- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 913 раз

Закон Партнер

г. Москва, ул.Авиамоторная 50/2
Показать на карте
+7 (499) 110-14-71
  • Положительных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Компания “Закон Партнер” появилась в 2013 году, но все ее участники уже не менее 5 лет до этого времени совместно работали на стыке юриспруденции, IT-технологий и методик прямых продаж.

Причиной появления компании “Закон Партнер” стал постоянно растущий спрос юридических компаний на дополнительные источники клиентов. Связав воедино технологии привлечения клиентов из Интернета с методикой работы коллцентра через созданную нами CRM-систему, в которой был учтен весь наш опыт работы с клиентами на юр. услуги, мы смогли предложить юридическим компаниям поток клиентов, который ранее и вовсе не мог найти ответ на свой вопрос, не то что получить помощь по своей проблеме. С появлением нашей системы клиент, оставляя заявку в интернете, или звоня на номер на сайт или в газете, может уже через час быть на приеме у назначенного ему юриста.

Наши коллцентры и юридические компании работают без выходных и праздников с 9:00 до 21:00, что делает юридическую помощь доступной как никогда до этого, а работа и ведение клиента в нашей CRM-системе позволяет отслеживать качество исполнения как внутренних задач компании, так и внешнее исполнение взятых дел клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Закон Партнер
Давид
25.05.2018
Я заказывал для себя индивидуальную систему crm, не каждый сервис может предоставить такую услугу я вам скажу… и по качеству все устраивает, хотя цена и высоковата конечно. Пользуюсь на постоянной основе, т.к. это экономит время для ключевых задач и делает всю работу в целом более прозрачной. На мой взгляд.
Саратов
Даниил
11.05.2018
Оформил договор с компанией, что бы свою фирму организовать. До этого работал на дядю, а когда про "Закон партнёр" узнал, сразу понял, что нужно самому суетиться. Офис уже предоставили, сейчас на тренинги хожу и прогнозам удивляюсь.
Москва
Борис
25.04.2018
Мы уже полгода берем заявки на Москву, помимо рся, кмс, ретаргетинг в соцсетях. И вот Закон партнер теперь тоже. Стоимость у всех источников примерно одинаковая, но по стабильности стоит отдать предпочтение закон партнеру, например нам легко заменяют брак и просто некачественные заявки.
Москва
Павел
05.04.2018
Закупаю лиды для юристов, хотя раньше и рекламой не брезговал но как-то отошел от этого… лиды намного выгоднее, если честно только вот иногда брак бывает. Такие сразу на обмен обратно отправляются. Так вот даже с двух-трех договоров в неделю – мы в плюсе.
Москва
Юрий Снычков
12.02.2018
Ещё 3 года назад думал, что надо скорее что то подобное организовывать, как "Закон партнёр". Потом понял что конкурировать с ними просто бессмысленно, и заказал фирму под ключ) Всё отлаженно, с персоналом вообще угадали) Коллектив у нас нормальный и про "родителей" не забываем) если лиды заказываем то только здесь)
Москва
Иван
20.04.2018
Заказывал сайт у программиста, вместе проектировали. Что - то дела шли не важно в организации. Рекламы как таковой больше нигде не размещал. Просматривая другие юридические сайты я понял, что мой очень тускленько смотрится и не вызывает интереса. Обратился в "Закон - Партнер", мне нужна именно такая была организация, которая занимается именно юридическими компаниями. Заказал разработку и оптимизацию сайта. Вполне удовлетворяла сделанная работа. Жалею, что не обратился раньше.
Семен Буйлов
22.12.2017
Недостатков этой работы не нахожу. Офис: большой, уютный, теплый и не тесный, не как обычно в колл-центрах, где люди сидят друг на друге! График: гибкий. Трудоустройство официальное - меня сразу оформили. Зарплата выше, чем в среднем по нашему городу - одни плюсы!
Роман
04.05.2018
В прошлом году заказывали оптимизацию сайта. Остались довольны качеством выполненной работы. Сайт - наша визитная карточка, которая многое может рассказать о нашей компании и ее успешности.
Саратов
Yana
20.04.2018
Предоставление услуг клиентам - наша специализация. Когда их в достатке, значит мы работаем в полную силу и имеем постоянный доход. Простаивать в работе нам не дает наш постоянный партнер "Закон - Партнер". При необходимости производим закупку заявок клиентов для нашей организации. Рады сотрудничеству.
Саратов
Ольга
23.03.2018
Ольга: Обвесили в магазине, причем намного. Начала жаловаться, так охрана чуть не выбросила меня. Тогда сразу побежала в юридическую контору. Там взялись за дело, так и компенсацию магазин даже предлагать начал. Большое спасибо за помощь в соблюдении наших прав!
Москва
Слава
19.03.2018
Работаю в ООО "Закон Партнер" уже год. Что сказать, очень нравится дружный, слаженный коллектив. Все профессионалы в своей области и что особенно важно, руководство здесь просто отменное - понимающее, идущее на встречу и уступки. Спасибо, что однажды с вами познакомилась.
Москва
Мы работаем в юридической сфере всего 2 года, обратились в Закон партнер по рекомендации хорошего знакомого, который покупает здесь заявки на консультации общего потока. Сначала мы взяли небольшую партию заявок для ознакомления, качество приятно удивило, и спустя 2 месяца начали сотрудничать с компанией на постоянной основе. Клиенты разные, но в большинстве случаев перспективные. Так или иначе, это гораздо выгоднее контекстной рекламы.
Саратов
«Закон Партнер» дал возможность мне и моему юридическому бизнесу активно развиваться. Сейчас каждый выживает как может, и кто-то постоянно пробует новые пути. Вот и я решил попробовать вывести свое дело на новый уровень. Теперь мы делаем упор на лиды, а с листовками и контекстной рекламой покончили насовсем. Это реальный способ получить больше клиентов. Советую!
Саратов