- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12670 раз

Румэксперт

Москва, МКАД 32 км, вл 4, магазин Мебель Маркт
Показать на карте
8 (800) 100-31-04
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 26 отзывов

Основные составляющие компании натяжных потолков Румэксперт:

-Широкий ассортимент полотен всевозможных фактур и расцветок;
-Безопасность монтажа с применением композитных безопасных баллонов;
-Выезд специалиста по замеру с образцами и каталогами БЕСПЛАТНО и в удобное для Вас время;
-Использование только качественных сертифицированных материалов от ведущих производителей;
-Поможем представить Ваш будущий потолок. Наши дизайнеры Вам в этом помогут;
-Используем материалы ведущих производителей (Германия PONGS, Бельгия POLYPLAST, Китай MSD);
-У нас есть возможность монтажа на следующий день после замера. Делаем все электромонтажные работы. Выполняем работы любой сложности. Убираем за сотой мусор. Наши сотрудники постоянно обучаются и совершенствуются. Качества их работ проверяется;
-Мы работаем официально с гарантией качества своих услуг не только в устной форме, но и на бумаге. Мы никуда не пропадём и всегда заканчиваем начатое. Выполняем работы в указанные сроки, экономя Ваше время.

Высокий уровень сервиса.

Большой опыт работы и экономичные конструктивные решения позволят сделать Ваш потолок красивым, оригинальным и практичным по самой демократичной цене.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Румэксперт
Яна
25.11.2022
Хочу оставить положительный отзыв о работе по установке натяжного потолка в ванной комнате бригады Патрашку Иона. Установка проводилась вместо старого потолка, устанавливались новые профили, переживала за плитку на стенах, но все идеально, ничего не треснуло. Очень довольна новым потолком, работа выполнена качественно, ровно и быстро. Буду обращаться еще, если будет необходимость)
Москва
Яна
11.11.2022
Хочется сказать огромное спасибо фирме Румэксперт за качественно выполненную работу. Сработано очень профессионально , начиная с замерщика Александра, менеджеров фирмы, которые были тактичны и терпеливы, и заканчивая бригадой монтажа Шевченко Дмитрия( установлено все в срок и с высоким качеством ). Видно, что люди знают и любят свою работу. Рекомендую. всем.
Москва
Татьяна
08.11.2022
Заказали потолки во всю квартиру по адресу Щелковское ш., 92-2. Монтажная бригада В2 Шевченко выполнила монтаж на высшем уровне!!! Быстро, четко, аккуратно, вежливо. Спасибо им большое!!!
Москва
Ольга
13.08.2022
На Бирюлевский сегодня работала бригада Шевченко Д.П. натяжные потолки. Огромное спасибо! Настоящие профессионалы своего дела! Обязательно порекомендую всем своим знакомым.
Москва
Анна
08.08.2022
Отличная бригада B2 Шевченко, Монтаж №20000014 выполнили быстро и качественно, Молодцы!
Москва
Максим
22.05.2022
Хорошее качество работ, мастер Шевченко провел монтаж 20.05.2022 быстро и качественно, рекомендую
Люберцы
Ирина
11.04.2022
Качеством работ этой фирмы осталась довольна, все пожелания были учтены, работы выполнены в срок, установщику Шевченко спасибо за работу!!!
Щелково
Аделина
17.03.2022
Потолок супер гладкий и красивый, поверхность ровная. Потолок получился классный, профиль металлический. Получился крепкий потолок с прочным каркасом. На ощупь поверхность гладкая, всё сделано качественно. На рука у меня остался договор, гарантия там прописана на всё включая освещение
Москва
Коля
05.03.2022
Хотел самые недорогие потолки, предложили плёнку МСД (Китай), я согласился. Плёночка плотненькая, чистая. Качество видно, что хорошее.
Москва
Игорь
10.02.2022
Потолок хотел двухуровневый и чтобы подсветка включалась разная, чтобы можно было пультом нажимать на кнопки и выбирать цвет. Вызвали замерщика, мне посчитали стоимость двухуровневого потолка с подсветкой площадью 18 м2, пульт управления предложили с сенсорным кольцом, чтобы выбирать не только цвет, но и оттенок. Вчера потолок установили, уже успел опробовать подсветку. Очень круто, жена в восторге. 14 феврая устрою ей романтик с розовой подсветкой.
Москва
Владимир
10.02.2022
04.02.22г. Фирма Румэксперт установила натяжные потолки в моей квартире на Бабушкинской площадью 35 кв.м. Договор N° 1143. Работу выполнял Тимин Николай - очень квалифицированный и опытный монтажник. Он использовал при монтаже перфоратор с пылесборником и другое современное оборудование. Выполнил работу быстро, качественно и без пыли. Фирма Румэксперт понравилась, рекомендую!
Владимир.
Москва
Наталия
27.12.2021
Очень разочарованная таким отношением компании. Сделали потолки сразу с дефектом. Гарантировали, что исправят, заменив лампочку. Сама купила, заменила, оказалось, что не в лампе дело. Всю неделю звоню, пытаясь получить обратную связь! Безрезультатно! Совет. Платите полностью только при полном устранении недостатков. А то у вас будут потраченные нервы и дополнительные проблемы. Такое лицо компании. Взяли деньги и плевали на все.
Москва
Максим
07.12.2021
Установили натяжные потолки со световыми линиями слотт, в ниши встроили трековые светильники. Сделали качественный теневой зазор по периметру помещения. За всё огромное спасибо Юрию и Екатерине.
Москва
Нестор
03.12.2021
Приятный цвет, современный контур из световой ленты. Вместо люстры просвет через полотно. Удачно обошли арку парящей конструкцией. На этапе замера предлагали много решений, замерщик показал выполненные работы в разной технике. На этапе монтажа бригада чётко следовала техническому плану. В итоге всё получилось классно.
Москва
Ирина
15.11.2021
Здравствуйте сегодня 15.11.2021 делали натяжной потолок.
Отличная и быстрая работа.
Мастера зовут Александр.
Большое вам спасибо.
Москва
Алёна Бунина
26.10.2021
Спасибо компании натяжных потолков "Румэксперт" за монтаж в моей новенькой квартире. Теперь я заехала в дом и смогла в полной мере оценить качество работы. Всё сделано классно. Потолки ровные, чистые, свет яркий. Видно, что монтажники старались. По документам тоже всё чётко, есть гарантия.
Москва
Николай
22.10.2021
Заказывал потолок в этой компании. Особенно хочу отметить работу монтажника Моисеева Андрея . (Заявка на монтаж 9846). Все быстро, четко , по делу. Большое ему спасибо!
Москва
Тигран Маратович
31.08.2021
В доме захотел закрыть испорченный потолок плёнкой, стены не особо ровные, но получилось всё равно хорошо. Спасибо компании Румэксперт за работу и человеческое отношение.
Москва
Руслан
16.08.2021
Монтаж был запланирован на 16 августа на 9 утра. Монтажники приехали в 9-20. Начали устанавливать профиль в 10, к 12 всё закончили и выписали акт о сдаче-приёмке готового потолка. Сделано красиво, подсветка проложена по периметру. Классно светится, думаю ночью будет эффект ещё более бомбический. Работу выполняли бригада монтажника Юрия и Константина, сделала всё отлично. Бригада чистоплотная, всё прибрали за собой.
Москва
Алена
13.07.2021
Очень довольна качеством работ, особую благодарность заслужил монтажник Артем (СЗАО 13.07.2021), аккуратно и быстро выполнил все работы на отлично! Спасибо ему большое!
Москва
Александра
09.07.2021
Заказывала натяжные потолки в данной компании.В начале все было хорошо, приехал замерщик , выставили счёт, но как дошло дело до монтажа потолков, тут наступил хаос...Приехали монтажники, что должны делать, не понимают, по 5 раз переспрашивают, само полотно не готово....Делали 1,5 недели...Работают грязно!Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Москва
Ирина
06.07.2021
Выражаю благодарность Компании Румэксперт, а именно монтажнику Морозову Александру, сегодня установил нам потолок на кухне, все сделал быстро, качеством очень довольны. Еще не раз обратимся и советуем всем соседям
Красногорск
Юрий
02.02.2021
Скрытые карнизы отличные. Повесил шторы, передвигаются ползунки свободно, потолок не задевают. Натяжные потолки со встроенными светильниками понравились мне и маме. Проблем с заменой ламп думаю не будет. Сами монтажники вели себя прилично, не мусорили и особо не шумели. В договоре условия были понятные, гарантия на всё.
Москва
Олеся Сергеевна
14.08.2020
Мне сделали потолок за 17 000 со светильниками и внешним карнизом. Так как всё понравилось, буду заказывать ещё в другие комнаты. По договору у меня гарантия 10 лет на полотно. Думаю, что такая большая гарантия должна говорить о качестве. Если вы думаете заказывать или нет, то мой вам совет заказывайте. Нормально всё делают.
Москва
Олег
16.11.2019
Установку натяжных потолков в каркасно-щитовом доме сделали за 1 рабочий день на первом этаже и 1.5 дня на втором. Монтажники оказались вежливыми и аккуратными, работали в перчатках, сами проводили работы в чистой одежде. Мне это напомнило Европу, неужели наконец уровень сервиса начал походить на европейский. Это очень приятно.
Москва
Руслан Александрович
02.09.2019
Заказал натяжной потолок фирмы МСД классик, цена как обещали вышла 390 рублей. В добавок мне ещё светильнички подарили и сделали скидку как новосёлу или за объём. Это я не совсем понял, но скидка была ощутимая. Ещё мне сказали, что на полотно и монтаж у меня долгая гарантия, и что я могу в любое время обратиться к ним, если что-то будет не так с натяжным потолком. По монтажу скажу следующее - установка была быстрой и относительно чистой. Качеством полотна доволен на все 100%
Москва
Андрей
12.08.2019
Цена за натяжной потолок вышла 5900 рублей. Качеством установки доволен, мастера после установки забрали мусор, выдали гарантию на два года.
Москва
Владимир
23.07.2019
Потолки устанавливали 5 дней. В 2-х этажном коттедже 17 комнат. Потолки сделали везде нормально. На каждый потолок отдельный расчёт был, затем сумму суммировали. В подарок мне шли потолочные шины и светильники ещё сделали скидку 15%
Москва
Просто Андрей
05.07.2019
Заказ 32345 из магазина Леруа Мерлен, находящийся по адресу: г.Москва, Варшавское шоссе, 21-й километр, 1Б Установку сделали за 7 000 рублей. В эту стоимость вошла работа и материал, предоставили гарантию на 2 года.
Москва
Елена Никитична
11.06.2019
Я выбрала натяжные потолки для своей квартиры. Думала что же лучше взять, решила на кухню и коридор заказать матовый потолок, а в гостиную и спальню белый глянцевый. В ванну поставила сатиновый, чтобы по реже мыть приходилось. Всё выбрала вместе с замерщиком, мастер записал мои пожелания и нарисовал схемы, затем сделал расчёт стоимости. Внесла предоплату и жду звонка от монтажной бригады. Настал день Р, приехала монтажная бригада, я не знала что установку будут делать газовой пушкой, по началу испугалась, но потом мне показали специальный газовый баллон и объяснили его принцип действия. Оказывается, что всё безопасно, баллон взрывобезопасный. Шкафы все укрывала сама, на пол кидала картон. Монтажники помогали закрывать всё. По квартире во время установке пришлось перемещаться, из комнаты на кухню. Потолки ставили поэтапно. Сначала везде поставили профили потом езде натягивали полотна. Получилось всё супер. Я очень благодарна своей подруге Светлане, что она посоветовала мне эту компанию по установке натяжных потолков, действительно хорошо работают.
Балашиха