- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43204 раза

Brisco

Москва, Луков переулок, 7
Показать на карте
+7 (495) 921-02-05 +7 (495) 970-12-34
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 117 отзывов

Туроператор BRISCO входит в международный туристический холдинг TH&C и уже в течение 10 лет предлагает своим клиентам уникальные возможности для отдыха.

Свою историю компания начала в 2004 году, когда под брендом Lagina Travel открыла свой первый офис и организовывала туры в Турцию, а позже в Объединённые Арабские Эмираты. Постепенно компания увеличивала количество направлений, а холдинг открывал собственные отели, чтобы гарантировать туристам максимально качественный отдых и сервис высшего уровня. В 2012 году Lagina Travel изменила название на BRISCO, под которым ныне и представлена по всему миру.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Brisco
Ольга
26.08.2015
Заказали тур за месяц до вылета. Сделали сразу же полную оплату, отель подтвердил нам бронь на номер. И, опаньки! "Бриско" решил нас развести, сославшись на овербукинг. Никакие переговоры, скриншот брони на наш номер действия не произвели. Теперь будем обращаться в суд на моральный ущерб и испорченный отдых, нужно надавать подлецам по рукам. Предлагаю объединяться. Не умеешь продавать путевки, торгуй абрикосами на базаре.
Ася
25.08.2015
Оставлю положительный отзыв, потому, как начиталась перед поездкой отрицательных и было нервно. Вообще, не до чего докопаться. Билеты и все прочее выдали за сутки до вылета (бронировала в апреле на август 14.08.15). Встретили в Анталии нормально, на стойке сказали номер автобуса, посадили в небольшой, с кондиционером, автобус, ехали в Кириш, наш отель был 4-м из 5. Гид развлекал нас шутками-прибаутками, сказал время встречи с отельным гидом. Отель был тот в какой и ехали. Гид в отеле Akka Claros (Ирина), оставила свой телефон и сказала, когда ее можно найти в отеле - все четко, искали ее для покупки экскурсии, нашли без проблем. Ничего не навязывала, мы были не настроены на экскурсии, т. к. не первый раз, но она ненавязчиво предложила джип-сафари, подумали и согласились, мы остались довольны. Все остальное время нам помощь не требовалась. Забрали из отеля в указанное время, традиционно завезли в магазин и доставили в аэропорт.
Екатерина
24.08.2015
Летали в Египет в августе 2015 г. в Шарм-Эль-Шейх по фортуне, от туроператора Бриско, бронь подтвердили быстро, документы тоже подготовили быстро, о вылете знали заранее, вылетели в указанный день и время! прилетели, представители Бриско встречали с табличкой, по-русски не плохо говорят, указали автобус, сели, едем в отель. Гида нашего звали д. Вася - сразу насторожило это. На рецепции нам сказали, что встреча с ним в 18:30 по местному времени. Наступил вечер, встретились с ним, он сразу начал предлагать свои услуги: поменять деньги, экскурсии. И так это навязчиво было, что мы решили взять одну из них, как оказалось, это спец. предложение от Бриско - четыре экскурсии в одной! Это - прогулка на яхте (про дайвинг он не сказал, видимо забыл), квадрациклы, soho и hollywood. выписал он нам квитанции (без печати), мы оплатили. Он сказал нам, если будут вопросы, звоните мне, написал номер телефона на одной из квитанции. Мы успокоились, ждем дня экскурсии. Решили накануне ему позвонить, напомнить о себе. на рецепции нам говорят, что номер телефона указан не верно, спросили имя гида, мы говорим: д. Вася. Все усмехнулись. В базе данных у них есть номера. Созвонились с ним, экскурсия состоялась, понравилась. Все бы ничего, но больше мы его не видели, а сами искали с ним связь. Последняя экскурсия в hollywood не состоялась, он даже не соизволил на ресепшн позвонить и предупредить нас, хоть мы с ним в 17:00 созванивались и он сказал, что в 20:00 за вами заедут. Мы час прождали, звонил д. Васе, он отвечает, что группу не набрал. Мы честно говоря заволновались, ведь скоро нам улетать. Опять звонил гиду, спрашиваем, когда у нас вылет, он говорит: на рецепции будет в 20:15 информация, приходим, информации ни какой нет. Опять ему звоним, он не хотя говорит в 01:50 за вами заедут. Подошло время, мы с чемоданами спустились, сидим ждем, 1-1,5 часа, нет автобуса, как на иголках уже, на рецепции ничего не знают. Звоним Гиду, у него занято. Опять звоним, он берет трубку и сонным голосом говорит: в 03:15 заберут и водитель все скажет. В 03:15 никого нет, звоним ему. Он телефон отключил. Слава Богу автобус приехал и рейс задержали. Не берите у гида экскурсии, он просто вас кинет! В матрешке и гена чебурашка, все гораздо дешевле и кидалово нет! Уважаемый туроператор Бриско, контролируйте работу ваших гидов и д. Васю лишите премии и зарплаты! Он сильно потрепал нам нервы. И оплаченные деньги за Hollywood нам никто не вернул. ( ( ( ( ( ( (
Алена
22.08.2015
Улетаем завтра, но уже есть неприятное общение с менеджерами Бриско (по адресу Южнопортовая ул.). Подобрала отель, позвонила забронировать тур. оператору (не помню имени, но необычное было). Попросила перезвонить через 5 минут, якобы комп висит. Перезваниваю, а другой менеджер говорит, что она ушла домой и, к сожалению, только она занимается физ. лицами. Перезваниваю утром, а путевок в этот отель уже нет. Не передать, как я расстроилась. И еще одна ситуация сейчас происходит, не стала здесь излагать. Не советую турагентство, которое находится по адресу Южнопортовая ул.
Елена
21.08.2015
Взяли билеты в Турцию, в отель Asdem Park, пришло уведомление, что все хорошо и подтверждение на бронь в отель! Проходит пять дней, мы готовимся к отпуску и за 4 дня до отлета нам сообщают, что к сожалению номера больше нет, видите ли Brisco продало больше билетов, чем положено, нам так объявили в Алина Тур, которая сотрудничает с Brisco. Отличное начало! Нам предложили другой отель, но уже с доплатой! Никогда не сталкивалась с таким ни в одном Тур агентстве! Первый и последний раз еду отдыхать этой фирмой!
Елена
21.08.2015
Летали в Турцию с данным туроператором. Купили билет с вылетом из Домодедово в 13.05. По факту подтверждения вылет нам перенесли на 15.45. В итоге в аэропорту задержали вылет рейса на 9,5 часов. Вылетели мы в 1 час ночи и заселились в отель в 8 утра, к завтраку. Никто из компании туроператора не принес нам какие-либо извинения за сложившуюся ситуацию и не оказал каких-либо содействий в получении документов, подтверждающих факт задержки рейса. Документы пришлось самостоятельно буквально выбивать из сотрудников отеля. По факту возвращения в страну отправили претензию туроперату с просьбой вернуть средства за пропавший день отдыха. Извинений мы опять таки не получили. Через два месяца рассмотрения нашей претензии мы получили смешную компенсацию в размере 50 у. е., которые нам выдали в российских рублях по курсу на день покупки тура (разница в стоимости доллара составляет уже более 10 рублей). Хотя задержка в выплате компенсации и рассмотрение заявки в течении 2 месяцев, это ответственность туроператора.
Людмила
20.08.2015
Летели с Бриско 6 августа, все понравилось. Сначала прочитала кучу негативных отзывов, переживала, так как летели с детками 9 и 3 года. Но все оказалось просто замечательно. Вылет вовремя, бортпроводники приветливые. В аэропорту встретили быстро, гид все подробно рассказал, до отеля привезли без приключений. Обратно вылетали 13 августа, из отеля забрали во время, трансфер приехал даже раньше назначенного времени, до аэропорта довезли, гид все объяснил, показал. Так, что нам понравилось. Спасибо Бриско.
Ольга
19.08.2015
Ситуация в следующем! Забронировались мы компанией 10 человек, за месяц до планируемой даты вылета, всё оплатили по полной предоплате, доплатили за хорошие часы вылета. Все на радостях, сидим ждём отпуска. В итоге за 10 дней до вылета, нам сообщают о том, что отказ в отеле и предлагают такое дерьмо-отель просто не передать словами. Итог - следующий отдых обломался, так как в плохой отель за нашу сумму лететь не намерены, и плюс ко всему непонятно, когда вернут деньги, и вернут ли вообще?
Виктория
18.08.2015
Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация: гид просит в отеле взять на сутки себе и ваучеры, и распечатанные билеты на обратный рейс самолета, типа "в офисе все сверить"????? С другими туроператорами этого не было, а с "Бриско" столкнулись с этим первый раз. Естественно, ничего гиду Бриско не отдали, доверия нет в связи с тем, что они обманным путем меняют отели!
Ольга
17.08.2015
Отзывы обычно не пишу, но решила поделиться впечатлениями о туроператоре BRISCO. Отправляла на отдых в Турцию маму с племянницей, очень переживала, так как отзывы нелестные, но на деле оказалось всё очень даже неплохо. Отель Kleopatra Beach 4* тот, который и бронировали. Перелет авиакомпанией Metrojet оставил только приятные впечатления. Гид встретил и проводил. По словам родственников отдых удался, но они у меня и непривередливые.
Наталья
14.08.2015
Летали (две семьи) в Турцию в отель Оzkaymak Falez Hotel ***** с 01.08 2015 по 11.08.2015 летели компанией Metrojet, туроператор Brisco. Перед тем как лететь начитались отзывов о том, что селят в другие отели, все очень ужасно. Переживали, но все прошло нормально. Когда прилетели нас посадили в микроавтобус, сопровождающая девушка с красивым именем Вирджиния по дороге к нашему отелю провела обзорную экскурсию по Анталии и ответила на все интересующие нас вопросы. Привезли нас в тот отель в который мы и ехали так, что зря беспокоились. Также и забрали на чудесном комфортном автобусе. Туда и обратно летели на А321, самолеты чистые, новые. Лично у нас к Brisco претензий нет. Мы всем остались довольны. СПАСИБО.
Анна
14.08.2015
Даже в офисе никто не хочет заниматься с клиентами. Грубость и хамство. С ужасом думаю, что меня ждет в поездке. Время ожидания запланированной встречи зашкаливает за счет ожидания.
Елена
12.08.2015
Отдыхали 15.07.15-22.07.15 в Турции. Так получилось, что тур оператором была компания "Brisco". По-прилету нас встретил один представитель из 3 возможных (стоек компании в аэропорту 3), в связи с чем мы 40 минут стояли в очереди. Когда мы наконец нашли наш автобус, дождались пассажиров и начался трансфер гид нас осчастливила тем, что нас переселяют в совершенно другой отель- мы были шокированы! Как правило компании заранее предупреждают о перепродаже мест в отелях и гостиницах, предлагают другие варианты, тут просто поставили перед фактом. В итоге вместо запланированного молодежного отдыха, дискотек и 150 м. от моря мы жили в семейном отеле и 300-400 м. от моря (Стоимость подобного расположения явно отличается). По-приезду в гостиницу ("Кемер Дрим") нас просто оставили на ресепшене, где мы опять почти час ждали заселения. В итоге из оплаченного дня у нас осталось 2, 5 часа, едва не опоздали на ужин. Но на этом не закончилось, одну из "экскурсий" (а именно так ее называли) мы приобрели у гида компании "Brisko"- экскурсия на гору Тахталы. В итоге 21.07.15 мы ехали на микроавтобусе без представителей компании, без русско-говорящих сопровождающих, да и вообще БЕЗ сопровождающих!Добравшись до места, водитель раздал нам билеты и написав на листочке время, сказал на ломанном русском всего два знакомых ему слова "Спуск" и "Отъезжаем" показал направление входа в помещение подъемника. Другие компании организованно с гидами перемещались и на подъемнике и по смотровой площадке, мы же были брошены. Из-за того, что нам толком не объяснили (а точнее - ничего никто не объяснил) как и с каким промежутком времени работает подъемник-пришлось дожидаться около часа пока после назначенного времени спустится последний пассажир автобуса, с экскурсии вернулись на 1,5 часа позже назначенного времени. При всем этом водитель все время разговаривал с турецкой барышней, отвлекался и не смотрел на дорогу, на замечания водителю, он начал кричать на незнакомом языке и так продолжалось всю дорогу. На вопрос представиться водитель отказал. В отеле я обратилась с жалобой к гиду, на, что девушка просто развела плечами и сказала, что это не экскурсия, просто трансфер, за поведение водителя, за хамское отношение к пассажирам, да и вообще за испорченное настроение от бессмысленно потраченных денег и времени даже не принесла извинений. В итоге -купленная у туроператора поездка по цене была самой дорогой, а обслуживание самого низкого качества. Все поездки, что мы приобрели у местных туроператоров "на улице" были дешевле по цене и как ни странно-выше по качеству. Выезд из отеля 22.07.15 г. в 4 ч. утра лишил нас еще одного оплаченного дня проживания в гостинице. Нас не вышел провожать гид, не было предоставлено завтрака. Таким образом компания "Brisko" показала себя не с лучшей стороны. После подобного тура я вряд-ли когда-либо воспользуюсь услугами компании, более того, всем знакомым буду советовать с опаской принимать предложения данного оператора, так как ответственным его не назовешь.
Наталья
11.08.2015
Летали от Бриско в Турцию с 12.06.2015 по 23.06.2015. Все прошло на высшем уровне. Встретили на хорошем автобусе с гидом. Гид постоянно находился в отеле. Обратно провожали до стойки регистрации в аэропорту. Экскурсии не навязывали. Смущала низкая цена тура. Дешевле на 20 тыс., чем у других операторов, но опасения были напрасны. Летим в сентябре и только от Бриско, г. Москва.
Алексей Константинов
11.08.2015
Лохотрон! Покупал тур в Аланью в Мираж отель 3*. В договоре указано так. По факту оказалось, что отель клоповник без звезд Мираж Аппарт. Гид - хам полный. Начал разговор с нами с наезда на нас. В итоге отпуск испортили!
Виктория
10.08.2015
Летали, к сожалению, с "Бриско". Отель, Слава Богу, не поменяли, но имели неприятность общения с гидом этого туроператора - СЕРАН ОСМАНОВ! Злой и мстительный тип! Подробности описывать долго, но общайтесь с ним осторожнее!
Милана
10.08.2015
Отдыхали в период с 29.07.2015-05.08.2015 г. Если честно, никогда не писала отзывы, но на этот раз хочу предупредить людей которые собираются рассматривать, покупать или лететь "туроператором BRISCO", УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО ОТЗЫВА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! BRISCO НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ! Наша история началась с того, что мы прилетели в Турцию, нас соответственно встретила гид, посадила в маршрутку и мы поехали заселяться. Через полчаса нашей поездки, всем находящимся в маршрутке (человек 10) было сказано: "А вы знаете, что вы не едете в свои отели?" Мол, в ваших отелях нет мест, вас всех должны были предупредить об этом в Москве. Конечно же нас никто в Москве не предупреждал, мы начали высказывать свое недовольство, на что нам было сказано, что ничего сделать уже нельзя, обращайтесь куда хотите, хоть в посольство, хоть полицию, хоть к тем, кто продавал вам ваши туры, вы находитесь на территории другой страны и выбора у вас нет! Далее она объявила название отелей куда нас поселят, про отели гид толком ничего не знала. В итоге нас и еще 4 человека привезли В KEMER DREAM 4*. По приезду нас встретил гиды (Наталья, Сергей вроде как), , что хочу сказать, молодой человек просто свинья и хам! Встречать гостей и разговаривать нормально не умеет, на все наши претензия и не желание заселяться, говорил: "Что вы хотите, выбора у вас нет, либо заселяйтесь, либо идите куда хотите, никто вас искать потом не будет" и все в этом духе. На счет отеля хочу сказать, что в принципе, не самый ужасный, вторая береговая линия, пляж маленький, мест не хватает, еда на 3, но голодными не останетесь, номерной фонд хороший, свежий ремонт, но если хотите не в подвале жить, а с видом на горы, придется заплатить. В общем, уважаемые читатели, если не хотите играть в рулетку, не портить себе отпуск и нервы, ни в коем случае не обращайтесь к туроператору "brisco".
Марина
09.08.2015
Туроператор Бриско организация отдыха на 5. Вылеты точно в срок в Аэропорту Анталии встретили рассадили всех по автобусам (автобусы новые Мерседес) гид подробно рассказывал по пути в отели о достопримечательностях Турции. Отдыхали с 01.08.15 по 08.08.15.
Ирина
08.08.2015
Летали в Турцию с 31.07 до 07.08, летели компанией Metrojet, туроператор Brisco. Перед тем как лететь начетались отзывов о том, что селят в другие отели т т. д. и т. п. очень беспокоились но все прошло нормально, когда прилетели нас встретили очень милая девушка сопровождающая (русская) и посадили в очень комфортный автобус, предложили воды. первые впечатления хорошие. Автобус комфортный. Привезли нас в тот отель в который мы и ехали так, что зря беспокоились. Так же и забрали на чудесном комфортном автобусе. Лично у меня к Brisco претензий нет.
Светлана
04.08.2015
Браво! Вам бы романы писать, а вы время на отзывы тратите.
Василий
16.08.2015
Люди никогда не покупайте через Бриско. Первый день в Турции, засели в очень плохой отель совсем не в тот в который говорили в тур агентстве! ТОЛЬКО НЕ БРИСКО!
Наталья
03.08.2015
Здравствуйте! Были в Турции вдвоем с 27.07.15 по 02.08.15. Начну с авиакомпании: MetroJet - аэробусы старые, салоны грязные, еда никакая. Я летала в Турцию уже 4 раза разными авиакомпаниями, но всегда еда была нормальная, (приличная посуда, всегда выбор горячего, салатик и все виды напитков в большом количестве), а тут на завтрак и ужин дали булку какую-то с турецкой колбаской и кексик. Ни горячего тебе кофе, ни горячего ужина, даже соки закончились после 5-6 ряда и всё. Пейте воду! Кошмар!Теперь Бриско: доехали до отеля хорошо, проблем не было, а потом началось! На ресепшен нам говорят: "А, что вам не сказали в автобусе, что свободных номеров нет? Мы вас можем поселить в другой на 4 дня, а потом вы к нам вернетесь." Пока мы с молодым человеком не подняли "ХАЙ", на нас никто не обращал внимание. Дело дошло до Ген. дир., только тогда нам после 3, 5 часов ожидания дали номер, представителя Бриско мы нашли не сразу, но и он нам ответил, что туроператор не несет никакой ответственности за заселение, все вопросы к отелю. Понятно? А на заметку за 3, 5 часа заселилось чел. 20 иностранцев и номера были! В итоге, никогда не покупайте путевки у Бриско, они мошенники и обманщики (продают путевки, без бронирования номеров, либо их бронируют в соседних плохеньких отельчиках).
Людмила
12.08.2015
Это точно самая ужасная компания! И летели видимо мы с Вами одним рейсом)))
Zufar
03.08.2015
Уважаемые соотечественники! При выборе оператора BRISCO будьте готовы, что Вас привезут не в тот отель, который заказывали при покупке тура. Практически, по этой схеме проходят двое из трех отдыхающих. Покупал тур через "Санрайз" - онлайн в Турцию, Алания отель Kemal Bay Hotel, Номер тура: onTR109512, однако, туда нас категорически отказались везти, а повезли в другой. Мы с женой специально выбирали отель на первой береговой линии а попали за 2 км от пляжа, да еще через дорогу, которую можно перейти только через подземный переход. Мало того, за 3 дня до отъезда, нас выселили из номера для переселения в другой отель, при этом ничего предварительно не объяснив. Только после длительных переговоров с Москвой нас все же оставили в номере. У нас отняли целый день отдыха и никто не соизволил извиниться! Осадок от поездки ужасный. Дорогие отдыхающие, никогда не связывайтесь с BRISCO! Оставляйте, пожалуйста отзывы о своих путешествиях, чтобы другие могли избежать потрясений на отдыхе! Я бы подал на них в суд, но хитро составленные договоры, не позволят выиграть его, поэтому только объективные отзывы могут поставить преграду на пути мошенников. Счастливого отдыха!
Мария
02.08.2015
Отдыхали с 18.07.2015 по 29.07.2015. Прилетев, нам сообщили, что нас заселяют вместо нашего 4* отеля Club Hotel Anjeliq, в якобы отличный отель 5* Hedef Resort &Spa. Это был ужас! Мы просили, умоляли, ругались, приезжало стадо представителей (Оксана, Михаил. АЗАМАТ- якобы какой-то зам. начальника по региону Алания и т. д.! ВРУНЫ). Все время обещали: мы переселим вас в понедельник. Потом, когда освободится хоть одно место. Потом, 24.07, нас переселили 25-го на 4 дня. Прожив неделю и прося регистрационную карту, нас тоже кормили завтраком, отель говорит пусть туроператор (Brisco-он же Prince Group) попросит на ресепшене, а Brisco тянул резину. Когда мы задали вопрос, почему мы не получили документы, и получается вы нас не зарегистрировали и если нас заберет полиция - по факту мы никто. Азамат засмеялся и сказал: "Ну до посольства нереально дозвонится, там все равно занято всегда". Подтверждение, что мы неделю прожили в этой помойке, так и не дали ( ( ( Но, намучившись в HEDEF (есть нечего, очереди сменяются на пустые лотки, заход в море - огромные камни, где можно переломать ноги) за четыре дня я хотя бы отдохнула (вместо оплаченных 11 дней))). Моя выбранная 4-ка - Рай, по сравнению с 5-кой, предоставленной Brisco. Они затыкают дыры в непродаваемых отелях. А в нашу 4* накануне заселили автобус турков, потому что у них праздник был очередной! ИТОГ: Brisco, увидев в отеле более 50-ти человек кинутых и переселенных в разные дни июля, в ужасе. Отель Hedef, и вы даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! Люди по Фортуне приходили в шок от заселения, что говорить нам, заплатившим немалые деньги! Желаю Вам закрыться и перестать дурить людей!
Денис
30.07.2015
Очень плохой туроператор, никому не советую. Забронировал kimeros park, от отеля пришло подтверждение. Перед вылетом, получил билеты и ваучеры уже на другой отель kaya side c 22.07 gj 23.07 и vera mare resort c 23.07 по 28.07. Думаю ладно, тоже отель хороший и полетел. По прилету встречают и везут в sural saray, куда я вообще не планировал, потому как там 5 с тремя минусами и там таких как я обманутых чел. 30 за 2 дня было. Это уже пострадавшие рассказывали. 23.07 выселяюсь в 12.00 в отеле sural saray, и вместо 2 часов ожидания автобуса, ожидал его 4.30. Приехал в vera mare и там на заселение ушло 2 часа. Такое ощущение, там вообще не ждали и заселять не планировали. В итоге дали номер с неработающим кандером и на ресепшен меня убеждали, что раз он дует, значит он работает. А то, что он дует вместо 20 градусов 30, это нормально. Последний день 27.07 на стенде ищу информацию о вылете, а ее нет, потому как меня потеряли. Туроператор сам запутался в своих махинациях. Ладно, с горем пополам меня нашли. 3 часа стоял на ресепшен ждал звонка. Рано утром меня забирают, привозят в аэропорт с опозданием, уже заканчивалась регистрация. Ладно обошлось, успел. В общем, не отдых, а гемор за мои же деньги.
Людмила
03.08.2015
Аналогичная история. Покупаем 15 июля тур ФОРТУНА Хургада 5*, а везут 1 час сорок минут в сторону Марс Алама в 4* отель "Коралл Хилз". Что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО, а с нами 3-х летний малыш. В итоге: пустыня, соседний отель и ничего больше. 90% отдыхавших в этом отеле туристов попали в него, услышав магические слова принимающей стороны: "Произошла ошибка. И в отеле, который Вы бронировали, мест нет. Добро пожаловать в "Коралл Хилз". Прямо, Агата Кристи и "Десять негритят".
Elena
29.07.2015
Полностью согласна с предыдущем отзывом. Бронировали тур за неделю с 28.07-04.08.2015 г., отель подтвердили. Документы забирала в офисе за день до вылета, никто ничего не сказал. Прилетели в Анталью и только в автобусе при подъезде к Алании нам сказали, что заменили отель. Мы отказались и написали претензию Brisco, но никакой реакции не было. Сказали не хотите можете ночевать на ресепшн. Представитель фирмы просто уехала с недовольным лицом. Причем отель заменили всем кто ехал с нами в автобусе. Дальше в отеле познакомились с туристами которые также попали случайно и все они от Brisco. Предлагаю всем кого так кинули собраться и обратиться в органы прокуратуры или защиту прав потребителей. Кидайте контакты на почту: elub2003@gmail.com.
Ольга
21.08.2015
Какой отель у Вас был забронирован и в какой привезли? Напишите, пожалуйста.
Екатерина
29.07.2015
Здравствуйте, летели в Египет в отель 5* Рейдженси плаза, когда уже прилетели в Египет нам в аэропорту сказали, что нас везут в другой отель (сонтиненталь плаза бич ресорт), никто ничего не знает и не объясняет. Гида мы не могла поймать 2 дня, он отказывался разговаривать и что-то объяснять. Когда позвонили на горячую линию в Москву сказали: ничего страшного такое бывает. Звонок был платный. В итоге в чужой стране без интернета (в отели он стоит 10 ДОЛЛАРОВ ЧАС), без объяснений, нас заселили в самый дальний номер. И представитель близко, только обещал, что переселят, в итоге ничего, отель в который нас заселили тоже 5 *, но он не тянет на 5, он на наш взгляд уровнем ниже, того в который мы должны были ехать. В итоге так как добиться ничего в чужой стране невозможно, чтобы не портить себе отпуск остались там, куда заселили, сейчас вернулись и будем подавать в суд.
Сергей
29.07.2015
Мы с девушкой летели отдыхать в Кемер с 21.07.15 по 27.07.15, очень долго планировал попасть именно туда, кроме этого наши друзья, заселились в соседний отель. Мы приехали рано утром, поэтому сразу заселиться и не планировали, нам сказали ждать двух часов, поэтому мы спокойно оставив вещи пошли прогуляться по городку. По возвращении в отель нам сказали, что резервация не прошла и сразу срезали браслеты. После этого появился гид в форме, который ничего толком не объясняя посадил нас в микроавтобус и повез в другой отель по-пути подбирая товарищей по несчастью. При этом на наши требования, что либо внятно объяснить, он говорил, что может просто нас оставить на улице, затем он нас покинул. И к нам села девушка, тоже представитель фирмы, которая нас повезла в другой отель по ее словам он должен был быть лучше, но при этом она его не видела! Она так же ничего не объясняя начала говорить, что на следующий день, когда мы сказали, что не отпустим ее пока нас не заселят и все неуладят. Она сказала, что может высадить меня прямо посреди дороги, а ехали мы на тот момент уже в другой населенный пункт в 40 минутах езды от Кемера. Нас привезли в Бельдиби, в отель IMPERIAL EEGANCE. Который оказался недостроенным, кругом ходили рабочие, которые буквально достраивали отель, у бассейна лежали перфораторы, дрели и еще какие-то инструменты открыт люк, в который можно было легко свалиться. После того как мы посмотрели отель представитель компании уже исчезла, перед этим рассказав, что в этом отеле есть анимация, работают кондиционеры, и все будет в полном порядке. Но как только нас заселили, а заселили нас спустя три часа, все почем у то перестало работать, двери не открывались (нам открывали каждый раз разные люди у которых были свои карточки от всех номеров), кондиционер работал по два часа в сутки, аниматоров там никогда и не было, потом начали отключать свет (причем на длительное время). На следующий день все таки пришел представитель, который по объяснению оператора горячей линии (prince groop), должен был решить все проблемы. На деле же он просто принес бумажки на которых мы должны были написать то, что нас неустраивает, на просьбу показать свой бейджик, он отреагировал агрессивно, и как все предыдущие сказал, что может нас просто оставить в отеле и уйти. Оставить роспись на копиях наших претензий он тоже отказывался, сказал, что может только написать там свое имя. Затем он все таки показал какой-то документ на имя Игоря Казакова. Но решить он так ничего и не смог, в качестве извинений он предложил нам хамам, в самом начале разговора он попытался обвинить сначала турагетов, затем отели, только проблема была в том, что все мы из разных городов, из разных отелей, от разных турагентов, а вот туроператор почему-то совпадает. Как оказалось затем в самолете товарищей по несчастью там было чуть ли не половина самолета. Главным аргументом Игоря Казакова, были следующие слова: "Ребята, ну, вы же хотели съэкономить?" то есть по его словам стало ясно, что это коснулось только тех кто ехал не в 5 звезд, после этого мы его не видели. Как потом оказалось отель даже еще нигде не продается, его нет ни на одном сайте, в эксплуатацию его должны запустить только 30 июля.
Виктор
27.07.2015
Начитавшись отзывов, что по приезду могут заселить в другой отель очень это напрягало! Но по прилёту в Турцию нас привезли в наш отель! Рейс был без задержек, что туда, что обратно! А вот туристы, которые ехали с нами, их было 4 человека родственники, им сказали, что отель переполнен и их расселят по разным отелям, как всё закончилось не знаю. У меня претензий нет. Всё прошло отлично!
Анна
05.08.2015
Добрый день! Собираемся в этот отель я и маленький ребенок 2х лет. Прочитала отзывы и в ужасе. Не подскажете, когда вы были с бриско? Были ли, какие-нибудь проблемы?
Анна
05.08.2015
Прошу прощения, отель другой! В ужасе от отзывов Боиско!
Марина
27.07.2015
Люди, если вы хотите попасть в тот город и отель, который выбрали сами, никогда не связывайтесь с этой шарагой под названием "Бриско"! Отдыхали в Турции с 21.07 по 27.07.2015. После посадки в автобус в Анталии нас между делом, как бы невзначай, предупредили, что нам вдруг поменяли отель. После расспросов сопровождающей нас малолетней помощницы гида оказалось, что нас везут не только в другой отель, но и В ДРУГОЙ ГОРОД! В итоге вместо отеля в центре Кемера со своим пляжем на 1 линии нас поселили в глухой аул на окраине Белека, где до моря возили автобусы, а вечером из отеля можно было выйти только в лес! Сколько бы мы не бились, требуя переселения, все безрезультатно. И таких бедолаг как мы набрался целый автобус! Гид Эрая вела себя по-хамски, развернулась спиной к нам и уехала в другой отель. Её многочисленные помощники - дети школьного возраста не могли выдавить ни слова, полностью некомпетенты. Так и куковали мы до конца отдыха в глуши. Самолёты древние, обшарпанные. Еда никакая - сухая булка и глоток сока. Отдых испорчен. Нервы потрачены. Никому не посоветую и не пожелаю такого, зная сколько мы все ждем и мечтаем о долгожданном отдыхе.
Павел
27.07.2015
Решил поехать в Турцию на 7 дней. Мы приехали пораньше во Внуково (а говорили, что Домодедово) за 2:00 до отправки, т. е. в 12:00. После 2 часов мы узнаем, что рейс наш вместо 15:00 часов перенесли на 21 час. В результате мы потеряли первый день. Потом, по приезду уже в автобусе, мы узнаём, что отель у нас не тот, который мы выбирали (заселили нас даже не спросив, согласны ли мы на изменение отеля). В место песчаного пляжа мы получили гальку. На этом лож "Бриско" не закончилось. На 2 день их представитель продал нам 3 тура, как мы потом выяснили втридорога. Как они нам сказали, что туда входит страховка (в страховке прописано, что вызов врача за ваш счет 30 $) и перевозка до места на их автобусе! (Это лож! На этом акцентирую внимание). Поехав на шопинг на фирменном автобусе "Бриско", нас привезли в торговый центр, где магазины те же, как и в Москве. Только все стоит на 20 % дороже. Спросив у сопровождающего, мы вышли на улицу, где был базар. В результате там все стоила дешевле, чем в торговом центре в 2 раза, особенно сувениры (магнитики, сладости и т. д.). Закупившись там, мы пришли к автобусу, якобы фирменному "Бриско". Нас турок выставил сказав, что возит только тех, кто закупился в этом торговом центре (мы были в шоке, об этом нам никто не говорил). После этого мы подошли к представителю "Бриско", который пожал печами и сказал, что не может помочь. В результате мы добрались на общественном транспорте. На последний день вылета мы выяснили, что вылет у нас в 11 часов (соотв. выселение в 7:45). Вот так пропал последний день. После всего я приехал в Москву уставший и озлобленный, как черт. Спасибо "Бриско" за испорченный отдых.
Виктория
10.08.2015
Павел, подскажите, а какой авиакомпанией летели?
Павел
11.08.2015
Компания называлась Трансаэро.
Виктория
18.08.2015
Ничего себе! Спасибо за ответ!