- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28311 раз

ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА

Москва, Волоколамское шоссе, владение 67
Показать на карте
  • Положительных: 47 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
Мария пупова
2013-08-23
Пейнтбольный клуб Запретная зона - это отличное место для активного отдыха большой компанией. Минуту назад ты была простой девушкой, а сейчас уже агент спецназа. Впечатлений море, словами не передать.
Алексей Овечкин
2013-07-30
Давно с друзьями собирались поиграть в пейнтбол. Данный клуб предоставляет все! Всю экипировку, которая чистая, прям пахнет свежо. Всю защиту и т. д. Стоит все вполне нормально. Только вот если попадут в незащищенное место, то боль неописуемая.
Кира Исакова
2013-07-30
Про запретную зону нам рассказывали немало историй и вот мы решили сами испытать все прелести пйнбола. Один шарик краски тут стоит всего пять рублей. Для игры достаточно около 100 выстрелов. Можно приносить бесплатно одежду для игры из дома.
Саня Волков
2013-07-30
В этом клубе мне понравились маркеры. Очень удобные и легкие. Также низкие цены на шарики. Легкая одежда и не больно когда попадают по тебе. Также можно купить гранаты. Мне очень понравилось в этом клубе.
Роман Винник
2013-07-30
Очень красочное и живописное место, очень подходит для пейнтбола! Настоящий выброс адреналина гарантирован! Мы с друзьями остались довольны этим местом и непременно приедем сюда еще не раз! Рекомендую!
Василий Петров
2013-08-23
Ходили с друзьями, довольно таки весело провели время. Отличное место посреди природы, но единственное разочаровало то, что уж как та слишком мало разнообразных преград и укрытий, экипировка тоже ввела в шок своим потрепанным состоянием, могли бы прикупить и новую получше.
Виктор Шлыков
2013-08-23
Побывав с друзьями в "Запретной зоне" изменил своё отношение к Пейнтболу! Удобное снаряжение, отличное и быстрое обслуживание, красивая основная локация! Правда чуть-чуть поднята цена за игру оборудование и снаряжение! После посещения купил себе маркер и снаряжение!
Егор Завертан
2013-08-23
Повоевали мы тут с друзьями от души.)) Столько красок жизни и все на тебя!) ) Атмосфера интересная и азартная,)) моделируется много интересных ситуаций - захват флагов, освобождение заложников и т. д.)) Мы там играли в командный бой,)) набегались от души! Всем мужчинам рекомендую такой вид отдыха.)) Война не оставит тебя равнодушным!
Юлия Кузнецова
2013-08-23
Очень классный пейнтбольный клуб, где мы оторвались по полной, адреналин просто зашкаливал. Большая территория, быстрое качественное обслуживание, хорошее "оружие". Всем советую заниматься активным отдыхом.))
Андрей Васильев
2013-08-23
Хороший пейнтбольный клуб, всё грамотно организовано, хорошее обслуживание. Самое то для большой компании, желающей провести своё свободное время весело и активно. Хорошее расположение, есть, где побегать.
Екатерина Комарова
2013-08-23
Отличное развлечение для большой дружной компании на свежем воздухе. Полностью довольный проведенным днем в этом клубе. Развлечение, отдых и прекрасное настроение гарантировано! Было очень здорово и весело!
Валерий Кузнец
2013-07-30
Несмотря на то, что пейнтбольный клуб Запретная зона находится в подмосковном Лыткарино, мы с друзьями решили поехать туда в выходной день и не прогадали, очень классно провели время, побегали и постреляли с удовольствием. Очень весело.
Александр Цуркан
2013-08-23
Отличный клуб, который предлагает хороший спектр услуг. Вся наша игра проходила в небольшом лесочке. За одежду можете не волноваться, вам выдадут снаряжение и краска на одежду не попадет, только лучше обувь другую возьмите. Хотя все шарики сделаны из пищевой краски, так, что она отмоется.
Николай Терехин
2013-08-23
Давно хотели отдохнуть с друзьями таким способом. Постреляли на славу. Оружие и вся экипировка в отличном состоянии, видно, что за оружием следят. Цена недорогая. Пейнтбольный клуб находится рядом с озером, очень красивые пейзажи.
Вероника Коршун
2013-08-23
Решили с друзьями сходить в пейнтбол. Это было супер! Одежда, обувь, и другая экипировка выдаются в хорошем состоянии, что приятно. Игра проходила в лесочке. Главное, что не слишком дорого. В общем, мы хорошо провели время!
Ильдус Залялиев
2013-08-23
Решил с друзьями сходить прострелять, очень понравилось все было на высоте снаряжение в хорошем состоянии, люди приветливые и доброжелательные. Цена в общем нормальная. Впечатлений осталось масса! Мне понравилось.
Андрей Коваленко
2013-08-23
Лично мне не понравился этот пентбольный клуб, здесь нет ни хорошего поля боя, ни нормальных укрытий, все костюмы какие-то старые и потрепанные. Хотя цена не ниже, чем в других местах. Не советую сюда ходить, есть много других мест, где за ту же цену можно пострелять гораздо лучше.
Василиса Камалова
2013-08-23
Здесь можно хорошо поиграть с хорошей компанией. Места где проходит игра действительно очень живописные, можно поиграть на свежем воздухе среди зелени и деревьев. Снаряжение у клуба неплохое, пригодное для хорошей игры.
Никита Андреев
2013-08-23
Очень веселое занятие. Это вам не компьютерная игра. Одно плохо - нужно собрать не менее 12 человек. Это бывает не так уж просто. Весь инвентарь новый и качественный. По ходу игры можно докупать гранаты, патроны и многое другое. Очень весело.
Влад Багдасарян
2013-08-23
До этого играл в пейтбол еще в городе Ростове-на-Дону, но тут мне понравилось больше, хоть тут и подороже. Тут хорошая площадка, оружие тоже хорошее, стреляет хорошо. Шарики не дорогие, и одежда хорошая, не то, что была в Ростове.
Игорь Лозовой
2013-08-23
Повоевали мы тут с друзьями от души,)) столько красок жизни и все на тебя!) ) Атмосфера интересная и азартная.)) Моделируется много интересных ситуаций - захват флагов, освобождение заложников и т. д.)) Мы там играли в командный бой,)) набегались от души! Всем мужчинам рекомендую такой вид отдыха.))
Бай-Белек Дунгар-оол
2013-08-23
Очень классное место для пейнтбола, мы с друзьями круто пострелялись, адреналин зашкаливал, большая территория войны, оружия тоже хороши, тут не дорого, живописное место такое, всем советую посетить.
Алексей Светлов
2013-07-30
Пейнтболом увлекаюсь давно, сам занимаюсь в Зеленоградском клубе, поэтому не упускаю возможность побывать и в других клубах для сравнения! Этот мне понравился, выбор маркеров и экипировки достаточно не плох для желающих пострелять. Но я беру всегда свою амуницию.
Татьянка Кострова
2013-07-22
Отличное место для всех любителей пострелять и побегать. Очень интересная зона для игры. Хорошее снаряжение, все понятно объяснят, если играешь в первый раз. Да и компания для игры здесь всегда найдется, народу много)
Наталья Соколова
2013-07-30
Решили с друзьями съездить, пострелять друг в друг и приехали именно в этот клуб. Здесь красивая природа, интересные препятствия на площадках, побегали на чистом воздухе, получили массу адреналина. Кто за активный отдых - все сюда; -)
Ирэн Майская
2013-07-30
Пейнтбольный клуб "Запретная зона" мы выбрали по фотографиям и поехали именно туда, пострелять друг в друга. Мы просто в восторге остались! Такая природа, много кустов и деревьев, за которые можно спрятаться и напасть потом на противника. Очень круто!
Альберт Галиуллин
2013-07-30
Хорошая забава и пространство для неё, был тут некоторое количество раз, хорошее снаряжение и инструктаж, клуб размещен на прибрежье прекрасной речки, всем рекомендую, вот товарищи опять приглашают в данный клуб, всем совсем нравится, хороший клуб!
Кирилл Иванов
2013-07-30
В детстве все мы любили играть в войнушки, сражаясь на пистолетах с пульками. Когда выросли, страсть к веселью-то не пропала и благодаря "Запретной зоне" мы с друзьями вновь побывали теми же мальчишками. Эмоции - просто супер. Класс!
Денис Соколов
2013-07-30
Раньше довольно часто посещал это место, ведь я настолько люблю пейтбол, что всегда искал место самое лучшее, чтобы повеселиться, поиграть в войнушку и просто чтобы классно отдохнуть и я могу с большой уверенностью сказать, что такое место я наконец-то нашел - и это клуб "Запретная Зона". В этом клубе сочетается и есть все, что нужно, чтобы круто отдохнуть тут и различные площадки для игры так, что однообразие вам не грозит, тут и отличное снаряжение, благодаря которому вы не будите чувствовать сильную боль при попадании пульки. В общем просто класснейшее место для игры.
Роман Евгеньевич
2013-07-30
Ходил я в этот клуб с друзьями, так вот, игра затягивает сама по себе, но этот клуб ещё лучше. Место выбрано настолько хорошо, что нет слов. Кстати, бесплатный кофе, соки, плюс, подсказывают и координируют ваши действия. Да и цены нормальные.
Иван Лобанов
2013-07-30
Пейнтбольный клуб "Запретная зона" понравилось мне тем, что здесь проходят очень ожесточенные бои 7 против 7 бойцов которые являются для меня самым лучшим вариантом чтобы можно было всех уничтожить и устроить здесь настоящую мясорубку.
Maks Durov
2013-07-30
В принципе ездили с сотрудниками по работе. Адреналина море, всё-таки получилось у меня подстрелить свою бухгалтершу, после работы в офисе полезно побегать, размяться, снять стресс! Что мы и сделали!
Валентин Богачёв
2013-07-30
Поиграли супер, настроение после игры было очень поднято, в хорошей компании очень интересное и непонятное ощущение, все очень понравилось, отличное снаряжение, хорошее поле, много укрытий, очень хорошая разгрузка после трудового дня.
Костя Филипов
2013-07-30
Самое знаменитое местечко, в котором мы играли в пейнбол. Очень понравился ассортимент оружия и экипировки, а так же местность, на которой было удобно играть. Классно было провести время с пользой и за не очень большие деньги.
Сергей Быстров
2013-07-22
Крутой пейтбольный клуб! Здесь обеспечена куча эмоций, адреналина и много краски на экипировке! Ходили с друзьями большой компанией, повеселились, побегали просто от души. Пейнтбол, это лучшее развлечение, да еще и в таком хорошем пейнтбольном клубе.
Роман Григоркевич
2013-07-22
В этот пейнтбольный клуб меня пригласили друзья, поехали в выходной день, предварительно заказав время по телефону. Приехали, нас уже ждали к этому времени, всё выдали, объяснили, показали как пользоваться. Всё понравилось.
Илья Казанцев
2013-07-22
Так и просится, чтобы сюда приехать и открыть эту запретную зону. Молодцы, клевое название подобрали. Мы здесь поиграли с друзьями в пейнтбол. Знаете, это самый обычный пейнтбольный клуб. Ничего особенного но и плохого ничего нет)
Андрей Шестаков
2013-06-29
Я люблю играть в этой пейнтбольном клубе. Ребята очень хорошо работают, у них самое современное оборудование и защита имеется хорошая. Очень сложно уйти из клуба с синяками. Почти все места защищены очень хорошо.