- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1147 раз

Закон Партнер

г. Москва, ул.Авиамоторная 50/2
Показать на карте
+7 (499) 110-14-71
  • Положительных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Компания “Закон Партнер” появилась в 2013 году, но все ее участники уже не менее 5 лет до этого времени совместно работали на стыке юриспруденции, IT-технологий и методик прямых продаж.

Причиной появления компании “Закон Партнер” стал постоянно растущий спрос юридических компаний на дополнительные источники клиентов. Связав воедино технологии привлечения клиентов из Интернета с методикой работы коллцентра через созданную нами CRM-систему, в которой был учтен весь наш опыт работы с клиентами на юр. услуги, мы смогли предложить юридическим компаниям поток клиентов, который ранее и вовсе не мог найти ответ на свой вопрос, не то что получить помощь по своей проблеме. С появлением нашей системы клиент, оставляя заявку в интернете, или звоня на номер на сайт или в газете, может уже через час быть на приеме у назначенного ему юриста.

Наши коллцентры и юридические компании работают без выходных и праздников с 9:00 до 21:00, что делает юридическую помощь доступной как никогда до этого, а работа и ведение клиента в нашей CRM-системе позволяет отслеживать качество исполнения как внутренних задач компании, так и внешнее исполнение взятых дел клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Закон Партнер
Сергей
17.07.2018
Закупаю партии клиентов каждый месяц от "Закон партнёра". Мы работаем ещё только год, но уже формируем стабильную базу клиентов благодаря работе с этой организацией. Сейчас заказал CRM администрирование, потому что кадры тоже надо подтянуть. Хотя услуги "Закон партнёра" отнють не бесплатные, но за такую цену, результат просто отменный. Спасибо
Москва
Алексей
12.07.2018
Занимаюсь юридическим бизнесом уже не первый год, поэтому знаю, о чем говорю. Перепробовал уже немало компаний, но сейчас плотно контактирую с Закон Партнер. Если вы до сих пор почему-то не можете раскрутить свой юридический бизнес – советую обратиться сюда и все узнать…)
Москва
Петросов Н. К.
25.06.2018
Уже несколько месяцев работаю с «Закон Партнер». Беру клиентов в разном количестве – в зависимости от нашей загруженности. По качеству меня все устраивает, часто получается дожать клиента и заключить договор. Постепенно почти совсем отказались от контекстной рекламы.
Москва
Натан
22.06.2018
Обращался в "Закон-Партнер" когда решил организовать свое дело. Пользовался услугой "открытие юридической компании под ключ". Занимаясь этими вопросами в одиночку, может и сэкономил бы какие-то средства, но нет гарантии, что все пойдет, как я запланировал, да и времени ушло бы намного больше. Между мной и компанией "Закон-Партнер" был заключен договор, далее, я объяснил, что хочу и какой вижу свою будущую фирму. Специалисты взялись за дело, постоянно со мной советовались, я часто приезжал на объект. Когда помещение обустроили, была оказана помощь в подборе будущих сотрудников и организации рабочего процесса. Я очень рад совместной работе. Очень доволен полученным результатом.
Москва
Вадим
17.07.2018
Когда начинал разбираться с современной стратегией ведения бизнеса в сфере юриспруденции, вообще не понял ничего из услуг предоставляемых компанией. Сейчас собаку съел на этом)). Рекомендую сходить на трененги от Закон Партнер, очень помогают в работе.
Наталья
15.06.2018
Благодаря этой организации мы всегда обеспечены заявками. Всегда можем задать нужные параметры или сменить их. Очень удобно, спасибо за сотрудничество.
Москва
Матвей
29.05.2018
В Закон Партнере мне сделали сайт, именно такой как мы и задумывали. Уже долгое время висит в выдаче по нужным запросам, т.е. с оптимизацией тоже все ок. Менеджер очень много идей добавил, которые сразу реализовали, и мои пожелания тоже учли, планирую пока и дальше сотрудничать.
Москва
Даниил
11.05.2018
Оформил договор с компанией, что бы свою фирму организовать. До этого работал на дядю, а когда про "Закон партнёр" узнал, сразу понял, что нужно самому суетиться. Офис уже предоставили, сейчас на тренинги хожу и прогнозам удивляюсь.
Москва
Борис
25.04.2018
Мы уже полгода берем заявки на Москву, помимо рся, кмс, ретаргетинг в соцсетях. И вот Закон партнер теперь тоже. Стоимость у всех источников примерно одинаковая, но по стабильности стоит отдать предпочтение закон партнеру, например нам легко заменяют брак и просто некачественные заявки.
Москва
Павел
05.04.2018
Закупаю лиды для юристов, хотя раньше и рекламой не брезговал но как-то отошел от этого… лиды намного выгоднее, если честно только вот иногда брак бывает. Такие сразу на обмен обратно отправляются. Так вот даже с двух-трех договоров в неделю – мы в плюсе.
Москва
Юрий Снычков
12.02.2018
Ещё 3 года назад думал, что надо скорее что то подобное организовывать, как "Закон партнёр". Потом понял что конкурировать с ними просто бессмысленно, и заказал фирму под ключ) Всё отлаженно, с персоналом вообще угадали) Коллектив у нас нормальный и про "родителей" не забываем) если лиды заказываем то только здесь)
Москва
Иван
20.04.2018
Заказывал сайт у программиста, вместе проектировали. Что - то дела шли не важно в организации. Рекламы как таковой больше нигде не размещал. Просматривая другие юридические сайты я понял, что мой очень тускленько смотрится и не вызывает интереса. Обратился в "Закон - Партнер", мне нужна именно такая была организация, которая занимается именно юридическими компаниями. Заказал разработку и оптимизацию сайта. Вполне удовлетворяла сделанная работа. Жалею, что не обратился раньше.
Семен Буйлов
22.12.2017
Недостатков этой работы не нахожу. Офис: большой, уютный, теплый и не тесный, не как обычно в колл-центрах, где люди сидят друг на друге! График: гибкий. Трудоустройство официальное - меня сразу оформили. Зарплата выше, чем в среднем по нашему городу - одни плюсы!
Илья
30.05.2018
Обращался в организацию "Закон - Партнер". Для оптимизации колл центра, решил заказать СRM систему. Она позволила нам более эффективно работать. Стало намного проще рассчитывать заработную плату, контролировать звонки, проводить анализ работы колл центра и так далее. Нам удалось выйти на совершенно другой уровень.
Саратов (ip адрес и город не совпадают)
Давид
25.05.2018
Я заказывал для себя индивидуальную систему crm, не каждый сервис может предоставить такую услугу я вам скажу… и по качеству все устраивает, хотя цена и высоковата конечно. Пользуюсь на постоянной основе, т.к. это экономит время для ключевых задач и делает всю работу в целом более прозрачной. На мой взгляд.
Саратов (ip адрес и город не совпадают)
Роман
04.05.2018
В прошлом году заказывали оптимизацию сайта. Остались довольны качеством выполненной работы. Сайт - наша визитная карточка, которая многое может рассказать о нашей компании и ее успешности.
Саратов (ip адрес и город не совпадают)
Yana
20.04.2018
Предоставление услуг клиентам - наша специализация. Когда их в достатке, значит мы работаем в полную силу и имеем постоянный доход. Простаивать в работе нам не дает наш постоянный партнер "Закон - Партнер". При необходимости производим закупку заявок клиентов для нашей организации. Рады сотрудничеству.
Саратов (ip адрес и город не совпадают)
Ольга
23.03.2018
Ольга: Обвесили в магазине, причем намного. Начала жаловаться, так охрана чуть не выбросила меня. Тогда сразу побежала в юридическую контору. Там взялись за дело, так и компенсацию магазин даже предлагать начал. Большое спасибо за помощь в соблюдении наших прав!
Москва
Слава
19.03.2018
Работаю в ООО "Закон Партнер" уже год. Что сказать, очень нравится дружный, слаженный коллектив. Все профессионалы в своей области и что особенно важно, руководство здесь просто отменное - понимающее, идущее на встречу и уступки. Спасибо, что однажды с вами познакомилась.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Мы работаем в юридической сфере всего 2 года, обратились в Закон партнер по рекомендации хорошего знакомого, который покупает здесь заявки на консультации общего потока. Сначала мы взяли небольшую партию заявок для ознакомления, качество приятно удивило, и спустя 2 месяца начали сотрудничать с компанией на постоянной основе. Клиенты разные, но в большинстве случаев перспективные. Так или иначе, это гораздо выгоднее контекстной рекламы.
Саратов
«Закон Партнер» дал возможность мне и моему юридическому бизнесу активно развиваться. Сейчас каждый выживает как может, и кто-то постоянно пробует новые пути. Вот и я решил попробовать вывести свое дело на новый уровень. Теперь мы делаем упор на лиды, а с листовками и контекстной рекламой покончили насовсем. Это реальный способ получить больше клиентов. Советую!
Саратов
06.02.2018
Раньше не понимал на что нацелена работа "Закон партнёр", и считал, что здесь люди заработать пытаются на чужих проблемах. Однако понял, что всё намного сложнее. Мы людей приглашаем на консультации в юридические компании, когда у них проблема реальная и решить её самостоятельно сложно. Остальные и по телефону достаточно информируются, что бы разобраться с вопросом. Многое зависит от самого клиента. Как говорится, наше дело предложить))
Москва
Зарплату выдают всегда стабильно, задержек почти не бывает. Расположение офиса очень удобное – легко добираться на работу. Начальство адекватное, хоть и очень требовательное. Правда пока не знаю, как обстоят дела с карьерным ростом. Надеюсь, что дальше будет только лучше, а не наоборот.