- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4844 раза

Магеллан

Москва, Кропоткинский переулок, 10, строение 6-А
Показать на карте
+7 (499) 390-22-14 8 (800) 100-60-17
  • Положительных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания "Магеллан" - наша цель обеспечить легкий, а самое главное недорогой старт вашего бизнеса в сети Интернет. У нас есть решения на любой бюджет! У Вас только начинается бизнес? Тогда для Вас мы можем предложить Бюджетную разработку шаблонного сайта с множеством полезных функций. Если Вы хотите разработать продающий сайт с индивидуальным дизайном и дополнительным функционалом, то решение сИндивидуальным сайтом для Вас. Сомневаетесь? Хотите прочесть отзывы о нас? Вы можете перейти по ссылкиОтзывы и прочесть отзывы наших клиентов.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Магеллан
2017-11-10
С Магелан сотрудничаем уже очень давно, лет 5. Уже привыкли к высокому качеству обслуживания и обязательности сотрудников. Да кстати, был период с октября 15 по август 16 гг. когда упал информационный сервис, но это уже история… сейчас все хорошо!
2017-11-10
Нам необходима была помощь по предоставлению информации для участия в тендерах. Компания у нас довольно крупная, занимаемся продажей металлоконструкций по всей России. За помощью обратились сюда. Спектр услуг у них хороший и поддержку обещали по всем этапам. В принципе все по началу понравилось. С менеджерами обсудили некоторые нюансы по работе, подписали все необходимые документы. Разочаровала немного то, что до заключения договора нам обещали каждый тендер выигрывать, но на деле оказалось все по другому. Тендеры конечно выигрываем, но далеко не все. Но в целом сотрудничество нормальное.
Анна
2017-11-10
Наша компания занимается разработкой сайтов. Никакого отношения к тендерам наша компания не имеет
Виктор Иванович Брагин
2017-04-28
Хвалим студию Магеллан и выражаем благодарность. Произвели доработки сайта, после наших безответственных подрядчиков. Обратились в отчаянье, так как столкнулись с недобросовестными исполнителями. Все наши пожелания воплотили быстро и качественно. По любым техническим вопросам сразу бежим к специалистам "Магеллан"
Александр Виноградов
2016-12-15
От души хочу оставить отзыв людям которые создали и продвигают мой сайт. Отношение цена качество на высоте.Отношение к клиентам тоже на плюс,качество работы на плюс.Немного затянули со сроком и это единственный недочет который остался с нашей работе.
Алексей Самовский
2016-10-27
Обращался за продвижением сайта в "Магеллан" , клиенты действительно идут, цены не завышены ,качество работы на "Ура". Если быть излишне придирчивым, то могу заметить что к сайтам которые делали не они относятся не очень хорошо и много придираются. Не знаю это из за того что правда качество не очень или не любят программисты друг друга))
Анна Сергеевна
2016-10-26
Спасибо за квалифицированную помощь! Обратилась в "магеллан" в полном отчаянье, предыдущие исполнители просто наглоиспортили наш сайт, и недобросовестно выполняли свою работу, это компания это ниагара стар никогда не обращайтесь туда!!! !За месяц до презентации необходимо было сделать невозможное, полностью во становить из пепла наш сайт с огромным количеством информации. Большое и огромное спасибо Анне ,и всем ребятам которые работают в магеллане. Все успели сделать в срок и без пустых обещанийц! Проверено лично,таких ОТВЕЬСТВЕННЫХ компаний к сожалению все меньше и меньше.
Эльвира Борисовна
2015-08-19
Разрабатывала сайты у веб студии Магеллан. Работой осталась довольна. Я человек творческий и угодить моим требованиям было очень не просто. Дизайнер предоставил мне ссылку и я в режиме реального времени смогла наблюдать за работой и вносить корректировки в дизайн. Это было очень удобно, сайт был готов за 5 дней. Осталась очень довольна работой. Сайт полностью отражает меня и мои работы, отзывчивый персонал, который старается понять и обслужить клиента качественно, и быстро.
Светлана
2015-07-23
Заказывала услугу по созданию сайта, так как времени разбираться в данном вопросе у меня почти нет, я доверилась целиком и полностью мастерам студии. Обратилась по рекомендации друзей. (Которые тоже положительно отзываются о ребятах). Дизайнер просто супер, воплотил все мои желания которые я неумело объяснила на пальцах! Сайт сделали через 7 дней, получила в подарок настройку рекламы. Выражаю тысячу благодарностей и желаю побольше клиентов!
Сергей
2015-07-17
Главным плюсом хочу отметить наличия офиса! Обращались в различные организации и как не странно наличие офиса является огромной проблемой в данном сегменте. Понравился подход к работе, ребята активные, подали много свежих и новых идей, воплотили проект на 5+. По цене отлично качественно и недорого. В назидание другим студия хочется поставить Магеллан в пример! Будем рекомендовать!
Мирослава
2015-06-20
Столкнулась с проблемой разработки сайта, сделала запросы в разные компании, звонила, но видимо все настолько всё равно на клиентов, общаются по-хамски, ничего не объясняют и называют заоблачные цены. Данная компания нашла меня сама, мне поступил звонок от менеджера с предложением создать сайт, это оказалась судьба) ). Ко мне приехали сотрудники разговаривали на понятном мне языке показали папку с ценами ознакомили с нюансами. Конечно, я довольна обслуживанием, ценой и качеством. А всем остальным компаниям пусть будет стыдно, за неуважение к клиентам.
Аленка
2015-06-18
Нашла компанию "Магеллан" в контакте, очень понравилась оперативность работы. Ко мне приехал менеджер со всеми документами договором и вариантами создания, очень приятно пообщались. Занимаюсь шариками, как казалось бизнес очень сезонный, но после общения с сотрудниками я поняла, что я могу зарабатывать гораздо больше. Специалист Анастасия предложила мне интересную стратегию продвижения. Открыли для меня много нового, и при заказе сайта мне бесплатно настроили рекламу. Я уже начала зарабатывать и уже окупила сайт. Я буду Вас всем рекомендовать, как высших специалистов своего дела.
Лесная Елена
2015-06-02
Обратилась в студию Магеллан за помощью в разработке собственного сайта, сама в этом ничего не понимаю да и разницу в цене тоже не могла понять обзвонила несколько студий а цены разные от 30 до 200 тыс. руб. После звонка в Магеллан сразу поняла, что буду работать именно с ними, мне почти на пальцах объяснили, что и как будет, пригласили в офис напоили чаем =) Сотрудница Анна расписана несколько вариантов с разной ценой, я очень довольна работой. Сайт получился очень красивым и недорогим. Продвижение сайта так же закажу здесь! Всем советую и рекомендую!