- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7226 раз

Рольф-Восток

г. Москва, Рязанский проспект, д.24, к3
Показать на карте
+7 (495) 266-54-79
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Рольф-Восток
Игорь
06.03.2015
Всегда отрицательно относился к автосервисам официальных дилеров. Дерут не две, а все три шкуры. В очередной раз убедился в этом 05.03.2015, т. е. вчера. Вынужден был ехать на плановое ТО-2 к официалам, т. к. машина на гарантии и в кредите. Машина Mazda CX-5. Записан был на 11:00 за неделю. Зная, что все равно придется ждать приехал за 20 минут (раньше сядешь, раньше выйдешь. шутка!), оформился, мастер Новиков Михаил вышел только в 12:30, сказал приехать через 4! часа, т. к все подъемники заняты. Как так? Что это за запись такая?! Ты записываешься, планируешь свой день, приезжаешь и попадаешь в живую очередь (как в наших поликлиниках!) Я ему стал объяснять, что у меня нет столько времени, и еще, что хочу присутствовать в ремзоне (всегда так делаю). Михаил предложил помыть машину и через полчаса пригласить меня в цех. Прошел час. После моих двух обращений к администратору, мастер появился. Провел меня к машине и ушел, еще через 10 минут появился непосредственно механик (молодец), который за 40 минут на моих глазах поменял масло и тормозную жидкость (колодки и все фильтра я за 10 дней поменял сам). В 13:30 я вышел из ремзоны. Михаил сказал, что оформит документы и через 10 минут отдаст машину. Прошел ЧАС! выкатывают мне счет за работы почти 7 тысяч! И это только работа! (всего 11 360) (я перед этим на Опель Мокка поменял масло за 600 рублей, в сервисе). В наряде написано, что предварительное время работ 2 ч. 10 мин., из этого времени по норма часу складывается счет за работы. Так по факту времени было затрачено 40 минут, значит и сумма должна быть соответственно меньше. С мастером к консенсусу не получилось придти, пришлось вызывать начальника. В итоге из его объяснений следует, что мне предоставили ЛУЧШЕГО механика который сделал работу быстрее (значит остальные балбесы?), а нормативы мол выработаны специалистами Мазды, и норматив этот 2 ч. 10 мин., в следующий раз мы мол вам дадим другого мастера который будет вам 3 часа тоже самое делать. Думаю вот в прокуратуру обратиться, налицо 159 ст. УК (мошенничество). Надо с адвокатом посоветоваться. Но то, что в РОЛЬФ-Восток больше не ногой, это точно! Сплошное разводилово!
Вадим
25.12.2017
Я только не понимаю, а чего Вы сами-то не меняете масло? Еще дешевле получается. На счёт обращения в прокуратуру просто смешно, больше им заняться нечем, с адвокатом советоваться значит время и деньги есть, а на ТО жалко, звучит неправдоподобно. В общем странно так описана ситуация. Обслуживаюсь там регулярно, были задержки пару раз, но в пределах 30 минут, я так считаю, некритично.
Вячеслав Опольский
18.01.2015
Покупал outlanderв октябре 2014, менеджер Антон Мясоедов. Сначала всё было отлично, машину я оплатил, правда забрали какую то сумму (кажется 0.3 процента) за оплату наличными, ну это ладно. договорился поставить сигнализацию, цену сообщили 36000 (хотя средняя цена по городу 31000 рублей), переспросил и уточнил цену раза три, приехал, Антон передал меня другому человеку (Олег Зиганшин), Олег составляет Акт приёмки и там цена 55000 рублей, иду разбираться к Антону и понимаю, что меня разводят, идёт торг. Сторговались на 36000. Также оказывается, что нужно было взять оба ключа иммобилайзера но мне этого не сказали. Еду обратно. Звоню и снова и пытаюсь подтвердить цену, снова поднимают цену, в итоге говорят, что таких сигнализаций нет и предлагают чуть другую, немного лучшую, сторговываемся на 37000. Приехал. Пытаюсь объяснить мастеру, что надо поставить сигналку как по инструкции, говорят, что датчик топлива подключать они не умеют так как сигнализация новая. Пытаюсь им объяснить, что есть на офф сайте инструкции. В общем, Антон (менеджер по доп. оборудованию - очень хороший человек) поговорил с мастером и тот с нежеланием но согласился подключать но настраивать сказал не будет, "сам настроишь". При заборе выяснилось, что не подключен датчик температуры двигателя, объяснили, что он в комплект не входит, Опять же Антон поговорил с мастером и тот согласился поставить этот датчик, я сдал им машину и уехал, в итоге потерянное время. Датчик поставили но оказалось, что его не прикрепили как надо к двигателю а привязали к шлангу, объяснили, что он меряет не температуру двигателя а температуру подкапотного пространства, в итоге снова пришлось отдавать машину и заставлять переделать это. Опять Антон мягко давил на мастера а мастер делал с огромным нежеланием. Не понимаю почему так. Трудно, что ли сразу сделать нормально. В итоге потерянные нервы и время. Обслуживаться точно там не буду.
Margo
15.12.2014
В ноябре приобрела машину и столкнулась с нечистоплотностью продавца-консультанта Золоторёва Алексея и старшего продавца-консультанта Пахомова Григория. С их помощью я купила машину дороже, чем она стоила на самом деле. Будьте внимательны! Обходите Рольф стороной!
Вадим
25.12.2017
Как так может быть? Если только Вам допы установили, так в этом случае человек сам на них соглашается. Если Вы считаете, что она дешевле должна была стоить, так не надо было покупать. На рынке как известно два дурака, один продаёт, другой покупает.
Серега
06.12.2014
Пригнал авто под покраску. Спустя 10 дней приехал забирать не предупредив о своем визите, увидел, как по стоянке на моем авто едет гражданин Таджикистана, который сообщил, что едет на мойку. После мойки я обнаружил повреждений еще больше, чем при сдаче авто в ремонт.
Игорь
02.12.2014
Всем привет! 20.11.2014 позвонил в Рольф Восток по поводу Митцубиси ASX. Менеджер Дмитрий Медведев сказал, что есть в наличии, приезжайте, нужна была 1.6 МКПП. Вечером срываюсь после работы, приезжаю, смотрю, всё норм, беру. Тут Дима говорит: "Пойдёмте считать допы", я говорю не надо ничего, вот деньги, давайте автомобиль. У Димы краснеют уши и он меняется в лице, а я уже понимаю, что меня кинут. Так и получилось, после он вроде как сходил к руководству и те отказались мне продать авто без допов. Ты скажи сразу, или навесь допов сразу и продавай, зачем разводить. Короче, на следующий день звоню в Независимость Белая Дача, еду и беру без допов спокойно! КРАСАВЦЫ! Оплатил и через неделю забрал! Всё по-честному! Делайте выводы!
Алексей
30.11.2014
Добрый день всем, кто хочет ремонтировать свой авто в Рольф восток на Рязанском проспекте. Хочу сразу предупредить вас, об осторожности, когда выбираете этот автосервис. Я сдал на ремонт свой авто Мазда Сх7 в данный автосалон, только потому, что моя страховая компания Альянс Росно перестала работать и посылать все авто по страховым случаям Каско в салоны Независимость. В Независимости был куплен авто новым и обслуживался там же согласно То и страховых случаев. Претензий по обслуживанию к Независимости практически не было. Машину примут, помоют. В Рольфе мойки как таковой не при приемки. То ли им лень. То ли проще подписывать акт приемки авто. Предлагают самому помыть авто перед сдачей. Что за чушь? Так вот. Я пригнал свой авто на приемку. Необходимо было заменить крышку багажника, задний бампер, подкрылки, два глушителя. Они пострадали из-за одного молодого чайника, который не умеет держать дистанцию и не соблюдает погодные условия (начинающий лихач с полугодовалым стажем). Машину приняли и сказали, что будет готова через 7-10 дней. Я позвонил им сам через 9 дней. Мне сообщили, что машина на сборке. Следующий звонок через 2 дня дал результат. Машина готова. Но нет одного глушителя. И мне придется приехать еще раз. Когда придет, тогда и поставят два сразу. Но это бог с ним. Я согласился. Так как это бы заняло часа 3 по их времени. Но я приезжаю забирать машину. И что я вижу. Крышка багажника и бампер покрашены. Но цвет не совпадает с цветом всего кузова. Цвет покрашенных деталей гораздо темнее. Мастер, который выдает машину (Протасов Виталий), мне заявляет, что это такое бывает. И типа поездите, привыкнете. Это что за работа???? ( ( ( У меня шестая машина. 18 лет водительского стажа. Я уже не первый раз делаю машину по вине каких-то чайников. Красили машины и у официалов и просто в сервисах. Но такого я еще не видел. Также поставили крышку багажника не симметрично. Мастер предлагает подписать акт приемки авто. Я высказываю свои претензии. И указываю их в акте. Мне предлагают приехать через неделю, когда придут глушители. И тогда они будут перекрашивать все детали. В акте все работы расписаны на 207467 рублей. Когда вижу сумму просто рот открывается. И за эти деньги они еще и красить не умеют? ( ( ( ( Но это что. Я забрал машину. Через неделю мне позвонили, и сказали подъезжать. 24.11.2014 года я привожу свой авто на сдачу. Мне указывают в акте, что машина будет готова через 7 дней (это покраска и замена глушителей). Вчера 29.11.2014 я звоню им узнать на счет машины. А они заявляют, что машина даже еще не красилась. Так как колорист не может подобрать оттенок. Тут моим эмоциям не было предела. Машина простояла в сервисе 6 дней просто так. Я мотался по работе по холоду, общественному транспорту, тратил свои деньги. А они даже не смогли или не захотели за это время подобрать оттенок. На мои замечания, они утверждают, что это сложный цвет. Цвет мокрый асфальт. Хотя в подборе цвета в других автосалонах не было проблем. И красили за 3-4 дня. Я лично сам ездил и заказывал краску для покраски крыши авто в обычном магазине возле дома. Мне ее подобрали за час. И самое главное, после покраски она ничем не отличалась от основного цвета кузова. После долгих разговоров я понял, что в этом автосалоне работают бездари и лентяи. Которые даже не соизволили элементарно извиниться за свои косяки. Сегодня еду забирать авто и ругаться с этим салоном. Потом поеду в страховую и буду писать претензию. Пусть направляют в другой сервис. Вывод данного монолога таков: Не связывайтесь с этим автосалоном, если не хотите получить геморрой на свою голову. Я просмотрел отзывы о данном салоне. И оказалось 75% отзывов от людей, которые в шоке от такого обслуживания. Вроде солидная компания. Но работают в ней люди не профессионалы!
Екатерина
17.10.2014
Заехала поинтересоваться автомобилем, менеджер пообещал сделать скидку, но скидки в этом салоне предоставляются только после внесения брони на авто! Бред! Теперь пытаюсь вернуть деньги! В общем, очень плохое впечатление, хотя до этого пять лет обслуживались в Рольф Восток! Была довольна! Теперь и близко не подойду и другим не советую!
Сергей
26.06.2014
Сдал автомобиль на замену переднего бампера. Сегодня должен был машину забрать, автомобиль стоит грязный, сдавал чистый. Смотрю на птф, они установлены с зазором около одного сантиметра, присматриваюсь они левую и правую фару местами поменяли говорю об этом мастеру, он смотрит на меня как на идиота, в итоге я доказал, что фары перепутаны местами. Машину оставил сегодня вечером будет вторая попытка забрать авто.
Альберт
23.02.2014
13 февраля 2014 года был приобретен автомобиль L-200, в доп. опциях была заказана их хваленая шумка (22000 рублей). Итог - машина уехала в другой город (1500км) и по приезду обнаружилось, что шумовка начала облазить. На что они предложили пригнать машину. Вывод - так они зарабатывают премии себе.
Василий
18.01.2014
Рольф-восток автосалон ужасный спамер (смс на телефон) у меня 3 сим-карты, сразу на все три номера одинаковые смс присылают со своей изрядно надоевшей рекламой 18.01.2014 в 14:00! Предлагают то, что мне совершено не нужно, никогда не обслуживался у них. Ничего у Вас не собираюсь никогда покупать!
Александр
28.10.2013
В 2010 году проводил штатное ТО, после ТО машина встала через 32 км., пришлось вызывать эвакуатор и ремонтироваться в другом месте, благо машина гарантийная. Написал телегу - никакой реакции, хотя все было указано до деталей, вплоть до фамилии мастера так называемого. Туда соваться не рекомендую, наплачетесь. Когда открывалась контора и менеджеры были там приличные, а сейчас - лучше не ходить. Кстати, любой сервис "Рольф" практически не реагирует на обращения даже официальные - просто ничего не отвечают.
Александр
27.09.2013
Отношение к клиентам как к быдлу. То одно, то другое забудут докрутить долить и т. д. Пусть друг другу впаривают свои автомобили, а потом меняются) Не рекомендую никому!
Елена
20.09.2013
Записалась на ТО на пятницу на 9 утра (20.09.2013). Рано, чтобы потом на работу успеть. Записывалась заранее! За 2 недели. Приезжала в салон лично. Уточнила цену. Посмотрели в компьютере, сказали: 8500 р. Я подумала: "Нормально. Вполне не дорого". Накануне перезвонили, перезаписали на 9-30. Приехала как положено, вовремя. Но знаете, в "Рольфе" все всегда очень заняты. Ощущение, что я не записывалась и меня не ждали. Потому пришлось ждать мне. Правда, недолго, всего полчаса. Цену выставили 11000 р. Это дороже, между прочем, ранее названной суммы на 30%! Хорошо, стартовая сумма была не 50 тысяч, а то могла запросто превратиться в 70 тыс. Далее. Вывеска обещала: "Доставка до м. Рязанский проспект на электромобиле Mitsubishi". 7 раз спросила: "Здесь написано, что есть доставка до метро", "Как на счёт доставки до метро?", "До метро вы меня довезёте?" и т. д. Но менеджер делал вид, что не слышит. Неприятно. Похоже на хамство. На улице дождь, кстати. В итоге: обсчитали, на работу опоздала, про электромобиль этот дурацкий, хоть бы слово сказали, типа, сломался или уехал, занят или ещё что-то, а то, просто, тупо игнорировали. Стоит рекламка на столе у менеджера: "БЕСПРОИГРЫШНАЯ лотерея каждый понедельник и каждую пятницу. Вы гарантированно получаете один из призов". Далее список от бесплатного ТО до всяких скидок и бесплатных диагностик. Менеджер: "Берите шарик!" Достаю. Он открывает и читает: "Фирменная ручка "Рольф Восток." Боже! Этот салон продаёт машины! Машины за тысячи и тысячи рублей! За миллионы! У них безумные цены на ремонт и запчасти. Они пафосные и крутые. И приз - ручка? Вышла и бросила её в мусорку. Вот теперь ещё думаю, мне ТО нормально сделали или так же, как с приездом к 9 утра, электромобилем и ручкой?
Максим
18.09.2013
Был на ночном ТО. Сразу же предложили забрать машину на следующий день. Я отказался и решил ждать. Никакого "вкусного ужина и бесплатного Wi-Fi", как обещано на сайте, я не увидел. Дали какой-то купон на чашку кофе и отправили в кафе на втором этаже, которое уже закрылось! В итоге сидел 3 часа в темноте, в кафе смотрел телевизор. НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ И РОЛЬФу!
Алексей
29.08.2013
Ремонтировал по гарантии Мицу ASX 23.08.13г., не герметичность компрессора кондиционера, готовился ругаться, но не пришлось. Замена неисправного блока произведена, положительное мнение сложилось о работниках сервиса, выражаю благодарность Максиму Еремину.
Оксана
30.07.2013
Покупала в салоне РОЛЬФ-ВОСТОК, 27.07.2013 г. мазду 3. Обслуживал меня Никита Савин. Очень приятный молодой человек. Предварительно созванивалась по телефону, т. к. живем не в Москве и хотелось заранее знать наличие интересующего нас авто. Общалась по телефону с Никитой и все, что было сказано по телефону по приезду в салон воплотилось в реальность. И цвет машины, и комплектация, и наличие ПТС, а самое главное скидка на авто! Рекомендую покупателям, которые решили приобрести авто в салоне РольФ-ВОСТОК обращаться к Савину Никите. Очень внимательно относится к рассмотрению вопросов покупателя и не оставляет без внимания даже после оплаты. Без проблем дистанционно отвечает на все возникшие вопросы. Спасибо большое.
Александр
07.12.2013
Да, я согласен с комментарием Оксаны. т к. тоже покупал авто в августе 2013 года и менеджер у меня был Никита Савин. Он все доходчиво объяснил об интересующем меня автомобиле, при чем, никаких "разводов" при этом не было. Быстро оформил документы на тест драйв и уже через несколько минут мы ехали на автомобиле по Рязанскому проспекту. В результате, никаких сомнений в покупке данного ато не было. Дальнейшие мои обращения на РОЛЬФ не были оставлены им без внимания. Ни какого равнодушия со стороны Никиты я не заметил. Спасибо ему за внимательное отношение к клиентам. Александр.
Руслан
22.06.2012
Добрый день. Довелось мне сегодня обслуживаться в Рольф-Восток. Впечатление ужасное. Чувствовал себя дворовой собачкой, хотя никакого повода не давал. Мастер Евдокимов А. Г. наверно самый главный в этом сервисе, поэтому может публично унижать клиентов. Если у меня не новый автомобиль, если я потерял ключ, а второй находится не в рабочем состоянии и нет сервисной книжки - это не значит, что я какой-то ущербный, меня не надо допрашивать, указывать где сидеть и учить жить. Я приехал всего лишь отремонтировать автомобиль. Спасибо за внимание.
Владимир
07.04.2013
Да вы посмотрите кто там Главный инженер. И кто там отвечает за исправность оборудования?????????
Костюков Роман
06.06.2012
Mitsubishi ASX. 10000 пробег. Ездит на машине супруга, открыл капот и офигел от грязи под капотом (весь двигатель с верху, все подкапотное пространство), причем снизу все чистое. Присмотревшись, все стало очевидно - уплотнительные резинки на капоте не достают до уплотнительной резинки на радиаторе 3 см. с обоих сторон и при закрытом капоте через эти два отверстия грязь с дороги во время движения в непогоду двумя ручьями текут на двигатель. Приехал в Рольф Восток (место приобретения). Вышел к машине "инженер по гарантии", Николаем назвался посмотрел и заявил, что все в порядке, так и должно все быть. 5 минут обсуждения этого нелепого заявления ни к чему не привели. Предложил помыть двигатель за 800 руб. У меня не первая и не единственная машина. Я понимаю, откуда грязь под капотом сверху и почему чисто снизу. В общем послал я этого Николая "работать", а сам поехал в магазин, подобрал уплотнитель подходящий по конфигурации (КамАЗ-уплотнитель двери подошёл идеально), отрезал нужной длинны, чтобы дыр не оставалось и помыл на мойке за 300 руб. Из-за таких чудо инженеров пропадает желание обращаться к дилеру.
Константин
21.01.2013
А какие действия, по вашему, он должен был предпринять? Сам купить эту резинку? Или может машину поменять? Ну, вот мне просто интересны ваши ожидания?) )
Марина Ковалева
02.06.2012
После незначительного ДТП поставила машину на ремонт 9 мая 2012 по КАСКО (разбита передняя фара, слегка поцарапано крыло и бампер). При "вскрытии" обнаружили скрытое незначительное повреждение. Заказали 12 мая деталь, до сих пор ни детали, ни машины. Мастер-консультант Протасов Виталий кормит отговорками, деталь заказали, ждем. Отстойная организация. Такое впечатление, что деталь везут из космоса. Мутная компания. Посоветуйте, что можно предпринять в таких случаях, не громить же салон, как врач-гинеколог.:)
Максим
22.02.2012
Здравствуйте, мой отзыв имеет отношение к отделу страхования Рольф-Восток. В январе 2012 заканчивалась гарантия на авто, стоимость КАСКО наиболее приемлемой оказалась только в МСК и то у неофициального дилера, в Рольф-Восток меня уверили, что компания очень солидная, выплачивают все четко, ибо с другими они не сотрудничают. Купил КАСКО с рассрочкой на два платежа. Первый оплатил сразу же, второй - по условиям договора страхования я оплатил при подаче документов о ДТП. Дело 1687166. 22 января 2012 произошло ДТП, в итоге разбит задний бампер авто. В тот же вечер я сообщил о наступлении страхового случая в компанию МСК. 23.01 привез часть документов, 25.01 привез заверенные в ГИБДД справки и предоставил для осмотра машину. После оформления документов менеджер сказал, что через 15 дней мне перезвонят и сообщат, куда направили на ремонт. Пятнадцать дней истекли 14 февраля 2012 года, мне никто ни разу не позвонил. 14, 15, 16 и сегодня 22 февраля я сам звонил и выяснял, что с моим делом, долго ли еще ждать? Ответ сотрудника call-центра один: "Мы ничего не знаем, у нас нет никаких данных!" На сайте МСК написал в раздел "Жалобы", ответ: "Ваша жалоба принята к рассмотрению!" Как сегодня выяснил, жалоба рассматривается целых две недели, только потом клиент может получить какой-то внятный ответ. Получается, МСК сама же нарушает ею же написанные правила страхования, а именно пункт 14.16, при этом я, всё, что от меня потребовали, оплатил и предоставил четко и в срок. Хочется "ПОБЛАГОДАРИТЬ" Рольф за рекомендацию "хорошей" страховой компании. Я думаю они знают о проволочках со стороны МСК, и все равно рекомендуют их полисы клиентам.
Алексей
01.11.2011
В сентябре 2011 заказывал Солярис в Рольф на Обручева, внес предоплату ( при этом берут комиссию за расчеты с наличными) заключил договор. Единственное, что тогда насторожило, что продавец как-то потерял ко мне особый интерес когда я сказал, что машину не буду брать в кредит, а за наличные. Прошел 1, 5 месяца от продавца вообще никаких действий при этом обещание было звонить обязательно раз в неделю, и, что по срокам сейчас ситуация нормализовалась машины приходят быстро. После безрезультатного ожидания несколько раз звонил в салон не дожидаясь звонка продавца. Последний раз не представлялся и позвонил как человек который хочет купить машин в кредит, мне сообщили, что машина с нужной комплектацией и опциями и цвета в салоне есть и можно приезжать и покупать (в точности как 1,5 месяца назад то же самое говорили. В течении минуты перезвонил менеджеру своему на мобильный конечно машин никаких нет в наличии когда ожидаются не известно и есть в наличии только 1 машина (с ручной коробкой хетчбекв мак. комплектации та же самая как была 1, 5 месяца назад) т. е. складывается впечатление, что компания просто собирает предоплату и все и даже не утруждает себя как то изменять свое вранье. После этого забрал деньги (процедура заняла больше 2 часов в самом салоне при этом внятных объяснений почему не выплачиваются деньги не было, то бухгалтер не перевел, то они не пришли то пришли но не туда и так далее при этом изначально заявлено было, что все занимает 30 минут) плюс дорога итого полдня потеряно. При этом ни один человек в компании не поинтересовался почему забираю деньги видимо просто "микрозаймы" поставлены на поток, а при очереди в 400 человек только в этом салоне в принципе неплохой объем беспроцентного займа от 2 до 6 месяцев.
Роман
29.08.2012
Какое отношение Рольф на Обручева имеет к обсуждаемому тут Рольф Востоку??
Андрей
24.10.2013
В Рольф восток такая же ситуация, не могу получить предоплату обратно вот уже как 2 месяца, ситуация один в один!
Катерина
19.06.2011
Я заказала хендай солярис (комплектации оптима 1, 4 АТ) 19 марта 2011 года. При заключении предварительного договора менеджер поинтересовалась, смогу ли я забрать а/м, если он придет через неделю. Но уже прошло 3 месяца, консультант как пропал. Ни слуху ни духу. Дозвониться на сотовый нереально, в офисе не соединяют и просят перезвонить своему менеджеру на сотовый. Связавшись наконец с главным менеджером, выслушав одни и те же заученные фразы, типо: мы не обладаем информацией о вашей машине; у нас в салоне не было еще продаж данной комплектации; привозят только классик механику без кондиционера (странно, что мало того, что автомат по их словам "не в моде", так еще все хотят машины без кондиционера! Завод не распределяет на нас авто. О завершении срока предварительного договора никто не звонит и не предлагает его продлить, мотивируя, что им он "ПО БАРАБАНУ"! При этом пункты договора 1.2 и 3.2 по своей логике совершенно друг другу противоречат. В первом случае говорится: "Договор купли-продажи должен быть заключен Сторонами в срок до 19.06.2011. Указанный срок может быть продлен Продавцом в одностороннем порядке". Из пункта 3.2 следует, что "В течении срока действия Предварительного договора Продавец вправе предложить новый срок поставки Автомобиля и заключения Договора купли-продажи соответственно. При этом Покупатель вправе согласиться с предложенным Продавцом новым сроком, о чем представляет Продавцу письменное подтверждение, или не согласиться." При этом никто из салона не звонит и не сообщает о новом сроке поставки. мотивируя тем, что этот предварительный договор для них ничего не значит и в принципе не нужен, просто формальность. Главный менеджер на вопрос когда же придет моя машина, ответил так: "Ждите, может завтра, может через месяц или через год, а может и через пять лет". ПОДУМАЙТЕ МИЛЛИОН РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ДЦ "РОЛЬФ-ВОСТОК". В своей комплектации я не продвинулась ни на одного человека, как была второй в очереди. так и осталась.
Алексей
11.07.2011
Хочется выразить большое неудовольствие к рольфу восток! Жду машину уже 7 месяц, солярис! Продавец просто ужасен - это Качанов Сергей, толком не может ничего сказать, когда будет, в чем причина! За 7 месяцев ни разу не позвонили, не предложили какую-нибудь другую комплектацию. Уважаемое руководство, неужели нельзя разобраться с этим хамством, вы же РОЛЬФ, а не шарашкина контора, надо держаться за своих клиентов. Больше в этом салоне ни одну машину покупать не буду.
Наталья
30.08.2011
У меня такая же проблема! Вы не одиноки! Теперь даже не знаю, забирать деньги и идти в другой салон или все же ждать допобедного!
Рыжков Александр
08.04.2011
Безобразное отношение! Заказал автомобиль хендай солярис 9 января, обещали автомобиль до 10 апреля. До сих пор полная тишина. Сменился менеджер, об этом я не узнал, пока не позвонил им сам. Мой новый менеджер тоже не в курсе был, что занимается моим заказом. Про меня наверное забыли, хорошо, что я им позвонил. Звоню своему менеджеру сам, от него ни звонка, ни информации. Сколько еще ждать не понятно. Знал бы про такое отношение к клиентам, не обратился бы к ним.
Лариса
29.03.2011
Добрый день! Никому не советую покупать автомобили в рольф восток! Безграмотные, хамские продавцы, а девушка старший продавец, как оказалось, даже не знает, где регистрируют документы! Я еще не успела купить автомобиль, как начали обрывать телефон страховщики!
Евгения
15.03.2011
Добрый день! Я безумно разочарована компанией «Рольф». Кратко изложу суть ситуации: мой муж приобрел в автосалоне «Рольф ВОСТОК» на Рязанском проспекте б/у автомобиль «Volkswagen Golf». В приложении к договору был указан незначительный список дефектов, который нас вполне устраивал. Мы оформили покупку и попросили оформить регистрацию в ГИБДД, уплатив дополнительно 12 000 рублей. 13 марта 2011 года мы забрали автомобиль из салона и заехали в официальный автосервис «Volkswagen». Согласно заключению специалистов салона автомобиль был в серьезной аварии, т. к. была замена подушки безопасности, и есть серьезные подозрения в неисправности коробки передач, т. к. было обнаружено горелое масло. В этот же день мы сообщили о ситуации менеджеру, Камчугову Дмитрию, и вернули автомобиль на парковку салона. На следующий день нам было предложено 2 варианта: 1) Произвести экспертизу в официальном сервис-центре «Рольф» за свой счет (20, 000 руб.), после чего документы передадут в правовой отдел, и еще неопределенное время будет приниматься решение. 2) Забрать 95% процентов стоимости автомобиля, при том, что он был продан по цене не бывавшего в аварии. Дело осложняется тем, что мы взяли кредит на покупку этого автомобиля и уже платим проценты по кредиту, но при этом вынуждены терять деньги на ошибках сотрудниках компании, которые могли стоить нам жизни, т. к. мы ехали на неисправном автомобиле. Наш ущерб, благодаря непрофессионализму сотрудников «Рольф»: 5% стоимости автомобиля; 12 000 рублей за регистрацию; стоимость независимой диагностики; потраченная неделя на оформление, выходные на выяснение ситуации + куча нервов; риск для жизни при езде на заведомо неисправном автомобиле. Вывод: 1) Компания «Рольф» продает битые и неисправные автомобили, не информируя об этом клиентов. 2) Компания «Рольф» не занимается покупателями и их проблемами. 3) Вы с тем же успехом можете купить автомобиль с рук или в любой подворотне, что и в компании «Рольф», которая не несет никакой ответственности за то, что состояние автомобиля, указанное в договоре, не соответствует действительности. Я считаю, что никто не имеет права так поступать со своими клиентами!
Ефимов Николай
04.03.2011
За последние 3 года уровень работы продавцов упал ниже плинтуса, пролез все модели, никто не обратил внимания и не подошел. После планового ТО машина встала через 30 км и пошла только после посещения Рольф Юг, спецы Востока даже после звонков не встрепенулись. Посещать не советую.
Козлов Андрей
13.08.2010
Всем привет! B так еще раз повторюсь как менеджеры Рольф-востока (если нужна фамилия то я укажу, был в шоке поэтому забыл, помню, что в очках и общительный) пытаются развести на деньги. Начнем: решил приобрести побыстрей митсубиси АSX, позвонил в Рольф-восток и спросил нет ли у них отказных машин, предупредив, что мне нужна машина такого-то цвета и объема, соответственно определенной цены. Мне менеджер (по-моему Алексей) долго искал, но в итоге нашел какую я хотел, я обрадовался и сказал чтоб он резервировал ее и я завтра точно приезжаю и вношу 20%от ее стоимости. Алексей все сделал и сказал, что ждет завтра. Приехав на следующий день Алексей был занят и попросил пообщаться с его коллегой (имя не помню, но в очках), я ему сказал, что Алексей на меня зарезервировал авто, ну и тут началось, очкарик забегал. Мин. 15 то к Алексею, то от него еще куда, то и в итоге подходит и говорит, что эта машина буквально 20 мин. назад была продана, но есть еще другая машина др цвета. Я расстроился, но попросил показать мне примерный цвет на др. авто, он с удовольствием согласился и повел меня, пока шли очкарик начал меня напрягать, что буквально 30 мин. назад позвонили с высшего руководства и запретили продавать и заключать договора до января месяца так, что берите эту а то и ее не будет, я естественно удивленно поддакивал, что да придется брать эту. Придя к машине примерного цвета, подумав, что вроде как и ничего, пошли обратно и тут он вспоминает еще одно известие (тоже сказали буквально 1 час назад), что на нее надо будет обязательно купить доп оборудование на 90 000 руб., иначе она не продается УКАЗАНИЕ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА. В итоге я сказал, что подумаю, на, что мне было сказано если вы прям сейчас денег не даете (договор не заключаем) и этой машины вы не получите. Я все таки вышел позвонил в РОЛЬФ ЦЕНТР сказал, что нужна такая то машина такого цвета и объема и такой цены, мне ответили есть и что допов если не хотите не надо, ПРИЕХАЛ ОПЛАТИЛ ЧАСТЬ и через неделя авто нате!
Андрей
08.04.2011
Покупал Миц ASX. Консультант-Александр. Отработал на 5 с плюсом. Все расклады давал на выбор, без впруживания и выбивания денег. Звонил раз пять на сотовый, пока не уяснил, что же мне надо. Когда я приехал за авто, она стояла в полном комплекте, документы все были готовы. Молодец! Жалко, что топ-менеджеры экономят на горючке. Ну залейте вы половинку бака,не обеднеете.
Леонид Веретенников
12.07.2018
Хороший автосалон. Все сотрудники работают слаженно, как в команде. После того как я определилась с желаемой комплектацией, нас с молодым человеком повели на знакомство в отдел страхования и расчитали сумму страховки. Оформили сделку + страховку за 5 часов. Выдача состоялась в тот же день, но выдачу пришлось ждать 40 минут, т.к в зоне выдачи стоял автомобиль другого клиента ,который ,видимо, опаздывал. Ну чтож, я все равно довольна, ведь некоторые ждут свои машины по пол года!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Timmi
11.07.2018
Приезжал на тест-драйв санта фе по предварительной записи. По приезде пришлось подождать около 10 минут, но это было не критично. Девушка с ресепшена сказала, что я могу пока самостоятельно осмотреться на ДЦ и даже посидеть в автомобилях, а продавец-консультант сам ко мне подойдет. Собственно, так и вышло. Через 10 минут подошел Антон, заранее извинился за то ,что пришлось задержаться, и повел нас на тест-драйв (сам тест-драйв не вижу смысла описывать, сделали пару кругов, поразгоняли и потормозили - в целом все то, что я и ожидал) Меня интересовал вопрос об автомобиле в наличии , и Антон смог показать мне 3 машину в разных комплектациях ,которые не пришлось бы ждать, и можно было бы уехать сразу. Выбрал один из них, оформили сделку и я уехал. Потраченное время на тест-драйв, осмотр, ожидание и оформление сделки примерно 4.5 часа. Вобщем достаточно долго, муторно, и осадок с усталостью остались, но с учетом общей моды дилеров - взять деньги и не выдать тачку, я легко отделался т.к моя сантафе была выдана мне всего через 5 дней и то потому что ставили сигналку.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Сталкивался с Рольфом по кузовному ремонту. Царамины и несколько вмятин после нелепого случая на дороге убрали качественно и по хорошей цене
Москва (ip адрес и город не совпадают)