- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30730 раз

SKY CLUB

Москва, Минская улица, 1-Г
Показать на карте
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про SKY CLUB
Игорь
19.05.2015
Как не подойдешь, полотенец нет, халатов нет. Я в шоке!
Катя
15.05.2015
У ЭЛИТного клуба постоянно не хватает полотенец! Выдают строго по 2! И это, заплатив 100 тыс. на абонемент. До этого ходила в "Спортлайн", там полотенца лежат в раздевалке, бери сколько хочешь и цена 40 тыс. за абонемент.
Ирина
12.05.2015
Читала отзывы, теперь убедилась сама. Странно для клуба такого уровня. Персонал на ресепшн - хамы.
Анжела
12.11.2014
Очень красиво! Попали туда случайно! Если бы жили в Москве, приобрела бы годовой абонемент, потому, что цены очень порадовали. Гибкая система скидок, очень воспитанный персонал! Спасибо! Почувствовала себя белым человеком. Особенно хочется отметить вкусную домашнюю кухню, и вежливых официантов, попробовали еду всё понравилось, очень вкусно, как дома, взяли ещё с собой! Тут можно и одной прийти и получить весь спектр услуг (были бы деньги), а также провести и весело и с пользой для здоровья время в большой компании.
Катя
26.05.2014
Одно время был классный клуб, но в последнее время персонал клуба стал отвратительным! Ощущение, что им просто некогда следить за полотенцами! Спросишь информацию - отвечают так как-будто одолжение делают! И это в элитном фитнес- клубе. В общем, я теперь туда ни ногой.
Daria Ermakova
10.04.2013
В Sky Club я могу провести целый день, а если бы было можно, то провела бы и неделю. Замечательная атмосфера, всегда есть чем заняться (как персональные, так и энергичные групповые занятия). Великолепный спа, где я бы поселилась! Очень люблю баню на последнем этаже с панорамным видом на природу. Советую!
Екатерина
02.08.2014
Была в косметическом кабинете. Он именно такой, какой по моему мнению должен быть в СПА: приятный дизайн, все очень чисто и аккуратно, но при этом нет ощущения, что ты находишься у стоматолога или в операционной. Очень понравилась косметолог Нина: грамотная профессиональная речь, но без пафоса, хорошие руки. Косметика достойная. Всем рекомендую.
Андрей Васильев
10.04.2013
Прикольный фитнес-клуб, выполненный в своём неповторимом дизайне. Есть хорошие тренажёры, отличные тренера, качественный сервис. Да и цены не кусаются. Всем советую сходить, не пожалеете, есть кафе, цены там тоже вполне приемлемые.
Валентина Фокина
10.04.2013
Сам по себе необычайно красивый, в нем много фитнес-программ для взрослых и детей, огромный бассейн, который находится на крыше со свои пляжем, есть также спа-салон, тренажерные залы. Цены высокие, но качество на высоте.
Анастасия Шендрик
10.04.2013
Очень красивое и удобное место, качественные фирменные тренажеры, все радует глаз и помогает поддерживать себя в форме, а бассейн просто загляденье, фитнес-клуб в этом выигрывает среди других обычных клубов Москвы.
Катя Давыдова
10.04.2013
В этом фитнес-клубе очень нравится открытый бассейн с пляжем на крыше. Конечно, дорогое удовольствие, но клубные карты предоставляются в ассортименте (базовые, расширенные). Клуб регулярно проводит различные акции, по ним можно приобрести карты с большими скидками.
Катя Давыдова
10.04.2013
Элитный фитнес-клуб, приятно посещать. Просторные залы, отличный дизайн. Привлекает разнообразие групповых программ: силовые, танцевальные, аэробные, боевые искусства, игровые, восточные практики (йога, пилатес). Организованы зоны для релаксации (спа-центр, хамам).
Катя Давыдова
10.04.2013
SkyClub – это фитнес премиум класса. Очень красивый панорамный вид в зале. Хорошие инструкторы. Есть сауна, спа-центр, кафе, где можно восстановить силы после усиленных тренировок. Рекомендую все, кто заботится о своей красоте и здоровье.
Гульнара Ахметзянова
10.04.2013
После всех этих гулянок по Москве, решила задуматься о здоровье и сходила в фитнес-клуб. Мне понравилась обстановка, тренажеры и очень низкие цены. А вот с персоналом успела поругаться. Невежливый очень.
Дима Переверзев
21.03.2013
Огромный комплекс, созданный для поддержания вашего здоровья тела и духа. Фитнес в наше время стал очень модным увлечением. И это очень хорошо. Особенно то, что он вытесняет курение, чрезмерное злоупотребление и другие вредные привычки. Следите за собой и ваше тело ответит вам благодарностью. Цены очень большие.
Анастасия Андрейвна
21.03.2013
Это месте просто создано для того, что бы отдохнуть от серых скучных будних. Отдыхать там летом - это получать прямое удовольствие, от простых вещей, настроение поднимается на нужную планку, и, что меньше волнует, так это предстоящая работа, впечатления чудесные!
Руслан Овчаренко
21.03.2013
Безумно красивое и притягательное место, бассейн просто великолепный, находится на открытом воздухе, летом поплавать там просто чудесно, вода прозрачная как слеза и чистая, поплавали от души, всё очень понравилось.
Anna Putinceva
21.03.2013
Это отличное место, где можно позаниматься спортом с опытным тренером на разных тренажерах, после чего, можно посетить большой и чистый бассейн, так же здесь можно сделать профессиональный массаж. И по ценам все хорошо)
Руслан Киселёв
10.04.2013
Как будто кусочек чего-то заграничного у нас в стране. Здесь можно реально отдохнуть от этой повседневной сеуты. Больше всего понравилось то, что здесь самому можно выбрать то, что тебе по душе. И есть из чего выбирать. Очень здорово.
Елена Шефер
10.04.2013
Этот фитнес-клуб находился прям рядом с тем местом, где мы жили во время пребывания в Москве, поэтому я, конечно же, решила его посетить. И не пожалела, скажу я вам! Все просто на высшем уровне! Цены не высокие.
Ольга Васильева
10.04.2013
Обожаю спорт! Прекрасный фитнес-клуб для тех, кому надо откорректировать фигуру. Очень чистая водичка. Плавать - одно удовольствие! Большое количество тренажеров. Или можно просто насладиться прекрасным отдыхом в милые летние денечки.
Анастасия Головачёва
10.04.2013
Пожалуй, самый элитный фитнес-клуб у нас в городе. У них на крыше есть даже бассейн. Мне предложили там очень уникальную, и даже я бы сказала, эксклюзивную программу фитнеса специально для меня. Там не просто занимаешься спортом, а отдыхаешь. Отличный хамам! Господа, ходите только туда!
Денис Соколов
10.04.2013
Лучше места для занятия спортом чем этот, просто не найти, тут настолько все продумано и все, что нужно есть, что придя сюда вы добьетесь нужных вам результатов в самые короткие сроки, знаю это потому-что постоянно прихожу сюда и мне тут очень нравится. Тут можно не только на все 100% позаниматься, но и поплавать в огромнейшем бассейне, обсудить свою программу тренировок с высокопрофессиональными тренерами. Перекусить и просто посидеть в сауне и попариться.
Виктория Можина
10.04.2013
Этот фитнес-клуб меня порадовал! Можно с большим удовольствием позаниматься спортом по индивидуальной программе, есть даже бассейн, а я обожаю плавать! Конечно, цены не маленькие, но это стоит того! Всем советую посетить!
Рома Авдонин
10.04.2013
Хватит седеть дома и толстеть! Не поленитесь и сходите в фитнес-клуб! Вы будите стройные и подтянутые! Хожу в этот фитнес-клуб уже год! Мне очень нравится, отличные инструктора, приятная атмосфера, заниматься комфортно и интересно!
Владимир Ненашенко
10.04.2013
Вполне нормальный фитнес клуб. Хорошие тренеры, которые каждому человеку подбирают свою программу. Прекрасно оборудованное помещение. С удовольствием позанимался на тренажерах, а потом поплавал в бассейне. Приходите, не пожалеете.
Иван Губернов
10.04.2013
Люблю качаться и заинтересовался этим ещё в прошлом году. Купил сюда карту на пол года, скоро заканчивается, буду продлевать. Все тренажёры новые прям блестят все. Тренера очень опытные не обходят стороной никого, всем подскажут, составят программу тренировок и пропишут питание различное.
Данила Осипов
21.03.2013
Хорошее малобюджетное место. Малобюджетное - денег на постройку потратили мало. А цены на услуги просто чудовищные. Ещё чуть-чуть добавит и можно в Турцию на неделю уехать. Хотя, может быть, это только для меня такие бешеные деньги, другие считают это нормой.
Анна Шипилова
21.02.2013
Искала фитнес-центр, обзвонила почти все места в моем районе, наткнулась на Skyclub по телефону сказали приезжайте посмотрите потом решите, насчет цены ничего не сказали сразу, возможно зря. Приехала, посмотрела и сразу поняла, что тут дорого до того как узнала цену. Плюсов, конечно, много это турецкие бани, огромный бассейн, пляж, куча секции, но цена очень меня смутила.
Татьяна Коржова
21.02.2013
Этот клуб - не просто фитнес клуб, это целый спортивно-оздоровительный комплекс. И находится он в самом неожиданном месте. На крыше. Вау! Очень оригинально придумали. После тренажеров и фитнеса все в большущий бассейн. Один минус - зимой очень неудобно. Хорош только для лета, когда жарко.
Александр Нитмаринов
21.02.2013
Раньше даже не знал, что такой клуб есть в Москве, но как узнал, сразу туда сходил! И был очень обрадован, получил массу впечатлений! Очень хороший, цены кстати норм, так, что минусов не заметил! Всем советую!
Надежда Левина
21.02.2013
Фитнесс клуб Sky club пришелся мне по душе тем, что в нем есть открытый бассейн на крыше под открытым небом, где можно искупать в жаркий летний день после изнурительной тренировки на тренажерах.
Артём Киняев
21.02.2013
Отличный фитнес клуб! В нём много разнообразных тренажеров. Хочется приходить в этот фитнес клуб снова и снова, всё очень удобно сделано и продумано. Тренажеры все новые. Работают хорошие тренера. Рассписание подбирается удобно.
Сергей Гербер
31.01.2013
Один из лучших фитнес-клубов в Москве, по моему конечно мнению. Посещаю его всего полгода и пока всем доволен. Отличные современные тренажеры, профессиональные тренеры. Всегда дружелюбный коллектив. Советую всем своим знакомым именно этот клуб.
Vlad Kan
31.01.2013
Друзья приобрели абонемент со скидкой, начали ходить и я заинтересовался. Сходил пару раз, впечатления самые, что ни на есть лучшие. Очень доброжелательный персонал, новейшие тренажеры. Тренера отзывчивые, подходят, интересуются, что да как. Классный фитнес-клуб.
Стас Никифоров
21.02.2013
После занятий в таком фитнес-центре устанут все, так как очень много разных тренажеров, на все группы мышц. После тренировки можно поплавать в бассейне, после которого вернутся силы - это очень важная часть фитнес-центра.
Махач Гаджиев
21.02.2013
Среди обилия фитнес клубов, этот не последний в табели о рангах. Наряду с хорошим тренажерным залом, особо понравился бассейн. Большой бассейн, чистая вода, одно удовольствие окунуться в нее и даже не хочется выходить. Наверно потому, что я водяной и люблю особенно поплавать.
Евгений Кравченко
21.02.2013
Некогда не думал, что бывают такие офигенные спортивные клубы пока не посетил это место. Просто класс, просто нет слов в нем есть все, что нужно как спортсмену, так и любителю, просто огромнейший спорт зал, огромнейший бассейн и невероятное обслуживание.
Nadegda Govorova
21.02.2013
Фитнес - дело хорошее, а этот клуб один из немногих куда хочется приходить снова и снова. Большой тренажерный зал, а главное опытные и терпеливые, всегда улыбчивые тренеры, хороший чистый бассейн и все остальное на уровне!
Алина Мусаева
21.02.2013
Потрясающий фитнес-клуб. Пришли мы в него по советам знакомых. И действительно хороший. В зале имеются различные тренажеры для всех мышц тела, также на территории имеется бассейн, в него идем после тренажеров, вода чистая, все гигиенично. Персонал доброжелательный, отзывчивый, ответил на все наши вопросы!
Олег Панин
21.02.2013
Xopoший фитнec клyб. Mнoгo тpeнaжepoв. Kaжeтcя, чтo вce тpeнaжepы нoвыe, зaкyплeнныe тoлькo чтo. Hи paзy нe пoпaдaлcя cлoмaнный и нepaбoтaющий тpeнaжep, чтo гoвopит oб эффeктивнoй paбoтe coтpyдникoв клyбa. Caм пepcoнaл вeликoлeпный. Oцeнивaю нa 5+.
Goncharov Aleksandr
21.02.2013
Решил заняться собой, знакомый посоветовал этот фитнес-центр и я купил абонемент. В целом неплохо всё подготовлено, расписание подбирают удобное, много тренажеров, но инструктора не очень понравились. Я и то, больше знаю какие группы мышц работают, занимаясь на том или ином тренажере.
Олеся Базанова
21.02.2013
Довольно долго выбирала для себя фитнес центр и долго думая остановилась именно на этом месте. Это место просто создано для отличного фитнеса. В нем есть все услуги, которые только необходимы для коррекции фигуры.
Darf Vejder
21.02.2013
Очень хороший фитнес-клуб. Персонал, хорошо знающий свое дело, большое количество хороших инструкторов, разнообразные тренажеры для всех мышц тела, сломанных там просто-напросто нет! Занятия проходят в приятной обстановке. Советую!
Елена Александрова
31.01.2013
Мы с подругой решили сходить в фитнес-клуб. Выбрали именно этот клуб, так как нам посоветовал его друг. Когда мы пришли туда в первый раз, нас шокировал огромный бассейн. Ну а в общем там много тренажеров. И можно очень быстро накачать живот.
Михаил Реков
31.01.2013
Все отлично, но и цена соответствует качеству предоставленного. Такой фитнес клуб, конечно, навряд ли на каждый день (цена кусается), но раз в неделю или в две походить думаю стоит. Прекрасный тренажёрный зал у них.
Екатерина Курсакова
31.01.2013
Была в этом фитнес клубе один раз - бесплатно по пригласительному билету с подружкой, она ходит сюда каждую неделю, очень все дорого: обстановка, тренажеры, бассейн, сауна - все на высшем уровне, есть одно но - очень дорогой абонемент.
Зевс Зевсович
21.02.2013
Конечно, как говорится цена кусается. )) Но в целом, нормальные современные тренажеры. Я думаю, для поднятия физической формы можно туда и походить!
Юлия Дробат
21.02.2013
Нормальные фитнес-клуб. Заняться фитнесом, поплавать в бассейне, и многое другое. Новейшее оборудование, хорошее обслуживание, цены, правда, здесь не дешевые, не для эконом класса, я бы сказала)))
Василий Киселев
21.02.2013
Очень хороший фитнес-клуб, бассейн, отличные тренажеры (так как их много, почти всегда свободны), и прочие дополнительные услуги. Только вот выложить придется кругленькую сумму, но впечатления окупаются.
Лена Жарова
21.02.2013
Это отличное место, где можно отдохнуть, провести весело и с пользой время. Обожаю туда ходить с подругами, просто необыкновенное место! Можно провести отлично время, и сбросить лишний вес за удивительными тренажерами!)
Виктория Соловьева
21.02.2013
Фитнес-клуб SkyClub - полезный для здоровья. Мне все там нравится. Хороший бассейн, чистая вода, как, прям, на море. Персонал хороший очень вежливый и доброжелательный. Мне понравилось очень и вам всем советую.
Максим Честер
21.02.2013
Это замечательный Фитнес-клуб, где можно прекрасно провести время. Там есть замечательный бассейн и все, что нужно для укрепления здоровья. Там вам помогут похудеть или накачаться. Там работают люди, которые знают в этом толк.
Евгений Ефремов
21.02.2013
В этот клуб лично я хожу за компанию со своей девушкой, пока она там бегает, упражняется, я тоже времени не теряю, схожу, потягаю гантельки, покачаю пресс, но особенно мне нравится лежать на сооруженном, типа, пляже на открытом небе.)
Delay Sh
21.02.2013
Клуб для развития тела и раccлабления. Хoрoший cпoртзал c фирменными тренажерами. С вами рабoтает инcтруктoр. В принципе вcе пoнятным языкoм oбъяcняет. Бoльше вcегo нравитcя пoтряcный баccейн на улице. В клубе прoвoдят мерoприятия тoржеcтва c прoграммами в краcные дни календаря.
Дмитрий Котельников
21.02.2013
В салон ходил из за бассейна, остались положительные ассоциации, воде очень чистая, гигиена в салоне на высшем уровне, персонал очень приветливый, температура воды была очень комфортной, там работают профессионалы.
Виктор Родионов
21.02.2013
Мы с подругой несколько раз бывали в этом фитнес-клубе! Да и одн моя подруга частенько туда ходит! Ей, как и мне, все там нравится. Очень неплохое место чтобы расслабиться! Да и тренажеры очень неплохие тут.
Машка Сорокина
21.02.2013
Очень хороший клуб. Подходит для тех, кто хочет совершенствовать свое тело. Много разнообразных тренажеров. Есть бассейн, вода очень чистая. Персонал очень хорошо выполняет свои обязанности. Очень много приятного в этом клубе.
Сергей Шушуев
15.01.2013
Подруга привела меня в этот фитнес клуб. Много всевозможных тренажеров, инструкторы всегда помогают как советом, так и делом. Искупались в бассйне, зашли на массаж. Провели время очень не плохо. Понравилось и мне и подруге.
Евгений Иванович
15.01.2013
Очень хороший и самое главное не очень дорогой фитнес клуб. У него очень много плюсов. Начиная от персонала и заканчивая бассейном. Он прекрасен. Очень приятно проводить здесь свое время и в пользу здоровью главное.
Ксения Новикова
21.03.2013
Хороший фитнес центр, работники очень дружелюбные, в этом деле они, конечно, профессионалы. Очень хорошая атмосфера, цены меня тоже очень порадовали, в отличие от других фитнес центров, все на пятерочку.
Кирилл Павлович
21.03.2013
Недавно был в этом фитнес клубе. Мне там понравилось. Фитнес тренер правильно подбирает упражнения, до изнеможения не доводит, и цены не кусаются. Персонал вежливый. Люди там все очень даже общительные и дружелюбные.
Андрей Шестаков
21.03.2013
Это один из самых необычных центров. У него говорящее название.) Если не верите - проверьте, где он находится.) Мне понравился этот фитнес центр, очень хорошее обслуживание, тренажеры великолепные, всё новое.
Sem Krit
21.03.2013
Этот клуб отличается от других, чем-то напоминает американские закрытые фитнес-клубы. Тут мне приятно заниматься спортом, а потом поплавать, посидеть в сауне. После всех этих процедур чуствуешь себя совершенно другим!
Сергей Герасимов
21.03.2013
Этот клуб я по праву назвать могу клубом класс премиум. Ведь, там все удовольствия стоят дорого, но качество предоставляемых услуг и обслуживание просто на высоте, также как и залы, в которых можно заниматься. В этом месте вы в короткие сроки добьетесь всего, что не могли добиться в других клубах. Фигура будет просто супер.
Алексей Калганов
21.03.2013
Один из самых необычных фитнес-клубов, которые я только видел) здесь есть такое, о чем вы даже и подумать не могли, но я больше времени проводил в фитнес зале. Поэтому скажу, что фитнес зал тут очень хороший. Есть всё!
Дмитрий Поляков
21.03.2013
Фитнесс клуб, в котором все находится на высочайшем уровне, придраться, собственно, и не к чему, да и не хочется, а хочется просто расслабиться и получать удовольствие. Отдельно хочется отметить отличный вежливый персонал.
Alex Romaker
21.03.2013
Супер фитнесс-клуб, который который славится по всей Москве тем, что после тяжелых занятий можно посетить бассейн, да еще и который находится на крыше! Лично у меня абонемент в этот фитнесс-клуб, так как это намного дешевле, и вам советую поступить так же!
Заур Таутиев
21.03.2013
Будучи в Москве, мне посоветовали это фитнесс клуб, ну после работы. Я купил абонемент и не прогадал))), сэкономил много денег, и после работы можно там расслабиться что-ли. Ещё имеется бассейн, который, как ни странно, находится на крыше.)
Денис Ананьев
21.03.2013
Пожалуй, клуб Скайклуб всем клубам клуб, в первый раз вижу такое место, в котором было все поставлено просто идеально. Начиная с занятий и заканчивая спортивным оборудованием, бассейном, каждый раз, когда прихожу сюда заниматься, меня сопровождает индивидуальный тренер и тут за это доплачивать не надо, как в других клубах, для меня это место самое лучшее, благодаря которому, я могу добиться быстрых результатов, да цены, конечно, здесь не самые низкие, но это того стоит.