- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1652 раза

Вездеходы Tinger

Череповец, Окружная ул., 18
Показать на карте
8 (800) 350-25-05
  • Положительных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вездеходы Tinger
ТТ
24.05.2018
Недавно купил прицеп TINGER T. Что приятно- подходит к любой внедорожной технике, можно использовать и летом, и зимой. Легко проезжает даже по сильному бездорожью, пробовал и в реке. Грузоподъемности мне хватает (300 кг). Кстати, в прицепе и людей возил, 8 человек вошло!
Москва
К.Сергей
15.05.2018
Увлекаюсь охотой и давно присматривал себе практичный вездеход. Ведь по нашим дорогам далеко не везде проедешь в хорошую погоду, не то, что в плохую. После длительного изучения рынка, остановился на TINGER ARMOR. Модель превзошла все мои ожидания, ведь кроме отличной вездеходной машины, я получил верного помощника в хозяйстве. Уже год систематически выезжаю на охоту и рыбалку и в полном восторге: грязь, бездорожье и болотистая местность, все нипочем.
Домодедово
Fomin
04.05.2018
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Tinger Armor.
Отмеченные плюсы:
1. Корпус из пластика. Сначала подумал, что это не есть хорошо, но когда узнал о свойствах и сравнил их с металлом, понял, что все же плюс это.
2. Функциональность. Тут не нужно комментариев я думаю. Зайдите к ним на сайт и прочитайте какую технику заменяет.
3. Проходимость, маневренность. Мне даже и скорости его хватает. Окститесь люди, кто пишет что мало, это не гоночный болид.
4. Прочность кузова (испробовано лично) - цеплялся за пни, въежал в стену гаража...все цело.

В отличие от металла он характеризуется повышенной ударопрочностью, не подвергается коррозии, не требует спецобработки, покраски, практичный.
Минусы:
1. Дороговато Но понятно почему
Москва
Сергей К.
29.04.2018
Вездеход Тингер у меня уже три года, техника в использовании показала себя хорошо и на минуточку, я с него не слажу ни летом, ни зимой. В обслуживании прост, главное вовремя делать профилактику, серьезных поломок у меня не было, за это время только рулевое перебрал. Короче, он полностью себя уже окупил.
Волоколамск
NekluyevM.
27.04.2018
Меня заинтересовала вакансия не только размером оклада, а прежде всего тем, что здесь можно учиться и развиваться профессионально. Оформление полностью официальное, есть все выплаты, предусмотренные законодательством. Отлично поставленная система мотивации и распределение обязанностей. Качественное обучение, при чем не только по приему на работу, а постоянно на протяжении всей карьеры.
Москва
Слава
17.04.2018
Даже не думал, что в зимнее время tinger track станет таким помощником на участке, убираю с его помощью снег и скажу так это намного легче, чем целый день лопатой чистить))) А в середине февраля ездил с друзьями на охоту на зайца. Было нас четыре человека, проходимость нормальная, сугробы и снежные завалы проезжали без проблем. Топливо расходует экономично, но для поездок на длинные расстояния он не рассчитан.
Череповец
Виталик
11.04.2018
В нем хватает места на четверых, но тестировали даже впятером. Думали не выдержит в воде, но вывез отлично. Сначала начал переклоняться, но сам себя выровнял и пошел. Чтобы совсем сел у нас такого не было, но лучше не допускать. Классно разворачиваться на месте, крутится на одной точке просто. Зимой потом катались в Череповцах по снегу. Он же полностью на гусеницах, так что пройдет где угодно.
Самара
Max
03.04.2018
С друзьями увлекаемся экстремальным туризмом. Долго не могли определится как будем пересекать сугробы, но нашли неплохое решение -гусеничный вездеход TINGER TRACK российского производства. Заинтересовало то, что это универсальный вездеход, который способен не только преодолеть снег и болота, но и водные препятствия. Приятно что он нашего производства, и сделали его толковым, не пожалели средств, я уже проверил его и грязью, и водой, (в первый раз испытал его в конце января, когда ездил на рыбалку). В планах в следующем году отправится в Сибирь.
Москва
Кирилл
28.03.2018
Очень доволен вездеходом Тингер Скаут, живем мы за городом и мне он просто необходим. Максимальная скорость 25 км в час, при этом он достаточно маневренный и легко может развернуться, рабочие температуры от -40 до +40, тормозная система гидравлическая. В хозяйстве этот вездеход заменяет трактор, лодку, квадроцикл и даже как снегоход, использовал его для уборки снега.
Москва
Антон
21.03.2018
У меня небольшая фирма, мы организовываем туры для любителей охоты и рыбалки. Для своей работы приобрели три вездехода Тингер Трек. Техника классная, подходит для любой местности и любых погодных условий, это своего рода квадроцикл, снегоход и даже на болотах он чувствует себя уверенно. На суше он вмещает 5 человек, а на воде 4. Также учтите, что он не рассчитан на длинные дистанции, на одном баке можно проехать до 80км. После таких туров наши клиенты остаются довольны и эта техника нам помогает.
Москва