- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7757 раз

Правильные окна

Москва, Генерала Дорохова улица, 6
Показать на карте
+7 (499) 499-27-29
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов

История компании «Правильные окна» началась в 2004 году. На протяжении последних лет компания занимает стабильные позиции среди оконных компаний г.Москвы и области, и зарекомендовала себя как надежный партнер.

За все время существования фирмы тысячи семей оценили добросовестную и качественную работу дружного коллектива компании. Собственное производство и современное оборудование позволяет сотрудничать с крупными заказчиками, в том числе государственными.

При изготовлении конструкций ПВХ используются немецкие профили REHAU и KBE. Представленная линейка профилей позволяет изготовить окна различной ценовой категории от бюджетной до элитной. Руководство организации «Правильные окна» уделяет особое внимание предпочтениям клиента. Высококвалифицированные специалисты и опытные сотрудники компании помогут Вам определиться в своем выборе и учтут все пожелания.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Правильные окна
Елена
02.07.2018
Я в шоке.Я думала,что в наше время такого не бывает!Очень сожалею,что перед обращение в эту фирму не прочитала массу отрицательных отзывов о ней.А суть такова.Обратилась в фирму по рекламе в интернете.Приехал замерщик для ориентировочной оценки работ,озвучил предварительную стоимость,которая показалась мне высокой,но желание сделать ремонт на лоджии победило разум.Практически на следующий день приехал сотрудник фирмы для составления договора,сумма была не измена и я попросила прайс-лист по стройматериалам и работам на моем объекте,по-моему,вполне логичное желание.На что мне было сказано,что подробную информацию я могу получить в офисе у менеджера.Я успокоилась,подписала договор и оплатила аванс-10000 рублей!И начался ад!На следующий день позвонила в офис и меня начали футболить и пояснили,что никто не собирается мне предоставлять информацию о калькуляции моего заказа,я сразу просила связать меня с директором фирмы,в чем мне отказали.Потратила уйму денег на телефонные разговоры с этой,с позволения сказать,компанией.Через 2 недели мне позволили написать о расторжении договора и возврате аванса,что я и сделала,но при этом забрали мой экземпляр договора и не дали копию моего заявления.Когда я уходила старший менеджер Александр заверил,что через 10 дней деньги поставят на мой счет (как он сказал "так Вам будет удобно,чтобы не приезжать еще раз.И все,ни денег,ни звонков.Начала звонить опять,но теперь мне сказали,что денег не вернут,предложили забрал стройматериалы на складе.Считаю немыслимым нарушением прав заказчика в этой компании,пренебрежительное отношение к нему.Прошу ответить на это сообщение только директора фирмы и связаться со мной по телефону.В уважающих себя компаниях все конфликтные и спорные вопросы должен решать только директор!!!В наше время такая ситуация -это нонсенс,неужели Вы не понимаете этого.В ответах на сообщения Вы пишете,что боретесь за каждого клиента,это ведь просто смешно с учетом ситуации в которую вы меня поставили!
Санкт-Петербург
михаил
09.07.2018
Извините пожалуйста,а по какому адресу находится это заведение и как правильно называется,просто у меня почти аналогичная ситуация,но я буду обращаться в прокуратуру ,а не к директору
Ольга
01.05.2018
Мама решила поставить пластиковые окна (г. Санкт-Петербург). Пришел замерщик, когда дело дошло до заключения договора, в тексте было указано, что окна могут везти до месяца. Окно обещали привезти через 5 дней. Пользуясь тем, что имеет дело с пожилым человеком, который не в курсе юридических тонкостей, замерщик Тетуч И. Л. заключил с мамой рукописное соглашение на бланке компании, в котором было указано, что данный пункт договора недействителен и компания обязуется привезти и установить окна через 5 дней. Через 4 дня нам позвонили и сказали, что с окном возникли проблемы при транспортировке и его привезут через неделю, потом сказали, что через 10дней. Когда мы решили рассторгнуть договор, т. к. так долго ждать не могли и сослались на "доп. соглашение", нам сказали, что оно недействительно, замерщика никто не уполномачивал и комания имеет право везти окно до месяца. Договор мы рассторгли ( тут компании спасибо), но за замерщика из аванса было удержано1500р из 3500. Написала через сайт директору, что мы не согласны с удержанием, т. к. за что платить замерщику если он портит репутацию компании, но пока ответа не получила. Выводы: 1. Внимательно читайте догор и никаких доп. соглашений! 2. За несколько дней окно вам не привезут, даже не надейтесь. 3. Если сотрудники компании начинают свою деятельность с вранья, то как продожится ваше сотрудничество неизвестно, но в любом случае навряд ли в пользу покупателя.
Санкт-Петербург
Михаил, менеджер компании
01.05.2018
Ольга, доброго дня и с праздником!!!
Ничего страшного что мы работаем по Москве и области???
И к вашему региону не имеем отношения?
Прошу удалить не актуальный комментарий!
Мартирос
05.07.2018
Мы находимся в Москве,если что...
Пётр
12.10.2017
Всем привет! Заказал три Окна Veka с отделкой в 20 сентября 2017. Сам уехал на рыбалку в Астрахань. Дома жена с двумя детьми. 29 сентября привезли, занесли и говорят, что завтра приедут устанавливать, а я рыбку ловлю))) звоню им перенести установку (там ведь мусора полКамаза, сталинский дом на Таганке), а они мне: «в рамках Акции Осенний ценопад - вывоз мусора мы Вам подарим». Приехал домой - у меня новые Окна, а я палец об палец не ударил, МОЛОДЦЫ!!! Отдельное спасибо замерщику Денису и инженеру Михаилу за помощь и хорошую работу.
Дарья В.
12.10.2017
Добрый день. Услугами этой компании решила воспользоваться бабушка моего мужа, сделать «сюрприз», застеклив балкон. Обратилась по рекламке, которую нашла в почтовом ящике. Ей посчитали стоимость балкона (4,06м.кв.), но при этом окончательную сумму не сказали, она должна быть известна только после окончания всех работ (что на мой взгляд крайне странно!). В итоге балкон застеклён, но при расчёте никто не объяснил и никаким образом не дал понять, что это будет так сказать «черновая отделка» с торчащей монтажной пеной по периметру всего окна, а также на козырьке между деревянными рейками и жестяной крышей тоже будет торчать монтажная пена. Опустим подробности с тем, что: монтаж окон переносился, когда приехали монтажники, выяснилось, что не хватает части материалов, что бабушке пришлось вызвать внука, чтобы он побежал в магазин покупать: монтажную пену, герметик, саморезы и пр. материалы, которых, почему-то, у мотажников не было. Итог следующий: застекление балкона оказалось очень дорогим, а на предъявленный рекламный листок, по которому она обратилась в эту компанию, ей сказали его выбросить – это не имеет отношения к действительности!!! Бабушка в итоге всё оплатила, потому что ей с угрозами звонил «руководитель» из Москвы и требовал оплату, но при этом ей сейчас надо искать новую фирму, которая доделает весь этот ужас, с которым она осталась и снова платить деньги. Вот такой грустный «сюрприз» от «правильных окон». Спасибо…
Михаил Владимирович
12.10.2017
Дарья,доброго вечера.
Мы ничего не имеем против отрицательных отзывов ,если заслуживаем их,но все же давайте будем честны, в доказательство ответным письмом номер договора!!!и приложите фото пожалуйста!
К сожалению сейчас,много недобросовестных компаний..так же конкурентов!Если нет доказательств то просьба к админу удалить подобные незаслуженные комментарии!!!мы дорожим своим именем и заботимся о каждом клиенте.в наше время довольный счастливый клиент(буду меркантильным)приводит ещё трёх!это лучшая реклама..)Руководитель завода "правильные окна"
Дарья В.
12.10.2017
Михаил Владимирович, добрый день. Я готова выслать фотографии этой "недоработы". Номер договора: 13202. Даже есть коммерческое предложение, которое выдали, что-то вроде описания что входит в работу, из которой, конечно, обычному человеку не понятно ничего, в том числе как должна выглядеть эта работа в итоге. Напишите почту, пожалуйста, куда я могу отправить фото. Спасибо.
Михаил
13.10.2017
okna.gkmegapolis@mail.ru
Наша корпоративная почта.
Дарья мы не пользуемся печатной рекламой.И спасибо что помогаете разобраться.
Анна
13.09.2017
Почитав ниже отзывы, сразу понимаешь насколько циничны компании-конкуренты! Жалкие и продажные. В общем узнала я о фирме от своих соседей, вызвала замерщика, все измерили, посоветовали фурнитуру, ответили на все интересующие меня вопросы и посчитались с моим бюджетом. Так как я живу в съёмной квартире, он у меня , увы, ограничен. Порадовала аккуратность монтажника, посоветовал, где прикрыть мебель , короч, я очень довольна .единственное о чем жалею, так о том , что не сделали окна раньше. Передала ребят подруге в Одинцово, также все выполнили, все довольны и хочу сказать ещё РАЗ огромное спасибо. Теперь все выглядит эстетично и радует глаз:)
Вадим
14.08.2017
Крайне навязчивая форма работы компании. Один звонок, и вас достанут, перезванивая и предлагая вызвать замерщика, не смотря на то, что вы не просили об ответных звонках.
Цена на продукцию и услуги завышена ~ на 50%, видимо для содержания штат менеджеров, которые и названивают клиентам, навязывая услуги.
Алексей
12.09.2017
Доброго времени суток.
Вадим,хотелось бы выяснить имя менеджера!,Так как перезванивают вам,с вашего позволения или по вашей просьбе.
вы поможете нам стать лучше,если назовете примерную дату вашего обращения.
спасибо за отзыв.
Руководитель отдела продаж Алексей
Людмила
22.07.2015
Хочу предостеречь жаждущих поиметь правильные окна. Обратилась в ооо правильные окна для остекления и выполнения отделочных работ лоджии. Замер произведен в кратчайшие сроки. 07.06.15 г. Заключен договор номер 837 В. Произведена предоплата. Далее мое желание жить лучше стало моей проблемой. Доставка окон и их монтаж произведен 29-30.06.15 г. Т. е. через 22 дня! При этом приходилось звонить и уточнять этап движения окон самой! Монтажники работают не в бригаде, а по одному! Остекление производил Дмитрий. В процессе монтажа окон были зафиксированы браки (не функционирует поворотно-откидной механизм, отсутствуют детские замки). Для проверки выполненной работы приехал менеджер Тимур. Уверил, что это все исправят на месте. Взял очередную сумму денег. Работы по внутренней отделке также выполнены с большой задержкой 09-10.07.15 г. Эти работы производил уже другой монтажник. Между панелями на потолке большие расстояния, на мои недовольства работник уверил меня, что так и должно быть при укладке такого материала. За его работу я заплатила оставшуюся часть от всей суммы. Мои обязательства по оплате выполнены полностью. Все! Проверять работу представитель фирмы не приехал. 21.07.15 г. мне сделали механизм и установили нащельники. НО! Монтажника этого Тимур нашел по интернету не из фирмы, обещал заплатить денег. После завершенной работы деньги вымогались с меня, т. к. было сказано, что оплату произведет хозяйка квартиры (я). Связывалась несколькими днями позже с эти монтажником, Тимур с ним на связь не выходит, деньги не уплачены. До сих пор не довезены жалюзи, москитная сетка и не установлены детские замки с фиксаторами. На связь со мной никто не выходит. Либо сбрасывают, либо не берут трубку. Связаться с руководителем фирмы через основной телефон не имеет возможности. Его тщательно оберегают. Еще имела возможность общения с менеджером Максимом и оператором Денисом. Схема мошенничества. Для меня руководителем фирмы был Волконский Игнат Валерьевич. Главный менеджер Игорь Владимирович. К сожалению, пообщаться с ними так и не удалось.
Антон
13.07.2015
Насчитали за утепление балкона одну сумму, составили договор, а когда стал рассчитываться выяснилось, что я им ещё должен якобы они ошиблись подорожал материал стали вымогать деньги. Менеджер Максим по непонятной причине перенёс сроки на день раньше и никто не пришёл с моего номера он не брал трубки игнорировал звонки, а стал брать трубку с незнакомых ему номеров. Таких отношений к клиентам я ещё не встречал, держитесь подальше от этой компании.
Алексей "правильные окна"
12.09.2017
Антон,добрый день.
Руководство сменилось,так же юр.лицо.
приносим свои извинения за причиненные неудобства просим убрать негативный отзыв.
Заранее благодарны за понимание!
Руководитель отдела продаж Алексей
Александр
08.03.2015
Я писал уже отзыв, но его почему то потом удалили. Напишу ещё раз. Работал монтажником. В ноябре 2014 года он мне дал заказ, остекление подъездных окон в подъезде по адресу: ул. Новгородская, д. 35, корп. 2, за которую должен был рассчитаться со мной и моими напарниками после выполнения работы. Работа была полностью выполнена, но руководитель решил ничего не платить. Перестал выходить со мной на связь, не отвечал на мои звонки, сбрасывал. Написал мне два смс-сообщения, что денег нет. С января месяца видно сменил номер телефона, так как старый номер его сотового телефона не доступен.
Сергей
02.03.2015
Деньги взяли. Ни окон, ни денег нет. Кормят завтрами. Обращайтесь в прокуратуру, т. к. фирмы по адресам нет, производства нет, а они собирают деньги.
Ольга
22.07.2015
Николай, здравствуйте. Как вы боролись с этими гоблинам? Обращались в прокуратуру?
Людмила
22.07.2015
Здравствуйте, Сергей. Я клиент этого ООО, потерпевшая сторона. Можно ли с вами связаться как-то?
Татьяна
02.03.2015
Заказ был от 22.01.15 г. договор номер 11/01. До сих пор никто не соизволил даже позвонить, трубку не берут, наконец дозвонились с другого номера. Сказали: "Фирма временно приостановила свою деятельность." В течении 20 дней обещали вернуть деньги, говорят, типа если бы летом, то что-нибудь придумали бы. Люди будьте бдительны, ведь они до сих пор берут заказы. И берут предоплату. Намерена обратиться в прокуратуру.
Елена
03.02.2015
Договор заключила 21. 12. 2014, номер договора 2741. Окна привезли с многочисленными моими звонками только 27.01.2015. Привезли не рехау, а кбе, когда позвонила сначала менеджеру Николаю, а потом, получив руководителя номер, позвонила этому Максиму. Хотела отказаться вообще, но он мне предложил скидку, решила, ладно пусть будет кбе. Результат: убрав весь мусор на следующий день, решила помыть и обнаружила на профиле 4 царапины в разных местах, на стекле царапина не а бы какая, а 17 см. Откос при помывке отходит от окна, а где стык подоконника с самим окном в одном месте поддувает, теперь у меня в комнате стало свежо больше, чем раньше, когда стояли старые полусгнившие деревянные окна. Вывод делайте сами, как повезёт, судя по положительным отзывам, которым я, начитавшись, поверила.
Елена
02.02.2015
Читала хорошие отзывы и решила обратилась в эту фирму, теперь имею головную боль: царапина на стекле, на профиле, уголки на откосы вообще не привезли, звоню якобы руководителю Максиму не берет трубку и не хочет разговаривать смс прислал, что исправят дефекты и все тишина. Намерена обращаться в суд. Очень жаль, что портят сами себе репутацию, хотя видимо им это понятие не известно. Делайте выводы.
Наталья
20.01.2014
Плохое отношение к клиенту. Свою работу не доделали. Дозвониться в офис не возможно. Выводы: "Контора - Никанора". Не связывайтесь с этой компанией.
Екатерина
26.12.2013
В квартире были установлены деревянные стеклопакеты, которые уже пришли в негодность. Обратились в данную компанию, где заказали сразу несколько окон на замену. Качество отличное, понравилась немецкая фурнитура, которая настолько бесшумна, что не верится, что такое бывает. В помещении стало гораздо тише. Понравилась слаженная работа сотрудников. Замерщик предложил несколько вариантов исполнения, совместными усилиями подобрали оптимальный! Поскольку у компании есть собственное производство, то ожидание готового заказа совсем не длительное! Мы довольны. Теперь копим денежки, чтобы заменить оставшиеся окна. Хотя знаю, что компания может предложить вариант оформления кредита!
Анастасия
26.12.2013
Нам требовалось установить много окон в частный дом, 32 штуки различных размеров. По интернету на сайте pravilnieokna.ru нашла фирму "Правильные окна" это их официальный сайт, там о ни все написано. Позвонила по указанным телефонам и попросила прислать ко мне мастера на замер. Мастер приехал на следующий день и все измерял, примерно посчитал сколько будет стоить вся партия с установкой. Цена меня устроила и мы договорились о скором изготовлении и установке. Через неделю все окна были готовы и установили их за один день.
Александр
21.12.2013
Давно хотели сделать ремонт в квартире и поменять уже старые деревянные окна на новые. Ставить решили пластиковые, осталось выбрать только фирму. Искали и выбирали компанию по установке окон несколько дней. Пока совершенно случайно один из коллег по работе не посоветовал фирму "ПРАВИЛЬНЫЕ ОКНА". Он был доволен их работой на сто процентов. Мы с женой даже ходили к нему в гости, посмотреть на окна. Надо сказать фирма, действительно отличная и всю работу делают быстро и без проблем. Мы довольны и теперь сами советуем ее друзьям.
Катя Петрова
19.12.2013
В новой квартире, куда мы переехали, окна были старые во всех комнатах, жить в таких мы с мужем не привыкли. Стали искать какую-либо компанию по установке пластиковых стеклопакетов. Сначала спрашивали по знакомым, кто с кем сотрудничал - толку мало было: один хвалит - второй ругает. Стали читать отзывы в интернете, больше всего хороших нашли про эту компанию, созвонились, договорились. В итоге наши надежды оправдались, установкой остались довольны, сотрудники компании тоже приятные люди. Все было выполнено как оговаривалось.
Виктория
19.12.2013
Люблю, когда во всём порядок и профессионализм. Сама по натуре такая, и жду того же от других. Совсем недавно построили загородный коттедж, и как раз нужно было позаботиться об установке окон. А поскольку там было много нестандартных конструкций - арки, трапеции, то не любая фирма могла осилить такой объём работ. "Правильные окна" - это первая компания из всего того многообразия, к которым обращалась до этого, в которую я пришла, и здесь осталась. Понравилось то, что менеджеры находятся действительно на своих местах. И при словах "шпросы" и "ламинация" не делают больших глаз, считая меня полной дурой. Всё по-деловому - договорились, приехали замерщики, сделала проплату - и через условленное время окна уже стояли. Никаких форс-мажоров, мышиной возни и разговоров не по делу не было, за что уважаю! Спасибо за качественно проделанную работу по всем параметрам!
Алла
18.12.2013
Когда узнала, что беременна, решила полностью благоустроить квартиру к появлению маленького жильца. Старые окна пришли в негодность, по-этому решила начать именно с них. Связались с оконной компанией, замеры договорились сделать на следующий день. Устанавливала где-то через неделю, приехали грамотные специалисты. Установили четко, красиво, а главное качественно. Теперь в нашей квартире тепло и уютно. Новым окошкам рады, работой оконной компанией остались довольны. Рекомендовала своим друзьям, им также все понравилось и цены вполне доступные.
Денис
18.12.2013
Компанию "Правильные окна" мне посоветовал мой хороший знакомый и я нисколько не жалею, что обратился именно к ним. На сайте компании имеется удобный "калькулятор окон" с помощью которого клиент легко может рассчитать стоимость окон и прикинуть цену, после чего остается только сделать заказ. В офисе работают очень приветливые менеджеры, которые готовы с радостью ответить на все интересующие клиента вопросы. Установщики окон, тоже довольно-таки приветливые и аккуратные ребята, установили окна быстро и четко. Окна поставлены, пользуюсь, никаких нареканий нет. Считаю, что цены за такой сервис, вполне адекватные. Рекомендую.
Леонид
18.12.2013
У нас частный дом. Когда строительство подходило к концу, мы начали искать компанию, которая сможет за относительно небольшие сроки сделать и установить нам 18 окон. Просто обзванивали все компании по списку объявлений и остановились на "Правильные окна". Менеджер компании детально нас расспросил, потом мы договорились о том, что к нам приедут делать замеры. Уже на месте нам порекомендовали какие окна куда лучше поставить, чтобы не было теплопотерь. Через месяц началась установка - как только все было готово и с их и с нашей стороны. Пока, что окна на гарантии, никаких проблем в эксплуатации не обнаружено.
Дмитрий
18.12.2013
Доброго времени суток! Делали ремонт в квартире и дошло дело до замены окон. Выбор пал на пластиковые - тепло и тихо. Конкуренция на рынке производителей пластиковых окон сегодня колоссальная, поэтому с выбором фирмы решили обратиться за помощью к специалисту! Отец жены ИП, у него бригада по отделке помещений и он нас сразу направил в "Правильные окна". И доверившись направились в ближайший офис компании! С первых минут знакомства с ней понравилось приветливое и доброжелательное отношение менеджера. Видно, что человек опытный и профессионал в своем деле, все понятно и просто объяснила. Еще из плюсов привлекло, что компания дает рассрочку по выплате (без кредита и переплат), и бесплатный замер и демонтаж старого окна! Специалисты по замеру приехали в тот же день, все сделали быстро и на следующий день отправились в офис заключать договор! Работу произвели точно в срок и качественно! Большое им спасибо, всегда приятно иметь дело с профессионалами! P.S. Недавно разговаривал с коллегой по работе, он недавно заказывал окна в компании "N", когда узнал во сколько мне обошлись окна в "Правильных окнах" и про бесплатный демонтаж он был в шоке! Он переплатил немало в той фирме, так еще и там не было рассрочки и он взял там окна в кредит.
Инна
18.12.2013
После рождения ребенка в нашей семье, мы решили сменить все наши деревянные окна на пластиковые. Надоело мерзнуть, да и с эстетической стороны такие окна выглядят куда лучше и красивее. Обратились мы в компанию Правильные окна. Сначала предварительно позвонили оператору, оставили заявку и после уже к нам приехали замерщики окон. Буквально неделю спустя, к нам приехали уже установщики окон и все было поставлено на свои места. Качеством их работ мы вполне довольны, нигде ничего не продувает, сделали на совесть. А по цене вышло гораздо ниже, чем планировали. Так, что мы очень благодарны данной компании. Будем теперь их иметь ввиду.
Елена
18.12.2013
Мы живем в доме с большими потолками и окнами. Стояли у нас деревянные окна, а осенью и весной постоянно протекали, продували и т. д. Обратились в компанию "Правильные окна" по рекомендации родственников, которые воспользовались их услугами год назад и остались очень довольны. К нам приехали ребята, сделали замерку, ответили на все наши вопросы. Устанавливать приехали в оговоренный заранее день и время без переносов даты. Окна просто отличные, уже стоят как неделю, мы не нарадуемся - и тепло, и тихо, и красиво)! Даже комната теперь преобразилась! Обслуживание хорошее, ребята квалифицированные, сделали все на "отлично". Еще и гарантию на окна нам дали!
Виктория
18.12.2013
Люблю, когда во всём порядок и профессионализм. Сама по натуре такая, и жду того же от других. Совсем недавно построили загородный коттедж, и как раз нужно было позаботиться об установке окон. А поскольку там было много нестандартных конструкций - арки, трапеции, то не любая фирма могла осилить такой объём работ. "Правильные окна" - это первая компания из всего того многообразия, к которым обращалась до этого, в которую я пришла, и здесь осталась. Понравилось то, что менеджеры находятся действительно на своих местах. И при словах "шпросы" и "ламинация" не делают больших глаз, считая меня полной дурой. Всё по-деловому - договорились, приехали замерщики, сделала проплату - и через условленное время окна уже стояли. Никаких форс-мажоров, мышиной возни и разговоров не по делу не было, за, что уважаю! Спасибо за качественно проделанную работу по всем параметрам!
Андрей
18.12.2013
Давно хотели сделать ремонт в квартире и поменять уже старые деревянные окна на новые. Ставить решили пластиковые, осталось выбрать только фирму. Искали и выбирали компанию по установке окон несколько дней. Пока совершенно случайно один из коллег по работе не посоветовал фирму "ПРАВИЛЬНЫЕ ОКНА". Он был доволен их работой на сто процентов. Мы с женой даже ходили к нему в гости, посмотреть на окна. Надо сказать фирма, действительно отличная и всю работу делают быстро и без проблем. Мы довольны и теперь сами советуем ее друзьям.
Катя Петрова
18.12.2013
В новой квартире, куда мы переехали, окна были старые во всех комнатах, жить в таких мы с мужем не привыкли. Стали искать какую-либо компанию по установке пластиковых стеклопакетов. Сначала спрашивали по знакомым, кто с кем сотрудничал - толку мало было: один хвалит, второй ругает. Стали читать отзывы в интернете, больше всего хороших нашли про эту компанию, созвонились, договорились. В итоге наши надежды оправдались, установкой остались довольны, сотрудники компании тоже приятные люди. Все было выполнено, как оговаривалось.
Ванек
18.12.2013
Ребята молодцы и явно знают свое дело! Недавно возник вопрос об установке пластиковых окон. Позвонил по телефону, что указан на сайте и буквально через день приехал замерщик. После того как он произвел замер, выехала бригада установщиков в составе 2-х человек и качественно установили окна. Цена, кстати, приемлемая. Прочитал объявления по газете, некоторые конторы гораздо дороже установку делают и качество страдает. А тут все норм. Приятный подарок на новый год себе сделал. Тепло и уютно, а главное красиво.
Галина
18.10.2013
Во-первых, цена, названная мне по телефону, оказалась занижена, при замере назвали цену выше, я сказала, что на такую цену не согласна, после чего мне предложили цену названую по телефону, то есть изначально на нас хотят нажиться. Во вторых: с вами будут вежливы пока вы не заплатите деньги за окна, после оплаты и вежливость и пунктуальность куда то пропадают! Я заказала окно 27 августа, сегодня 18 октября мне не довезли углы на откосы, звонить уже устала, видимо уже и не привезут. ( ( ( Служба доставки отвратительная, работают не русские, что не спросишь ничего не знают. Никто ни за, что не отвечает, в общем такое сейчас часто в нашей жизни встречается. Работники правильных окон, не отчаивайтесь, как говорится БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! На ваш век лохов хватит, а кто прочитает этот комментарий, пусть задумается, нужны ли вам такие ПРАВИЛЬНЫЕ окна!
Галина
28.11.2013
Я писала вам письмо по эл. почте с указанием номера договора и недостатками. В общем, мне от вас ничего больше не нужно.