- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16170 раз

СЕМЬ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ

Москва, Балтийская улица, 1
Показать на карте
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 40 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СЕМЬ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ
Людмила
2014-12-23
Поставили окна, номер договора 6511, через 3 месяца пожелтели все откосы. Вызвали мастера, приехал, сфотографировал и с удивлением ответил, что такое у них в первые. Заменили откосы, но радовались мы не долго, месяца через 3-4 все повторилось. Опять приезжал мастер, говорил, что такое видит в пеервые, никаких документоа на руки не оставлял. Сейчас ждем замену в третий раз, постоянно тянут время, не отзваниваются, работают с не качественными материалами. На клинтов наплевать. Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
Дмитрий
2014-10-24
Решил заказать себе окно в этой компании. Очень жалею, что не прочел сначала отзывы. Заключил с этой фирмой договор номер 7617 6 октября. Сначала предложили привезти 15 числа, но я попросил сделать это 18-ого. Какого же было мое удивление, когда накануне доставки мне позвонили и сказали, что окно не готово. Предложив перенести доставку на 22 число. Чтобы не отпрашиваться с работы, сказал, чтобы везли 24-ого. 23 позвонил менеджер, сообщив, что окно все-таки привезут и 25-ого поставят. Отпросился специально с работы, сейчас уже на часах девять вечера 24-ого числа. Ни звонков, ни доставки нет. Телефон офиса не отвечает. Уверен, что завтра мне его естественно не установят. Вывод: клиент для этой компании никто! За три недели, которые прошли с момента заказа компания не смогла сделать одно окно! И это при 100% предоплате! Единственное, что радует, что оставшиеся окна я закажу в другой компании! Никому не советую сюда обращаться! Сохраните свои деньги и нервы!
Полина
2014-09-25
Если у вас в квартире идет полный ремонт и вам важны сроки, в которые будут монтироваться окна - не связывайтесь с этой компанией. Лучше обратитесь в Окна Роста, где дороже, но таких ситуаций нет. Либо заказывайте окна за месяц до их предполагаемого монтажа, и то дату в оговаривайте с поправкой, что минимум на неделю вам сроки перенесут. Мы попали по полной программе, два раза переносили сроки, уже сдвинулось на неделю. А у нас идет ремонт, из-за окон его не могут закончить в срок. Мы съезжаем из съемной квартиры в свою и из-за этой просрочки, нам уже неделю придется жить в гостинице, а эта переплата много больше разницей с Окнами Роста. Поэтому если у вас в квартире ремонт, который зависит от монтажа окон - обратитесь лучше в компанию, где сроки соблюдаются. По качеству окон и монтажа пока ничего не могу сказать, когда наконец они до нас доедут - будет известно.
Евгения
2014-09-03
Если бы прочла сначала отзывы, то не обратилась бы, а теперь самой приходится писать такой отзыв: ( Безналичными оплаты не принимают, только наличными. Оплатила наличными, но чека кассового о взятой сумме мне не дали. Обещали с окнами привезти, не привезли, даже никто не в курсе теперь, что обещали. Зато потребовали оставшуюся сумму оплатить до доставки окон. Т. е. больше 50% я уже оплатила, а теперь должна все 100% оплатить и это до получения окон, и до их установки! Менеджер вам никогда об этом не скажет заранее! Т. е. 100% оплата до доставки окон и их установки. И теперь мне не очень любезно отвечают. Пока в процессе решения проблемы, но окна они привезли и увезли, а потом хотят доплату за вторую доставку! Менеджер хороший, умеет уговорить. На словах говорят установка через 5 дней, на деле больше. И отказываются давать телефон генерального директора, даже имени не называют. Это нормально?? Видимо, это тайна.
Администрация
2014-09-11
Уважаемая Евгения Олеговна! В договорах, которые Вы лично подписывали при заключении, четко прописаны условия предоплаты и доплаты. Конструкции вместе с чеками были доставлены в день, указанный в договорах. Вы не захотели отдать доплату, т. е. нарушили пункт 2.3. Компания БЕСПЛАТНО привезла повторно Ваш заказ и не взяла ни копейки, хотя согласно пункту 5.5 повторная доставка оплачивается. Дата монтажа, как и дата доставки также были прописаны в спецификации и подписаны Вами. Тайна имени нашего ген. директора раскрывается просто: в самой верхней строчке договора указаны его Ф. И. О., а номер его мобильного телефона является частной собственностью.
Яна
2014-08-30
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от работы компании ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Качество расходных материалов и монтажа конструкций оставляет желать лучшего. При этом не будучи специалистом понять это сразу не всегда возможно. Компания работает лишь с теми клиентами, которых устраивает халтурная работа. Схема работы следующая: 1. Компания работает только по 100% предоплате. 2. Не исключена доставка бракованных конструкций. 3. Качество монтажа ужасное, работа делается тяп-ляп (не заделываются щели, должным образом не обеспечивается гидрозащита, монтаж производится не по ГОСТу). Монтажники – выходцы из бывших союзных республик. 4. Как только возникают какие-либо замечания по качеству работ, монтажники собираются и уходят. Работы больше не продолжаются. 5. Начинается полное игнорирование со стороны компании: не отвечают на письменные обращения, электронные письма, факсы. Начинаются постоянные обещания и затягивание времени (исключительно в устной форме). 6. Рабочие не убирают за собой мусор и не выносят старые конструкции. Если Вы всё же решили обратиться в эту компанию - будьте готовы либо к некачественным работам за большие деньги, либо к полной потере денег, времени и нервов. Любите экстрим - хотя бы не заключайте договоры на все работы сразу, делайте поэтапно. Проверяйте количество и качество комплектующих изделий.
Администрация
2014-09-11
Судя по недостоверной информации - это отзыв написан конкурентами. Если Вы реальный заказчик, то приведите факты.
Шубина Раиса
2014-11-14
Давно надо закрыть это предприятие.
Галина
2014-07-22
Договор 7094 от 30.04.2014 г. Вот уже 2, 5 месяца жду установки окна. Дважды привозили окна с существенными дефектами. Мои родители больше двух месяцев живут в грязи, с разложенными строительными элементами. Ребятки деньги получили - дальше вы им не интересны. Почта не проверяется, на звонки и личные визиты все сотрудники как один говорят, что они ничего не знают и ни за, что не отвечают. Со стороны компании со мной НИ РАЗУ никто не связался, звоню и прихожу сама и слышу одно и то же. Возмутительное отношение к клиентам.
Вера Ивановна
2014-06-19
18.08.2013 года застеклила балкон, договор №6190, пришло время утеплять и вдруг выясняется, что не сделали с одной стороны добор. Позвонила в фирму, а мне говорят, что сама виновата, что надо переделывать за свой счет, заявку не приняли и сказали, что им со мной заниматься некогда.
Лариса Александровна
2014-02-26
Спасибо всему коллективу фирмы: доброжелательному консультанту Ларисе, спокойному и деловому замерщику Евгению, дружелюбной доставке и Сергею, который не спеша и качественно установил окна на лоджии. Обращаюсь уже второй раз. Номер договора: 6797, надеюсь, что в следующем году сделаю еще одно окно. Спасибо девушке на телефоне она развеяла мои сомнения насчет зазора между стеной и добором.
Инна
2014-02-17
Хочу поделиться мнением, по поводу приобретенных пластиковых окнах в этой компании. Началось все с того, что решили с мужем приобрести окна, поэтому внимательно изучили весь рынок. Исходя из официальных сайтов и из того, что написано на форумах, остановились именно на "Семь квадратных метров". Привлекла противовзломная фурнитура, профиль "Трокаль" с серым уплотнителем, гарантия 3 года и все это по привлекательной цене. По телефону меня проконсультировали и подобрали лучший вариант. Приятно удивило, что цена не изменилась после замерщика, как это обычно бывает. Не жалею, что обратилась. Качественные окна и установка радуют. Три месяца эксплуатации не выявили никаких отклонений в функционировании окон. Будем рекомендовать компанию "Семь квадратных метров" всем своим знакомым и родственникам.
Елена Витальевна
2014-02-08
Очередное обещание утилизировать стекло "в другой раз"! Заказ 6609 от 13.11.2013 г., 6 февраля 2014 г. Мне привезли очередной, 4-й стеклопакет на смену битых. Вместо выполнения очередного УБЕДИТЕЛЬНОГО обещания забрать два неисправных стеклопакета, грузчики забрали только один, сославшись на то, что второй сильно битый и они БОЯТСЯ его трогать. Мой звонок в диспетчерскую не помог: разговаривая с диспетчером, сам грузчик сказал, что стеклопакет битый и он его трогать не будет. В машине было место под два стеклопакета, т. к. она была пустая, но в очередной раз представители Вашей компании решили оставить меня саму решать, что делать с утилизацией и ОТКАЗАЛИСЬ забрать битое стекло. Диспетчер мне в очередной раз пообещала, что когда придет монтажник устанавливать новый стеклопакет, старые заберут в тот же день. Вчера вечером позвонил монтажник Олег и сказал, что придет. один. На мое возмущение, почему он придет один, как он справится с утилизацией, сказал, что вообще не в курсе того, что мне обещают диспетчера. Я ответила, что, поскольку уже месяц меня водят за нос и битый стеклопакет ни кто трогать не собирается, то пусть приходит вместе с машиной для вывоза ваших "косяков". Утром звонка небыло. Сегодня, 8 февраля, я позвонила сама диспетчеру и спросила, что решили по поводу много раз обещанного вывоза - исполнят ли на сей раз обещание?? Выяснилось, что обещанное исполнять ни кто не собирается, что я говорю вообще НЕ ПО СУЩЕСТВУ, что мое дело - пустить монтажника в дом, что бы он установил стеклопакет, а вывозить битые будет КОГДА-НИБУДЬ В ДРУГОЙ РАЗ (считай: никогда!). Моя попытка разобраться, долго ли меня собираются и дальше "кормить завтраками", обещая забрать битое стекло, пресекалась воплем диспетчера: "Не отвлекайтесь от темы! Говорите по-существу! Мы сейчас говорим об установке!" На мои жалкие возражения о том, что мне месяц, как ВРУТ о том, что стекло битое заберут, приезжает один человек или два, но не забирают, стекло уже месяц стоит на лестничной клетке и меня постоянно ругает управдом и поэтому я уже НЕ верю, что его когда-нибудь на самом деле заберут, получила ответ, что-то типа того, что это вообще не моя печаль. Посему у меня вопрос: когда мне перестанут врать и пришлют машину под битый стеклопакет?? Я согласна ждать с монтажем, но с утилизацией стоящего на лестнице стеклопакета ждать больше нельзя! Не надо мне хамить при помощи Ваших диспетчеров, что я "говорю не по существу" - для меня на сегодня важнее утилизировать то, что бесит соседей и ДЭЗ, установить - дело 10 минут, как показала практика. ВЫВЕЗИТЕ СВОЕ БИТОЕ СТЕКЛО! Прошу меня УСЛЫШАТЬ! И не надо обижаться, что я жалуюсь всюду: вы заврались в своих обещаниях. Сколько можно обещать и не делать? Вывезите сначала стекло, а потом устанавливайте новый стеклопакет, я вам больше не верю, что стекло будет вывезено "потом". Если бы собирались выполнить свое обещание - для этого уже была возможность 6 февраля! Заказ 6609 от 13.11.2014 г.
Алексей
2014-02-02
Долго не решался поставить пластиковые окна, но взбесив все "за" и "против" решил обратиться в эту компанию, по совету друзей (о чём не пожалел). Вежливые менеджеры проконсультировали, подобрав для меня оптимальный вариант "цена-качество". На следующий день приехал замерщик, всё рассчитал и уже через неделю поставили новые окна. Боялся установки зимой, но оказалось напрасно. Спасибо за профессиональную работу.
Елена Витальевна
2014-01-30
Заказ 6609 от 13.11.2013 г. В дополнение предыдущей моей жалобы. 26 января 2014 г. эксперт, приехавший оценить царапины на стекле, установил мне новый стеклопакет (договорились, что царапины не очень мешающие). Старый стеклопакет выносить до помойки отказался. Вынес только на лестничную клетку, грохнув его об ступеньку и разбив при этом, предложив мне заплатить 1 тыс. руб. дворникам за услуги из моего кармана. Установленный на окно стеклопакет треснул еще при эксперте, после чего он заказал еще один, третий. С диспетчером по телефону я обговорила недопустимость такого поворота событий и мне по телефону пообещали, что новый стеклопакет привезут двое, чтобы предыдущий вынести на улицу им было не тяжело. Сегодня, 30 января, мне привезли третий стеклопакет. Привез один водитель, еле поднял его на 5-й этаж и категорически отказался (!) утилизировать тот, что стоял на лестнице. Водитель сначала сказал, что утилизация - это мои трудности, а потом сказал, что ему тяжело, тем более, стекло битое и он знать ничего не хочет! Звонок на фирму ничего не дал, со мной разговаривал начальник отдела доставки Илья Марьяш (как он представился), сказал, что когда придут устанавливать стеклопакет на окно, вынесут оба. Накануне мне популярно объяснили, то устанавливает стеклопакет один человек и двоих не пришлют. Это значит, вероятность того, что действительно в день установки (суббота) вынесут оба стеклопакета слишком мала. Водитель отказался говорить свои имя и фамилию, нахамив мне при этом, что он не спрашивает, как меня зовут, вот и вы не спрашивайте! На мой отказ расписываться в ведомости сказал: "Это формальности! Обойдусь!" Я и НЕ расписалась там! (Возможно, он возьмет на себя дерзость расписаться вместо меня). Сказал, что он - частное лицо и к фирме отношения не имеет вообще. Звонок на фирму после ухода водителя дал мне только информацию, что водителя зовут Вадим. На вопрос о фамилии Вадима, диспетчер спросила: "А зачем Вам?". Сказала, что буду жаловаться и она тоже категорически отказалась называть фамилию. Я могу только пообещать со своей стороны распространить сведения о работе этой фирмы всюду, куда только дотянусь, потому, что нервы, истрепанные людям стоят того, чтобы урезать вам кол-во клиентуры. Буду писать на всех сайтах и рассказывать своим знакомым и незнакомым. Р. С. Я работаю няней в семье и если, подогревая суп, я выронила кастрюлю из рук и суп разлился по полу, его вытереть должна Я или он должен до 9 вечера быть разлитым по всей кухне, а пришедшим с работы родителям я должна сказать: "Ваша квартира, вы и убирайте!". Кто должен убирать за собой свое свинство??! 30.01.2014 г.
Евгений
2014-02-08
Сколько же у Вас, Елена Витальевна, желчи. Я считаю, что это вообще положительный отзыв о компании, которая в ТРЕТИЙ раз меняет Вам стеклопакет без всяких разговоров, а Вы все-равно нашли к чему докопаться и истерите из-за какой-то "утилизации". В другой компании Вас бы сразу отфутболили, и жили бы Вы с поцарапанными стеклами. А аналогия с супом вообще некорректна. А учитывая прямое заявление, что этот отзыв Ваша месть фирме, я допускаю, что Вы еще и приукрасили историю, чтобы подать себя в более приглядном свете.
Евгений
2014-02-19
Вот это да! Просто буря эмоций! Вы, Елена Витальевна, женщина, мягко говоря, странная, начали с "и вам-здоровья", а закончили "дураков ищите в зеркале". Ну да ладно, мне в ваших причудах разбираться недосуг, просто ответьте на два вопроса. Первый, с чего это я вдруг представителем этой организации оказался? И второй, ваши мытарства чем-нибудь закончились или все еще нет? Хотя на первый можете не отвечать, можете хоть горшком называть, только в печь не ставьте.