- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 96206 раз

Московский компьютерный сервис

Москва, Автозаводская улица, 17, корпус 3, оф. № 11
Показать на карте
+7 (495) 995-22-53
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 222 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «Московский компьютерный сервис» уже не первый год специализируется на предоставлении услуг по качественному ремонту, техническому обслуживанию и диагностике компьютеров, ноутбуков и другой офисной техники, связанной с обработкой информации. Лидирующие позиции на рынке оказания услуг в сфере разносторонней компьютерной помощи компания занимает благодаря профессионализму, компетентности, высокой квалификации, богатому опыту и вежливости своего персонала. Весомым достоинством организации является предоставление возможности оказания компьютерной помощи на дому, ведь у пользователей не всегда есть возможность и даже желание отправляться в офис или сервисный центр для осуществления ремонта техники, к тому же, качество оказываемых компанией услуг при этом абсолютно не страдает.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московский компьютерный сервис
Константин
31.03.2018
Московский компьютерный сервис. предприниматель Чернов В.М.
Добрый день. Развод и Хамство!
Как такие вообще существуют в 2017 году. Моя ошибка в том, что я ткнул на первое попавшееся объявление и не почитал отзывы. Теперь пожалел.
Нужно было восстановить пароль на видео регистраторе (видеонаблюдение в квартире) и переустановить виндовс. Установка Виндовс стоит 350 рублей( по факту оказалось 1500, то есть в 5 раз дороже).
Ну и, примерно, я готов был отдать 1000-1500 за сбившийся пароля видеонаблюдения.
Заказал именно эти услуги. Проговорил их несколько раз с оператором.

Приехал молодой парень - Вячеслав. Диагностировал компьютер. Сказал, что жесткий диск битый и предложил поменять. Ну раз мастер говорит, что проблема с ним- ок. На то и мастер вызван, чтобы проблемы диагностировать.
В итоге привез диск на 120 МБ.
За установку виндовс и замену жесткого диска в итоге - я отдал 8500 рублей!!!!!!
Я согласился на такую сумму только потому, что мастер сказал, что в эту стоимость включена настройка видео наблюдения.
Но мастер настроить видеонаблюдение не смог- пароль нужно было запросить через сайт у компании по продажи регистраторов. Мастер сказал, что скинет мне пароль. Пароль он мне скинул на следующий день, но не предупредил, что он действует всего один день. А в будни я на работе.
При этом мастер обещал, что если я не смогу настроить сам, то он подъедет и поможет. Тем более рядом живет.
А далее наступили проблемы – виндовс 2 дня подряд постоянно выдавала после включения синий экран. Написал мастеру, мастер вообще не отреагировал, затем написал, что подъедет только на выходных.
Меня это не устраивало, так как компьютер-это мой рабочий инструмент. Написал в фирму- они с горем пополам прислали другого мастера. Он переустановил виндовс. Благополучно ушел. И тут обнаруживается, что клавиатура не работает. Пришлось ждать мастера еще одни сутки.

Итог, простейшая установка виндовс 10 заняла у компании почти неделю!!!!
При этом цена по факту за установку виндовс оказалась в 5 раз выше.
Об уровне компании и специалистов, работающих там судить вам.
Поскриптум:
видеонаблюдение мне так и не сделала. На мои звонки мастер не отвечал.
Позвонил в компанию. Они три дня подряд говорили, что мы передали вашу заявку в службу сервиса.
При этом что на приеме звонков, что менеджер из службы гарантии разговаривали безучастно и холодно, без желания помочь (я знаю как должно быть, так как сам оказываю людям услуги и много общаюсь).
Наконец добился звонка из службы гарантии -Мне сказали, что я сам виноват- мастер вам настроил виндовс (плохо кстати), а про видео наблюдение речи не было – загляните в договор.
И точно – мастер не записал про видеонаблюдение ни строчки(хотя при заказе это было указано и с ним обговорено)!!!! Женщина представившаяся менеджером по сервису ( Иванова Алена Дмитриевна) откровенно хамила.
С определенного момента, я просто поставил разговор на запись. Запись разговора в наличии. Закончилось тем, что женщина бросила трубку, а на попытки перезвонить, постоянно сбрасывала. Что меня и подвигло написать этот отзыв, чтобы люди не совершали такие ошибки как я.

Итог: лохотрон и обман. Понятно, что такие компании скоро вымрут как динозавры, но я вступил в это случайно, а вас предостерегаю, не наступите тоже. Надеюсь добрым людям будет полезен мой отзыв.
Никогда не обращайтесь МОСКОВСКИЙ КОМПЬТЕРНЫЙ СЕРВИС: сэкономите деньги и нервы.
Москва
Дмитрий
20.02.2018
+7-495-662-94-67
+7-499-271-55-67
Испортили свежий ремонт в многоквартирном доме - занимались вандализмом и мелким хулеганством.
Оклеили стены зеркало и светильник в новом лифте,почтовые ящики, Пластиковые степклопакеты, приквартирные
электрические щиты, входную дверь, подвесной потолок в холе подъезда.
На жалобы не как не реогируют бросают трубку, и ставят номер в игнор.
Предоставляют некачественные услуги и вымогают неоправзано большие деньги - жаловатся некуда, контактные
данные не предоставляют не какой ответственности не несут а далее просто ставят телефон в игнор.
Москва
Владимир
26.08.2017
Мне допустим повезло с сервисом. Я не повелся на низкие цены и посмотрел отзывы. Заказ ремонт в компьютерном сервисе Юнисет Консалт. Помимо того, что за установку с нуля Windows и всех программ с драйверами я заплатил 3500 рублей, да и ещё мастер установил и настроил Autocad, сделал резервную копию Windows и до сих пор консультирует бесплатно. Вообщем мне все понравилось. И цена приемлима и инженер выполнил работу на ура. Советую держаться подальше от сервисов у которых низкие цены. Как мне сказал менеджер, возможно по телефону расписать цены на ремонт и они практически не изменяться когда мастер начнёт работу. Вообщем делюсь честным сервисом. Вот ссылка uniset-consult.ru . Удачи вам господа и не попадайтесь больше на разводы с ремонтом
Евгений
02.06.2017
6 марта 2017 года бабушка вызвала компьютерного мастера, закончился срок действия антивируса, я был в другом городе, поэтому не смог помочь и она в итоге обратилась в компьютерную помощь. Приехал к ней мастер на дом, как обещали - выезд мастера бесплатный, а установка антивируса, как сказал оператор - 790 рублей. В итоге за установку не активированного антивируса содрали 9800 рублей!!! С пожилого человека! Она конечно растерялась, наскребла последние деньги и оплатила все до копейки этим жуликам! Знакомые посоветовали хорошего адвоката, который неоднократно им помогал, в итоге подали с помощью юристов исковое заявление в суд, рублем наказали этих жуликов, получили как затраченные деньги, так и за моральный ущерб! Всем советую не терпеть, а защищать свои права! Если кому нужно, вот контакт адвоката: 89057943895 Александр
Надежда
10.06.2017
Евгений,вы дали тел. адвоката,Александра. Пусть он расскажет сколько исков и какие в отношении ИП Чернов Василий Михайлович было? Сколько выиграно?
Олег
22.03.2017
Хоть мне уже 66 лет и имею достаточный опыт , но развели эти проходимцы меня как пацана ! Необходимо было подключить новый лазерный принтер к новому ноутбуку , поскольку принтер мне в салоне продали без устанавливающего диска . Самостоятельная попытка скачать программу и установить драйверы из интернета не увенчалась успехом . Позвонил на эту т.н. " фирму"...Милый дамский голос после уяснения сути вопроса пообещал , что мастер будет через час , а стоимость услуги составит 390 рублей .Действительно , через час появился вежливый молодой человек назвавшийся Александром . Он минут за 15, не более , подключил принтер скачав устанавливающую программу из интернета . Затем , с милой и смущенной улыбочкой объявил : " С Вас 2930 рублей " ( !!! )
При этом выписана квитанция :
Выезд и диагностика 0 руб.
Загрузка драйвера для принтера 290 руб.
Установка драйвера 390 руб.
Настройка ОС 1850 руб.
Настройка принтера 400 руб.
Общая сумма - 2930 руб.
Вот так ! Причем на Договоре , заполненном этим самым мастером Александром , стоит печать не фирмы , а некого индивидуального предпринимателя Чернова Василия Михайловича.
ВЫВОД : Люди , будьте бдительны ! Обходите дальней дорогой эту шарашкину контору . Это настоящее Кидалово !
Ирина
29.08.2015
История, как у всех. Ноут стал выключаться без объявления войны))) Вызвала мастера Женю (их трое в фирме), приехал на следующий день (в первый не мог на навигаторе найти)))) Почистил от пыли и взял 7 тысяч. Так как одна дома была, связываться не стала. Сказал, если, что звоните в течении месяца. Через полторы недели проблема повторилась. Стала звонить и началось ( ( ( ( И выяснение и с того ли я телефона заявку делала и я ли вызывала или подружка и не переехала ли я за эти полторы недели. В общем, дурочку включили! Когда через неделю перезвонов (по мобильному Женя не отвечал вообще) по стационарному телефону, который установлен по улице Большая Серпуховская дом 32 строение 1, я пригрозила прокуратурой и т. д., мне перезвонил "Женя" и сказал, что перезвонит. Вот думаю еще вызвать, но чтобы муж дома был)))) Кстати, телефон случайно нашла у мужа. Приходили где-то в феврале 15 года и взяли за диагностику 2000, так как от предложенных услуг дальнейших муж отказался, сделал сам. Короче, обманывают таких как я - кто вообще в компах ничего не понимает. На этом и живут. Надеюсь, их хорошей жизни скоро конец придет.
Алина
21.08.2015
Ноутбук у меня не очень новый, даже можно сказать древний, куплен был в далеком 2008 году. Единственная операционка, на которой он работает, это Виндовс ХР, более современные просто не устанавливаются. Поэтому иногда возникают проблемы с переустановкой и поиском драйверов. Обратилась в Центр компьютерной поддержки по рекламе у них на сайте. Приезжал специалист на дом, мне не пришлось тащиться куда-то по жаре. Все установил и настроил довольно профессионально и быстро. Я очень рада, мой компьютер вновь нормально функционирует. Обращайтесь у сервиса очень хорошее отношение к клиенту и приемлемые цены.
Альбина
21.08.2015
Прекрасно работал мой компьютер, пока в один день он не начал выделываться. Практически каждый второй сайт, который пыталась открыть, выбивал ошибку. В итоге мне это надоело. Обратилась в центр компьютерной поддержки, приехали и все быстро исправили. Дальше проблем не возникало.
Николай
20.08.2015
Обратился к ребятам, так как решил возобновить работу с МФУ Epson, который довольно долгое время служил чисто сканером. Когда решил распечатать фотографии по просьбе жены - ничего не вышло. Замена картриджей тоже не привела к успеху. Отнес ребятам, оказалось, засохла головка. Довольно быстро они привели его в должный вид, даже попросил сделать модернизацию, теперь у меня чернила в заливаются и не нужно каждый раз покупать новые картриджи.
Ирина
29.08.2015
А можно узнать адрес, куда Вы отнесли? Хочется туда прийти и набить морду этим Женям!
Валерия
19.08.2015
Когда приобрела новый роутер не могла настроить вай фай при подключении прибора. А интернет нужен. Позвонила в 10 утра в компьютерный сервис и каково было мое удивление, что уже к обеду приехал от них сотрудник. Работа по настройке заняла максимум полчаса, а по цене около 500 рублей заплатила. Очень благодарна за оперативность в работе.
Юлия
19.08.2015
На прошлой неделе сломался ноутбук, а купила только недавно. Думала, что смогу сама разобраться и определить, что случилось, в чем проблема. В итоге, не так хорошо и знаюсь на ноутбуках, проблему выявить не смогла, поэтому решила обратится к специалисту. Не ожидала, что мастер приедет так быстро. В общем, парочка часов - и я снова смогла пользоваться своим ноутбуком. Качественно, быстро, и, что важно, за приемлемую цену.
Светлана
19.08.2015
Сотрудник, представившись Женей, как потом оказалось, он Юра Гаврилов, взял на ремонт ноутбук Acer cori5, у которого запали 2 кнопки, а спустя 5 дней Женя-Юра заявил, что ноут у него сгорел. А дальше Женя, он же Юра ПРОПАЛ! На звонки не отвечает. Фирма, выяснив дату когда вызывался сей мастер, тут же заявила, что они его еще раньше уволили. Но это вранье! В ноуте важная рабочая информация. И теперь я иду в полицию и затем в суд. Если не хотите проблем, не связывайтесь с людьми, которые вас точно кинут!