- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4535 раз

Магеллан

Москва, Кропоткинский переулок, 10, строение 6-А
Показать на карте
+7 (499) 390-22-14 8 (800) 100-60-17
  • Положительных: 26 отзывов

Компания "Магеллан" - наша цель обеспечить легкий, а самое главное недорогой старт вашего бизнеса в сети Интернет. У нас есть решения на любой бюджет! У Вас только начинается бизнес? Тогда для Вас мы можем предложить Бюджетную разработку шаблонного сайта с множеством полезных функций. Если Вы хотите разработать продающий сайт с индивидуальным дизайном и дополнительным функционалом, то решение сИндивидуальным сайтом для Вас. Сомневаетесь? Хотите прочесть отзывы о нас? Вы можете перейти по ссылкиОтзывы и прочесть отзывы наших клиентов.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Магеллан
Виктор Иванович Брагин
2017-04-28
Хвалим студию Магеллан и выражаем благодарность. Произвели доработки сайта, после наших безответственных подрядчиков. Обратились в отчаянье, так как столкнулись с недобросовестными исполнителями. Все наши пожелания воплотили быстро и качественно. По любым техническим вопросам сразу бежим к специалистам "Магеллан"
Александр Виноградов
2016-12-15
От души хочу оставить отзыв людям которые создали и продвигают мой сайт. Отношение цена качество на высоте.Отношение к клиентам тоже на плюс,качество работы на плюс.Немного затянули со сроком и это единственный недочет который остался с нашей работе.
Алексей Самовский
2016-10-27
Обращался за продвижением сайта в "Магеллан" , клиенты действительно идут, цены не завышены ,качество работы на "Ура". Если быть излишне придирчивым, то могу заметить что к сайтам которые делали не они относятся не очень хорошо и много придираются. Не знаю это из за того что правда качество не очень или не любят программисты друг друга))
Анна Сергеевна
2016-10-26
Спасибо за квалифицированную помощь! Обратилась в "магеллан" в полном отчаянье, предыдущие исполнители просто наглоиспортили наш сайт, и недобросовестно выполняли свою работу, это компания это ниагара стар никогда не обращайтесь туда!!! !За месяц до презентации необходимо было сделать невозможное, полностью во становить из пепла наш сайт с огромным количеством информации. Большое и огромное спасибо Анне ,и всем ребятам которые работают в магеллане. Все успели сделать в срок и без пустых обещанийц! Проверено лично,таких ОТВЕЬСТВЕННЫХ компаний к сожалению все меньше и меньше.
Эльвира Борисовна
2015-08-19
Разрабатывала сайты у веб студии Магеллан. Работой осталась довольна. Я человек творческий и угодить моим требованиям было очень не просто. Дизайнер предоставил мне ссылку и я в режиме реального времени смогла наблюдать за работой и вносить корректировки в дизайн. Это было очень удобно, сайт был готов за 5 дней. Осталась очень довольна работой. Сайт полностью отражает меня и мои работы, отзывчивый персонал, который старается понять и обслужить клиента качественно, и быстро.
Светлана
2015-07-23
Заказывала услугу по созданию сайта, так как времени разбираться в данном вопросе у меня почти нет, я доверилась целиком и полностью мастерам студии. Обратилась по рекомендации друзей. (Которые тоже положительно отзываются о ребятах). Дизайнер просто супер, воплотил все мои желания которые я неумело объяснила на пальцах! Сайт сделали через 7 дней, получила в подарок настройку рекламы. Выражаю тысячу благодарностей и желаю побольше клиентов!
Сергей
2015-07-17
Главным плюсом хочу отметить наличия офиса! Обращались в различные организации и как не странно наличие офиса является огромной проблемой в данном сегменте. Понравился подход к работе, ребята активные, подали много свежих и новых идей, воплотили проект на 5+. По цене отлично качественно и недорого. В назидание другим студия хочется поставить Магеллан в пример! Будем рекомендовать!
Мирослава
2015-06-20
Столкнулась с проблемой разработки сайта, сделала запросы в разные компании, звонила, но видимо все настолько всё равно на клиентов, общаются по-хамски, ничего не объясняют и называют заоблачные цены. Данная компания нашла меня сама, мне поступил звонок от менеджера с предложением создать сайт, это оказалась судьба) ). Ко мне приехали сотрудники разговаривали на понятном мне языке показали папку с ценами ознакомили с нюансами. Конечно, я довольна обслуживанием, ценой и качеством. А всем остальным компаниям пусть будет стыдно, за неуважение к клиентам.
Аленка
2015-06-18
Нашла компанию "Магеллан" в контакте, очень понравилась оперативность работы. Ко мне приехал менеджер со всеми документами договором и вариантами создания, очень приятно пообщались. Занимаюсь шариками, как казалось бизнес очень сезонный, но после общения с сотрудниками я поняла, что я могу зарабатывать гораздо больше. Специалист Анастасия предложила мне интересную стратегию продвижения. Открыли для меня много нового, и при заказе сайта мне бесплатно настроили рекламу. Я уже начала зарабатывать и уже окупила сайт. Я буду Вас всем рекомендовать, как высших специалистов своего дела.
Лесная Елена
2015-06-02
Обратилась в студию Магеллан за помощью в разработке собственного сайта, сама в этом ничего не понимаю да и разницу в цене тоже не могла понять обзвонила несколько студий а цены разные от 30 до 200 тыс. руб. После звонка в Магеллан сразу поняла, что буду работать именно с ними, мне почти на пальцах объяснили, что и как будет, пригласили в офис напоили чаем =) Сотрудница Анна расписана несколько вариантов с разной ценой, я очень довольна работой. Сайт получился очень красивым и недорогим. Продвижение сайта так же закажу здесь! Всем советую и рекомендую!
Алена Аверина
2015-06-01
Нашла эту организацию через сайт фриланса, купилась на бесплатную услугу по стратегии рекламы для сайта. Прежде всего хочу отметить сервис - со мной сразу связался специалист рассказал и рассчитал все варианты рекламы с указанием сколько человек и заказов ко мне придет с каждого варианта. Я очень довольна, раньше бюджет сливался в пустую клиентов было заметно меньше. Я вижу куда расходуется каждая копейка, что очень важно думаю для каждого человека. Все прозрачно и без обмана. Отдельно бюджет отдельно оплата сотрудникам. Очень удобно наличие офиса, хочу отметить, что у компании которой я заказывала сайт была только удаленная работа и не всегда можно объяснить, что именно я хочу тем самым сайт получился не совсем такой.
Самсонова Елизавета
2015-05-07
В нашем городе Саратов. Очень трудно найти хорошую компанию так как город небольшой и может из-за отсутствия конкуренции цены ломят такие, что просто ужас! Очень рады, что нашли такую хорошую и добросовестную студия как Магеллан. Смутило сначала, что студия находится в Москве, но система работы очень удобная приятно работать по системы: "Что то видишь и оплачиваешь". Нам оказали качественную услугу по созданию сайта предложили недорогое продвижение. Очень хочу подчеркнуть добросовестность и честность сотрудников. Именно так компания зарабатывает хорошую репутацию.