- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10336 раз

Филип Моррис

Москва, Тверская улица, 22/2
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 14 отзывов

Филип Моррис Интернэшнл, Инк.» (ФМИ) — ведущая международная табачная компания, которой принадлежат 6 из 15 наиболее популярных в мире марок сигарет, включая Marlboro — самую продаваемую марку сигарет в мире.

Наша цель  — предложить совершеннолетним курильщикам высококачественную и инновационную продукцию, обеспечить максимально возможную прибыль для акционеров и сократить вред, получаемый при употреблении табачных изделий, ведя бизнес ответственно и добросовестно.

ФМИ полностью принадлежала «Алтриа Груп, Инк.» («Алтриа») до 28 марта 2008 года, после чего компания приобрела независимость и котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже (биржевой код — PM).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Филип Моррис
Александр
2017-01-10
По коду 93XW-GGAT-BSGJ Александр Юдин вы можете купить устройство. Код и данные надо сказать оператору по телефону если заказ с сайта. Или показать в магазине. Iqos за 3000?. После покупки устройства надо оформить подписку номер 3. И купить первые два блока стиков за 1000?. Итого 4000?. Удачи!
Semën
2015-03-15
Много ненужных и непонятных процессов, убивающих кучу времени и сил. Баланс рабочего и личного времени сильно нарушен - зачастую рабочий день по 12-14 часов из-за множества отчетов и переездов (хоть бы кто нибудь в инспекцию труда пожаловался), руководство требует нереальных показателей без особых на то оснований, типа: сделай то, не знаю что., не умелое и неправильное планирование целей и задач, сроки дедлайнов - надо было сделать еще вчера, Молчание руководства о конкретных целях, планах, задачах на ближайшие месяцы - складывалось ощущение, что наверху сами не знали, что будет дальше и как развивать бизнес. Отсутствие мотивации и интересных (реально интересных) предложений для торговых партнеров. Неадекватное поведение руководителей, отсутствие помощи и поддержки непосредственным руководителем в рабочих процессах. Постоянный тотальный контроль и слежка со стороны руководителей, потенциальные клиенты часто с недоверием относились из за подобных действий,. Карьерный рост только для сотрудников готовых по головам идти навстречу 'мечте', на сотрудниках которые 'засиделись' на одном месте отдел персонала ставит крест и медленно выживает. Чрезмерное и видимое со стороны лицемерие многих сотрудников. Заметная чиста кадров в последние 1, 5 года, покидали компанию по 5-7 человек в месяц. Итог: разочарован компанией, как работодателем полностью.
Артём
2014-05-14
Проработал в этой конторе 3 года, поэтому есть, что сказать - компания гнилая с ног до головы. Внешняя оболочка конечно красивая, как фантик от конфетки. Красивые слова, милые улыбки, красивые сказки о перспективе вашего развития будут окружать вас с первых минут вашего прихода. Все это сделано для того, чтобы показать какая компания хорошая, как она заботится о своих работниках и сотрудниках. Это все иллюзия. После того как вы поймете это, время ваше уже будет потрачено. А ведь именно это компании и нужно. Ни один работник (!) не дорабатывает там до пенсии. Ни ОДИН! Будь он хоть мега-специалист своего дела. Такие сотрудники компанию не интересуют вообще. Востребованы только подзаборное быдло, которое молча будет работать и не просить ничего "лишнего". Как только быдло заикнется о развитии, от него избавляются. Вы можете более подробно почитать об этой конторе здесь http://delo-tabak.narod.ru/ - очень познавательная информация, а главное правдивая информация о работе там. Там же есть гостевая книга, где работники делятся своими впечатлениями об этом месте. Понятно, что некоторым людям правда глаза колит, поэтому они пытаются спамить гостевую книгу, но вы пропустите весь спам и почитайте незаспамленные страницы, очень поучительно. Также есть еще одна гостевая http://a.mod-site.net/gb/u/pmi-1/m/1399200056.html#1399720306 (более свежая) - тоже есть о чем задуматься. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=407641 - для тех кто любит покурить Мальборо. Вкусняшка) Как говорится травитесь на здоровье и добро пожаловать к нам на работу) В общем, если вы любите работать среди быдла, если вам нравятся искусственные лицемерные улыбки, если вам нравятся сигареты с "душком" (читай статью), а также если вы желаете чтобы вас просто поимели, а потом просто выкинули на улицу, то добро пожаловать на Филип Моррис, мы вас ждем! Вы нам подходите! На собеседовании мы конечно повыеживаемся и скажем вам, что мы рассмотрим вашу кандидатуру, но это чтобы показать какая мы крутая и понтовая компания. вы главное посмотрите какие у нас красивые вывески и плакатики, как у нас все цветет и пахнет на предприятии, а посмотрите какой ухоженный газончик перед входом, а какой прудик, красота, правда? Приходите к нам, не стесняйтесь! мы ждем только вас. Да, кстати, кто еще не знает, 2 завода Филип Морриса в мире уже закрывают - в Австралии, в Нидерландах. Погуглите, почитайте, а потом приходите к нам)
Вячеслав
2014-09-05
Больше не работаю здесь и очень этому рад! Компания сдулась. Работал с 2008 года, 6 лет. Много повидал. Начиная с 2012 года компания стала превращаться в болото. Подставы, стукачество, доносы. Очевидно предвидя антитабачный закон, урезали процент инфляции. Соц. пакет и прочее. Обращаюсь к молодым специалистам. Не стремитесь в это дерьмо.
Александр
2015-03-03
Самое интересное в отзыве: ни один не дорабатывает до пенсии. Зато на программу дополнительного пенсионного страхования очень активно всех подключали, супер проценты, плюс еще и работодатель вам хорошую часть начислял бы. Я знаю там только одного, кто до пенсии доработал - Лео Мак Лохлен.))) Также еще есть один тренер, который вот вот на пенсию выйдет, отличный Человек кстати.
Денис
2015-07-03
Да, Жорик крутой Чел)
Никита
2014-01-15
Хамство операторов, мошенники на сайтах помощи, горячая линия хз для чего у них! Копии паспортов гуляют в любые руки!
Евгений
2013-07-30
Если вы читаете этот отзыв, значит наверное вы хотите работать в этой компании. Хорошенько подумайте, перед тем как идти сюда работать. Я проработал здесь более пяти лет и слава богу, что нашел нормальную работу и ушел отсюда. Что хочется сказать: 1) Если вы молодой амбициозный специалист, который жаждет развития и надеется на перспективу карьерного роста, то Вам явно не сюда. Компания НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА, чтобы люди здесь как то развивались. Единственное, что компании нужно от вас, ваша энергия и желание работать "за спасибо". Ситуация в компании сейчас такова, что компания избавляется от своих сотрудников, работающих по контракту и нанимает ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ работников. Вам конечно будут специалисты HR-отдела говорить обратное, что это суперская компания и у вас здесь есть огромная перспектива карьерного роста, что вас переведут на контракт если вы покажете себя и бла-бла-бла. Вы просто будете вкалывать в надежде, что вот-вот и вас переведут на контракт и вы будете постоянным сотрудником и получите все льготы, предусмотренные для постоянных сотрудников. Этого не будет! И не мечтайте! Вас просто поимеют, а потом выкинут на улицу в один день и даже спасибо не скажут, просто руками разведут. 2) Посмотрите, что происходит на табачном рынке и с антитабачными законами. Они постоянно ужесточаются и у компании нет уверенности, что будет завтра, поэтому она подстраховывает себя и предпочитает никого не переводить на контракт, чтобы в случае чего от работника можно было выгнать "пинком под зад" без объяснения причин. В последние годы так всё и происходило - нужны работники, нанимали, не нужны - увольняли, но конракт получили единицы. Единственный плюс этой конторы - своевременная выплата ЗП. Но и здесь могу на**ать, зажать лишнюю тысячу-две, сославшись на ошибку в программе. Если будете работать, то внимательно смотрите свой расчетный лист и считайте количество отработанных часов. Еще интересный момент - вас могут уволить без объяснения причин в любой день как временного работника за ненадобностью, а потом позвонить недели через две и снова пригласить поработать у них. Вывод: Хорошенько подумайте, нужна ли вам такая перспектива и такая "стабильность". Если вы хотите поработать рабом, то добро пожаловать на Филип Моррис Ижора! У нас есть бесплатная сметана. Поработайте у нас!
Виктор
2013-08-08
Можно сказать проще. Лет 10 назад, когда Филип Моррис только появился в России и у его руководства стояли сплошь иностранцы - работать было интересно, престижно и прибыльно. Зарплаты были в разы выше. Отношение к персоналу было в разы лучше. Многих сегодняшних руководителей иностранцы в свое время подняли из грязи, из подсобных рабочих, обучили, научили. А вот потом пошел процесс оттока иностранцев из руководства, их места заняли русские ребята. И компания погрузилась в болото. Жуткая смесь русского менталитета и иностранных политик, процедур привела к тому, что как обычно русские от своей глупости, переусердия все испортили. Сейчас это средненькая компания, зарплату платят по принципу 75-25, отношение к персоналу ужасное, экономят на всем - на зарплате, на людях, на лампочках в туалетах. Сократили штат донельзя, работники выполняют вдвое-втрое больше работы, обязанностей чем раньше. В общем мрак. Врагу не пожелаешь там работать. Гнетущую, напряженную атмосферу в компании вы почти физически почувствуете сами, переступив порог, это не преувеличение.
Аноним 1481
2013-06-08
Как ни купишь, а курить невозможно, не чувствуется вкуса, как-будто куришь солому, только без запаха сена.
Стасян
2013-06-15
Аноним 1481, если бы вы знали, что на самом деле мы добавляем в наш табак, то вряд ли согласились покупать сигареты Бонд даже за 5 рублей. Лучше вам не знать. Курите на здоровье, а мы в свою очередь позаботимся о ваших денюжках и о вашем здоровье.
Гость
2013-06-18
Ну, зачем держать секреты от наших потребителей? Например, о том, что табачная пыль собирается с пола пылесосами, а потом отправляется через Dust collector на повторную переработку. Вот так: мы по этому табаку ногами ходим, а Вы потом курите это. Приятно покурить!
Анна
2013-06-03
Участвовала в акции от сигарет ЛМ. Паспорт был проверен, о чем мне по емейлу сообщили. Никаких призов не выиграла, но даже обещанных 100 рублей, гарантированных по правилам участия мне не дали (в личном кабинете на сайте акции пусто). Организатор акции ООО "А1 Интерэктив" ворует положенное вознаграждение, а Филлип Моррис не контролирует проведение акции. В число первых 100 тыс участников я вошла, когда мне подтвердили проверку паспорта, на сайте было написано, что еще 98 тыс гарантиров. призов осталось. Там и до сих пор висит надпись, что осталось 83475 призов гарантированных. До этого ни разу ни в какой акции участия не принимала.
Даша
2013-06-10
Анна, меньше в сказки верить надо. Задача у компании одна - продать свою продукцию под любым предлогом. И пристрастить людей к курению сигарет. Компания плюет на всех своих сотрудников, что уж говорить о рядовых потребителях-курильщиках. Выводы делайте сами.
Вася
2013-05-27
В натуре все круто. Стали набирать нормальных пацанов, уважаю. И колокола есть. Если зацепился за локомотив - карьера прет. Надо только локомотивы знать.
Дед
2013-06-03
Вот именно, стали набирать именно таких, ими гораздо проще управлять и в случае ненадобности отсеять. Вася, иди и делай свою работу.
Вячеслав
2014-07-31
Василий, что в вашем понимании локомотив)))? Я являюсь сотрудником компании и настоятельно рекомендую не работать здесь - компания отвратительная. Судя по вашему умению писать отзывы, вы скорее всего без высшего образования, пачкан одним словом. Ну для вас очевидно данная работа предел мечтаний. Вот именно таких людей, с такой "поставленной" речью компания милости просит к себе, не умеющих думать даже на два шага вперед. Удачи вам, надеюсь вы поумнеете.
Андрей
2014-08-10
Соглашусь с Вячеславом. Именно такие, как Вася, Филип, Моррису и нужны. Подходят любые существа, имеющие 2 пары рук и 2 пары ног, желательно без головы, которые умеют ставить расходные материалы на машину. Подсобник ---> оператор. Вот, что Вася понимает под карьерным ростом. "Вася" - этим всё сказано.
Дусе
2013-05-13
Решил принять участие в акции LM, зарегистрировался, даже купил пару пачек этих голимых сигарет, ввел код, где сразу выиграл на телефон 100 рублей, потом еще 100 и так набрал 600 р., но деньги на телефон не зачислили, попросили подтвердить возраст по средствам скана паспорта, либо отправить на @mail фото док-та, что я и сделал (причем все способы подтверждения возраста). Итог: мне пришло уведомление, что скан паспорта не читается, чего не может быть, на других сайтах все читается, только у них нет! Да еще и подтверждал свой возраст несколькими способами. В общем сейчас не могу попасть на свою страницу на сайте lmlab.ru и (честно) выигранные мною деньги мне не вышлют.
Валерий
2013-04-12
Выкуривая сигарету, пепел от нее не осыпается, а падает горящий кусок, и так уже давно. Где ОТК?
Гость
2013-05-21
С ОТК все ОК. По новым стандартам запрещено использовать только тот табак, который сгнил на полу. Если сгнил в другом месте, то история умалчивает.
Гость
2013-05-26
Абсолютно верно. У нас безотходное производство. Про Бонд вообще лучше ничего не говорить. Табака там практически нет.
Петя
2013-05-27
Ответ про ОТК. ОТК расформировали. Теперь операторы сами себя проверяют и сами себя наказывают. Это называется сэлфконтроль. Много наград за проект получено. Ну нельзя же назад то.
Гость
2013-05-28
Дорогие сорта сигарет на ФМ отличаются от дешевых ТОЛЬКО вкусовыми добавками, т. е. сортами ароматизированной бумаги, которую добавляют в табачную мешку и "соусами". Так, что покупая дорогие сигареты вы платите только за понты.
Дед
2013-06-03
И как символично повесили плакат недавно, какой табак используется в нашей компании, какие ароматизаторы добавляют. Плакат висит прямо напротив туалета, только полный недоумок курит парламент, а уж тем более парламент слим и думает, что он крут! На самом же деле ему продают воздух под видом "это крутые сигареты"!
Татьяна
2014-02-13
ОТК расформировано. Согласно новому стандарту, операторы сами сдают на проверку те сигареты, которые выбирают. Система имеет имя SELF CONTROL.
Элен
2012-12-07
Слишком много "понтов" и мало этому обоснований, начиная с позорного вида деятельности компании - торговли табаком. И неуважительная кадровая политика при приеме на работу: рекрутер опаздывает на собеседование и задает только тупые вопросы (типа: "не разговариваете ли вы во сне"). Сами, наверняка, не смогут ответить на такие высоко "профессиональные" вопросы. Полная не компетенция кадровиков PM: при указании на отсутствие профессионального роста в компаниях отвечают по типу: "вы знаете, мир так несправедлив" - и это слова HR-специалиста, ответственного за развитие персонала в компании.
Вова
2013-05-21
Во-первых, компания табаком не торгует. Она производит сигареты. Про "понты" все верно сказано. Данной компании нужны только молодые сотрудники, которых можно поиметь во все щели, выжать из них по максимуму, а потом выкинуть на помойку как отработанный материал. Компания плевать хотела на ваши "желания" и "хотения" развиваться. Поэтому вы должны радоваться и быть благодарны рекрутеру, который вас отсеял. Это гораздо лучше, чем вешать лапшу на уши своим сотрудникам, коим в последнее время компания успешно занималась. Повторюсь, на ваше развитие там глубоко плевать. Сейчас там нужно только "мясо" и дешевая рабочая сила. Это лет 15 назад туда брали только с высшим образованием. Сейчас напротив, чем человек ТУПЕЕ, тем больше шансов у него работать в этой компании.
Гость
2013-06-24
HR-отдел на филипке - "это что-то особенного"! Полное наплевательство на персонал, просто за дерьмо их считают.
Гость
2013-06-24
Еще вот эти статьи про набор новых сотрудников на филпок очень показательные: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=313486, http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=233441.
Гость
2013-06-24
Особенно рекомендую эту статью про HR Филипп Морриса: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=221961
Гость
2013-06-24
Особенно рекомендую эту статью про HR Филип Морриса: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=221961.
Анастасия
2012-07-24
Здравствуйте. Хочу написать это письмо, потому, что надоело молчать. Живу я в городе Сургуте (Россия, Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра). Этим летом мне поступило предложение поработать на эту компанию в рекламной акции. Суть дела - рекламировать новые сигареты Marlboro Clear Taste и обменивать пачки. Я согласилась на эту работу. Важным критерием для поступления на эту работу был возраст моделей - больше 19 лет. НО! На самом деле возраст большинства участников был 17, 18 лет. Я лично знаю парней, которым 17 лет. При этом они рекламируют продукцию по ночам, ходят по барам и заведениям города в сопровождении сотрудника компании. Ни у кого он не попросил паспорт лично, просто сказал сделать копию. Меня просто умоляли поработать хотя бы неделю на эту компанию, я согласилась, проработала неделю и ушла. Просто я такой человек, который ненавидит ложь, когда все скрывают. Я знаю, что самым главным критерием было работать с курильщиками. Я сама не курю, и меня просто раздражает тот факт, что молодые люди, которые еще учатся в школе должны работать с сигаретами! Еще могу заметить, что мне давались блоки сигарет с собой домой. Просто я должна была носить их на работу, с работы. Я теперь представляю, что могли делать 17 летние парни, когда у них была возможность беспрепятственно быть в контакте с сигаретами и совершенно бесплатно. Я работала на BTL CARLO-agency, туда я тоже напишу письмо. И естественно, я буду писать письма и дальше, чтоб с сотрудников компании брали объяснительные, потому, что в итоге получается, рекламируя вашу компанию, вы используете ДЕТЕЙ, что нарушает Российское Законодательство. Просто так это оставлять нельзя. Я надеюсь кто-нибудь разберется с сотрудником, который нанимал всех на работу (у меня есть и его телефон, и факс, мобильный - обращайтесь).
Эн
2012-08-09
Анастасия, я в 17 лет умоляла работодателей взять меня на работу. И хорошо, что хоть кто-то это делает. Потому, что наше законодательство не дает такой возможности, а есть люди, которым эти копейки реально нужны. Что делали 17 летние парни оставшись наедине с сигаретами - ЭТО БРЕД! В 17 лет у всех нормальных людей уже вполне функциональный мозг и сформированное самосознание. Им через год в армию идти, а в 18 можно вообще алкоголь покупать. Вы представляете, что будет??? Все сопьются!
Вячеслав
2012-09-12
У кого мозг в 17 лет работает, вы о чем????? 17-летние юноши ничего еще не понимают, возьмите пример с институтами, поступают в 18 лет, а на 4 курсе понимают, что ничего еще не соображали, когда поступали, так о каких мозгах в 17 лет может речь идти! Это ДЕТИ еще!
Куку
2012-12-03
Больше похоже на деятельность конкурентов РА.
Fairy
2012-12-03
Я просто написала свой опыт работы. Написала в порыве какой-то злости свое мнение и отношение ко всему этому. Обычный работник, а не конкурент так то)
Скунс
2012-12-26
Стиль письма конкурентов. Бред.
Аноним
2012-12-26
Я высказалась. Можете прислушаться, можете забить. Мне все равно на конкурентов ваших).
Евген
2013-02-18
Табак, алкоголь, армия. А в 18 лет посылать на войну это нормально?
Маша
2013-04-14
Никакой не бред)) Все несовершеннолетние работают на этих акциях, на сигаретах, не только в Cургуте, но и в других городах. Несовершеннолетние сейчас выглядят старше совершеннолетних. Я работаю в Самаре, агентство, тоже называется Карло и, мало того, сотрудник из Филипп Морисс, который проводит тренинги, постоянно лапает девчонок и предлагает непристойные предложения интимного характера.
Гость
2013-05-16
Сейчас про меня конечно тоже скажут, что я их конкурент, но мне плевать. Тому, что здесь написано я верю и поэтому с омерзением отношусь к этой компании: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=407641 http://delo-tabak.narod.ru.
Вова
2013-05-21
#9. Все, что там написано, это чистая правда. Уже полгода как не работаю в этой компании и очень рад, что наконец-то ушел оттуда!
Карин
2013-11-09
Знаете что, я работаю так же хосстес в этой компании. О возрасте, не знаю где как, но у нас всех строго от 19 лет брали. Жесткий отбор в 3 этапа. В нашем городе начальство супер и строго следует данному законодательству. Автор, наверное, просто не прошла отбор, вот и зелеными соплями тут брызгает.