- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16040 раз

Психиатрическая больница №5

Московская обл., Чеховский р-н, c. Троицкое, д. 5
Показать на карте
+7 (495) 996-79-37 +7 (496) 724-33-33
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов

В 2017 году нашей больнице исполняется 110 лет. За столь значительное время мы накопили огромный опыт лечения, ухода за психически больными, создали уникальную систему оказания принудительного лечения. В 2016 году наша больница в конкурсе Департамента здравоохранения города Москвы «Формула жизни» удостоена номинации «Московская медицинская династия».

      Традиции, преемственность профессиональных поколений, ответственность перед обществом и сострадание к пациентам – главные составляющие нашей работы.

      Основными принципами организации лечебного процесса в нашем учреждении являются высокое качество оказания медицинской помощи, профессиональный рост и совершенствование знаний наших врачей. Для нас важны долгосрочные  доверительные отношения с нашими пациентами и их родственниками.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Психиатрическая больница №5
Аноним
13.02.2018
Несмотря на специфический контингент пациентов этой больницы, врачам и медицинскому персоналу всех уровней стоит сказать спасибо, за их вежливое общение, доброе отношение к пациентам и их родственникам, готовность всегда прийти на помощь, дать правильные советы. Наверное, во многом это зависит от главного врача – руководителя таких работников. Поэтому отдельное спасибо Берёзкину А.С. за столь качественно подобранных сотрудников больницы, их профессионализм и высокий уровень воспитания.
Климовск
Ульяна
19.12.2017
Добрый день! Не могу не поделиться следующим: с начала 2017 года мне поставили диагноз «алкогольный психоз», с которым родственники сдали меня в ПБ №5, в Чеховском районе Московской области. Вышла оттуда месяц назад. Новым человеком! Мне помогли вновь обрести себя, полюбить жизнь. Медицинский персонал, врачи, заведующая – никому не было безразлично мое состояние, что и помогло моему скорейшему выздоровлению наравне с лекарствами. Спасибо Вам! Теперь я точно знаю свои цели в жизни и не допущу вновь своих ошибок.
Сергей
20.07.2015
Отец 8 детей в результате развала СССР потерял работу и пошёл воровать. За, что был отправлен в ПБ-5. Несмотря на то, что статья не особо тяжелая. Врачи больницы ему прямо заявили, что выпустят его только тогда когда все его дети станут взрослыми. Потому, что они боятся, что ему будит нечем кормит детей и он опять пойдёт воровать. Это в два с половиной раза больше максимального тюремного срока за данное преступление. Вот такое у нас в стране отношение к многодетным семьям. Я видел этого человека в 2002 году, на тот момент он пролежал там 8 лет. Что с ним было дальше я не знаю.
Рыбкин Сергей
02.08.2014
Хочется радушно поблагодарить персонал всего отделения и попросить руководящий состав поощрить весь персонал 4 отделения за прекрасно выполненную работу в отношении моего лечения. СПАСИБО.
Андрей
12.03.2014
Пришел к девушке, и вместе со мной пришел её родитель, понятно, что он первый идет. Но! Мне запретить только из-за того что, она получила на лапу положительных средств. Типа - пускать к больным только родственников, а как же 5 десятков людей молодых к подругам ходят, это нормально. Это Взятка! Клеймо на врача. Значит она берет деньги не только за такие действия. Уволить вон из медицинских работников. Единственный человек, который меня понял, это молодой врач специалист психиатрии, объяснил, что произошло и обнадежил на выписку моей любимой. Не представляю, как можно работать с таким врачом, сердца нет!
Анатолий Чорнопиский
25.05.2014
Вот, паразит какой, ну надо же, какой паразит: деньги берёт! Ну, ясно же сказано, - другие "десятками ходят" за деньги, а этот, типа бесплатно хотел! И обозвал взяточником. (Не взяточник, а может сутенёр обычный, а вы его хотели без заработка оставить). Ну, пошёл бы в другое место, где оплата подешевле, может.
Сергей
20.07.2015
За свидание врачи ПБ-5 взяток не берут. Ко мне знакомые ходили много раз. И не о каких взятках не было и речи. Здесь всё зависит от личных симпатий или антипатий. А рисковать брат взятку за такую мелочь никто не будет.
Александр
01.01.2014
Поздравляю руководство, врачей, медсестер, санитаров, санитарок и буфетчиц ПБ№5, а так-же терпеливо страдающих "сидельцев" с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Желаю Всем здоровья, благополучия и любви. Пациентам, кроме того, желаю скорейшего возвращения домой, в семью, найти свое место в обществе, стойкой вялотекущей ремиссии и больше никогда не пересекаться с полицией и судом. Хронический принудчик прошлого века Александр.
Валентина
02.12.2013
Когда ребят призывают в армию врачи должны объяснить о последствиях о постановке диагноза по поступлению призывника в больницу так как многие родители да и сами призывники не знают, что могут остаться в последствии без работы. Обязать в этих случаях врачей содержать молодого человека на обеспечение.
Александр
01.01.2014
Здравствуйте, Валентина. Вы, я считаю, подняли действительно болезненную для многих тему. Я в свое время попал под эту "психиатрическую" кувалду и испытал на себе всю "прелесть" психиатрического учета. Слава Богу, "ошибочно" поставленный диагноз "отменили" и с психучета сняли, но прежде мне пришлось пройти несколько лет "пыток" лечения от несуществующей болезни. Врагу не пожелаю пережить те состояния, которые возникают поле принятия "разрешенных" Минздравом психотропных препаратов. Все кадровики, при приеме на работу или учебу смотрят военный билет и, конечно, найдут причину "не принять", если есть психиатрический учет. Я сильно сомневаюсь, что врачи психиатры будут предупреждать кого-либо о негативных последствиях социального плана при постановке на психиатрический учет. Валентина, поздравляю Вас с наступившим Новым 2014 годом и с наступающим Рождеством Христовым. Желаю Вам здоровья и всех земных благ. Пишите на этом сайте. До свидания. Александр.
Екатерина
17.11.2013
Хотелось бы начать с того, что наглость, хамство младшего мед. персонала ЗАШКАЛИВАЕТ! В этом учреждении так же поощряется воровство продуктов, которые приносятся больным. Приходится писать отдельные записки с перечнем передаваемых продуктов и передавать больному. Врача, который проводит лечение просто невозможно поймать на рабочем месте. То выходной, то куда-то отлучилась, то подождите скоро появиться. Почему-то график посещений варьируется от "настроения" работников, а не от графика. Почему????
Александр.
08.01.2014
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Поздравляю Вас с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам здоровья, благополучия и всех земных благ. Простите, я пять "принудок " - это более восьми лет, подвергался, так называемому, принудительному лечению в пятой психбольнице, содержался в разных отделениях и, что называется, на своей "шкуре" прочувствовал всю "прелесть" принудительного лечения, но в категорической форме не могу согласиться с Вами, что в каком бы-то ни было отделении ПБ№5 персонал воровал продукты из передач больных и, тем более, поощрялся за это??? Это, по-моему, мягко сказать, Ваша фантазия. Мои родственники и родственники моих друзей по принудительному лечению, никогда не испытывали "дефицита" в общении с нашими лечащими врачами. Врачи, по-моему, отлично знают свое дело, всегда готовы помочь. И всегда готовы к общению с родственниками больных. Вы, Екатерина, не привели ни одного конкретного примера, но, почему-то, весь персонал больницы пытаетесь выставить злодеями. Я во многом не согласен с психиатрией и ее постулатами, но люди обслуживающие пациентов в ПБ№5, по моему, никак не заслуживают "огульного" обвинения в злодеяниях которых не совершали. Не суди и не судим будешь. Будьте здоровы. Александр.
Галина
28.08.2013
Детский врач психиатр областной психиатрической больницы 1 в Калининграде Руппель Анжелика Федоровна считала, что лечение и инвалидизация больной девочки возможна только при лишении её матери родительских прав. И отказала ей в лечении. С подачи опеки Ленинградского района и Руппель это лечение произошло. Последствия непредсказуемые и нехорошие. А Руппель А. Ф. продолжает работать и лечить.
Svetlana
19.06.2013
Если суд постановил освободить заключенного от уголовной ответственности и присудил лечение в стационаре общего типа, почему больному нельзя позвонить домой, хотя бы раз в месяц. Кто это решает? Департамент здравоохранения Москвы или обращаться в Министерство здравоохранения России?
Анжела
02.03.2013
Как в такой серьезной больнице, больные выходят в соц. сети, пользуются мобильными телефонами, и почему за деньги они выходят на свободу через год? И как с диагнозом - неизлечимо больной шизик, можно их вообще выпускать??? Они же убивают! Или и у вас действует закон, что купить можно все.
Светлана
15.03.2013
Анжела, я не знаю о чем вы говорите, но мой сын уже год не может мне позвонить, когда отец приходит на свидание, просит чтоб позвонить матери в Украину при надзирателе и ему не разрешают, хотя у него общий режим. А в соц. сеть выходят больные, которые уже отсидели и освободились из этой больницы. Письма, между прочим, тоже читают.
Алексей.
27.07.2013
Вы знаете, Анжела, таких как Вы, убивают не пациенты ПБ-5, а Ваша беспечность и безалаберность. Масса людей попала в лапы маньяку потому, что о своей безопасности не беспокоятся ни коим образом. Диагноз шизофрения у Вас в форме помешанности на коррупции, о которой говорят по телевизору. Я приведу другой пример. Вот я знаю одного клиента почты России, который выписал журнал и его не получает на почте, а должен его получить и говорит я на Вас напишу жалобу. А ему говорят на повышенном тоне: "Пожалуйста пишите, я куплю Вам Ваш журнал! Почта учтет Ваше отношение к сотрудникам почты, из-за какого-то журнала, который стоит рублей тридцать, сотрудников почты лишают премии на пятнадцать тысяч". То есть, человек, перед тем как написать жалобу, проконсультировался с тем, на кого он собрался писать жалобу. Вы такой человек Анжела, кроме оскорблений ничего не умеете. Вы всю свою жизнь прожили с закрытыми глазами. Вы не имеете возможность думать своей головой, а можете думать, как, к примеру, тот клиент.
Сергей
20.07.2015
Миленькая, Вы по круче Гитлера и Сталина вместе взятых будите. Количество психически больных в стране миллионы. Вы что предлагаете, никого не выпускать? 2) Нет там мобильников и быть не может. Даже более мелкие вещи спрятать невозможно 3) Взятки берут не все врачи и не у всех. Какого-нибудь маньяка не за какую взятку никто не выпустит.
Сергей
20.07.2015
Я так понимаю, что Вы потерпевшая одного из больных? Я так понимаю, что он даже оттуда ухитряется Вас доставать? И Вы хотите, чтобы его как можно дольше не выпускали? Если это так, то Вы глупы. Месть ещё никого до хорошего не доводила. Советую Вам помириться с этим человеком.
Светлана
23.12.2012
Хочу поздравить весь медперсонал ПБ №5, а в частности отделение 28 с наступающими Новогодними праздниками. Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, а вашим пациентам скорейшего выздоровления! Будьте счастливы.