- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28937 раз

ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА

Москва, Волоколамское шоссе, владение 67
Показать на карте
  • Положительных: 47 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
Мария пупова
23.08.2013
Пейнтбольный клуб Запретная зона - это отличное место для активного отдыха большой компанией. Минуту назад ты была простой девушкой, а сейчас уже агент спецназа. Впечатлений море, словами не передать.
Алексей Овечкин
30.07.2013
Давно с друзьями собирались поиграть в пейнтбол. Данный клуб предоставляет все! Всю экипировку, которая чистая, прям пахнет свежо. Всю защиту и т. д. Стоит все вполне нормально. Только вот если попадут в незащищенное место, то боль неописуемая.
Кира Исакова
30.07.2013
Про запретную зону нам рассказывали немало историй и вот мы решили сами испытать все прелести пйнбола. Один шарик краски тут стоит всего пять рублей. Для игры достаточно около 100 выстрелов. Можно приносить бесплатно одежду для игры из дома.
Саня Волков
30.07.2013
В этом клубе мне понравились маркеры. Очень удобные и легкие. Также низкие цены на шарики. Легкая одежда и не больно когда попадают по тебе. Также можно купить гранаты. Мне очень понравилось в этом клубе.
Роман Винник
30.07.2013
Очень красочное и живописное место, очень подходит для пейнтбола! Настоящий выброс адреналина гарантирован! Мы с друзьями остались довольны этим местом и непременно приедем сюда еще не раз! Рекомендую!
Василий Петров
23.08.2013
Ходили с друзьями, довольно таки весело провели время. Отличное место посреди природы, но единственное разочаровало то, что уж как та слишком мало разнообразных преград и укрытий, экипировка тоже ввела в шок своим потрепанным состоянием, могли бы прикупить и новую получше.
Виктор Шлыков
23.08.2013
Побывав с друзьями в "Запретной зоне" изменил своё отношение к Пейнтболу! Удобное снаряжение, отличное и быстрое обслуживание, красивая основная локация! Правда чуть-чуть поднята цена за игру оборудование и снаряжение! После посещения купил себе маркер и снаряжение!
Егор Завертан
23.08.2013
Повоевали мы тут с друзьями от души.)) Столько красок жизни и все на тебя!) ) Атмосфера интересная и азартная,)) моделируется много интересных ситуаций - захват флагов, освобождение заложников и т. д.)) Мы там играли в командный бой,)) набегались от души! Всем мужчинам рекомендую такой вид отдыха.)) Война не оставит тебя равнодушным!
Юлия Кузнецова
23.08.2013
Очень классный пейнтбольный клуб, где мы оторвались по полной, адреналин просто зашкаливал. Большая территория, быстрое качественное обслуживание, хорошее "оружие". Всем советую заниматься активным отдыхом.))
Андрей Васильев
23.08.2013
Хороший пейнтбольный клуб, всё грамотно организовано, хорошее обслуживание. Самое то для большой компании, желающей провести своё свободное время весело и активно. Хорошее расположение, есть, где побегать.
Екатерина Комарова
23.08.2013
Отличное развлечение для большой дружной компании на свежем воздухе. Полностью довольный проведенным днем в этом клубе. Развлечение, отдых и прекрасное настроение гарантировано! Было очень здорово и весело!
Валерий Кузнец
30.07.2013
Несмотря на то, что пейнтбольный клуб Запретная зона находится в подмосковном Лыткарино, мы с друзьями решили поехать туда в выходной день и не прогадали, очень классно провели время, побегали и постреляли с удовольствием. Очень весело.
Александр Цуркан
23.08.2013
Отличный клуб, который предлагает хороший спектр услуг. Вся наша игра проходила в небольшом лесочке. За одежду можете не волноваться, вам выдадут снаряжение и краска на одежду не попадет, только лучше обувь другую возьмите. Хотя все шарики сделаны из пищевой краски, так, что она отмоется.
Николай Терехин
23.08.2013
Давно хотели отдохнуть с друзьями таким способом. Постреляли на славу. Оружие и вся экипировка в отличном состоянии, видно, что за оружием следят. Цена недорогая. Пейнтбольный клуб находится рядом с озером, очень красивые пейзажи.
Вероника Коршун
23.08.2013
Решили с друзьями сходить в пейнтбол. Это было супер! Одежда, обувь, и другая экипировка выдаются в хорошем состоянии, что приятно. Игра проходила в лесочке. Главное, что не слишком дорого. В общем, мы хорошо провели время!
Ильдус Залялиев
23.08.2013
Решил с друзьями сходить прострелять, очень понравилось все было на высоте снаряжение в хорошем состоянии, люди приветливые и доброжелательные. Цена в общем нормальная. Впечатлений осталось масса! Мне понравилось.
Андрей Коваленко
23.08.2013
Лично мне не понравился этот пентбольный клуб, здесь нет ни хорошего поля боя, ни нормальных укрытий, все костюмы какие-то старые и потрепанные. Хотя цена не ниже, чем в других местах. Не советую сюда ходить, есть много других мест, где за ту же цену можно пострелять гораздо лучше.
Василиса Камалова
23.08.2013
Здесь можно хорошо поиграть с хорошей компанией. Места где проходит игра действительно очень живописные, можно поиграть на свежем воздухе среди зелени и деревьев. Снаряжение у клуба неплохое, пригодное для хорошей игры.
Никита Андреев
23.08.2013
Очень веселое занятие. Это вам не компьютерная игра. Одно плохо - нужно собрать не менее 12 человек. Это бывает не так уж просто. Весь инвентарь новый и качественный. По ходу игры можно докупать гранаты, патроны и многое другое. Очень весело.
Влад Багдасарян
23.08.2013
До этого играл в пейтбол еще в городе Ростове-на-Дону, но тут мне понравилось больше, хоть тут и подороже. Тут хорошая площадка, оружие тоже хорошее, стреляет хорошо. Шарики не дорогие, и одежда хорошая, не то, что была в Ростове.
Игорь Лозовой
23.08.2013
Повоевали мы тут с друзьями от души,)) столько красок жизни и все на тебя!) ) Атмосфера интересная и азартная.)) Моделируется много интересных ситуаций - захват флагов, освобождение заложников и т. д.)) Мы там играли в командный бой,)) набегались от души! Всем мужчинам рекомендую такой вид отдыха.))
Бай-Белек Дунгар-оол
23.08.2013
Очень классное место для пейнтбола, мы с друзьями круто пострелялись, адреналин зашкаливал, большая территория войны, оружия тоже хороши, тут не дорого, живописное место такое, всем советую посетить.
Алексей Светлов
30.07.2013
Пейнтболом увлекаюсь давно, сам занимаюсь в Зеленоградском клубе, поэтому не упускаю возможность побывать и в других клубах для сравнения! Этот мне понравился, выбор маркеров и экипировки достаточно не плох для желающих пострелять. Но я беру всегда свою амуницию.
Татьянка Кострова
22.07.2013
Отличное место для всех любителей пострелять и побегать. Очень интересная зона для игры. Хорошее снаряжение, все понятно объяснят, если играешь в первый раз. Да и компания для игры здесь всегда найдется, народу много)
Наталья Соколова
30.07.2013
Решили с друзьями съездить, пострелять друг в друг и приехали именно в этот клуб. Здесь красивая природа, интересные препятствия на площадках, побегали на чистом воздухе, получили массу адреналина. Кто за активный отдых - все сюда; -)
Ирэн Майская
30.07.2013
Пейнтбольный клуб "Запретная зона" мы выбрали по фотографиям и поехали именно туда, пострелять друг в друга. Мы просто в восторге остались! Такая природа, много кустов и деревьев, за которые можно спрятаться и напасть потом на противника. Очень круто!
Альберт Галиуллин
30.07.2013
Хорошая забава и пространство для неё, был тут некоторое количество раз, хорошее снаряжение и инструктаж, клуб размещен на прибрежье прекрасной речки, всем рекомендую, вот товарищи опять приглашают в данный клуб, всем совсем нравится, хороший клуб!
Кирилл Иванов
30.07.2013
В детстве все мы любили играть в войнушки, сражаясь на пистолетах с пульками. Когда выросли, страсть к веселью-то не пропала и благодаря "Запретной зоне" мы с друзьями вновь побывали теми же мальчишками. Эмоции - просто супер. Класс!
Денис Соколов
30.07.2013
Раньше довольно часто посещал это место, ведь я настолько люблю пейтбол, что всегда искал место самое лучшее, чтобы повеселиться, поиграть в войнушку и просто чтобы классно отдохнуть и я могу с большой уверенностью сказать, что такое место я наконец-то нашел - и это клуб "Запретная Зона". В этом клубе сочетается и есть все, что нужно, чтобы круто отдохнуть тут и различные площадки для игры так, что однообразие вам не грозит, тут и отличное снаряжение, благодаря которому вы не будите чувствовать сильную боль при попадании пульки. В общем просто класснейшее место для игры.
Роман Евгеньевич
30.07.2013
Ходил я в этот клуб с друзьями, так вот, игра затягивает сама по себе, но этот клуб ещё лучше. Место выбрано настолько хорошо, что нет слов. Кстати, бесплатный кофе, соки, плюс, подсказывают и координируют ваши действия. Да и цены нормальные.
Иван Лобанов
30.07.2013
Пейнтбольный клуб "Запретная зона" понравилось мне тем, что здесь проходят очень ожесточенные бои 7 против 7 бойцов которые являются для меня самым лучшим вариантом чтобы можно было всех уничтожить и устроить здесь настоящую мясорубку.
Maks Durov
30.07.2013
В принципе ездили с сотрудниками по работе. Адреналина море, всё-таки получилось у меня подстрелить свою бухгалтершу, после работы в офисе полезно побегать, размяться, снять стресс! Что мы и сделали!
Валентин Богачёв
30.07.2013
Поиграли супер, настроение после игры было очень поднято, в хорошей компании очень интересное и непонятное ощущение, все очень понравилось, отличное снаряжение, хорошее поле, много укрытий, очень хорошая разгрузка после трудового дня.
Костя Филипов
30.07.2013
Самое знаменитое местечко, в котором мы играли в пейнбол. Очень понравился ассортимент оружия и экипировки, а так же местность, на которой было удобно играть. Классно было провести время с пользой и за не очень большие деньги.
Сергей Быстров
22.07.2013
Крутой пейтбольный клуб! Здесь обеспечена куча эмоций, адреналина и много краски на экипировке! Ходили с друзьями большой компанией, повеселились, побегали просто от души. Пейнтбол, это лучшее развлечение, да еще и в таком хорошем пейнтбольном клубе.
Роман Григоркевич
22.07.2013
В этот пейнтбольный клуб меня пригласили друзья, поехали в выходной день, предварительно заказав время по телефону. Приехали, нас уже ждали к этому времени, всё выдали, объяснили, показали как пользоваться. Всё понравилось.
Илья Казанцев
22.07.2013
Так и просится, чтобы сюда приехать и открыть эту запретную зону. Молодцы, клевое название подобрали. Мы здесь поиграли с друзьями в пейнтбол. Знаете, это самый обычный пейнтбольный клуб. Ничего особенного но и плохого ничего нет)
Андрей Шестаков
29.06.2013
Я люблю играть в этой пейнтбольном клубе. Ребята очень хорошо работают, у них самое современное оборудование и защита имеется хорошая. Очень сложно уйти из клуба с синяками. Почти все места защищены очень хорошо.
Игорь Dark
29.06.2013
Отличное место чтобы отдохнуть душой и телом, а также весело провести время. Это был первый пейнтбольный клуб который мы посетили с друзьями. После времени проведенном там все были в огромнейшем восторге.
Сергей Фадеев
30.07.2013
Пейнтбольный клуб "Запретная зона" - вот это я понимаю клуб. Отличное оборудование, отличные инструкторы, отличная организация боев. Получаешь одно удовольствие от таких мест, все заботы остаются где-то далеко. Отличная разрядка.
Сергей Лысковцев
30.07.2013
Вот это отдых для реальных пацанов и девушек, конечно, тоже! Очень хорошая, разнообразная местность для пейнтбола, оборудование хорошее, форма все размеры есть а не как в некоторых пейнтбольных клубах бывает не хватает формы, или размеров некоторых нету! Короче, чтобы большой компанией сходить оттянуться, побегать, пострелять - место супер просто. Остался доволен.
Артемий Ксенофонтов
30.07.2013
Отличная игра и место для неё, был тут несколько раз, отличное снаряжение и инструктаж, клуб расположен на берегу красивой реки, всем советую, вот друзья снова зовут в этот клуб, всем очень нравится, отличный клуб!
Владимир Равнов
30.07.2013
Пейнтбольный клуб "Запретная зона" прекрасен для проведения корпоративных боев. Мы сюда приехали всей бригадой нашего отдела и разделились на две команды. Командир команды соперников был мой босс и я ему реально отомстил пулей в лоб за всю сверхурочную работу за которую он мне ничего не заплатил.
Андрей Рубцов
30.07.2013
Отличное место отдохнуть с друзьями, коллегами, родственниками от унылых будней. Это прям рай для тех кто любит пострелять. Отличное оборудование, экипировка и первоклассные инструкторы. Я получил море положительных эмоций и адреналина.
Олеся Ленева
30.07.2013
Отличный отдых, прекрасно подходит для всей семьи, а также если вы хотите отдохнуть с друзьями в большой компании, то вам сюда. Интересное и увлекательное занятие. Обмундирование и выстрелы - это очень весело. Мы остались довольны.
Виталий Исаев
30.07.2013
Ходили с друзьями в этот пейнтбольный клуб! Играли целой командой - человек 25! Было очень весело, столько адреналина! Мы и не заметили как прошли наши два часа! И не хотелось уходить домой! Решили как-нибудь еще сходить.
Денис Иванов
30.07.2013
Тем летом никуда не уезжал в отпуск и довольно часто бывал в этом клубе - одно из лучших мест, на мой взгляд, где можно насладиться пейнтболом. И место живописное - природа, свобода, и сервис комфортный - без проблем можно приехать-уехать. Оценка пять!
Александер Бога
30.07.2013
Все прошло на ура! Приятный клуб! Пошли 5 м, играли в одной команде, все было просто замечательно, очень хорошее снаряжение, недорогие цены, отличнейшее место для таких игр! В общем, круто оторвались с ребятами! Кстати, мы выиграли!)
Елена Шефер
30.07.2013
Это просто отличное место для азартных людей, которые любят активный отдых на свежем воздухе! Клуб очень большой, места достаточно, цены не высокие, вполне приемлемые, инструктора все объясняют грамотно и понятно.
Максим Зинин
29.06.2013
Пейнтбольный клуб "Запретная зона" настоящая школа для снайперов так как одно дело стрелять в тире и совсем другое очутиться на поле и почувствовать себя настоящим солдатом, который должен убить противника и самое главное остаться в живых самому. В общем все здесь мне очень понравилось.
Костя Романов
29.06.2013
Оказывается, что пейнтбол - это очень классная игра. Ходил туда всего 1 раз с друзьями, но впечатления незабываемые, как будто побывал в космосе. Цены хорошие, оружие и экипировка на 5+. Друзьям тоже понравилось.
Anna Putinceva
22.07.2013
Для любителей активного отдыха, это идеальное место. Сюда хорошо ходить большими компаниями. Здесь интересные места, множество интересных препятствий, хорошие обмундирование. Постреляли на удовольствие, цены хорошие.)
Денис Ананьев
22.07.2013
В таких местах как это просто вспоминаешь свою молодость свое детство, ведь все мы любили раньше побегать, поиграть в войнушку и просто отлично отдохнуть и именно эти чувства пробуждает посещение этого клуба, в котором вновь можно окунуться в детство и поиграть, побегать. пострелять, а для того, чтобы тут было безопасно, тут просто отличное оборудование, а чтобы было интересно, тут просто огромнейшее количество различных площадок для игры.
Илья Зиновьев
22.07.2013
Понравилось тут! Это просто незабываемо по ощущениям! Когда играешь, мысли только о том, как бы не подставиться под пулю и где же скрывается противник! Относительно большие просторы для маневра, площадка хорошая! Всем советую сходить.
Иван Журавлев
22.07.2013
Находится очень далеко за городом. Оказались тут случайно. Игры проходят в довольно интересной и не очень местности. Было довольно весело. Но в принципе ехать так далеко специально смысла нет, клуб такой же как и многие другие.
Руслан Овчаренко
22.07.2013
Отличное место, не смотря на то, что пришлось ехать в Лыткарино, побегали с ружьями просто великолепно, ездили компанией из 6 человек, всё очень понравилось. Поедем скоро ещё. Мне понравилось там. Всё было отлично.
Ирина Низамова
22.07.2013
Как то с друзьями решили где-нибудь провести выходные. И мой муж предложил съездить и поиграть в пейнтбол. И на самом деле он не прогадал с решением. Там было просто весело и развлекательно, особенно когда ищешь цель, и в это же время сама защищаешься, тогда в твой организм поступает море адреналина.
Елена Прекрасная
22.07.2013
Сейчас очень модно играть в пейнтбол, конечно появились другие вариации например лазеринг, но на свежем воздухе мы играем только старыми добрыми шариками с краской. В этом клубе подошли к идее с энтузиазмом, построили приличный городок, корпуса машин и другой техники. Выдают в прокат камуфляж и 15 шариков. Играли двумя командами и очень было весело. Потом нам организовали стол с различными напитками и закусками. Все супер было.
Sergey Komarov
22.07.2013
Прошлым летом мы с друзьями поехали в пейнтбольный клуб, именно сюда. Ехать пришлось очень долго, но зато это того стоило! Игры проходят, можно сказать, в лесу, незабываемые ощущения! Интересная местность!
Елена Викторова
22.07.2013
Вот это отличное место. Играли тут с друзьями целый день и остались в восторге. Очень хорошая площадка, есть, где побегать. Выдают хорошее обмундирование. Только играть надо летом. Нам тут понравилось.
Mark Chernov
22.07.2013
Ща вроде как модно ходить и играть на страйкболл, пэйнтболл. Кто-то с друзьями, кто-то с роднёй. Блин, наверно единственное место где я могу расслабиться. По истине неповторимые впечатления и незабываемые ощущения! Приходите!
Валентина Володькова
22.07.2013
Я впервые играла в пейнтбол, это было нечто. Набегались, напрыгались, это отличная разрядка для тела и души. Хоть наша команда и проиграла мне все равно все понравилось. Спасибо вам за то, что вы есть Запретная зона.
Lena Kuzmina
29.06.2013
Мы отдыхали тут вместе с друзьями - и все были довольны, испытали и унесли с собой только положительные эмоции! Клуб находится в очень красивом месте на берегу пруда, и играть не только интересно, но и полезно, на свежем воздухе!
Lusy Turin
29.06.2013
Мы с друзьями отдохнули очень экстремально. Этот Пейнтбольный клуб находится в очень красивом живописном месте, за городом. Здесь все классно придумано, всякие укрытия, окопы, все как на войне, только понарошку.
Сергей Ткачук
29.06.2013
Такое очень цепляющее название. Как будто какой-нибудь сиквел) и ты такой солдат в обличье идешь воевать с вражеским отрядом. Ездили туда с друзьями, очень круто отдохнули. Все были под впечатлением. Скоро вернемся туда след. весной).
Влад Йоп
29.06.2013
Находится песец далеко, за МКАДом, ехать долго и неудобно. Но в остальном - клевая площадка, хорошее оборудование, харизматичные организаторы.) Очень клево поиграли в этом клубе, всем в нашей компании понравилось. Никто не ушел не убитым.))
Иван Хорошилов
29.06.2013
Масса впечатлений получил от посещения пейнтбольного клуба. Прикольно были с друзьями настрелялись от души. Хорошее месторасположение, можно настреляться вдоволь и главное это не очень дорого и качественно. Всей нашей компании очень понравилось!
Олег Кургановский
22.07.2013
Друзья просто умоляли сходить и поиграть пейнтбол. Да, действительно отличное месторасположение клуба делает его в свою очередь интересным. Было весело побегать, пострелять, сразиться команду на команду. Экипировка, инвентарь хорошего качества.
Сергей Абрамов
22.07.2013
Tуpниpы пpoвoдятcя в пoмeщeнияx, нo чтo oчeнь xopoшo, вoзмoжeн выeзд нa ecтecтвeнныe пoлигoны зa гopoдoм. Kpытoe здaниe пoзвoляeт нacлaдитьcя игpoй в любую пoгoду. Heпpиятнo удивили цeны, нo кoгдa eздил тудa c кoллeгaми, нaм cдeлaли cкидку зa кpупный зaкaз. Oтдoxнуть нa выxoдныx мoжнo, дaжe ecли пpиeдeшь oдин - вceгдa нaйдeшь гpуппу людeй, гoтoвыx пpинять тeбя в кoмaнду.
Данил Иванов
22.07.2013
Место для любителей пострелять. К тому же мне очень понравилась планировка так называемых "Зон". Мне очень понравился. Да и друзьям тоже, хотя они не умели до этого, но им там всё рассказали и даже показали. Отличный клуб всем советую.
Алексей Калганов
22.07.2013
Люблю этот пейнтбольный клуб за его большую площадку, где можно и побегать и попрятаться и пострелять из различных укрытий. Организаторы вообще молодцы. Все клево придумали. Видно, что старались, создавая эту площадку.
Максим Юсупов
22.07.2013
Довольно часто вспоминаю это место, место в котором мне было очень весело и очень уютно, для игры это место просто создано, здесь и отличное снаряжение и просто огромнейшее количество разных полигонов, а после игры тут можно снять домик и отдохнуть в уютнейшей обстановке. Приезжайте сюда вспомните молодость. Поиграйте в войнушку.
Galina Ulitina
22.07.2013
Пейнтбол - очень интересная игра, ) и этот пейнтбольный клуб - просто замечательное место! ) Так как мои друзья практически все поклонники этой классной игры, мы здесь очень весело провели время.
Альберт Садыков
22.07.2013
Очень люблю пейнтбол. Договорился с парнями и девушками из класса, предложил им это местечко, хотя сам о нем знал только из интернета, боялся, что может не понравится, но, к счастью, все обошлось и даже больше. Очень хорошая территория, много интересных укрытий. Это место просто создано для пейнтбола! Оказалось, что я ни один в классе люблю играть, теперь ждем лета, чтобы снова собраться в этом месте.
Данила Осипов
22.07.2013
Активно провести свободное время. Отдохнуть от надоевшей работы. Лучшего варианта не найти. Низкие цены и максимум удовольствия. Супер место и супер развлечение. Приходите - ни чуточки не пожалеете. Отрыв по полной обеспечен.
Игорь Хорсун
22.07.2013
Советую всем. И не только мужскому полу))). Мы ходили группой. Очень опытные инструкторы. Все доходчиво расскажут и покажут! Нам очень понравилось))). Отличный способ отдохнуть! Удачи вам в игре!
Владимир Чернов
22.07.2013
Повеселились с друзьями от души. Пейнтбол это просто суперская игра. Я бы даже сказал один из лучших пейнтбольных клубов в Москве. Не дорогой, а самое главное качественный. Стоит того, чтобы повеселиться здесь!
Рустам Фатхутдинов
29.06.2013
Название провоцирует просто вбежать туда с автоматом и сказать: "Где запретная зона? Я войду туда, а кто попытается остановиться, расстреляю краской!".))) Очень хороший пейнтбольный клуб. Есть где разбегаться или спрятаться.
Максим Николаев
21.06.2013
Люблю с друзьями побегать и поиграть в пейнт бол, просто, зная, что в тебя попадут, ты выходишь из игры, так там захватывает дух, мне очень понравилось, зная, что там можно прогуляться, или попить кофе. Советую сходить.
Миша Мельников
21.06.2013
С друзьями решили сходить поиграть, посоветовали клуб "Запретная зона". Решили туда и рвануть. Наигрались вдоволь, хорошо отдохнули! Как в Counter-Strike только по-настоящему. Получили огромное количество позитива и заряда на всю рабочую неделю!
Максим Дудин
21.06.2013
Были с друзьями, хорошая площадка для игры в пейнтбол. Очень хорошо отдохнули, получили много энергии и заряда на долгое время. Администрация и персонал клуба очень вежливые, цены приемлемые, но могли быть и пониже.
Алексей Аверьянов
29.06.2013
Договорились с друзьями сходить в этот пейнтбольный клуб. Единственное, что нам там не понравилось, это обслуживание, некультурно ведет себя администрация, а так, хорошо повеселились, поиграли и совсем не много заплатили. Нам понравилось, советую всем.
Алексей Хренников
29.06.2013
Клуб находится недалеко от города и мы компанией добрались на автобусах. Предварительно созвонившись с администрацией и договорившись, нас встретили опытные инструкторы, которые объяснили правила игры и даже некоторым тактическим приемам. Вечером все были без чувств, так как всю энергию потратили на игру, теперь, когда мы встречаемся, очень часто вспоминаем тот день.
Надежда Левина
29.06.2013
Клуб "Запретная зона" - классное местечко для того, чтобы почувствовать себя главным героем игры Doom и в самом деле, здесь есть одна цель - выжить, а также умение играть командой, а вообще, меня всю расстреляли так, что я сюда еще приеду потренироваться.
Алексей Ганчич
29.06.2013
Это один из клубов, где мой босс любит проводить корпоративы. Так что, он мне хорошо знаком. Все на очень хорошем уровне. Отличное снаряжение и есть где развернутся, море адреналина и эмоций. Замечательный отдых.
Евгений Волков
29.06.2013
Я со своими друзьями как любители онлайн-игр, относящихся к шутерам, оценили этот пейнтбол -клуб на 10/10. Наконец, смогли реально "постреляться", получить массу положительных эмоций и с улыбками на лицах, от счастья, отправиться в обратный путь домой. Советую всем любителям онлайн-шутеров, посетить этот клуб!
Ильнур Зайнуллин
29.06.2013
Очень хорошие игровые площадки. Приехали сюда с друзьями. Онлайн игра в реальности. Команды реально вошли в азарт. Любители онлайн игр - вам сюда. Все тоже самое, только в реале! Затягивает капитально)))
Николай Носков
29.06.2013
Приезжали с друзьями отдохнуть и поиграть в пейнтбол в этот клуб, понравилось, можно сорвать злость и напряжение, правда, когда в тебя попадают, тоже чувствительно и ощущения нельзя назвать приятными, но все равно здорово!
Николай Карпов
29.06.2013
Суперское развлечение, можно почувствовать себя в роли настоящего бойца спецназа, да и подстрелить друга желатиновым шариком тоже прикольно, правда, синяки совсем не игрушечные остаются от попаданий, но их компенсируют заряд бодрости, адреналиновый всплеск и буря эмоций!
Sveta Рetrova
29.06.2013
Был у нас корпоратив, решили устроить что-то необычное! Вот и устроили пейнтбол в лесу, было ужасно весело и в то же время я, как девушка, немного боялась, что попадут куда-нить, было конечно больновато, даже синяки остались.
Arslanov Rustam
29.06.2013
Пейнтбольный клуб, это отличное развлечение и время провождение с друзьями. Прямо таки онлайн шутер в реальной обстановке. Здесь очень понравилось - отличное снаряжение, вежливый персонал и куча позитивных эмоций=))
Руст Сагитов
21.06.2013
Я посетил очень много пейнтбольных клубов, но этот самый классный. Интересные постройки, особый ландшафт. Пострелушки по настоящему захватывающие, почти всегда там много народу. Короче говоря 5 баллов.
Славик Яковлев
21.06.2013
Сидел как-то дома, видел много раз рекламу. Вот решил собрать компанию друзей. Собрал, сходили, поиграли. Впечатлений просто много. Кстати, все почему-то говорят, что больно прилетает этими шариками, не правда! Идите отдыхайте, не бойтесь.
Александр кул
31.05.2013
Это очень интересный пейнтбол, здесь расположено множество ограждений, за которыми удобно прятаться, здесь дают хорошее снаряжение, великолепные пушки, это конечно важный момент, ну и не дорого стоит удовольствие.
Паша Чемпион
31.05.2013
Пейнтбол - это просто отличное развлечение, которое включает в себя и занятие спортом, приходиться побегать)) Полностью остался доволен, пейнтбольный клуб отличный! Посетив этот клуб, не пожалеешь!
Николай Тимофеев
21.06.2013
Здесь я впервые ощутил себя героем войны! Очень захватывающе я поиграл со своими друзьями. Отличная экипировка и инструкторы! Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящим воином! Просто масса впечатлений! Всем советую сходить!
Сергей Никиша
21.06.2013
Замечательное место для отдыха, просто супер как интересно и увлекательно. Помню ещё в детстве играли в войнушку, делали самострелы и стреляли ягодами рябины. Сейчас же можно пострелять пейнтбольными шариками.
Роман Белоуосов
21.06.2013
Недавно ходили с друзьями туда, клуб БОМБА одним словом. Территория на которой играют люди просто огромна, снаряжение тоже на высшем уровне (было предоставлено на выбор 4 маркера). Единственный минус, быстро потеют маски (было предоставлено средство, чтобы маска не потела, но оно не помогает). Одним словом советую всем, не пожалеете.
Сергей Карпович
21.06.2013
Пейнтбольный клуб очень хороший. Отличный участок, на котором сделаны укрытия и укрепления, так и сама организация. Хорошо следят за безопасностью, маркеры в хорошем состоянии, персонал объясняет все быстро и толково. Одни хорошие впечатления.
Миша Вайнер
21.06.2013
Незабываемое время препровождение с друзьями и с коллегами по работе)) Огромный участок, куча всяких препятствий укрытий места для создания ловушек противнику. Незабываемые впечатления! Безопасность и инструктаж на высшем уровне!
Диман Степанов
21.06.2013
Ходили с друзьями, хорошая территория, полная ловушек), классное снаряжение. Вспомнили детство, как играли в CS и во дворе в стрелялки) Если будите рядом, обязательно сходите туда. Нам очень понравилось.
Виктор Родионов
21.06.2013
Эт игра мне очень нравится и мы с друзьями время от времени собираемся чтобы развлечься! Место для таких выбрали идеальное! Организаторы сего бизнеса подошли с умом к развитию своего дела и клиентов хоть отбавляй!
Юлия Нехаенко
21.06.2013
Место поистине чудесное. Очень живописное, большая территория. Ездили туда поиграть большой компании. Были довольны, получили море позитива и заряд энергии на долго. Все очень хорошо, комфортно. Никаких минусов я не заметила.
Anya Kotova
21.06.2013
Ха-ха! Не тут то было, я между прочим наравне с парнями играла, ну может они мне конечно и поддавались, но не настолько, чтобы позволить себя так расстреливать! Кстати, по поводу выстрелов, я вся в синяках была! Причем, почувствовала только на другой день, а в тот вечер видно адреналин как обезболивающее был.
Владислав Кобзистый
21.06.2013
Сюда можно ездить даже просто отдохнуть, место очень красивое, ну и к красивому месту прилагается такой бонус как клуб, где можно не только отдохнуть но и побегать-попрыгать, даже и посоревноваться, снаряжение хорошее, инструкторы ненавязчивы.
Паша Москвин
31.05.2013
Очень хороший пейнтбольный клуб. Очень хорошо устроена площадка, есть где спрятаться. Экипировка подходит под местность. Съездить туда с друзьями одно удовольствие и воздух чистый, после того, как мы съездили туда с друзьями, мы уже собрались съездить еще раз.
Denxs davidov
31.05.2013
Один раз ездил с друзьями по работе. Хотя я не являюсь любителем пейнтбола и его знатоком, легко вошел в игру и интересно, и весело провел время. Всем советую как альтернативный отдых, уйдете обязательно довольны.