- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22938 раз

АвтоОтличник

Москва, Бирюлёвская улица, 56, строение 2
Показать на карте
+7 (499) 218-26-60
  • Положительных: 79 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АвтоОтличник
Светлана
2017-04-17
Сразу скажу, что перед поступлением в автошколу у меня не было ни малейшего представления об автомобилях, вождении, правилах дорожного движения. Но была подруга с горящими глазами и крепкими руками, которые как-то неожиданно схватили меня и потащили учиться вождению.

Выбрали эту автошколу, т. к. филиал находился буквально в соседнем доме. Группа выходного дня. Обучение происходило зимой, от того, я так предполагаю, и стоимость была снижена. Обучение состояло из теоретического курса и практики по вождению.
Теория. Как все происходило. Стоит преподаватель читает лекции, иногда переключаясь на лирические отступления по теме и разбор билетов. к середине курса стало вырисовываться в голове что к чему, я наконец то стала понимать правила. Ведь зная теорию гораздо легче и спокойнее чувствуешь себя на дороге.
Практика. Можно выбрать машину, инструктора и удобное для Вас время вождения. Можно записаться заранее и на несколько недель вперед. В общем все для Вашего удобства. Кстати, 1 урок вождения в Автоотличнике составляет 2 академ. часа. На первом уроке, конечно же, Вам покажут и расскажут про все педальки, кнопочки, зеркала. Затем научат трогаться с места и останавливаться. Дальше интереснее)) Оказывается, водить машину это такое удовольствие)))
Экзамен. Состоит из: теста на теорию, и вождение. Чтобы подготовиться к тесту, я несколько раз перечитала ПДД и проходила в интернете онлайн-тестирование, проходила раз десять, если не больше. В итоге теорию я сдала без единой ошибки. Наш преподаватель, помню, подошел ко мне и с удивлением спросил как мне это удалось)) В основном вся группа сдала, за исключением одного-пары человек.

Пока мы ждали начала экзамена по вождению, успели пообщаться с другими студентами. Обсуждали как сложно сдать вождение. Из всей группы с первого раза сдали 3 человека. Мы с подругой сдали, как и большинство, со 2-го раза.
На данный момент, стаж вождения у меня 3 года. Вожу я очень аккуратно, без происшествий))
Надеюсь моя статья прольет немного света для начинающих автолюбителей)) Желаю всем добра и удачи!
Вячеслав
2017-03-30
Выражаю большую благодарность Автошколе Автоотличник , недавно отучился там и получил права). Хочу сказать одно: именно в этой школе дают знания и учат как следует. Практическим занятиям обучался у Дмитрия Николаевича Хочется сказать большое спасибо ему за его занятия! Этот человек реально выкладывается по полной проводя свои занятия. У него на занятиях реально понимаешь свои плюсы и минусы, отрабатываешь несколько раз, что не получается. Молодец! Всем рекомендую только эту автошколу! И ещё забыл сказать: большим плюсом этой автошколы является свой автодром, гибкий график занятий. Если нет возможности заниматься по будням днём и вечером можно записываться хоть на выходной, хоть на ранее утро. У школы своя площадка, теорию ведёт педагог со стажем Надежда Валентиновна. Лекции очень продуктивно прошли, теорию сдал с первого раза. Да, приходилось посещать, но лекции идут очень интересно с жизненными примерами. Ещё раз спасибо Автоотличнику за результативное обучение. Молодцы!
Только хорошее
2017-02-16
Очень хорошая автошкола. Грамотный и профессиональный персонал. Теорию вела Надежда Валентиновна, практику Злата Валерьевна. Сегодня сдала в ГИБДД город. Пусть ни с первого раза, но очень рада. Советую!!!
Александр
2017-01-10
Сын прошел обучение в автошколе на Владимирской улице. Экзамены сдал быстро и главное УСПЕШНО. Очень понравился преподаватель Надежда Валентиновна, инструктор Руслан очень терпеливый, добрый и внимательный,рекомендую! Автоотличник — достойная автошкола по приемлемым для Москвы ценам. Вообщем довольны и я сын!
Андрей
2016-12-02
Добрый день! Проходил обучение в школе, до этого училась сестра. Доступное обучение, замечательные инструктора и преподаватели. Высокий процент сдачи экзаменов: практической и теоретической частей. Огромная благодарность: инструктору Мише и преподавателю теории Надежде Валентиновне.
Успехов автошколе и удачи ученикам!!!
Анна
2016-12-01
Здравствуйте все! Пишу свой скромный отзыв с надеждой,что он поможет кому-нибудь в выборе хорошей автошколы. Сама лично затруднялась в выборе. Нашла в интернете эту школу и решила рискнуть. Друзья! Ни капли не пожалела! Отличная автошкола Автоотличник! Отличный персонал. С момента первого занятия поняла,что попала в хорошие руки. Девушки, консультирующие при записи в школу, очень добродушные и располагающие к себе, а главное к школе.МОЛОДЦЫ! Школа действительно профессиональная. В ней есть все условия для качественного обучения. Преподаватели и инструкторы по вождению, отличные. Все настроены не только на то, чтобы дать Вам хорошие знания, но и на то, чтобы Вы благополучно прошли экзамены и добились своей цели. Объясняют все доступно,если не понятно повторят несколько раз. Терпение, подход к каждому и, в то же время, умение разрядить обстановку улыбкой и шуткой, всеми этими качествами обладают преподаватели этой школы. В нашей группе преподователем была Надежда Валентиновна, инструктором по вождению - Дмитрий Николаевич. Я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Большой ему привет. В моих успехах есть его заслуга. Хочу похвалиться: Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИЛА ПРАВА! Решив пойти на такой важный шаг,выучиться и стать водителем, не задумываясь получайте знания в Автоотличнике. Не пожалеете! Проверено! Желаю всем удачи! Не забуду Вас! Всего Вам наилучшего!
Вероника
2015-07-24
Отличная работа инструктора. Сдержанность во время занятий - приятное и редкое качество. Первый раз за рулем и через 12 занятий самостоятельная поездка на длительное расстояние. Особое спасибо Василию и Николаю!
Фёдор
2015-06-30
Автошкола не на "отлично", но на "хорошо". Теория была объяснена довольно доступно и интерактивно, дома практически ничего смотреть не приходилось. Билеты конечно же нужно решать и решать отдельно от занятий, без этого никак. Инструктор по вождению попался Александр, очень спокойный, голос не повышал, объяснял все понятно. Внутренние экзамены принимал Валерий, площадку сдал со второго раза (не до конца заехал в гараж), город с третьего. Сначала мне казалось, что экзаменатор уж слишком придирчив и попросту хочет меня завалить, но когда пошел сдавать в ГАИ, понял, что из-за мелочей он меня на пересдачу отправлял не просто так и, что всё пригодилось. Большое спасибо!
Свиридова
2015-06-10
Обучалась в АВТООТЛИЧНИКЕ на Бирюлевской. Что могу сказать, одним словом - ЖЕСТЬ! Дали инструктора после полной оплаты, на русском не говорит, в машине постоянно курит, площадки просто НЕТ! На вопрос: "Когда будет занятие на эстакаде?" Простой ответ: "Ее нет!") )))) Ну, все ничего, самое интересное в ГАИ, сопровождения обещанного в ГАИ просто нет! Тупо идешь, записываешься и сдаешь сама! Я, наверное, экстерном лучше подготовилась бы, обучение длилось, примерно, 6 месяцев, а про обещанные три я забыла!) )) НЕ СОВЕТУЮ - т. е. кто ценит время и деньги, вам точно не сюда.
Бывший ученик
2015-06-25
Когда учился несколько лет назад, думал, что хуже уже некуда. Оказалось нет - есть.) Нас хотя бы сопровождали.
Федор Е.
2015-06-06
По-моему, дело не в школе, а в учениках. Многие считают, что дали денег и им уже должны выдать права. И они не должны сами научиться и приложить много усилий. Я вот теорию половину прогулял из-за работы, учил потом сам. Видимо, поэтому в ГАИ с третьего раза теорию сдал, но это мой косяк. Инструктор был Валерий, все доступно объясняет, дорожные ситуации разбирает прямо на месте. Хотя, самое главное — это не инструкторы, а ты сам. Читаю отзывы, еще никто не написал, как он тупил за рулем и создавал аварийные ситуации. Вот я привык принимать решения по 100 в день и при этом нести за них ответственность. А 18-летние девочки, у которых паника по любому поводу? А маменькины сыночки, которым родители дарят авто? Они же не понимают всей ответственности, садясь за руль. Это вам не институт, где можно списать и дальше ехать. Вы на себя посмотрите, а потом уже на инструкторов и теорию ругайтесь. Самое главное, что мне сказал инструктор: автомобиль — это транспортное средство повышенной опасности! И про это надо помнить всегда!
Бывший ученик
2015-06-25
Уважаемый Федор, в отрицательных отзывах речь о другом. А именно - о том, что инструкторы ничего не объясняют и смотрят как на назойливую муху, пока не заплатишь им персонально. Рад за Вас, что повезло с инструктором. Но остальные трое (так было 2 года назад) - гости из средней Азии, которые двух слов связать не могут. Конечно, все тупили за рулем и создавали аварийные ситуации. Но это нормально при обучении! А вот сидеть и лишь смеяться при этом - для хорошего инструктора, это не нормально.
Петр
2015-06-06
Видел всякие отзывы об" Автоотличнике", в том числе и отрицательные, ещё до того, как пойти туда. Но всё равно записался именно туда. Во-первых, отзывы отрицательные есть обо всём, тут проблема не в услугах, а в клиентах зачастую. А во-вторых, показалось, что это максимально выгодный и удобный вариант (по цене и по расположению). Теорию мне читал Владимир Александрович в основном, отличный мужик. Спокойно всё так давал, толково. Вождение было с Валерием — он вроде молодой (даже меня чуть помоложе), но толковый очень парень, ему хотелось верить, скажем так. Ну и всё, сдавал вот 26 февраля, зная себя, с первого раза сдать не надеялся, но… сдал.)))
Алексей
2015-05-25
Только, что сдал экзамены в ГАИ. Обучался в Автоотличнике на Бирюлёвской. Школу выбрал по совету друзей, и не пожалел. Решил написать отзыв, мало ли кому то поможет с выбором школы или инструктора. Теорию объясняли хорошо, но дома сам ещё правила читал, на уроке не всё сразу доходит, приходилось дома добивать. На площадке и по городу катался с инструктором, который ни разу не повысил на меня голос, хотя я тупил по чёрному ( сейчас осознаю это:)) Теорию сдал с первого раза, площадку тоже, а вот город со второго раза. Бесплатно! Учат хорошо. Отдельная благодарность инструктору АНДРЕЙЧИКОВУ АЛЕКСАНДРУ (вроде так его фамилия, если не ошибаюсь). Короче школа нормальная, идите учитесь.
Елена
2015-06-20
Алексей, найдите меня в контакте, Милена Суромкина, хочу насчет вашего инструктора поспрашивать у вас. Спасибо!