- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11558 раз

Академическая гимназия

Москва, Тихоновская Бол. улица, 18, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 609-50-06
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Академическая гимназия
2017-01-13
Нам не понравилось в этом саду
1. Вы платите за месяц полную сумму, независимо ходите или нет, гос праздники сумма будет за месяц! Ничего не возвращают никогда!
2 сюда приводят больных детей, поэтому сопли, ОРЗ И ОРВИЛЛ у детей постоянно! У нас бронхит не проходил! Вероятно родители считают, что платят много, поэтому в любом состоянии можно вести малышей! А проверки медсестры только в понедельник утром!
3все поставлено на поток получения с родителей максимум денег, чтобы НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ, начиная с системы личного кабинета и далее....
4 не возвращают компенсацию 20%, тем самым нарушая закон об образовании!!!!

Вообщем просто развод на деньги!!!!!
мама
2017-01-12
Все поставлено на поток получения денег. Вам никогда не вернут деньги за время болезни ребенка или гос. праздники. Поэтому будьте готовы расстаться с суммой за месяц при любом посещении садика.
Второй важный момент - сюда родители приводят больных детей, поэтому мы болели постоянно, причем с высокой температурой в первый день 39-40!
вот, дорогие родители, подумайте имеет ли смысл водить сюда ребенка, который будет постоянно болеть и вы при этом будете платить полную сумму за это частный сад?
Андрей
2015-07-23
Ужасный детсад! Ребенок заболел на третий день после его посещения. Детей принимают больных. Заключили договор 7.07 на июль, август. Оплатили деньги. Посмотрели, были в ужасе, хотя с виду все приветливые. Сходили всего два дня, заразили очень сильной инфекцией. Мы решили, что больше ходить не будем. Они деньги не возвращают и мало того, сказали, что с вас еще за август, говорят надо нас предупреждать за 30 дней. Вот так! Завуалированные мошенники! Осторожно! Все их начальство в Сокольниках специализируется на этом!) )) Школа и детсад называются Академическая Гимназия.
НОУ СОШ "Академическая гимназия"
2015-07-29
Уважаемый Андрей. Сожалеем, что ваш ребенок заболел после трех дней адаптации к детскому саду. Однако не готовы признать достоверными факты, излагаемые Вами далее. Дети группы находятся в здоровом активном состоянии. Медицинский работник детского сада ежедневно проводит утренний осмотр детей, сопровождает прогулки детей в течение дня, проводит замер температуры после сонного часа. Статистика посещений свидетельствует о низком уровне заболеваемости наших детей. Государственные службы, контролирующие соблюдение санитарно-гигиенических условий, родители наших воспитанников на протяжении многих лет дают положительные отзывы детскому саду как учреждению, обеспечивающему комфортные условия для детей. Напоминаем, что при заключении договора с нашей организацией у родителей есть возможность выбора услуги на период адаптации ребенка. Вы могли заключить соглашение на посещение по дням – услуга 4-х адаптационных дней и разовые посещения на неограниченное время, однако Вы предпочли форму соглашения по основной услуге, приняв условия расторжения этой услуги. Это Ваше решение. Уважаемый Андрей, уверяем, что Вы приняли правильное решение отдать ребенка в наш детский сад, но зная особенности здоровья своего ребенка, не воспользовались вариативностью предлагаемых нами услуг по комфортной адаптации к детскому саду.
Ми ЛЕДИ
2014-05-13
Мой ребенок новичок в этой школе. Сменили школу так как стали замечать, что оценки одни а знания совсем другие… При прохождении тестов мы убедились…, что знания у нас слабые. Ребенок с удовольствием ходит в школу и делает домашние задания. Ей очень нравятся и учителя и коллектив в классе. Пока плохого ничего сказать не могу об этой школе.
Катя
2013-10-09
Я пришла в эту школу совсем недавно. Мне тут сразу понравилось. Я ничего не знаю о прошлом этой школы, но по отзывам других понимаю, что раньше было лучше. Но не в этом суть. Я - человек, долгое время живший в однокомнатной. Поэтому свободные прогулки по лесу во время динамического перерыва мне очень нравились. Тратила на них почти весь перерыв - читала в тишине, слушая тишину. Однако вскоре появился забор. Это ужасно. Теперь некуда выйти, мы просто детки в клетке. Бесит.
Роман
2013-09-20
Я рад смене директора! Учителей жаль, но зато хотя бы ученики начнут учиться, а то привыкли ничего не делать и оценки по блату получать. Проблемы с выпускниками, фотографиями - все решится, все будет хорошо. Что не делается - все к лучшему. Лучше учитесь, а не дурью занимайтесь.
Семен
2013-09-17
На протяжении прошлого учебного года меня поддерживали во всем только Лилия Анатольевна и Анна Владимировна, наш классный руководитель. Так пришлось и я ушел из этой школы, но я не печалюсь, так как сейчас там нет ничего родного, что было. А так спасибо за прошлое, за какие-то знания и т. д. Самый лучший выход из этой ситуации, поувольнять всех на жордочку и сделать так, как было. Лилия Анатольевна, Я в вас верю!
Оксана Журова
2013-09-17
Вожу сюда двоих сыновей 6-ти и 13-ти лет уже третий год. Всем довольна - и процессом образования, и тем, что гимназия в парковой зоне, и возможностью дополнительного образования. В этом году в старшей школе много изменений, но я уверена, что Ольга Николаевна справится, знаем ее по детскому саду, там порядок, как по струнке. Безусловно, всегда трудно переносить перемены, тем более директора Лилию Анатольевну все очень любили. Если хотите спросить более подробно, я всегда и с удовольствием отвечу по почте.
Кармилита
2013-09-16
Такое ощущение, что все положительные отзывы пишет сама Елизарова.
Маша
2013-09-15
Главная цель нового директора, госпожи Елизаровой, уничтожить все, как она выражается, "Калетинское". Эта школа для каждого из нас была вторым домом, с самым замечательным директором, Лилией Анатольевной, и с самыми мудрыми учителями, которые могли не заставить, а сделать так, чтобы мы сами захотели. Их строгость была в меру и всегда оправданна, в нас действительно вкладывали душу и любили всем сердцем. Тандем учителей, директора, и нас, учеников, как раз и делал для нас школу вторым домом. А, что теперь? Библиотеку на свалку, в прямом смысле этого слова, все фотографии на стенах-лишнее, как выражается Елизарова-это прошлый век, да и вообще, ученикам, не присутствующим на фото глаз режет, процессу учебному мешает. А дополнительные занятия? Ни для кого не было секретом, что в школе можно брать дополнительные, индивидуальные уроки с учителями, которые ведут у тебя предмет. И здесь ноу-хау Елизаровой:ученик не может брать доп. занятия с тем учителем, который ведет у него занятие в классе. А знаете почему? Потому что: " Вдруг учитель специально будет на уроках ставить плохие оценки, чтобы ученик брал больше индивидуальных". Думаю, эти чудеса логики можно оставить без комментариев. Уютная, домашняя школа превратилась в двухэтажное здание, огороженное железным забором по периметру. Шаг влево, шаг вправо-расстрел. Ну и напоследок о наболевшем. Нас, выпускников, не пустили второго сентября. "Нет распоряжения директора" - так нам объяснили это охранники, знающие нас уже много лет в лицо и по фамилиям. Сколько ереси еще будет сказано и сделано "директором" - неизвестно. Но очень хочется верить, что наша общая мечта сбудется, а школу снова можно будет назвать вторым домом. И, пользуясь случаем, хочется передать привет учредителю: Посмотрите, что происходит. Может быть все таки пора, что-нибудь предпринять?
Евгений Муравых
2013-09-15
Возможно, я многого, из того, что именно происходит в школе не знаю в деталях, но почему-то мне было достаточно слов моих бывших одноклассников, да и некоторых свежих отзывов здесь. Я бы и сам на это посмотрел, не находись я на данный момент в Анлии. Понимаю, что вряд ли от моего отзыва будет много толку, но и в стороне остаться не могу, так как мы с братом проучились в этой школе на двоих около 15 (!) лет, т. е. практически с ее основания. Не скажу, что нынешний расклад дел был столь непредсказуем, ведь перемены в школе начались за долго до этого, а именно с прихода нашего Многоуважаемого учредителя, который обещал нам в срок до 5-ти лет выстроить суперсовременную школу и даже колледж (!), не говоря уж о спортивных комплексах и бассейнах. Прошло уже куда более 5-ти лет, но ничего из этого, увы, не наблюдается. Но не столько это и важно, ведь "Мыслитель" всегда славился не инфраструктурой, а уютной атмосферой и теплым отношениям к детям. Со времен прихода Многоуважаемого эту атмосферу разными способами пытались свести на нет, но всегда почему - то находились люди, которые пытались ее сохранить и им это удавалось. Это и Калетина Лилия Анатольевна, и Ланина Ольга Владимировна, и Кораблина Евгения Александровна, да и Флюза, к которой я, в прочем, заглядывал не так уж часто. Но теперь, к большому сожалению, почти никого из этих людей нет в школе, или же их отношение к ней изменилось. По странному совпадению, в этот же период директором школы стала Елизарова Ольга Николаевна, с которой я тесно не знаком, и слава Богу. Библиотеку выкинули, учителей выгнали, фотографии выпускников сняли, доску почета сняли, территорию огородили, в музеи ездить запретили. Я вот, к примеру, сейчас нахожусь довольно далеко от дома и недавно получил приглашение в Оксфордский Университет. Поэтому в любые каникулы, на которые я вернусь в Москву мне бы хотелось посетить школу, встретить любимых учителей, вспомнить школьные дни и поблагодарить их за то, что оказали мне такую огромную поддержку для достижения успеха. Мало того, что и приходить то не к кому, так меня теперь и при всем желании не пропустят, как и ребят из моего класса, которые уже предпринимали попытки проникнуть в любимую школу. Тут и далеко ходить не надо, ведь и предыдущем отзыве Полины Бабушкиной некие "небеса" уже высказались на эту тему: "Что - то я не припомню на нашей параллели никого с таким именем!" Я понимаю, что Вам госпожа Елизарова глубоко наплевать на мнение выпускников школы, проучившихся в ней практически со дня основания, но все же интересно узнать зачем Вам все это? Зачем рушить школы? Зачем идти на шаги, очевидным последствием, которых будет критика? Или вы и в правду верите, что вы на правильном пути, и Вас нисколько не трогает количество негативных отзывов в Вашу сторону? Если да, то я, к сожалению, сомневаюсь в Вашей компетентности, и во всех Ваших заслугах, о которых и в Англии слышно. А ведь я не удивлюсь, если Вы вдруг решите всех до единого повыгонять, чтоб уж точно ничего "Калетинского" не осталось, и ничто не излучало негативной энергии, А мы с одноклассниками думали, как мы лет через 10 встретимся, сядем все вместе за учительским столом у Флюзы с Ольгой Владимировной, Евгенией Александровной и Лилией Анатольевной и будем обсуждать кто как живет. Кто помнит наш Последний Звонок "на гроте в 6" условились тогда еще. Но похоже не выйдет, ведь боюсь и грот, то снесут, а то оттуда слишком много воспоминаний еще доЕлизоаровской эры. А грустно. Госпожа, пожалуйста, задумайтесь, стоит ли оно того? Или же стоит пустить свой многогранный талант в другое русло и оставить школу в покое? Я ведь, как и многие другие, все еще надеюсь увидеть старый добрый "Мыслитель". Держитесь все, кто еще там остался!
Доброжелатель
2013-09-19
Молодец, Женечка! Так держать! Елизарова, захлебнись своим ядом! Он будет учиться в Оксфорде, станет классным юристом и найдет на тебя управу! Ты идешь по головам многих людей! Когда-то тебе все аукнется!
Алёна
2013-09-13
Ольга Николаевна, миленькая, вы держитесь, этот моральный прессинг на совести пишущих. Мы знаем, что вы со всей душой к школе, мы ценим это и видим. Не верьте этой черной заказухе, приходите и смотрите все сами, в школе дни открытых дверей - в любое время. Приходите и наблюдаете, что происходит, как да что. Реально все оч ок. И Лилия Анатольевна была ок, но и сейчас все будет отлично дальше, хоть она и ушла.