- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 63968 раз

Спортмастер

г.Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3
Показать на карте
+7 (495) 777-777-1
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 209 отзывов

Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения.

Каждый год наши магазины посещает более 200 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Спортмастер
Ольга Пахомова
10.12.2014
Месяц назад решила прикупить себе велотренажер, решила брать самый недорогой. Пришла в Спортмастер, ценовой диапазон был просто огромным - и за 2, 000, и за 3, 000, и за 100, 000 рублей. Ну, думаю - буду брать за 3000, вроде не самый дешевый, но и не дорогой. Отлично! Уже собиралась идти на кассу, как подлетел молодой человек и начал так здорово объяснять преимущества и недостатки каждого тренажера, что я подумала: у него дома точно есть какой-нибудь. Он вполне доходчиво объяснил и показал почему тренажер за 3, 000 - не лучший вариант. Если бы не он, у меня бы этот тренажер пылился в темном углу, ибо им невозможно было бы воспользоваться! Большое спасибо Спортмастеру за профессионалов.
Павел Живов
10.12.2014
Хорошее место. Забегаем, когда нужна не дорогая и качественная одежда. Разное спортоборудование для дома покупали. Все в норме. Бонусная система и оплата картой неплохой стимул!
Любовь Кабакова
10.12.2014
Так намутили с бонусами по карте, всё мне дарят 1000 рублей или ещё как-то называются, в результате замануха, приходите в следующий раз, зачислим и подарим. 2 раза попалась на этом больше не пойду в этот магазин, и карту в мусор.
Лада Барская
10.12.2014
Искала летние светлые брюки, нашла в Спортмастере. Обслуживание кассирш было непонятным, из трех касс работала одна, было три очереди. Две кассы были заняты, хотя можно было бы побыстрее обслужить. Непонятно зачем бонус карта, лучше была бы скидочная.
Елизавета Суворова
10.12.2014
Мне магазин понравился, ассортимент магазина точнее. С консультантами магазина не сталкивалась, по моему их вообще не было. А вот ассортимент, это дааа. Шла за коньками вообще, но размера моего не было то, что я хотела, поэтому не купила. Ну ничего в другой раз, зато ушла с новыми горнолыжными штанами. Да такими хорошими, что до сих пор в восторге. И цена порадовала. А консультанты, зачем? Мне вот они совсем нужны не были. И так мне все понятно было, и размеры, и фасоны, и цвета. Все в порядке, нет хлама в магазине. На кассе кассиры, работают изумительно. При покупке штанов еще продали носочки (ну если честно, то очень классные, не пожалела) и шампунь для спортивных вещей, наверное полезная штука. Еще и карту подарили.
Дмитрий Мухин
10.12.2014
Интернет магазин у Спортмастера работает по принципу почты России. Только не в плане доставки, а в плане приема заказов. В нормальном интернет магазине обычно как, ты заказал, тебе тут же позвонили, уточнили, а тут такое ощущение, что ты заказ голубем в Японию отправил, и голубь бедный заблудился. В общем убогая, не отлаженная система интернет магазина, указано, что товар есть, прозваниваешь тебе говорят нет и заявки твоей нет вообще.
Карина Логинова
10.12.2014
Решили с подругой пойти на аква-аэробику, но ни у меня, ни у нее не оказалось шапочки для плавания. Поехали в этот магазин с надеждой "нашел-выбрал-купил", но не тут-то было! Выбор шапочек для плавания просто минимален, точнее его нет! Знаете ли в детскую шапочку для плавания моя голова навряд ли влезет. Пришлось уйти с пустыми руками.
Денис Козлов
10.12.2014
Покупки совершаю в основном на подарочные сертификаты, которые получаю на праздники. Ассортимент одежды не радует вообще. Недавно понадобился кое какой спортивный инвентарь, заехал в этот магазин. В моём домашнем арсенале теперь есть ролик для пресса и утяжелители. Благодаря бонусам на карте вышла приличная скидка. В целом, хорошо.
Fill
10.12.2014
Сделали заказ в интернет-магазине "Спортмастер", тот, что в т. ц. "Филлион", 9-го числа днем. Супруга перезвонила, чтобы уточнить наличие и цены. Оператор ответила, что все в порядке, можно приезжать. Приехали 10-го утром. Началось с того, что мой вопрос: "Где узнать о заранее заказанном товаре", был тупо проигнорирован продавцами. То есть мне тупо показали две молчащие спины. Когда я поблагодарив их пошел искать администратора, одна из продавцов с недовольным видом помогла мне найти его. Девушка администратор долго ковырялась в базе, а потом спросила получили ли мы подтверждение. Поскольку Мегафон в этом "прекрасном" магазине не работает (что подтвердила администратор), я вышел и набрал супруге, которая сообщила мне, что минуту назад ей пришло сообщение об отсутствии товара. На мой вопрос, как так могло получиться, девушка администратор зачем то повела меня к стойкам с одеждой пытаясь делать вид, что ищет товар, которого нет в базе. На мой вопрос, что она делает, мне ответили, что могли что-то перепутать. Такого отношения к работе от служащих "Спортмастера" никогда не ожидал. Просто зря скатался на фили. Больше туда ни ногой и вам не советую.
Вера
08.12.2014
В мужской линейке одежды есть все размеры, а в женской только до 50. Я вот ношу 56 размер, спортивная, много хожу, бегаю, езжу на велосипеде. Веду очень активный образ жизни. Надо, чтобы и женская одежда была всех размеров, и 56, и 58, и 60 и даже больше. Тогда, уверена, покупателей будет еще больше, ведь таких женщин большинство, а хотят иметь красивую и удобную спортивную одежду не только девушки 38 размера.
Stas
06.12.2014
В магазине Спортмастер (Гипер-мастер) ну очень плохая система оформления доставки и оплаты крупногабаритного товара. Если вдруг кто захочет бегать, то не покупайте беговую дорожку в Спортмастере, а просто сделайте заказ на нее, а менеджеры Марина и Диана из г. Балашиха, м-н ЦОВБ, д. 20, лит. Б, ТЦ "Идея" научат вас бегать и без тренажера.
Дмитрий
28.11.2014
Заказал горнолыжное снаряжение на 60 тысяч сказали, что перезвонят. Через три дня не выдержал, перезвонил сам, менеджер мне сказал, что заявка на рассмотрении вам перезвонят. Прошел месяц, жду звонка.
Черный список компаний