- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 81471 раз

В ТЕМНОТЕ

Москва, Октябрьская улица, 2/4, корпус 1
Показать на карте
  • Положительных: 116 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про В ТЕМНОТЕ
Андрей
2015-08-19
В течении полугода проводили ремонт кухонного оборудования по договору на То. документы на подпись забирали, вежливо обещали подписать когда будет руководство. И так в теч. полугода ласковыми речами производили впечатление благонадежных клиентов. Затем, когда мы перестали выполнять работы, они стали просто избегать встреч. Опасайтесь тех, кто вежливо обещает. При попытках встреч с руководством в ресторане, узнал, что не одинок в своих страданиях. Как минимум, еще 2 человека искали встреч с руководством по тому же поводу, долга за услуги и товары.
Анастасия
2015-06-02
Прочитала на сайте. Посещение ресторана в темноте, при выборе определенного меню варьируется в пределах 1500-2500 за человека. В итоге, предложили нам отдельную комнату и мы с радостью согласились, данная услуга стоила 500 руб, а в итоге они просто имели ввиду отдельный столик О_о. Как то очень странно. Неужели бы, если бы мы отказались, к нам подсадили бы еще людей? Что за ресторан такой? Рядом все равно сидели люди за другими столиками и уединиться уж точно нам не удалось. Мы заказали красное меню, в итоге, закуска практически ничем не отличалась от горячего, просто разные ломти мяса, притом не лучшего качества. Только десерт порадовал. За 2 бокала вина берут так, как за 3 бутылки, почти 1500 тыс. И по окончанию трапезы насчитывают какие то непонятные 10 % за обслугу. Ну, что за бред? В итоге, наш счет составил порядка 9 000 руб, а не 4000-5000, как мы предполагали. Ресторан на 1 раз, ради интереса, второй - я бы уже не хотела туда идти.
Алла Зарубина (ICQ 217546055)
2015-04-12
11 апреля 2015 г. отмечала свой ДР "В темноте". Пригласила 6 гостей, из которых двое были дети 9-10 лет. Больше всего за них-то и волновалась! Но все прошло интересно и необычно! Понравилось и детям, и взрослым. Отдельное спасибо официантке Дане! В общем, для компании местечко удачное, если прийти вдвоем - может быть, будет скучновато.
Сергей
2015-03-02
Был 01.03.2015 с женой. Идея хороша, но реализация отвратительна. При входе в тёмную комнату - запах в помещении что-то с чем-то, тухлый воздух. Предполагал сидеть за отдельным столиком, но не тут-то было, стол общий. Заказывали Красное меню (мясо). Принесли закуску - качество продуктов и вкус - спасибо унесите, есть не возможно. Принесли горячее - если любите мясо, которое жевать из-за жёсткости невозможно - идите В темноту. Уважаемые рестораторы - гоните повара, его место в третьесортной столовке. Напитки - отдельный разговор. Взяли Мохито и Лонг айлэнд - алкоголь был, но у кого-то другого. В наших коктейлях от алкоголя был только запах. Итог: единственное, что качественное в заведении - сама Темнота.
Иван
2015-02-21
Были там с любимой 20.02.2015. Очень пожалел, что перед посещением не прочитал отзывы про данный "ресторан". Всегда полагаюсь на свое собственное мнение. В итого создалось впечатление, что это заведение создано для того, чтобы впаривать просроченные продукты лохам по бешеным ценам. В маленьком помещении за общим столом (!) мы вынуждены были слушать чужие разговоры, и особенно громко той группы людей, целью которых было банально нажраться водярой. Так как закусить реально нечем, кондиции они достигли довольно быстро. Отрезвление наступило, когда эти быдло получили счет. Слушать скандал нам только не хватало. Вместо предвкушаемого отдыха в привкусом неизвестного мы с дамой сердца получили массу отрицательных эмоций и голодный желудок. На сумму счета (7 т. р.) можно очень неплохо посидеть в приличных ресторанах. Не ходите никогда в это заведение. Положительных эмоций там не найти.
Думер
2015-04-04
Согласен с тем, что цены в этом ресторане сильно завышены. Да и далеко не всем нравится сидеть в темноте за одним столом с незнакомыми людьми.
Андрей и Мария
2014-12-15
Прежде, чем написать свой отзыв я ознакомился с остальными комментариями по поводу данного заведения и очень удивлен, что позитивных так много. Заинтриговала фишка заведения, идея интересная, хотелось получить новые ощущения. Пришли в ресторан, выбрали тип меню, "белый" и "красный". Ожидал, что посадят за отдельный стол, но нет, за одним столом сидят 2 пары. Качество еды просто ужасно, предположили, что повара тоже слепые, иначе объяснить несоответствие с меню и плохой вкус еды - я не могу. Запах в заведении такой же, как в институтской столовке. К концу второго часа начинаешь уставать от частых шуток официантов и ненавязчивых попыток выгнать тебя с места ("мы вас никуда не торопим можете еще поискать еду на тарелке", сменяется на "а вы уже доели?") После выхода на улицу почувствовали небольшую тошноту и полное разочарование. Повторюсь по поводу еды, она просто ужасная! Невозможно есть то, что они там готовят, рулетики из индейки оказываются просто варенным куском индейки. Мясной рулет на вкус, как тесто или пельмени. Мидии в сырном соусе, это вообще сваренное месево. Реальная еда в тарелке во многом не соотвествует показанным позже картинкам. Советую найти другой ресторан, или уповать на то, что руководство решит нанять профессиональных поваров и в целом улучшить качество обслуживания.
Иван
2014-11-21
Жутко не понравилось. Покупал подарочный сертификат на 14-ое февраля. Когда пришли - посадили в самый угол, самое скучное место; где-то в противоположной стороне народ развлекали, про нас - забыли! По выходу обрадовали дополнительным счётом и при том не маленьким (включали чаевые, ещё какую-то доплату и чай, о котором не предупредили) Идея хорошая, но на клиентов откровенно забили. И лучше бы не показывали после ужина то, что мы лопали в темноте, было одно расстройство.
Людмила
2014-10-20
Грязный ресторан, еда отвратительная, официанты и администратор хамло. Салаты кислые.
Мария
2014-06-05
Мы ещё даже не дошли до заведения (друзья подарили сертификат), а уже негативные эмоции. Написала им вопросы на электронную почту. Ответили моментально одной фразой: Укажите Ваш контактный номер. Я указала. И тишина. Звоню сама, пытаюсь задать вопросы, но меня перебивают резкими: номер сертификата! номер телефона! Я даже не уверена, что нас записали на правильный день, так торопились отделаться от меня. Остается только надеяться, что они не плюют в еду клиентам. ( ( (
Ulyana Novikova
2014-05-27
Вообще очень двойственные впечатления остались после визита. Вообще в темноте я себя очень некомфортно чувствовала, было неловко, неуютно и как-то холодно. Но зато это был ни с чем не сравнимый опыт. Еда на вкус показалась очень даже вкусной, но все равно из-за странных ощущений и неуютности не могла оценить по достоинству. Может при дальнейших посещениях это чувство пропадет. Вообще меня очень волнует то, что деньги идут на благие цели, так что становится вдвойне приятно. И даже возмутиться по поводу цен становится просто недопустимым.
Анна Сухенко
2014-05-27
Молодой человек решил мне сделать сюрприз, а я особа впечатлительная. Еще не за долго до визита, опять же с подачи моего любимого, мы насмотрелись ужасов и вот настал час икс, полная темнота, а в голову ужасные картинки лезут, я больше боялась, чем восторгалась и мне было очень и очень не уютно. Теперь я понимаю, как все было глупо, но тогда ничего поделать с собой не могла, ну и очень по мне не удобный момент, что нельзя видеть, то, что ешь, мало ли, что, поэтому я не оценила такого места и больше сюда не приду. Хотя затея интересная.
Tatyana Shalimova
2014-01-28
Замечательная находка, с которой меня познакомила моя подруга - ресторан "В темноте?!" Место для шикарного времяпрепровождения как компании друзей, так и пар. И вообще, крутое место для всяких тут анонимусов)): Р Объясняю, в чем суть: «В темноте?!» - это ресторан, в котором вы едите в полнейшей темноте; вас при этом обслуживают незрячие официанты. Фишка в том, что тут роли меняются: потеряв способность видеть, вы становитесь на самом деле "слепыми" на все время ужина (около двух часов) и пытаетесь к этому приспособиться, в то время как привычные официанты становятся "видящими" по отношению к вам. Это по факту. Нас сначала привели в обычный зал, освещенный, дали время подготовиться и сдать в сейфы любые гаджеты, от ноутбука до часов, которые могут светиться и тем самым разрушить чары сего действа. Интересно то, что мы понятия не имели, что мы будем есть: мы просто говорим, какое выбираем меню. В ассортименте были пять видов меню: красное - мясо и овощи (дададада!), синее - морепродукты и овощи, зеленое - для вегетарианцев, желтое - блюда японской кухни и белое - все сразу и непонятно в каком порядке, это для пущего экстрима)). Тут же спрашивают на наличие аллергии на, что бы то ни было, и исключают возможные раздражители из списка блюд конкретного человека. Кроме того, заявляется, что именно вы будете есть - первое, естессно, не предлагается, так, что это салаты, горячее и десерт. В любом порядке, в любом наборе. Напитки оговариваются заранее) В общем, с этим делом мы коллективно разобрались, затем нас спросили, как нам лучше - за отдельный столик или в компанию к еще кому-то; там есть как маленькие столики, на двоих, так и довольно большие, как выяснилось. Нас всех спустили вниз, для храбрости желающим было предложено спиртное, и сцепили паровозиком, чтобы мы не потерялись. Сначала было смешно, но как только нас ввели в теневой зал, смех пропал. Мать моя женщина, да я такой кромешной тьмы в жизни не видела!) ) Боязни темноты у меня нет, но было очень-очень странно пытаться ориентироваться в пространстве, когда тебе тупо вырубили напрочь зрение - ни очертаний предметов, ни контуров, ни единого источника света, хоть зажмурь, хоть округляй, хоть выпучивай глаза, хоть щурься - ни-че-го. Сначала настораживаешься, потому, что очень странные ощущения, потом, когда тебя, петляя, приводят к столу, кладут твои руки на спинку стула и ты все же садишься, уже более-менее привыкаешь. Наощупь знакомишься с тем, где тут столовые приборы, находишь салфетку, просто сидишь минут пять, привыкаешь. Веселье начинается, когда приносят горячий-горячий, как будто свежеиспеченный, хлеб, который просто крышесносно пахнет)) Пытаться его нащупать и иногда передать другому человеку, куда-то через стол по диагонали - вот тут уже весело, потому, что все органы восприятия, за такие резким вырубанием зрения, начинают работать лучше и точнее. Вот так вот, ориентируясь на звуки и прикосновения, и начинаешь есть. Потом становится еще веселее, потому, что приносят напитки, а вот это уже опасно)) Главное - не спихнуть его никуда локтями. В общем, в процессе смены блюд ты пытаешься понять, чем же, собственно, тебя только, что накормили - они только после завершения ужина показывают, что это было, - потому, что даже еда ощущается как-то немного иначе, чем со способностью видеть) Самые стойкие (горда за себя)) все-таки едят при помощи ножа и вилки, особо голодные - руками, потому, что пытаться нащупать что-то на тарелке, вслепую тыкая в нее вилкой, на самом деле не так-то просто)) Если бы там не играла музыка откуда-то сверху, было бы даже немного страшно - в полной темноте, да еще и в тишине. А так - совершенно уютная и замечательная атмосфера; официанты вообще чудо, очень милые и терпеливые, постоянно подходили, развлекали нас анекдотами в тему) Особо весело, когда они тихо-тихо подходят, и вдруг - голос из ниоткуда: "Вам что-нибудь еще?")) В общем и целом, впечатления самые, что ни на есть положительные. Надо будет как-нибудь туда еще разок наведаться)) Фото компании В темноте?! Фото компании В темноте?!