- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6165 раз

ЗОЛОТОЙ ПРИИСК

Москва, МКАД, 87-й км, ТРК "Час пик"
Показать на карте
+7 (495) 580-22-38
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов

Ювелирная компания «Золотой прииск» работает на рынке Москвы с 1996 года и в настоящий момент находится на стадии активного развития. Уникальным преимуществом сети является широкая база поставщиков — более 90 ведущих российских и зарубежных ювелирных заводов, сформированная за годы совместной работы. Мы не ограничены в выборе изделий одного ювелирного завода, что позволяет создавать уникальные по широте и качеству коллекции ювелирных изделий и дает возможность быстро адаптировать ассортимент магазина к возрастающим потребностям покупателей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЗОЛОТОЙ ПРИИСК
Лолия
2015-07-13
Купила себе часики Ника, давно хотела эту модель, в магазине у дома в золотом прииске их нашла. Покупкой осталась очень довольна, продавец все показала и я всё-всё померила. Скидку сделали правда не такую, как написано на рекламе у входа (на, что прошу обратить особое внимание администрацию магазина), но 10% тоже приятная сумма, так как часы недешевые. В целом все понравилось, ещё к вам обязательно загляну.
Анечка
2015-06-10
Уже давно присмотрела себе колечко, но все ни как не могла решиться. На сайте магазина увидела акцию со скидкой -35%, зашла в свой магазину у дома и была приятно удивлена. Колечко купила, скидку и вправду сделали, ношу довольная. Про персонал ничего плохого не скажу, всегда приветливые и терпеливые, так как кольцо я приходила мерить раз пять.
Андрей
2015-06-09
Купил жене на день рождение серьги и кольцо с бриллиантами. Долго выбирал, продавец грамотно все подсказала, с размером помогла, сделали скидку, как на сайте магазина и было написано, все красиво упаковали. Жена в восторге! Спасибо! Цена относительно высокая, но качество изделия мне понравилось, а жене понравилось само изделие элегантное и достаточно современное. Был в Вашем магазине в ТЦ Мираж, у метро Кузьминки.
Елена Степановна
2015-05-14
Отзывы конечно разные, но я в "Золотом прииске" уже несколько лет покупаю подарки и себе и близким, камни на месте, цепочки крепкие и целые крепления. Цены доступные и не выше чем в соседних магазинах, зато грамотные продавцы пусть и не молодые, но и мне не 18, по изделию проконсультируют, а ни просто мило по улыбаются. Качество украшений проверенно на собственном опыте, поэтому за дорогими и качественными ювелирными изделиями смело можно идти в Золотой прииск, а если кому нужны побрякушки из серебра и бриллиантами на 100 рублей масса магазинов с огромным выбором.
Ivana L.
2015-05-13
Купила сережки и кольцо из серебра с эмалью в магазине "Золотой прииск" в тц "Мираж", в апреле этого года. На изделиях пробы все проставлены, изделия опломбированы, персонал магазина очень понравился, несмотря на небольшую стоимость моей покупки обслужили хорошо, покупку упаковали в пакетик. Уже больше месяца ношу, застежка на серьгах крепкая, эмаль и камушки все на месте, при том, что я не всегда снимаю кольцо, когда мою руки и посуду. Поэтому про качество товара, который я купила могу сказать только хорошее, цена за комплект доступная, персонал 5 плюс.
Иванна
2015-04-23
Сегодня купила новое колечко от Соколова в ТЦ "Бум". Ассортимент порадовал, цена ниже чем на сайте где я обычно покупаю. Продавцы немолодые как в других магазинах, но общительные и очень адекватные, на мой взгляд. Все показали рассказали, скидочку небольшую сделали, что очень порадовала. Приду за новинкой к ним опять. Очень советую к ним заглянуть.
Ольга
2015-04-01
Доброго времени суток! Хочу поделиться печальным опытом при покупке браслета в ювелирном магазине "Золотой прииск" в ТЦ БУМ. Мало того, что коллектив оставляет желать лучшего, обманывают со скидками, да еще и втюхивают изделия с пробой меньшей, чем указано на этикетках тех самых изделий. Так я недавно совершенно случайно, узнала, что браслет купленный мной оказался не 585 пробы, а 500. Безобразие. Смените коллектив, наберите профессионалов! Не удивлюсь, что они там левый товар продают. ( ( (
Иванна
2015-03-23
Покупали на выходных обручальные кольца, нигде не могли найти наши большие размеры. Здесь консультант все показал и по цене сориентировал, долго не думая купили. Цена и качество, и работа персонала на высоте.
Анастасия
2015-01-12
Добрый день! Не вызывал доверия этот магазин, но так сложилось, что муж купил мне колечко на ДР именно там. Удивило, что проба какая-то странная, толщина изделия, да и цена выше, чем в других сетях. Почитав отзывы, мне все становится ясно. Ну, что же, проведем экспертизу, и будем судиться, в случае обмана.; -)
Ольга Озерова
2014-12-23
Полтора года назад имели неосторожность купить у них обручальные кольца. Я себе принципиально хотела из желтого золота, а их выбор был не велик, нашли только у них, ну у них так у них, купили. Мое кольцо имеет "алмазные" грани и "вставки из белого золота. Через неделю после свадьбы на этих самых гранях появились откровенные дырки! Ямки, желобки, не знаю как назвать, ну решила наплавляли белое золото и так получилось, что ж теперь. НО! Спустя пол года, белое золото СТЕРЛОСЬ! Все! Его нет! Я теперь вообще не уверена золото ли у меня? И почему внутри кольца оказались поры?
Юля
2014-12-06
В прошлом году в акцию на цепи в магазине золотой прииск купила цепочку плетения нонна. Убеждали, что прочная, не пустотелая, отечественного производства (Кострома на бирке указана была). На деле оказалась пустотелой, через месяц уже в ремонт понесла. Паяли, чинили раза 4 точно, но ни это самое плохое. Сегодня понесла в ювелирный (другой) на обмен, начали проверять реагентом. Цепь не должна чернеть, если золотая, моя почернела мгновенно! Сдавала 2 цепи, так, что разница в реакции на реагент была видна даже мне. Продавцы носили в соседние ювелирные советоваться золото это или нет. В итоге все таки золото, но очень низкопробное! Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Проба 585, так было заявлено при покупке. Так, что будьте осторожны! Не все то золото, что блестит. ( ( (
Миргуль
2014-08-23
Мы с подругой очень довольны покупкой. Спасибо продавцам ТЦ Голден гросс.