- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5194 раза

АЛМАЗ-ХОЛДИНГ

Воскресенск г., Менделеева улица, 12
Показать на карте
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АЛМАЗ-ХОЛДИНГ
Валерия
30.08.2014
Пришли с мужем покупать кольцо, выбрали очень хорошее кольцо, золотое, камень топаза, вокруг него несколько мелких камушков, как нам сказали голубого бриллианта. Хотя сами продавцы не могли сначала понять где в этом кольце голубой бриллиант, говорили, что топаз это голубой бриллиант. На вопрос, где тогда в этом случае топаз, терялись, ведь эти мелкие камушки не могут называться топазом, так как они больше похожи на стекла. В итоге сошлись на том, что центральный большой камень это топаз, а вокруг него голубые бриллианты. Кольцо стоило 5 тысяч рублей. После нескольких дней носки моего нового кольца, я начала сомневаться, что голубые бриллиантики, это они и есть, потому как они не искрились и не играли на солнце, как полагается бриллианту, но так как я не разбираюсь в этом, перестала обращать на это внимание. Через год и два месяца, я все же решила проверить свои домыслы и отнесла кольцо на экспертизу, где мне сказали, что эти маленькие камушки вовсе не бриллианты, как мне сказали в магазине и как было написано на чеке и на ярлыке, а обычные фианиты! Максимум кольцо может стоить 2500 рублей. Я очень расстроилась, во-первых, переплатили в два раза, во-вторых, чеки не сохранились, в-третьих, остался очень неприятный осадок. Продавцы пользуются преимуществом перед покупателями, наживаясь на них, так как они не разбираются так хорошо, и обманывают их, и нас с мужем в том числе! Выдали фианит за голубой бриллиант, мошенники!
Ювелирная компания
31.10.2014
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, артикул изделия, когда и в каком магазине была совершена покупка. Мы очень удивлены, так как каждое изделие нашего производства полностью соответствует всем заявленным на бирке характеристикам. Проба на изделиях подтверждена Государственной Инспекцией Пробирного Надзора (ГИПН РФ), на изделиях присутствует именник производителя ювелирного изделия. Соответствие вставок в изделиях гарантировано производителем, наименование которого обязательно указано на бирке. Бирка крепится к изделию специальной ниткой с пломбой, которая исключает возможность подмены изделия или бирки. Бирка является официальным сертификатом завода изготовителя на данное ювелирное изделие. Ответьте, пожалуйста, на уточняющие вопросы, после чего, мы начнем внутреннюю проверку и напишем Вам о результатах.
Татьяна
31.03.2012
Добрый день! Года два назад покупали с мужем кольцо с бриллиантом в Алмаз-холдинге. Кольцо дорогое и осталась всем довольна и кольцом и персоналом. Сделали скидку + подарок. Золото 750 пробы не испортилось, пятен нет.) )) Сейчас слегка потерлось на внутр. стороне, (я его еще резала, уменьшала размер), но я не считаю это недостатком. Изделия из чистого золота сейчас нигде не купишь.
Марина
31.03.2012
Здравствуйте! На днях была с мужем в магазине Алмаз-холдинг. Мы выбирали мне на День Рождения кольцо. Большое спасибо девочкам-продавцам, которые помогли нам с выбором. Очень хорошие девочки, все показали, подсказали. Я перемерила кучу колец, удивляюсь их терпению (муж на меня уже ругаться стал). В итоге, остановилась на кольце с одним бриллиантом, нам сделали хорошую новогоднюю скидку, а в подарок еще дали серебряную подвеску на телефон и дисконтную карту, очень приятно! Спасибо за хорошее обслуживание, за помощь, побольше бы таких продавцов! Я теперь приду к вам за сережками. Всем советую этот магазин!
Елена
31.03.2012
Самое положительное впечатление о компании в целом, отличный выбор изделий, пунктуальность в осуществлении заказов. Репутация у Алмаз-Холдинга как у "сети" магазинов очень хорошая, т. к. они очень давно на рынке и уже зарекомендовали себя на качественном обслуживании, прекрасном ассортименте и вполне доступным ценам среди конкурентов. Не так давно начала пользоваться услугами интернет-магазина, и осталась очень довольна сервисом обслуживания и удобством выбора. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Юлии очень приятная девушка, сразу видно, что она профессионал своего дела. Прекрасно знает ассортимент, стоило только объяснить, что я желаю и тут же на картинке вижу изделие которое хотела, очень грамотный подход к клиентам и быстрота оформления заказа, отзывчивость и доброжелательность. Юлия спасибо Вам за пунктуальность и терпение! Теперь я ваш постоянный клиент.
Галина
31.03.2012
Покупала через интернет 2 кольца с бриллиантами и сапфиром в "Алмаз-Холдинге" - отличное обслуживание! И размер подобрали (16, 5) и по цене - просто молодцы! Большое спасибо Евгении, которая подбирали по интернету-магазину и продавцу магазина "Алмаз-Холдинг.
Il
31.03.2012
На днях покупали с женой подарок на годовщину свадьбы в центральном магазине. Приятно обслужили, все объяснили, дали скидку и доп. подарки! Фирма крупная оказывается и солидная! Жене у вас понравилось, в хмурый пасмурный день, настроение после посещения магазина поднялось! Спасибо за то, что вы есть!
Евгений
31.03.2012
Был в январе в магазине Алмаз-Холдинга, выбирал комплект на юбилей своей мамы, в магазине было много народу, а продавцов только 2, несмотря на это, мне помогла с выбором заведующая этим магазином - Галина (фамилии не знаю). Очень симпатичная и приятная в общении девушка, сразу видно, что это профессионал в ювелирном деле. Предложила к рассмотрению несколько вариантов, все подробно и понятно объяснила, после того, как я определился с выбором, лично оформила мне покупку. У меня осталось очень положительное впечатление от этого магазина и от их заведующей. Большое спасибо. Хочу пожелать этой фирме процветания и обновления интерьера магазина (как то темновато и продавцов мало, хотя витрин много). А изделия очень качественные и красивые - на мой взгляд. Еще раз спасибо.
Николай
31.03.2012
Года три ходим с женой в Алмаз-Холдинг. Хороший магазинчик. А уж заведующая! Никогда не уйдешь от нее без покупки. Если бы все могли так обслуживать.
Михаил
31.03.2012
Покупал подарки родным и близким к Рождеству. Выражаю огромную благодарность консультанту за понимание, внимание, терпение, осведомлённость и компетентность! Если бы во всех магазинах к нам так же относились! Спасибо руководству за такой персонал! Все девочки-продавцы - супер!
Анастасия
31.03.2012
Случайно зашла в ювелирный Алмаз-холдинг и попала в уютный салон, вежливые продавцы, хорошо рассказали о товаре, заводе, качестве, обмене изделий. Я не собиралась делать покупку, но не удержалась и купила золотой браслет. Девочки, так держать.
Дядюшка HANTER
31.03.2012
Все супер! Все возникающие контактные вопросы решаются в рабочем порядке. Успехов в бизнесе! Покупатель верит в вас. Да прибудет с вами Господь Бог!
Алина
31.03.2012
Мне очень нравится ваша компания. Товар я покупаю толъко в Алмаз-Холдинге, качество хорошее, продавцы очень приветливые, душевные, подскажут, посоветуют, МОЛОДЦЫ. Были бы все такие, спасибо!
Нюша
31.03.2012
Мне очень нравится быть в алмаз холдинге. Шикарный магазин! Продавцы супер. Очень вежливый и грамотный подход к покупателям. Советую. Так держать!
Татьяна
31.03.2012
Купи с супругом замечательные кольца для свадьбы, подобрали без проблем, продавец все подсказала, ей спасибо.
Алла
31.03.2012
Я уже давно постоянная клиентка этой компании, регулярно покупаю у них золото-серебро, и ни разу ничего "плохого" с украшениями не происходило, даже наоборот - серебро ведет себя гораздо лучше, чем импортное. К тому же у них почти весь ассортимент собственного производства - из Костромы.
Валерий
31.03.2012
Эксклюзивные изделия превосходного качества. Только для тех кто это может себе позволить.
Алена
31.03.2012
Очень некачественные изделия продают. Кольцо после двухнедельной носки просто истерлось. Ужасное впечатление. Отдали на экспертизу, ждали 2 недели, сказали, что по их вине. Сорвали нам свадьбу!
Даночка
01.08.2014
А зачем Вы до свадьбы носили обручальные кольца. Очень странные люди.
Анна
31.03.2012
Плохое качество продукции, после двухнедельной носки золотого кольца оно просто стерлось (все грани). Деньги всячески не хотят возвращать. Ужасная компания!
Андрей
31.03.2012
Не покупайте у этой компании, они торгуют краденым. Руководители компании являются фигурантами по уголовным делам. Торгуют товаром, который возят из Китая.
Анна
01.08.2014
Может Вы из милиции и можете предъявить настоящий иск или есть доказательства. Очень хорошая компания, а если нам не понравилось ничего в магазине не надо поливать грязью хорошую компанию.
Ульяна
31.03.2012
Обратилась в интернет-магазин - это просто ужас! Не теряйте время на это ужасное разводилово! Во-первых, оператор на всех телефонах один, в данном случае Марина, которая работает до 16-00! Неделя была инвентаризация в магазине, потом еще неделю мне перезванивали, естественно, заказала в другом интернет-магазине, просто говорю Вам, не тратьте на это время! Марина - просто по-человечески, найдите себе другую работу! Не надо ковырять козявки и обманывать людей на рабочем месте, еще и кто-то Вам платит? Просто кошмар! Отношение ко всей конторе - ШАРАШКИНА!
Николай
31.03.2012
Купил серебряную цепочку в подарок. Пришел домой - обнаружил, что одно звено бракованное, оно выделялось, цепь перекручивалась. Через час после покупки принес цепочку обратно в магазин - сказали, что все нормально, мне все кажется, оставили на экспертизу. Не покупайте в этой "шараге" НИЧЕГО, торгуют бракованным второсортным вьетнамским барахлом, качество обслуживания ужасное. Подумайте, прежде купить что-нибудь там.
Светлана
31.03.2012
Хотела порадовать себя покупкой, а получилось наоборот! Негативное поведение продавца в ювелирном магазине испортило всё настроение. Высокая девушка с чёрными волосами оскорбительно повела себя по отношению ко мне. Неуважительно бросив изделие и осмотрев меня взглядом исподлобья, заявила, что обслуживать меня не будет! Что за отношение к покупателям??!Принимайте меры! Стыд и позор таким продавцам! Я очень не довольна! Больше в этот магазин не приду!
Заббарова У.В.
31.03.2012
Пришли с будущим мужем в магазин Алмаз-Холдинг. Хотели совершить крупную покупку (кольца на свадьбу, кольцо мне на новый год, племяшкам и маме). 30 минут ждали когда к нам подойдут продавцы (они занимались другими покупателями), прибежала еще одна продавец с улицы с сумками - не дождались. Сходили в другой ювелирный отдел. Вернулись. Реакция продавцов - игнорирование. Стояли у кассы - 0 реакции. Подозвали в очередной раз продавцов, выскочила из подсобки недавно пришедшая: "Ну, что тут у вас?!", раздраженно. Следующая фраза, обращенная ко мне: "И не надо на меня так смотреть!" После этого мы развернулись и ушли как оплеванные. Итог: 1 часа, проведенного в магазине - испорченное настроение, зря потраченное время. Вывод: картошку на рынке покупать приятнее, чем дорогие ювелирные украшения в Алмаз-Холдинг. Господа! Не картошкой торгуете!
Мария
31.03.2012
Год назад купила обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом. Через некоторое время на нем появилось черное пятно, а через год оно потеряло форму и стало квадратное!