- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2583 раза

Столичный центр подготовки сметчиков

Москва, Марксистская улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 410-79-26
  • Положительных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столичный центр подготовки сметчиков
Валентина
11.01.2017
Прошла обучение в программе "Гранд-Смета". Осталась курсами довольна.Александр Геннадьевич очень подробно и доступно излагает материал, отвечает понятно на все вопросы. К каждому слушателю индивидуальный подход. Процветания учебному центру!
Дмитрий
26.05.2015
Это действительно хорошие курсы. Тут квалифицированный персонал, опытные учителя. Преподавание было по высшему разряду. Не знаю как в других центрах, а в этом хорошо.
Ирина Малышева
15.05.2015
Была необходимость освоить программу "Гранд". Смета в короткие, сроки т. к. мы с семьей должны были переезжать в другой город, и соответственно место работы тоже приходилось менять. До этого я работала на "Смете. ру., т. к. оставалось мало времени. Пока мы еще мы могли находится в Москве, и поэтому надо было успеть очень быстренько отучится. Нашла Столичный центр подготовки сметчиков и курс у них именно только по «Гранд. смете»! Т. е. только программа, как мне было и надо. Мне повезло, что группа запускалась в ближайшее время, и что мне пошли навстречу сотрудники центра, взяв меня, хоть там и не было мест. Отзанимались за 2 недели! Успех!
Маргарита Луцко
26.04.2015
Спасибо большое Центру по подготовки сметчиков за качественное образование и доступные цены!
Егор
14.04.2015
Рад, что пришел именно сюда! Много говорить не буду, просто скажу, что очень рад, что из всего многообразия курсов в Москве я выбрал именно эти!
Кирилл Данилов
10.04.2015
Хороший персонал, быстро подобрали мне подходящую группу в ближайшие сроки, отучился и теперь работаю.
Андрей Родимушкин
30.03.2015
Закончил курсы Гранд Сметы и остался очень доволен! Теперь я смогу работать в Москве и во всех ее регионах! Спасибо Купрацевич Татьяне Анатольевне!
Дарина
03.03.2015
Все очень доступно рассказали, отличный педагог, приятный голос, понятная для меня информация, теперь буду применять на практике все полученные советы. Цены не кусаются, что для меня было тоже не маловажным. Вот теперь всем хотелось бы посоветовать именно этот центр :)
Ирина Лучина
10.02.2015
Хотела поблагодарить за отличные курсы и преподавателей которые научили меня составлению смет и дали возможность сменить старую, давно надоевшую работу! Огромное спасибо всему коллективу! Ирина Лучина, выпуск 29.12.2014.
Пройдя курсы "Ценообразование и сметное дело с использованием программы "Гранд-Смета" и "Smeta.ru"" .
Хочу поблагодарить преподавателя Александра Геннадьевича за подробное раскрытие основных вопросов и отзывчивость.
Прошла обучение по теории сметного дела . Все лекции были разобраны и понятны для группы. Большое спасибо за подробное объяснение и разъяснение нашему преподавателю Александру Геннадьевичу!
Спасибо учебному центру! Обучаться понравилось, на все вопросы дают исчерпывающий ответ. К каждому слушателю индивидуальный подход. Преподаватель практик, что особо ценно.