- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 65349 раз

Спортмастер

г.Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3
Показать на карте
+7 (495) 777-777-1
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 209 отзывов

Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения.

Каждый год наши магазины посещает более 200 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Спортмастер
Алексей
27.09.2014
Ставил там крепления на беговые лыжи - очень дешево - 150 руб. Но плохо - и без клея и шурупы до конца не затягивают, пришлось возвращаться. Жалею, что сам не установил или не воспользовался услугами более специализированного магазина.
Павел
27.09.2014
Скажу так - для таких площадей ассортиментная матрица никакущая! Прошлым летом был в таком же по размеру Декатлоне и тут наивно полагая поехал в Спортмастер посмотреть выбор самокатов. Вроде как магазин большой и выбор огромный. Не тут-то было. 1 вид самоката в трёх цветах! Я был в шоке. Сразу вспомнился Декатлон, где стояло порядка 10-15 видов самокатов двух, трех, четырёх колёсные, с большими, средними и маленькими колёсами. Однако у нас, увы. В общем большой и бесполезный спортивный магазин. Хотя может быть там кто-то себе что-нибудь и подберёт! Поэтому оценка - бывает лучше!
Дамир
24.08.2014
Хотел купить мяч. Подхожу к кассе и спрашивают сколько лет, я ответил 14, но мне сказали приди со взрослыми.
Илья
10.08.2014
Сейчас у них действуют скидки. Так вот я хотел приобрести товар вратарские перчатки nike (желто-черные), на картинке сайта Спортмастера они выглядели плотными, профессиональными (кстати стояли они где-то 3700, а со скидкой стали 1 075), но когда я приехал: 1)Они были все без упаковки (типа последние). 2)В общем, это была не та модель, это классические, только цветом похожи. Короче они раскрыли упаковку и повесили ценник на дешевые перчатки, перчатки брал на пражском метро, заедьте в любой магазин, где могут быть эти перчатки, они все будут не в упаковках. Сравните.
Светлана
18.06.2014
24.05.2014 г мой сын приобрел в магазине Спортмастер г Железнодорожный Московской области велосипед Bicyle Energy 1.0 26”” 10599 руб., т. к. Товар оказался ненадлежащего качества:сиденье разболталось в первый же день, пришлось обращаться к продавцу уже в день покупки, затем еще через 2 дня, но когда прямо на дороге среди потока машин отвалилась и педаль, и сын чуть не попал в аварию из-за этого проклятого велосипеда, моему терпению пришел конец! Без конца ремонтировать этот бракованный велосипед не возможно! Я не собираюсь подвергать жизнь своего сына опасности, из-за того, что Спортмастер продает товары ненадлежащего качества. 14.06.2014 г. я обратилась в магазин Спортмастер г. Железнодорожный с письменной претензией: расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги, мне предложили обратиться в сервисный центр для ремонта. Т. е. я должна переться на противоположный край Москвы своим ходом (электричка, метро и пр) с этим бракованным велосипедом и решать свою проблему, а на сайте Спортмастера вы будете красочно писать, что в интернет магазине покупатели могут приобрести некачественный товар, а сами ТОРГУЕТЕ БРАКОМ И ОТКАЗЫВАЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! Прошу вернуть уплаченные 10599 руб. за товар ненадлежащего качества согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей». Мой контактный телефон я оставила в магазине. И займитесь проверкой качества товара, которым вы торгуете. Руководство магазина игнорирует мою претензию, я буду вынуждена обратиться в суд.
Аня Смирнова
20.04.2014
Выражаю огромную благодарность персоналу. Сегодня подобрали шикарные кеды, подходят по размеру, очень удобные и стоят всего недорого (примерно 1.500 р.).
Арина
16.03.2014
Я зашла в Спортмастер в Метрополис. Взяла, что хотела купить и пошла на кассы. День - суббота, время 17.00, на кассах толчея, не смотря на то, что я была в очереди 3 человеком, я там простояла 26 минут! У мужчин-покупателей, (стояли передо мной) было по три предмета, но продавцы, пробив их товар, ещё пять минут навязчиво предлагали им купить то носки, то мячи, то другую дребедень и, если покупатель соглашался, то продавец убегала в зал искать нужный его размер! Потом ещё три минуты уходило на заполнение карты и объяснение бонусной системы. Я конечно понимаю, что продавцов так учат- впендюривать товар и заполнять диск. карты, НО! Господа, делайте это в будние дни, когда народа нет и пришёл один покупатель. Вот и разводите с ним шашни, хоть час ему перечисляйте товар, который ещё можно купить, а в выходные дни нужна быстрота обслуживания, а кто хочет карту - то выделите отдельную кассу. Надо карту человеку - пусть там стоит. Я сама работаю в магазине одежды и у нас на обслуживание одного человека на кассе лимит 1, 5 минуты, а в Спортмастере все 10 минут!
Таня
08.03.2014
Зачем интернет-магазин, сколько раз трачу время, выбираю товар, а в конечном итоге из 10-15 вещей могу купить только 1 или 2. Зачем вводить в заблуждение людей.
Екатерина
23.02.2014
Комментарий: Заказала ребенку на 23 февраля настольный хоккей. Заказ 455122 от 21.02.2014. Магазин засыпал меня смсками, что не смогли дозвониться. Звонили, и держали звонок два гудка, не больше. Самим до них дозвониться нереально, никто ничего не знает и по вопросу заказа ответить не могут. И только 23 числа!, день, на который у меня была назначена доставка, мне наконец то позвонили (но перед этим я смогла дозвониться сама, и ответа вразумительного о статусе моего заказа не получила. Ответ был как у попугая "вам перезвонят, ждите") и сказали, что данного товара нет в наличии и на доставку! Ребенок в слезах, подарка нет, а я до сих пор жду от этого поганого магазина звонка с решением моей проблемы! В понедельник обязательно буду звонить руководству магазина. Старший смены Никита, я до сих пор жду вашего звонка! Хотя понимаю, что вы полные профаны. Спасибо за испорченный праздник для моего сына!
Татьяна
29.12.2013
В Санкт-Петербурге магазин в ТРК Галерея. В новогоднюю суету и километровые очереди, девушка на кассе любезно и очень настойчиво предлагает в ПОДАРОК от магазина СпортМастер маленькие резиновые мячики, но заглянув в чек Вы можете увидеть, что эти мячики стоят 100 р. и Вы их уже оплатили! Ребята, внимательно изучайте чеки и не принимайте подарки!
Яна
20.10.2013
В интернете написано, есть тренажер, приехала в магазин - его там нет, опять поехала домой, заказала через интернет-магазин. Пришла смс, что товар есть в том магазине, где я была. Опять как дура притащилась в магазин, час прождала, пока они его на складе искали, в итоге они его все равно не нашли. Опять сказали заказывать в интернете. Спортмастер, блин.
ANPolter
24.09.2013
Данная сеть магазинов рассчитана на очень нетребовательного покупателя, не разбирающегося в качестве товара и ценах. Так как качество основной массы товара весьма низкое, а цены для такого качества непомерно высоки. В других известных спортивных магазинах можно купить товар и дешевле и, что самое главное, гораздо качественнее, нормально работающий, а не представляющий собой ашано-макет велосипеда, имитацию рюкзака, подобие спального мешка или обувь от которой ваш ребёнок гарантированно получит плоскостопие или искривление стопы. Качественным товаром от известных брендов это всё, конечно, немного разбавлено, но скорее для виду, цены на этот товар непомерно высоки, всё это можно купить намного дешевле в других местах. Кроме того, в добавок ко всему Спортмастер не публикует на своём сайте хотя бы даже минимально негативные отзывы о своей продукции. Так, около недели назад, мной был написан отзыв о спальном мешке "Merrell Octane -10", о том, что температуры, заявленные для этого спальника, не соответствуют действительным. И, что в принципе при его весе (900гр) они не могут соответствовать заявленным. Так как высококачественные высокотехнологичные синтетические спальники от ведущих производителей имеют вес для данных температур около 1500гр и один только вес набивки, как у этого "чуда". К примеру спальник Mammut Kompakt 3-season с продвинутым утеплителем, на рост 195см весит 1600гр при t-комфорта -5С. К тому же это "чудо" не продаётся больше нигде, кроме Спортмастера и откуда они его отрыли не понятно. Тем более, это просто опасно - человек, купивший такой спальник, может просто замёрзнуть. Отзыв на сайте Спортмастера я написал в гораздо менее раздражённой и более корректной форме и тем не менее он не был опубликован. ps Кроме того? будьте осторожны, большинство положительных отзывов об этом магазине оставлены пиар-службой этой компании. Их на этом уже ловили, например смотреть здесь - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=30771
Екатерина
10.09.2013
Спросила у девушки - "есть обручи?", отправила меня к парню, тот отправил меня дальше. В итоге "есть, но". В общем, обслуживание на нуле, одежду смотрела. Размеров вообще нет, ни мне, ни дочери. Плюнула, пошла в ЦУМ САМАРА, купила замечательный обруч.))
Keridan
04.09.2013
Сделал заказ 3 числа на 4-ое сентября, весь день был дома, ждал доставки. В итоге, вечером позвонили, сказали, доставки не будет, якобы не могли дозвониться. Предложили доставку не на следующий день 5 сентября, а на 6-ое, то есть спустя 3 дня после моего заказа, и это меня не устраивает. Спасибо за "качественную работу", соответствующие отзывы про ваш магазин будут распространены по интернету.
Надежда
02.09.2013
Не люблю ходить в магазин Спортмастер, причина - постоянная очередь на кассах! Несмотря на то, что пять касс, работает только две! Такое ощущение, что перед выходом на кассу кассиров будто обкутивают, они шевелятся еле-еле!Предлагают приобрести разные вещи, которые просто не нужны, последняя моя покупка была 01.09.2013 - покупали рюкзак, так в очереди пришлось отстоять 20 мин. (работало 2 кассы и очередь 2 чел). Магазин сам по себе не плохой, но обслуживание УЖАСНО! Магазин г. Екатеринбург, ТЦ Парк-хаус.
error983
28.08.2013
Ни в коем случае не покупайте в Спортмастере тренажеры и любые крупные вещи с доставкой и т. п. Заказали тренажер, с момента заказа до выписывания бумаг прошло 2 месяца. После оплаты прошел еще месяц тренажера до сих пор нет, постоянные отговорки и отмазки некомпетентных работников, это все, чего удалось добиться за 4 месяца.
Людмила
26.08.2013
21 августа покупали с мамой в "Спортмастере" кроссовки: сами выбрали, идем к кассе, тут к нам подбегает продавец-консультант, выхватывает у нас из рук коробку и говорит, что отнесет на кассу, по дороге что-то подписывает на ней. Дальше еще интереснее: мы расплачивались картой Сбербанка. Девушка продавец провела картой, тут же сказала, что связи нет, выдернула штекер из аппарата и тут же его воткнула обратно. На слипе написано, что платеж не был выполнен, но мне на телефон сразу пришла СМС-ка, что покупка на 1443 руб. была успешно выполнена. Данному продавцу я не смогла ничего объяснить. Эта хамка нагрубила, два раза меня прогоняла в Сбербанк. В итоге нам пришлось совершить покупки за наличный расчет. Сегодня уже 26 августа, денег своих я пока так и не нашла. Вот и хочется спросить: это новый лохотрон, чтобы мнимо выполнить план или что-то другое? Вся эта история произошла в г. Оренбурге в ТЦ "Гулливер".
Евгения
18.08.2013
Пыталась купить кроссовки. В одной коробке оказались обе правые. Нашла консультанта, он убежал с коробкой, вернулся - о счастье, вот они, на правую и левую ноги. Но, к сожалению, левый 37,5 а правый 35,5. Плюнула, пошла в "Рибок".
Татьяна
15.08.2013
В Нижнем Новгороде, в Меге, прекрасный магазин. Приехали с сестрой просто прицениться, как итог, набрали футболок и брюк немерено! Девочки - консультанты чуть не на руках к кассе отнесли)) Спасибо, молодцы! Всё рассказали, показали, про бонусы и карты, одно удовольствие. В скором времени собираюсь за тренажёром в Сормовский гипермаркет. Надеюсь, там обслужат не хуже!
Юлия
09.08.2013
В Спортмастере мы купили 15.06.2013 «Кемпинговую палатку». Когда купили, хотели, чтобы продавцы нам ее проверили, но они сказали, что если, что то не так вы нам ее принесете, мы с делаем обмен или вернем деньги. Но и мы со спокойной душой ушли, а когда приехали отдыхать стали ее устанавливать, то обнаружили, что в одном из спальных мест в полу дыра. Когда вернулись, обратились в магазин. Старший продавец стал возмущаться, а потом сказала, пишите заявление на экспертизу и ждать придется десять дней. Мы вам позвоним. Мы позвонили в магазин, а в ответ вам отказали в обмене и возврат денег тоже и вообще это все по вашей вине. Мы просто были в ужасе от такого отношения. Цена палатки 11599. руб, 00 коп.
Николай
09.08.2013
Пришел в спортмастер в РИО (реутов) - так сначала охранник девушку отказывался пропустить с сумкой (у них ячейки хранения внутри магазина), после менеджер 30 минут не мог найти товар (выставленный кст. в магазине) и наконец кассиру оказались подозрительными деньги снятые за полчаса до этого в банкомате (09.08.2013 г. 14:30). Пользуйтесь лучше другими подобными магазинами, но не этим отстоем.
Олег
04.08.2013
Магазин превратился в барахолку для малоимущих. Размеры на вешалках не соответствуют реальным размерам.
Григорий
04.08.2013
Цены завышены на 30-50% от среднерыночных в секторе. Система бонусов - лохотрон.
Васяня
23.07.2013
Не хочу портить мнение работодателей о тех девушках, которые неустанно трудятся на радость клиентам, отвечая по телефону на глупые вопросы, с чувством едва сдерживаемой ругани, ограничивая этот поток сухими словами "спасибо за ваш звонок, а теперь до свидания":) но отзыв оставлю. Мне 35, и за этот (для кого-то короткий, а для кого-то не очень) срок жизни понял одну вещь: надо быть вежливым со всеми людьми, даже если ТЫ ПРАВ. И по возможности веселым. Потому что пройдет время, и ты будешь вспоминать о том, что нахамил человеку, повёл себя как скотина и тебе будет стыдно за себя. Впервые в жизни я позвонил сегодня в кал-центр (да простят меня профессиональные англо-русские трансскрипторы!:)), чтоб узнать больше информации о своей новой клубной карте. Нам ее заменили сегодня с синей на серебряную. И угораздило меня дождаться ответа оператора:) Оператор Марина (дай Бог ей счастья и здоровья, и хорошего настроения) видимо пришла на работу не в духе. Может, дома, что стряслось. А может, кал-центр в Индии, и сейчас там сезон дождей, и ей пришлось переплыть пару-тройку улиц, чтоб попасть на любимую работу. Она мне не рассказала, догадок строить на этот счет не буду)) Отвечала грубовато, задавала вопросы резко, сквозь голос прорезалось легкое раздражение. В конце разговора - маркетинговый опрос. Как человек, работающий не первый год в торговле, говорю Вам, Мариночка, что если я хочу клиенту задать вопрос в целях своего маркетингового исследования, я сперва спрашиваю, МОЖЕТ ЛИ человек уделить мне время, или вежливо прошу его это сделать, а уж потом продолжаю преследовать свои цели, никаким боком его не касающиеся. Марина, видимо, в этом деле новичок, поэтому пытается рубить с плеча. Я спокойно отвечаю, затем говорю: "Марина, а могу и я задать Вам вопрос?" - "Конечно". - "Скажите, приходилось ли Вам ранее слышать мое имя?" - Ступор)) Секунд пять в трубке тишина. Далее: "Какая Вас интересует информация?":) (вроде говорил по-русски, ладно, пробую еще раз) - "Скажите, приходилось ли Вам ранее слышать мое имя?" Опять заминка)) Опять: "Какая Вас интересует информация?":) Я ж спросил, ответьте мне! Я Вам ответил, теперь Вы мне! - "Да, я слышала Ваше тебе раньше, но. какая в данный момент Вас интересует информация?")) Закончился разговор словами: "Спасибо за Ваш звонок, ДО СВИДАНИЯ". Сразу почему-то вспомнилось, как в нашем городе воинской славы Петропавловске-Камчатском открывался СПОРТ МАСТЕР несколько лет назад. Мы были подрядчиками, я вел с ними переговоры. Активный член группы запуска по имени Павел, повторявший с частотой от трех до пяти раз в течении трех минут разговора, что он москвич, и даже приехал с Москвы (Павлику, видно, не сказали, что коренные москвичи так себя не ведут), постоянно сетующий на то, что его сослали в это далекое место и, что у нас все так дорого (мне все время хотелось хлопнуть ему оплеуху и крикнуть: "Соберись!"))), вел тогда себя примерно также, как и Марина сегодня, и мне стало просто по-человечески их жаль, - не жалеют, не ценят их! Может, им внимания не хватает со стороны начальства? Я так понимаю, за мой лирический отзыв значка мне не видать)) Поэтому добавлю позитива: цены лояльные, но вот на блины для штанги хотелось бы ЕЩЕ лояльнее!:) Сплошная обдираловка! В последний раз купил две "двадцатки" и разорился аж на 5 тыщ! Надо внимательнее перечитать банер на входе "Мы делаем спорт доступным!" По любому, мелким шрифтом подписано что-то вроде: "Но не для всех":) Всем успехов! С ув., Васяня.
Ксения Владимировна
02.06.2013
В ТЦ МЕГА Химки, Ленинградская, д. 1, купила ролики, оказался брак, менять отказались и денег не отдали. Хотя с момента покупки прошло 2 часа. Позор Спортмастеру. Хотела там купить велосипед, теперь нет, куплю в другом магазине.
Анна
22.05.2013
Мной был заказан Эллиптический тренажер Kettler Unix M через интернет магазин 26.04.2013 г. Получив подтверждение через СМС, мной 29.04.2013 г. была внесена 100% предоплата. В магазине Триумф Молл г. Саратова меня заверили, что тренажер будет доставлен через две недели. Прождав терпеливо более чем две недели я обратилась в магазин г. Саратова где мне не внятно сообщили, что это не их проблема и где тренажер они не знают, разбирайтесь сами. Я обратилась за информацией по телефону, который указан на официальном сайте спортмастер: (495) 777-777-1. Но, увы, и ах, энтузиазма работника Спортмастер в помощи тоже не услышала, более того узнала, что тренажер вовсе не проведен, как оплаченный. Пришлось напомнить о своих правах покупателя и решения дела в суде. После чего мне позвонил менеджер и сообщил, что тренажер отправили в другой город и придется ждать еще неделю. Наконец 19.05.2013 г. позвонили из магазина Триумф Молл г. Саратова и заверили, что в течении трех дней служба доставки сообщит заветную дату прибытия тренажера. Но, увы и ах, это магазин Спортмастер. По истечении трех дней пришлось звонить и в очередной раз слышать, что это не их проблема, это дела службы доставки, но служба доставки, уже конечно ушла домой. Вот, что я услышала в очередной раз не от рядового уже менеджера, а от начальника. Ужас, а не магазин. А ведь сумма покупки составила 41390, 00. Буду рекомендовать всем и каждому избегать покупок в Спортмастере. Позорите бренд господа.
Светлана
22.05.2013
Что за ерунда творится?! Прям бесит! Сделали покупку на определенную сумму, на кассе сказали, что на карту упадет 1000 бонус, которые мы сможем потратить 16 мая! Сегодня 22 мая, бонусов так и нет! Отложили 2 покупки в резерв, звонили по горячей линии несколько раз, ссылаются на то, что все происходит автоматом и слишком нас много (покупателей, поэтому бонусы до сих пор не упали. логики не вижу честно говоря. Потом оформили заявку 3 дня на рассмотрение и принятие мер, сегодня (по истечению 3-х рабочих дней) звоню мне отвечают, а вы должны были проконтролировать и позвонить еще раз! Че за бред???? Я что должна контролировать работу сети спортмастер??? Почему обманывают покупателей и не исполняют должным образом своих обязательств перед покупателями! Я крайне возмущена! Безобразие!
Ирина
16.08.2013
Со мной произошло почти то же. Покупала бриджи со скидкой за 750 руб. На кассе девушка предложила купить ещё что-нибудь до 800 руб., чтобы начислились бонусы. Купили мячик за 60 рублей. Стала проверять бонусы - ничего нет. Обратилась в справочную службу. Оказалось, что на товар со скидкой бонусы не начисляются. Зачем тогда на кассе неправильно информируют? Это было в Мега-Парнас (С.-Петербург) и аналогичный случай на Пулковском шоссе. Осадок неприятный, после которого не хочется посещать ваши магазины.
Иван
12.05.2013
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ. Мною и моим товарищем было совершено несколько покупок в магазине "Спортмастер", находящимся по адресу: город Саратов, ул. Зарубина 167, Торговый комплекс "Триумф Молл". Начну, пожалуй, по порядку: 1) Нас очень заинтересовала покупка велосипеда Stern dynamic 1.0, по условиям акции, с которыми нас ознакомил продавец, велосипед продается по цене 4990 только в случае приобретения к нему дополнительных аксессуаров, как-то: крылья, звонок, подножка, защита переключателя и т. д, и т. п. Итоговая стоимость велосипеда получалась 6700 рублей, в целом здорово, если учесть, что изначальная стоимость голого велосипеда 6590 рублей. Тем не менее у нас возникли сомнения, в результате чего был совершен звонок на горячую линию "Спортмастер`а", где нам сообщили, что мы имеем полное право забрать абсолютно пустой велосипед за 4990. На вопрос: "Почему же тогда продавец сказал мне, что они продаются только в комплекте с аксессуарами?!", внятного ответа не дали. ОК, подумал я, и направился в магазин за покупкой заветного велосипеда. На всякий случай решил вновь задать вопрос о механике акции, на этот раз уже другому продавцу.. и, что бы вы думали? я получил точно такой же ответ, что велосипед продается только в комплекте со всеми аксессуарами. Я возразил, что обладаю иной информацией, рассказал про свой звонок на горячую линию, в ответ на это получил многозначительное "угу" и просьбу подождать 1 минуту. Через некоторое время данный продавец вернулся со своим управляющим, который сказал, что продавец "новенький", еще неопытный и пока плохо разбирается, а затем начал рассказывать мне все то же самое про покупку "заряженного" велосипеда, получив мое возражение точно также удалился, попросив подождать минутку. И так, вот он спаситель.. ко мне идут уже ТРОЕ ребят в футболках "Спортмастер" и самый старший из них, видимо и самый авторитетный, внимательно выслушав меня сказал, чтобы я проходил на кассу, где мне выписали велосипед, крылья и защитку (аксессуары которые были мне нужны). Кассир сказал мне, что на мою карту придут 1000 рублей бонусов, которые я смогу потратить потом в 100% объеме, а также мне в "подарок" вручили пачку спиралей от комаров "Раптор" (к этому вернусь позже более подробно). 2) Вот они! Заветные бонусные рубли на клубной карте! Мы направляемся в этот же магазин за покупкой велокомпьютера, который оказался нужным аксессуаром, однако продавцы предоставили мне возможность убедиться в этом лично, вместо того, чтобы сразу продать мне его, выяснив предварительно мою потребность в нем. В магазине я решил уточнить порядок списания бонусных рублей с клубной карты и был озадачен тем фактом, что списываться оказывается будут только 30% от стоимости покупки, вместо обещанных 100%. Ну чтож, подумал я.. очередной косяк, но спустил все на шутках и купил велокомп. 3) Очень любезный кассир Екатерина Б. порадовала нас насадками на ниппель, которые шли в "подарок" в количестве двух штук. Слово "подарок" ассоциируется с чем-то бесплатным, так?.. В "Спортмастер"`е, видимо, свое понимание и толкование некоторых русских слов, таким образом уже дома мы обнаружили, что за подаренные нам насадки мы отдали по 35 рублей, вместо положенных 50. Итого сумма обмана оказалась равна 70 рублям. Заодно я проверил и первый чек, где мне в подарок были "впарены" спирали "Раптор" и к своему удивлению обнаружил цену 43 рубля, вместо "подарка". Несчастные 70 рублей стали последней каплей, после чего было решено посетить данный магазин вновь и потребовать объяснений. 4) Мы пришли в магазин. Обратились к кассиру Анастасии С. с просьбой пояснить, как же так подарок получился платным. Она попросила подождать, когда к нам подойдет менеджер по работе с клиентами. Пришла девушка, которая, надо полагать, и является менеджером, и не представившись задала вопрос: "Что у вас?" Мы объяснили ситуацию, нас пытались убедить, что обмана никакого не было, что все честно и мы совершенно честно отдали за подарки 70 рублей, даже смешно становится. Вернуть эти деньги стало делом принципа, что мы и сделали, попросив при этом дать нам книгу отзывов и предложений. В данной книге нами было написано 2 отзыва, в процессе написания с нами попыталась вновь заговорить кассир Анастасия С. и вот, что из этого вышло. 5) Она попросила нас рассказать, что именно не устроило в работе магазина, на что ей кратко было изложено содержание пункта №1. Реакция была весьма занятной. Диалог был примерно следующим: (К-кассир, Д - друг) Я: На горячей линии нам сказали, что мы можем купить пустой велосипед за 4990. К: На горячей линии говорят, что можно плавки менять, так, что это ваЩе не аргумент. Велосипеды эти продаются только в комплекте с аксессуарами. Я: Подождите.. мы в итоге купили велосипеды только с крыльями и защиткой с итоговой ценой 5400.. значит это все таки возможно?! К: Возможно в этой жизни все, можно и в космос полететь.. . МХАТовская пазуа.. мы пытались уловить меседж последней фразы.. Д: Дык если так судить я мо
Андрей
10.05.2013
Всем добрый день! А вот и моя история. У меня была синяя карта, на которой была небольшая сумма в 7000 руб. В очередной раз приехав в магазин, я приобрел товар на сумму 10000 руб. Но карты с собой не было, любезным продавцом было предложено получить новую карту, а после объединить. На следующий день я делаю покупку на еще почти 3500 руб. И звоню для объединения карт, через день еду в СМ трачу еще 9000 руб. и прошу заменить синюю карту на серебряную, на, что мне говорят, что на старой карте 10000 руб, а новая с нулевым балансом, и серебряная карта мне не положена, и это при предъявлении всех чеков, они у меня были с собой. Мной было предложено сделать виртуальный возврат товара, и сразу же его приобрести обратно, для зачисления балов, на, что мне старший продавец сказал, что возврат на карту будет произведен в течении месяца (товар приобретался по кредитке). Теперь о пресловутых баллах. Мной меньше чем за неделю была потрачена сумма в районе 23000 руб. и чтобы получить скидку на покупку 30 % в период с 16.05.13 г. по 02.06.13 г. я должен был бы в этот период приехать, и потратить еще одну внушительную сумму, ради пресловутой скидки 30 %, которая если посчитать затраченные средства до акции и в момент проведения акции, то ваша скидка вряд ли получиться больше 5 %. Хочу поблагодарить Сотрудников СМ и сам СМ за то, что не обдумано лишили меня серебряной карты, а соответственно от необдуманной мной траты крупной суммы в ближайшее время, так как после вчерашней последней покупки 09.05.13 г. расплатившись за покупки, обе мои дисконтные карты я оставил у кассира, я их сам там и оставил. Для Спортмастера на Варшавке: 03.05.13 чек №00009 кассир Морозов сумма 9860 руб. 04.05.13 чек №00098 кассир Стажков сумма 3467 руб. 09.05.13 чек №00041 кассир Халевина сумма9074 руб. Кстати, Халевина - единственный человек, принесший извинения за работу магазина, за что спасибо. На рынке много достойных конкурентов, со скидками в день покупки, и все стараются привлечь новых клиентов, а вы пытаетесь распрощаться со старыми. Что касается лично меня, то я теперь предпочту покупать у ваших конкурентов, да и карты мои вернулись к законному владельцу.
Николай
05.05.2013
Не дай бог кому-нибудь попасть в это рабство, работал там 7 лет. 7 лет неволи без семьи и родных. Куда смотрит трудовая инспекция! С утра до вечера работа, работа, работа.