- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 97460 раз

Московский компьютерный сервис

Москва, Автозаводская улица, 17, корпус 3, оф. № 11
Показать на карте
+7 (495) 995-22-53
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 224 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания «Московский компьютерный сервис» уже не первый год специализируется на предоставлении услуг по качественному ремонту, техническому обслуживанию и диагностике компьютеров, ноутбуков и другой офисной техники, связанной с обработкой информации. Лидирующие позиции на рынке оказания услуг в сфере разносторонней компьютерной помощи компания занимает благодаря профессионализму, компетентности, высокой квалификации, богатому опыту и вежливости своего персонала. Весомым достоинством организации является предоставление возможности оказания компьютерной помощи на дому, ведь у пользователей не всегда есть возможность и даже желание отправляться в офис или сервисный центр для осуществления ремонта техники, к тому же, качество оказываемых компанией услуг при этом абсолютно не страдает.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московский компьютерный сервис
Рудольф
06.07.2018
Появилась на компе информация об ошибке. Обратился в одну организацию. Городская компьютерная служба (тел: 4951200481) сообщил о проблеме. Перезвонили с телефона 4993223854. Через час приехала милая девушка по имени Виотета. Потыкала своими пальчиками в клавиатуру и сказала что ничего сделать не может. Нужна аппаратная диагностика. Был оформлен заказ № 34543. И я за свой счет отправил с ней комп на диагностику по адресу Малая Юшинская 1 корпус 2.(стоимость около 600 реблей. После отъезда с другого компа посмотрел отзывы об организации и прошел к выводу, что ничего хорошего ждать нельзя. Позвонил и на следующий день эта же девушка привезла мой комп обратно. Заплатил 1750 за диагностику и 400 за доставку. Итого около 2700 рублей. Когда мастер включила комп всё заработало. Но после её отъезда при повторном включении опять та же ошибка. Позвонил в сервис, обещали разобраться. Но те же 0-0000005, как и старая ошибка. Кстати, договор девушка взяла с собой, а я как воспитанный на доверии к людям не обратил на это внимание.
Реши работать до конце.
Вызывал компьютерщика по телефону 84956450042 для исправления работы компьютера "Московский компьютерный сервис"
Договор 13631 от 03.07.2018
« Ошибка при запуске приложения (0-0000005) для выхода из приложения нажмите кнопку «ОК». Мастер приехал в 18 часов. Проработал до 22 часов.
Прилагаю перечень работ и их стоимость:
№ Наименование материалов, оборудования Кол-во Цена Сумма Гарантия
1 Выезд и диагностика 1 0 0
2 Настройка и прошивка 2 1000 1800
3 Перенос данных 8 490 3900
4 Создание …ог дисков 2 350 700
5 Форматирование 5 250 1250
6 Переустановка ОС-? 1 650 650
7 Настройка ОС-?. Домашняя ….. 1 4100 4100
8 Драйвера 13 390 5070
9 Программы 17 200 3400
10 Office(настройка) 3 790 2370
11 Установка антивируса 1 1500 1500
12 Настройка Интернета 1 700 700+340
13 Наценка за ночное время с 21.00 до 8.00 1 %30 7740


Рекомендации мастера. Чистка ПК от пыли. 1 (гарантийщик 900р)
Общая сумма 33 570 . Скидка ____________ (я являюсь инвалидом 1 группы ЧАЭС) Скидки никакой нет. Итог 33570.
Печать: Чернов Василий Михайлович.. ОГРН 312683815300020. Тамбовская область.
Исполнитель. Подпись неразборчиво. (Для желающих. Имя мастера Сергей, тел: 9154007988)
Оплата произведена безналично. Квитанция : 004734 Серия ПД.
Оплачено сумма 33 570
Расчет 03.07.2018.
Я не специалист и не буду оценивать выполненную работу НО ПОЧЕМУ
Непонятно почему в перечне пункт 13 указано
Наценка за ночное время с 21.00 до 8.00 1 %30 7740, если мастер приехал в 18 часов и расчет произведен до 22.00 (данные банка).
Во так меня развили и в общей сложности исправление ошибки 0-0000005 ме обошлось около 36 тысяч рублей.
И никому не СТЫДНО. Люди - Будьте бдительны!
Москва
Сергей
20.05.2018
Разводилы и кидалы/ Справки от ИП Чернов В.М. из деревни Тамбовской области / Работать после них ничего не будет/ Каждый раз надо заново вызывать и платить за их развод/вирусные программы ставят/
Москва
Константин
31.03.2018
Московский компьютерный сервис. предприниматель Чернов В.М.
Добрый день. Развод и Хамство!
Как такие вообще существуют в 2017 году. Моя ошибка в том, что я ткнул на первое попавшееся объявление и не почитал отзывы. Теперь пожалел.
Нужно было восстановить пароль на видео регистраторе (видеонаблюдение в квартире) и переустановить виндовс. Установка Виндовс стоит 350 рублей( по факту оказалось 1500, то есть в 5 раз дороже).
Ну и, примерно, я готов был отдать 1000-1500 за сбившийся пароля видеонаблюдения.
Заказал именно эти услуги. Проговорил их несколько раз с оператором.

Приехал молодой парень - Вячеслав. Диагностировал компьютер. Сказал, что жесткий диск битый и предложил поменять. Ну раз мастер говорит, что проблема с ним- ок. На то и мастер вызван, чтобы проблемы диагностировать.
В итоге привез диск на 120 МБ.
За установку виндовс и замену жесткого диска в итоге - я отдал 8500 рублей!!!!!!
Я согласился на такую сумму только потому, что мастер сказал, что в эту стоимость включена настройка видео наблюдения.
Но мастер настроить видеонаблюдение не смог- пароль нужно было запросить через сайт у компании по продажи регистраторов. Мастер сказал, что скинет мне пароль. Пароль он мне скинул на следующий день, но не предупредил, что он действует всего один день. А в будни я на работе.
При этом мастер обещал, что если я не смогу настроить сам, то он подъедет и поможет. Тем более рядом живет.
А далее наступили проблемы – виндовс 2 дня подряд постоянно выдавала после включения синий экран. Написал мастеру, мастер вообще не отреагировал, затем написал, что подъедет только на выходных.
Меня это не устраивало, так как компьютер-это мой рабочий инструмент. Написал в фирму- они с горем пополам прислали другого мастера. Он переустановил виндовс. Благополучно ушел. И тут обнаруживается, что клавиатура не работает. Пришлось ждать мастера еще одни сутки.

Итог, простейшая установка виндовс 10 заняла у компании почти неделю!!!!
При этом цена по факту за установку виндовс оказалась в 5 раз выше.
Об уровне компании и специалистов, работающих там судить вам.
Поскриптум:
видеонаблюдение мне так и не сделала. На мои звонки мастер не отвечал.
Позвонил в компанию. Они три дня подряд говорили, что мы передали вашу заявку в службу сервиса.
При этом что на приеме звонков, что менеджер из службы гарантии разговаривали безучастно и холодно, без желания помочь (я знаю как должно быть, так как сам оказываю людям услуги и много общаюсь).
Наконец добился звонка из службы гарантии -Мне сказали, что я сам виноват- мастер вам настроил виндовс (плохо кстати), а про видео наблюдение речи не было – загляните в договор.
И точно – мастер не записал про видеонаблюдение ни строчки(хотя при заказе это было указано и с ним обговорено)!!!! Женщина представившаяся менеджером по сервису ( Иванова Алена Дмитриевна) откровенно хамила.
С определенного момента, я просто поставил разговор на запись. Запись разговора в наличии. Закончилось тем, что женщина бросила трубку, а на попытки перезвонить, постоянно сбрасывала. Что меня и подвигло написать этот отзыв, чтобы люди не совершали такие ошибки как я.

Итог: лохотрон и обман. Понятно, что такие компании скоро вымрут как динозавры, но я вступил в это случайно, а вас предостерегаю, не наступите тоже. Надеюсь добрым людям будет полезен мой отзыв.
Никогда не обращайтесь МОСКОВСКИЙ КОМПЬТЕРНЫЙ СЕРВИС: сэкономите деньги и нервы.
Москва
Дмитрий
20.02.2018
+7-495-662-94-67
+7-499-271-55-67
Испортили свежий ремонт в многоквартирном доме - занимались вандализмом и мелким хулеганством.
Оклеили стены зеркало и светильник в новом лифте,почтовые ящики, Пластиковые степклопакеты, приквартирные
электрические щиты, входную дверь, подвесной потолок в холе подъезда.
На жалобы не как не реогируют бросают трубку, и ставят номер в игнор.
Предоставляют некачественные услуги и вымогают неоправзано большие деньги - жаловатся некуда, контактные
данные не предоставляют не какой ответственности не несут а далее просто ставят телефон в игнор.
Москва
Владимир
26.08.2017
Мне допустим повезло с сервисом. Я не повелся на низкие цены и посмотрел отзывы. Заказ ремонт в компьютерном сервисе Юнисет Консалт. Помимо того, что за установку с нуля Windows и всех программ с драйверами я заплатил 3500 рублей, да и ещё мастер установил и настроил Autocad, сделал резервную копию Windows и до сих пор консультирует бесплатно. Вообщем мне все понравилось. И цена приемлима и инженер выполнил работу на ура. Советую держаться подальше от сервисов у которых низкие цены. Как мне сказал менеджер, возможно по телефону расписать цены на ремонт и они практически не изменяться когда мастер начнёт работу. Вообщем делюсь честным сервисом. Вот ссылка uniset-consult.ru . Удачи вам господа и не попадайтесь больше на разводы с ремонтом
Евгений
02.06.2017
6 марта 2017 года бабушка вызвала компьютерного мастера, закончился срок действия антивируса, я был в другом городе, поэтому не смог помочь и она в итоге обратилась в компьютерную помощь. Приехал к ней мастер на дом, как обещали - выезд мастера бесплатный, а установка антивируса, как сказал оператор - 790 рублей. В итоге за установку не активированного антивируса содрали 9800 рублей!!! С пожилого человека! Она конечно растерялась, наскребла последние деньги и оплатила все до копейки этим жуликам! Знакомые посоветовали хорошего адвоката, который неоднократно им помогал, в итоге подали с помощью юристов исковое заявление в суд, рублем наказали этих жуликов, получили как затраченные деньги, так и за моральный ущерб! Всем советую не терпеть, а защищать свои права! Если кому нужно, вот контакт адвоката: 89057943895 Александр
Надежда
10.06.2017
Евгений,вы дали тел. адвоката,Александра. Пусть он расскажет сколько исков и какие в отношении ИП Чернов Василий Михайлович было? Сколько выиграно?
Олег
22.03.2017
Хоть мне уже 66 лет и имею достаточный опыт , но развели эти проходимцы меня как пацана ! Необходимо было подключить новый лазерный принтер к новому ноутбуку , поскольку принтер мне в салоне продали без устанавливающего диска . Самостоятельная попытка скачать программу и установить драйверы из интернета не увенчалась успехом . Позвонил на эту т.н. " фирму"...Милый дамский голос после уяснения сути вопроса пообещал , что мастер будет через час , а стоимость услуги составит 390 рублей .Действительно , через час появился вежливый молодой человек назвавшийся Александром . Он минут за 15, не более , подключил принтер скачав устанавливающую программу из интернета . Затем , с милой и смущенной улыбочкой объявил : " С Вас 2930 рублей " ( !!! )
При этом выписана квитанция :
Выезд и диагностика 0 руб.
Загрузка драйвера для принтера 290 руб.
Установка драйвера 390 руб.
Настройка ОС 1850 руб.
Настройка принтера 400 руб.
Общая сумма - 2930 руб.
Вот так ! Причем на Договоре , заполненном этим самым мастером Александром , стоит печать не фирмы , а некого индивидуального предпринимателя Чернова Василия Михайловича.
ВЫВОД : Люди , будьте бдительны ! Обходите дальней дорогой эту шарашкину контору . Это настоящее Кидалово !
Ирина
29.08.2015
История, как у всех. Ноут стал выключаться без объявления войны))) Вызвала мастера Женю (их трое в фирме), приехал на следующий день (в первый не мог на навигаторе найти)))) Почистил от пыли и взял 7 тысяч. Так как одна дома была, связываться не стала. Сказал, если, что звоните в течении месяца. Через полторы недели проблема повторилась. Стала звонить и началось ( ( ( ( И выяснение и с того ли я телефона заявку делала и я ли вызывала или подружка и не переехала ли я за эти полторы недели. В общем, дурочку включили! Когда через неделю перезвонов (по мобильному Женя не отвечал вообще) по стационарному телефону, который установлен по улице Большая Серпуховская дом 32 строение 1, я пригрозила прокуратурой и т. д., мне перезвонил "Женя" и сказал, что перезвонит. Вот думаю еще вызвать, но чтобы муж дома был)))) Кстати, телефон случайно нашла у мужа. Приходили где-то в феврале 15 года и взяли за диагностику 2000, так как от предложенных услуг дальнейших муж отказался, сделал сам. Короче, обманывают таких как я - кто вообще в компах ничего не понимает. На этом и живут. Надеюсь, их хорошей жизни скоро конец придет.
Алина
21.08.2015
Ноутбук у меня не очень новый, даже можно сказать древний, куплен был в далеком 2008 году. Единственная операционка, на которой он работает, это Виндовс ХР, более современные просто не устанавливаются. Поэтому иногда возникают проблемы с переустановкой и поиском драйверов. Обратилась в Центр компьютерной поддержки по рекламе у них на сайте. Приезжал специалист на дом, мне не пришлось тащиться куда-то по жаре. Все установил и настроил довольно профессионально и быстро. Я очень рада, мой компьютер вновь нормально функционирует. Обращайтесь у сервиса очень хорошее отношение к клиенту и приемлемые цены.
Альбина
21.08.2015
Прекрасно работал мой компьютер, пока в один день он не начал выделываться. Практически каждый второй сайт, который пыталась открыть, выбивал ошибку. В итоге мне это надоело. Обратилась в центр компьютерной поддержки, приехали и все быстро исправили. Дальше проблем не возникало.
Николай
20.08.2015
Обратился к ребятам, так как решил возобновить работу с МФУ Epson, который довольно долгое время служил чисто сканером. Когда решил распечатать фотографии по просьбе жены - ничего не вышло. Замена картриджей тоже не привела к успеху. Отнес ребятам, оказалось, засохла головка. Довольно быстро они привели его в должный вид, даже попросил сделать модернизацию, теперь у меня чернила в заливаются и не нужно каждый раз покупать новые картриджи.
Ирина
29.08.2015
А можно узнать адрес, куда Вы отнесли? Хочется туда прийти и набить морду этим Женям!
Валерия
19.08.2015
Когда приобрела новый роутер не могла настроить вай фай при подключении прибора. А интернет нужен. Позвонила в 10 утра в компьютерный сервис и каково было мое удивление, что уже к обеду приехал от них сотрудник. Работа по настройке заняла максимум полчаса, а по цене около 500 рублей заплатила. Очень благодарна за оперативность в работе.
Юлия
19.08.2015
На прошлой неделе сломался ноутбук, а купила только недавно. Думала, что смогу сама разобраться и определить, что случилось, в чем проблема. В итоге, не так хорошо и знаюсь на ноутбуках, проблему выявить не смогла, поэтому решила обратится к специалисту. Не ожидала, что мастер приедет так быстро. В общем, парочка часов - и я снова смогла пользоваться своим ноутбуком. Качественно, быстро, и, что важно, за приемлемую цену.
Светлана
19.08.2015
Сотрудник, представившись Женей, как потом оказалось, он Юра Гаврилов, взял на ремонт ноутбук Acer cori5, у которого запали 2 кнопки, а спустя 5 дней Женя-Юра заявил, что ноут у него сгорел. А дальше Женя, он же Юра ПРОПАЛ! На звонки не отвечает. Фирма, выяснив дату когда вызывался сей мастер, тут же заявила, что они его еще раньше уволили. Но это вранье! В ноуте важная рабочая информация. И теперь я иду в полицию и затем в суд. Если не хотите проблем, не связывайтесь с людьми, которые вас точно кинут!
Алексей
19.08.2015
Вызвал по объявлению "на столбе" мастера Женю. У меня были сбои в работе на Скайпе. Он посмотрел настройки, выяснил, что компьютер работает в системе Линокс. Сказал, что сделать ничего не может. Тем не менее долго пытался чего-то добиться методом "втыка". Ничего у него не получилось. На вопрос, сколько я должен за вызов, он назвал сумму 1500 рублей. Я ветеран Великой Отечественной войны, инвалид, мне 92 года. Со мной проживает помощник, который, услыхав названную сумму, запротестовал: "1500 рублей из инвалидной пенсии! За что? Вы же ничего не сделали". Женя пригрозил: "У нас есть крутые ребята. Не заплатите, хуже будет". Я вынужден был заплатить. Но помощник мой прав: ведь когда Женя сказал, что не может ничего сделать, я не требовал от него продолжать бесплодные попытки. Видимо ему самому было интересно добиться результата. За что же он "ободрал" беспомощного инвалида, почему угрожал мне? В районе меня знают, я активно работаю со школьниками, являюсь уважаемым прихожанином в храме Св. Владимира. Почему же такое пренебрежение ко мне со стороны работника МКС? Я согласен оплатить транспортные расходы, примерно 300-500 рублей. Остальное просил бы фирму вернуть мне. Стыдно так "разводить" старика!
Надежда
23.01.2017
Здорово, что в 92 года вы такой молодец и сами пишете отзывы.
Антон Семенович
15.08.2015
Женя! По Вашему объявлению на столбе не несете никакой ответственности! 5 августа Вы поменяли на виндоус 7. У меня возникли вопросы. В течение недели с Вами созвонился: то Вы не берете трубку, коллеги Ваши обещают соединить. то Вы, наконец-то, объявились - обещали соединиться и... СТЫДНО! СТЫДНО за вас! Не советую обращаться по телефону 84956699607 и 89099061618. Заслуженный деятель искусств РФ Антон Юников.
Алексей
14.08.2015
В Климовске висят объявления компьютерного мастера по имени Женя. В КО на него пожаловались, рассказав простую историю. Девушка вызвала его на дом, чтобы почистить компьютер от вирусов. Женя предложил два варианта: 1) Он ищет вирусы через программу, это занимает долгое время и удаление одного вируса стоит 100 руб. И предупредил, что это небезопасный вариант, и что может слететь система. 2) Он переустанавливает Windows, и, по желанию заказчика, может сохранить на компьютере что-то нужное. 1 сохранённый гигабайт стоит 100 руб, переустановка 1500. Девушка подсчитала примерную сумму заказа и отказалась (по ее мнению, получилось невообразимо дорого). После этого Женя потребовал 1000 рублей за ложный вызов, о котором ничего не было сказано в объявлении. Девушка отказалась платить. У выхода Женя сказал, что заблокировал компьютер, и что его владельцам придется перевести ему 1000 рублей, и только тогда он назовет пароль. В итоге девушка отдала эти деньги на месте. Мы, конечно, не кинулись сразу публиковать эту историю - мало ли, происки конкурентов. Однако копнули чуть глубже и убедились, что в Климовске орудует мошенник. Во-первых, в объявлении четко написано, что диагностика - бесплатна, а про ложный вызов ни слова. Во-вторых, сам по себе метод не из порядочных: блокировать компьютер, чтобы получить свои деньги. В-третьих, и в главных. Для Жени Климовск - не первый город. Он уже занимался своими делами, например, в Мытищах и Балашихе. И там истории пострашнее.
! наталья !
08.08.2015
Уважаемые обманутые! Сейчас у меня идет дело с прокуратурой, где будет фигурировать этот "Эдисон". Если Вас обманули? Вы потеряли деньги? Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru
Ирина
14.08.2015
Добрый день! Я обращалась и в УВД по СЗАО и в Прокуратуру, мне отказали в связи с отсутствием состава преступления. Я подала в суд, обратилась в Профсоюз полиции г. Москвы и ГУСБ МВД. Зайдите на сайт профсоюза (http://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-po-szao/1790-pochemu-v-szao-ne-khotyat-rabotat.html#comments) там мои документы и оставьте свои комментарии по поводу неправомерных действий сотрудников Компьютерного сервиса Москвы.
Дмитрий
16.07.2015
В мае апреле-месяце случилась у меня проблема с компьютером. Сам я по компьютерной части не бог весть какой профессионал, только на уровне среднестатистического пользователя а потому пришлось обратиться за помощью к специалистам. Ждать специалистов из обслуживающей компании было слишком долго, пришлось прибегнуть к поиску среди рекламных объявлений по нашему городу. Выбор был сделан фактически методом тыка, плюс соблазнили вроде бы не высокие цены. Никогда не ведитесь на эту фигню. Но обо всём по порядку. Специалист прибыл в точно указанное время, плюс притащил с собой какого-то ученика, будущего, надо полагать, такого же специалиста. До сих пор не понимаю, зачем ему ученик, если он в сам в своём деле разумеет через пень колоду, разве, что обучить, как разводить людей на деньги, что ж, наука, судя по всему, не хитрая. Всё, что от него требовалось, это переустановить винду и отформатировать жёсткий диск. К моменту его прибытия в доме начались проблемы со связью интернета, но он всё равно отважно взялся за работу. В самом начале выяснилось, что сохранить все файлы имеющиеся в моём компьютере он не может (Что за специалист такой?!.) По уму, так мне следовало бы отказаться от его услуг в тот же момент, но компьютер был нужен срочно и я опасался, что иначе он вообще не будет работать, а потому согласился. Была надежда, что может быть всё-таки, хоть это-то у него получится. Сразу говорю, может кому и пригодится – если специалист не может чего-то, значит он не может ничего. Лучше сразу гоните такого специалиста в шею. Итак, он приступил к работе и выполнив необходимый объём, обнаружил в компьютере ещё уйму неполадок к исправлению которых с энтузиазмом и приступил. Я не возражал, так как помнил, что назначенная цена за услугу была не высока, наивно думал, что этим и обойдётся. В числе прочего, ему за каким-то хреном понадобилось устанавливать и новые драйвера, хотя и старые до этого работали не плохо. 8 штук. В процессе работы он, как ни странно, почему-то забывал сообщать мне, что с каждой заведомо бесполезной проделанной им операцией стоимость работ возрастает в геометрической прогрессии. В конечном итоге, их стоимость составила 4220 рублей, и это вместо обещанных 400! Но это ещё не всё. Я не стал бы возмущаться, если бы после его работы компьютер заработал, как следует, но нет! После того. Как связь с интернетом установилась и стало возможным проверить качество его работ, я с удивлением обнаружил, что режим прокрутки на тачпаде ни хрена не работает. Для того, что бы прокручивать страницу поставив курсор на шлейфик прокрутки справа, что очень неудобно, особенно при работе с фотографиями. Естественно, я тут же перезвонил по оставленному специалистом номеру, так как гарантия была на две недели и вот жду его по сегодняшний день. Попытки исправить проблему самостоятельно привели только к ещё более худшему результату работы компьютера. По началу, не зная в чём проблема, я полагал, что причина возможно кроется в настройках, но потом сведущие люди объяснили мне, что причина в плохо искривлённых драйверах, тех самых, что установил мне горе-специалист. Именно поэтому я так долго не писал отзыв, потому, что не был уверен в причинах возникшей проблемы. Но самое интересное, что когда я посмотрел на оставленную квитанцию, во-первых, я увидел, что расценка за эти чёртовы драйвера составляет 2320 рублей, и это за нерабочую услуг! во-вторых, адресом конторы приславшей мне такого специалиста значился г. Москва, ООО «Диском», ул. Новорязанская, д. 23, стр1. И никаких координат филиала адреса этой конторы в нашем городе. Только телефон по которому кормят обещаниями, которые не выполняют. Так, что будьте внимательны. Если вам вдруг потребуется вызвать компьютерного специалиста в вашем городе, удостоверьтесь, что это не компания «Диском», потому что: 1. Вас обязательно обманут с деньгами. 2. В ней работают крайне непрофессиональные «специалисты» не несущие никакой ответственности за свою работу. 3. После вмешательства ихнего специалиста ваш компьютер будет работать хуже, чем работал прежде. Гарантии не действуют и никто не придёт к вам, что бы исправить брак в собственной работе. 4. Компания «Диском» не ориентирована на качественную работу, потому, что имея филиалы в разных городах страны, не указывает их адресов, по которым вы могли бы предъявить претензию, а в исходных данных указывает лишь московский адрес, который вам ничем не поможет. В общем, ЛОХОТРОН! Обратите внимание, вот то удалось найти в поисковике относительно компании «Диском», истории ещё похлеще моей, не поленитесь пройти по ссылке. http://www.remont-comp.com/pro-obman.html.
Наталья
08.08.2015
Фирма "Эдисон". Уважаемые обманутые! Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Пишите. Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru.
! наталья !
08.08.2015
Присоединяйся! "Эдисон" будет фигурировать в прокурорской проверке. Хочешь помочь обманутым, вернуть свои деньги? Пишите юристу, прикрепив все чеки и договор, идет сбор документов: xoses@bk.ru. Мы ждем!
Сергей
07.07.2015
Люди! Я просто в шоке, вы реальные лохи, не просто лохи, а лохи по жизни. Как можно отдавать такие денжища этим аферистам? Как, объясните мне, можно вызвать мастера за 500 рулей и в итоге отвалить десятку? Как можно отдать 21 тысячу! за удаление вируса с ноутбука, который сам стоит 16 тысяч! Да еще заняв пол суммы у соседки в тайне от мужа инфаркника! Просто нет слов, читаю ваши отзывы и удивляюсь! Вы просто конченые) Пойду расклею завтра объявления, авось перепадет и мне, 2 заказа в день - 15 штук в кармане, ничего не делая с лохов)
Сергей
03.07.2015
На подъездах вешают объявления: "Компьютерный мастер. Т.: 495 669 96 07. Женя". Заплатил за переустановку WINDOS-7 9000 руб. Раскрутили по полной программе. Но как выяснилось, драйвера не доустановленны, а WINDOS-7 - ПРОБНАЯ версия! Комп. отработал 2 месяца и WINDOS заблокировали. Исправить свой брак Евгений за бесплатно отказался. ПРОСИТ ДЕНЕГ - 10000 руб. Как бороться? Т.: 8 967 115 17 57. Сергей.
Алексей
06.07.2015
Частный компьютерный мастер. Цены указываю по телефону. Тел.: 89645825060. Звоните - помогу с решением компьютерных вопросов за разумную цену.
Наталья
08.08.2015
Сейчас у меня идет дело с прокуратурой, где будет фигурировать этот "Эдисон". Если Вас обманули? Вы потеряли деньги? Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru.
Олег Ляжко
18.06.2015
Менеджеры говорят брать надо не менее 10000 рублей, с этого мастер получает 10 %. Хамски относятся к сотрудникам, половина мастеров бандеровцы, есть реальные фашисты. Когда сказал, что из Ивано-Франковска, сказали русакам меньше 10ки тысяч не брать, иначе самого на гиляку навесят. А я всего лишь от АТО бежал, работу ищу. Взял деньги за первый день заказа, и сбежал оттуда, чего и всем советую. Не ходите работать туда.
Pasha
17.06.2015
Ремонтировала у них ноутбук в конце марта, время ожидания 2 дня. Порадовало, что диагностика бесплатная, вошла в ремонт (а так по-моему 750 руб). Все спокойно, без лишнего ажиотажа. Когда сделали отзвонились, как и обещали. Цены для компаний оказались доступными. Посмотрим как будет работать ноутбук после ремонта. Сейчас пока все нормально.
Ирина
30.08.2015
Бесплатная диагностика - это не про них.)) Это вы с кем-то перепутали или написали по заказу.))
Сережа
17.06.2015
Нужно было СРОЧНО отремонтировать ноутбук, времени мало, гастроли заканчивались. Нашла по интернету. Ребята управились за неделю, поставили новое оборудование (замена матрицы).
Сергей
07.06.2015
Альтернативно одаренные руководители и сотрудники фирмы тратят кучу денег на бессмысленную рекламу. Угадайте, кто оплатит эти расходы? Конечный потребитель. С Вас за пустяковую работу сдерут дополнительные средства, чтобы, например, покрыть расходы на расклейку бездарных объявлений под потолком Вашего же подъезда. Кажется, они умудрились загадить все жилые подъезды города. Пора писать в прокуратуру и требовать возмещения всех расходов на ремонт и уборку. Но вот этим.. я бы даже подметать не доверил, а не только технику ремонтировать.
Michael
10.06.2015
Господа, реклама рассчитана на пожилых людей, которые все еще верят напечатанному вне зависимости от того, где это напечатано. Многолетняя переписка с нашими правоохранительными органами привела только к вызову меня лично к моему участковому. Передали личную информацию о заявителе и его просьбе, чтобы больше я никуда не обращался. Я подождал два года. Ничего не изменилось. Т. е., вероятно, существует нелегальный бизнес, приносящий хороший доход по всей иерархической структуре. К сожалению, наши руководители не понимают, что при общении с так называемыми расклейщиками и с сотрудниками компании могут начать обращаться асимметрично. Ну а репутация администрации города Москвы именно из-за бездействия и имитационной работы уже пострадала.
Раиса
06.06.2015
Согласно договору № 001310 от 15 мая 2015 г. был оказан перечень работ: 1) Оптимизация ОС Windous - 1840 руб. 2) настройка антивирусного ПО - 650 р-глупость, т. к. стоит Касперский. 3) Очистка системы от ненужных файлов - 1540 руб. 4) Тестирование оперативной памяти - 660 руб. - не было необходимости. 5) Тестирование жесткого диска - 350 руб. - не было заявки. 6) Диагностика логических ошибок - 1375 руб. - отсутствовали логические ошибки, не было необходимости. 7) Устранение логических ошибок - 5500 руб. - не устранялись. 8) Очистка компьютера от пыли - не произведена. 9) Не работает динамик, ради чего и был приглашен мастер, неисправность не устранена. Таким образом, мастер была вызвана для удаления пыли внутри компьютера и наладки работы динамика, ничего этого не было сделано, Касперского зачем-то выключила, вероятно, чтобы показать как быстро стал работать компьютер, сумма 12 тыс. надуманная, взятая с потолка. Следовательно, качественная работа сервиса отсутствует, динамик так и не работает, пыль так и не удалена, т. е. работа не выполнена, а сумма приличная получена. Никому не рекомендую приглашать мастера с компьютерного "сервиса"№1, получите хорошую головную боль.
Michael
10.06.2015
Тел. компании, имеющей признаки незаконной деятельности: 8 495 662-94-67. Указанная компания произвела расклейку свой рекламной продукции 9.06.2015 в районе Москвы "Орехово-Борисово северное" без согласия собственников жилья. Использование таких услуг может быть просто опасно для вас.
! наталья !
08.08.2015
"Эдисон". Если Вас обманули? Вы потеряли деньги? Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Пишите! Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru.
Анна
06.06.2015
Мошенники и аферисты, которые делают свои черные дела безнаказанно. То, что они дают вместо чека - в прикрепленных. Вымогают деньги. Обращаюсь ко всем, кого они обманули, как и меня. Давайте соберемся и напишем в правоохранительные органы все вместе. Моя почта: berry_1910@mail.ru, с удовольствием поставлю свою подпись и добавлю свои факты общения с этой конторой в заявлении в полицию.
Michael
10.06.2015
Господа, очень просто направить заявление в электронную приемную мэрии Москвы: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/.
Саша
01.06.2015
Провели ревизию на моем ноутбуке на предмет установленных программ, которые тормозят работу ноута. А также почистили его от пыли и заменил термопасту.
Artur
01.06.2015
Починили обычный компьютер после скачка напряжения. Пилота не было, поэтому что-то там сгорело. Думал блок питания, но походу нет. Отнес в СЦ, после пару дней ремонта отдали его в сделанном и рабочем состоянии.
Ярослав
01.06.2015
Выполнили работу по замене южного и северного моста, на ноутбуке. Сначала думал, что ремонт выйдет в копееючку, но нет все вышло в пределах разумного.