- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3208 раз

Any iPhone

20 место среди нарушителей
Москва, Лубянский проезд, 15, строение 2, БЦ "Лубянский", под.4, эт.2
Показать на карте
+7 (495) 215-27-53
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Any iPhone
Олег
20.06.2018
Макбук вообще не так уж и прост в обращении если он самый первый и знакомишься с ним впервые. Я обращался за помощью в сервисный центр, чтобы мне и настроили все и научили меня им пользоваться. Теперь я неплохо разбираюсь.
Москва
Ulia
23.01.2018
Сломалась кнопка включеня на айфоне 5s. Пришлось нести в ремонт, обратилась сюда, сделали при мне, шлейф какой то поменяли
Наталья
27.06.2017
Обман! На сайте пишут ремонт телефона только сегодня 990 рублей или 1490... НО это только стоимость замены, а , например, за дисплей вам придется еще заплатить, в моем случае за дисплей еще 3500! Когда общаешься с оператором, об этом не говорят и уходят от ответа. Потом приезжает и на месте говорит, что ремонт стоит не 990 рубдлей, а 4490... Когда разговаривала с менеджером, он откровенно хамил и не признавал вину. Еще и за мой счет разговаривали, даже не удосужились перезвонить! Будте аккуратны с этим сервисом!
Татьяна
19.05.2017
По телефону и на сайте озвучивают цену 1490 рублей. Когда приезжает мастер, то вытесняется, что 1490 рублей это только за работу, а замены дисплея на iphone от 9 тыщ. и показывают уже другой прайс!
Обманщики!!!
Александр
25.04.2017
Осторожно, мошенники!

Стоимость услуг на сайте не соответствует действительности, после ремонта вымогают деньги, несмотря на предварительное согласование стоимости услуг.

Держитесь от них подальше. Поберегите свои нервы.
18.06.2018
Обычный ремонт с обычными ценами. Ничего особенного я тут не нашел, с ремонтом справились. Но смотрю народ нынче не избалован хорошим ремонтом, так, что прям благодарен за каждое действие мастеров)
Москва
Китти
08.06.2018
Намочила айфон, на дне рождении налили воды на стол, я не уdидела и положила туда айфон. Он так пролежал часа 2. Потом отрубился и не включился. Просушили хорошо, все наладили. Шлейфы поменяли. Но вроде все ок, можно расслабиться.
Москва
Денис
06.06.2018
Я больше двух месяцев ходил с тресканым экраном, надоело жутко, но денег не было. А недавно день рождения отметил, и надарили денег. Я и пришел сюда, так все быстро заменили, там только верхняя стекляшка пострадала то.
Москва
24.05.2018
Огромное спасибо за мой воскрешенный шестой айфон! Я уже думал все, придется на андроид возвращаться (денег на новый эпл нет), спасибо!
Москва
22.05.2018
На 6 айфоне звук пропал, от слова совсем. Обратился сюда, заменили динамик и звук вернулся. Сказали что жидкость попала, не знаю правда как, но главное что работает ведь)
Москва
18.05.2018
Сломалась на айфоне камера... Вода на нее попала, и все, пиши пропало. Ремонт тут сделать не получилось, просто сразу заменили и все. Ну и ладно, разницы в работе не вижу со старой камерой)
Москва
15.05.2018
Впервые в жизни столкнулся с сервисом когда разбил айфон. Надеюсь и в последний. Хоть и меняют их хорошо, и быстро, для кошелька накладно все это)
Москва