- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2632 раза

Any iPhone

27 место среди нарушителей
Москва, Лубянский проезд, 15, строение 2, БЦ "Лубянский", под.4, эт.2
Показать на карте
+7 (495) 215-27-53
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Any iPhone
Ulia
23.01.2018
Сломалась кнопка включеня на айфоне 5s. Пришлось нести в ремонт, обратилась сюда, сделали при мне, шлейф какой то поменяли
Наталья
27.06.2017
Обман! На сайте пишут ремонт телефона только сегодня 990 рублей или 1490... НО это только стоимость замены, а , например, за дисплей вам придется еще заплатить, в моем случае за дисплей еще 3500! Когда общаешься с оператором, об этом не говорят и уходят от ответа. Потом приезжает и на месте говорит, что ремонт стоит не 990 рубдлей, а 4490... Когда разговаривала с менеджером, он откровенно хамил и не признавал вину. Еще и за мой счет разговаривали, даже не удосужились перезвонить! Будте аккуратны с этим сервисом!
Татьяна
19.05.2017
По телефону и на сайте озвучивают цену 1490 рублей. Когда приезжает мастер, то вытесняется, что 1490 рублей это только за работу, а замены дисплея на iphone от 9 тыщ. и показывают уже другой прайс!
Обманщики!!!
Александр
25.04.2017
Осторожно, мошенники!

Стоимость услуг на сайте не соответствует действительности, после ремонта вымогают деньги, несмотря на предварительное согласование стоимости услуг.

Держитесь от них подальше. Поберегите свои нервы.
17.04.2018
Эппл хорошую технику делает, но вот от пыли чистить даже ее нужно. Мне вот почистили макбук, а то плохо стал работать, так он ожил после этого! В общем про сервис могу сказать что работают хорошо, быстро, никаких многонедельных эпопей.
Москва
11.04.2018
По мне - так качество тут само за себя говорит, обращалась по поводу нотбука, он медленный был и мне предложили модернизацию. Не отказалась и с тех пор довольна. При чем по цене мне искали подходящие варианты, что конечно мне очень даже понравилось.
Москва
06.04.2018
Айфон сюда сдавал на настройку. Что-то программы лагать стали. Не знаю как называется что мне сделали с айфоном, перепрошивка это или что-то другое, но я доволен, потому как получил качественную реальную помощь.
Москва
03.04.2018
На айфон 6 поменяли динамик мне. Причем сначала по ценам меня по телефону мастер консультировал, только после этого приехал, а не так что прям как снег на голову сумма. В процессе ремонта она не выросла, никаких новых услуг мне не навязывали. Это 5 баллов, т.к. я множество отзывов прочел на множество сервисов.
Москва
Даня
20.03.2018
Мак у меня плохо работает, вызывал мастера надом чтоб решить эту проблему. Мастер занимался маком не один час, сейчас работает оперативно, какую-то финтифлюшку заменил и все наладилось.
Москва
12.03.2018
Айпод мой верный друг, но вот недавно приболел, батарея держать перестала, менял на новую в этом сервисе. Никаких косяков за ребятами не обнаружил, хорошо работают)
Москва
20.02.2018
На часиках эппл разбила стекло, тем более обидно что это подарок от моего мужа. Пожаловалась ему, он в свой привычный сервис сходил и заменил стекло! Заменил здесь, и нам обоим качество работы приглянулось.
Москва
Полина
19.02.2018
Не вижу причин для негатива. Сервис хорошо от курьера и секретаря, до последнего мастера. Все свою работу знают и трудятся на совесть.
Москва