- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40367 раз

DIDU

Москва, Мясницкая улица, 24
Показать на карте
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про DIDU
Ирина
10.11.2014
Решили сходить в это кафе так как были с ребенком, думали ему там интересно будет. Обстановка в кафе конечно не совсем для детей, только, что все стены залеплены пластилином, стены и потолок черные, освещение ужасное. Из детского меню суп ребенку понравился, а вот бутерброд есть было не возможно, как-будто не могли до конца разморозить и подогреть. Ребенку дали раскрасить картинку за которую полагалось мороженное, картинку раскрасили, но мороженное ребенку так и не принесли. Из обычного меню, салаты были съедобные, а вот на горячее мы заказали котлету в горшочке, вместо котлеты принесли подошву, которую есть было невозможно. Из напитков брали чай 500 мл., от силы в этот термос было налито 300 мл., зато чашки принесли просто не самые маленькие, да к тому же и оббитые. В общем были в этом кафе первый и последний раз, десерт даже заказывать не стали, так как котлета стала поперек горла и уже ничего не хотелось, а на счет сдачи хочешь ты оставить чаевые или нет, за тебя там сами решают, сдачу даже и не приносят, наверное подозревают, что за такое обслуживание им ничего не оставят, так как официанты там тоже не опрятные.
Lyubov
24.09.2014
Отмечали день рождения. Слышали о кафе, давно хотели посетить, вот и представился случай. Из кафе позвонили за полчаса до нашего приезда, спросили, приедем ли, мы ответили утвердительно. Нам предоставили место - над нами столик для двоих, ощущение было, что люди сидят "у нас на голове", не очень приятно. Притом, что нас "ждали", знали количество людей, приборы принесли через минут десять, можно из этого легко сделать вывод сколько ждали заказ. Забывали принести заказанное, конечно, с извинениями. Еда была пересоленной, поэтому больше общались, чем ели. Иначе говоря, делали акцент на хорошем. И ужасно неприветливые хостес (провожающие до столика), на лицах у них читалось "и чего вы приперлись?", что такое улыбка им вообще незнакомо, а учитывая то, что они постоянно в зале и в зоне видимости, мало приятного, скрасить пытались ситуацию официант и администратор, выказав свое участие. Подведу итог: еда не понравилась (повторюсь - пересоленная), напитки нормальные, но чай в неисправленном термосе, из которого проливается, просто неприемлем, при этом цены не маленькие, обслуживание на троечку, пластелин - фишка кафе, одно название, четыре цвета поделили пополам между двоими детьми, а всего нас было семеро. Сходили, посмотрели, попробовали и больше не хотим возвращаться.
Марина
04.08.2014
Отмечала день рождение в Диду, все гости были довольны,) а я рада, что выбрала вас, было очень вкусно и интересно.) Из спокойной вечеринки мы плавно перешли в клубную ночь,) супер!
Женя Овсиенко
31.07.2014
Место привлекательно своим меню. В нем много интересных позиций, даже яичница с сыром. Когда заказ сделан, можно отвлечься от происходящего и лепить из пластилина всякую ерунду, непрерывно смотря телевизор, вплоть до того момента, как поднесут заказ. Правда, всюду пахнет этим самым пресловутым пластилином. Иногда хочется сбежать от этого подальше. А так все хорошо и даже работает круглосуточно.
Анна Солонская
31.07.2014
На прошлых выходных посещали это место с друзьями. Наверное, единственное, что спасает — это пластилин. Он успокаивает нервы и снимает стресс. Заказала «торт с малиново-сырным кремом» за 289 рублей — это было нечто. Как будто купили в соседней кондитерской торт с желе и положили на него малину. Что понравилось, так это закуски, например, кольца кальмара в панировке. Паста тоже не очень понравилась, поэтому у меня остались двойственные чувства к этому месту.
Оксана
05.07.2014
Я в восторге, очень весело провели время, вкусно и интересно)))
Мария Асташова
31.07.2014
При всей оригинальности места со всем остальным проблемы. Ризотто с лисичками, клубный сэндвич, малиновый пати коктейль не вкусно, официантка предупредила, что в говяжьем бургере котлета свиная.
Deka
27.06.2014
Ужасное место! На улице +14, при этом окна вынуты, не открыты, а именно вынуты! Офииантка внятно ответить на вопросы не могла. Хлеб принесли вместе со вторым блюдом только после вопроса о его отсутствии. 15 минут ждали, когда приготовят второе. Приготовят! А принесли холодную пищу. Чай на половину кружки, еле-еле с цветом. Даже не полная кружка, и чувство, что одноразовый пакетик заварили нам всем. И самое крутое - в кафе нет воды! Отвратительное место! Не тратьте денег, времени и нервов!
Наталья
25.05.2014
Пахнет пластилином. Нормальная еда. Странная посуда. Хорошие официанты. Как фильм с хорошими актерами, но неважной режиссурой: куча мелочей, которые составляют в итоге невнятную картину.
Sergey N.
31.07.2014
В понедельник все очень долго несут, при этом еще тут и невкусно.
Dmitry S.
25.05.2014
Второй и последний раз в этом заведении, удивительно неприятная девушка хостес, ушли из-за нее, больше не придем, друзьям расскажем, они тоже не придут.
Наташа
16.05.2014
Очень неприятное место для еды. И сама еда отвратительная. Грязные обшарпанные стены, залепленные пластилином. У меня было ощущение, что там в углу "мочатся". Как будто я зашла в подворотню с описанными углами. Поела на 1000 с лишним. Жирная картошка, насквозь пропитанная маслом, дорадо с горечью кишков и запахом болота. Всё это в грязной старой посуде. Сначала мне официант принес гарнир, а через минут 15 рыбу! Бред какой-то! В целом, суммируя посещение этого заведения, могу сказать: грязь и непотребность кафе Диду выдали за фишку. Жаль денег на качественный ремонт - не беда, залепим всё пластилином! Мне хотелось помыться после этого кафе. А цены, как в ресторане с качественным ремонтом в центре города.
Игорь
09.02.2014
Посетил заведение в воскресенье 09 февраля 2014 года. В 15.30 минут. Заказал фахитос, бургер и чай. Подача чая в термосе сомнительна. Заварочный пакетик не дает нормально выливаться воде и из за этого заливать в чашку очень не удобно. Фахитос и бургер вкусные. Счет составил 834 рубля. Сдачу с тысячи принесли быстро но в размере 110 рублей. Сообщил при расставании об этом метрдотелю, девушке. Реакция нулевая или даже отрицательная так как отвлек ее от телефона. Парни подающие одежду в гардеробе так же смотрят явно угрюмо даже после сообщения, что больше чем на 50 рублей они не наработали. Официанты при посетителях выясняли отношения, при этом девушка распорядитель разогнать или заставить их заняться работой не смогла.
Слава
08.02.2014
Года 2 назад было отличным кафе - теперь притон лгбт-сообщества ( если вам по душе такая публика, то понравится).
Анас­таси­я Андр­онов­а
27.09.2013
Самое удивительно и одно из любимых в Москве. Нигде больше я не встречала пластилиновых кафе. Ты заходишь и видишь все стены и потолок, облепленные пластилиновыми поделками. Это такое нереальное детство! А пластилиновая Джоконда - как вам? Сюда можно на экскурсию приходить просто. На столах лежат коробочки с пластилином, пока ждешь заказ, можешь вылепить свое творение, которое потом тоже повесят на стенку или поставят у барной стойки. Сильно-сильно мило), конечно, найти потом свою работу - отдельное искусство, потому, что их очень, очень много. Но постараться стоит! Кроме того, здесь самый вкусный имбирный чай, какой только можно найти во всей Москве. Подают чаи в термосах, а стоят они не дорого. Вкуснейшие также десерты. Всем рекомендую тирамиссу и торт с малиново-сливочным кремом, просто тают во рту. Пробовали там салаты - названия не помню, но тоже понравились, да и порции большие. Чек вышел на одного человека что-то порядка 500 рублей. Для Москвы, по-моему, совсем не дорого! И еще один мега-плюс! Летняя терраса такая шикарная: большие от пола до потолка окна открываются и выходят прямо на улицу. А на небольшое возвышение ставят полукруглые кресла. Подойдет это, скорее больше для влюбленных парочек, но это как раз такой романтик.
Вероника У.
25.05.2014
Уютное место, с вкусной кухней!) ) А пока вы ждете свой заказ, можно вдоволь налепиться из пластилина!) ))
Viacheslav Degtyarenko
31.07.2014
Интересное место, чтобы размять пальцы пластилином или вспомнить о детстве… еда так себе…
Ирина
17.07.2013
Я тоже оказалась случайно в кафе "ДИДУ" на бизнес-ланче с коллегой. Мы заказали обед, в который входил и чай в термосе. Принесли суп и сразу термос с чаем. Решили налить чай, чтобы остывал в чашках. Термос оказался неисправен и крышка вместе с кипятком оказалась в чашке, а кипяток (0,5 л., 90 градусов) - на руке. Официантка тут же сказала, что обед за счёт заведения, хотя какой уж тут обед, даже не спросила, как помочь. Менеджер пообещала вызвать скорую, но когда через 40 минут скорой всё ещё не было, призналась, что и не вызывала. Скорую вызвали мои коллеги, которые прибежали на помощь (как назло, мобильный свой оставила на работе, отвезли в Склиф. в ожоговое отделение, ожог 2 степени, две недели на больничном), а за бизнес-ланч не постеснялись принести полный счёт, хотя был съеден только суп. Дальше ещё интереснее. Принесла претензию в кафе - ответа нет, подала в суд (надо учить таких наглецов, которые думают, что к ним в кафе приходят идиоты, с которыми можно не церемониться.) На суде адвокат кафе пытался представить, что во всём виноваты клиенты (принесли даже экспертизу на совершенно другой термос). Суд вынес решение о выплате моральной компенсации, так за этим кафе ещё полгода приставы бегали, чтобы взыскать по решению суда. Так что, когда будете обедать в кафе "ДИДУ", имейте сотовый, аптечку, свидетелей и адвоката, чтобы сразу решать все проблемы на месте, потому, что такое неуважение к клиентам порождает множество неприятных случаев, и не каждый пойдёт в суд (та ещё "прелесть"), чтобы справедливость восторжествовала.
Ольга Иванова
28.06.2013
В Didu имеет смысл идти не поесть, а получить впечатления. Из меню и барной карты мне ничего особенного не запомнилось, но зато слыша название Didu я всегда вспоминаю пачки пластилина, лежащие в свободном доступе на каждом столе и облепленные пластилиновыми фигурками стены, полки и прочие поверхности. Казалось бы, такая бредовая идея: выдать взрослым людям пластилин - превратила рядовое кафе в совершенно особенное место проведения досуга
Pokr­ovsk­aya Ksen­ia
27.09.2013
Божественное место с лучшими коктейлями и кальянами, кухня тоже приятная и вкусная, но гвоздь меню - именно коктейли, они тут отменные и вкусные, плюс ко всему еще и большие! В жаркий летний день или вечером после работы можно посидеть с компанией и отвлечься от суеты.
Anna T.
25.05.2014
Меню с прошлого года обеднело и подорожало: (это печально: (
Djalita Mariyander
31.07.2014
Можно вкусно поесть, выпить кофе и сделать selfie с пластилиновыми шедеврами.
Kamila Grek
18.06.2013
Это место вызывает у меня положительные эмоции! Вы можете слепить фигурку и налепить её на стену или куда хотите. таких фигурок там уже очень много. Из еды я тут пробовала пасту собственного приготовления, и нереальный осетинский пирог! Пластилиновое кафе, с классным самобытным интерьером!
Lall­una
27.09.2013
Огромная пластилиновая картина Мона Лизы.Ю конечно, впечатляет (тем более, что она занесена в книгу рекордов гинеса), но гастрономически каждого удивит черный луковый суп (именно чёрный), попробуйте!
Anna P.
25.05.2014
Отличное место) для нас, престарелых, 24 летних))))
Anastasia Chernika
31.07.2014
Скудное меню. Обслуживание провальное, тупые шутки офиков. Брускета не вкусная. Грибные котлеты еще норм. Вегам выбора почти нет. В чеке левый капучино. На Чай не дала. Больше туда ни ногой!
Влад Лаишев
18.06.2013
Был тут с семьей, замечательно посидели. Шикарный интерьер, уютная обстановка. Обслуживание качественное и быстрое. Официанты доброжелательные и отзывчивые. Меню разнообразное, хороший выбор алкогольной продукции. Душевно посидели. Советую и вам!)
Nika
27.09.2013
Милое местечко! Рай для творчества и иже с ним. Не забудьте запастись влажными салфетками, чтобы успешно оттереть руки от прилипшего к ним, как в детстве, пластилина. Что лепить? Конечно еще пару-тройку Котэ, сердечки, цветочки и другие композиции. Впрочем, цензуру никто не отменял! Место лучше выбрать у окна. Попробуйте заказать себе столик заранее, чтобы вечером, усевшись в плетеном подвесном гамаке за столиком на двоих, попивать горячий чай из термоса, закусывать жареным мороженым и глазеть на прохожих.
Юрий З
25.05.2014
Всё остальное, кроме пластилина, как-то не впечатлило совсем…
Саша С.
31.07.2014
Уютно и мило, пластилин, тепло, лампово, но еда на 3 -, если не на 2 +. Если хотите питаться, лучше пойти куда-нибудь ещё.
Артемий Ксенофонтов
18.06.2013
Очень приятная и комфортная обстановка, персонал хорошо обслуживает своих клиентов. Моя семья и семья брата остались довольны, по возможности заглянем в данный рестронанчик ещё раз. Ресторан довольно удобно расположен в городе Москве, думаю, что я не один такой кому понравилось данное заведение!
Ovsy­anka
27.09.2013
(Памятка для тех, кто в Москве проездом. Где успеть поесть и. полепить?) Что называется, концептуальное заведение. То есть вы тратите времени на чашечку кофе, а потом рассказываете о месте еще два месяца. Фишка в том, что пока посетитель ждет заказ, лепит что-нибудь из пластилина. Или рассматривает тысячи уже слепленных фигурок. Но имейте в виду, наличие этой фишки автоматически прибавляет к ценам в меню энную сумму. Будьте готовы, что все несколько выше среднего. Но если надо произвести впечатление на девушку творческую, будьте уверены, это то самое место для первого свидания! На нас, творческих, такое производит впечатление.
Alexander V.
25.05.2014
Пластилин, как старая замена современному WiFI.
Svetlana Lazarenko
31.07.2014
Очень романтическое место. Меня, в отличие от большинства, больше всего порадовали не стены, а мебель. Сидя в подвешенных полукруглых плетеных креслах, начисто теряешь чувство реальности и погружаешься в сказку. Немного пластилиновую, но сказку:)
Некрасов Александр
18.06.2013
Отличное заведение. Удобное расположение. От метро Красные ворота по мясницкому переулку 5 мин пешим ходом. Цены хорошие. Чуть выше средних, но оно того стоит. Все компенсируется богатым меню и отличными шоу. Лично я обожаю саксофон, так это по моему единственное место, где я слышал сакс в живом исполнении. Все очень понравилась. Ресторан просто отл!
Rinal'do Yunusov
28.06.2013
Бываем здесь очень часто с друзьями, здесь большой выбор пива, сосисок и других вкусностей, цены приятно удивляют! Очень милые официанты, не приходиться их звать к столику часами, да и вообще чувствуешь себя в домашней обстановке) ))))))))
Anna Butorina
28.06.2013
Этот ресторан весьма оригинален. Там за каждым столиком есть пачка пластелина и так интересно наблюдать, как большинство присутствующих что-то лепят, мы тоже пришли пообщаться, а болтали почти не глядя друг на друга, т. к. тоже лепили))) Поделку можно забрать, а можно оставить там. Поделки эти повсюду, даже на стенах прилеплены. Еще этот ресторан у меня ассоциируется с самым вкусным мороженным. Его готовят в этом ресторане, попробовав, становится понятно, что оттенки вкуса получены не из-за ароматизаторов, а именно за счет добавления фруктов, ягод, орехов. Это не единственный ресторан, который сам делает мороженное, но там оно самое вкусное!
Стинковой Влад
28.06.2013
Очень хорошее место для свидания со свой девушкой. Интерьер очень красивый, уютный и рамонтичный. Меню здесь удивляет своим разнообразие. Цены здесь завышены но ради токого ужина здесь можно раскошелиться.
Иван Грозный
28.06.2013
Был однажды с друзьями в этом ресторане, отмечали день рождения. Здесь все подходит для таких мероприятий. Внутри очень романтично, красивая, солидная мебель, уют и комфорт. Очень вкусная европейская кухня, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Плюс беспроводной интернет, ну просто идеальное место для отдыха, как с семьей, так и кругу друзей))))))
Наталья Маринченко
28.06.2013
Это, можно сказать, наш семейный ресторан. Все семейные праздники мы проводим здесь. В Диду неповторимая романтическая атмосфера. Приходишь сюда и забываешь обо всем, что снаружи. К тому же кухня здесь просто замечательная. Салаты восхитительные из очень свежих продуктов. Очень приличная винная карта и вкуснейший кофе. Обслуживание тоже не подкачало. Официанты вежливые, быстрые и незабывчивые.
Данил Пашков
28.06.2013
Отличный ресторан. Вкусное-качественное питание, вкусные блюда, чистота ресторана радует, интерьер сделан с большим трудом мастера дизайна, официанты быстро приносят заказ, расположен в центре города, Цены не дорогие. Мне очень понравился этот ресторан.
Алена Попова
28.06.2013
Ресторан очень понравился. Обстановка комфортная, удобная и приятная. Меню достаточно разнообразно, а цены можно назвать смешными. Праздновали здесь день рождения, и нам сделали подарок - скидку, равную возрасту юбиляра.
Илья Сизов
28.06.2013
Диду - заведение в культом пластилина. Из него выполнено множество деталей интерьера, он же предлагается гостям для развлечения в ожидании заказа. Тут проходят пластилиновые выставки и висит платсилиновая Джаконда, вылепленная гостями. Радует, что меню совсем не пластилиновое и вроде бы даже в ингридиенты блюд он не входит!)
Юрий Кунченко
28.06.2013
Очень красивый ресторан с романтической обстановкой, очень понравилось мясо приготовленное на открытом огне, немецкие колбаски "Баварские" очень нежные и ароматные получились. Прекрасно провели время, приедем сюда ещё обязательно.
Ксения Трубина
28.06.2013
Все здесь на высшем уровне. Прекрасные доброжелательные официанты конечно немного навязчивы, но это очень даже хорошо, сейчас очень редко увидишь подобное обслуживание. И кухня просто изумительная. Хорошо провели вечер.
Анна
25.05.2014
Уютно, креативно, пластилиново.
Ivan Tebehin
31.07.2014
Извините за скудность речи, но этот ресторан просто «Вау». Я нигде не видел такого оригинального интерьера! Вот честно, задумка с пластилином абсолютно гениальная идея! Да и сам ресторан выше всяких похвал: кухня восхитительная, а персонал сверхпрофессиональный. Это был, пожалуй, один из самых необычных моих вечеров, столько эмоций мне еще ни один ресторан не давал. Ребята, так держать!
Светлана Хворова
18.06.2013
Неплохой ресторанчик, где можно недорого полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Полно разнообразных десертов. Большой выбор самых лучших вин. В ресторане очень уютно, немножко романтично и сентиментально!
Wond­erCa­t
27.09.2013
Согласно с остальными Фламперами - в это место просто невозможно не влюбиться) никогда бы не подумала, что буду что-то увлеченно лепить из пластилина пока ожидаю свой заказ. И кормят тут очень вкусно. Из десертов мне понравилось "жареное мороженое". это прямо целый Перфоманс, тебе его прям на тарелке поливают чем-то типа Амаретто и поджигают, и оно горит! и это ООчень вкусно! И коктейлей просто тьма самых разных, и в итоге по ценам действительно выходит не очень дорого. Приятное место, советую!)
Наталия Г.
25.05.2014
Интересное кафе для творческих людей:) вкусный ежевично-смородиновый лимонад, стоит попробовать жареное мороженое!
Артур Беляев
31.07.2014
Такого креативного ресторана я в жизни не видел! Вы представьте, на стенах ресторана приклеены пластилиновые фигурки, которые слепили же сами посетители! Обалдеть. Честно говоря, я даже особо не помню, что заказывал, помню только, что было вкусно; я так увлекся лепкой собственной фигурки, что напрочь забыл обо всем! Честно, давно у меня не получалась так отвлечься от всего и погрузиться в какое-то дело. Этот ресторан подарил мне незабываемый вечер!
Илья Голоколенов
07.06.2013
Хорошая идея с пластилином (пока ждёшь заказ - есть чем себя занять). Да и вообще приятно возвращаться, и видеть на стене свою "работу". Весьма простое, но вкусное меню, потрясающая барная карта (по-моему она больше самого меню). Был много раз, никаких претензий к персоналу нет, качественно и без изысков. Вообще радует атмосфера, нравится проводить время в хорошей компании. Цены очень даже приличные. В целом, одно из любимых мест в Москве)
Юлия
27.09.2013
DIDU стал моим первым баром и пока я ему не изменяю. Раз уж я начала говорить о баре, то расскажу про алкоголь. Выбор поистине огромен, просто глаза разбегаются! А милые официанты всегда готовы сориентировать в этом разнообразии и посоветовать вкусный коктейль. Лично меня их рекомендации всегда оставляли довольной. Цены на алкоголь вполне демократичные, ниже большинства баров в центре города. Еда - вкусная. Цены - средние. Если зайти днём, то вы попадёте в милое пластилиновое кафе, где можно спокойно пообедать. А вот вечером и ближе к ночи - это классное тусовочное место, в которое приятно прийти с шумной компанией.
Яна
27.09.2013
Росто супер! Замечательная идея + удачное воплощение => классное оригинальное место. Заведение со всех сторон примечательное: 1. Дают пачку пластилина - лепи, что хочешь, клей, куда душе угодно. 2. Суперский интерьер, в создании которого ты сам активно принимаешь участие, приляпывая свои творения. 3. Конечно, большую (ударение на второй слог) часть этих "пластилиновых декораций" составляют романтические шедевры типа "Маша+Саша=любовь", но не только это можно увидеть на стенах, потолке и люстрах Didu: особенно внимательные, наверняка, найдут среди всего прочего названия своих родных городов (например, "Тагииил!"), любимых футбольных команд (например, "КС") и многие другие радующие глаз результаты творчества посетителей ресторана. 4. Также часть одной из стен ресторана украшает Пластилиновая репродукция Мона Лизы, глядя на которую, лично у меня у меня возникает один вопрос: как??) ) 5. Еще мне нравится в Didu его универсальность - днем там можно вкусно покушать с детьми - они будут в восторге от возможности слепить фигурку и приляпать ее в любом приглянувшемся месте. А вечером, ближе к ночи Didu превращается в клуб: можно потанцевать, публику "зажигают" девушки "go-go". Поэтому для меня это пока место №1 в списке увеселительных заведений, куда можно сходить, например, с приехавшими из другого города младшим братом/мамой/подружками и т. д. Из минусов: 1. (и то это скорее не минус, а всего лишь вытекающий из всего вышеописанного нюанс) в кафе нужно быть осторожным и внимательно следить за тем, куда кладешь вещи и к чему прислоняешься, особенно в темное время суток - в пластилине будет все!) ) 2. (а вот это уже минус) как-то вечером после работы пришли в ресторан и нам не дали пластилин - сказали, закончился! ( Было особенно обидно, потому что, во-первых, пришли с подружкой, которая до этого там не была, но наслушалась моих восторженных отзывов, и, во-вторых, потому, что пришли не просто поужинать, а по поводу!) Это, конечно, большой минус - в заведении с такой "фишкой" может отсутствовать, что угодно, но только не пластилин. Закончился - оперативно "засланца" в магазин канцтоваров (или где там продается пластилин)!) ) Имхо)
Julia L.
25.05.2014
Весьма агрессивные администраторы и холодная еда.
Olga Rumyantseva
31.07.2014
Отныне, это мой любимый ресторан. Здесь произошло, наверное, одно из самых значительных событий моей жизни. По порядку: сначала, я, как и все, долго разглядывала стены и искренне удивлялась такой придумке. Потом, сделав заказ, мы с моим молодым человеком тоже решили что-нибудь слепить, чтобы скоротать время. В общем, я так увлеклась своим слоником, что абсолютно не следила за тем, что делал мой любимый. Потом, когда нам принесли первую часть заказа (кстати, довольно быстро) и мы её съели (было очень вкусно), я предложила обменяться нашими «произведениями пластилинового искусства». И тут мне мой молодой человек сначала одевает аккуратное пластилиновое колечко на безымянный палец, а потом достает золотое и одевает на тот же палец… В общем, дальнейший вечер был просто волшебным. Такой счастливой, как в Didu, я еще не была никогда.
Elena Oganesyan
07.06.2013
Прикольная идея ресторана, что называется, есть душа! Творите сами, что хотите) На столе пластилин) Но! Сервис ужасный! Грубят и забывают про заказы. Музыка на всю громкость, шумно! Не скажу, что в восторге, но сам по себе ресторан забавный)
Zlat­ovla­ska
27.09.2013
В этом волшебном месте с подружками устроили девичник. Официантка была очень дружелюбной, терпеливо рассказывала и советовала, что лучше взять. Очень теплая обстановка, интересный интерьер, кухня великолепна, хочется отметить большие порции и интересную подачу уже банальных блюд. Кстати, вкуснее шотов чем в Диду, я во всей Москве еще не пробовала.
Петр
25.05.2014
Не обслуживают некурящих после 21.00. Вывод: нужно начинать курить.
Артур Беляев
31.07.2014
У меня только положительные воспоминания об этом ресторане! Вот уж поистине «приятное времяпрепровождение». Я был удивлен тем, что видел, тем, что я ел и пил (приятно удивлен). По-моему, это самое оригинальное заведение Москвы! Я даже стою перед дилеммой: идти ли туда еще. С одной стороны, очень хочется, потому что кормят там отменно, но с другой стороны не хочется перебивать эмоции «первого раза» и делать из Didu «жвачку». В общем, я пока подумаю, но всем друзьям и родственникам обязательно посоветую сходить!
Мария Войнова
07.06.2013
Пришли с друзьями сюда в пятницу в 16 часов. Зашли - не было ни одного посетителя. Подошли к девушке, видимо администратору. Сразу посмотрев на нас как на дерьмо, она сказала, что раз вы не бронировали, так и места вам нет. Еле-еле согласилась выделить нам столик на полтора часа. Настроение, естественно, сразу у всех испортилось, говорить было не о чем, единственное, что нам оставалось делать, так это молча мять этот пластилин, которым отвратительно итак пахнет во всей комнате. Дальше - "лучше". Подошла официантка, тоже посмотрела на нас, кислым лицом кое-как пыталась объяснить нам состав меню. После того, как я попросила принести что-нибудь типа "Голубых Гавайев", мне принесли невероятный коктейль с водкой, которой в Голубых Гавайях и в помине нет. Уже через час (а не через полтора) нас попросили удалиться (хотя посетителей так и не прибавилось). В общем, пожалели, что не пошли в "Кружку" по соседству.
Лейла
07.06.2013
Соглашусь с большинством мнений по поводу хамства. Я редко обращаю на такие вещи внимание, но тут просто реально задело. Началось с того, что попыталась забронировать столик на сайте онлайн. В итоге, видимо, данная функция не работает, т. к. от кафе в течение 3х дней было ни ответа ни привета. Ок, позвонила, попросила забронировать столик на день, в воскресенье. На, что девушка мне ответила, что смысла бронировать нет, и так все свободно. Приходим туда вдвоем, садимся за свободный стол. Официантов и вообще какого-то персонала не было видно минут 10. Потом выходит какая-та официантка и без всяких прелюдий, как будто мы на базаре, начинает нас буквально отчитывать, что мы сидим за столом, который забронирован! При том, что никаких табличек на нем не было и большинство мест было пустые. Я уж не стала ей ничего говорить по поводу того, что мне не забронировали столик по телефону. В итоге эта девушка по какой-то одной ей понятной логике предложила нам сесть в курящий зал, хотя мест было полно и в некурящем, говоря о том, что сейчас там никто не курит. Как только мы пересели, обнаружили прямо рядом с нами 4х дымящих молодых людей. Но завершением всего этого был самый неприятный сюрприз - из и так не особо разнообразного меню половина позиций отсутствовала! Ах да, мелочь, но тоже удивило - почему-то сдачу принесли меньше на 50, хотя о таком способе платы чаевых нигде не написано. В общем, осадок остался очень неприятный.
Cloruss cloruss
07.06.2013
Бронировали столик заранее на день рождения. Еда была вполне ничего, вокруг шумновато правда - многие приходят с детьми. Тесный предбанник - не раздеться толком, ни разойтись с выходящими. Но это мелочи. Однако никогда такого хамства как здесь - я не встречал, а поездил немало: и по Европам, и по Азиям, но нигде, никогда ко мне не подходил метрдотель, не отзывал в сторонку и не говорил: "ваши чаевые не устроили официанта, нужно дать 10% от счёта". В чеке - ни слова о чаевых включённых в счёт. Самое смешное, что чаевые уже лежали на столе и больше чем 10%.
Катя Неодим
07.06.2013
В это удивительное место я больше ни ногой. Такое впечатление, что персонал проходит сложное собеседование при приеме на работу, основными критериями отбора на котором являются способность делать самый недовольный вид, а также способность невербально и полупрозрачными намеками демонстрировать клиенту насколько его не рады видеть. Даже проходить мимо мне неприятно. В ресторане с довольно приятным интерьером и необычной фишкой в форме пластилинового творчества, что казалось бы должно заставить посетителя чувствовать себя уютно и раскрепощенно и вообще как дома, обитает ужасно хамоватый персонал, встреча с подобными людьми и таким отношением мало того, что портит настроение на весть день, так еще и заставляет впредь вспоминать о ресторане с содроганием и разумеется напрочь отбивает желание вернуться вновь. Кухня довольно средняя, а цены и впрямь завышены, даже для центра Москвы (если кто-то вздумает оправдывать такие цены именно этим). Даже если закрыть глаза на все минусы, видно, что заведение не дотягивает до уровня, на котором можно было бы устанавливать подобные цены.
Sergey Gorev
31.05.2013
Понравился ресторан. Можно о нем только говорить и говорить. Еда вкусная, каждое блюдо с какой-то изюминкой. Интерьер и атмосфера великолепные. Персонал отзывчивый. Всегда помогает при выборе блюд. Цены приемлимые.
Людмила Петерс
28.06.2013
Обожаю этот ресторан, здесь просто бесподобно готовят! Горячее очень вкусное, ну а десерты несравнимы ни с чем другим. Официанты профессионалы своего дела, обслуживают очень качественно! Цены лояльные! Интерьер приятный и теплый!
Илья Березнев
28.06.2013
Отличное заведение, с высоким уровнем обслуживания, безумно вкусные десерты, действительно все сделано для посетителей, находиться здесь очень приятно. Играет отличная заводная музыка, помимо десертов, тут обширное меню, есть из чего выбрать, но главный упор сделан на десерты и веселье.
Alla Березина
28.06.2013
Очень понравилось. Однажды мы там обедали. За очень небольшие (вряд ли в Москве еще отыщите) деньги на накормили по полной программе. И суп, и салат, и нормальное второе блюдо с гарниром. По- домашнему вкусно. Мы раньше заказывали доставку, так там стряпня и дороже. Теперь - только сюда!
Карина Манукян
28.06.2013
Встречались там с друзьями. Очень понравилась идея пластилина. Полепили веселые фигурки и пообщались. Еда очень вкусная, кальян понравился и просто нереальный домашний морс. Обязательно попробуйте. Единственное, редко подбегал официант, но было очень много людей, вечер, так, что было не критично.
Галина Иванова
28.06.2013
Очень понравилось. Красивый и уютный зал. Здесь мы обедали поздно днем на Майские после прогулки по бульварам. Давали борщ и отличные отбивные из говядины. Не австралийские, но недорогие и вкусные. Вообще атмосфера демократичная и культурная.
Татьяна Камойлик
28.06.2013
Раньше это было место, где мы коллективом обедали. Кухня нравится. Цены приемлемые. Выбора нам всегда хватало. Обслуживание порадовало, всегда приятно было, что всё быстро. а если что-то задерживается, то извинятся, попросят подождать и после никаких нареканий уже нет. Вечером же кафе служит более клубным местом, где можно классно посидеть до утра, играет клубная музыка, бармен еле успевает обработать все заявки, в общем. Еще это кафе называют пластилиновым) Потому, что повсюду, на стенах, на полках, налеплены различные фигурки из пластилина))) каждый посетитель может воспользоваться упаковкой пластилина со стола и слепить всё, что пожелает и налепить это на стену, если найдете свободное место;))
Polina
25.05.2014
Ужасное место, куда не пускают в спорт костюмах.
Larisa Teslitskaya
31.07.2014
Все очаровало меня с первой минуты как зашла, эта мебель, эта Джоконда из пластилина, даже особый запах этого уютного местечка, с радостью расположилась с ногами на этом диванчике и не хотелось никуда выходить!
Анжела Авдыш
31.05.2013
Мне очень интересен интерьер этого заведения, очень красиво и необычно. Персонал хорошо начинает работать, как только клиент зашел, меню разнообразное, кухня вкусная, мне понравилось, хотя я и была один раз.
Елена
25.05.2014
Официанты очень обходительные. Хорошее веселое заведение. Первый раз тут, впечатления положительные.
Николай Щербач
31.07.2014
Друзья были в шоке, когда я их сюда привел, они не ожидали такого взрыва мозга от ярких красок повсюду, а уж вкус блюд запомнился надолго!
Сергей Данильченко
31.05.2013
Претензия на необычность. В общем, есть интересные вещички, дизайнерские разработки и задумки. Есть на что глянуть. Отмечали там день рождения друга, очень всем понравилось, еда вкусная, цены, конечно, высоковаты, но терпимо.
Сергей Ефимов
18.06.2013
Был там по причине того, что отмечал свое день рождения. Выбирала девушка так, что критиковать не буду. Друзья остались довольны. Еда достойная обстановка милая, склоняет к теплым разговорам как наедине, так и в дружной компании.
Никита Орлов
18.06.2013
Мне очень нравится ресторан Didu за очень красивый дизайн, мягкую и удобную мебель, очень-очень романтическую атмосферу и всё это по довольно-таки некусачей цене! Часто хожу сюда с дешукой, ей тоже безумно нравится это место, всем кто хочет назначить свидание, но не знает куда идти, вам дорога в ресторан Dudu!
Сослан Карсанов
18.06.2013
Приятное местечко) Замечательная обстановка, красивый дизайн-мягкие кресла! Еда потрясающая, очень вежливые официанты и быстро приносят заказ))) Играет прекрасная музыка) И по ценам совсем не дорогой! Ну, очень хорошее место)))
Александр Филичев
18.06.2013
Отличный ресторанчик, удобное место расположение. Дизайн заведения понравился, уютно, тихо и спокойно. Много посетителей. Прекрасная кухня, вкусно готовят, сравнительно недорого для ресторана находящегося практически в центре. По мне так это отличное заведение. Советую.
Лариса Сучкова
18.06.2013
Все неважно, когда есть пластилин! Это настолько необычная идея давать всем посетителям небольшую пачку старого советского пластилина, из которого потом получается самые разные фигурки/надписи, которые можно смело клеить на стенку. Интерьер от этого только выигрывает. Также как и владельцы - в это кафе хочется вернуться снова и снова!
Анна Власенко
18.06.2013
Спокойное, романтичное, приятное место. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Идея с лепкой из пластилина оригинальна, необычна и интересна для всех возрастов. Есть скидка в День рождения, были приятно удивлены этим, когда пришли в День рождения подруги. Расположение отличное, вокруг одни кафе и рестораны, поэтому всегда можно найти уголок для любой компании.
Екатерина Тетрадкина
18.06.2013
Кафе европейской кухни. Вкусные и бесподобные десерты, отменные напитки, внимательный и вежливый персонал, правда шумновато, но всё равно хороший вариант, чтобы дождаться своего сеанса или поесть после.
Alex Moleno
18.06.2013
Великолепный интерьер под старину отличает этот ресторан от многих других. Роскошная мебель, тихая музыка все это создает романтическую атмосферу. В меня очень много вкуснейших блюд европейской, итальянской кухни.
Ирина Коломытова
18.06.2013
Неплохое местечко, можно приятно провести свое время. Много разных десертов, вкусно и быстро готовят. Обслуживание не плохое, цены не завышены. Столы чистые, аккуратно сервированы. В общем хороший ресторан.
Алена Пономаренко
18.06.2013
Мы сидели тут вдвоем, очень понравился небольшой ресторанчик, выпили по чашечке чая с кусочком тортика тирамису и профитролями, вышел счет небольшой - около тысячи рублей, официанты хорошо одеты, опрятные и симпатичные.
Евгений А.
25.05.2014
Нам не дали пластилин, пришлось тырить со стены;)
Артур Баграмян
31.07.2014
Понравился дизайн, очень прикольно все так из пластилина)) Ну и качество в целом блюд хорошее, и кстати кресла-качели шикарные.
Daria Maggio
31.05.2013
Отличный ресторан! Заходили сюда отметить день рождения одного из моих друзей! Остались полностью довольны всем в ресторане: широким выбором разных блюд в меню, уютной атмосферой, отличной музыкой, приветливым и вежливым обслуживанием и доступными ценами! Отлично здесь провели время!
Pauline R.
25.05.2014
Оч крутое место, только по пятницам и выходным лучше бронировать столики.
Karina Tihonova
31.07.2014
Терпеть не могу всякий хэнд-мейд, просто бардак какой-то, никакого вкуса, лепите из пластилина, лепите дома! Даже аппетит пропал от этой безвкусицы.
Популярные компани