- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1904 раза

Any iPhone

38 место среди нарушителей
Москва, Лубянский проезд, 15, строение 2, БЦ "Лубянский", под.4, эт.2
Показать на карте
+7 (495) 215-27-53
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Any iPhone
Ulia
2018-01-23
Сломалась кнопка включеня на айфоне 5s. Пришлось нести в ремонт, обратилась сюда, сделали при мне, шлейф какой то поменяли
2018-01-19
Все по части ремонта мне в этом сервисе понравилось. но мастеру бы пунктуальности добавить. Как то с этим личным качеством не очень у него, опоздал на пол часа, обвинил пробки. Ну ясно дело пробки, они всегда..
2018-01-16
Купила айфон на новый год себе, а с облаком и еще кое какой фигней не смогла разобраться. Самое обидное, что в универе надо мной только поржали, а помочь никто не сумел. А в этот сервис пришла и мне помогли во всем разобраться, и по доброму)
2018-01-15
Макбук отдавал в сц на профилактику, пыль устранили, а то он ремонт пережил в квартире, море пыли жена потом вымыла, думаю и в ноуте то же самое было.
Самсончик IP повторяется
2018-01-10
Расфигачил разъем наушника у айпода, чинился здесь. Сделали довольно оперативно и качественно, цена приемлемая. Можно конечно тут воды налить, ну а смысл, все по существу.
2017-12-25
Разбила айфон шестой, так как не первый раз сразу понесла сюда. Заменили сразу, даже не стала уходить, как постоянному клиенту сделали скидку. Довольная в общем то, для меня этот контакт полезный!
Alex
2017-12-19
Живу пополам то в Германии то в Москве, сейчас вообще в Гонконге и могу сказать что в эни айфон европейский уровень качества! А цены вот низкие московские, так что цените люди
2017-12-16
В этом сервисном центре обстоятельно подошли к делу и мой залитый пыльный ноутбук буквально помыли изнутри!
Все как часы теперь работает, прекрасно, а то я сладкий чай разлил, и там сахар усугубил все.
2017-12-04
Ремонт монитора происходил прямо в моей квартире, заменили лед лампу у меня. Все хорошо, весьма удобно так ремонт проводить, без лишних трат моего времени.
2017-11-25
Спасибо что помогли с первым айфоном в моей жизни! Учетную запись создали, с приложениями разобраться помогли, а еще облако настроили. В общем я не знаю что бы делала без вас.
Миха
2017-11-23
На макбук установили мне свежее по. Со старым все работало уже очень плохо, а тут будто мозги ему заменили в добавок. Хорошо что сам в эти дебри не полез - нарвался на прекрасного мастера в "эни айфон" и теперь думаю все проблемы с маком буду решать с этим человеком!
2017-11-22
Спасибо вам за новое гнездо для симки, мне его дочка расковыряла. Оставила одну ее в комнате на 10 минут и поплатилась за это. В общем спасибо за ремонт, говорят частые причины ремонтов именно такая детская любознательность)