- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3308 раз

Red Company

Электросталь г., Октябрьская улица, 38, оф. № 31
Показать на карте
+7 (496) 575-54-91
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Наше агентство — экспертная команда, много лет занимающаяся построением и продвижением сайтов.

Мы имеем опыт успешной реализации проектов любой сложности — от лендингов до больших и сложных корпоративных сайтов с разветвленной структурой.

Мы хорошо знаем свое дело и ответственно подходим к решению любых, даже самых мелких вопросов. Это позволяет нам создавать безупречные продукты, которые не только нравятся заказчикам, но и полностью удовлетворяют их потребности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Red Company
Михаил
2017-12-17
Компания срывает сроки, люди очень не пунктуальные. Обманывает заказчика. При этом во всех их проблемах всегда виноват заказчик. Все положительные отзывы - дело рук сотрудников этой компании. Не советую им доверять.
Марина
2015-07-31
Я представитель компании прямых продаж. Только в России у меня огромное количество конкурентов. И более сотни из них имеют собственные сайты. Я решила рискнуть и создать себе собственный сайт. В Рэде меня привлекла такая доступная цена. При этом на особые показатели поисковых систем не рассчитывала. Через 3 дня был готов сайт. Дизайн супер.
Антон
2015-06-08
Услуги Редслеша очень актуальные. Разработку сайта, по моему опыту, лучше всего доверять профессионалам. Только в этом случае качество гарантированно. Сейчас в любой сфере деятельности без сайта никак не обойтись.
Ольга
2014-11-22
Разработала с Ред Слэш сайт для компании, в которой ранее работала. Мы обратились, когда у нас не было даже и логотипа и нам срочно нужен был сайт для нового направления. Выбирали из нескольких компаний и не разочаровались. Работа была выполнена в срок, и результат работы нас порадовал. Кстати, уровень цен в компании не самый низкий, но для нас сделали бонус - подарили нам разработку логотипа, что было очень кстати. Сотрудники толковые. Техподдержка работает тоже вполне оперативно. Сейчас делаю с ребятами новый проект - сайт ювелирной компании.
LU KA
2014-04-06
Проработал программистом полгода. Понравилось, в общем-то, все: и отношение директора, и хороший коллектив (нет диссонации по возрасту), и зарплата.
Виктор
2014-03-31
Работники Слэша порадовали. Старались понять, что именно нам нужно, как нам бы хотелось видеть решения сайта и сто планируем делать в дальнейшем - и под это сделали заготовки.
Ирина
2014-02-28
Работаю в спортивном клубе. Мы заказывали разработку сайта у этой компании. Сайт получился очень классный, указанны все самые интересующие темы на главной странице, об услугах и акциях. Сайт очень удобный и любой человек, даже мало знакомый с интернетом, сможет без труда найти то, что ему нужно. Отличная работа.
Анатолий
2014-01-05
Мы сделали сайт-визитку для фирмы праздников. Получилось празднично и ярко, но глаз не режет. Планируем работать дальше с фирмой, понравилось общаться.
Виктория
2013-12-20
Удобный партнёр. У меня небольшой интернет-магазин, сама сделать не могу. Обратилась в Рэд. Сделали как я хотела, не совсем, конечно, дословно, но так и не бывает, мы ж не телепаты.))) Получился хороший магазин, как дубль реальному, продажи идут, пользователям удобно.
Инга Инн
2013-11-14
Я убеждена, что дизайн шапки сайта - это чуть ли не самое важное. Приглянулось - остались. Благодарю дизайнера, который выполнил мои просьбы и заодно дал совет, как сделать получше. Теперь на сайт приятно зайти, всё как у больших братьев. Спасибо.
Виталий
2013-10-31
Просто наиполезнейшие люди, если таковыми их можно назвать. Создал десяток сайтов для своего малого бизнеса, и каждый выполняет свою задачу. Сейчас раздумываю об одном большом портале, если надумаю - приду в Рэд.
Антонов Алексей
2013-09-27
Команда Рэда - профессиональная команда разработчиков, готовая помочь не только в рамках программирования, но и при подготовке сайта к продвижению, что очень удобно и полезно. Благодарю за хорошую работу.