- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32524 раза

PAINTLAND

Москва, Живописная улица, 21, строение 4
Показать на карте
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про PAINTLAND
Катя Давыдова
23.08.2013
Достаточно позитивный пейнтбольный клуб. Молодцы организаторы, что создали такое заведение. Теперь есть отличная идея для организации досуга и отдыха. Посещаю регулярно, всегда получаю позитивный заряд энергии. Нравится разнообразие, интерьер, уютная обстановка.
Катя Давыдова
23.08.2013
Замечательный вид спорта - пейнтбол, он представляет собой динамичную игру с друзьями Стрельба. Постоянные команды союзника. Ух, как я люблю пострелять, а с друзьями это вдвойне приятно. В этом клубе всегда хороший инвентарь, в отличном состоянии. А на зорбинг я так и не решился.
Юрий Кунченко
23.08.2013
Классный пейнтбольный клуб. Приезжали сюда поиграть в лазертаг, это тоже ружья, только стреляют не шариками с краской, а лазером. Очень занимательное занятие, прекрасно поиграли с друзьями. Нам очень понравилось.
Олег люлябин
23.08.2013
Чувствуется все таки какие боле суперские пейнтбольные клубы в Москве нежели в других городах, здесь какая-то гармония царит, игроки высочайшего уровня. Играть намного интереснее, я остался очень доволен от игры!
Георгий Данелия
23.08.2013
Поиграть в пейнтбол - это сущее удовольствие для меня. Был в многих клубах, в которых было всё на пять, этот клуб не исключение, всё на высшем уровне. Так как был летом, решил ещё испытать и зорбинг. Скажу вам развлечение не для слабых людей, крутит так как центрифуге. В итоге, остался полностью удовлетворен.
Сергей Куканов
30.07.2013
Xopoшee мecтo, xoдили тудa c дpузьями, нaм oчeнь пoнpaвилocь, oтличнo oбуcтpoeнa игpoвaя плoщaдкa, мнoжecтвo paзныx пpeгpaд, paньшe ни paзу нe игpaли в пeйнтбoл, peшили cыгpaть и пoлучили кучу эмoций! Сoвeтую вceм cxoдить.
Николай Сидоренко
30.07.2013
Был там пару раз, понравилось чрезвычайно то, что платформа для забавы в пейнбол обустроена чрезвычайно любопытно, и имеется пространство, где запрятаться и тому схожее, но не понравилось то, что инструктаж перед забавой провели достаточно слабенький! Но тем не наименее чрезвычайно заряжает адреналином.
Vyateslav Kiselev
23.08.2013
Хороший пейнтбольный клуб. Молодцы, что выдумали еще и зорбингом разнообразить. Поэтому вдвойне приятно. Удовольствие неисчерпаемое. Можно замечательно провести выходные в приятной компании. После рабочей недели – то, что нужно для полноценного отдыха.
Татьяна Исаева
23.08.2013
Xopoшee paзвлeкaтeльнoe мecтo, мoжнo пocтpeлять oт души. Бeзуcлoвнo oдин из лучшиx в Poccии пeйнтбoльныx клубoв. Coвeтую, пoceтитe, ктo этoгo eщe нe cдeлaл пo кaким-либo paзличным пpичинaм, нe пoжaлeeтe.
Валерий Спирин
23.08.2013
Вообще прекрасное место! Один из лучших пейнтбольных клубов, место выбрано хорошо, стоит не дорого, можно хорошо отдохнуть компанией! Еще в этом месте есть какой-то шар, не знаю, что это, но выглядит прикольно, человек внутри шара катается.
Olga Spivak
23.08.2013
Впервые я покаталась на зорбах тут этим летом. Тогда хотелось как-то интересно и небанально отметить день рождения и более интересного варианта, чем опробовать доселе неизвестный вид спорта я не нашла. Очень забавно катиться вниз с горки, когда тебя переворачивает низу вверх. К счастью, инструкторы не дадут укатиться куда-то, куда не положено, так, что - все под контролем.
Андрей Коваленко
23.08.2013
Играли в этом клубе с друзьями, всем понравилось. Все быстро и без лишних заморочек, поле боя - шикарное, с множеством укрытий, домиков и окопов, пентбольные маркеры и костюмы тоже в полном порядке, цены нормальные, всем понравилось!
Дмитрий Витьков
23.08.2013
Периодически играем с друзьями здесь в пейнтбол. Хорошая защита, так как в некоторых клубах нет пластиковых щитков для тела, а здесь есть - девушкам без них никак. Выбор оружия хороший. Прикольнее всего бегать с гранатами. Правда пару раз, они, почему-то, не сработали.
Алексей Овечкин
23.08.2013
Одно из лучших мест для времяпровождения. Клуб расположен очень удачно, место как раз подходит под данный вид развлечения. Стоит все относительно не дорого, отлично повеселились большой компанией, на всех экипировки хватило.
Любовь Прыткова
23.08.2013
В СК "Октябрь" частенько приезжаем в теплую погоду с приятелями поиграть. Обычно разыгрываем сценарий "Спецназ", очень уж круто по нему события развиваются! Полигон просторный со стройкой заброшенной. Есть и другие, но нас этот устраивает!
Алёна Матвеева
23.08.2013
Отличное место! Большая территория с заброшенной стройкой! Инвентарь достаточно хороший, не новый конечно, но достойный! Отличные ребята-инструктора! Кто первый раз - всё им расскажут и покажут! Цены тоже доступные!
Василиса Камалова
23.08.2013
В основном играем здесь с друзьями в пейнбол, но летом прокатились даже пару раз и на зорбе. Зорбинг это конечно развлечение для любителей острых ощущений, но меня все равно больше привлекает пейнбол, он более интересней.
Артемий Ксенофонтов
30.07.2013
Как то раз мы с моими друзьями решили отдохнуть и развлечься в этом пейнтбольном клубе, честно скажу, было очень весело, никто не унывал, играли все, даже невеста одного моего друга. Отличное место для отдыха!
Раджа Эфиопский
23.08.2013
Отлично повеселились с друзьям! Приехали туда, подошли к инструктору, он нам рассказал, что и как. Нам выдали специальную одежду, шарики, оружие)) Побегали, пострелялись, и ушли довольные. Всё, что нужно для полезного отдыха здесь можно найти.
Анастасия Шендрик
23.08.2013
Классное место для отдыха с друзьями, все продумано до мелочей! И весело и интригующе поиграть в пейнтбол, а зорбинг я так и не попробовала, но было интересно увидеть как это делают другие, думаю, что и я когда-нибудь решусь поучаствовать.
Оксана Федорина
23.08.2013
Все любят активный отдых, а пейнтбол один из самых интересных видов активного отдыха. Когда друзья предложили съездить в этот клуб, сразу согласилась и не пожалела. Конечно, с мужчинами соревноваться сложно, но все равно игра была захватывающая и увлекательная.
Ирина Михалева
23.08.2013
В пейнтбол нам поиграть так и не удалось, но зато удалось покататься на зорбинге! Это бальшой шар где меня закрепили и спустили с горы, было очень круто. никогда раньше не каталась в шаре! С удовольствием поеду в следующий раз!
Андрей Васильев
23.08.2013
Хороший клуб, где есть масса развлечений! Здесь мы и на зорбе покатались, и в пейнтбол поиграли. Катание на зорбе ни с чем не сравнится! Очень экстремально, но достаточно безопасно. Осталась масса впечатлений!
Cat cat
23.08.2013
Зорбинг оказался довольно забавным развлечением - быстро, а обсуждений на целый день точно)) одно НО - очень пыльно, одежду надо выбирать не парадную))) ждали красивых фото, как в рекламе, но не получили - сам шар уже закатался-запылился, выглядит мутно-коричневым, залезать-вылезать пыльно, внутри пыльно. но тем не менее прикольно)) тем, кто сомневается в способностях своего вестибулярного аппарата все-таки не советую, ну или хотя бы не есть плотно перед аттракционом:) ))))))))
Денис Соколов
30.07.2013
Лично мне Зорбинг не нравится это такой аттракцион, в котором ощущаешь себя в не своей тарелке, и лично мне как-то не прельщает платить такие деньги, чтобы кататься в каком-то шаре по всем кочкам по асфальту, вот пейнтбол я люблю ведь это действительно клевая игра игра, в которой не только вспоминаешь свое детство, но и в котором можно повеселиться всей компанией и получить прост о незабываемые эмоции не то, что в Зорбинге. И лично я люблю этот клуб как раз из-за пейнтбола, но не из-за зорбинга.
Михаил
30.07.2013
Посещал этот пейнтбольный клуб давно, был не восторге. Очень плохая площадка для стрельбы, там даже элементарных стенок нету и сам по себе дорогой пейнтбол. Но зато есть кафе. Персонал работает на ура. Не советую посещать.
Юрий
07.04.2015
Уважаемый Михаил. Интересно знать, а где Вы видели дешевый пейнтбол???
Осипов Данила
23.07.2013
Сначала катание в зобе, а потом стрельба по друзьям из пушек с краской, повышают тонус и улучшают настроение. Есть возможность пожарить шашлыки и вообще культурно отдохнуть. Замечательное место для активного отдыха в компании.
Дмитрий Поляков
23.07.2013
Отличное времяпрепровождения для всех тех, кому нужны свежие ощущения и кто уже настрелялся досыта обычный пейнтбол, довольно необычный и пока почему то не очень популярный, но просто обалденный вид активного отдыха.
Регина Сагирова
23.08.2013
Первый раз играла в пейнтбол, быстро влилась в игру. Игра действительно, захватывающая, интересная и увлекательная. Вот только лишь последствия меня не радовали, расстреляли меня и были у меня огромные синяки, так как кожа чувствительная. Девушкам с подобной проблемой, советую предупредить заранее игроков. Но в целом игра понравилась, побегали, повеселились.
Sashka Volkov
23.08.2013
Сначала долго не соглашался когда позвали друзья, потом всё таки уговорили и я пошел, получил бурю эмоций, заряд адреналина, шикарно провел время, неплохо отдохнул от работы, и поправил навыки стрельбы из оружия)) всем советую;)
Роман Винник
23.08.2013
Это место для всех любителей активного отдыха, тут атмосфера игры и азарта, просто захватывает дух, отличное место для отдыха большой компанией с друзьями! Сюда хочется приходить снова и снова, и если вы еще не играли в эту игру то обязательно попробуйте!
Александр Малов
23.08.2013
Если надоели театры, парки. то вам сюда. все знают, что человек по своей натуре воин. Так вот - здесь можно выплеснуть эту энергию наружу) Прямо как в боевике себя ощущаешь. Прячешься, прыгаешь, стреляешь. есть система скидок. Все удобства.
Sergey Shevchenko
23.08.2013
Если вы захотите отдохнуть с друзьями или коллегами по работе вам стоит посетить этот пейнтбольный клуб, в котором вас ждет отличный активный отдых! Хорошая амуниция, отличные ружья которые не выходят из строя во время перестрелки, хороший и отзывчивый персонал, отличная площадка для стрельбы. Приемлемые цены.
Татьяна писарева
23.08.2013
Зорбинг это потрясающее развлечение, когда летишь с горки в этом прекрасном прозрачном шаре, путаясь в руках и ногах, чувствуешь себя ребенком, который учится ходить. Здесь хорошее оборудование, прекрасный персонал, очень внимательные инструкторы и никогда не задерживают время сеанса.
Николай Терехин
23.08.2013
Очень достойный пейнтбольный клуб. Получил массу удовольствия и адреналина, выплеснул всю энергию. Хорошее место для снятия стресса после трудовой недели. Оружие новое, представлен большой выбор. Хорошие инструктора.
Кира Исакова
23.08.2013
Т. к. я очень экстримальная особа то очень часто со своим мужем хожу пострелять краской к это место) Нравится очень "убивать" врагов забегая с фланга) Эта игра для умных) Тут нужно разрабатывать тактики а не тупо лезть на рожен. Так это сказал мне муж)
Александр Цуркан
23.08.2013
Это развлекательное место включается в себя площадку для пейтбола и площадку для зоринга. кто еще не знает, то зоринг это большой шар и ты залазишь в него и катишься вниз и там тебя ловят. Суть заключается в том чтобы не упасть когда бежишь внутри него, иногда приходится попотеть.
Евген Засадко
23.08.2013
Прекрасное место для отдыха. Ходили с друзьями поиграть в пейнтбол. Очень хорошее обслуживание. Вежливые инструктора и персонал. Отдых нам понравился, хотя от попадания шариков с краской и оставались синяки.
Анастасия Степина
23.07.2013
Мы выезжали туда группой человек по 15, это так увлекательно. Сейчас уже не модно пейнтбол в чистом виде, лучше лазеринг - это луч лазера попадает на датчик противника, нет болевых ощущений и плохосмываемой краски. Стоит это удовольствие примерно 1 тыс рублей, но это так увлекательно и интересно. Хочется постоянно играть и развивать свою устойчивость и форму. Там же есть кафе, где можно отдохнуть и попить чай или кофе, из спиртного только пиво для мужчин. Обязательно побывайте коллективом.
Екатерина Иванова
23.07.2013
По-моему, это лучшее развлечение, на котором я когда-либо была! Мы всегда были только "за" активный отдых, ну а это просто ни в какое сравнение не идет ни с чем))) Отличные инструкторы, хорошее отношение и масса положительных эмоций, и воспоминаний))) Советую всем!
Алексей Калганов
23.07.2013
Очень хороший пейнтбольный клуб. Радует, что организаторы работают очень слаженно и без накладок. Мы приехали, нам выдали все оборудование в отличном состоянии. Постреляли. Уехали. Будем туда ездить снова.
Олег Кирсанов
30.07.2013
Нравится мне Москва многообразием всего чем можно заниматься!) Офигенный пейнтбольный клуб. И цены такие же как в Самаре. По московским меркам это вообще недорого. Мне понравилось, все на высоком уровне.
Anna Putinceva
30.07.2013
В первые катались в так называемых ЗОБЕ) оказалось очень круто) это так завораживает))) смеялись до упаду) после катания еще немного поиграли в любимый пейнтбол. В общем, кто за активный отдых, всем сюда)
Антон Городецкий
30.07.2013
Мне нравится зорбинг, потому что это активный вид спорта, скачешь как мышонок в кольце - весело и прикольно, особенно с друзьями, скатываясь по горкам и равнинам! Всем советую, кто еще не испытал на себе новый вид спорта!
Денис Иванов
30.07.2013
Лично для меня, пейнтбол - один из лучших способов сжечь ненужный адреналин. В Октябрь довольно часто хожу, цены и них вполне нормальные, обычно два часика беру, на месяц полученного позитивного заряда мне хватает.
Вячеслав Жиряков
30.07.2013
Отличный пейнтбольный клуб, первоклассная арена для перестрелок с множеством укрытий и местами для перебежек. Ходил с пацанами, все остались довольны, только от нас далековато ехать, но клуб того стоит. Так что все, кто сомневается, в путь!
Валентин Богачёв
30.07.2013
Отличный клуб, развлеклись на славу, у клуба отличная аренда на поле где можно пострелять, множество построек для укрытия очень большое поле, хорошее оборудование и вещи, очень понравилась маленькая цена, ездили с друзьями были все рады.
Андрей Гаврилов
30.07.2013
Ходил как то в этот пейнтбольный клуб, это было классно! Большая площадка, множество разных укрытий. Маркеры и защита в отличном состоянии. Цены приятно удивили, думали будет намного дороже. Все остались довольны.
Влад Усов
30.07.2013
Был с друзьями. Порадовала площадка, очень большая. Экипировка удобная лицо не потеет, а также вес маркера не очень большой. Сходите не пожалеете, по моему мнению один из самых лучших пейнтбольных клубов Москвы.
Виталий
30.07.2013
Октябрь - отличное место, грустным оттуда не уйдешь, столько смеха особенно Зорбинг мне понравился, а как мы с друзьями в пейнтбол погоняли, просто супер, у меня была улыбка на лице просто огромная, повеселился на славу. Отличное место.
Андрей Седов
30.07.2013
Очень хороший клуб. Как-то раз поехали мы с друзьями поиграть в пейнтболл и наполнились большим количеством положительных эмоций. "Маркеры" не клинят, большая площадка. Есть только один минус - маски быстро потеют и толком ничего не видно, но так даже интереснее!
Артём Бонарь
30.06.2013
Мы играли и в пейнтбол, и катались на зорбинге - очень всем довольны. Правда, зорбинг - это на самом деле очень опасно, на мой взгляд, мне плохо после него стало, но адреналина очень много, инструктор очень подробно у них всё объясняет. Пейнтбол у них тоже неплохой, площадка хорошая.
Рустам Фатхутдинов
30.06.2013
Уже давно увлекаюсь пейнтболом. Люблю активные виды отдыха. Здесь очень клевый клуб, интересные площадки для игр. Ездили компанией в двадцать человек, всем хватило снаряжения и Места чтобы побегать. Круто отдохнули.
Dima Dmitriev
23.07.2013
Сначала очень долго думали с друзьями в каком сценарии нам играть сошли на "последний герой" =) очень смешное зрелище)), а при командной игре каждый может выполнять свои роли))) например аптечка спасает не плохо))) вообще если вы за активный отдых с друзьями возьмите это на заметку))
Марина Загребина
23.07.2013
Для любителей активного отдыха непременно нужно посетить пейнтбольный клуб "Октябрь". Мне здесь очень понравилось, необычное проведение времени, просто незабываемые впечатления. Спасибо создателям =).
Сергей Симатов
23.07.2013
Давно хотел проехать в зорбе, и там мне удалось попробовать. Очень понравилось, но эта штука явно на любителя. Поиграли в пейнтбол - все отлично: и цены, и оборудование, и местность. Обязательно схожу туда еще раз, всем рекомендую!
Sem Krit
23.07.2013
Обожаю эту игру! Игра не для медлительных. Развивает реакцию и скорость реагирования, рефлексы. И всегда сгодиться для того чтобы расслабиться, после трудового дня! И так иногда мы на чей-нибудь день рождения тоже туда ходим, там весело!
Alexey Kupriyanov
23.07.2013
Решили отдохнуть с друзьями по играя в пейнтбол. И выбор пал именно на "Октябрь". Очень удобное месторасположение, легко подъехать на машине (метро по близости нет) Хорошие костюмы, оружие. Очень порадовала местность для игры. Получили море удовольствий! Советую!
Некрасов Александр
23.07.2013
Отличный выбор для тех, кто любит активные виды отдыха ну и конечно же пейнтбол. Цены отличные. Имеется возможность отдыха после игры. Компания предлагает обширный выбор услуг. Мы арендовали беседку после игры на 3 часа. Жарили шашлык. Отдыхали по полной! Всем рекомендую!
Сергей Герасимов
23.07.2013
Если вы любите активный отдых, то это место прост о для вас место, в котором открывается все потайные чувства, место, в котором ты будешь не просто выжить хотя это все не по-настоящему, но и проверить себя в действии, ведь пейнтбол - это такая же войнушка только не по-настоящему. А про зорбинг я скажу так: ничего интересного нет, просто катишься по земле в шаре и ощущаешь себя как-то странно.
Альберт Гаряев
23.07.2013
Я был в пейнтболе 2 раза. 2 раз я был в этом пейнтбольном клубе. Ходил туда с друзьями на день рождения одного из них. Всем очень понравилось и мы решили сходить туда снова, только через несколько месяцев.
Елена Викторова
23.07.2013
Были тут большой компанией и все остались в восторге! Целый день на свежем воздухе. Сначала можно поиграть в пейнтбол, а потом здорово прокатиться в зорб шаре. Ощущений наберёшься на целый год вперёд. МЫ остались в восторге.
Евгений Азеривар
23.07.2013
Всегда хотел возомнить себя на месте актёра из какого-нибудь боевика, всё как в реальной схватке, адреналин в крови, масса положительных впечатлений, если ехать, то только туда. Правда, синяки остаются на теле не большие.
Сергей Львов
30.06.2013
Ходили туда огромной компании, справляли День Рождения. Разделились на две команды, играли долго и увлекательно - не хотелось прекращать, но физическая усталость взяла вверх. Но все были очень довольны, даже та команда, которая проиграла! Сходите, не пожалеете!
Алина Рогачева
30.06.2013
Если вам не хватает адреналина в крови, то вам обязательно стоит сюда попасть! Прекрасное место для большой шумной компании веселых ребят, которые давно хотят подстрелить вашу пятую точку, но все не решались). Там это им точно удастся.)
Кирилл Александров
30.07.2013
Мне не особо нравится зорбинг. Ничего особенного не вижу. Чувствую себя хомяком внутри этого шара. А вот в пейнтбол мы поиграли вообще офигенно! И недорого, патронов 800 я отстрелял, играли пару часов. Вышло по деньгам недорого.
Илья Дзен
30.07.2013
Ездили с другом узнать насчет цен, чтобы поиграть в пейнтбол, а потом нам предложили опробовать зорбинг, ну подумали - согласились)))) Очень весело конечно. Вроде ничего не повредили, вышли живые-здоровые, порезвились неплохо)
Илья Казанцев
30.07.2013
Отличный пейнтбольный клуб. Молодцы, что придумали еще и зорбингом разнообразить потому когда играешь в пейнтбол кого нибудь бывает подстрелят и он потом больше не хочет играть потому, что его всегда подстреливают) а тут можно пойти на зорбинге в шаре покрутиться)
Катя Малова
30.07.2013
Это было довольно страшно - решиться на такое. Это было, что то невероятное. Сначала мы поиграли с друзьями в пейнтбол, после этого я воодушевленная победой решила попробовать и испытать зорбинг. Ух было классно.
Ваня Устькачкинцев
30.07.2013
Классный вид спорта пейнтбол, он представляет собой динамичную игру с друзьями! Стрельба, постоянные команды союзника. Ух, как я люблю пострелять, а с друзьями это вдвойне приятно. В этом клубе всегда хороший инвентарь, в отличном состояние. А на Зорбинг я так и не решился))
Елена Прекрасная
30.07.2013
Мы семьей пришли на пейнтбол, но детям очень понравился Зобинг. Это оказалось так увлекательно. Там все сделано безопасно. Пристегивают ремнями вдоль тела и еще ручки, чтобы держаться. Сделана специальная территория для безопасности, убраны все колющие предметы и различные мешающие холмы и ямы. Конечно, у кого слабый вестибулярный аппарат ходить на такое не стоит. возможно будет плохо. Но мы оторвались от души, накатались. Накружились и даже на пейтбол не сходили. Сходим в следующий раз.
Lait Kartmanenko
30.07.2013
Зорбинг - увлекательное развлечение, как для взрослых, так и для детей. Если у вас нет проблем с вестибулярным аппаратом - советую обязательно туда зайти. Занимаясь зорбингом, начинаешь чувствовать себя ребенком:D
Жорик Анука
30.07.2013
Аттракцион суперовский, ходили с одногруппниками, эмоций набрались немерено! Катались целый день, сначала страшновато конечно было, но пару раз спустившись становится ясно, что хочется еще и еще раз прокатиться!
Альберт Галиуллин
30.07.2013
Хороший пейнтбольный клуб. Молодцы, что выдумали еще и зорбингом разнообразить. Когда играешь в пейнтбол, кого-нибудь подстрелят и он позже больше никак не желает играть, потому, что его его постоянно подстреливают, а тут можно пойти, на зорбинге в шаре покрутиться.
Виктория Можина
30.07.2013
Я ездила с друзьями в это пейнтбольный клуб, было здорово, наигрались! Правда на Зорбинг я пока так и не решилась. Но еще все впереди, может и попробую. А друзьям очень понравилось! Думаю, если вы посетите этот клуб, то останетесь довольны на все 100 %.
Sveta petrova
30.06.2013
Решили развлечься с друзьями, решили попробовать пейнтбол, всем очень понравилось, поехали в лес играть! Играли как маленькие, никого не узнать было!) ) Бегали как сумасшедшие с этими пушками!
Диман Кислов
26.06.2013
Много раз бываю в пейнтбольных клубах и сразу устремляю свое внимание на оружие и снаряжение! В этом клубе все на высшем уровне, все чистенько и радует, то, что бегаешь на свежем, чистом воздухе!) ) Придем с друзьями еще обязательно!)
Саня Приловский
23.07.2013
Я катался на Зорбинге по воде, было очень здорово и решил опробовать его на суше, ни сколько не разочаровался. Было очень весело и увлекательно, нам всем очень понравилось, попробуйте это обязательно!
Максим Кузнецов
23.07.2013
Играл в пейнтбол через разные клубы, этот вполне нормальный, хорошие организаторы, новое дорогое оборудование, ружья стреляют довольно прямо, не косят, пульки не дорогие, так, что советую, через них поиграть можно.
Анна Шипилова
23.07.2013
В черте города мало такого рода развлечении, и Октябрь является одним из них. Правда развернутся особенно негде, одно из полей для пейнтбола размером с теннисный корт, когда начнется бой не побегаешь. Знакомый часто проводит выходные на пеинтбольных полях вот он и пригласил меня сюда, ехать недалеко да и по цене недорого.
Сергей Ткачук
23.07.2013
Люблю пострелять. Больше люблю из настоящих ружей но мои друзья в настоящее не умеют. Да и это опасно очень) поэтому мы часто играем в пейнтбол. В этом клубе нам очень понравилось. У организаторов все четко. Территорию хорошую выбрали.
Ольга Лапшова
23.07.2013
Были летом в Москве, классно покатались со склона в зобе. Потрясное развлечение, руки, ноги, все кувырком, голова кружится, пытаешься понять где верх, где вниз - и летишь ВНИЗ! Потрясающие ощущения, и еще сквозь прозрачный шар такие туманные виды! Супер.
Костя Романов
23.07.2013
Ходил во 2 раз и опять впечатление не забываемое. Вспомнил детство наигрался как будто в вайнушко с друзьями в детстве. Цены тут хорошие не пожалуешься. У друзей глаза горели и они были очень счастливы и я в том числ приходи сюда)))))
Владимир Ющенко
23.07.2013
Отмечали там детский день рождения! У ребят не хватало в команде человека - ну и я как любящий дед взялся помочь!. Даже не мог подумать, что так захватывает! Играли в настоящую войнушку - я так заигрался, что не заметил как время прошло. Очень весело и интересно! Советую всем.
Илья Белов
23.07.2013
Очень весело покатался. Понравилось безумно, все крутится вертится вокруг тебя. Правда устаешь но это всего лишь маленькая плата за получаемый адреналин. Если никогда не пробовали, то обязательно попробуйте, не пожалеете!
Андрей Шестаков
23.07.2013
Офигенный пейнтбольный клуб! Я очень большой любитель пострелять, но в людей можно стрелять только из таких пушек) остальным баловаться не стоит. очень прикольно устраивать игрушечные войнушки на подготовленных площадках.
Иван Обухов
23.07.2013
Это как раз то, что не обычно. Залазиешь внутрь этого шара, его надувают и ты бегаешь скажу сразу, что удержать равновесие внутри не так-то и легко, а если там горка или спуск. Больше всего смешно как другие катаются!
Александр Брянцев
26.06.2013
Я частый гость этого клуба. Очень любим пострелять с друзьями. Пока все довольны. Оружие в хорошем состоянии. Отличная площадка. Также есть надувной шар куда можно залезть внутрь и скатиться с горы. Мне понравилось.
Делая Ш.
26.06.2013
Отличнaя плoщaдкa, oружиe в дocтaтoчнo xoрoшeм cocтoянии, oбширныe мecтa, интeрecнo рaccтaвлeнныe укрытия - вce пoнрaвилocь, вce кaк нaдo. Пoлучил уйму удoвoльcтвия! Сoвeтую вceм любитeлям пocтрeлять, вaм пoнрaвитcя!
Максим Честер
26.06.2013
Не так давно эта "игра" вклинилась в наш мир, но быстро "завоевала" уважение. Этот клуб вообще великолепен. Полно места где можно пострелять. Ходили с друзьями."Оторвались на славу". Цены доступные так, что можно идти большой командой.
Владимир Андреев
26.06.2013
Просто великолепнейшее местечко для отдыха, с большим разнообразием развлечений на любой вкус и достаток, а одно из самых интересных занятий это пожалуй зорбинг, просто неописуемые ощущения, приходите не пожалеете.
Алина Крымова
12.06.2013
Отличное место! Солнце, свежий воздух и много адреналина! Отличное место для не забываемого отдыха с любимыми друзьями! Развлечения на высшем уровне, можно поиграть в пейнтбол, подышать чистым воздухом или сходить в музей.
Алексей Ганчич
30.06.2013
Обожаю активный отдых. А этот особенно. Наш бос фанат пейнтбола, так, что как минимум раз в год мы выбираемся на экстремальные корпоративы. Где еще ты можешь выстрелить в начальника и тебе за это нечего не будет.
Александр Ливанов
30.06.2013
Первый раз я видел, что такое автоматический маркер и как ребята работают пальцами. Показали нам высокую технику и слаженную игру. Впервые увидел пейнтбольные гранаты и некоторые другие вещи. Море впечатлений синяков и смеха принесла мне эта поездка.
Александр Ливанов
30.06.2013
Приятным удивлением был огромный шар с людьми внутри. Шли мы с пейнтбола и тут недалеко от нас летит девушка в шаре все привязанная, что то кричит, ну тут мы и не выдержали катались в зорбе до посинения. Потратили все деньги но этого того стоит.
Ильнур зайнуллин
30.06.2013
Это было интересно! Узнал для себя много нового. Было классно провести здесь время с ребятами. Здоровская командная игра. Входишь в азарт, и не хочется уходить. Провели здесь целый день и никакой усталости. Обязательно придем еще.
Сергей Иванов
30.06.2013
Каждый внутри души ребенок и хочется всегда жить в детстве и это уникальная возможность взрослым дяденькам побыть детьми. И мы с друзьями приоткрыли дверцу детства. И не пожалели. Были все в краске но счастливая улыбка радовала взор окружающих:))))
Александр Онсин
30.06.2013
Прикольный пейнтбольный клуб для отдыха хорошей компанией, понравилось, что можно использовать дымовые гранаты, когда густой дым окутывает площадку гораздо труднее попасть в цель: красивое место, мне очень понравилось.
Олег Кургановский
30.06.2013
Одна из разновидностей развлекательной индустрии с элементами экстрима. НА удивление мне сначала даже страшно было залазить в него, но с первого раза хочется еще. Адреналин в крови поднимается, да ты еще куборем катишься вниз. Мне понравилось.
Илья Манкович
30.06.2013
Ходили тудa c дpузьями, отлично пpовeли тaм вpeмя. Тeppитоpия довольно большaя. Цeны поpaдовaли. Ни cколько нe пожaлeл, что cходил тудa, получил множecтво эмоций и aдpeнaлинa. Вceм cовeтую поceтить этот клуб!
Анечка Анисимова
30.06.2013
Там можно многое попробовать, но самое большее, что нам запомнилось-то, как мы катались в шарах. Было немного страшновато, а потом нереально круто! Внутри очень скользко, и я падала, а друзья снимали на камеру! Куча смеха и положительных эмоций!
Aleksey Ivabov
30.06.2013
Был в двух Зорбинг клубах. Этот очень понравился. Тренера все объяснят покажут! Просто интересно как будто ты ребёнок и просто прыгаешь! Это очень увлекательно и интересно! Советую сходить вам очень понравиться!
Петр Корнилов
12.06.2013
Как-то раз я и моя веселая и очень дружная компания решили поиграть в пейнтбол и могу сказать всем очень понравилось в СК. Неплохо подурачились и позабавились само место очень хорошее, всем советую, приезжайте и постреляйте.
Сергей Терентьев
12.06.2013
Ездили с друзьями было просто не забываемый. Экипировка на высшем уровне как и для любителей там и для профессионалов. Понравилось всей компании нас было не мало получили много драйва и адреналина=) Обслуживание на хорошем уровне.
Алексей Прохоров
12.06.2013
С друзьями ездили в пейнтбольный клуб ск, было очень весело! Это реально то место где можно расслабиться и как неплохо позабавиться!) В конце игры мы все были перемазаны краской)) ехали домой грязными)
Тарас Мильчаков
12.06.2013
Мне очень понравилось. Мы как-то с ребятами поехали в пейнтбольный клуб и решили поиграть в пейнтбол. Было очень весело всем понравилось. Советую всем посетить этот клуб и не забудьте купить маску!