- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6356 раз

РусКлинингСервис

29 место среди нарушителей
Россия, Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 1, оф. 125м
Показать на карте
+7 (495) 921-37-40
  • Положительных: 45 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 37 отзывов

Наша клининговая компания рада приветствовать Вас на своем сайте! Поскольку Вы решили заглянуть сюда, очевидно, что Вам довелось столкнуться с какими-либо трудностями, связанными с качественной уборкой помещений. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что все Ваши проблемы останутся позади!

На протяжении многих лет мы оказываем клининговые услуги и к настоящему моменту наработали огромный опыт в этой сфере. В нашей компании работают только проверенные, благонадежные люди, которым можно полностью доверять – у вас не будет никаких оснований беспокоиться о сохранности своих вещей, а приятный, аккуратный внешний вид наших сотрудников соответствует той высокой планке, которую мы установили для себя.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РусКлинингСервис
Татьяна
06.08.2018
В РусКлинингСервис приходилось обращаться несколько раз. Результатом остались довольны на все 100 процентов. Убирают сотрудники РусКлинингСервис качественно. Молодцы просто.
Москва
Андрей
01.08.2018
Мы с этой компанией сотрудничаем уже около года, сейчас они проводят уборку во всех помещениях нашей компании. С работай справляются хорошо и нам не мешают, так что мы всем довольны.
Москва
Максим
24.07.2018
За генеральную уборку квартиры после ремонта ставлю пять баллов. Сотрудники компании хорошо выполнили свою работу.. Следы ремонта убрали полностью. Компанию добавляю в закладки.
Москва
Ирина
18.07.2018
Заказывала в компании "Русклининг" генеральную уборку нашего офиса с мытьем окон. После звонка и заказа приехали уже через два дня бригадой - персонал весьма квалифицированный и приличный. Справились за день с такой грандиозной работой - объем был очень большой, так как наш офис огромный. Особенно окна сияли чистотой. По оплате тоже недорого получилось, так что сотрудничеством довольны.
Москва
Луиза
04.07.2018
Давно хотела попробовать услуги клининговых компаний. Подсмотрела это у одной из блогерш в Инстаграм, она очень хвалит это дело. Заказала уборку в РусКлинингСервис. Приехали, правда, через два дня. Но у них там плотная запись. Контра востребованная. Качество уборки меня полностью устроило, сама бы я так не прибралась.
Москва
Марк
14.05.2018
Один раз обратившись в эту компанию, уверен, что в будущем буду пользоваться ее услугами постоянно, так как это очень удобно. Как бывает, пригласил домой друзей после работы, погуляли от души ). На утро черт ногу сломит, что-где...Поехал на работу, там в интернете покопался и вышел на РусКлинингСервис. Договорился на хорошую уборку и вечером приехала женщина, которая любезно навела идеальный порядок. Отличный вариант ).
Москва
Марина
08.05.2018
В этой компании заказывали уборку квартиры после ремонта. Работники справились со своей задачей превосходно. Уборка была проведена качественно и оперативно. Услугой мы остались очень довольны.
Москва
Макс
17.04.2018
После празднования ДР ребенка квартира нуждалась в тщательной уборке. Обратились в компанию РусКлинингСервис. В назначенный день приехали специалисты. После выполнения уборки в квартире была идеальная чистота. Также очистили мебель от пятен, которые остались после застолья. Спасибо за качественную работу.
Москва
Ирина
30.03.2018
Пользовалась недавно услугами компании. Заказала у них генеральную уборку. С работой сотрудники справились быстро. Убрали все идеально, не придерешься. Иногда вызываю и для обычной уборки.
Москва
Дмитрий
27.03.2018
Компания это делала генеральную уборку моей квартиры после проведенного дня рождения. Все отмыли и отчистили идеально, ничего из мебели не попортили - сработали профессионально. По стоимости недорого получилось.
Москва
Мария
11.03.2018
Очень хорошая клининговая компания с доступными ценами, постоянно заказываем здесь уборку в нашей квартире. Персонал вежливый, убираются достаточное быстро. Единственное заказ нужно оформлять заранее, так как у них много клиентов.
Москва
Андрей
01.03.2018
Заказывали у этой компании уборку офиса после ремонта. Уборкой остались довольны, убрали все быстро и должным образом. Отмечу вежливый персонал и приемлемые цены. Всем рекомендуем.
Москва
Александр
15.02.2018
Спасибо компании за быструю реакцию и хорошую уборку. Офис теперь не стыдно сдавать новым арендаторам. Полы помыли, все шкафы протёрли, зеркала блестят, туалет чистый и свежий. Не зря мне советовали вашу компанию, персонал очень грамотный и профессиональный.
Москва
Светлана
09.02.2018
Мы по рекомендации стали пользоваться услугами РусКлинингСервис в офисе и почувствовали разницу сразу. Все в срок и качество действительно соответствует высокому уровню. Не смотря на загруженность офиса документами и различными предметами у нас нет пыли вообще )
Москва
Виктория
30.01.2018
Хорошая клининговая компания. Не впервые пользуюсь их услугами. Генеральную уборку времени делать нет, вот и вызываю клинеров. Убирают квартиру достаточно быстро и качественно
Олег
29.01.2018
С РусКлинингСервисом приятно работать, оставляя им квартиру на уборку, я могу быть уверен, что через несколько часов она будет идеально чистой. Услуги стоят недорого, правда записываться на уборку приходится заранее.
Олег
28.01.2018
С РусКлинингСервисом приятно работать, оставляя им квартиру на уборку, я могу быть уверен, что через несколько часов она будет идеально чистой. Услуги стоят недорого, правда записываться на уборку приходится заранее.
Дмитрий
22.01.2018
Иногда заказываем у них уборку 4-х комнатной квартиры когда сами не успеваем из-за работы. Услугами более чем довольны, так как убирают все на совесть! Нигде нет ни грязи, ни разводов, ни пыли. По ценам нормально в принципе.
Валерий
12.01.2018
Специалисты компании делали у меня уборку в загородном коттедже и, несмотря на площадь, справились отлично. В доме стало чисто и по-особенному уютно, спасибо за качественную уборку!
Денис Иванов
28.12.2017
Надежная клининг-служба, заключили контракт и забыли о графике уборки - сняли настоящую головную боль, уборщики приходят раз в день в определенное время, когда ним никаких нареканий нет.
Иван
17.12.2017
Их услугами вполне довольны. Чистоту и порядок в офисе поддерживают на высоком уровне. Ни разу нас в этом не подводили. Так что за эту сторону офисного быта всегда можно быть спокойным.
Марго
13.12.2017
Компания очень хорошая, Они нас выручали неоднократно, поэтому обращаемся только к ним. Радуют своей быстротой, услугами и ценами за услуги. Ну и конечно же пунктуальностью и порядочностью.
Олег
09.12.2017
Давненько не прибирался у себя дома. Уже достал этот беспорядок, но убираться вообще было лень. К счастью существуют такие компании как РусКлинингСервис, которые готовы убирать любой беспорядок. Воспользовался услугами этой компании, остался полностью довольным, дома теперь чистота!
Игорь
06.12.2017
После хорошей вечеринки в доме, обращался к ребятам из компании. Приехали в течение часа и навели порядок. Не ожидал, что в моем доме может быть настолько чисто. Спасибо справились на 100%
Анатолий
23.11.2017
Компания делала нам уборку после ремонта. Мусора и грязи было много, но убрали всё быстро и тщательно. Квартира блестела. Спасибо за честность и ответственность. Приятно иметь дело с компанией, которая дорожит клиентами.
Петр
03.11.2017
Отличный сервис. Шэф заказывал их в офис для капитальной уборки летом, ну а я телефончик взял. Обещал жене окна помыть пока в она в отъезде, а самому как-то не с руки. Заплатил и никаких проблем.
Светлана
16.10.2017
Мы с мужем живём в достаточно большом доме и не любим проводить в нём уборку. Поэтому пользуемся услугами этой компании. С уборкой они справляются хорошо и именно благодаря им у нас всегда чисто и прибрано.
Елена
16.10.2017
Хорошая компания которая добросовестно выполняет свою работу. Мы к ним обратились для того что бы они провели уборку в квартире после того как в ней был ремонт. Со своей задачей они справились очень хорошо, так что мы всем довольны.
Валентина
25.09.2017
Компания хорошая, обращалась сюда несколько раз. Уборку они делают в действительности качественно и на совесть. По-началу очень переживала за поверхность своей мебели, потому что мебель у меня дорогая, боялась, чтобы не испортили, но мои опасения были напрасными.
Сергей Лаврев
10.09.2017
Убрали просто шикарно. РусКлининг это та компания которую я так долго искал. Цена и качество на 5 +. Мне понравилось! Могу смело рекомендовать!