- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9779 раз

Светлые окна

Москва, Чермянский проезд, 5, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 258-90-20
  • Положительных: 56 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Светлые окна
роман
25.12.2017
Качество потолков хорошее. запаха почти нет, необходимо только хорошенько проветрить помещение после установки
Сомов Валерий
30.10.2017
странно звичит, правда: заказал натяжно ПОТОЛОК в ОКОННОЙ фирме))) Однако это так, живу недалеко от офиса продаж, ну и реклама попалась, что фирма не только по окнам специализируется, но и потолкам. Зашел к ним, посмотрел образцы, цену узнал, ну и с женой обсудили, вроде отзывы неплохие, а с потолком давно планировали что-то делать, самое простое и более-менее бюджетые - натяжной потолок, только глянцевый брать не стали - безвкусица какая-то на наш взгляд!
lisa95
23.09.2017
Крутые окна, сделали неожиданно быстро! Скидка и подарок в виде жалюзи, в следующем году ждите, будем заказывать окна для дачного дома!
Арсений
06.07.2017
Доволен услугами фирмы, что делали: полную отделку лоджии в панельном доме, меняли балконный блок и конечно остекляли лоджию. Вышло очень даже! Я бы рекомендовал эту фирму, ни по срокам ни по качеству не обманули.
Юла
24.01.2017
Заказывали тут натяжные потолки и балконный блок в новостройку. Отличная работа! Сделали приличную скидку! Конечно рекомендую!
Marik
29.11.2016
Не самые дешевые окна себе тут заказал, но качество того стоит. Монтаж, сроки - все ОК.
Воложины
26.10.2016
Заказывали остекление балкона. Приятно, что все выполнили качественно и в срок. Установили все хорошо, без больших щелей и перекосов.
Иван и Наталья
26.08.2016
Вчера установили окна, пока поменяли только в гостиной. Окно заказывали вместе с подоконником, отливом, откосами. С учетом скидки нам обошлось в 25к. Окна нормальные. Откосы сделаны очень хорошо. Управились за несколько часов. Прибрали за собой мусор.
Александр
22.08.2015
Договор 46230. долго искал компанию, читал отзывы. вызвал замерщика, приехал вовремя. Щкна привезли через 9 дней, поставили за 2 дня. все хорошо. Один недочет: в документах написали не тот адрес, мелочь, но не приятно
Виктор
19.08.2015
Заказывал у этой фирмы остекление лоджии, чтобы сделать продолжение комнаты. Перегородку между лоджией и комнатой снесли, всё утеплили. Раньше в комнате было темно, и летом постоянный сквозняк был, и комары, которые постоянно сквозь щели рамы пролетали, а теперь всё отлично. Хочу выразить благодарность фирме и монтажникам, которые в ней работают, то, что я говорил, они всё сделали без возражений.
Наталья Викторовна
29.07.2015
Уважаемые сотрудники Светлых окон! От всей нашей семьи выражаем благодарность вам за отлично выполненную работу по установке пластиковых окон! Работа выполнена настолько аккуратно и красиво, что произвела впечатление на моих соседей. Теперь мои соседки стали потенциальными заказчиками вашей компании. Спасибо мастерам за работу.
Александр
12.07.2015
Важно! Месяц назад решили поменять остекление на лоджиях, остановились на профиле REHAU, сделал эскизы с размерами и разослал на электронную почту в ведущие компании Москвы. Менеджер компании «Светлые Окна» ответила одним из первых, и по цене все получилось средне рыночно. Замерщик Евгений тоже молодец, провел половину рабочего дня на замер всех тонкостей (лоджии эркерные). А вот как дело дошло до доставки и монтажа здесь не обошлось без вымогательства дополнительных денег. В договоре посчитали ручной подъем, доставщики долго пихали раму в грузовой лифт, но ни чего не получилось, пришлось нести на семнадцатый этаж вручную. За эту работу хотели дополнительный бонус, получили только две кружки прохладной воды. При монтаже монтажнику Царькову Виталию то же захотелось получить немного премиальных за демонтаж старого профиля (в договоре прописан демонтаж бесплатный). После моей беседы по телефону с руководителем отдела монтажа разговоры о доп. оплате прекратились. Расстройства Царькова Виталия было видно на глазах. В целом организацию оцениваю на четыре, так как руководство и рабочий состав живут в разных мирах. Руководство «Все на благо клиента» а рабочий состав (доставка и монтажная бригада) на пополнение личного заработка. Компанию «Светлые Окна» рекомендую, в нюансах все рассказал.
Валентина
08.06.2015
Недавно установили окно в зал. Благодарю компанию Светлые Окна за оперативную, аккуратную работу монтажников. Установили окно всего за 2 часа с небольшим. Откосы идеальные! Если хотите установить окно, то только в этой компании! И очень приятная цена для большого окна в зал. Рекомендую!
Василий
07.05.2015
Заказали окна в компании «Светлые окна», был замерщик Сергей. Он приятно удивил грамотными разъяснениями вопросов. Монтаж сделан чисто и аккуратно, мастер по откосам тоже не разочаровал. Всё сделано хорошо. Благодарны компании и её сотрудникам за работу.
Анастасия
16.04.2015
Поставила год назад окна в "Светлые окна" и не сколько не пожалела. В доме перестал гулять ветер, особенно зимой. Раньше приходилось утеплять рамы всеми способами. А зато сейчас тепло, нигде не дует, уличный шум совсем не слышно. Год полёта прошёл нормально благодаря "Светлым".
Николай
30.03.2015
Доверил установку окон, данной компании, очень доволен результатом, качеством и скоростью выполнения работы. Застеклили мне весь дом, да еще и при большом заказе сделали скидку. Спасибо вам!
Антон
29.03.2015
Делали в квартире ремонт и решили поставить пластиковые окна. Это небо и земля в сравнении с предыдущими деревянными окнами. Зимой в квартире стало очень тепло. Рамы пластиковых окон не нужно красить (достаточно протирать тряпочкой). А ещё порадовала цена в Светлых окнах, которые мы и выбрали в итоге. Окна благодаря цене поставили дорогие пятикамерные, не слышно, что на улице происходит. Рекомендую.
Людмила
08.02.2015
Я решила сделать ремонт. Окна взяла в рассрочку, чтобы все деньги сразу не перенаправлять на окна и оставить на непредвиденные расходы. Пришел замерщик, замерил и составил смету. Получилось очень выгодно, заплатила сначала четверть от суммы, а потом платила полгода по 6 тысяч. Спасибо Светлым за рассрочку! Благодаря ей мы смогли заказать окна во всю квартиру, выбрать всякие тонкости вроде подоконников, балок и форточек.
Станислав
28.01.2015
Данная Компания порадовала качеством своего сервиса, чего так не хватает в последнее время, большое спасибо за окна!
Лара
20.01.2015
О пластиковых окнах в своей квартире я мечтала очень давно. Старые окна я уже просто видеть не могла. Наружные рамы выпадали вовнутрь, совсем не держали тепло. Зимой было холодно, пока не образовывался слой льда, который препятствовал поступлению потока воздуха в комнату. При огненных батареях в комнате температура была не выше 10 градусов, мы спали одетые. Теперь благодаря Светлым окнам в комнате тепло, сухо и красиво.
Инна
24.12.2014
Мы с мужем купили квартиру, и первым делом вопрос стал о новых окнах. Мы решили, что надо ставить пластиковые. Стали выбирать и по отзывам, и по ценам, и по салону. Обратились в Светлые окна и по всем параметрам выяснили вопросы. Окнами я очень довольна. Дома тепло и заклеивать ничего не надо. Протёр и все, это очень удобно.
Ангелина
21.12.2014
Большое спасибо команде "Светлые окна", другими словами не назвать, помогли определиться, проконсультировали. Далее приехали замерщики, а на следующий день окна уже были установлены. Советуем всей семьёй!
Владимир
15.12.2014
Воспользовались услугами компании "Светлые окна" и не прогадали! Установили в офисе окна фирмы REHAU EURO, отличная звукоизоляция, отлично вписались в концепцию конференц зала. Спасибо, советую!
Наталья и Ольга
14.12.2014
Выражаем огромную благодарность всей команде "Светлые окна", которая оставила только самые положительные впечатления на каждом этапе общения: - с консультантом Инной; - с замерщиком Виктором Викторовичем; - с девушками по оформлению рассрочки; - с ребятами установщиками Шестаковским Евгением и Дмитриевым Ростиславом. Спасибо вам всем за участие, дельные советы и душевность. Хотим поздравить весь коллектив "Светлые окна" с наступающим Новым годом, а руководство компании просим отметить премией таких ценных коллег. Очень довольны результатом и планируем дальнейшее сотрудничество с вами. Желаем компании "Светлые окна" финансовой стабильности и процветания! Номер заказа: 36522/211 от 11.10.2014 г.
Ефим
04.12.2014
Благодарю компанию "Cветлые окна". Установили качественные окна быстро и без нареканий! Заказал натяжные потолки в спалню, очень порадовала цена! Спасибо, буду и впредь пользоваться услугами данной компании.
Andrey
14.11.2014
Недавно компания Светлые окна полностью застеклила нам квартиру. Мы очень довольны результатом. Пена не торчит нигде, окна не скрипят, вид у окон потрясный. А сам монтаж выполнялся быстро, вложились четко в сроки. Я всем советую!
Игорь Иванцов
09.11.2014
Приобрел небольшую дачу. Сразу начал делать ремонт, первым пунктом которого была замена окон. Фирму-изготовителя выбирал тщательно. Остановился на компании «Светлые окна». Их условия показались наиболее привлекательными, да и отзывов в Интернете почитал большое количество. Правда, немного опасался – в доме два окна нестандартной формы. Думал, вдруг они такие не смогут сделать. Опасался зря. Конструкции – просто супер. И стандартные и нестандартные окна без проблем вписались в проемы. Поворотно-откидные механизмы работают, как часики. Замечаний нет, одни восторженные отзывы. Отличная работа, ребята. Успехов вам!
Анастасия
29.10.2014
У нас лоджия в форме полукруга, мы думали, что застеклить её нам выйдет очень дорого и не каждый возьмется за такое. О Светлых окнах прочитала в интернете и сразу им позвонила. Через пару день приехал замерщик. Очень вежливый мужчина оказался. А спустя неделю наши окна были готовы и всего за 1 день нам их установили. Я очень благодарна этой фирме, всё сделано качественно и быстро, плюс предусмотрели все нюансы о которых мы их просили.
Екатерина К.
17.10.2014
Мастера компании «Светлые окна» сделали из моей лоджии полноценную жилую комнату, поменяв там остекление, сделав теплым пол и выполнив все отделочные работы. Реально температура воздуха на лоджии стала такой же, как и во всей квартире. Класс!!! У меня есть ещё балкон, думаю тоже переделать его таким же образом. В следующем году. Обращусь обязательно в эту же фирму. В качестве выполненной ими работы я уже убедилась. Всё сделано без сучка и задоринки!
Валерия
15.10.2014
Мне очень понравились окна фирмы светлые окна, они качественные, практичные, по хорошей цене. Приехали два мастера, быстро установили, убрали за собой, а так-же дали советы по уходу за окнами, что-бы сохранить их хороший вид.