- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43012 раз

Brisco

Москва, Луков переулок, 7
Показать на карте
+7 (495) 921-02-05 +7 (495) 970-12-34
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 117 отзывов

Туроператор BRISCO входит в международный туристический холдинг TH&C и уже в течение 10 лет предлагает своим клиентам уникальные возможности для отдыха.

Свою историю компания начала в 2004 году, когда под брендом Lagina Travel открыла свой первый офис и организовывала туры в Турцию, а позже в Объединённые Арабские Эмираты. Постепенно компания увеличивала количество направлений, а холдинг открывал собственные отели, чтобы гарантировать туристам максимально качественный отдых и сервис высшего уровня. В 2012 году Lagina Travel изменила название на BRISCO, под которым ныне и представлена по всему миру.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Brisco
Ольга
26.08.2015
Заказали тур за месяц до вылета. Сделали сразу же полную оплату, отель подтвердил нам бронь на номер. И, опаньки! "Бриско" решил нас развести, сославшись на овербукинг. Никакие переговоры, скриншот брони на наш номер действия не произвели. Теперь будем обращаться в суд на моральный ущерб и испорченный отдых, нужно надавать подлецам по рукам. Предлагаю объединяться. Не умеешь продавать путевки, торгуй абрикосами на базаре.
Ася
25.08.2015
Оставлю положительный отзыв, потому, как начиталась перед поездкой отрицательных и было нервно. Вообще, не до чего докопаться. Билеты и все прочее выдали за сутки до вылета (бронировала в апреле на август 14.08.15). Встретили в Анталии нормально, на стойке сказали номер автобуса, посадили в небольшой, с кондиционером, автобус, ехали в Кириш, наш отель был 4-м из 5. Гид развлекал нас шутками-прибаутками, сказал время встречи с отельным гидом. Отель был тот в какой и ехали. Гид в отеле Akka Claros (Ирина), оставила свой телефон и сказала, когда ее можно найти в отеле - все четко, искали ее для покупки экскурсии, нашли без проблем. Ничего не навязывала, мы были не настроены на экскурсии, т. к. не первый раз, но она ненавязчиво предложила джип-сафари, подумали и согласились, мы остались довольны. Все остальное время нам помощь не требовалась. Забрали из отеля в указанное время, традиционно завезли в магазин и доставили в аэропорт.
Екатерина
24.08.2015
Летали в Египет в августе 2015 г. в Шарм-Эль-Шейх по фортуне, от туроператора Бриско, бронь подтвердили быстро, документы тоже подготовили быстро, о вылете знали заранее, вылетели в указанный день и время! прилетели, представители Бриско встречали с табличкой, по-русски не плохо говорят, указали автобус, сели, едем в отель. Гида нашего звали д. Вася - сразу насторожило это. На рецепции нам сказали, что встреча с ним в 18:30 по местному времени. Наступил вечер, встретились с ним, он сразу начал предлагать свои услуги: поменять деньги, экскурсии. И так это навязчиво было, что мы решили взять одну из них, как оказалось, это спец. предложение от Бриско - четыре экскурсии в одной! Это - прогулка на яхте (про дайвинг он не сказал, видимо забыл), квадрациклы, soho и hollywood. выписал он нам квитанции (без печати), мы оплатили. Он сказал нам, если будут вопросы, звоните мне, написал номер телефона на одной из квитанции. Мы успокоились, ждем дня экскурсии. Решили накануне ему позвонить, напомнить о себе. на рецепции нам говорят, что номер телефона указан не верно, спросили имя гида, мы говорим: д. Вася. Все усмехнулись. В базе данных у них есть номера. Созвонились с ним, экскурсия состоялась, понравилась. Все бы ничего, но больше мы его не видели, а сами искали с ним связь. Последняя экскурсия в hollywood не состоялась, он даже не соизволил на ресепшн позвонить и предупредить нас, хоть мы с ним в 17:00 созванивались и он сказал, что в 20:00 за вами заедут. Мы час прождали, звонил д. Васе, он отвечает, что группу не набрал. Мы честно говоря заволновались, ведь скоро нам улетать. Опять звонил гиду, спрашиваем, когда у нас вылет, он говорит: на рецепции будет в 20:15 информация, приходим, информации ни какой нет. Опять ему звоним, он не хотя говорит в 01:50 за вами заедут. Подошло время, мы с чемоданами спустились, сидим ждем, 1-1,5 часа, нет автобуса, как на иголках уже, на рецепции ничего не знают. Звоним Гиду, у него занято. Опять звоним, он берет трубку и сонным голосом говорит: в 03:15 заберут и водитель все скажет. В 03:15 никого нет, звоним ему. Он телефон отключил. Слава Богу автобус приехал и рейс задержали. Не берите у гида экскурсии, он просто вас кинет! В матрешке и гена чебурашка, все гораздо дешевле и кидалово нет! Уважаемый туроператор Бриско, контролируйте работу ваших гидов и д. Васю лишите премии и зарплаты! Он сильно потрепал нам нервы. И оплаченные деньги за Hollywood нам никто не вернул. ( ( ( ( ( ( (
Алена
22.08.2015
Улетаем завтра, но уже есть неприятное общение с менеджерами Бриско (по адресу Южнопортовая ул.). Подобрала отель, позвонила забронировать тур. оператору (не помню имени, но необычное было). Попросила перезвонить через 5 минут, якобы комп висит. Перезваниваю, а другой менеджер говорит, что она ушла домой и, к сожалению, только она занимается физ. лицами. Перезваниваю утром, а путевок в этот отель уже нет. Не передать, как я расстроилась. И еще одна ситуация сейчас происходит, не стала здесь излагать. Не советую турагентство, которое находится по адресу Южнопортовая ул.
Елена
21.08.2015
Взяли билеты в Турцию, в отель Asdem Park, пришло уведомление, что все хорошо и подтверждение на бронь в отель! Проходит пять дней, мы готовимся к отпуску и за 4 дня до отлета нам сообщают, что к сожалению номера больше нет, видите ли Brisco продало больше билетов, чем положено, нам так объявили в Алина Тур, которая сотрудничает с Brisco. Отличное начало! Нам предложили другой отель, но уже с доплатой! Никогда не сталкивалась с таким ни в одном Тур агентстве! Первый и последний раз еду отдыхать этой фирмой!
Елена
21.08.2015
Летали в Турцию с данным туроператором. Купили билет с вылетом из Домодедово в 13.05. По факту подтверждения вылет нам перенесли на 15.45. В итоге в аэропорту задержали вылет рейса на 9,5 часов. Вылетели мы в 1 час ночи и заселились в отель в 8 утра, к завтраку. Никто из компании туроператора не принес нам какие-либо извинения за сложившуюся ситуацию и не оказал каких-либо содействий в получении документов, подтверждающих факт задержки рейса. Документы пришлось самостоятельно буквально выбивать из сотрудников отеля. По факту возвращения в страну отправили претензию туроперату с просьбой вернуть средства за пропавший день отдыха. Извинений мы опять таки не получили. Через два месяца рассмотрения нашей претензии мы получили смешную компенсацию в размере 50 у. е., которые нам выдали в российских рублях по курсу на день покупки тура (разница в стоимости доллара составляет уже более 10 рублей). Хотя задержка в выплате компенсации и рассмотрение заявки в течении 2 месяцев, это ответственность туроператора.
Людмила
20.08.2015
Летели с Бриско 6 августа, все понравилось. Сначала прочитала кучу негативных отзывов, переживала, так как летели с детками 9 и 3 года. Но все оказалось просто замечательно. Вылет вовремя, бортпроводники приветливые. В аэропорту встретили быстро, гид все подробно рассказал, до отеля привезли без приключений. Обратно вылетали 13 августа, из отеля забрали во время, трансфер приехал даже раньше назначенного времени, до аэропорта довезли, гид все объяснил, показал. Так, что нам понравилось. Спасибо Бриско.
Ольга
19.08.2015
Ситуация в следующем! Забронировались мы компанией 10 человек, за месяц до планируемой даты вылета, всё оплатили по полной предоплате, доплатили за хорошие часы вылета. Все на радостях, сидим ждём отпуска. В итоге за 10 дней до вылета, нам сообщают о том, что отказ в отеле и предлагают такое дерьмо-отель просто не передать словами. Итог - следующий отдых обломался, так как в плохой отель за нашу сумму лететь не намерены, и плюс ко всему непонятно, когда вернут деньги, и вернут ли вообще?
Виктория
18.08.2015
Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация: гид просит в отеле взять на сутки себе и ваучеры, и распечатанные билеты на обратный рейс самолета, типа "в офисе все сверить"????? С другими туроператорами этого не было, а с "Бриско" столкнулись с этим первый раз. Естественно, ничего гиду Бриско не отдали, доверия нет в связи с тем, что они обманным путем меняют отели!
Ольга
17.08.2015
Отзывы обычно не пишу, но решила поделиться впечатлениями о туроператоре BRISCO. Отправляла на отдых в Турцию маму с племянницей, очень переживала, так как отзывы нелестные, но на деле оказалось всё очень даже неплохо. Отель Kleopatra Beach 4* тот, который и бронировали. Перелет авиакомпанией Metrojet оставил только приятные впечатления. Гид встретил и проводил. По словам родственников отдых удался, но они у меня и непривередливые.
Наталья
14.08.2015
Летали (две семьи) в Турцию в отель Оzkaymak Falez Hotel ***** с 01.08 2015 по 11.08.2015 летели компанией Metrojet, туроператор Brisco. Перед тем как лететь начитались отзывов о том, что селят в другие отели, все очень ужасно. Переживали, но все прошло нормально. Когда прилетели нас посадили в микроавтобус, сопровождающая девушка с красивым именем Вирджиния по дороге к нашему отелю провела обзорную экскурсию по Анталии и ответила на все интересующие нас вопросы. Привезли нас в тот отель в который мы и ехали так, что зря беспокоились. Также и забрали на чудесном комфортном автобусе. Туда и обратно летели на А321, самолеты чистые, новые. Лично у нас к Brisco претензий нет. Мы всем остались довольны. СПАСИБО.
Анна
14.08.2015
Даже в офисе никто не хочет заниматься с клиентами. Грубость и хамство. С ужасом думаю, что меня ждет в поездке. Время ожидания запланированной встречи зашкаливает за счет ожидания.