- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8540 раз

ЭТМ

МО, г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 85
Показать на карте
+7 (495) 668-70-00 +7 (495) 668-70-05
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания ЭТМ – это профессиональный дистрибьютор электротехники на всей территории России для широкого круга клиентов: промышленных предприятий, производителей электрощитового оборудования, предприятий инфраструктуры, электромонтажных и строительных компаний, частных монтажников, розничных магазинов и сетей DIY, проектировщиков и частных лиц. 

На сегодняшний день Компания ЭТМ — это: 

  • Более 100 000 клиентов ежемесячно
  • Около 7 000 сотрудников
  • Свыше 58 000 складских позиций и более 950 000 электротехнических товаров, доступных к заказу
  • 8 региональных логистических комплексов площадью 10-20 тыс. кв. м
  • Свыше 800 городов обслуживания
  • Более 180 точек продаж от Санкт-Петербурга до Хабаровска
  • Официальный дистрибьютор более 400 российских и зарубежных производителей
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭТМ
Николай
05.07.2018
Отстойная компашка никогда больше не буду с ней связываться
Всё через заднее место.
Волгоград
Олег
10.05.2018
Заказали товар через интернет. Оплатили. Через две недели выяснилось что товара нет в наличии. Написали письмо о возврате денег. Через две недели так как деньги не пришли написали негативный отзыв. Сразу последовал звонок от менеджера ЭТМ. С его слов письмо о возврате денег не получали. Пришлось выслать скриншет экрана этого письма и отправить письмо по новой. Это было 18 апреля. Обещали деньги вернуть в течении 10 дней. прошло больше 20 дней. Денег так и нет. В Итоге ЭТМ уже с марта месяца пользуется нашими деньгами. Возникает резонный вопрос. У ЭТМ такое плохое финансовое состояние, что оно всеми правдами и неправдами пытается пополнить свои оборотные средства деньгами клиентов, продавая им воздух?
Москва
Компания ЭТМ
06.06.2018
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, примите извинения от руководства Компании ЭТМ за доставленные Вам неудобства. Для выяснения подробностей сложившейся ситуации, просим Вас написать ваши контактные данные на почту: dialog@etm.ru или сообщением в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/etm_company

С уважением,
Администрация компании "ЭТМ"
Юрий
03.05.2018
Менеджеры компании работают не честно. При заказе подтвердили наличие товара .
Оплатили сразу .Пришло электронное подтверждение на получение товара по адресу. Позвонил менеджер и подтвердил приход денег и что товар можно забрать. Но через некоторое время отзванивается уже другой менеджер и ставит перед фактом что товар отдан другому клиенту а такого товара больше нет ,забирайте свои деньги. Очень не приятно . Начальник ругается. Ведь уже не раз наступали на эти грабли с этой компанией . Такое впечатление что компании нет дела к сохранению своей клиентуры и что о ней будут писать в отзывах.
Санкт-Петербург
Компания ЭТМ
06.06.2018
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что нашли время для написания отзыва. Примите извинения от руководства Компании ЭТМ за создавшуюся ситуацию. Для выяснения подробностей, просим написать ваши контактные данные на почту: dialog@etm.ru или сообщением в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/etm_company

С уважением,
Администрация компании "ЭТМ"
ООО "ИТ"
27.04.2018
Подтверждаю, прохождение оплаты не отслеживают, сроки поставки срывают, посылают с одного номера телефона на другой. А тех других трубку не берут.
На обращения с сайта не отвечают. Можно брать товар только из наличия, за наличный расчет. Организации отвечают на заявки по 2-3 дня, и то подгонять нужно. Общая сумма скидки в итоге 1-2%- а нужно ли, зачастую сроки и нервы дороже. PS : оплатили 29.03.18 со сроком поставки 7 дней, 11.04 оказалось, что они оплату не отследили и не заказали, 29.04 не могу выяснить -футболят по телефонам, а у нас договор со штрафными санкциями....
Самара
Компания ЭТМ
06.06.2018
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказа/счёта по эл.почте: dialog@etm.ru или сообщением в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/etm_company. Разберёмся в создавшейся ситуации.
С уважением,
Администрация компании ЭТМ
Галина
28.03.2018
Ужасный магазин. Не советую ничего там заказывать. Деньги не возвращают, ни товар не везут, три раза отсылала заявление на возврат - бесполезно. Пыталась заказать другой товар, чтоб хоть деньги как-то вернуть, но то же динамо. Если и будете что заказывать - заранее ни в коем случае не платите. В суд я конечно не пойду, сумма не большая, пусть подавятся. (Заказ int.04116)
Москва
Компания ЭТМ
29.03.2018
Галина, здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, пришлите, пожалуйста, на почту dialog@etm.ru или сообщением в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/etm_company номер своего телефона и укажите дату совершения заказа. Проверили заказ по №int.04116, в нашей системе он не отразился, нужна дополнительная информация.
С уважением, администрация Компании ЭТМ
Денис
18.03.2018
Оформил заказ в интернет магазине 28.12.17, в тот же день заказ был оплачен. На дворе уже 18.03.18 заказ я не получил. Девочки на 8 800 775 17 71 могут только мычать что то невразумительное! Думайте сами что это за контора, "профессиональный дистрибьютор" по доставке лапши.
Тамбов
Компания ЭТМ
22.03.2018
Денис, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения от лица Компании ЭТМ. К сожалению, по Вашему обращению невозможно провести внутреннюю проверку, так как в отзыве не указаны: номер заказа, Ваши Ф.И.О., номер телефона и адрес офиса, в который Вы обращались.
Чтобы В смогли получить от нас четкий и обоснованный ответ, просьба написать Ваши данные на электронную почту dialog@etm.ru.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Виталий
16.03.2018
Полностью безответственный магазин. Професианализма 0%. Не смогли выполнить полностью оплаченный заказ при условии , что по срокам я некого не торопил. И такая история в этм уже очень давно, складывается впечатление, что это политика компании и системный подход.очередной раз рухнула попытка сотрудничества , очень жаль ,
Санкт-Петербург
Компания ЭТМ
22.03.2018
Виталий, здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, напишите, пожалуйста, нам номер заказа на почту dialog@etm.ru или сообщением в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/etm_company

С уважением,
Администрация компании "ЭТМ"
григорий
23.02.2018
крайне не профессиональная организация! можете лишиться денег не получив при этом заказанного!!!!!
Пойковский
Компания ЭТМ
22.03.2018
Здравствуйте, Григорий! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, свои вопросы/претензии/номер заказа в более содержательной форме на e-mail: dialog@etm.ru, мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Дмитрий
14.02.2018
Б нопп = О х (0,2 х Ато + 0,69 х Артн) х Коц Поздравляю!, вы приняли Демотивацию
Москва
Дмитрий
18.01.2018
Купил вчера 17.01.2018 счетчик "Меркурий 230 АМ-03" по адресу г. Н Новгород пр. Гагарина д.31 Г., а оказалось для учета частного дома не подходит. Сегодня позвонил в магазин попросил обменять на такой же только "АМ-02", а в ответ получил отказ, да еще и в грубой форме. Как так? счетчик не только не ставился, а из коробки не вынимался сутки...... и вот уже не имеем возможности, хотя в чеке прописано что возврат и обмен возможен в течение 14 суток. Очень обидно, я был лучшего мнения.
Татьяна
18.08.2017
Покупала розетки, светильники и т.д. в Самаре на Гаражной, большое спасибо менеджеру Чурилову Виталию и кассиру, очень доброжелательно обслужили, осуществили возврат товара, все спокойно, быстро и хорошо. Обязательно буду обращаться и впредь в данный магазин. Рекомендую.
Администрация Компании "ЭТМ"
23.08.2017
Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашей Компанией принесет Вам только положительные эмоции!
Ирина
12.08.2017
Покупала продукцию в Самаре на Гаражной. Нужны были светильники. Доходчиво все показали подобрали товар. Касса большая ни какой очереди. Товар получила на складе менеджер Виталий помог все загрузить в машину. Я очень довольна работой сотрудников в этом магазине. Спасибо Вам большое. Буду теперь приезжать за товаром сюда.
Администрация Компании "ЭТМ"
23.08.2017
Уважаемая Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв о нашем сотруднике. Спасибо, что выбираете Компанию "ЭТМ".
Рустем
14.07.2017
Нужен был кабель 4х4. Побродил я по по розничным магазинам Екатеринбурга, в большинстве мест вообще нет в продаже, там где есть, ценник несуразный. Решил поискать в интернете, нашел енту компанию. Всё красиво: есть куски кабеля по сниженной цене, выбрал и заказал с самовывозом из офиса на Фронтовых бригад. На следующий день звонит менеджер, типа "в среду сможете забрать". Отлично, думаю, приехал вечером в среду - мне в магазине: "не нашли ваш кабель на складе". Я говорю "позвонить - предупредить не судьба?" "Можем вам предложить из того, что есть в офисе"... Ну соответственно по цене в полтора раза выше.
Ладно, будем искать, уехал не солоно хлебавши.
Наутро звонок "Вам звонили? тут такая неприятность".... "никто, говорю, не звонил". Извинились, предложили другой кабель, но подороже. Ладно, согласился забрать с Базового переулка (рядом с Леруа) в пятницу вечером.
Не буду рассказывать насколько сложно сложилась дорога, поскольку прошла гроза, город встал в 9-бальные пробки... Приезжаю в пафосный хорошо освещённый красивый торговый зал, сообщаю менеджеру номер заказа. И о чудо, он выносит кабель! НО - не тот, вместо моего 4х4 отрезали и привезли 5x6(!). Дальше как в мульте, вот ваша посылка, но я вам ее не отдам... Я говорю: уже второй раз у вас какие то грабли. На что мне менеджер торгового зала заявляет, что он, де, работает охренеть как хорошо, за работу склада своей шараги ответственности не несёт, и вообще у меня, оказывается, карма плохая!
Очередной кидок, никто не извинился за потерянное мной время, не приложил никаких усилий для решения проблемы, возникшей по их вине...
Вообщем если желаете потерять время, получить хамство в обслуживании добро пожаловать в ЭТМ!
Компания ЭТМ
25.07.2017
Уважаемый Рустем!

От лица компании ЭТМ приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

В ходе проведенного внутреннего расследования выяснилось, что вместо заказанного Вами кабеля 4*4, был привезен 5*6. Данный грустный инцидент произошел в связи с ошибкой комплектования на складе.

По поводу действий работника, выдававшего Вам заказ, установлено: сотрудник нарушил внутренние регламенты и стандарты обслуживания покупателей. За свои действия он получит дисциплинарное взыскание.

Также хотим отметить, что вся переданная Вами информация учтена и доведена до руководителей соответствующих служб.

Благодаря Вашему обращению мы становимся лучше!
Валентина
11.07.2017
А мне сегодня повезло: сначала общалась по телефону с очень вежливым и компетентным сотрудником Дмитрием (Питер), который помог подобрать нужный светильник. Несмотря на то, что мне нужен был всего один светильник, Дмитрий терпеливо и грамотно (знаю, о чём говорю, т.к. сама работала со светотехникой) рассказал мне о нескольких моделях, и я смогла выбрать нужную.
Тут же поехала забрать (офис на ул. Мнёвники, Москва), там тоже всё было вежливо и аккуратно. Всем спасибо!
Вывод: вежливость и профессионализм - и к вам потянутся. Клиентов надо любить.)) И не стесняться извиняться за косяки - они у всех бывают.
Ольга
09.06.2017
Да, надо было сначала отзывы о компании почитать, прежде чем обращаться.... Первый раз обратилась в компанию в Самаре. С момента заказа прошло 3 дня, как смогла забрать товар, вынуждена была приезжать в 2 филиала, находящихся в разных концах города (та как товар вовремя не переместили). 40 минут ушло на оплату и получение заказа (состоящего из 6 позиций и стоящего 5000 руб.) в офисе. Клиенториентированность - ниже плинтуса. Целая туча менеджеров сидит, клиентов в 3 раза меньше, чем их. Но при этом - 40 минут потратили на операцию: оплатить сумму в кассе, распечатать документы, получить заказ.
Администрация Компания ЭТМ
03.07.2017
Здравствуйте, Ольга!
Примите извинения от руководства Компании ЭТМ за доставленные Вам неудобства.
Для выяснения подробностей сложившейся ситуации и выяснения причин задержки, просим Вас написать ваши контактные данные на почту: dialog@etm.ru.
С уважением,
Администрация компании "ЭТМ"
Кирилл
20.05.2017
Оскорбили! До глубины души! Купил комплектующие, отгрузили без проблем. Проблемы начались позже. Через несколько дней позвонил менеджер и сказал, что мне по ошибке отгрузили лишний товар (медную шину длинной 3 м.). Опрос сотрудника, который получал товар показал, что ничего лишнего он не получал, да и в/на машину 3-х метровая палку не помещается, а багажника на газели не предусмотрено. Однако мне переслали какие то дикие фотографии с камер наружного наблюдения с совершенно незнакомыми людьми, грузящими шину на легковой автомобиль. В письме утверждается, что это мои сотрудники, почему сделан такой вывод неизвестно. Я уважаемый человек в возрасте, когда обвинения в воровстве воспринимаются как оскорбление. Еще лет 8 назад сотрудничество с ЭТМ доставляло удовольствие, сейчас сотрудничать стало не реально, постоянные "косяки", а последний случай отбил всякое желание продолжать работу с этой компанией.
Администрация Компания ЭТМ
23.05.2017
Добрый день, Кирилл! Для того чтобы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, укажите, пожалуйста, адрес офиса продаж и ваши контактные данные на почту: dialog@etm.ru. Мы проведем служебную проверку.
Егор
03.05.2017
Здравствуйте. У меня при обращении в компанию ЭТМ возникла неразрешимая проблема. Я приехал в магазин на ул. Магнитогорская д. 51 в Санкт-Петербурге для того, чтобы приобрести либо заказать выключатель концевой. Специалист в зале подобрал необходимую мне модель, озвучил срок поставки - 3 дня. Я согласился сделать заказ и спросил, нужна ли предоплата. Менеджер Илья ответил, что да, предоплата нужна, если заказывать через него. В случае, если сделать заказ через интернет-магазин в терминале, который находится в торговом зале, заказ пойдет без предоплаты. Я согласился, что такая возможность удобнее, и Илья помог мне сделать заказ через этот терминал. Я внес все свои данные, запрошенные интернет-магазином, согласился с условиями, без чего невозможно было сделать заказ, после чего в итоге получил сообщение, что заказ принят в работу и по условиям получения заказной позиции со мной должен был связаться менеджер. Я покинул магазин и поехал далее. Через 20 минут мне поступает звонок от менеджера контакт-центра, Чванова Артема, который сообщает мне, что заказ в систему поступил, поставка уже через 5-6 дней, и мне необходимо для его проведения приехать в магазин и оплатить его, иначе заказ не пойдет в работу. На мои резонные вопросы, почему мне в магазине предоставили другую информацию и не стали брать предоплату, которую я готов был внести, Артем ничего внятного ответить не мог и только повторял, что мне необходимо вернуться в магазин. Обращу Ваше внимание на то, что это середина буднего дня, соответственно, пробки, проблемы с парковкой и прочие "удобства", связанные с посещением магазина. Я попросил соединить меня со старшим смены, чтобы получить более квалифицированный ответ. Через какое-то время мне позвонил старший смены, выслушал меня и на мою просьбу решить вопрос так, чтобы пустить заказ в работу без внесения предоплаты, как и было мне сказано в магазине, ответил категорическим отказом, сославшись на внутренний регламент. Мою проблему как клиента он решать отказался, сказав только, что перезвонит через несколько минут. Через 15 минут примерно мне поступил звонок от менеджера из магазина на ул. Магнитогорская, который мне предлагал оформить заказ без предоплаты. Менеджер Илья извинился, что его информация была ложной и предложил мне приехать в магазин, чтобы оплатить заказ, который был мне обещан без предоплаты. Решить мою проблему не за мой счет, раз уж данная ошибка произошла абсолютно не по моей вине, а за счет отступления от регламента или других внутренних корректировок в компании ЭТМ ни один сотрудник не изъявил желания и никаким образом не показал свою заинтересованность в этом. Я позвонил по указанному на сайте номеру телефона службы поддержки (812) 326-40-60, где хотел оставить отзыв, но девушка, взявшая трубку сообщила, что ей отзыв оставлять не имеет смысла, так как она находится в Екатеринбурге, а магазин, на который я жалуюсь - в Санкт-Петербурге и его руководству отзыв просто не дойдёт! На мой взгляд в компании налицо огромная проблема в работе с клиентом, так как ни я сам, ни любой из моего окружения в компанию ЭТМ не обратится. Более того, являясь техническим директором в компании, которая занимается поставкой и обслуживанием спецтехники, я ни в коем случае не стану рассматривать компанию ЭТМ как поставщика электронных комплектующих, компонентов и расходных материалов, так как буду уверен в том, что отношение к клиенту ужасное.
Администрация Компания ЭТМ
05.05.2017
Добрый день, Егор! Благодарим за информирование об этой проблеме. Компания глубоко сожалеет о том, что в связи с несогласованностью действий сотрудников Выставочного торгового центра и Центра поддержки и продаж, товар не был заказан своевременно, что привело к потере Вашего личного времени, и Вы были дезинформированы о порядке оформления заявок на заказные позиции. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией за сервис ненадлежащего качества и информируем Вас, что все сотрудники, по вине которых это произошло, понесли ответственность и Компанией приняты дисциплинарные меры.
Егор, надеемся на дальнейшее сотрудничество и сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем проблем не возникало и Вы были удовлетворены результатами.
Игорь
11.04.2017
Если Вы захотите впустую провести время, пообщаться с «УРА» -сотрудниками, то посетите этот магазин, который находится на Лиговском проспекте д. 260. Там сидят клерки, которые «топчут» клавиатуру и посетитель в зале для них очередная заноза в «пятой точке», т.к. они могут только сравнивать артикулы интернет-заказов с артикулами товаров, находящимися на складе, тем самым формируя счета к оплате.
Посоветовать обычному покупателю, помочь в выборе они не могут, т.к. как продавцы электротоваров они просто «НУЛИ». На конкретный вопрос они смотрят на покупателя глазами удивлённого барана.
Если у Вас есть свободное время и лишний бензин, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в этот «ЧУДНЫЙ» магазин.
P.S.
Цены там чуть выше, чем по Питеру в целом….
Администрация Компания ЭТМ
13.04.2017
Здравствуйте, Игорь! У Компании ЭТМ нет магазина по данному адресу. Будем благодарны за корректную информацию (если речь именно о наших сотрудниках), тогда мы сможем инициировать служебную проверку на предмет соответствия сотрудников занимаемой должности.
Напишите, пожалуйста, нам на почту dialog@etm.ru
Евгений
10.03.2017
Ужасное безразличие к клиентам!
Офис продаж № 2 на / Балаклавский пр., г. Москва

Очень разочарован, в очередной раз убеждаюсь, что кадры решают все!
В моём лице компания "ЭТМ" потеряла клиента, с чем я и поздравляю!
Занимаемся комплектацией загородного дома. Суммы приличные. Объем тоже. С компанией работаю не первый год. Всегда обращался в другой офис. Последний раз обращался в офис который ближе и остался доволен.
Вот уже 2 дня пытался дозвониться до сотрудников отдела продаж филиала на Балаклавском пр. (г. Москва) по телефонам указанным на сайте компании и сделать заказ. К большому моему разочарованию и сожалению сделать это практически невозможно! Наверное у ребят очень много работы... и заказов...

Удалось дозвонился до некоего Максима, разговор получился довольно резкий, дерзкий и неприятный с самого начала. Помочь, как выясняется, он мне ничем не может и предложил перезвонить позже, так как все менеджеры заняты. Все бы ничего, НО я звоню второй день, поэтому я был "немного" в шоке и решил выяснить чем же вызвано такое неуважение к клиенту!!!??? Я был в офисе продаж на Балаклавке неоднократно, человек 10 менеджеров сидят в "рознице" и все заняты!!!??? Клиентоориентированности у этого сотрудника просто "0". Я же клиент, я хочу сделать заказ и заплатить деньги...и немалые, а как будто позвонил ему домой и отвлёк его от очень важных домашних дел!!!
По всей видимости, дела у филиала идут отлично и поставленные планы перевыполняются в несколько раз! Я не понимаю как можно так работать! КАК??? И это в условиях нынешней жесткой конкуренции...

Скорее всего это один из руководителей (ну или грузчик, который не заинтересован ни в чем, кроме как побыстрей уйти домой со своей ненавистной работы), потому что по телефону общается очень дерзко и неприятно. Ужасный пример подавая своим сотрудникам. (если они там вообще есть!) Возьми у меня телефон, элементарно, пообещай что мне перезвонят, просто поработай с клиентом, тем более если ты руководитель, почему все так через одно место? Настолько быть безразличным к клиентам просто НЕ допустимо!

В общем, желания сотрудничать, как вы понимаете, просто нет!


Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Улица: Балаклавский просп
Дом №: д. 28Б, стр. 1
Администрация Компания ЭТМ
22.03.2017
Добрый день!
Евгений, примите извинения от лица нашей компании. Нам очень жаль, что такое случилось. Спасибо, что рассказали нам об этом.
Ваш отзыв отправлен руководству компании для анализа ситуации, наведения порядка и наказания виновных.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Елена
06.02.2017
Отвратительный магазин! Всякому терпению приходит конец, когда заканчиваются все нормальные сроки ожидания заказа! Заказ 23079 от 18.12.2016! Пофиг всем! Более 1,5 мес я сама! названивала с целью узнать судьбу своего заказа и каждый раз мне вешали лапшу на уши, последний раз к концу января 17 заказа придет. Бежит и спотыкается! А если послушать невменяемые ответы операторов, которым глубоко наплевать и каждый футболит: "вы не МНЕ звонили (как будто это именной номер, а не номер оператора сети магазинов), тот сотрудник в отпуске и прочий бред!" ) Вобщем, дорогие ЭТМ-работнички! Так по скотски обращаться с клиентами нельзя! Лучей поноса вам!
Елена
10.02.2017
Проблема решена. Реакция магазина на отрицательный отзыв была незамедлительная. Спасибо.
Константин
30.01.2017
Неоднократно пользовался магазином на пр. Испытателей, Питер. Всегда оставался доволен. Сотрудники вежливые, квалифицированные. Однако первый же контакт с московским центральным офисом вызвал чувство досады и недовольства. Понадобился товар, которого в Питере нет, нужна доставка из Москвы. Заказ оформил через Интернет 24 декабря 2016. Получил подтверждение и номер заказа. Дальше - тишина. 3-го января обратился с письмом на адрес электронной почты, указанный на сайте. Тишина. Где-то в середине января позвонил по телефону 800.....Оператор подтвердил заказ и пообещал, что скоро со мной свяжутся менеджеры. Сегодня 30 января - ни заказа, ни каких-либо сообщений или звонков. Возможно, есть причины, препятствующие выполнению заказа. Но хотяы сообщить и извиниться можно?!
Администрация Компания ЭТМ
02.02.2017
Добрый день, Константин! Мы приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Чтобы мы смогли принять меры и выяснить причину задержки вашего заказа напишите пожалуйста нам номер заказа на почту dialog@etm.ru или сообщением в нашей группе вконтакте https://vk.com/etm_company
Савинцев С.О.
28.07.2015
Здравствуйте! На протяжении 7-лет я являюсь постоянным покупателем в магазине пр. Энгельса, 154. Выражаю свою благодарность менеджеру отдела обслуживания клиентов Гришину Ивану Петровичу за его высокий профессионализм, внимательность и чуткость к покупателям. Без него исполнение многих моих заказов было бы просто не возможно. Хочу отметить, что по своим деловым и личным качествам он выше наголову своих коллег, хотя я ни в коем случае не умоляю их достоинств как отличных специалистов. Я не только сам постоянно обращаюсь с заказами к Ивану Петровичу, но и рекомендую его своим коллегам и клиентам. Надеюсь, что руководство вашей компании как и я высоко оценит его личные и деловые качества. Савинцев С. О.
Гость
29.04.2015
Замечательная компания! По любому электрооборудованию проконсультируют, найдут необходимое, всё обсчитают, выгодные условия и цены! Профессиональные сотрудники, вежливые, корректные, знающие своё дело. Рекомендую крупным промышленным предприятиям. Сервис на 5 из 5.
Елена
18.02.2015
Эту компанию порекомендовал мне один хороший знакомый, когда я решала вопрос, где же мне приобрести светодиодные лампочки. Поскольку было решено заменить галогенные лампочки на светодиодные во всей квартире, количество потребовалось около 30 шт. А тут начинаешь задумываться о том, где и как приобретать:) Заказывала светодиодные лампочки тут дважды, операторы перезванивают молниеносно, товар из Новосибирска приходит на склад через 3 дня, при регистрации на сайте еще -5 % скидки. Ассортимент широкий, цены действительно очень привлекают. Да, цены на светодиодные лампочки явно лучшие! Остальные категории товаров я не изучала)) И пусть я приобретаю такие товары не так часто, не являюсь для этой компании корпоративным клиентом, обеспечивающим большие объемы продаж, но рада поделиться, что ЭТМ - это та компания, с которой приятно иметь дело вне зависимости от суммы вашего заказа:) Молодцы, ребята:)
Илья
21.11.2014
Занимаемся комплексными поставками электро продукции и электромонтажом. Работаем с ЭТМ больше 6 месяцев. По началу было все не плохо но потом началось. Задержки на поставку продукции минимум на 2-3 недели, иногда вообще не поставляют, деньги за оплаченную но не поставленную продукцию уже больше 2-х недель не возвращают. Клиенты заказали светильники под заказ 3 месяца озвучили в ЭТМ прошло 4 месяца, заказа нет, клиентам предложили другую продукцию, они согласились. Написали ЭТМ заявление на возврат денег, 2 недели ответа нет, денег тоже. Постоянно одни отговорки, на согласовании в Питере, либо еще, что нибудь. Если не хотите проблем и испорченной репутации для вашей компании, то лучше не работать с ЭТМ, только если альтернативных вариантов нет. За последние 4 месяца из 20 заказов 4 не поставили совсем, 3 выполнили с задержкой до 7 дней, 2 были в наличии у них на складе, остальные с задержкой более 7-10 дней некоторые более 20-30 дней.
Федор
20.10.2014
Была проблема с регистрацией в интернет магазине, т. к. ранее покупал товары только в офисе на Большевиков, 25. После того как задал вопрос в группе, проблему быстро решили! При этом, сделали мне второй уровень скидки. Снова доволен этой компанией! В общем, подвожу итог: отличный магазин, цена хоть немого и высоковата, главное, не возможно нарваться на подделку и некачественный товар. Рекомендую!
Валерий
25.06.2014
Я в Краснодаре в офисе на бородинской покупал электрооборудование для устройства освещения в складе своем и под навесом. Хочу отметить менеджера по продажам Мокану Викторию - очень грамотная и доброжелательная. Подсказала как правильно поводку провести быстро и оперативно подготовила нужный мне товар, я остался очень довольный.
Покупатель
07.05.2014
Магазин Электроматериалы хорош разнообразием товара. Большой ассортимент розеток и выключателей - ходил именно за ними. Все толково объяснили, помогли выбрать. В плане цен магазин тоже порадовал.
Максим
01.05.2014
Добрый день. На днях посетил офис продаж в Ярославле, хотел получить заказанную продукцию по действующим договорам (продукция заказана через систему интернет заказов, и была готова к отгрузке в ОП Ярославль 30.04.2014 г.). Получить продукцию мне не удалось. Руководство ОП Ярославль отказало в отгрузке продукции, нарушая при этом условия действующего договора. Дмитрий Соловьев при отказе сослался на распоряжение вышестоящего руководства. Мне, как представителю фирмы, имеющей договорные отношения с ЭТМ, не предоставили этого распоряжения. Для решения возникшего затруднения мне не предложили провести переговоры с вышестоящим руководством. Приведу номера договоров и условия работы: Номер договора: 112/ЦЯро1/686-2013, Срок действия договора: с 10.10.2013 г. по 14.04.2014 г., Сумма кредита: 200, 000 руб., Отсрочка по платежам: 30 дн. Номер договора: 112/ЦЯро1/686-2013, Срок действия договора: с 15.04.2014 г. по 30.06.2014 г., Сумма кредита: 200, 000 руб., Отсрочка по платежам: 30 дн. Просроченная дебиторская задолженность: 0.00 руб. Теперь вопрос: На каком основании нам было отказано в отгрузке? С нашей стороны все условия действующего договора соблюдаются. Данный инцидент вызывает сомнения в компетенции руководства ОП Ярославль, и как следствие, компании ЭТМ в качестве надежного партнера.
Егор
28.04.2014
Выгодная компания, нужен провод - возьми, нужна лампочка - возьми, кабель - пожалуйста! Привозят быстро и в срок, нареканий нет. Рекомендую! Сам покупаю на Трефолева, д. 1. Кладовщики выдают быстро, вежливо! Как не зайдешь, всегда здравствуйте, до свидания, приходите еще! Бывают и заторы, но это не помеха! Больше 5-10 минут еще не ждал. Егор Пимонов.