда (инвалида ВОВ), занёс ему инфекцию. Бедный старичок, который прошёл войну, доживал с одной почкой из-за этого негодяя.
Бахтеева Виктория
09.01.2011
1 января, 2011 г., мой муж сломал ногу на горке в п. Зеленый. Приехала скорая, врач (то ли заспанная, то ли в не адеквате)к мужу не подошла, ногу не осмотрела, шину не наложила, укол обезболивающий не сделала. Только сказала, чтобы мы сами его положили в машину (хоть носилки дали и то хорошо) и ехали с ними в больницу, т. к. носить носилки не кому. Спасибо, были отец с зятем, помогли и поехали со мной. В Купавинской больнице, наконец сделали обезболивающий (пока я не начала возмущаться), потом снимок ноги. Шину на ногу так и не наложили. Вот это врачи, возмущению нет предела!
Кир
18.04.2011
Персонал Купавинской ОСПМ грамотный. Просто надо было оказать материальную помощь бригаде, тогда было бы все хорошо.
Лена
12.09.2011
По вашему Кира всем и везде нужно платить, но вы забываете, , что это государственные больницы, а если врачи и скорая ждут от больных только денег пусть идут работать в платные клиники.
Кира
10.02.2012
Если все уйдут в частную медицину, то кто лечить будет? Гастеры?! Лучше наши и благодарить нужно. У меня с этим нет проблем и лечат хорошо.
Виктория
11.02.2012
Тема закрыта, мужа уже нет. Если кому помогли, это хорошо! Желаю всем здоровья!
Светлана
19.12.2012
В одном комментарии "Кир", в другом "Кира", а суть одна: пока медики будут видеть в пациенте только благодарность, то в медицине ничего не изменится. Вы сначала сделайте то, что от вас требуется и качественно, а потом я решу, стоит ли это благодарности. А, вообще, я плачу налоги и немаленькие. И, что делать пенсионерам, которые не могут дать денег? Жуть полнейшая. Вот по-этому будущие медики в основном идут в медики - не делать добро и лечить людей, а зарабатывать бабло.
Кира
14.02.2013
В ответ на сообщение № 5 от Светлана: налоги платят все и врачи тоже. Жить всем хочется, а только одни торгаши бабло гребут ничего не делая.
Ирина
26.02.2013
Кира, не говорите ерунды про з/п, я прекрасно знаю сколько получают врачи, далеко не маленькие деньги. А девиз и "ртом и жопой", мне кажется, не должен относиться к врачам. Люди приходят к ним за помощью, а не за хамским отношением. А на счет благодарности, у нас общество так устроено, если врачи окажут грамотную помощь и человеческое отношение, они и так отблагодарят! Не дай Бог вам столкнуться с таким отношение к себе. Помните о том, что у вас тоже есть родственники, и вы тоже когда-нибудь станете больным стариком!
Прозорова Елена
30.11.2010
Я желаю дочерям, внучкам и правнучкам врачей и сестер гинекологического отделения вашей паршивой больницы, чтобы в тяжелой жизненной ситуации их лечили такие же "врачи" как они сами.
Иванова Марина Петровна
26.11.2010
Дорогие Ногинчане, не дай вам бог заболеть и попасть к хирургу (к любому), если у Вас нет денег. Если глав. врач поликлиники этого не знает, то грош ему цена, а если знает и закрывает глаза на этот произвол, то он в доле со всеми врачами поликлиники. Зав. хирургии -доктор смерть.
Наталья
09.11.2010
После очередной не оказанной помощи НЦРБ, поехала в НИИ г. Москвы, где наш город охарактеризовали одним точным словом - КРЕМАТОРИЙ! Из-за нашего мед. персонала выучила весь матерный язык.
Прохожий
10.11.2010
Это Вам еще повезло, что не в Павловском Посаде живете.
Посетитель
27.01.2011
Крематорий и есть. Разница только в том, что людей живьём гнобят.