- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41354 раза

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
ЮЛЯ
15.09.2014
Благодарность Раису Евгеньевичу. Огромная благодарность за проделанную операцию, ребенку 4 года. Удаление аденоидов и анастелиологу Роману. Наш ребенок дышит. СПАСИБО! Мамочки, я обращалась и к другим специалистам, но мне не подошли их цены. А здесь всё на ваше усмотрение. (МРОТ) по Московской области.
Игорь
12.08.2014
28.04.2013 г. попал в дтп, доставили в нцрб с переломом 6-7 по звонка шейного отдела с травмой спинного мозга, Камышан В. В. отмечал майские, хотя счет шел на часы, операцию сделал профессор из Москвы 3 мая. Теперь я инвалид 1 группы, хочу пожелать Камышану и всем потомкам его до 7 колена здоровья! Игорь из Твери.
Галина
11.08.2014
8 августа 2014 г. мне стало плохо, повысилась температура, но врача я вызвала только 10 августа, когда температура превысила 39.5. Скорая ехала 50 мин., когда можно за 15-25 мин. Когда они подъехали температура снизилась до 37.5. Зашел молодой врач, не знал с чего начать. Я ему рассказала, что болят придатки, поясница, ломит тело, прыгает температура, то озноб, то жара. Померил давления, посмотрел горло, померил температуру. Увидел покраснения в горле и сказал, это ангина. Я стала задавать вопросы по поводу стольных болей, он посидел подумал, и сказал, нет точно это ангина, из-за этого все остальное. Я попросила хоть, что-нибудь сделать, чтобы снять боль, он только сделал укол ношпы и сказал пополоскать рот ромашкой и попрыскать средством от ангины. И, что он вызовет участкового врача. К 16 часам мне опять стало очень плохо, температура подпрыгнула к 40, скорую не стали уже вызывать. Муж пошёл в аптеку и купил всяких таблеток, хорошо продавец в аптеке более знающий, чем врач оказался. Вот так лишний раз задумаешься, кто нас лечит?
Консультант
12.08.2014
Галина, провизор не несет ответственности за Ваше здоровье в отличие от врача. А вот у того эскулапа, что приехал по вызову нужно было спросить Ф. И. О. и обязать его оставить все ампулы от инъекций. А еще в таких случаях нужно обязательно сделать повторный звонок в "скорую", пожаловаться на неоказание помощи и вызвать другую бригаду (ссылаться на некомпетентность врача, указав его фамилию). К тому же, Вы пишете, что Вам был обещан вызов участкового врача на дом. Если врач не явился по вызову - выясняйте обстоятельства этого нарушения, фиксируйте его жалобой (устной или письменной). осуществляйте самостоятельный вызов врача. А так. Вам потом скажут, что Вы не предпринимали никаких мер, занимались самолечением, и этим недоучкам- халтурщикам все сойдет с рук. Свое право на здоровье (оплаченное Вашими налоговыми взносами в госказну) нужно отстаивать. Советоваться с провизорами в аптеке - безответственно, они не врачи, могут и ошибку допустить. Да и права что-либо рекомендовать (с медицинской точки зрения) они не имеют. Они обычные продавцы товара, весьма специфического. У любого лекарства есть побочка, назначать его может только врач после обследования пациента и установления диагноза. Другой вопрос, что для медперсонала МУЗ НЦРБ все это (диагноз и курс лечения) практически нереализуемая задача.
Виктор
17.07.2014
Началось всё с того, что в сделанной мной кардиограмме написали: Диффузные изменения в сердце. Являясь донором, я взял повторное направление на ЭКГ на станции переливания крови и сделал повторную кардиограмму. 19.06.14 г. пошёл записываться к кардиологу, в регистратуре ЦРБ меня записали только на 26.06.14 г. в 34 кабинет. Придя в назначенный день на приём первым вопросом врача было: "кто вас сюда послал и почему?". Я ответил, что для себя хотел бы узнать, что обозначают эти диффузные изменения. Врач ПРИХОДЬКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА сказала, что у вас всё нормально, зачем вы сюда вообще пришли. Я повторил свой ответ, что хотел бы узнать, что это за изменения в сердце. Врач сказала: «Ну и что, что изменения, всё нормально у вас. Вы сюда, зачем пришли?». Поняв, что на любые мои вопросы следует один и тот же вопрос: «вы зачем сюда пришли?», я сказал, что ухожу, на что врач, делая одолжение, с ехидной ухмылкой сказала: «ну давайте я вас тогда хоть послушаю». Вышел из кабинета и думаю: толи лыжи не едут, толи врач ***. Скорее второе. После я зашёл в 43 кабинет и попросил сделать расшифровку моей кардиограммы. Там в отличие от 34 кабинета оказались адекватные люди, которые объяснили, что к чему. Вот такая история. Вот такие врачи…
Казначеева Ася Евгеньевна
04.07.2014
Я хочу выразить свою благодарность врачу 2 неврологического отделения Ногинской ЦРБ Дмитрию Сергеевичу Иванову за оказанную мне помощь. После проведенной адекватной терапии, ушло головокружение, тошнота, которые не давали нормально функционировать. Как коллега, дальнейшего профессионального роста, здоровья.
Андрей
26.07.2014
Я за Вас искренне рад, здоровья и благополучия. Амиров А. Б.
Адиля
03.07.2014
Хочу сказать дорогому и уважаемому доктору Иванову Дмитрию Сергеевичу. Большое спасибо за то, что он хорошо, грамотно и оперативно оказывал помощь в моем выздоровление и лечении. Я, Аглиулина Адиля, была привезена в больницу 18 июня 2014г. С высоким давлением. Действительно, его работа - это призвание, в результате лечения удалось значительно справиться с давлением, привезли 200 на 110. На данный момент оно держится 150 на 90. Я очень благодарна ему как за профессиональные навыки, так и за человеческий подход. Желаю ему всего хорошего и успехов в его труде, также выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу неврологического отделения номер 2 во главе с Кривозубовой Людмилой Николаевной. Огромное Вам Всем Спасибо!
Виктор
01.07.2014
Началось всё с того, что в сделанной мной кардиограмме написали: Диффузные изменения в сердце. Являясь донором, я взял повторное направление на ЭКГ на станции переливания крови и сделал повторную кардиограмму. 19.06.14 г. пошёл записываться к кардиологу, в регистратуре ЦРБ меня записали только на 26.06.14 г. в 34 кабинет. Придя в назначенный день на приём первым вопросом врача было: кто вас сюда послал и почему? Я ответил, что, для себя хотел бы узнать, что обозначают эти диффузные изменения. Врач ПРИХОДЬКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА сказала: у вас всё нормально, зачем вы сюда вообще пришли. Я повторил свой ответ, что хотел бы узнать, что это за изменения в сердце. Врач сказала: «Ну и что, что изменения, всё нормально у вас. Вы сюда, зачем пришли?» Поняв, что на любые мои вопросы следует один и тот же вопрос: «вы зачем сюда пришли?», я сказал, что ухожу, на что врач, делая одолжение, с ехидной ухмылкой сказала: «ну давайте я вас тогда хоть послушаю». Вышел из кабинета и думаю: то ли лыжи не едут, то ли врач ***. Скорее второе. После я зашёл в 43 кабинет и попросил сделать расшифровку моей кардиограммы. Там в отличие от 34 кабинета оказались адекватные люди, которые объяснили, что к чему. Вот такая история. Вот такие врачи…
Пациент
16.07.2014
В подобных случаях нужно просто напоминать врачу, что ее профессиональной обязанностью является предоставление пациенту информации в ясной и доступной для пациента форме - о состоянии его здоровья. А ухмылки и пр. - нарушение норм врачебной этики. За каждое обращение врачи деньги от ТФОМС получают и отрабатывать их обязаны. Вы контролируйте, что они там в картах пишут и если, что не так, в Фонд подавайте запрос о проверке. А для начала к начальству обратитесь, устно и письменно. Сразу отношение поменяется и информацию полную станете получать.
Алсу
29.06.2014
Выражаю благодарность бригаде травматологического отделения ЦРБ г. Ногинска, которая работала 29 июня 2014 года. К сожалению, не знаю ФИО сотрудников. Я привезла маму (она в возрасте) с вывихом ноги, сразу же предложили помощь, проявили доброжелательность, дали полную информацию по лечению и чисто по-человечески от всего сердца "НЕ ДЕЖУРНО" пожелали скорейшего выздоровления!Спасибо доктору и всем его сотрудникам за очень чуткое, внимательное, человеческое отношение!Решила оставить добрый отзыв в книге жалоб и предложений, но! к моему большому сожалению и удивлению её не оказалось. Пришлось просто на словах поблагодарить. Ведь это так важно, когда доброе слово, как лекарство и для пациента и для доктора!
Галина Ивановна
15.06.2014
Плохое качество работы кабинета УЗИ. Врач 2 июня 2014 г. назначил сделать эхо. Проходим мед. комиссию на ВТЭК, а нам говорят, запись только на 11 июля (комиссия 16 июня). Не хотите ждать, платите 1400 рублей и сделаем 7 июня. (Ни квитанции тебе, деньги доктор берёт себе), а так вы должны приходить за 4 месяца. Это что за такое отношение? Если врач назначает какое-то обследование, то его надо делать, наверное, сразу, а не через месяц, а то и больше. Потом говорим болезнь запущена. Такая же ерунда происходит и с диспансеризацией. Врач говорит пройдёте все за один день, а в результате? Врачей и ЭКГ проходишь сразу, а УЗИ и маммографию надо записываться, когда тебя запишут. А это значит надо отпрашиваться с работы и не один раз. Просто безобразие.
Консультант
18.06.2014
Читайте закон. По норме они ограничены - не более 3 недель. А о деньгах и вовсе речи быть не может, это взятка. Уголовка. Нужно при свидетелях таких рвачей с поличным брать. Навязывание платных услуг запрещено законом. Нужно знать свои права и жалобы официальные подавать. Милицию вызывайте и руководителей (заведующих и пр. лиц). Тогда будет сервис, а не обдираловка.
Ника
10.06.2014
Очень доброе чуткое отношение. Огромное спасибо медперсоналу. Врач Сапего Евгения Федоровна - прекрасный специалист с золотыми руками и добрым отношением, профессионал своего дела.
Катя
30.05.2014
Хочу выразить благодарность всему персоналу терапевтического отделения.
Любовь Малыгина
29.05.2014
Я рожала 15 января 2013 года. К сожалению свою благодарность выражаю только сейчас, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Огромное спасибо врачу Обозовой С. С., а также всей бригаде медиков, что проводили мне кесарево, жаль, что не выяснила имен всех. Рожала после ДТП, с практически не сросшимися переломами костей таза. Все сделали просто отлично. Низкий поклон всему персоналу послеродового отделения - отнеслись очень по-человечески, с большим вниманием, большая благодарность всем, кто работал в те дни. Отдельное спасибо персоналу детского отделения - ребеночка всегда приносили чистого и, я бы даже сказала довольного. И, кстати, хоть многие и жалуются, питание тоже было приличным.