- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1536 раз

Dstudio

Москва, Строгино, Таллинская улица, 8
Показать на карте
+7 (495) 973-65-65; +7 (901) 513-20-95
  • Положительных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Более семи лет наша компания специализируется на успешной работе по созданию сайтов и добивается лучших позиций для них в поисковых механизмах. Наша цель – сайт, полноценно работающий в интересах клиента. Для достижения этой цели мы применяем мощные технологии продвижения, запускаем эффективные рекламные кампании и используем передовые веб - технологии.

Мы предлагаем комплексные мероприятия для вашего сайта, которые проводятся на высочайшем уровне: разработка и созданеи сайтов любой сложности, исследование конкурентного рынка и разработка программы для оптимизации и продвижения сайта, поддержка рекламных кампаний, оказание информационного и технического сопровождения.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Dstudio
Андрей
27.05.2014
Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Евгению Нелюбову. При выборе компании для продвижения сайта была проделана большая работа и при общении с представителями разных фирм, выбор пал на dstudio. Евгений оказался очень грамотным специалистом и в очень доступной форме смог объяснить все нюансы своей работы по продвижению. В результате работы Евгений сделал намного больше того, что мы обговаривали. Результат превысил все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет предельно ответственного, честного и профессионального мастера своего дела, обращайтесь в Dstudio к Евгению. Я уверен, что после работы с Евгением, Вы будете рекомендовать его всем своим друзьям и партнерам. Лично от себя. Евгений! Огромная благодарность Вам за очень чуткое отношение к просьбам, за терпение и умение выслушать. И самое главное большое спасибо за тот профессионализм, с которым Вы подошли к делу и за прекрасный результат. С уважением Андрей!
Кудряшова Анна Николаевна
01.04.2014
Очень довольны работой Нелюбова Евгения: оперативно, четко и доступно. Приятно работать с такими внимательными специалистами.
Татьяна
25.03.2014
Долго искали фирму по продвижению нашего сайта. Наконец, остановились на компании DSTUDIO-SU. Наш сайт по поисковым словам, например, "репетитор по английскому в Подольске" за 3 месяца продвинулся в Яндексе с 154 места на 1 место, а по поисковому слову "Индивидуальные занятия по английскому языку" - с 32 места на 3 место. Отдельное спасибо хочется сказать Евгению Викторовичу Нелюбову. Будем с ними работать. Школа английского языка "Перфект+", г. Подольск.
Карина
27.10.2013
Мы продвигали сайт нашей компании в Подольске и нас приятно удивил профессионализм сотрудников Дстудио, и эффективность проделанной работы. Именно специалисты Дстудио, которые знают огромное количество тонкостей и нюансов работы, связанной с продвижением сайтов, способны были вывести нашу компанию на новый уровень прибыли.
Лера
20.09.2013
Заказывали сайт для нашего магазина товаров для рукоделия. Переживали, что растянется на долгое время вся эта процедура, но нам повезло, что мы обратились в DStudio. Очень быстро сделали сайт, плюс мы воспользовались услугой поддержки, о чем потом и не пожалели. Сразу чувствуется компетентность сотрудников.
Алексей
06.07.2013
Мы занимаемся рентгеновским оборудованием и делали сайт в Дстудио, также заказывали продвижение. В результате в поисковиках мы занимаем очень хорошие позиции, причем изначально нам обещали продвижение в течение 3-х месяцев, но получилось даже быстрее. Практически за месяц Рентгент-Тест стало возможно найти на первых строчках. Наши новые клиенты это исключительно заслуга Дстудио.
Вячеслав Сергеевич
27.06.2018
Когда сотрудничаешь с профессионалами, это сразу дает результат. По итогам полутора месяцев сайт начал набирать ощутимые обороты! Мы В дальнейшем планируем по всем вопросам обращаться только в компанию Dstudio!
Подольск