- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22064 раза

АвтоОтличник

Москва, Бирюлёвская улица, 56, строение 2
Показать на карте
+7 (499) 218-26-60
  • Положительных: 76 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АвтоОтличник
Александр
2017-01-10
Сын прошел обучение в автошколе на Владимирской улице. Экзамены сдал быстро и главное УСПЕШНО. Очень понравился преподаватель Надежда Валентиновна, инструктор Руслан очень терпеливый, добрый и внимательный,рекомендую! Автоотличник — достойная автошкола по приемлемым для Москвы ценам. Вообщем довольны и я сын!
Андрей
2016-12-02
Добрый день! Проходил обучение в школе, до этого училась сестра. Доступное обучение, замечательные инструктора и преподаватели. Высокий процент сдачи экзаменов: практической и теоретической частей. Огромная благодарность: инструктору Мише и преподавателю теории Надежде Валентиновне.
Успехов автошколе и удачи ученикам!!!
Анна
2016-12-01
Здравствуйте все! Пишу свой скромный отзыв с надеждой,что он поможет кому-нибудь в выборе хорошей автошколы. Сама лично затруднялась в выборе. Нашла в интернете эту школу и решила рискнуть. Друзья! Ни капли не пожалела! Отличная автошкола Автоотличник! Отличный персонал. С момента первого занятия поняла,что попала в хорошие руки. Девушки, консультирующие при записи в школу, очень добродушные и располагающие к себе, а главное к школе.МОЛОДЦЫ! Школа действительно профессиональная. В ней есть все условия для качественного обучения. Преподаватели и инструкторы по вождению, отличные. Все настроены не только на то, чтобы дать Вам хорошие знания, но и на то, чтобы Вы благополучно прошли экзамены и добились своей цели. Объясняют все доступно,если не понятно повторят несколько раз. Терпение, подход к каждому и, в то же время, умение разрядить обстановку улыбкой и шуткой, всеми этими качествами обладают преподаватели этой школы. В нашей группе преподователем была Надежда Валентиновна, инструктором по вождению - Дмитрий Николаевич. Я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Большой ему привет. В моих успехах есть его заслуга. Хочу похвалиться: Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИЛА ПРАВА! Решив пойти на такой важный шаг,выучиться и стать водителем, не задумываясь получайте знания в Автоотличнике. Не пожалеете! Проверено! Желаю всем удачи! Не забуду Вас! Всего Вам наилучшего!
Вероника
2015-07-24
Отличная работа инструктора. Сдержанность во время занятий - приятное и редкое качество. Первый раз за рулем и через 12 занятий самостоятельная поездка на длительное расстояние. Особое спасибо Василию и Николаю!
Фёдор
2015-06-30
Автошкола не на "отлично", но на "хорошо". Теория была объяснена довольно доступно и интерактивно, дома практически ничего смотреть не приходилось. Билеты конечно же нужно решать и решать отдельно от занятий, без этого никак. Инструктор по вождению попался Александр, очень спокойный, голос не повышал, объяснял все понятно. Внутренние экзамены принимал Валерий, площадку сдал со второго раза (не до конца заехал в гараж), город с третьего. Сначала мне казалось, что экзаменатор уж слишком придирчив и попросту хочет меня завалить, но когда пошел сдавать в ГАИ, понял, что из-за мелочей он меня на пересдачу отправлял не просто так и, что всё пригодилось. Большое спасибо!
Свиридова
2015-06-10
Обучалась в АВТООТЛИЧНИКЕ на Бирюлевской. Что могу сказать, одним словом - ЖЕСТЬ! Дали инструктора после полной оплаты, на русском не говорит, в машине постоянно курит, площадки просто НЕТ! На вопрос: "Когда будет занятие на эстакаде?" Простой ответ: "Ее нет!") )))) Ну, все ничего, самое интересное в ГАИ, сопровождения обещанного в ГАИ просто нет! Тупо идешь, записываешься и сдаешь сама! Я, наверное, экстерном лучше подготовилась бы, обучение длилось, примерно, 6 месяцев, а про обещанные три я забыла!) )) НЕ СОВЕТУЮ - т. е. кто ценит время и деньги, вам точно не сюда.
Бывший ученик
2015-06-25
Когда учился несколько лет назад, думал, что хуже уже некуда. Оказалось нет - есть.) Нас хотя бы сопровождали.
Федор Е.
2015-06-06
По-моему, дело не в школе, а в учениках. Многие считают, что дали денег и им уже должны выдать права. И они не должны сами научиться и приложить много усилий. Я вот теорию половину прогулял из-за работы, учил потом сам. Видимо, поэтому в ГАИ с третьего раза теорию сдал, но это мой косяк. Инструктор был Валерий, все доступно объясняет, дорожные ситуации разбирает прямо на месте. Хотя, самое главное — это не инструкторы, а ты сам. Читаю отзывы, еще никто не написал, как он тупил за рулем и создавал аварийные ситуации. Вот я привык принимать решения по 100 в день и при этом нести за них ответственность. А 18-летние девочки, у которых паника по любому поводу? А маменькины сыночки, которым родители дарят авто? Они же не понимают всей ответственности, садясь за руль. Это вам не институт, где можно списать и дальше ехать. Вы на себя посмотрите, а потом уже на инструкторов и теорию ругайтесь. Самое главное, что мне сказал инструктор: автомобиль — это транспортное средство повышенной опасности! И про это надо помнить всегда!
Бывший ученик
2015-06-25
Уважаемый Федор, в отрицательных отзывах речь о другом. А именно - о том, что инструкторы ничего не объясняют и смотрят как на назойливую муху, пока не заплатишь им персонально. Рад за Вас, что повезло с инструктором. Но остальные трое (так было 2 года назад) - гости из средней Азии, которые двух слов связать не могут. Конечно, все тупили за рулем и создавали аварийные ситуации. Но это нормально при обучении! А вот сидеть и лишь смеяться при этом - для хорошего инструктора, это не нормально.
Петр
2015-06-06
Видел всякие отзывы об" Автоотличнике", в том числе и отрицательные, ещё до того, как пойти туда. Но всё равно записался именно туда. Во-первых, отзывы отрицательные есть обо всём, тут проблема не в услугах, а в клиентах зачастую. А во-вторых, показалось, что это максимально выгодный и удобный вариант (по цене и по расположению). Теорию мне читал Владимир Александрович в основном, отличный мужик. Спокойно всё так давал, толково. Вождение было с Валерием — он вроде молодой (даже меня чуть помоложе), но толковый очень парень, ему хотелось верить, скажем так. Ну и всё, сдавал вот 26 февраля, зная себя, с первого раза сдать не надеялся, но… сдал.)))
Алексей
2015-05-25
Только, что сдал экзамены в ГАИ. Обучался в Автоотличнике на Бирюлёвской. Школу выбрал по совету друзей, и не пожалел. Решил написать отзыв, мало ли кому то поможет с выбором школы или инструктора. Теорию объясняли хорошо, но дома сам ещё правила читал, на уроке не всё сразу доходит, приходилось дома добивать. На площадке и по городу катался с инструктором, который ни разу не повысил на меня голос, хотя я тупил по чёрному ( сейчас осознаю это:)) Теорию сдал с первого раза, площадку тоже, а вот город со второго раза. Бесплатно! Учат хорошо. Отдельная благодарность инструктору АНДРЕЙЧИКОВУ АЛЕКСАНДРУ (вроде так его фамилия, если не ошибаюсь). Короче школа нормальная, идите учитесь.
Елена
2015-06-20
Алексей, найдите меня в контакте, Милена Суромкина, хочу насчет вашего инструктора поспрашивать у вас. Спасибо!
Артур
2015-05-16
Народ тут уже нужно подключать УБЭП и Управление собственной безопасности, а директора выгнать и закрыть школу! Обещают, что сдадим экзамен только через их гаишников и только за деньги. Позор автошколам, как они получили аккредитацию! Каждое занятия только и твердят о деньгах когда сдадим, а если нет, то и отношение уже никакое к тебе! К теории нет вопросов. Обязательно напишу заявление на гаишников и на автошколу если почувствую, что меня заваливают на сдаче! Все занятия принципиально пишу на диктофон если можно было тут разместить ауди запись, у народа уши бы завяли к чему они склоняют и как учат!
Александр
2015-04-26
Скоро мой первый большой выезд на собственном авто. Из салона катил честно говоря, машину отец, я сам боялся. Хотя учился в автоотлинике, и как мне кажется, насколько можно за это время научить, настолько максимально эффективно и научили. Но посмотрим, просто без инструктора рядом что-то непривычно, и педали только у меня. ( Но думаю, все будет хорошо на самом деле! Инструктор не допускал халатного отношения к моей учёбе, то есть всё подробно объяснял. С инструкторами можно поржать.)
Карима
2015-04-16
Обучалась в автошколе Автоотличник. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по "Движению по односторонней дороге во встречном направлении" Владимир Александрович вёл лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ему, профессионал своего дела-объясняет все понятно и доступно, спокойный, сдержанный, умеет создать благоприятную атмосферу. Огромное спасибо за ваш труд! Очень ценно для меня. Высокий уровень подготовки теории к сдаче экзаменов в ГАИ. Я считаю, что ко всему надо подходить с чувством юмора. С инструктором Валерием не ошиблась - толковый инструктор, дает чёткие установки, показывает, где можно по невнимательности ошибиться, разъясняет сделанные ошибки (снятие баллов в ГАИ) и не забывает приободрить)) -"дорога ничего не прощает" - запомню. Хочу отметить, что к проблеме “путаницы правой и левой стороны “, я думаю, многие девушки меня поймут нужно относиться спокойно на первых порах - после первых практических занятий я приходила домой как из бассейна, страх неимоверный был)). Об автошколе остались отличные впечатления. Спасибо всему персоналу!