- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8370 раз

Окнамания

г. Саратов, ул. Рахова 149/157
Показать на карте
+7 (8452) 25-30-52
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Каждый современный человек стремится создать в своём доме или квартире обстановку уюта и комфорта, при этом интерьер помещения должен быть красивый и эстетичный. Решив обновить интерьер или сделать его более современным необходимо провести ремонтные работы, причём одним из важных этапов в этом вопросе будет являться замена старых окон на новые изделия. На сегодняшний день наиболее популярными являются окна, выполненные из металлопластика, которые имеют прочный и эффективный профиль позволяющий эксплуатировать изделия в течение не менее 50 лет.

Компания «ОкнаМания» является лидером среди производителей металлопластиковых окон, так как использует в процессе изготовления только качественные материалы и инновационные профильные системы Rehau и Montblanc. Если вы хотите заказать окна из металлопластика, жалюзи или другие изделия, то предлагается вызвать мастера для выполнения замеров на удобный день и время, что важно для современных людей ведущих активный образ жизни.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окнамания
Алььбина
13.08.2018
В Рязани у компании начались проблемы. Комплект доставяляют, но без установки. На вопросы отвечают "вам перезвонят, с вами свяжутся" и т.д. И на этом все.
так что заманчивые предложения по цене таят в себе скрытую неучтенную стоимость установки. Будьте к этому готовы
Рязань
Мария
10.08.2018
Именно в Окнамании мне предложили отделку окна по невероятно низкой цене. Я сначала сомневалась, уж слишком дешево и подозрительно. Но эти цифры были сделаны на основе замеров моего проема. Я отбросила все сомнения прочь и решилась на услугу. Всё прошло вполне удачно. Спасибо молодым ребятам за работу.
Саранск
Екатерина Ревунова
07.08.2018
Мягко говоря удивлена отрицательным отзывам, так как сама в Окноманию обращалась и они мне устанавливали металлопластиковые окна в квартире. По срокам не обманули, все было изготовлено как и обещали изначально. Ребята, которые устанавливали, очень быстро и аккуратно справились со своей работой, мусора после себя не оставили. Окна поставили несколько месяцев назад поэтому о качестве тоже можно судить – все хорошо.
Саратов
Мария
03.08.2018
Я согласна, что сегодня пластик пришел на замену дереву и очень востребован среди покупателей. Я тоже поменяла старые деревянные окна на пластиковые чему несказанно рада. Это эстетично, практично, окна повышают звукоизоляцию и теплоизоляцию. Они удобны в эксплуатации. Но самое главное найти хорошего производителя, которыйе обеспечит все эти преимущества и я нашла такого производителя – ОкнаМания. Кроме всех перечисленных мной преимуществ, компания предоставляет гарантию на продукцию 5 лет.
Саратов
Ольга
29.06.2018
Нам два окна они поменяли на современный пластик. Я всю жизнь со старыми деревянными рамами, новые конечно совсем другое дело, главное проветривать не забывать. Щелей нет нигде, так что для свежего воздуха надо микропроветривание. Лично мне не очень удобно было, что в Окнамании окончательно за окна надо рассчитаться до монтажа. А в остальном все нормально
Саратов
Катерина
27.06.2018
У нас такая история с этой Окнаманией вышла. Сначала мы выбрали один профиль, все уже посчитали, тут муж пошел в сомнения, а давай получше, а вдруг будет холодно. Пришлось звонить и просить посчитать с другим профилем, пошире. Ну они вроде с пониманием отнеслись. Потом муж не смог отпроситься с работы в день установки, в итоге диван от окна мне помогали отодвигать ребята монтажники)) Все не слава богу кроме самого окна. Действительно хорошо что взяли подорожде и с хорошей фурнитурой, мне очень нравится.
Москва
Ольга
20.02.2018
Компания шарлатанов!!!Уже месяц жду балконный блок!Полный обман, начиная от цены...сроков изготовления и рассрочке.Будьте бдительны...почитайте сначала отзывы...ну или будьте готовы к испытанию своих нервов)
Саратов
Ольга
12.02.2018
Не связывайтесь с фирмой "ОкнаМания" в Астрахани.Не профессионалы.Мозг вынесли по полной.
Астрахань
Александра
19.12.2017
С заказом окон столкнулись в первые, поэтому сравнивать было особо не с чем, поэтому по совету знакомых обратились сразу в несколько компаний. Куда не звонили нам говорили, сначало нужно замерять потом будет цена, ну это в принципе логично. Выбрали день, освободились от всех дел и стали ждать. Приезжали специалисты 6 компаний, всех послушали. Выделили для себя 3 лидеров. Остальные были вообще не о чем. Совет от нас тем кто соберется стеклится - слушайте, что специалисты вам говорят, потому что некоторые несут, как потом оказывается такую ересь, а есть те которые все подробно расскажут, объяснят, покажут образцы\фото, сразу видно что не шарашкина контора. Какие фирмы вызывали говорить не буду, пусть это останется на их совести... Среди "избранных" остались и компания Окнамания, кстати их потом и выбрали ( нам больше всего они устроили).
Из того что предлогали, цены везде примерно одинаковые плюс\минус... поэтому решили проехатся по магазинам, посмотреть что где что бы принять окончательное решение. В окнамании девочки в офисе произвели на нас лучшее впечатление чем остальные, все показали объяснили, показали образцы. Видя что мы все равно сомневаемся нам предложили заказать не все сразу, а сначала 2 окна и дверь, а потом остальное, что бы посмотреть как будет все это "в деле". Нам эта идея понравилась и мы согласились. тем более сроки для нас было не главное, а важнее качество. Подписали документы, внесли предоплату и стали ждать. Через дней 7 позвонила девушка, представилиась не помню как, сказала что из отдела логистики, сказала что необходимо согласовать дату доставки, предложила 3 дня на Выбор, предупредела, что сначала привезут а потом будет монтаж. Ну ладно, куда уже деваться... выбрали нам удобный день, четверг. В среду позвонили, за день до доставки, сказали время в которое приедут, это порадовало, что не целый день сидеть ждать. Привезли на 20 мин позже чем обещали. Вечером позвонили монтажники, договорится на день монтажа, сошлись на субботе. Приехали раньше минут на 20, чем договорились, наверно за доставку компенсация))) 2 человека в строительной одежде, обычные. Монтировали часа 4, потом попросили принять работу и подписать акт, показали как все открывается\закрывается.
Думали все, а нет... Дня через 2 позвонила девушка, сказала что контроль качества, спросила все ли понравилось, как работали монтажники, сказала - если что вдруг-звоните, ответила что все хорошо, честно говоря приятно порадовали, что и после монтажа они про нас беспокоятся...
Поехали заказывать остальные окна. Схема та же - договор- предоплата-звонок-доставка-звонок-монтаж-звонок.
Вообщем впечатление следующее:
Несмотря сколько мы заказывали( в первом случае на 40 тыщ, а потом на 160) - отношение, сроки и качество одинаковое...
Компания занимается образованием сотрудников, специалисты на адресе и менеджеры вежливые и понимают о чем говорят.
После завершения работ звонят и спрашивают, все ли хорошо.
Кстати перед вторым монтажом спросили: вам ту же монтажную бригаду прислать, или любую другую, я сказала что нам не важно, приезжали другие, но качество то же самое.
Вообщем мы остались довольны и не жалеем, что потратив время и устроив "кастинг" компаний мы выбрали то, что нам реально подошло и не разу не разочаровались!
Владимир
28.11.2017
Разочаровался и пожалел , что обратился в эту контору.
Реклама врёт, цена как у всех, материалы как у всех, а вот исполнители хуже некуда! При замере ошиблись, сроки не выдержали, монтаж переделывали два раза и теперь жду технолога с завода, потому что створки нормально не работают! Не обращайтесь в Окнаманию, Саратов, деньги возьмут быстро а результата будете добиваться долго!
Виктор
28.11.2017
Мошенники, а не фирма. Я заказал остекление балкона почти 2 месяца назад, так всё и стоит на месте, только обещают: завтра, завтра. Очень дорого и люди жалуются на качество. Назначили монтаж на сегодня 10.00 ч. Потом перезвонили, сказали, что профиль немного задерживается, позже сказали, что всё переносится на завтра, и всё это уже в 5 раз. Каждый к кому дозвониться говоря: либо перезвоните на другой номер, либо вам перезвонят в ближайшее время, ближайшее время- 2-3 часа и т. п. Все, кто пострадал от этой компании, обращайтесь в прокуратуру. Саратов.
Дьячков Виктор
11.06.2018
Не связывайтесь с этой фирмой - кругом один обман. Меня обманули со скидкой, со сроком исполнения, ошиблись в размерах(окно оказалось без верхних планок, так как их запрятали за кирпичи стены дома) при этом ни каких извинений не говоря уже о компенсации.
Саранск (ip адрес и город не совпадают)
Сергей
30.05.2018
Понравилось качество самого профиля+большой выбор (рехау, монблан, брусбокс) , качество стеклопакетов (обратите внимание!!) и самое главное - профессиональная работа бригады. Тот редкий случай, когда парни с руками и с головой!! подоконник получился вровень, все ок)) 5 баллов!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Валерий
02.05.2018
Заказывал у них окна еще пол года назад. Но отзыв не написал сознательно. Так как заказывал без отделки откосов, поэтому подождал, пока мне сделают ремонт. Теперь ремонт закончился, и я уже успел попробовать окна в деле, что называется. скрытых косяков не обнаружено! Так что у меня положительный отзыв по работе окнамании.
Краснодар (ip адрес и город не совпадают)
Анна Г.
25.04.2018
Пришла сюда, можно сказать, случайно. Просто видела их рекламку, а офис "Окна Мании" находится совсем рядом с моей работой. Мне девушка-менеджер все подробно рассказала-показала, мне понравилось. Решила сделать заказ. Мне надо было одно окно, стандартное и одно с отделкой. В договоре был прописан срок 35 дней. Сделали на 19-й день)))) Предварительно за 2 дня позвонили. Сделали хорошо и быстро, за несколько часов. После работы дают подписать акт приемки. По оплате: делала 70% предоплаты, остальное по факту.
Москва (ip адрес и город не совпадают)