- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5390 раз

РусКлинингСервис

25 место среди нарушителей
Россия, Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 1, оф. 125м
Показать на карте
+7 (495) 921-37-40
  • Положительных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 35 отзывов

Наша клининговая компания рада приветствовать Вас на своем сайте! Поскольку Вы решили заглянуть сюда, очевидно, что Вам довелось столкнуться с какими-либо трудностями, связанными с качественной уборкой помещений. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что все Ваши проблемы останутся позади!

На протяжении многих лет мы оказываем клининговые услуги и к настоящему моменту наработали огромный опыт в этой сфере. В нашей компании работают только проверенные, благонадежные люди, которым можно полностью доверять – у вас не будет никаких оснований беспокоиться о сохранности своих вещей, а приятный, аккуратный внешний вид наших сотрудников соответствует той высокой планке, которую мы установили для себя.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РусКлинингСервис
Макс
17.04.2018
После празднования ДР ребенка квартира нуждалась в тщательной уборке. Обратились в компанию РусКлинингСервис. В назначенный день приехали специалисты. После выполнения уборки в квартире была идеальная чистота. Также очистили мебель от пятен, которые остались после застолья. Спасибо за качественную работу.
Москва
Ирина
30.03.2018
Пользовалась недавно услугами компании. Заказала у них генеральную уборку. С работой сотрудники справились быстро. Убрали все идеально, не придерешься. Иногда вызываю и для обычной уборки.
Москва
Дмитрий
27.03.2018
Компания это делала генеральную уборку моей квартиры после проведенного дня рождения. Все отмыли и отчистили идеально, ничего из мебели не попортили - сработали профессионально. По стоимости недорого получилось.
Москва
Мария
11.03.2018
Очень хорошая клининговая компания с доступными ценами, постоянно заказываем здесь уборку в нашей квартире. Персонал вежливый, убираются достаточное быстро. Единственное заказ нужно оформлять заранее, так как у них много клиентов.
Москва
Андрей
01.03.2018
Заказывали у этой компании уборку офиса после ремонта. Уборкой остались довольны, убрали все быстро и должным образом. Отмечу вежливый персонал и приемлемые цены. Всем рекомендуем.
Москва
Александр
15.02.2018
Спасибо компании за быструю реакцию и хорошую уборку. Офис теперь не стыдно сдавать новым арендаторам. Полы помыли, все шкафы протёрли, зеркала блестят, туалет чистый и свежий. Не зря мне советовали вашу компанию, персонал очень грамотный и профессиональный.
Москва
Светлана
09.02.2018
Мы по рекомендации стали пользоваться услугами РусКлинингСервис в офисе и почувствовали разницу сразу. Все в срок и качество действительно соответствует высокому уровню. Не смотря на загруженность офиса документами и различными предметами у нас нет пыли вообще )
Москва
Виктория
30.01.2018
Хорошая клининговая компания. Не впервые пользуюсь их услугами. Генеральную уборку времени делать нет, вот и вызываю клинеров. Убирают квартиру достаточно быстро и качественно
Олег
29.01.2018
С РусКлинингСервисом приятно работать, оставляя им квартиру на уборку, я могу быть уверен, что через несколько часов она будет идеально чистой. Услуги стоят недорого, правда записываться на уборку приходится заранее.
Олег
28.01.2018
С РусКлинингСервисом приятно работать, оставляя им квартиру на уборку, я могу быть уверен, что через несколько часов она будет идеально чистой. Услуги стоят недорого, правда записываться на уборку приходится заранее.
Дмитрий
22.01.2018
Иногда заказываем у них уборку 4-х комнатной квартиры когда сами не успеваем из-за работы. Услугами более чем довольны, так как убирают все на совесть! Нигде нет ни грязи, ни разводов, ни пыли. По ценам нормально в принципе.
Валерий
12.01.2018
Специалисты компании делали у меня уборку в загородном коттедже и, несмотря на площадь, справились отлично. В доме стало чисто и по-особенному уютно, спасибо за качественную уборку!