- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9176 раз

Светлые окна

Москва, Чермянский проезд, 5, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 258-90-20
  • Положительных: 59 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Светлые окна
роман
2017-12-25
Качество потолков хорошее. запаха почти нет, необходимо только хорошенько проветрить помещение после установки
Сомов Валерий
2017-10-30
странно звичит, правда: заказал натяжно ПОТОЛОК в ОКОННОЙ фирме))) Однако это так, живу недалеко от офиса продаж, ну и реклама попалась, что фирма не только по окнам специализируется, но и потолкам. Зашел к ним, посмотрел образцы, цену узнал, ну и с женой обсудили, вроде отзывы неплохие, а с потолком давно планировали что-то делать, самое простое и более-менее бюджетые - натяжной потолок, только глянцевый брать не стали - безвкусица какая-то на наш взгляд!
lisa95
2017-09-23
Крутые окна, сделали неожиданно быстро! Скидка и подарок в виде жалюзи, в следующем году ждите, будем заказывать окна для дачного дома!
Арсений
2017-07-06
Доволен услугами фирмы, что делали: полную отделку лоджии в панельном доме, меняли балконный блок и конечно остекляли лоджию. Вышло очень даже! Я бы рекомендовал эту фирму, ни по срокам ни по качеству не обманули.
Катерина
2017-05-05
Если честно. я замучалась выбирать оконную фирму, но у знакомых в основном рехау профили, а ставил кто где и давно, по-этому я знала точно только то, что тоже буду заказывать рехау, нашла список фирм по Москве, обзвонила, сделала для себя пометки, ну вот, почему-то больше понравились Светлые окна и девушка со мной приятно общалась, доброжелательно и скидка предлагалась, да и по срокам уверили, что уже в течение недели все доставят и поставят. В общем выбрала я их и не пожалела. Обещания сдержали! Теперь с новыми окнами живу в квартире своей!
Рублева
2017-04-24
ну просто ненарадуюсь какие окошки сейчас у меня, светлые, теплые! Берите РЕХАУ точно не пожалеете.Качество проверенное!
Светик
2017-03-27
Окна суперские. Не текут, ничего не дует, работают исправно, а что еще надо! Лично меня это вполне устраивает.
Юла
2017-01-24
Заказывали тут натяжные потолки и балконный блок в новостройку. Отличная работа! Сделали приличную скидку! Конечно рекомендую!
Marik
2016-11-29
Не самые дешевые окна себе тут заказал, но качество того стоит. Монтаж, сроки - все ОК.
Воложины
2016-10-26
Заказывали остекление балкона. Приятно, что все выполнили качественно и в срок. Установили все хорошо, без больших щелей и перекосов.
Иван и Наталья
2016-08-26
Вчера установили окна, пока поменяли только в гостиной. Окно заказывали вместе с подоконником, отливом, откосами. С учетом скидки нам обошлось в 25к. Окна нормальные. Откосы сделаны очень хорошо. Управились за несколько часов. Прибрали за собой мусор.
Александр
2015-08-22
Договор 46230. долго искал компанию, читал отзывы. вызвал замерщика, приехал вовремя. Щкна привезли через 9 дней, поставили за 2 дня. все хорошо. Один недочет: в документах написали не тот адрес, мелочь, но не приятно