- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3477 раз

Red Company

Электросталь г., Октябрьская улица, 38, оф. № 31
Показать на карте
+7 (496) 575-54-91
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Наше агентство — экспертная команда, много лет занимающаяся построением и продвижением сайтов.

Мы имеем опыт успешной реализации проектов любой сложности — от лендингов до больших и сложных корпоративных сайтов с разветвленной структурой.

Мы хорошо знаем свое дело и ответственно подходим к решению любых, даже самых мелких вопросов. Это позволяет нам создавать безупречные продукты, которые не только нравятся заказчикам, но и полностью удовлетворяют их потребности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Red Company
Михаил
17.12.2017
Компания срывает сроки, люди очень не пунктуальные. Обманывает заказчика. При этом во всех их проблемах всегда виноват заказчик. Все положительные отзывы - дело рук сотрудников этой компании. Не советую им доверять.
Марина
31.07.2015
Я представитель компании прямых продаж. Только в России у меня огромное количество конкурентов. И более сотни из них имеют собственные сайты. Я решила рискнуть и создать себе собственный сайт. В Рэде меня привлекла такая доступная цена. При этом на особые показатели поисковых систем не рассчитывала. Через 3 дня был готов сайт. Дизайн супер.
Антон
08.06.2015
Услуги Редслеша очень актуальные. Разработку сайта, по моему опыту, лучше всего доверять профессионалам. Только в этом случае качество гарантированно. Сейчас в любой сфере деятельности без сайта никак не обойтись.
Ольга
22.11.2014
Разработала с Ред Слэш сайт для компании, в которой ранее работала. Мы обратились, когда у нас не было даже и логотипа и нам срочно нужен был сайт для нового направления. Выбирали из нескольких компаний и не разочаровались. Работа была выполнена в срок, и результат работы нас порадовал. Кстати, уровень цен в компании не самый низкий, но для нас сделали бонус - подарили нам разработку логотипа, что было очень кстати. Сотрудники толковые. Техподдержка работает тоже вполне оперативно. Сейчас делаю с ребятами новый проект - сайт ювелирной компании.
LU KA
06.04.2014
Проработал программистом полгода. Понравилось, в общем-то, все: и отношение директора, и хороший коллектив (нет диссонации по возрасту), и зарплата.
Виктор
31.03.2014
Работники Слэша порадовали. Старались понять, что именно нам нужно, как нам бы хотелось видеть решения сайта и сто планируем делать в дальнейшем - и под это сделали заготовки.
Ирина
28.02.2014
Работаю в спортивном клубе. Мы заказывали разработку сайта у этой компании. Сайт получился очень классный, указанны все самые интересующие темы на главной странице, об услугах и акциях. Сайт очень удобный и любой человек, даже мало знакомый с интернетом, сможет без труда найти то, что ему нужно. Отличная работа.
Анатолий
05.01.2014
Мы сделали сайт-визитку для фирмы праздников. Получилось празднично и ярко, но глаз не режет. Планируем работать дальше с фирмой, понравилось общаться.
Виктория
20.12.2013
Удобный партнёр. У меня небольшой интернет-магазин, сама сделать не могу. Обратилась в Рэд. Сделали как я хотела, не совсем, конечно, дословно, но так и не бывает, мы ж не телепаты.))) Получился хороший магазин, как дубль реальному, продажи идут, пользователям удобно.
Инга Инн
14.11.2013
Я убеждена, что дизайн шапки сайта - это чуть ли не самое важное. Приглянулось - остались. Благодарю дизайнера, который выполнил мои просьбы и заодно дал совет, как сделать получше. Теперь на сайт приятно зайти, всё как у больших братьев. Спасибо.
Виталий
31.10.2013
Просто наиполезнейшие люди, если таковыми их можно назвать. Создал десяток сайтов для своего малого бизнеса, и каждый выполняет свою задачу. Сейчас раздумываю об одном большом портале, если надумаю - приду в Рэд.
Антонов Алексей
27.09.2013
Команда Рэда - профессиональная команда разработчиков, готовая помочь не только в рамках программирования, но и при подготовке сайта к продвижению, что очень удобно и полезно. Благодарю за хорошую работу.
Неупокоев Сергей Витальевич
31.08.2013
После выполнения всей работы, остался очень доволен! С удовольствием рекомендую Вашу компанию как надежного, креативного и оперативного исполнителя. В общем, плохого сказать не могу, мне понравилось в нашем сотрудничестве все. Думаю если надо будет, что то еще разработать то буду обращаться к Вам снова. Успехов и процветания! Большое спасибо за выполненную работу!
Пётр Иванцов
30.07.2013
Разработку сайта нашей фирмы, которая занимается оптовой продажей итальянской одежды, мы заказали недавно. Нам очень понравилось, что сотрудники компании при создании сайта очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и учитывали их вплоть до мелочей. Вообще нужно отметить, что сайт был сделан, как мы считаем, на достойном уровне, так как имеются уже положительные отзывы наших клиентов. Всем нравится дизайн сайта - очень элегантно и по деловому выглядит.
Инга
27.06.2013
Идея о создании своего сайта у меня созрела давно, еще когда я работала в другом месте. Учитывая мои пожелания, фирма создала индивидуальный макет сайта, который мне сразу понравился. Все отвечало моим представлением и желаниям: построение сайта, меню и цветовое оформление. Теперь вот уже скоро год, как я владелец сайта.
Сергей Тихомиров
31.05.2013
Компания Рэд Слэш сделала дизайн для нашего сайта вместе с новой системой управления. Работы были выполнены в оговоренные сроки. Немаловажно, что на любые вопросы по сайту, внесение дополнений всегда давались оперативные ответы. При небольшой стоимости работ, все выполнено качественно и достойно.
Артур Павлович
29.04.2013
Я, конечно, не мастер писать отзывы, но хотелось бы выразить БОЛЬШОЕ спасибо! Взялись за работу и вот уже через две недели у нас был готовый, оригинально разработанный сайт с отличным дизайном. Тут хотел выразить отдельное спасибо за то, что учли все предпочтения и пожелания по дизайну и за то, что быстро реагировали на все замечания.
Александр Карпищев
31.03.2013
Компания разрабатывала сайт для нашего интернет-магазина. Несмотря на сложность и нестандартность поставленной перед разработчиками задачи, коллеги с задачей справились успешно и в срок. Хотим отметить, что разработанная система управления интернет-магазином позволила нам в дальнейшем самостоятельно эксплуатировать магазин и сэкономить значительные денежные средства на эксплуатации и обновлении сайта.
Михаил
07.09.2009
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы, в особенности - Бессингер Екатерину!