- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1355 раз

Soundwavestore

100 место среди нарушителей
Москва, Садовническая д. 5
Показать на карте
+7 (926) 243-05-51 +7 (495) 295-80-50
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Мы очень любим звук и все что с ним связанно...

Soundwavestore - это сообщество людей которые любят музыку и хорошую технику. У нашей компании индивидуально-ориентированный подход к каждому клиенту, в связи с этим, нашими клиентами являются: "от родителей маленьких детей, - которым ставят на ночь добрые сказки, вплоть до организаторов безумно красивых массовых рейвов и вечеринок, и естественно каждый кто будет на подобных мероприятиях автоматически становиться нашим клиентом. Если вы утонченный аудиофил, требовательны профессионал или непосвященный человек, то смело пишите нам. Мы подберем то, что удовлетворит именно Ваши потребности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Soundwavestore
Иван
17.08.2018
Отличная цена если сравнивать с наушниками, с которыми они реально могут конкурировать по качеству звука, универсальность в плане воспроизведения различных жанров, дизайн, качество материалов. Оперативная доставка. Быстрая скорость обработки заказа и отзывчивость менеджера. Я планирую ещё одну покупку в этом магазине. Искренне всем рекомендую. Товар качественный, на сайте много интересного.
Екатеринбург
Алла
29.07.2018
Что-то я сомневаюсь в правдивости нижеизложенных хвалебных отзывах. Выбора действительно ни какого, в наличии по одной-две позиции из представленной номенклатуры. Оператор дуб-дубом, на самый банальный вопрос без методички не может ответить (по телефону слышно, как шуршит страницами). Цены завышены и конкретно. Общая оценка НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
Ульяновск
Тимур
28.07.2018
Магазин ни о чем. Больше половины товаров представленных на сайте нет в наличие. Все продают по предзаказу и оператор сразу предупреждает, что стоимость может быть выше на 20-30% от цены на сайте. Одним словом обыкновенные перекупщики. Насчёт доставки сказать не могу, так как после озвучивания условий покупки передумал здесь покупать. Но думаю и с доставкой у них не все в порядке.
Саратов
Ирина
08.06.2018
Хороший магазин с хорошим выбором. Магазин специализированный, который уделяет внимание именно акустике. Я долго искала наушники, которые бы меня устраивали по ценовой категории и по качеству. и нашла именно здесь AKG Y50BT BLACK . Очень классные, люблю слушать музыку и теперь не расстаюсь с этими наушниками. Они очень удобны тем, что беспроводные и поддерживают блютуз. хорошая чувствительность, диаметр тот что мне как раз и нужен был. Понравилось заказывать в этом магазине, персонал вежливый, заказ оформили быстро и самое главное мои наушники пришли ко мне очень быстро, что даже было неожиданно, думала дольше буду ждать. очень советую эту фирму! спасибо за вашу работу, буду обращаться еще
Вологда
Мария
30.05.2018
Совсем недавно сломались любимые наушники внутриканальные. Посоветовали этот интернет-магазин. Понравилось, что есть с чего выбрать. Ребята проконсультировали. С хорошей скидкой приобрела себе наушники ASTELL&KERN MICHELLE. Доставка не заставила себя ждать. Прослушала их на месте . Отличный звук. Спасибо. Довольна приобретением.
Саратов
ivan
30.04.2018
Понравилось общение с ребятами. Все вопросы разъяснили, сделали скидку, дали прослушать наушники и плеер. Оперативно организовали доставку. В общем, только хорошие впечатления.
Ростов-на-Дону
иван
01.03.2018
Искал в интернете для себя наушники охватывающие.Случайно нашел этот сайт.Что порадовало это колличество их.От самых крутых до обычных.Вообщем каждый здесь найдет на свой вкус и на свой кошелек.Заказал,со мной через короткое время связались и сделали заказ.Очень вежливая тех.поддержка и отзывчивая.посоветовали и подобрали.заказ долго ждать не пришлось.Все доставлено в лучшем виде и в срок.Вообщем я остался доволен!
Краснодар
Юрий
25.01.2018
Плеер выбирал по отзывам и обзорам - по соотношению цены и качества.
Комплектация соответствует, звук для непрофессионала шикарный.
Максим
23.07.2018
Приобрел здесь замечательную технику - проигрыватель винила PIONEER PL 30K BLACK. Покупка прошла безукоризненно. Выбрал на сайте, кстати выбор очень хороший, позвонил оператору уточнив все тонкости покупки, оплаты и доставки, и так же просто оплатил на сайте. Доставку произвели быстро. И что хочу сказать, полученная посылка пришла в полной комплектации и была упакована так тщательно, что о целостности доставки можно было не сомневаться. Спасибо!!!!
Саратов (ip адрес и город не совпадают)
Лев
11.07.2018
Недавно приобрел у них плеер ASTELL&KERN AK JR 64 GB SLEEK SILVER . У меня был данный девайс некоторое время, только в версии 2/16. Батарея реально удивляет.Можно ходить без защитки и чехла ничего не коцано .Магазин и правда хорош,я 2 месяца назад микрофон покупал теперь жалею...мог бы здесь выгоднее купить и качественнее.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Давно присматривал себе качественные беспроводные наушники. На прошлой неделе, зайдя по совету друга на сайт этого магазина, сумел найти именно то, что нужно. Проконсультировался с менеджером магазина Алексеем, уточнил все нюансы, после чего оформил заказ. Доставку заказал транспортной компанией, доставили на третий день, оплату произвел при получении. Качеством наушников и обслуживанием в этом интернет-магазине очень доволен.
Ростов-на-Дону (ip адрес и город не совпадают)
Сергей
04.06.2018
Сразу не написал, проверить захотелось положительные эмоции от покупки в SoundWave. Ведь собирался покупать у них аккустику одного бренда, а приобрел audioengine. Продавец убедил меня что это лучшее сочетание цены и качества. Теперь не жалею что отдался в руки профессионалов. Все получилось как нельзя лучше. Жалко что имя у парня не спросил. Теперь при обновлении аудиотехники нужно пользоваться данной торговой точкой, это уж точно. Выражаю благодарность компании за весьма ответственный подход к своим обязанностям. Успехов. Сергей Маврон.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Игорь Будовнич
11.05.2018
Долго искал себе наушники хорошие и не слишком дорогие, но смог найти подходящие именно тут. Магазин поражает широтой ассортимента и цены вполне демократичные. Выбрал себе Audio-Technica ATH-CKS1100iS и доставили их достаточно быстро. Конечно цена не маленькая, но вещь необходимая мне по работе и приобретается в расчете на долгую эксплуатацию. Качество отменное и не пожалел ни секунды. Всем рекомендую
Новосибирск (ip адрес и город не совпадают)
Леонид
13.04.2018
Идеальный магазин для покупки любого товара связанного с музыкой. Сам я здесь приобрел сабвуфер AUDIOENGINE S8. Техника не из дешёвых, но кто понимает в аналогичном товаре мой выбор полностью одобрит. В работе магазина понравилось абсолютно все. И как грамотно и профессионально общается оператор, и огромный выбор товаров, и условия доставки, которую кстати мне сделали очень даже быстро. Спасибо вам огромнейшее за вашу работу!!!!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Федор
04.04.2018
Солидный магаз звуковой техники и не только. Взял себе наушники с микрофоном, чисто в игры погонять время от времени. Все в рабочем состоянии, нигде ничего не люфтит и все сделано как надо, включая провод и обод. Думал доставка будет долгой, но уже на следующий день доставили прямо на дом в Москве. Не пожалел о покупке!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
анна
04.04.2018
По знанию продукции на пять баллов, по логистике - пять, а вот по способности "втюхать" немного не дорабатывают. Но лично меня это и подкупило. Надоело чегоИзволите и толькоСегодняиТолькоДляВас. Молодцы.
Москва
Алексей
24.03.2018
Покупал через интернет плеер. Купил на этом сайте, и оказалось что выбрал правильный магазин с умным персоналом. Люди разбираются в технике, объясняют. Не предлагают купить то что подороже а выясняют пожелания. Настроены по деловому, но одновременно тактичны. Привезли быстро. Может только мне повезло, но впечатления от магазина положительные.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Вчера заказал наушники MARSHALL MONITOR BLUETOOTH, на сайте понравился фильтр поиска и большой выбор наушников как с проводом, так и с bluetooth. Менеджер немного проконсультировал. Доставку выбрал экспресс СДЕК, чтоб побыстрее приехали. Вот жду, наушники уже отправили. Оперативный персонал оказался.
Москва
Лина
10.03.2018
Бесплатная доставка и быстрая доставка. без проблем обмен произвели за счет магазина, что приятно!Быстро вышел на связь менеджер, вежливый общении,Присутствует наложенный платеж.
Ростов-на-Дону (ip адрес и город не совпадают)
Отличный магазин ,большой выбор разных наушников.
Купил и я у них.
Звучание отменное!
Шахты (ip адрес и город не совпадают)
Владислав
03.02.2018
Торговая точка хоть и не обладает самым большим выбором товара, но все по делу. Бренды представлены линейкой от дешевле до дороже. Я сам в продажах не первый день, и могу оценить качество персонала. По знанию продукции на пять баллов, по логистике - пять, а вот по способности "втюхать" немного не дорабатывают. Но лично меня это и подкупило. Надоело чегоИзволите и толькоСегодняиТолькоДляВас. Молодцы.
Москва
Долго искал себе подходящий плеер по своим критериям.Решил зайти в магазин Soundwavestore посмотреть какие плеера в нем имеются,на мое удивление ко мне подошла очень быстро девушка Яна.Поговорив сней некоторое время и расказав что меня в плеере устроило бы ,посоветовало к приобретению модель CAYIN N3.Придя домой и влючив плеер я нисколько непожалел в его приобретении.Звук глубокий и насыщенный.