- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 91303 раза

Московский компьютерный сервис

Москва, Автозаводская улица, 17, корпус 3, оф. № 11
Показать на карте
+7 (495) 995-22-53
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 219 отзывов

Компания «Московский компьютерный сервис» уже не первый год специализируется на предоставлении услуг по качественному ремонту, техническому обслуживанию и диагностике компьютеров, ноутбуков и другой офисной техники, связанной с обработкой информации. Лидирующие позиции на рынке оказания услуг в сфере разносторонней компьютерной помощи компания занимает благодаря профессионализму, компетентности, высокой квалификации, богатому опыту и вежливости своего персонала. Весомым достоинством организации является предоставление возможности оказания компьютерной помощи на дому, ведь у пользователей не всегда есть возможность и даже желание отправляться в офис или сервисный центр для осуществления ремонта техники, к тому же, качество оказываемых компанией услуг при этом абсолютно не страдает.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московский компьютерный сервис
Надежда
2017-04-18
Народ, обратилась в Потребнадзор на эту фирму. Он бесплатно готовит иск. Кто не не хочет мириться с обманом, некачественно оказанной услугой, предлагаю объединится и написать коллективную жалобу в Прокуратуру и консолидированный иск к компьютерному сервису №1 ИП Чернов Василий Михайлович. если есть предложения, пишите на эл.почту: nadgri@yandex.ru
Олег
2017-03-22
Хоть мне уже 66 лет и имею достаточный опыт , но развели эти проходимцы меня как пацана ! Необходимо было подключить новый лазерный принтер к новому ноутбуку , поскольку принтер мне в салоне продали без устанавливающего диска . Самостоятельная попытка скачать программу и установить драйверы из интернета не увенчалась успехом . Позвонил на эту т.н. " фирму"...Милый дамский голос после уяснения сути вопроса пообещал , что мастер будет через час , а стоимость услуги составит 390 рублей .Действительно , через час появился вежливый молодой человек назвавшийся Александром . Он минут за 15, не более , подключил принтер скачав устанавливающую программу из интернета . Затем , с милой и смущенной улыбочкой объявил : " С Вас 2930 рублей " ( !!! )
При этом выписана квитанция :
Выезд и диагностика 0 руб.
Загрузка драйвера для принтера 290 руб.
Установка драйвера 390 руб.
Настройка ОС 1850 руб.
Настройка принтера 400 руб.
Общая сумма - 2930 руб.
Вот так ! Причем на Договоре , заполненном этим самым мастером Александром , стоит печать не фирмы , а некого индивидуального предпринимателя Чернова Василия Михайловича.
ВЫВОД : Люди , будьте бдительны ! Обходите дальней дорогой эту шарашкину контору . Это настоящее Кидалово !
Ирина
2015-08-29
История, как у всех. Ноут стал выключаться без объявления войны))) Вызвала мастера Женю (их трое в фирме), приехал на следующий день (в первый не мог на навигаторе найти)))) Почистил от пыли и взял 7 тысяч. Так как одна дома была, связываться не стала. Сказал, если, что звоните в течении месяца. Через полторы недели проблема повторилась. Стала звонить и началось ( ( ( ( И выяснение и с того ли я телефона заявку делала и я ли вызывала или подружка и не переехала ли я за эти полторы недели. В общем, дурочку включили! Когда через неделю перезвонов (по мобильному Женя не отвечал вообще) по стационарному телефону, который установлен по улице Большая Серпуховская дом 32 строение 1, я пригрозила прокуратурой и т. д., мне перезвонил "Женя" и сказал, что перезвонит. Вот думаю еще вызвать, но чтобы муж дома был)))) Кстати, телефон случайно нашла у мужа. Приходили где-то в феврале 15 года и взяли за диагностику 2000, так как от предложенных услуг дальнейших муж отказался, сделал сам. Короче, обманывают таких как я - кто вообще в компах ничего не понимает. На этом и живут. Надеюсь, их хорошей жизни скоро конец придет.
Алина
2015-08-21
Ноутбук у меня не очень новый, даже можно сказать древний, куплен был в далеком 2008 году. Единственная операционка, на которой он работает, это Виндовс ХР, более современные просто не устанавливаются. Поэтому иногда возникают проблемы с переустановкой и поиском драйверов. Обратилась в Центр компьютерной поддержки по рекламе у них на сайте. Приезжал специалист на дом, мне не пришлось тащиться куда-то по жаре. Все установил и настроил довольно профессионально и быстро. Я очень рада, мой компьютер вновь нормально функционирует. Обращайтесь у сервиса очень хорошее отношение к клиенту и приемлемые цены.
Альбина
2015-08-21
Прекрасно работал мой компьютер, пока в один день он не начал выделываться. Практически каждый второй сайт, который пыталась открыть, выбивал ошибку. В итоге мне это надоело. Обратилась в центр компьютерной поддержки, приехали и все быстро исправили. Дальше проблем не возникало.
Николай
2015-08-20
Обратился к ребятам, так как решил возобновить работу с МФУ Epson, который довольно долгое время служил чисто сканером. Когда решил распечатать фотографии по просьбе жены - ничего не вышло. Замена картриджей тоже не привела к успеху. Отнес ребятам, оказалось, засохла головка. Довольно быстро они привели его в должный вид, даже попросил сделать модернизацию, теперь у меня чернила в заливаются и не нужно каждый раз покупать новые картриджи.
Ирина
2015-08-29
А можно узнать адрес, куда Вы отнесли? Хочется туда прийти и набить морду этим Женям!
Валерия
2015-08-19
Когда приобрела новый роутер не могла настроить вай фай при подключении прибора. А интернет нужен. Позвонила в 10 утра в компьютерный сервис и каково было мое удивление, что уже к обеду приехал от них сотрудник. Работа по настройке заняла максимум полчаса, а по цене около 500 рублей заплатила. Очень благодарна за оперативность в работе.
Юлия
2015-08-19
На прошлой неделе сломался ноутбук, а купила только недавно. Думала, что смогу сама разобраться и определить, что случилось, в чем проблема. В итоге, не так хорошо и знаюсь на ноутбуках, проблему выявить не смогла, поэтому решила обратится к специалисту. Не ожидала, что мастер приедет так быстро. В общем, парочка часов - и я снова смогла пользоваться своим ноутбуком. Качественно, быстро, и, что важно, за приемлемую цену.
Светлана
2015-08-19
Сотрудник, представившись Женей, как потом оказалось, он Юра Гаврилов, взял на ремонт ноутбук Acer cori5, у которого запали 2 кнопки, а спустя 5 дней Женя-Юра заявил, что ноут у него сгорел. А дальше Женя, он же Юра ПРОПАЛ! На звонки не отвечает. Фирма, выяснив дату когда вызывался сей мастер, тут же заявила, что они его еще раньше уволили. Но это вранье! В ноуте важная рабочая информация. И теперь я иду в полицию и затем в суд. Если не хотите проблем, не связывайтесь с людьми, которые вас точно кинут!
Алексей
2015-08-19
Вызвал по объявлению "на столбе" мастера Женю. У меня были сбои в работе на Скайпе. Он посмотрел настройки, выяснил, что компьютер работает в системе Линокс. Сказал, что сделать ничего не может. Тем не менее долго пытался чего-то добиться методом "втыка". Ничего у него не получилось. На вопрос, сколько я должен за вызов, он назвал сумму 1500 рублей. Я ветеран Великой Отечественной войны, инвалид, мне 92 года. Со мной проживает помощник, который, услыхав названную сумму, запротестовал: "1500 рублей из инвалидной пенсии! За что? Вы же ничего не сделали". Женя пригрозил: "У нас есть крутые ребята. Не заплатите, хуже будет". Я вынужден был заплатить. Но помощник мой прав: ведь когда Женя сказал, что не может ничего сделать, я не требовал от него продолжать бесплодные попытки. Видимо ему самому было интересно добиться результата. За что же он "ободрал" беспомощного инвалида, почему угрожал мне? В районе меня знают, я активно работаю со школьниками, являюсь уважаемым прихожанином в храме Св. Владимира. Почему же такое пренебрежение ко мне со стороны работника МКС? Я согласен оплатить транспортные расходы, примерно 300-500 рублей. Остальное просил бы фирму вернуть мне. Стыдно так "разводить" старика!
Надежда
2017-01-23
Здорово, что в 92 года вы такой молодец и сами пишете отзывы.
Антон Семенович
2015-08-15
Женя! По Вашему объявлению на столбе не несете никакой ответственности! 5 августа Вы поменяли на виндоус 7. У меня возникли вопросы. В течение недели с Вами созвонился: то Вы не берете трубку, коллеги Ваши обещают соединить. то Вы, наконец-то, объявились - обещали соединиться и... СТЫДНО! СТЫДНО за вас! Не советую обращаться по телефону 84956699607 и 89099061618. Заслуженный деятель искусств РФ Антон Юников.
Алексей
2015-08-14
В Климовске висят объявления компьютерного мастера по имени Женя. В КО на него пожаловались, рассказав простую историю. Девушка вызвала его на дом, чтобы почистить компьютер от вирусов. Женя предложил два варианта: 1) Он ищет вирусы через программу, это занимает долгое время и удаление одного вируса стоит 100 руб. И предупредил, что это небезопасный вариант, и что может слететь система. 2) Он переустанавливает Windows, и, по желанию заказчика, может сохранить на компьютере что-то нужное. 1 сохранённый гигабайт стоит 100 руб, переустановка 1500. Девушка подсчитала примерную сумму заказа и отказалась (по ее мнению, получилось невообразимо дорого). После этого Женя потребовал 1000 рублей за ложный вызов, о котором ничего не было сказано в объявлении. Девушка отказалась платить. У выхода Женя сказал, что заблокировал компьютер, и что его владельцам придется перевести ему 1000 рублей, и только тогда он назовет пароль. В итоге девушка отдала эти деньги на месте. Мы, конечно, не кинулись сразу публиковать эту историю - мало ли, происки конкурентов. Однако копнули чуть глубже и убедились, что в Климовске орудует мошенник. Во-первых, в объявлении четко написано, что диагностика - бесплатна, а про ложный вызов ни слова. Во-вторых, сам по себе метод не из порядочных: блокировать компьютер, чтобы получить свои деньги. В-третьих, и в главных. Для Жени Климовск - не первый город. Он уже занимался своими делами, например, в Мытищах и Балашихе. И там истории пострашнее.