- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31836 раз

PAINTLAND

Москва, Живописная улица, 21, строение 4
Показать на карте
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про PAINTLAND
Катя Давыдова
2013-08-23
Достаточно позитивный пейнтбольный клуб. Молодцы организаторы, что создали такое заведение. Теперь есть отличная идея для организации досуга и отдыха. Посещаю регулярно, всегда получаю позитивный заряд энергии. Нравится разнообразие, интерьер, уютная обстановка.
Катя Давыдова
2013-08-23
Замечательный вид спорта - пейнтбол, он представляет собой динамичную игру с друзьями Стрельба. Постоянные команды союзника. Ух, как я люблю пострелять, а с друзьями это вдвойне приятно. В этом клубе всегда хороший инвентарь, в отличном состоянии. А на зорбинг я так и не решился.
Юрий Кунченко
2013-08-23
Классный пейнтбольный клуб. Приезжали сюда поиграть в лазертаг, это тоже ружья, только стреляют не шариками с краской, а лазером. Очень занимательное занятие, прекрасно поиграли с друзьями. Нам очень понравилось.
Олег люлябин
2013-08-23
Чувствуется все таки какие боле суперские пейнтбольные клубы в Москве нежели в других городах, здесь какая-то гармония царит, игроки высочайшего уровня. Играть намного интереснее, я остался очень доволен от игры!
Георгий Данелия
2013-08-23
Поиграть в пейнтбол - это сущее удовольствие для меня. Был в многих клубах, в которых было всё на пять, этот клуб не исключение, всё на высшем уровне. Так как был летом, решил ещё испытать и зорбинг. Скажу вам развлечение не для слабых людей, крутит так как центрифуге. В итоге, остался полностью удовлетворен.
Сергей Куканов
2013-07-30
Xopoшee мecтo, xoдили тудa c дpузьями, нaм oчeнь пoнpaвилocь, oтличнo oбуcтpoeнa игpoвaя плoщaдкa, мнoжecтвo paзныx пpeгpaд, paньшe ни paзу нe игpaли в пeйнтбoл, peшили cыгpaть и пoлучили кучу эмoций! Сoвeтую вceм cxoдить.
Николай Сидоренко
2013-07-30
Был там пару раз, понравилось чрезвычайно то, что платформа для забавы в пейнбол обустроена чрезвычайно любопытно, и имеется пространство, где запрятаться и тому схожее, но не понравилось то, что инструктаж перед забавой провели достаточно слабенький! Но тем не наименее чрезвычайно заряжает адреналином.
Vyateslav Kiselev
2013-08-23
Хороший пейнтбольный клуб. Молодцы, что выдумали еще и зорбингом разнообразить. Поэтому вдвойне приятно. Удовольствие неисчерпаемое. Можно замечательно провести выходные в приятной компании. После рабочей недели – то, что нужно для полноценного отдыха.
Татьяна Исаева
2013-08-23
Xopoшee paзвлeкaтeльнoe мecтo, мoжнo пocтpeлять oт души. Бeзуcлoвнo oдин из лучшиx в Poccии пeйнтбoльныx клубoв. Coвeтую, пoceтитe, ктo этoгo eщe нe cдeлaл пo кaким-либo paзличным пpичинaм, нe пoжaлeeтe.
Валерий Спирин
2013-08-23
Вообще прекрасное место! Один из лучших пейнтбольных клубов, место выбрано хорошо, стоит не дорого, можно хорошо отдохнуть компанией! Еще в этом месте есть какой-то шар, не знаю, что это, но выглядит прикольно, человек внутри шара катается.
Olga Spivak
2013-08-23
Впервые я покаталась на зорбах тут этим летом. Тогда хотелось как-то интересно и небанально отметить день рождения и более интересного варианта, чем опробовать доселе неизвестный вид спорта я не нашла. Очень забавно катиться вниз с горки, когда тебя переворачивает низу вверх. К счастью, инструкторы не дадут укатиться куда-то, куда не положено, так, что - все под контролем.
Андрей Коваленко
2013-08-23
Играли в этом клубе с друзьями, всем понравилось. Все быстро и без лишних заморочек, поле боя - шикарное, с множеством укрытий, домиков и окопов, пентбольные маркеры и костюмы тоже в полном порядке, цены нормальные, всем понравилось!
Дмитрий Витьков
2013-08-23
Периодически играем с друзьями здесь в пейнтбол. Хорошая защита, так как в некоторых клубах нет пластиковых щитков для тела, а здесь есть - девушкам без них никак. Выбор оружия хороший. Прикольнее всего бегать с гранатами. Правда пару раз, они, почему-то, не сработали.
Алексей Овечкин
2013-08-23
Одно из лучших мест для времяпровождения. Клуб расположен очень удачно, место как раз подходит под данный вид развлечения. Стоит все относительно не дорого, отлично повеселились большой компанией, на всех экипировки хватило.
Любовь Прыткова
2013-08-23
В СК "Октябрь" частенько приезжаем в теплую погоду с приятелями поиграть. Обычно разыгрываем сценарий "Спецназ", очень уж круто по нему события развиваются! Полигон просторный со стройкой заброшенной. Есть и другие, но нас этот устраивает!
Алёна Матвеева
2013-08-23
Отличное место! Большая территория с заброшенной стройкой! Инвентарь достаточно хороший, не новый конечно, но достойный! Отличные ребята-инструктора! Кто первый раз - всё им расскажут и покажут! Цены тоже доступные!
Василиса Камалова
2013-08-23
В основном играем здесь с друзьями в пейнбол, но летом прокатились даже пару раз и на зорбе. Зорбинг это конечно развлечение для любителей острых ощущений, но меня все равно больше привлекает пейнбол, он более интересней.
Артемий Ксенофонтов
2013-07-30
Как то раз мы с моими друзьями решили отдохнуть и развлечься в этом пейнтбольном клубе, честно скажу, было очень весело, никто не унывал, играли все, даже невеста одного моего друга. Отличное место для отдыха!
Раджа Эфиопский
2013-08-23
Отлично повеселились с друзьям! Приехали туда, подошли к инструктору, он нам рассказал, что и как. Нам выдали специальную одежду, шарики, оружие)) Побегали, пострелялись, и ушли довольные. Всё, что нужно для полезного отдыха здесь можно найти.
Анастасия Шендрик
2013-08-23
Классное место для отдыха с друзьями, все продумано до мелочей! И весело и интригующе поиграть в пейнтбол, а зорбинг я так и не попробовала, но было интересно увидеть как это делают другие, думаю, что и я когда-нибудь решусь поучаствовать.
Оксана Федорина
2013-08-23
Все любят активный отдых, а пейнтбол один из самых интересных видов активного отдыха. Когда друзья предложили съездить в этот клуб, сразу согласилась и не пожалела. Конечно, с мужчинами соревноваться сложно, но все равно игра была захватывающая и увлекательная.
Ирина Михалева
2013-08-23
В пейнтбол нам поиграть так и не удалось, но зато удалось покататься на зорбинге! Это бальшой шар где меня закрепили и спустили с горы, было очень круто. никогда раньше не каталась в шаре! С удовольствием поеду в следующий раз!
Андрей Васильев
2013-08-23
Хороший клуб, где есть масса развлечений! Здесь мы и на зорбе покатались, и в пейнтбол поиграли. Катание на зорбе ни с чем не сравнится! Очень экстремально, но достаточно безопасно. Осталась масса впечатлений!
Cat cat
2013-08-23
Зорбинг оказался довольно забавным развлечением - быстро, а обсуждений на целый день точно)) одно НО - очень пыльно, одежду надо выбирать не парадную))) ждали красивых фото, как в рекламе, но не получили - сам шар уже закатался-запылился, выглядит мутно-коричневым, залезать-вылезать пыльно, внутри пыльно. но тем не менее прикольно)) тем, кто сомневается в способностях своего вестибулярного аппарата все-таки не советую, ну или хотя бы не есть плотно перед аттракционом:) ))))))))
Денис Соколов
2013-07-30
Лично мне Зорбинг не нравится это такой аттракцион, в котором ощущаешь себя в не своей тарелке, и лично мне как-то не прельщает платить такие деньги, чтобы кататься в каком-то шаре по всем кочкам по асфальту, вот пейнтбол я люблю ведь это действительно клевая игра игра, в которой не только вспоминаешь свое детство, но и в котором можно повеселиться всей компанией и получить прост о незабываемые эмоции не то, что в Зорбинге. И лично я люблю этот клуб как раз из-за пейнтбола, но не из-за зорбинга.
Михаил
2013-07-30
Посещал этот пейнтбольный клуб давно, был не восторге. Очень плохая площадка для стрельбы, там даже элементарных стенок нету и сам по себе дорогой пейнтбол. Но зато есть кафе. Персонал работает на ура. Не советую посещать.
Юрий
2015-04-07
Уважаемый Михаил. Интересно знать, а где Вы видели дешевый пейнтбол???
Осипов Данила
2013-07-23
Сначала катание в зобе, а потом стрельба по друзьям из пушек с краской, повышают тонус и улучшают настроение. Есть возможность пожарить шашлыки и вообще культурно отдохнуть. Замечательное место для активного отдыха в компании.
Дмитрий Поляков
2013-07-23
Отличное времяпрепровождения для всех тех, кому нужны свежие ощущения и кто уже настрелялся досыта обычный пейнтбол, довольно необычный и пока почему то не очень популярный, но просто обалденный вид активного отдыха.
Регина Сагирова
2013-08-23
Первый раз играла в пейнтбол, быстро влилась в игру. Игра действительно, захватывающая, интересная и увлекательная. Вот только лишь последствия меня не радовали, расстреляли меня и были у меня огромные синяки, так как кожа чувствительная. Девушкам с подобной проблемой, советую предупредить заранее игроков. Но в целом игра понравилась, побегали, повеселились.
Sashka Volkov
2013-08-23
Сначала долго не соглашался когда позвали друзья, потом всё таки уговорили и я пошел, получил бурю эмоций, заряд адреналина, шикарно провел время, неплохо отдохнул от работы, и поправил навыки стрельбы из оружия)) всем советую;)
Роман Винник
2013-08-23
Это место для всех любителей активного отдыха, тут атмосфера игры и азарта, просто захватывает дух, отличное место для отдыха большой компанией с друзьями! Сюда хочется приходить снова и снова, и если вы еще не играли в эту игру то обязательно попробуйте!
Александр Малов
2013-08-23
Если надоели театры, парки. то вам сюда. все знают, что человек по своей натуре воин. Так вот - здесь можно выплеснуть эту энергию наружу) Прямо как в боевике себя ощущаешь. Прячешься, прыгаешь, стреляешь. есть система скидок. Все удобства.
Sergey Shevchenko
2013-08-23
Если вы захотите отдохнуть с друзьями или коллегами по работе вам стоит посетить этот пейнтбольный клуб, в котором вас ждет отличный активный отдых! Хорошая амуниция, отличные ружья которые не выходят из строя во время перестрелки, хороший и отзывчивый персонал, отличная площадка для стрельбы. Приемлемые цены.
Татьяна писарева
2013-08-23
Зорбинг это потрясающее развлечение, когда летишь с горки в этом прекрасном прозрачном шаре, путаясь в руках и ногах, чувствуешь себя ребенком, который учится ходить. Здесь хорошее оборудование, прекрасный персонал, очень внимательные инструкторы и никогда не задерживают время сеанса.
Николай Терехин
2013-08-23
Очень достойный пейнтбольный клуб. Получил массу удовольствия и адреналина, выплеснул всю энергию. Хорошее место для снятия стресса после трудовой недели. Оружие новое, представлен большой выбор. Хорошие инструктора.
Кира Исакова
2013-08-23
Т. к. я очень экстримальная особа то очень часто со своим мужем хожу пострелять краской к это место) Нравится очень "убивать" врагов забегая с фланга) Эта игра для умных) Тут нужно разрабатывать тактики а не тупо лезть на рожен. Так это сказал мне муж)
Александр Цуркан
2013-08-23
Это развлекательное место включается в себя площадку для пейтбола и площадку для зоринга. кто еще не знает, то зоринг это большой шар и ты залазишь в него и катишься вниз и там тебя ловят. Суть заключается в том чтобы не упасть когда бежишь внутри него, иногда приходится попотеть.
Евген Засадко
2013-08-23
Прекрасное место для отдыха. Ходили с друзьями поиграть в пейнтбол. Очень хорошее обслуживание. Вежливые инструктора и персонал. Отдых нам понравился, хотя от попадания шариков с краской и оставались синяки.