- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3981 раз

РусКлинингСервис

62 место среди нарушителей
Россия, Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 1, оф. 125м
Показать на карте
+7 (495) 921-37-40
  • Положительных: 44 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Наша клининговая компания рада приветствовать Вас на своем сайте! Поскольку Вы решили заглянуть сюда, очевидно, что Вам довелось столкнуться с какими-либо трудностями, связанными с качественной уборкой помещений. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что все Ваши проблемы останутся позади!

На протяжении многих лет мы оказываем клининговые услуги и к настоящему моменту наработали огромный опыт в этой сфере. В нашей компании работают только проверенные, благонадежные люди, которым можно полностью доверять – у вас не будет никаких оснований беспокоиться о сохранности своих вещей, а приятный, аккуратный внешний вид наших сотрудников соответствует той высокой планке, которую мы установили для себя.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РусКлинингСервис
Дмитрий IP повторяется
2018-01-22
Иногда заказываем у них уборку 4-х комнатной квартиры когда сами не успеваем из-за работы. Услугами более чем довольны, так как убирают все на совесть! Нигде нет ни грязи, ни разводов, ни пыли. По ценам нормально в принципе.
2018-01-16
Довольны сервисом на все сто, убирали нам офис после ремонта, отлично справились со всем. Так что ни пылинки не осталось. а еще запах краски и всего прочего выветрился. Будем приглашать еще.
Валерий
2018-01-12
Специалисты компании делали у меня уборку в загородном коттедже и, несмотря на площадь, справились отлично. В доме стало чисто и по-особенному уютно, спасибо за качественную уборку!
Федор
2018-01-03
Перед новым годом решили отдохнуть и заказали уборку нашей двушки в РусКлинингСервис. Убрались просто идеально, это я говорю без преувеличения, молодцы ребята, серьезно относятся к своим задачам.
Денис Иванов IP повторяется
2017-12-28
Надежная клининг-служба, заключили контракт и забыли о графике уборки - сняли настоящую головную боль, уборщики приходят раз в день в определенное время, когда ним никаких нареканий нет.
Иван
2017-12-17
Их услугами вполне довольны. Чистоту и порядок в офисе поддерживают на высоком уровне. Ни разу нас в этом не подводили. Так что за эту сторону офисного быта всегда можно быть спокойным.
2017-12-13
Компания очень хорошая, Они нас выручали неоднократно, поэтому обращаемся только к ним. Радуют своей быстротой, услугами и ценами за услуги. Ну и конечно же пунктуальностью и порядочностью.
Олег
2017-12-09
Давненько не прибирался у себя дома. Уже достал этот беспорядок, но убираться вообще было лень. К счастью существуют такие компании как РусКлинингСервис, которые готовы убирать любой беспорядок. Воспользовался услугами этой компании, остался полностью довольным, дома теперь чистота!
Игорь
2017-12-06
После хорошей вечеринки в доме, обращался к ребятам из компании. Приехали в течение часа и навели порядок. Не ожидал, что в моем доме может быть настолько чисто. Спасибо справились на 100%
Кристина
2017-12-03
Компания РусКлинингСервис помогла значительно сберечь наши нервы и время, уборку нашей двухкомнатной квартиры, в которой была куча грязи они взяли на себя и сделали ее качественно.
Полина
2017-11-29
У меня просто ужасная аллергия на химические препараты для уборки, поэтому уборку нашей двухкомнатной квартиры нам делает компания РусКлинингСервис, убирают качественно и недорого.
Ярослав
2017-11-26
РусКлинингСервис делает генеральную уборку в нашем офисе перед каждыми выходными. Работают хорошо, Сотрудничаем с ними восемь месяцев, цены за уборку нормальные, благодарю.