- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3616 раз

Any iPhone

16 место среди нарушителей
Москва, Лубянский проезд, 15, строение 2, БЦ "Лубянский", под.4, эт.2
Показать на карте
+7 (495) 215-27-53
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 52 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Any iPhone
Ulia
23.01.2018
Сломалась кнопка включеня на айфоне 5s. Пришлось нести в ремонт, обратилась сюда, сделали при мне, шлейф какой то поменяли
Наталья
27.06.2017
Обман! На сайте пишут ремонт телефона только сегодня 990 рублей или 1490... НО это только стоимость замены, а , например, за дисплей вам придется еще заплатить, в моем случае за дисплей еще 3500! Когда общаешься с оператором, об этом не говорят и уходят от ответа. Потом приезжает и на месте говорит, что ремонт стоит не 990 рубдлей, а 4490... Когда разговаривала с менеджером, он откровенно хамил и не признавал вину. Еще и за мой счет разговаривали, даже не удосужились перезвонить! Будте аккуратны с этим сервисом!
Татьяна
19.05.2017
По телефону и на сайте озвучивают цену 1490 рублей. Когда приезжает мастер, то вытесняется, что 1490 рублей это только за работу, а замены дисплея на iphone от 9 тыщ. и показывают уже другой прайс!
Обманщики!!!
Александр
25.04.2017
Осторожно, мошенники!

Стоимость услуг на сайте не соответствует действительности, после ремонта вымогают деньги, несмотря на предварительное согласование стоимости услуг.

Держитесь от них подальше. Поберегите свои нервы.
Евгений
16.08.2018
Как и многие другие я обращался в этот сервисный центр с макбуком, были механические повреждения из-за падения. Сделали за неделю, ремонтом доволен, но надеюсь больше не придется обращаться.
Москва
Артем
08.08.2018
Приятное место, остались хорошие впечатления, и айфон мой излечили от вырубания.
Москва
02.08.2018
У меня всё просто, была произведена замена экрана на iPad. Не жалуюсь, работает всё замечательно.
Москва
26.07.2018
С моей девушкой не соскучишься, роdно три раза я сдавал ее айфон на замену экрана. Роняет и разбивает. Я правда уже не растерялся и и попросил карту скидок) чую мне еще пригодится это/
Москва
25.07.2018
Полгода назад я уже обращался в этот сервис и сейчас мне пришлось обратиться, правда на этот раз с айфоном моей девушки. Она разбила стекло так же, как и я тогда. Заменили без заморочек очень быстро)
Москва
23.07.2018
Приобрел б-у айфон под ремонт, и теперь заменив тут динамик - счастлив беспредельно) очень все просто мне досталось!
Москва
19.07.2018
Яблофон доверяю не всем, а этот сервис мне полюбился. С техникой они на ты. Как-то стекло менял тут, и кнопку уже тоже приходилось, и все прошло нормально, без конфликтов с мастером по поводу ремонта или его стоимости.
Москва
Аля
10.07.2018
Новая кнопка на айфоне заменена в этом центре по ремонту, обращалась именно сюда тк сильно мне рекомендовали на работе вас. Ну что ж, жалеть не пришлось! Спасибо!
Москва
21.06.2018
В сервис обращался чтобы мамин айфон отремонтировать, она его уронила, и надо было менять стекло и еще камеру. Все сделали, мама довольна. Ну а я отмечу что для сервиса эапл цены нормальные.
Москва
Олег
20.06.2018
Макбук вообще не так уж и прост в обращении если он самый первый и знакомишься с ним впервые. Я обращался за помощью в сервисный центр, чтобы мне и настроили все и научили меня им пользоваться. Теперь я неплохо разбираюсь.
Москва
18.06.2018
Обычный ремонт с обычными ценами. Ничего особенного я тут не нашел, с ремонтом справились. Но смотрю народ нынче не избалован хорошим ремонтом, так, что прям благодарен за каждое действие мастеров)
Москва
Китти
08.06.2018
Намочила айфон, на дне рождении налили воды на стол, я не уdидела и положила туда айфон. Он так пролежал часа 2. Потом отрубился и не включился. Просушили хорошо, все наладили. Шлейфы поменяли. Но вроде все ок, можно расслабиться.
Москва
Денис
06.06.2018
Я больше двух месяцев ходил с тресканым экраном, надоело жутко, но денег не было. А недавно день рождения отметил, и надарили денег. Я и пришел сюда, так все быстро заменили, там только верхняя стекляшка пострадала то.
Москва
24.05.2018
Огромное спасибо за мой воскрешенный шестой айфон! Я уже думал все, придется на андроид возвращаться (денег на новый эпл нет), спасибо!
Москва
22.05.2018
На 6 айфоне звук пропал, от слова совсем. Обратился сюда, заменили динамик и звук вернулся. Сказали что жидкость попала, не знаю правда как, но главное что работает ведь)
Москва
18.05.2018
Сломалась на айфоне камера... Вода на нее попала, и все, пиши пропало. Ремонт тут сделать не получилось, просто сразу заменили и все. Ну и ладно, разницы в работе не вижу со старой камерой)
Москва
15.05.2018
Впервые в жизни столкнулся с сервисом когда разбил айфон. Надеюсь и в последний. Хоть и меняют их хорошо, и быстро, для кошелька накладно все это)
Москва
Евгения
13.05.2018
Очень советую этот сервисный, с яблочной техникой на ты. Мой айфон сделали при мне за двадцать пять минут, я в шоке! Засмотрелась на процесс ремонта)
Москва
07.05.2018
Ремонт у меня не занял много моего времени. Перестал заряжаться айфон, просто зарядка не шла(. В сервисе поменяли быстро ну а главное что с качеством нормально все сделали.
Москва
Ярик
25.04.2018
На айфоне пропал сигнал вай фая. Перестал он ловиться. В Any iPhone обратился, мастер дома у меня что-то заменил. Я не понял, антенну какую то вроде. Ну суть в том что с поломкой разобрались легко и просто)
Москва
17.04.2018
Эппл хорошую технику делает, но вот от пыли чистить даже ее нужно. Мне вот почистили макбук, а то плохо стал работать, так он ожил после этого! В общем про сервис могу сказать что работают хорошо, быстро, никаких многонедельных эпопей.
Москва
11.04.2018
По мне - так качество тут само за себя говорит, обращалась по поводу нотбука, он медленный был и мне предложили модернизацию. Не отказалась и с тех пор довольна. При чем по цене мне искали подходящие варианты, что конечно мне очень даже понравилось.
Москва
06.04.2018
Айфон сюда сдавал на настройку. Что-то программы лагать стали. Не знаю как называется что мне сделали с айфоном, перепрошивка это или что-то другое, но я доволен, потому как получил качественную реальную помощь.
Москва
03.04.2018
На айфон 6 поменяли динамик мне. Причем сначала по ценам меня по телефону мастер консультировал, только после этого приехал, а не так что прям как снег на голову сумма. В процессе ремонта она не выросла, никаких новых услуг мне не навязывали. Это 5 баллов, т.к. я множество отзывов прочел на множество сервисов.
Москва
20.03.2018
Мак у меня плохо работает, вызывал мастера надом чтоб решить эту проблему. Мастер занимался маком не один час, сейчас работает оперативно, какую-то финтифлюшку заменил и все наладилось.
Москва
12.03.2018
Айпод мой верный друг, но вот недавно приболел, батарея держать перестала, менял на новую в этом сервисе. Никаких косяков за ребятами не обнаружил, хорошо работают)
Москва