- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3525 раз

Павлин Стоматология

Королев, ул. Фрунзе, д. 1Д, корп. 2
Показать на карте
+7 (495) 226-90-99
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Прошло более 10 лет с тех пор,как распахнула двери стоматологическая клиника "ПавлИн". За это время более 50 тысяч человек стали нашими пациентами и с большинством из них мы сотрудничаем и по сей день. За годы существования наша клиника выросла в одну из самых крупных и известных стоматологических клиник города Королев, что подтверждено наградами и рейтингами авторитетных изданий (топ-10 лучших частных клиник Королева.). В наше непростое время мы можем предложить неизменно высокое качество предоставляемых услуг по самым приемлемым ценам. У нас единственная в Королеве стоматологическая клиника, цены на услуги в которой ниже на 20–30 % среднерыночных. 
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Павлин Стоматология
Катерина
29.03.2018
Приятно удивлена применением современных методик лечения в стоматологии Павлин. Мне лечили кариес с применение матрицы! Слышала об этом методе, но не предполагала, что его применяют у нас в Королеве. Большое спасибо доктору, Лале Самвеловне за бережное отношение к проблемам пациентов!
Королёв
Хана
28.09.2014
Добрый вечер. Хочу рассказать о своем походе в клинику Павлин. Самое главное у них лучшие специалисты. Доктор Лала просто чуда, реставрацию моих зубов сделала просто великолепно! Спасибо Вам большое. Советую всем вашу клинику!
Маргарита
31.08.2014
Не ожидала! Такая маленькая клиника и она такая уютная, добрая. У меня паника от стоматологов была всегда, а тут я даже не поняла, куда я пришла. Встречают, как родственника. Администратор Алла, если не ошибаюсь, очень грамотная и отзывчивая! Дальше больше. Мне сделали Голливуд из моих зубов. В первую очередь мне сделали чистку зубов - капитально я скажу! Елена Сергеевна - спасибо большое! Стоматолог Лала - умничка и большая молодец, как она делает реставрации, как она пририсовывает зубки. В общем могу хвалить и хвалить! Я в восторге! Если Вы хотите, чтобы за каждый ваш зубик вы были уверены - идите в эту супер стоматологию! Я и вся моя семья теперь будем лечиться только в Павлине) Спасибо, девочки!
Сергей
10.09.2013
В начале сентября был на приеме в этой стоматологии у терапевта. К сожалению ни имени ни фамилии ее на узнал. Я ей очень благодарен за отличную консультацию и за безболезненное, качественное лечение зуба. Я очень рад, что пришел именно к ним, был там впервые. Если в будущем снова придется обратится к стоматологу, обращусь к ним.
Ольга
28.07.2013
В марте ставила пломбу, в принципе все понравилось. Приятный врач, дала консультацию, расcказала, показала, что зуб со старой пломбой треснул, порекомендовала им заняться. При этом все, что она говорила было сказано, действительно, в виде рекомендации, без навязывания, убеждения, что это нужно делать сейчас, сию минуту. После этого принялась за мой зуб. Уже прошло около 3-4 месяцев, зуб не беспокоит, причем пломбу даже не заметно. Единственное плохо, что она не представилась, да и изначально меня, можно сказать насторожило, что входная дверь на замке, чтобы ее открыть нужно позвонить в домофон. А в остальном все хорошо. Думаю в ближайшее время приду делать чистку зубов, да и мужа с собой приведу. Рекомендация стоматологии ПАВЛИН: Сделайте входную дверь обычной, а не домофонной. Это с первого взгляда отталкивает от Вас. Почему на Вашем сайте нельзя оставить отзыв?
Максим
23.04.2013
Отличная клиника! Хорошее отношение! Грамотное лечение! Приемлемые цены, и все это в одном месте! Огромное спасибо Елене Сергеевне, ведь до этого я очень боялся стоматологов, а оказывается лечить зубы совсем не больно! Теперь я ваш постоянный пациент!
Урусова Ю. Л.
16.04.2013
Неделю назад мой сын 16 лет был на приеме. Вместо заявленной в регистратуре цены "около 3000" за пломбу отдали 6 300 рублей. Зуб после пломбировки болел еще сутки - пили Кетанов. А через сутки у сына открылся жуткий стоматит в полости рта. Разумеется врач сказала: "ничего страшного" и выписала еще противовирусное лекарство на 1600 руб. Сын есть не может - сильная боль, язвы уходят и вместо них появляются новые. Пока ничего не помогает! Собираюсь подавать в суд. Вот так пломбировать зуб в Королеве, да еще в Павлине!
Smith
16.07.2013
Тот кто лечил не Дунаев случаем??
Дарья
28.11.2014
Я бывший сотрудник этой клиники, но этот случай, как единичный, при моей работе мед. сестрой, помню очень хорошо. Как можно самостоятельно мазать полость рта зеленкой, и не только стоматит появится.
Екатерина
19.03.2013
Лечила зуб, который в 2-х других клиниках предложили депульпировать. Тут положили лекарство, большая пломба, но зуб живой.
Кузнецова Елизавета
25.01.2013
Отзыв о клинике Павлин, а в особенности о Марданове Али! Примерно неделю назад делала реставрацию и пломбы ставила. Реставрация- там пол зуба коренного покрывали пломбой фотополимерной, чтобы пока не делать коронку, обошлась в два-три раза дешевле, чем у других. Пломбы "Эстелайтом" тоже совсем недорого. Я цены не указываю. Думаю, что врач вправе делать скидки в зависимости от клиента. Всем цена доступна, кто работает. Врач показывает материал и срок годности, т. е. без обмана. Мне его рекомендовали через знакомых. Также проводит операции, т. е хирургическое лечение и вставляет. Может бесплатно дать смежные бесплатные консультации, если вы его клиент. Звонила в другие клиники, интересовалась ценой. Поняла, что сэкономила очень много. В клиниках аренда дорогая и персонала куча. Вот и цены высокие.
Вероника
17.12.2012
Добрый вечер! Выражаю бладарность Али Имрановичу и команде специалистов стоматологии "Павлин" за отлично выполненную работу, результатом, которой стала моя красивая улыбка. Это самый лучший подарок на новый год! Желаю Вам процветания. С безапелляционной уверенностью в Ваш коллектив и успехи компании!
Сергей Владимирович
13.11.2012
Не раскручивают, что мне, как хирургу очевидно. Был в 4 клиниках на консультациях, так как нужно делать все - не лечился лет 20. Есть с чем сравнивать, консультация по моему рту исчерпывающая, нет смысла более консультироваться.
Сметанюк Галина
18.07.2012
Огромное спасибо Вашей клинике за грамотное лечение. У меня очень сложные случай, и только у Вас меня не пугали ценами и не тыкали в лицо калькулятором, а достойно выполняли свою работу. Огромная благодарность всему персоналу, в особенности доктору Марданову Али. Теперь я Ваш пациент.
Катерина
21.08.2011
Была в этой стоматологии, мне очень понравился врач-терапевт. Очень профессионально работает, никакого развода нет, я хотела полечить зуб с пятнышком, он мне посоветовал хорошую пасту и сказал, что не стоит им пока заморачиваться. Администратор супер и вообще у них, как дома, они, как большая дружная семья. Нет пафоса. Я в восторге.
Самарина Ольга Николаевна
08.02.2012
Я вынуждена была исправлять ошибки лечения и протезирования, сделанные в клинике "Тари" (Октябрьский бульвар). А это гораздо сложнее. Врач стоматолог-протезист, Дунаев Антон Михайлович, сделал это с максимальным вниманием и высокопрофессионально! Очень ему благодарна! Если что, пойду только к нему!
Анна
10.03.2018
Стоматология в королеве у меня вызывает только положительные эмоции. Делала в Павлине ультразвуковую чистку зубов. Процедура безболезненная, хоть и не особо приятная. Результат мне понравился. Помещение клиники и ее оборудование порадовало. Спасибо персоналу и конечно врачам!
Королёв (ip адрес и город не совпадают)
Маргарита
02.03.2018
Обратилась в стоматологию Павлин с проблемой с дёснами. Последнее время замечаю кровь на зубные щетки. Направили к доктору Кишмирян. Деликатная женщина и хороший специалист. Все подробно объяснила и подсказала. При обследовании нашелся начальный кариес, лечить пойду к ней же.
Москва (ip адрес и город не совпадают)