- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4591 раз

Брачное агентство Импульс

Москва, Тверская-Ямская 2-я улица, 18, оф. № 315
Показать на карте
+7 (495) 777-22-58
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

Иногда люди поначалу стесняются обратиться в брачное агентство. Но разве может быть неловко человеку за то, что он готов пробовать все варианты для поиска своего счастья, планомерно работая над достижением своей цели – обрести семью, найти родную душу?

В большом городе не всегда просто найти «своего» человека для создания семьи и одиночество чувствуется более пронзительно, особенно когда Вам «за 30».

Мы – брачное агентство (Москва) Импульс, работаем на рынке брачных услуг с 1993 г. Мы знаем, как помочь вам найти мужа или жену. Наша репутация, широкий выбор реальных проверенных кандидатур плюс опыт и рекомендации бывших клиентов – это гарантии Вашего успешного серьезного знакомства для брака в Москве и Подмосковье.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Брачное агентство Импульс
Сергей
24.03.2017
ВНИМАНИЕ!!! Мошенницы! Очень мило уговаривают, много обещают, но как только деньги ими получены, — высокомерный тон, наглая ложь. У меня украли 70000 рублей.
Галина
06.06.2017
Добрый день! Просим Вас указать дату и номер заключенного договора, чтобы мы понимали, что это не заказной отзыв.
Ирина
09.12.2016
Около месяца назад по отзывам выбрала сваху Галину Карасёву. Теперь всем с уверенностью хочу дать совет: «Не стоит тратить с ней своё время, не говоря уже о деньгах».
Я была у неё, и после десятиминутного общения с ней я узнала, что все шансы найти жениха, как она уверяла, у меня есть. Но, по её словам, это должна быть только индивидуальная работа на шесть месяцев за 100 тысяч рублей. На мой вопрос, как всё будет происходить, она пояснила: женихов для меня она будет искать на сайтах знакомств. При этом похвасталась, что ищет себе мужа и отца своему малышу там же. У меня сразу же возник вопрос, за что я буду платить деньги, если на сайте я могу и сама сидеть.
По манере поведения и общения, внешнего вида Карасёвой я поняла, что «московская» сваха из глубокой деревни. Позже я смогла выяснить, что эта «московская» сваха приехала из Нижегородской области. Я ничего не имею против приезжих, но пытаться устроить счастье других, не имея опыта семейной и московской жизни, житейской мудрости, успеха, невозможно!
Не буду подробно описывать, но после моих сомнений в её способности мне помочь я смогла убедиться в её хамстве, беспардонности и стремлении унизить человека, который не хочет ей платить. Я сделала вывод, единственное, на что способна Карасёва, это тупо и нагло выкачивать деньги. Гораздо позже я узнала, что офис на Маяковке, куда я ходила к «московской» свахе, является ещё и офисом её же брачного агентства «Импульс».
Уважаемые потенциальные клиенты, заверяю вас, что эта «сваха» не имеет цели и возможности вам помочь. Цель Карасёвой одна – как можно больше с вас содрать. Вывод делайте сами.
Галина
06.06.2017
Ирина, не могу не отреагировать на Вашу рецензию. Серьезно, я так горю от желания продать Вам свои услуги, что хвалюсь тем, что не замужем и ищу отца ребенку на сайте знакомств? Такое может придумать человек, только далекий от продаж. В моей личной жизни все отлично, у меня есть и муж, и сын. Да, я не коренная москвичка, но я достойно выгляжу на ТВ и в интернете есть мои статьи. По поводу цен - все они указаны на сайте, 100 тыс я могла озвучить, если у Вас непростая ситуация и крутой запрос. Почему-то Вы скромно умолчали о своей персоне, возможно, потому что у Вас трое детей, возраст 40 лет и вы хотите богатого мужчину? Увы, я не волшебница и если браться за работу, то только за перспективную. Поэтому, прежде чем делать выводы о моей работе, рекомендую посмотреть цены на моем сайте svaha-galina.ru, особенно почитать раздел "Нюансы", в котором я указываю, с кем я не могу работать дешево. Это: 1. МУЖЧИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМ НАЙТИ СПУТНИЦУ В РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ 12 И БОЛЕЕ ЛЕТ. 2. ЖЕНЩИНАМ ЗА 37 В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ С РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ НЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ. 3. ЖЕНЩИНАМ С КОНКРЕТНЫМ УКАЗАНИЕМ ЖЕЛАЕМОГО УРОВНЯ ДОСТАТКА КАНДИДАТУР НА ЗНАКОМСТВО. Остальные клиенты вполне могут размещаться на стандартном размещении и знакомиться без напряжения. С уважением, Галина.
Мария
14.08.2015
В агентство Импульс я обратилась уже в зрелом возрасте, в 45 лет. Была замужем 2 раза, взрослая дочь. Понимала, что в годах шансы невелики найти хорошего мужчину, что нужна точечная работа. Я ждала своего мужчину, душой веря, что он обязательно придет. И через 3 месяца (!), мы познакомились с Сергеем в импульсе. Долго ли это, учитывая мое одиночество в течение 4-х лет? Наверное. Но мы с первой встречи договорились быть вместе. Я думала, что так не бывает. Я очень счастлива! Планируем общее будущее и обязательно свадьбу)) Спасибо Импульсу, что соединил нас!
Галина
16.10.2014
Дорогие друзья! Отзывы о нашей работы важны, как для Вас, так и для нас, для улучшения нашей работы. Просьба отличать заказные отзывы конкурентов без особой конкретики, в форме поливания грязью от приведения фактов с указанием конкретных документов. В работе любого брачного агентства всегда будут недовольные, увы, это специфика нашей работы, мы не всем можем помочь. За 21 год работы Импульса, конечно, могло накопиться некоторое количество негативных отзывов, что свидетельствует о нашей работе, учитывая общее количество людей, которые проходят через наше агентство. Счастливым парам обычно некогда сидеть в интернете в поисках сайта, на каком бы еще разместить хвалебный отзыв. В основном, они тихо пропадают, либо говорят, что уже решили остановиться в выборе, когда звонишь с предложением о новом знакомстве. Поэтому, друзья, основной выход - самому ходить по агентствам и решать уже на месте, готовы ли Вы доверять этим людям.
Надежда
29.08.2014
В брачном агентстве Импульс я встретила свою судьбу. Мой Саша - самый лучший, самый любимый человек на земле! Елена Викторовна, спасибо Вам за ваше терпение, такт, любовь к людям. Я летаю!
Вячеслав
17.07.2014
Много лет я просидел на сайтах знакомств. Была куча пустых свиданий, предложений от проституток и все в этом роде. Решил обратиться в брачное агентство, потому, что уже устал от одиночества. И в брачном агентстве Импульс я встретил, наконец, свою единственную, Татьяну. Я больше не одинок, спасибо Импульсу!
Марина
01.07.2014
Хочу сказать спасибо брачному агентству "Импульс". Благодаря Вам, Елена Викторовна и Галина, я обрела, наконец, свою вторую половинку! Вы занимаетесь очень нужным делом! В сентябре мы с Сергеем подаем заявление в ЗАГС))) Целую! Марина 2ж-445 и Сергей 2м-818.
Брачное агентство "Импульс"
04.04.2014
_
Елена
06.01.2014
Спасибо "Импульсу " от всех семей, которые вышли из "Импульса". Мы с Андреем поженились благодаря "Импульсу" в 1995 году. (прекрасное было время, вечеринки, поездки на 2 дня в ДО в Отрадном и т. д. - агентство организовывало). Нашей дочке уже 16 лет. Сейчас мы в гостях у родственников, кот-е по нашему совету позже познакомились в " Импульсе". Сидим, вспомнили, советуем племяннице, а она говорит, что обо всех агентствах видела в ин-те плохие отзывы. Если бы не она я не написала бы это письмо. У кого всё хорошо, не интересуются отзывами в инт-те и не пишут, я так думаю. Я искренне сочувствую тем, кому не повезло, но всем желаю счастья. Хорошая семья, дети -это самое важное в жизни. После нашего примера сарафанное радио работало хорошо: друзья, родственники. Сейчас в браке наших 8 пар, и от них тоже. Сосед задержался в агентстве года на 2, долго искал, но нашёл Ольгу, у них двое мальчишек. НаШ дорогой"Импульс" может по праву гордиться: я думаю, тысячи семей появилось за столько лет, а сколько детей родилось благодаря "Импульсу"! Спасибо милые сотрудницы, (мы их звали "импульсянками". Да здравствует "Импульс"! И пусть всем повезёт!
Агентство Импульс
24.01.2014
Спасибо огромное за такой приятный отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше было больше счастливых пар!
Галина
13.09.2013
Дорогие наши, уважаемые конкуренты! Благодарим Вас, что не забываете про нас. Одно то, что все отзывы написаны в один день, уже говорит о Вашем неравнодушии к нашей работе. Удачи Вам и процветания!
Елена
05.07.2013
Была там в мае. Из впечатлений - консультант Галина - очень честная девушка. Ничего мне не навязывала, поговорили от души часа полтора. Думаю, пойду к ней в августе.
Ольга
07.06.2012
Мне понравилось, очень интеллигентные люди, хороший выбор анкет.
Виталий
26.01.2012
Говорю "Импульсу" "Спасибо". Нашел женщину своей мечты! Парим вместе за облаками.) )) На самом деле, я очень "земной" человек, и мне, и со мной, весьма непросто - сам хорошо знаю. Спасибо, что помогли найти мою Ольгу.
Татьяна
26.01.2012
Мне очень понравился в агентстве "Импульс" подход к вопросу: соблюдается конфиденциальность, данные клиентов оберегаются (в отличие от других агентств), с клиентами работают индивидуально, внимательно, доброжелательно. Банк данных хороший - симпатичные, приятные, имеющие хорошее образование и работу москвичи. У меня было VIP-обслуживание. Все мужчины, с которыми я встречалась, очень достойные и успешные люди. Но мне нужен был только один - и я его нашла. Спасибо "Импульсу"!
Nataliannas
26.01.2012
Большое спасибо агентству "Импульс" за душевное, чуткое отношение, умение услышать, понять и решить проблему. В 2007 году в декабре была наша свадьба. В агентстве дружелюбная тёплая атмосфера, и - профессионализм сотрудников. Скоро (через 3 года) двадцатилетие фирмы, а это - гарантия надёжности и огромного опыта. С Новым Годом, Импульс! Ваши Вадим и Наташа.
Гость
26.01.2012
Отлично, что агентство не стремится заполучить любого клиента, даже неадекватного, не дает несбыточных обещаний, лишь бы платили деньги. Очень честно поступило агентство, деликатно отказав даме, написавшей отрицательный отзыв в заключении договора, т. к. в данном случае с ее данными и, главное, воспитанием претендовать на жениха- красавца и олигарха совершенно нереально. Озлобленность и агрессия в адрес всего мужского населения и женщин более красивых и интересных очень вредят ей. Да, все мужчины любят женщин симпатичных, следящих за собой и, самое главное - добрых, приветливых. И вовсе не в полноте дело (хотя это имеет значение). А женщинам грубым, с неухоженной внешностью, оскорбляющим всех мужчин в целом не поможет ни одно агентство. "На зеркало неча пенять, коли."
Гость
26.01.2012
Я, как и многие женщины, пошла а агентство импульс чтобы встретить того единственного мужчину. На 1 встрече с агентом все было прекрасно: много красивых слов, обещаний. Но после заключения договора (и естественно оплаты услуги) все поменялось. Оказывается, у них в базе 70% женщин или даже больше, а мужчин очень мало. Мне предложили 2 кандидатуры, (которые предлагаются чуть ли не каждой женщине моего возраста, и от которых все отказались) и все. На этом поиск окончился. Мне сказали, что у меня завышенные требования и ждать придется долго. Разочарование полнейшее! Жалко деньги.
Людмила
22.12.2012
Все злые и хотят прЫнца! Принцы в сказках, а в жизни все обычные люди. Многие думают, что заплатили и вот он на тарелочке. Я в этом агентстве уже 4 месяца. Все нормально. Пока 5 встреч, но то я не нравлюсь, то мне. Работают они нормально. Думаю результат будет.
Гость
26.01.2012
Обращалась в это агентство, где мне сразу сказали, что мужчин не хватает и рассчитывать особо не на что. За 10 000 прислали 3 анкеты непонятных граждан. Осталось ощущение совковости.