- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4421 раз

КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ

Москва, Мастеркова улица, 3
Показать на карте
+7-495-625-19-45, +7-495-625-14-40
  • Положительных: 24 отзыва

Кристалл мечты - это ювелирный дом, который работает уже более двадцати лет и за это время превратился из маленького магазина украшений в крупный концерн. Здесь обожают драгоценные камни и знают, в какой огранке и оправе они нуждаются, чтобы засиять непревзойденной красотой и подарить вам улыбку и хорошее настроение. Главной ценностью Кристалла мечты по праву считается клиент, и именно к желаниям покупателя здесь чутко прислушиваются. Профессиональные продавцы магазина подскажут, какие украшения в этом сезоне на писке моды и какие подойдут именно вам. К каждому купленному изделию прилагается сертификат с производства, гарантирующий его подлинность

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ
Михаил
03.06.2014
Есть Мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении Мечты! Однако, лучше найти возможность и посетить ювелирный салон «Кристалл мечты». Здесь Ваши Мечты становятся реальностью! Карта: 04 63495.
Анна Антоновна
01.06.2014
Ювелирный салон "Кристалл мечты" - это большой выбор очень красивых ювелирных изделий. Продавец Ерёмина Ю. А. помогла мне выбрать красивые недорогие серёжки. Обязательно куплю в этом магазине кольцо и кулон к серьгам.
Мария
31.05.2014
На юбилей искали дочке подарок. Не знали, что выбрать из украшений. В салоне на Автозаводской пришли с дочкиным колечком для примерки нового кольца. Пересмотрели, наверное, половину всех колец, прежде чем выбрали. Продавцы оказались очень вежливыми и внимательными! Посоветовали купить колечко с изумрудом и зелеными гранатами изумительной красоты! И не прогадали! Дочке подарок очень понравился! Теперь придем к ним за такими же сережками). Спасибо большое продавцам из смены 26 мая на Мастеркова, 3!
Бычкова Наталья
31.05.2014
Часто покупаю ювелирные изделия в магазине и ещё ни разу не пожалела. Внимательные и вежливые продавцы, всегда готовы помочь в выборе.
Екатерина Корсунская
25.05.2014
Я больше двух месяцев искала колечко. Много магазинов обошла, а нужное нашла именно здесь. Из палладия с топазами-красивое! Приду сюда еще за цепочкой.
Михаил
21.05.2014
11.05.2014 покупал жемчужный браслет в подарок. Спасибо продавцу (Ольга) показала весь ассортимент браслетов в том числе и со скидкой. В итоге купил очень не плохой браслет с существенной скидкой.
Екатерина
17.05.2014
Уже не первый год покупаю в этом магазине отличное серебро себе, и в подарок близким и семье. Теперь там еще и скидки большущие) Вообще классно!
Наталия
12.05.2014
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание в офисе на Мастеркова. Срочно нужно было купить подарок на день рождения, забежала утром перед работой. Сотрудник оперативно подобрал и украшения и оформление. Через 10 минут я уже вышла из магазина счастливая, со скидками, карточками и подарками в кармане. Спасибо.
Любовь Петровна
05.05.2014
Компания "Кристалл Мечты" за много лет работы зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Очень удобно расположены магазины - рядом со станциями метро. Большой выбор ювелирных украшений, внимательный, любезный, знающий персонал. Я пользуюсь магазином около м. Автозаводская, на ул. Мастеркова, д. 3. Очень приятные продавцы: Першикова Ольга Васильевна и молодой человек, правда не знаю его фамилии и имени. Ювелирные украшения магазинов "Кристалл Мечты" покупаю очень, очень давно. Раньше пользовалась магазинами на м. Курская, на Ленинградском проспекте, на проспекте Вернадского. Хорошо, что есть сеть таких магазинов, в которых действуют акции, дисконтные карты. Спасибо Вам большое!
Ольга
01.05.2014
Благодарность сотрудникам по ул. Мастеркова, 3. В начале марта по листовке из "Метро" заехала в ювелирный купить дочери кольцо на 30-летие. Не могла утром до нее дозвониться, чтобы уточнить размер. Вечером приехала опять в магазин, выбирала чуть не до конца рабочего дня, пока не остановилась на 30-ти тысячном из белого золота с бриллиантиком с "последней ценой". Спасибо девушке за терпение, дочка с ним уехала в Голландию, посему данные чека сообщить не могу. Еще и сережки серебряные с жемчугом подарили (она у меня Рыба).
Анатолий
30.04.2014
В салоне представлены изделия из серебра и золота, отмечу внимательность продавцов, дают полный ответ по изделию, цены-реальные. Желательно увеличить количество изделий из золота 585 пробы. В целом - спасибо.
Алла
23.04.2014
21 апреля побывала в данном магазине. Присматриваю себе на годовщину свадьбы кольцо с бриллиантами. Хотелось определенную модель (дорожка), но с большими камнями. Ничего подобного, не смотря на приличный выбор колец, на витрине не оказалось. Двигаясь к выходу, обратила внимание на серьги с топазами. Вспомнила, что уже который год с наступлением весны возникает желание купить что-либо подобное. Долго не могла определиться с выбором:к серьгам хотелось такое же кольцо, но в наборе шел кулон. Ерёмина Юля оказалась на редкость терпиливым и доброжелательным консультантом. С одной стороны ничего не навязывала, с другой -внимательно выслушала мои сомнения. Предлагала сделать из кулона кольцо, купить в другом магазине. В результате магическая сила скидки 80 % и профессионализм продавца сделали свое дело. Юля подобрала мне кольцо с таким же камнем из другой серии. Получилась то, что нужно. Не смотря на то, что кольцо с бриллиантом так и не было обнаружено, ушла из магазина с покупкой и в отличном настроении!Обязательно вернусь именно в этот магазин. Совершать здесь покупки одно удовольствие.
Василишин Валентин
18.04.2014
В компании "Кристалл мечты" действительно стильные украшения по приемлемой цене. Особенно могу отметить изделия из золота и серебра, красивые браслеты, цепочки сделаны очень здорово, симпатичное плетение. Обслуживание на уровне, подойдут, покажут, все расскажут. Огромное спасибо специалистам торгового зала.
Елена
17.04.2014
Я работаю недалеко от магазина "Кристалл мечты" (ул. Мастеркова, 3). Возвращаясь с работы 17.04.2014 г., увидев рекламу о скидке 80% на ювелирные изделия, решила зайти в магазин и выбрать себе подарок к Дню рождения. На витрине мне сразу приглянулся кулон (палладий с сапфирами), который очень подходил к моему кольцу, купленному ранее. Тем более на него была скидка 80%. Продавец Еремина Юлия Александровна обслужила меня вежливо и быстро. Большое спасибо за подарок.
Наталья
16.04.2014
Каждое утро, при выходе из метро, я получаю газету "метро". Увидев рекламу с такой сказочной скидкой на ювелирные изделия (80%), я, честно говоря, засомневалась и решила зайти в "Кристалл мечты", что расположен на ул. Мастеркова, д. 3. Но все оказалось по-честному. Очень радует доброжелательное, внимательное и уважительное отношение сотрудников, которые не только покажут изделие, но и помогут в выборе, если вдруг в чем-то засомневался. В результате я ушла сразу с двумя покупками, затратив минимум времени. Мне понравилось. Спасибо.
Надежда
14.04.2014
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам за их воспитанность, находчивость, с ними очень приятно работать, к каждому клиенту могут найти свой подход! Спасибо директору за то, что у вас всегда имеются большие скидки на дни рождения, ни в одном ювелирном магазине я такого еще не встречала! Спасибо, что вы есть у нас. Цепь, золото, продавец Ерёмина Юлия Александровна. № 5770. Кольцо с драгоценной вставкой, золото, № 3674.
Татьяна
06.04.2014
Ваш магазин на ул. Мастеркова, д. 3 - один из любимых. С 2011 года, я Ваш постоянный клиент. В апреле 2014 года купила очень милое колечко в подарок родной сестренке. Выбор хорош на всякого покупателя, по дизайну и ценам они приятно удивляют. Спасибо за обслуживание, вежливо и профессионально - Роману Мартынову. С уважением, Татьяна.
Ольга В.
03.04.2014
Хороший магазин и вся сеть в целом. Большой выбор, демократичные цены, во время акций ну Очень доступные. Интересные изделия из палладия (хоть что-то новенькое), купила себе кольцо из этого металла с камнями. В магазине при заводе меняют старые украшения на новые, можно избавиться от надоевших и приобрести новые (оценка при обмене хорошая).
Роман1542
02.04.2014
Сегодня утром 02.04.2014 г. купил случайно газету Московский комсомолец, по пути на работу, на первой странице было крупное объявление об очень больших скидках, сначала подумал, что очередная заманиловка, но все же решил заказать через интернет нужное изделие из золота. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было, когда все оказалось правдой и без всяких подвохов. Так, что большое спасибо за подобные акции! Всем рекомендую!
Ирина
31.03.2014
В течение многих лет покупаю изделия в магазине по адресу: г. Москва, ул. Мастеркова, д. 3. Очень нравятся ювелирные изделия из серебра и особенно колье с крашенными синими фианитами. Сегодня я купила украшения из серебра, кольцо и серьги, вставка аквамарин и золотое кольцо с драг. вставкой. К сожалению, чеки не оставляю. Очень нравится коллектив данного магазина. Большое им спасибо за хорошее отношение к покупателям. С уважением, Анохина Ирина. Ваш постоянный клиент. Имею золотую карту.
Ирина
27.03.2014
Почти 5 лет я посещаю магазин на Мастеркова и все не могу нарадоваться тем украшениям, которые там покупаю. Месяц назад посетили магазин с мужем, теперь и он покупает мне там подарки) Большой ассортимент, красивые украшения, вежливый персонал. А недавно по скидкам купили там и серьги, и подвески, и цепочку, и кольцо. Хватило на все. Большое спасибо Кристаллу!
Людмила
22.03.2014
Всем рекомендую посетить магазин "Кристалл мечты". Я сегодня там приобрела замечательный комплект! с жемчугом всего за 3000 рублей, т. к. скидки 80%. И обслуживание на высоком уровне, отзывчивые, аккуратные и внимательные продавцы. Большое всем спасибо!
Ирина
03.03.2014
Благодарю магазин Кристалл мечты на Тверской за внимательное обслуживание, помощь в выборе товара. Магазин отличается широким ассортиментом и хорошим сервисом. 1 марта меня обслуживала замечательная продавец по имени Ирина. Очень нравится высокая подготовка персонала.
Нина Александровна
28.02.2014
Хорошее обслуживание продавца Першиковой Ольги Васильевны.