- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5889 раз

Satels

Москва, 2-й Верхний-Михайловский проезд, д.9, стр. 2
Показать на карте
8 (800) 100-81-89; +7 (495) 643-11-16
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Производственная компания Сателс в Москве уже 15 лет изготавливает качественные
светопрозрачные конструкции из ПВХ и алюминия исключительно для Вас и Ваших близких. 

Мы хотим, чтобы каждый раз приходя домой, Вы чувствовали уют, комфорт и тепло.
Надеемся, что наши пластиковые окна дарят и будут дарить только светлые эмоции Вам и Вашим близким.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Satels
Кирилл
18.07.2018
Заказывал окна в коттедж (в 3 комнаты) с противовзломной функцией. Менеджеры компетентные, вежливые, все подробно объяснили, замерщик приехал уже на следующий день. Изготовили тоже довольно быстро - 14 дней, так как конструкция была не стандартная. Установка качественная и недолгая. Остался доволен сотрудничеством и компанию Сателс смело могу рекомендовать.
Москва
Юля
01.08.2015
У нас дома стоят окна Veka. Устанавливали ребята из "Сателс". Выбрали их из-за теплоизоляционных качеств, и действительно с окон не дует, а в комнате очень тепло. Я всем теперь советую именно эту фирму.
Андрей
27.04.2015
Хорошего сказать особо нечего. Живем в частном доме. Двери некачественные, постоянно провисают, промерзают, раз в пол года ломается замок так, что выйти из дома нельзя. Приходится через окно вылазить. Окна такие же, постоянно провисают. Внутри стеклопакетов зимой иней и мороз узоры рисует. Гарантийные обязательства выполнять отказываются.
Лутченков Андрей
20.12.2014
Рабочие на месте при монтаже стеклопакетов могут нанести слабовидимые царапины молотками в области крепления штапиков. Они заметны при пристальном взгляде в солнечную погоду. Из-за этого через два месяца лопнуло стекло. Фирма от экспертизы отказывается, покрывает своих сотрудников, за замену стекла требует деньги несмотря на гарантию. При этом утверждают, что это вы так окна моете, что они царапаются и трескаются. Хотя с момента установки окна не мылись, молотки у рабочих металлические только наконечники резиновые, стекла в форточках, которые рабочие не трогали без царапин. Поэтому решайте нужно ли вам это за ваши деньги и берите лупу для их стекол. Очень жалею о выборе этой фирмы. Хотя в начале производят хорошее впечатление и окна хорошие. Но наши умельцы с золотыми руками все испортят. А руководство их покрывает и из клиента с деньгами делает дурака. Ну пусть защищают останутся без клиентов.
Олег
17.12.2014
Заказывал пластиковые окна из профиля Veka в офисе на Хорошевской. Пред историю коммуникации с менеджером Настей пропущу. Сделал заказ на 3 окна (кухня, и две спальни). Понравилось, что назвали реальные сроки - 10-14 дней. Т. е. без дураков, как говорится. Через 13 дней привезли кипельно белые вековские окошки, установили. Уже радуюсь две недели.
Даня
06.10.2014
Окна устанавливают качественно. Меня как раз установка и волновала, т. к. изготовление окон плюс-минус везде одинаковое. Отмечаю качественную работу мастера Николая, работает аккуратно, никаких царапин на профиле, повреждений замечено не было. Окна встали плотно с минимумом использования монтажной пены.
Хадижа
28.08.2014
Заказала окна на Менжинского, д. 32. Сидит смазливая невинность, менеджер Мария. Обещает горы золотые за 5 рабочих дней, максимум 7 дней. Оплатила 19 августа, должны были установить 28 августа, в четверг крайний срок. Но увы, звонит менеджер и говорит, ваши окна не готовы, будут готовы в выходные 30-го августа. И как должное, как так можно подводить?? Ещё неизвестно, что привезут, и как установят - вот, что меня беспокоит, как им можно доверять??? Деньги главное взять, а остальное подождет! Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, а особенно на Менжинского к Марии. Соврет, дорого не возьмет!
Satels
22.09.2014
Хадижа, добрый день! Мы очень дорожим нашим именем, репутацией и каждым клиентом. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы Вы получали лучший сервис и качественные окна. Для того, чтобы разобраться в Вашем вопросе, прошу Вас указать номер договора, дату договора и на кого оформлен договор. Пришлите пожалуйста информацию в том числе и скан договора, где прописаны сроки изготовления и установки окон на общую почту info@satels-okna.ru. С удовольствием окажем Вам содействие в решении данного вопроса. С уважением, команда Satels.
Светлана
17.02.2014
Устанавливали с мужем окна в Сателс, нам понравилось. Я очень долго обзванивала разные компании, с целью разобраться, что лучше именно для нашей квартиры. Менеджеры в Сателс все подробно объяснили, предложили несколько вариантом именно для нас, что было особо приятно. После разговора у меня не осталось сомнений в выборе пластика для моих окон. Менеджеры абсолютно ненавязчивые, что очень хорошо в настоящий момент, когда тебе сто раз звонят и спрашивают почему я не заказала у них. Мне предложили замер, приехал приятный молодой человек, сразу сказал цену и дату, когда будут готовы окна. Потом приехали, все поставили. В общем, муж остался доволен. Спасибо.
Марина
22.01.2014
Натуральная шарага! сделали заказ 11 января, полностью оплатили заказ, обещали срок поставки 5-7 дней. В итоге, звоним 22 января, девочка в офисе ничего не знает о готовности нашего заказа, позвонила мастеру, тот тоже ничего не знает и это спустя 12 дней! люди ремонт делают, у всех свои планы, но никого это не волнует! Если бы мы сами не позвонили бы, прошло бы еще две недели, и, думаю, так бы никто не позвонил. никому ничего не надо! там работают безответственные люди!
Оконный завод "Сателс" Ольга
18.02.2014
Марина, добрый день. Компания "Сателс" дорожит своими клиентами, нам очень важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: номер Вашего договора и адрес офиса, в котором был сделан заказ. Будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам эти данные. В данной ситуации необходимо разобраться, чтобы исключить ее повторение. Будем Вам очень благодарны за помощь и сотрудничество.
Satels
22.09.2014
Марина, добрый день! Мы проверили по номеру договора Ваш заказ. Это был заказ на подоконники. Нам очень жаль, что сроки затянулись. Приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Satels.
Илья
14.01.2014
Перед тем, как заказать окна я долго думал какую компанию выбрать и друзья нам предложили САТЕЛС. Мы в принципе им доверяем и заказали оконные блоки там, заказали продукции Softline и окнами остались очень довольны! Всё сделали в указанные сроки, привезли установили всё было на высшем уровне. О самой линейки Sofline можно сказать, что они действительно звукоизолирующие и что для нас было самым главным это теплоизоляция никаких сквознячков и прочего быть не может! Когда будем менять окна на балконе обязательно обратимся в САТЕЛС!
Елена
06.09.2013
Устанавливали окна в 3 комнатную квартиру и 2 балкона. Посоветовали друзья фирму и "хорошего человека" Владимира, который следит и принимает работу по установке. Всё обошлось в 160 000 рублей в 2010 году, совсем не мало. Окна установлены УЖАСНО! Свист, криво установленные подоконники (вздыбились горбом) и это при том, что подоконники заказали самые дорогие, рамы на балконе не по уровню, один стеклопакет треснул, из за перекоса створки одно окно не закрывается без дополнительных усилий другой рукой. Установщики - Алишар и какой то косой Алексей. Вызывала их 3 раза. Приехали. Алексея к тому времени уволили. Поставила им лазерный уровень и сказала, чтоб было ровно. С Алишаром приехал неплохой толковый парень. Исправляли целый день! Б. ть как надо было накосячить, чтоб исправлять целый день! Рамы на балконе выровняли, стеклопакет поменяли, пару откосов переставили. Терпимо. Но 2 окна свистят до сих пор. Одна створка так и закрывается только с доп. усилиями. и ещё куча маленьких косяков остлись. К тому же выяснилось, что припервой установке даже лента, что клеится под подоконник, была туда так приклеена, что полоса бумаги с липкого слоя не была даже снята. Тогда у меня на руках было 2 маленьких детей, а вообще надо было на них в суд. Сейчас сами исправляем косяки по одному окну по мере ремонта в каждой комнате. НИКОГДА У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Виталий
29.05.2013
Заказывая окна просмотрел кучу разных фирм - установщиков и производителей. Выбирал именно профиль Veka, т. к. ставил себе его ранее и был доволен всем. Здесь же менеджеры работали "спустя рукава": никаких доп. вопросов по установке и комплектации окон не задавали, хотя показывали кучу макетов, как это будет и должно выглядеть я не спрашивал, потому что на макетах выглядело все как надо. На деле окна поставили методом "анкерования", хотя можно было поставить "бабочки" и не дырявить раму, но об этом никто не спрашивал - просто влепили по-быстрому и свалили (на момент монтажа в квартире были люди, которым было не до этого). Откосы тупо залили монтажной пеной (так быстрее), ни о каких минватах и утеплителях никто даже не заикнулся! Ну и самое главное - на свое усмотрение выбрали размеры дверного проема на балкон (это самое жестокое наказание для меня), хотя, как выяснилось позже, проем можно было сделать нужных размеров! И теперь шкафчики надо заносить в разобранном виде. Жаль. Но никому не посоветую эту конторку.
Михаил
10.12.2014
Методом анкерования и есть правильно! А бабочки, это ерунда!
Александр
20.03.2013
Заказали остекление лоджии в первых числах февраля. Сегодня 20 марта - звонят и радостно сообщают, что окна только будут готовы 3 апреля. Нет слов. При этом их посоветовали друзья, и я даже и договор не стал заключать, думал, так побыстрее и дешевле выйдет. Оказалось все наоборот.
Николай
22.09.2014
Вы конечно извините, но не одна уважающая себя компания не будет работать без договора c клиентом. А Сателс - серьезная компания, которая не просто продает окна, она эти окна производит. Я ставил себе окна через Сателс, все гуд, все по договору!
Елена
16.10.2012
Меняла во всей квартире окна, не сразу, за три раза. В последний раз ставила на лоджии, самый дорогой профиль, с энергосбережением, с расширителями для утепления, чтобы объединить лоджию с залом. В итоге швы не пропенили, дуло как на улице, не был установлен декоративный наличник (уголок) снаружи (все оплачено). Установщик предложил мне самой снаружи заштукатурить шов и приклеить узенький нащельник, который не соответствует ширине шва и не может его закрыть! Об этом было заявлено с моей стороны по телефону в офис Сателс в этот же день. В дальнейшем, были неоднократные обращения мною в устной форме с просьбой устранить вышеперечисленные недостатки. Через 3 недели запенили швы монтажной пеной. Уголок до сих пор не установлен, директор Асауленко Василий Александрович "кормит завтраками" (с 7 сентября до 15 октября тянется эта история). 15 октября подала письменно претензию в офис с угрозой подать в суд, сразу нашелся уголок и монтажники, через пару часов прибыли. Но, оказалось, что уголок ошибочно загнут лицевой белой стороной внутрь, а незакрашенной стороной наружу! Просили подождать еще два дня. Жду, но даже если не придется обращаться в суд, остался осадок и всем знакомым расскажу, куда не следует обращаться по установке окон!
Елена
31.07.2013
Добрый день! Проблему, слава богу, решили мирно, до суда дело не дошло. Спасибо за беспокойство, правда уже столько воды утекло с 2012 года.
Дарий Конин
31.07.2012
Все сделали ништяк, но тянулась эта вся история 3 недели, 2 дня просрочки договора, но штраф по договору выплатили и самое приятное - сделали подарочек! Говорят, очень много монтажей. Надеюсь - это от того, что все хорошо. ПИС! (Мир Вам Братья!).
Сергей Савин
19.07.2012
Все понравилось - большое спасибо сотрудникам компании Сателс. Хоть и смущало наличие негативных отзывов, все-таки поддался на аргументацию менеджеров. Правда хотелось бы чтобы изготовление проходило быстрее. В остальном, считаю, что окна в Сателсе все-таки чуть-чуть, но получше - ходил сравнивать к соседям, они купили дешевле у нас разница на одинаковые квартиры составила 3 тыс. руб.
Петров А.И.
20.04.2012
Такое ощущение, что разговариваешь сам с собой. Замерщик смотрел балконное окно. Всё было обговорено. Результат: полностью стеклянная балконная дверь, куда делся сэндвич не понятно. Далее замерял окно в частном доме. Окно стояло деревянное, открывалось. Сказали сделать точно такое же, с такими же функциями. Результат: сделали окно глухое - как его мыть и проветривать помещение не понятно.
Satels
22.09.2014
Добрый день! Уточните, пожалуйста, чем в итоге решилась Ваша проблема? Если решения проблемы не было, то предлагаем актуализировать номер договора, а также на кого был оформлен договор. Прошу Вас прислать информацию: info@satels-okna.ru. С уважением, команда Satels.
Елена
24.12.2011
Нам компания Сателс устанавливала окна 2 раза, всем рекомендую, и оба раза мы были очень довольны. Очень вежливые менеджеры и замерщики, окна привезли строго в назначенный срок, монтажники при установке работают очень слажено, и высококвалифицированно. Профессионалы! Свою работу выполняют на 5+. Окна зимой сохраняют тепло, мы очень довольны и не нужно врать, компания работает очень хорошо.
Титова Альбина Яковлевна
28.10.2011
В августе установили 3 окна на 46000 рублей. Деньги, согласитесь, немалые! На москитной сетке на балконе через 2 недели отвалились петли, сетка упала! А пеной в зале заделали так, что влезают несколько пальцев под подоконником. И на кухне треснул шов, заделанный жидким пластиком! В другой фирме объяснили, что неправильно установили окно, раз уже треснул шов через 2 недели, и это очень плохо, зимой будет ой как дуть! Претензию по замене фурнитуры на сетке оставили 3 недели назад, до сих пор никто к нам не пришёл и не переделал, хотя звоним почти каждый день этому установщику сами! Вот 31 октября понесу претензию на отвратительный монтаж окна, с требованием перепенить все швы. Интересно, надолго ли это затянется??? Хотя по закону обязаны исправить свои погрешности в течении 10 дней. Чувствуется пойдем в суд!
Мертишева Ольга
03.06.2011
В мае 2011 года, заказали два окна. В процессе их установки выяснилось, что они (изделия) не соответствуют реальным размерам оконных проемов. Замеры, производили сотрудники данной компании. Приехавший на "место происшествия" господин, Кованов Николай Геннадьевич, популярно объяснил, что окна соответствуют всем нормам. Хотелось бы посоветовать ему, существенно, повысить культуру общения с клиентами. В целом, остались претензии к выполненным работам и огромный неприятнейший осадок.((((
Satels
22.09.2014
Ольга, добрый день! Команда Satels приносит Вам искренние извинения, если при общении с нашими сотрудниками Вам стало не комфортно. Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста на почту: info@satels-okna.ru номер Вашего договора и на кого оформлен договор. Таким образом, мы стараемся более оперативно решать все возникающие вопросы. С уважением, команда Satels.
Бурков Олег Евгеньевич
19.04.2011
Решили поменять все окна в квартире. Желание из не дешевых и как говориться стал выбирать, на компанию Сателс попал через сайта профиля Века, о чем потом сожалел. Цену не самые дешевые, но когда привезли все окна потертые я был в шоке. Причем пытались уверить, что это какой то супержидкостью все можно исправить. Вранье. Так, что задумайтесь, хотите вы потом пытаться решить такие проблемы или нет. Очень не приятно.
Satels
22.09.2014
Олег Евгеньевич, добрый день! Мы очень ценим наших клиентов и делаем все возможное, чтобы предоставить продукт и сервис высшего качества. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, его дату и на кого он оформлен. Информацию можно отправить по почте: info@satels-okna.ru. C уважением, команда Satels.
Бурков Олег Евгеньевич
22.09.2014
Ну как говориться не прошло и года. Прошло много времени и могу сказать только, что окна служат верой и правдой и претензий к качеству нет.
Ника
12.07.2018
Решили сменить наши старые окна в квартире, в Ярославле. В компанию Сателс мы обратились по рекомендации знакомых. Нас проконсультировал менеджер компании, помог выбрать нужные окна для дома(размер, плотность), учитывая наши пожелания. После чего мы заключили договор. В оговоренный срок приехали монтажники и устанавливали окна. В принципе все неплохо, нас устроило.
Ярославль
Ольга
04.07.2018
Приступили в ремонту в нашей московской квартире, и начать решили с замены окон, что было доверено компании Салекс. Абсолютно никаких претензий по исполнению нет. Работники компании приехали и приступили в работе в четко оговоренное время, и закончили даже раньше планируемого (хотя окна нужно было устанавливать в трех комнатах + балкон). Салекс - это компания которая качественно и в срок выполняет свою работу.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Валентин
27.06.2018
У меня входная дверь на веранду и на лоджию от ребят из Сателса. Все устраивает. Нигде не продувает, ручки до сих пор функционируют, как новые. Окна также без нареканий. Немного не доворачивались ручки, так ребята приехали и оперативно все исправили. В Туле у нас дача. Заказыаю окна у них же. Успехов Вам в дальнейшем развитии и побольше благодарных клиентов!
Тула
Дмитрий
21.06.2018
Здравствуйте! Живем в Туле. Купили квартиру, решили поменять окна. Обратились в компанию Сателс. Монтажники классные спецы, внешне опрятные и не пропитые. Установили окна качественно. Менеджеры в офисе вежливые и знают о чем говорят, помогли определится с профилем и слойностью окошек. Широкий ассортимент компании позволяет выбирать. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
Тула (ip адрес и город не совпадают)