- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8166 раз

Подольская Мебельная Фабрика

Московская область, г. Подольск ул. Машиностроителей, 11-А
Показать на карте
+7 (985) 084-56-22
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Принципы МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ «ПОДОЛЬСК» - это гарантия качества, надежность и профессионализм.

Проводя маркетинговые исследования, изучая мебельный рынок и покупательский спрос, посещая крупнейшие мебельные выставки, специалисты компании всегда в курсе актуальных мебельных тенденций. Новые интересные модели, появляющиеся на престижных международных выставках, уже через несколько месяцев можно увидеть в торговых залах наших фирменных салонов и у наших дилеров. МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «ПОДОЛЬСК» является непременным участником крупнейших мебельных выставок, таких как «Мебель» в Экспоцентре, «Евроэкспомебель» и « KIT EXPO » в культурно-выставочном центре «Сокольники». Дипломы этих престижных, которыми награждалась МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «ПОДОЛЬСК» в разные годы, еще раз подтверждают об общественном признании нашей продукции. Качество и дизайн соответствуют европейским стандартам. Мебель производства МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ «ПОДОЛЬСК» красива , эргономична, имеет богатую цветовую гамму и широкий модельный ряд.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Подольская Мебельная Фабрика
Екатерина
16.05.2018
Не заказывайте! Обещали за 2 недели в итоге привезли в последний день по договору. То дверь не та, то что-то не доделали, потом несколько фасадов прям погрызанных по краям оказалось! Переделывали месяц, через месяц не в цвет привезли. Потом еще переделывали, опять не в цвет... Продали к кухне угловую сушилку, но оказалось, что она не подходит, чтобы подогнать разбирали кухню несколько раз. В итоге столешницу ободрали, кухня вся ужасная. Проклейка кантов плохая и везде подкрашена краской не в цвет! смотрится прям очень ужасно! В итоге 4 месяца с ними боролись, чтобы хоть фасады повесили одного цвета. Не хотели переделывать, говоря:"мы и так много потратили на переделку!". Так если вы не умеете делать, то можно и миллион потратить! Через 3 месяца эксплуатации кухни повздувался корпус. Смотрю, плакать хочется.... По снисап на кухне положено окантовку 2 мм делать. а не 0,4. Алексей даже не предложил. Каждый раз говорил:"Кухня хорошая, качество хорошее!" я ему показываю ободранные края на деталях, которые он только что привез! А он:" не я же делаю!" Объясняю, что Вы же продаете! должны знать, что продаете и предупреждать! Связаться с ними было огромной ошибкой!!!
Москва
Евгений Т.
02.07.2015
Здравствуйте! Хотим с супругой выразить огромную благодарность вашей фабрике за кухню, всё получилось очень стильно и красиво. Спасибо за ответственный подход и отношение к работе. Молодцы, так держать! Успехов вам и хороших клиентов. С уважением, семья Третьяковы.
Абросимова Юлия г. Климовск
02.07.2015
В начале июня заказала кухню «Глория». Заказ выполнен очень хорошо. Спасибо фабрике за проделанную работу по моему заказу. Кухней очень довольна, все полки открываются, ящики все выдвигаются и задвигаются очень плавно (Мы с мужем, заказывали с доводчиками.) Внешний вид на все пять. Доставка и оформление заказа выполнено на все 5 с плюсом.
Евгений Корягин
22.06.2015
Проработал у них почти два года. Поэтому знаю, что и как. Не вздумайте обращаться. Не гонитесь за ценой. За десять дней вам никто ничего не сделает. Если предложат шкаф-купе, не заказывайте, их просто некому делать. Если вы решили заказать небольшую кухню в квартиру типа хрущёвки, вами на вряд ли будут заниматься, вы неинтересны, если ваш заказ на сумму менее 100 тыс.
Андрей
12.02.2015
Добрый день! Заказал мебель 18.10.2014 у менеджера Марии, которая до 100% оплаты заказа была очень и очень любезна. Заказ привезли 24.11.2014. НО мебель оказалась недоукомплектована, а ящики имели размеры несоответствующие тумбе. Мария претензии переадресовала Михаилу. Этот человек прислал сборщика Виктора 27.12.2014, который составил акт брака и всё. Дальше Михаил кормил только завтраками. В итоге 12.02.2015 а Михаил сбрасывает звонки. Делайте ВЫВОДЫ.
Роман
16.12.2014
Долго искали кухню. Решили обратиться на фабрику. Читали отзывы. Были небольшие сомнения, но мы все таки отважились. И не пожалели. Отношение доброжелательное. Сроки хорошие. Что обещали, то выполнили. Помогли правильно подобрать материал. Мы очень довольны. К заказу подарили мойку. Отличный сервис. Спасибо.
Татьяна
16.12.2014
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о фабрике Подольск. Может, это поможет кому-то сделать правильный выбор?Пришли заказать мебель. Прежде всего, удивило очень внимательное отношение менеджеров. Работают грамотные и доброжелательные люди. Информацию получили в полном объеме. Кухня получилась очень красивая. А главное сделали быстро. Заказ оформили в конце ноября. 9 декабря доставили. Мы очень довольны. Рекомендую покупать мебель именно здесь. Хорошие цены, и качество я бы сказала на 5 баллов. Молодцы! Так держать! С уважением и благодарностью, Полетаева Татьяна.
Ольга
15.12.2014
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам мебельной фабрики Подольск! В октябре заказывала кухню и была приятно удивлена! В офисе менеджер рассказала нам все о изготовлении и качестве данной мебели. В салоне мы посмотрели кухни и выбрали модель, которая нам подходила. Мебель изготовили очень быстро, всего за 10 дней! Также осталась довольна быстрой и качественной сборкой! Отличное соответствие цены и качества!
Татьяна
15.12.2014
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением. Может это кому-то поможет сделать правильный выбор? Пришли на фабрику Прежде всего приятно удивило то, что работают здесь очень приветливые и грамотные люди. Всё объяснили очень доступно, дали исчерпывающую информацию по всем интересующим нас вопросам. Кухня получилась необыкновенно красивая. Доставили вовремя. Заказ делали в конце ноября. 9 декабря была доставка. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Всем своим знакомым рекомендую заказывать мебель здесь. Не прогадаете! Хорошие цены, да и качество, я бы сказала на 5 баллов. С уважением и благодарностью, Полетаева Татьяна Владимировна.
Татьяна
08.12.2014
Слов нет от возмущения и у вас еще хватает совести выговаривать людям за отрицательные отзывы. По вашей милости я с ребенком инвалидом, живу третий месяц без кухни и плиты. На фабрику обратилась еще в начале октябре 2014 года. Замерщика ждала 9! дней, замерили после моих двух звонков на фабрику, из-за того, что на фабрике всем обещают изготовить кухню за 10 рабочих дней, сначала сделала ремонт, заказ кухни сделала, не у дилеров, а на фабрике, менеджер Мария, 27 октября, договор не хотели заключать, потом согласились, 28 октября 40 процентов от стоимости было перечислено через Сбербанк. Сегодня 8 декабря кухни нет, звонила 10 дней назад, менеджер Мария, ходила минут 30 выяснять, что с заказом перезвонила, сказала, что все готово кроме столешницы, что во вторник или среду они могут сделать доставку, то есть 2-3 декабря, ждали вторник, среду, четверг, пятницу, сегодня 8 декабря, звоню на фабрику, менеджер Татьяна, ходила выяснять, что с заказом, оказалось, что все готово, в том числе и столешница, но нет фасадов, где они неизвестно, нет человека, который за это отвечает. Я не первый раз заказываю мебель и такое безобразие вижу в первый раз, кухня из стандартных ящиков, то, что у них называется пластиковой, без стекла наворотов и всего прочего, единственное, кухонный фартук с фотопечатью, которая у них представлена, стоимость 109 тысяч. Мои знакомые заказали мебель на фабрике"Кухонный двор ", почти одновременно со мной и уже им ее собрали. Я позарилась на подольскую мебель именно из-за обещанного срока изготовления, так как как у меня сын инвалид детства с редким заболеванием, ему необходима безбелковая диета, то есть тушеные и запеченные овощи каждый день, попробуйте все это готовить на крохотной плиточке, 2 с лишним месяце. В результате мне пришлось купить мультиварку и гриль. Поэтому, дорогая мебельная фабрика Подольска, через 2 дня истекает срок 30 рабочих дней вашего изготовления кухонной мебели, после этого я обращаюсь в общество защиты прав потребителя и в суд, за моральной компенсацией для недееспособного инвалида, которого вы оставили без возможности нормально питаться, если бы не ваша ложь, что вы изготовите кухню за 10 рабочих дней, то мы могли бы спокойно заказав кухню, еще почти полтора месяца жить со старой кухней, пока вы теряете, то столешницу, то фасады. Слов нет.
МФ "ПОДОЛЬСК"
10.12.2014
Добрый день, Татьяна! Извиняемся, что так долго Вам изготавливали кухню, но Вы сами поймите, что в стране творится когда доллар от которого зависит фабрика и наши поставщики вырос с 34 до 54 рублей за доллар и в связи с этим произошел большой наплыв покупателей нашей продукции. Кухня Ваша готова была давно и сегодня Вам её привезем. Но в связи с задержкой кухни мы Вам поставку и подъем кухни сделаем БЕСПЛАТНО.
Татьяна
10.12.2014
Кухню привезли, сделали хорошую скидку, что говорит о неравнодушии руководства. Жаль, что из-за недобросовестности некоторых сотрудников страдает все предприятие. Надеюсь, что все будет хорошо по сборке и качеству изделия. И все таки не нужно давать обещания о сроках изготовления в 10 дней, так как кроме неудобств физических, нет возможности проверить всю бытовую технику и люди могут попасть еще по браку на технику, срок возврата составляет две недели. Надеюсь, что Новый год мы встретим с новой собранной кухней. Татьяна.
Татьяна
14.12.2014
На этом все плохое не закончилось, привезли кухню, поставили все аккуратно, все в упаковках, единственное, что сразу неприятно поразило, это следы грязных мужских ботинок на упаковках и кухонном фартуке с обратной стороны, ничего не трогала, хотя очень хотелось посмотреть фасады. Единственное, что можно было рассмотреть, это столешницу, которая мне показалась какой-то куцей. Идем с сыном перед сном в 20-30 гулять и видим на первом этаже кусок нашей столешницы, который был забыт и простоял там 6 часов. Кухню привезли, но ни слова о сборке. Звоню опять на фабрику, менеджер дала телефон, чтобы добиться, когда придут сборщики, звонила Михаилу 4 раза. Сборщики перезвонили, что придут через день с 9 до 10. Встала в 8, в 10 перезванивают и говорят, что только встали, будут в 11, следующий звонок в двенадцатом часу, что напарнику надо забрать машину из сервиса, будут через 1 час 20 мин. Прошло 2 часа, никого нет, перезваниваю, один говорит, что беру инструменты иду, прошел еще почти час. У меня уже истерика и давление 190, звоню Михаилу, говорит будут через 10 мин. Короче сборку мы начали в третьем часу дня. И это еще не все.
Татьяна
14.12.2014
При сборке выяснилось, что нет нижних фасадов, опять звонки на фабрику, фасады правда нашлись и их к вечеру привезли. В силу того, что сборщики появились в третьем часу, то они готовы были работать, хоть половину ночи, на, что я конечно же ответила категорическим отказом. Перенесли сборку на завтра, завтра сборка длилась до часу ночи с пилением и работой шуруповерта и это все можно было перетерпеть, кроме одного, дала специально несколько ковриков, застелить свеже выложенную плитку, нет не положили, раскидали по всей кухне саморезы, винты и болты и 2 дня по ним ходили. Надо ли говорить, что на всех плитках оказались царапины на глянце, две плитки на замену. Ничего не могу сказать по качеству сборки, собрать собрали и подключили все, но радости никакой, напольная плитка куплена была на 15 000 и вся в царапинах. Высчитала только за две, но расстроилась до слез. После сборки разочаровал внешний вид кухни, дизайн был предложен ужасный, 91 см. верхние ящики смотрелись громоздкими гробами, до верхних полок можно добраться только встав на столешницу. Я очень давно мечтала в кухонном гарнитуре иметь в верхних шкафах, ниши под ТВ и СВЧ, под СВЧ нишу сделали, под ТВ нишу сделали высотой 18 см., что теперь туда ставить не знаю, единственное, что в кухне радует, это цвет нижних фасадов и купленная мной хорошая бытовая техника и красивый бельгийский кран. Красивая вытяжка смотрится куцем недомерком между 91 см. шкафами. Весь внешний вид кухни выглядит так, как-будто ее делали в квартиру под сдачу в аренду, очень дешево смотрится фотопечать, а грязно серая фанера в нишах под ТВ и другую нишу, неизвестно под что, это, что-то с чем-то. Не знаю, что теперь придумать, чтобы это закрыть. Каркас кухни цвета ясень, ну неужели нельзя туда поставить фанеру под цвет или хотя бы белую под цвет фасада. В общем вывод, что такую кухню, можно было набрать самому по ящикам в магазине "Леруа Мерлин" и не мотать себе нервы. Я безумно рада, только одному, что я больше никогда не встречусь с этой фабрикой. Кухня принесла разочарование и депрессию. Видеть ее не хочется.
Анна
05.12.2014
Добрый день! Хочу оставить, к сожалению, свой негативный отзыв о работе данной фабрики с частным лицом. Пытались заказать кухню у менеджера Татьяны. Первое, что удивило, достаточно странное время работы. С 9 до 17.00 и не каждый день. Очень сложно было организовать встречу. Второе - эскиз делают от руки, никаких 3 Д изображений своей кухни вы не увидите. Получить данный эскиз от Татьяны целая проблема. Но это не самое страшное. После уплаты аванса, согласования спецификации, выясняется, что некоторые шкафы из готовить не возможно! Как так! Если мне планировку делает менеджер, который обязан знать, что творится у них на производстве! Ну ладно, исправили на то, что могут делать, на все эти манипуляции ушла неделя. В течение следующих пяти дней пытались получить новый эскиз от Татьяны, отмазка - сломан сканер, нельзя отправить. У нас есть закругления фасадов, так вот на мебельной фабрике не могут сказать радиусы закругления! Я в шоке! Нам это было нужно для заказа столешницы, так как они не могут сделать необходимую нам. В очередной раз, пообещав перезвонить, Татьяна исчезла, через два дня сами звоним, она сообщает, что на складе нет нужного цвета пленки для нижних фасадов. Выход - менять цвет или забирать деньги. Потратили две недели драгоценного времени на все это! А кухня нужна была нам к новому году! Теперь из-за вашей работы мы вряд ли успеем ее получить! Естественно приняли решение забрать деньги. Отмечу, что стоимость кухни около 90 тыс. без столешницы. За такие деньги отношение к клиенту из 90-х! Если вам не нужны клиенты, то продолжайте в том же духе! Совдеп сплошной, первый раз сталкиваемся с таким непрофессионализмом. Если не хотите нервотрепки и срыва сроков, советую не обращаться в данную организацию.
МФ "ПОДОЛЬСК"
08.12.2014
Добрый день уважаемая АННА! Фабрика работает с 09:00 до 17:00 (это не МАГАЗИН который может работать до 21:00 и каждый день, а ФАБРИКА) если Вам захотелось с экономить свои денежные средства (так как Вам насчитали в другом салоне с выше 200 000 рублей), то Мы всегда рады Вам помочь и найти компромисс для урегулирования споров. Вам хотелось сразу 29.11.2014 года получить кухню по индивидуальному заказу, это физический не возможно так как это изготовления занимает на других фабриках от 1 до 2-х месяцев, а у нас изготовления занимает от 10 дней. Цвет пленки, к сожалению не оказалось у поставщика и это не наша вина, так как Мы готовы Вам предложить альтернативу по такому же цвету пленки, что бы успеть в 10-и дневной срок, но Вы НЕ ЗАХОТЕЛИ сами переиграть цвет пленки и отказались от кухни. Если столешницу Вы заказываете не на фабрике то её изготовления происходит после установки кухни, одновременно это сделать не возможно так как при установки могут гулять размеры. По поводу менеджера Татьяны если Вас она не устраивала как консультант то могли бы выбрать из 5-именеджеров другого консультанта. Уважаемая АННА, с наступающим Вас 2015 годом!
Татьяна
08.12.2014
Я уже написала, отзыв о том, как вы, уважаемая подольская мебельная фабрика, обманываете людей называя срок изготовления в 10 дней, но в силу того, что он очень резкий, боюсь, что его не напечатают здесь, напишу на других сайтах, мне вы так же обещали изготовить кухню за 10 рабочих дней, заказала я ее 27 октября, оплатила 40% 28, сегодня 8 декабря, кухни нет. Через 2 дня истекает срок изготовления, который установлен в 30 рабочих дней, именно столько вы не можете изготовить кухню из стандартных ящиков, стоимостью в 109 тысяч, если у вас нет какого то материала, то я была бы согласна на замену у вас имеющегося, но только никто ничего не предлагал, всем просто наплевать, что я с ребенком инвалидом третий месяц живу без плиты, из-за ваших обещаний, что вы изготовите кухню за 10 рабочих дней, я сначала делала ремонт, а потом заказала кухню, в результате без плиты мы живем третий месяц. Безумно жалею, что связалась. Татьяна.
МФ "ПОДОЛЬСК"
10.12.2014
Добрый день, Татьяна! У какого Вы менеджера заказали кухню и у нас ли? Ведь под нашу фабрику много производителей изготавливают продукцию и утверждают, что это МФ ПОДОЛЬСК.
Татьяна
14.12.2014
Не надо рассказывать сказки, кухню заказала на машиностроителей в Подольске и все на этом сайте написала безобразия, но отрицательные отзывы с этого сайта убираются, заказывала у менеджера Марии, которая просто забыла про заказ и получила нагоняй от директора, это рассказали сотрудники фабрики вашей. Дальше при доставке оставили столешницу на первом этаже, которая простояла там до позднего вечера, пока мы не пошли гулять и там ее не обнаружили, упаковки все были со следами от грязных ботинок ту скидку, которую сделала фабрика, вся ушла на ремонт пола после сборщиков, которые ободрали все, что можно, взыскала с них за две плитки, испорчено больше и это еще не все, утром обнаружился бракованный фасад. К сожалению, придется с вами и дальше разбираться.
Мария
10.10.2014
В поисках кухни для свекрови провели добрых два месяца. Искали соотношение цена-качество. Объездили пол-Москвы, но... Кухню в итоге заказали на фабрике в Подольске! Менеджер Марина очень помогла нам определиться с выбором материала фасадов, буквально "разложила все по полочкам". Сроки исполнения заказа очень порадовали, несмотря на то, что фабрика закрывалась на 2 нед. на отпуск, нам доставили все через три дня. Был небольшой недочет, но, думаю, он был бы исправлен быстрее, если бы фабрика не была в отпуске. Тем не менее, МАрина была с нами на связи всегда, и все быстро исправили! Рекомендую теперь Вас с удовольствием и Фасады свои буду обновлять у вас!
Артур
03.06.2014
Купленная кухня мне понравилась. Жена радуется от фото печати на фартуке, эфект города в окне. Хорошие решение для новинки. Спасибо.
Олег
11.04.2014
Были на самой Фабрике, большое спасибо менеджеру Марине, все объяснила понятно и подсказала по цвету фасадов, выбору предметов. Цена вышла доступная. Спасибо!
Татьяна
07.08.2013
Ужасная компания! Заказала кухню этой фабрики в ТЦ "Галерея" 2 июля. Обходительные продавцы-консультанты все объяснили, показали, помогли определиться с выбором. И на этом всё хорошее закончилось. Начался кошмар. Через 2 недели после оформления договора позвонили и сообщили о доставке. Доставка была произведена без предварительного согласования. Утром позвонил водитель и сказал, что у него в машине заказ и он уже едет. Еле уговорили приехать вечером, т. к. понедельник и все на работе. При получение заказа была обнаружена полностью промокшая упаковка - тумба под духовой шкаф. Объяснения водителя: грузили был дождь, если разбухнет - заменим. Через неделю после доставки, при сборке выявлено: угол столешницы вырезали в другую сторону, 2 фасада с браком. Написали претензию, а фабрика закрылась на 2 недели. Время отпусков настало. Все в отпуск ушли! После двух недель привезли столешницу, а фасады предложили ещё подождать 1,5 недели. Проверить работу встраиваемой бытовой техники не возможно, кухней пользоваться нельзя, все сроки исполнения заказа минимум увеличились в двое. Вывод: если хотите потратить нервы, здоровье и деньги - воспользуйтесь услугами данной фабрики. Обещаю -скучно не будет! Р.S. Надеюсь мой опыт заказа в этой компании Вам поможет. А я продолжаю ждать замены фасадов и окончания сборки кухни.
Подольск
08.10.2013
Уважаемая Татьяна! Все факты которые Вы описали нашей фабрики ПОДОЛЬСК не относятся, так как мы готовим продукцию за 5 рабочих дней, что происходит у дилеров мы не знаем и гарантий по доставке дать не можем, а так же и по намоканию предметов. Но все вопросы мы решаем положительно. Если ОПЫТ Ваш, и, что то не устраивает Вы можете заказать кухню в другом месте, и получит её через 2 месяца там точно скучно не будет. По поводу отпуска мы такие же люди с семьями которые полное законное право имеем отдыхать. Р.S. Из за 2-х фасадов и намокшей детали обливать грязью, в целом ФАБРИКУ глупо и не красиво. С уважением коллектив, МФ "ПОДОЛЬСК".
Сергей
31.05.2013
Вчера с супругой были на фабрике, очень понравилось. Доброжелательные менеджеры все объяснили и в выставочном зале на фабрике все показали. Ждем заказ, обещали 5 или 10 дней изготовить. При получении напишу результат.
Сергей
10.05.2014
А про результат тишина)))
Павел
31.12.2012
Получил кухню быстро, сам не ожидал и успели собрать до Нового года. Супруга не ожидала, что получим так быстро и молодцы сборщики, все собрали идеально, по моей просьбе и сантехнику подсоединили. Когда заказывал кухню мучили сомнения в выборе, но когда собрали, я и супруга под впечатлениями остались, так здорово! С этой фабрикой можно работать, плюсов много. 1. Быстро изготовили, 6 дней. 2. Быстро привезли, на 10 день. 3. Профессионалы сборщики. 4. Цена дешевле чем в других салонах (экономия). 5. При оформлении заказа все объяснили и рассказали. Так, что этой фабрике можно поставить 5 балов, из пяти.
Дмитрий
31.12.2012
Работаю на этой Фабрике дилером уже 2 года, нравится ассортимент, который постоянно пополняется. Есть, что предложить даже капризному покупателю и ценовая политика достойная, ниже чем у других производителей. А в выполнение заказов ни кто не может состязаться с этой фабрикой, так как остальные изготавливают кухни от 20 дней и выше, а мебельная фабрика "ПОДОЛЬСК" от 5 до 10 дней. Это большой плюс. Одним словом уважуха, так держать и не расслабляться!
Иван
31.12.2012
Мне понравилось кухня, молодцы, быстро доставили и собрали. Жена в восторге. Цена достойная, в других салонах приценивался, было намного дороже. Так держать!
Дмитрий
02.11.2012
Не смог дозвониться, считаю это отрицательны фактором!
Михаил
31.12.2012
Уважаемый Дмитрий! Вы не смогли дозвониться по какой причине? Может быть Вы звонили в обеденный перерыв, который у нас с 13:00 до 14:00? Это видно по отзыву, оставленному Вами в 13:31 мин.! Попытайтесь снова позвонить к нам или оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся. С уважением, коллектив МФ "ПОЛОЛЬСК".
С уважением, коллектив МФ "ПОЛОЛЬСК".
31.05.2013
Дмитрий, ответе нам, не молчите! С уважением, коллектив МФ "ПОЛОЛЬСК".
Наталья
22.10.2012
Я заказала мебель на этой фабкике, но меня кинули взяли аванс 15 тысяч и заказ не выполненили. Заказчик работает на этом номере телефона: 89160992474. Взял аванс не выполнел заказ, пыталась дозвониться и потребовать свои деньги, так он еще стал угрожать мне наркоконтролем. Убедительно прошу не заказывайте мебель.
Михаил
31.12.2012
Вы пытались позвонить напрямую на фабрику т.: (496) 768-08-48? Если нет, то Вы, наверное, занимаетесь антирекламой! По Вашим действиям это видно! Даю справку: таких случаев на фабрике не происходит, как Вы указали, авансов мы не берем, а время изготовления поступившего заказа от 5 до 10 рабочих дней. С уважением, коллектив МФ "ПОДОЛЬСК".
С уважением, коллектив МФ "ПОДОЛЬСК".
31.05.2013
Уважаемая Наталья, мы позвонили по указанному Вами телефон "Заказчик работает на этом номере телефона: 89160992474." к Мебельной Фабрике "ПОДОЛЬСК" этот человек отношения не имеет и продукцию нашей Фабрики он не брал, договора с нами не заключал. Вы позвоните и уточните еще раз может он сам изготавливает мебель и выдает продукцию под нашу Фабрику, как это многие делают. С уважением, коллектив МФ "ПОДОЛЬСК".
11.08.2018
Заказывали кухню в мае. Понравился сам салон в Каширском дворе и менеджер Яна. Все показала, объяснила и согласовала для нас дополнительно к скидке мойку со смесителем в подарок, за что мы ей очень благодарны! Привезли как и обещали через 1,5 месяца, но поскольку мы были не готовы из-за затянувшегося ремонта кухню для нас бесплатно хранили на складе, хотя могли взять плату за хранение. Сборщик Алексей собирал хоть и медленно,2 дня, но результатом мы остались довольны. Все ровно, аккуратно.
Москва
18.05.2018
Я очень довольна всем - и качеством,и доступной ценой,и работой сборщика Алексея и менеджера салона в Каширском дворе!Для моего небольшого помещения 5,9кв.м идеально составлен дизайн и подобраны цвета.Кухня получилась максимально вместительная и стильная.По срокам без задержек,все четко и аккуратно!Рекомендую всем!!!Cпасибо!
Москва