- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64772 раза

Спортмастер

г.Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3
Показать на карте
+7 (495) 777-777-1
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 209 отзывов

Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения.

Каждый год наши магазины посещает более 200 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Спортмастер
Влада Енько
10.12.2014
В поисках определенной модели тренировочных штанов сегодня заглянула сюда. И среди огромного ассортимента умудрилась откопать необходимое. На внимание продавцов здесь рассчитывать не стоит: я их даже не увидела.
Анна Инкина
10.12.2014
Спортмастер люблю. Не знаю за что, но люблю. Но этот магазин…. Одна большая помойка. Вещи развешаны, а где-то и просто навалены как попало. Консультантов на найти, а если и найти, то вам будет предложено самостоятельно справиться с вашей проблемой. Примерочные. Я таких вообще нигде не встречала еще. Стульчика для сумки нет, вещи положить или повесить некуда. Коврики вообще наверное лет 10 не чистились, такое ощущение, что я должна просто все свои и их вещи побросать на грязнючий пол, а потом с пола уже мерить - ну как так то?! Что сложного в том чтобы прикрутить карниз для вешалок и поставить дешманский хотя бы стульчик? Да и ассортимент не порадовал. Вышли из магазина в шоке в глубоком!
Амина Евгеева
10.12.2014
Я люблю кеды. Покупаю их, как правило, в очень сомнительных местах. Привыкла к тому, что живут они сезон-два, потом, обычно, тканевая часть начинает протираться. Но меня это устраивает, поскольку цена им невелика - рублей 300. Для пары сезонов большего и не надо. А тут черт меня дернул купить себе обувь в Спортмастере. Милые женские кедообразные тапочки на резиновой подошве стоимостью чуть более тысячи рублей. Они добросовестно протянули гарантийный месяц, а спустя еще пару недель подошва, честно отслужившая срок возврата, решила лопнуть в районе пятки. Я не экстримал, обувь использовалась самым примитивным образом - для хождения до транспорта и прогулок. Даже для бега есть отдельные кроссовки. Милый Спортмастер! Вам не кажется, что месячный срок жизни для обуви с таким ценником это, как-то, маловато? Как же зря я выкинула чек по окончанию срока гарантии. Что мне стоило еще недельку-другую подержать его у себя. Пойду, куплю кеды в переходе. В 4 раза дешевле, в 24 раза "живучее".
Татьяна Харитонова
10.12.2014
Магазин огромный! И продавцы-консультанты там практически не заметны. Долго ходили в поисках оных, пару раз постояли над душой. Если пойдете за покупками, запасайтесь временем и терпением. А ассортимент да, большой.
Светлана Адамчук
10.12.2014
А также уважаемые покупатели магазина Спортмастер! Если вам предлагают взять 2-ую позицию в чек при оформлении карты, чтобы на числилось 200 бонусов это все вранье, они и так придут, без второй позиции! Они просто делают высокий средний чек за лишние позиции!
Мария
10.12.2014
Почему-то страсть как люблю этот магазин. Серьезно. Часто можно найти удобную обувь-одежду с приятными скидками (забегаю перед поездками и никогда не выхожу с пустыми руками). Хороший выбор велосипедов, роликов и прочих летних радостей по самым разным ценам. В общем, я не спортсменка. Так, что если просто хочется иногда выбираться на природу - магазин идеальный. А вот про настоящих спортсменов - не подскажу.
Юлия Петрова
10.12.2014
Магазин для тех, кто увлекается спортом и не только. Широкий выбор товаров. Некоторые цены завышены, но магазин в общем-то не плохой.
Дмитрий Аверков
10.12.2014
Сеть Спортмастеров уважаю и, когда требуется что-то из спорт инвентаря или одежды в первую очередь еду сюда. Вот и в последний раз, когда моей девушке понадобился рюкзак, мы заехали сюда. Рюкзак выбрали, яркий, розовый, по смешной цене в 500 рублёв и пошли на кассу рассчитываться. Касса работала одна, остальные девушки о чем-то просто болтали. Когда до нас дошла очередь, девушка не особо вежливо попросила нам самим снова сходить до полки с рюкзаками и заменить рюкзак на тот, который сложен, а мы же взяли тот, который висел сверху, красиво выправленный и не мятый. Возмущаться мы не стали, но, по-моему, это неправильно. Если клиенту понравилась вещь и он за нее платит, почему он должен менять на что-то другое?
Павел Нестеров
10.12.2014
Ассортимент огонь, выбор огромный, только вот некоторых консультантов нужно поучить по товару, много чего не знают!
Лилия Лыткина
10.12.2014
Хочу сказать спасибо одной сотруднице, благодаря которым и формируется облик магазина! К своему стыду, не запомнила как зовут, специально в следующий раз приеду и посмотрю. Когда я в тысячный раз пыталась найти "горнолыжку для беременных", она сразу сказала, что в подобных магазинах, по своему опыту, ничего не найти, посоветовала мне специальный магазинчик, рассказала, как туда проехать, как там, что найти. Редкость для продавца, который не пытается впарить, а именно, что пытается помочь. Потом, уже на подходе к кассе (а вещей у нас была просто куча!), она нас увидела, и сделала так, чтобы мы без очереди рассчитались. Хотя обслуживала нас не она, она просто помочь решила, чтобы я со своим огромным животом не стояла в километровых очередях. Спасибо ей огромное!
Елена Новикова
10.12.2014
Огромный магазин товаров для спорта и активного отдыха. Хороший ассортимент, часто пополняется. Хорошие скидки бывают, если приобретать по акции.
Мария Кабанова
10.12.2014
Решила я себе купить новый пуховик и присмотрела его в Спортмастере, в наличии был только здесь. Огромный магазин, выбор действительно богат, ценник на любой кошелек, а главное - народа никого - тишь да благодать! Только вот не смогли глазки мои таки найти то, что я хотела. И вот начало нового квеста - найди консультанта! Спустя пару минут поиски мои увенчались успехом! Но вот беда. Консультант вообще без понятия где находится мой пуховичок. Но мне повезло, я все-таки нашла его. Подумала, что двух квестов за пару часов мне достаточно, и с чувством выполненного долга домой я поехала на такси. Конец.