- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7476 раз

Золотой Прииск

Рязанский проспект, д.30, к.2
Показать на карте
+7 (495) 657-77-07 +7 (495) 510-80-99
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

Ювелирная компания «Золотой прииск» работает на рынке Москвы с 1996 года и в настоящий момент находится на стадии активного развития. Уникальным преимуществом сети является широкая база поставщиков — более 90 ведущих российских и зарубежных ювелирных заводов, сформированная за годы совместной работы. Мы не ограничены в выборе изделий одного ювелирного завода, что позволяет создавать уникальные по широте и качеству коллекции ювелирных изделий и дает возможность быстро адаптировать ассортимент магазина к возрастающим потребностям покупателей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Золотой Прииск
Екатерина
28.10.2017
Хотели купить обручальные кольца в магазине "Золотой прииск" в ТЦ Город Лефортово 21.10.2017. Посоветовали знакомые, которые хорошо отзывались о качестве изделий. Продавщица, которая подошла к нам, была чем-то недовольна, постоянно грубила. Каждый вопрос вызывал у нее негодование и она вся треслась от злости. Можно понять продавцов, ведь они постоянно общаются с людьми и устают отвечать на одни и те же вопросы. Но это было перебором, такого я еще не видела.Не хотелось портить день разбирательством с этим персонажем. Мы развернулись и ушли. Р.S : БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОСЕТИМ ЭТОТ МАГАЗИН
Лолия
13.07.2015
Купила себе часики Ника, давно хотела эту модель, в магазине у дома в золотом прииске их нашла. Покупкой осталась очень довольна, продавец все показала и я всё-всё померила. Скидку сделали правда не такую, как написано на рекламе у входа (на, что прошу обратить особое внимание администрацию магазина), но 10% тоже приятная сумма, так как часы недешевые. В целом все понравилось, ещё к вам обязательно загляну.
Анечка
10.06.2015
Уже давно присмотрела себе колечко, но все ни как не могла решиться. На сайте магазина увидела акцию со скидкой -35%, зашла в свой магазину у дома и была приятно удивлена. Колечко купила, скидку и вправду сделали, ношу довольная. Про персонал ничего плохого не скажу, всегда приветливые и терпеливые, так как кольцо я приходила мерить раз пять.
Андрей
09.06.2015
Купил жене на день рождение серьги и кольцо с бриллиантами. Долго выбирал, продавец грамотно все подсказала, с размером помогла, сделали скидку, как на сайте магазина и было написано, все красиво упаковали. Жена в восторге! Спасибо! Цена относительно высокая, но качество изделия мне понравилось, а жене понравилось само изделие элегантное и достаточно современное. Был в Вашем магазине в ТЦ Мираж, у метро Кузьминки.
Елена Степановна
14.05.2015
Отзывы конечно разные, но я в "Золотом прииске" уже несколько лет покупаю подарки и себе и близким, камни на месте, цепочки крепкие и целые крепления. Цены доступные и не выше чем в соседних магазинах, зато грамотные продавцы пусть и не молодые, но и мне не 18, по изделию проконсультируют, а ни просто мило по улыбаются. Качество украшений проверенно на собственном опыте, поэтому за дорогими и качественными ювелирными изделиями смело можно идти в Золотой прииск, а если кому нужны побрякушки из серебра и бриллиантами на 100 рублей масса магазинов с огромным выбором.
Ivana L.
13.05.2015
Купила сережки и кольцо из серебра с эмалью в магазине "Золотой прииск" в тц "Мираж", в апреле этого года. На изделиях пробы все проставлены, изделия опломбированы, персонал магазина очень понравился, несмотря на небольшую стоимость моей покупки обслужили хорошо, покупку упаковали в пакетик. Уже больше месяца ношу, застежка на серьгах крепкая, эмаль и камушки все на месте, при том, что я не всегда снимаю кольцо, когда мою руки и посуду. Поэтому про качество товара, который я купила могу сказать только хорошее, цена за комплект доступная, персонал 5 плюс.
Иванна
23.04.2015
Сегодня купила новое колечко от Соколова в ТЦ "Бум". Ассортимент порадовал, цена ниже чем на сайте где я обычно покупаю. Продавцы немолодые как в других магазинах, но общительные и очень адекватные, на мой взгляд. Все показали рассказали, скидочку небольшую сделали, что очень порадовала. Приду за новинкой к ним опять. Очень советую к ним заглянуть.
Ольга
01.04.2015
Доброго времени суток! Хочу поделиться печальным опытом при покупке браслета в ювелирном магазине "Золотой прииск" в ТЦ БУМ. Мало того, что коллектив оставляет желать лучшего, обманывают со скидками, да еще и втюхивают изделия с пробой меньшей, чем указано на этикетках тех самых изделий. Так я недавно совершенно случайно, узнала, что браслет купленный мной оказался не 585 пробы, а 500. Безобразие. Смените коллектив, наберите профессионалов! Не удивлюсь, что они там левый товар продают. ( ( (
Иванна
23.03.2015
Покупали на выходных обручальные кольца, нигде не могли найти наши большие размеры. Здесь консультант все показал и по цене сориентировал, долго не думая купили. Цена и качество, и работа персонала на высоте.
Анастасия
12.01.2015
Добрый день! Не вызывал доверия этот магазин, но так сложилось, что муж купил мне колечко на ДР именно там. Удивило, что проба какая-то странная, толщина изделия, да и цена выше, чем в других сетях. Почитав отзывы, мне все становится ясно. Ну, что же, проведем экспертизу, и будем судиться, в случае обмана.; -)
Ольга Озерова
23.12.2014
Полтора года назад имели неосторожность купить у них обручальные кольца. Я себе принципиально хотела из желтого золота, а их выбор был не велик, нашли только у них, ну у них так у них, купили. Мое кольцо имеет "алмазные" грани и "вставки из белого золота. Через неделю после свадьбы на этих самых гранях появились откровенные дырки! Ямки, желобки, не знаю как назвать, ну решила наплавляли белое золото и так получилось, что ж теперь. НО! Спустя пол года, белое золото СТЕРЛОСЬ! Все! Его нет! Я теперь вообще не уверена золото ли у меня? И почему внутри кольца оказались поры?
Юля
06.12.2014
В прошлом году в акцию на цепи в магазине золотой прииск купила цепочку плетения нонна. Убеждали, что прочная, не пустотелая, отечественного производства (Кострома на бирке указана была). На деле оказалась пустотелой, через месяц уже в ремонт понесла. Паяли, чинили раза 4 точно, но ни это самое плохое. Сегодня понесла в ювелирный (другой) на обмен, начали проверять реагентом. Цепь не должна чернеть, если золотая, моя почернела мгновенно! Сдавала 2 цепи, так, что разница в реакции на реагент была видна даже мне. Продавцы носили в соседние ювелирные советоваться золото это или нет. В итоге все таки золото, но очень низкопробное! Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Проба 585, так было заявлено при покупке. Так, что будьте осторожны! Не все то золото, что блестит. ( ( (
Миргуль
23.08.2014
Мы с подругой очень довольны покупкой. Спасибо продавцам ТЦ Голден гросс.
Дмитрий
28.02.2014
В магазине на Варшавской (не знаю, как в других) продаются изделия из Sunlight под видом Костромских юв. заводов. Ещё и ломбард в самом магазине. Такое ощущение, что торгуют скупленными бывшими в употреблении изделиями. Не магазин, а секонд-хенд.
Надежда
11.01.2014
Купили цепочку, оказалось с браком, есть чек, приехали к ним, а они в отказ - даже разговаривать не стали. Спрасили когда будет руководство, продавцы начали нас завтраками кормить, спросили звоните руководству, они нам в ответ тел. выключен. Дали нам телефон на типо руководства, а оказалось это телефон другого магазина. Примите меры. Научите правильно продавцов вести с клиентами. Покупка была в ТЦ Золотой Вавилон.
Мария
25.12.2013
Была в Золотом прииске в Люблинском пассаже, он недавно открылся и казалось бы, должно быть все отлично. Выбирала серьги к Новому году. Выбор изделий порадовал, есть из чего выбрать. Но когда я обратилась к консультанту, тут же поняла, что мне тут не рады. Немолодой женщиной в желтой, вместо белоснежной, рубашке было злобно сказано, что эти украшения из бриллиантов очень дорогие. Меня, поверьте, этим не удивить. Какое ей дело, я же не из ее кармана деньги беру. Я даже примерять ничего не стала, ушла. В следующий раз, а точнее 24 декабря 2013 года была в ТЦ Метрополис в том же Золотом прииске. Три (!) консультанта стояли, очень мило общались между собой, такое впечатление, что я зашла к ним в гости, потревожила их. Никто из них не предложил помощь в выборе изделий, с учетом того, что цены на изделия спрятаны.
Валентина
08.11.2013
Вчера купили обручальные кольца, ездили за ними три дня. Зашли в Золотой прииск и сразу же нашли пару, очень красивую, уложились в сумму в два раза меньше, чем рассчитывали, обслуживание нормальное, на нас дышать не надо. Но никто и не хамил, всё в свободном общении, кольца купили за три минуты, ну а это говорит о профессионализме продавцов. Покупали в Метрополисе.
Ольга
15.08.2013
Да, вчера тоже столкнулась с подобной ситуацией. Узнала про акцию на кольца и цепи, и ехала целенаправленно за покупкой кольца и браслета в Универмаг "Московский" на м. Комсомольская, заранее узнав адрес в интернете. Как только вошла в магазин, меня сразу предупредили, что им надо собираться, на, что я спросила до скольки они работают, и, не получив ответа, снова услышала фразу "Нам пора собираться". Я снова спросила, сказали до 21.00, а времени было 20.32. И напоследок сказали "Ждем Вас завтра". Поеду я завтра туда, сейчас. Через полгорода перлась. Во всех предыдущих магазинах золота облизывали вдоль и поперек. Конечно, завтра куплю себе кольцо в другом магазине. Но, кстати, на Перловской тоже была, и, действительно, там-то обслуживают хорошо. И в ТЦ Гагаринский тоже неплохо.
Юлия
09.05.2013
ТЦ Мегаком, м. Выхино. Попытка номер один: примерила кольцо, понравилось, иду к кассе. Отказались проводить карту и посоветовали снять деньги в банкомате! Далее поинтересовались, есть ли у меня эта сумма, т. к. это большие деньги. Шок. Естественно, я не совершила покупку. А вот вчера, спустя год, я примерила браслет и, не озвучив решение, буду я покупать или нет, у меня попросили паспорт и отправили снимать деньги в банкомат! Хочу задать вопрос управляющему магазина, как и по каким кретериям Вы берете в свой магазин продавцов-кассиров??? У Вас и так в магазине не бывает народа, так Ваши продавцы делают все наоборот, не поднимают выручку. И почему меня охранник магазина на "воротах", можно сказать, по готовности и позе просто готов был ловить, как будто я убегу с примеркой. Но здесь я не жду ответа, а вот лично у управляющего потребую!
Ирина
20.05.2013
Ужасное обслуживание в ТЦ РИО, действительно народу нет и продавцы какие то не довольные, даже страшно, что то спросить показать. Вот решили большой не ногой в этот магазин и всем советую, не портите себе настроение.
Дарья
05.02.2013
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазинов "Золотой прииск". Побывала в разных торговых центрах, подобрала все, что мне нужно. Обслуживание высококлассное. Все профессионалы своего дела.
Гость
07.01.2013
Купили обручальные кольца в Золотом прииске на Планерной. Одно из них с бриллиантами, но судя по отзывам, я уже не уверена, что это бриллианты. Через 1 месяц выпал 1 камень. В магазине забрали кольцо на ремонт, обещали отремонтировать за 2 недели - вернули через 3 или 4, а через 2 недели после ремонта этот же камень выпал опять. Не покупайте ювелирные изделия в этом магазине, т. к. не получите никакого удовольствия от покупки, все время будут мучить сомнения о качестве.
Белова Дарья
16.08.2011
В ТЦ "БУМ" на Братиславской, купили обручалки, пока к качеству претензий нет, но вот обслуживания никакого. Стоит девушка-консультант, рукой голову подпирает, с выражением лица "понаехали тут" и с громким вздохом подошла, когда мы ее попросили. Спросила только какой размер и не более того. Если б кольца не были под стеклом, то думаю, все вполне обошлись бы без консультанта, т. к., можно сказать, она только принимала деньги. Не думаю, что у них там такая огромная прибыль, чтоб так себя вести с клиентами.
Иванова Елена
27.07.2011
В 2010 году в этом магазине с мужем купили обручальные кольца, гладкие без всяких камней. Через 6 месяцев обнаружили с внутренней стороны темное пятно, причем его невозможно было ничем убрать. Никогда не было аллергии на золото, а это кольцо носить не могу, палец от него краснеет и зудит. Есть подозрение, что золото не высшей пробы, либо просто подделка, хотя на бирке 585. Обиднее всего, что это обручалка. Не рекомендую этот магазин.
Елена
08.11.2012
Купила в 2012 (в "Золотом прииске") тоже обручальное кольцо из белого золото, к новому году оно превратилось в желтое, хотя аккуратно носила, всегда снимала, при мойке рук и посуды и т. д. Наверное, у них качество хромает. Обидно слов нет, это ведь не просто кольцо, а обручальное. И брала специально белое золото, чтобы носить с помолвочным (тоже белое), помолвочное нормально, а вот обручалка желтая, носить вместе не могу их теперь. (
Кристина
13.05.2011
Колье куплено в 2007 г. в ТЦ Перловский. Носила и радовалась 3 года. Недавно ребенок мне порвал цепочку, пришлось нести в ремонт. Каково же было мое удивление, когда ювелир определил, что золото отнюдь не 585 пробы, а так называемое "турецкое". У меня сохранились все бирки и чеки. На бирке завод-изготовитель "Костромкой ювелир", но на пломбе оттиска завода изготовителя нет! Будьте осторожны! В этом магазине можно купить подделку!
....
24.03.2011
В городе Раутов, в ТК РИО продавцы очень грубые и ко всему прочему жалобную книгу не дают просто ужасное отношения к покупателям.
Мария
14.02.2011
Я смотрю мы не одни с такой проблемой, тоже купили обручалки с камнями (с бриллиантами), через полгода у мужа выпал один камень! Пришлось реставрировать за свой счет, компания только предоставила ремонтника. Так через месяц после ремонта, опять выпал камень! Просто кошмар! Не советую брать изделия с камнями. Да, кстати, продавцы, хамы. В "Золотом Вавилоне" - точно!
Гость
17.11.2010
Спасибо всем продавцам из "Пражского пассажа" и ТЦ "Варшавский" за помощь в выборе украшений, за хорошее настроение и за профессиональное, высоко классное обслуживание!
Кузнецова Светлана Юрьевна
30.07.2010
В моей жизни праздник! Я выхожу замуж! Кольца решили покупать в "Золотом прииске", ТРЦ Перловский. Лучшего обслуживания я не встречала. Спасибо всем сотрудникам за помощь в выборе и хорошее отношение! С такими профессионалами своего дела, ваш бизнес будет цвести и процветать!
Александр
30.08.2009
Филиал в г. Мытищи, ТЦ Перловский неплохой, только вот качество оставляет желать лучшего. Через 2 месяца после покупки колец, из них выпали камни, продавцы утверждают, что "ничего страшного, это же не бриллианты..." В общем потратили кучу нервов и получили плохое настроение(
Неля
01.09.2009
Купила кольцо с бриллиантами в золотом прииске. Через месяц камень с оправой отвалился. В магазине сказали, что это моя проблема.