- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10073 раза

БизнесБас

Москва, Варшавское шоссе, 129, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 661-57-55
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

На нашем сайте вы можете сделать заказ на аренду микроавтобусов с водителем, заказ автобуса, а также автомобиля с водителем по Москве и Подмосковью на любое количество часов или суток. Воспользовавшись нашими услугами, Вы на личном опыте убедитесь в притягательности наших цен и высоких стандартах качества обслуживания.

Помимо аренды авто по Москве, вы можете заказать транспорт для междугородних поездок. Как правило, стоимость аренды легкового автомобиля в другой город будет несколько ниже, чем при поездке на такси.

Прежде чем заказать в аренду микроавтобус, уточните количество посадочных мест, потому что по умолчанию в них от семи до семнадцати сидений, остальные убраны в пользу провоза багажа. Предельное количество пассажиров для перевозки в микроавтобусе - 21 человек.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БизнесБас
2017-01-11
Пришлось мне ездить ремонтировать свой автобус данную компанию.Первый раз я туда поехал 26.09.2016. заказ наряд №2145 Проблема была дымила поменяли форсунку отдал 5100 р Соглосовали.договорились..Дороговато за одну ну да ладно+ техническая мойка 800 р дороговато мою за 500 с шампунькой,не буду рекламировать где !.Второй раз поехал заказ наряд 2237.Заменили масло фильтра,приезжал со своими,у них все по цене чугунного моста,почему напишу позже.Ну вот настал долгожданный третий раз и тут сервис бизнес бас понесло.заказ наряд№2313 от 9.10.2016.Решил перебрать ходовую.Меняя втулки и резинки заднего стабилизатора откручивая задние колеса не знаю зачем сломали футорку гайку,шпильку взяв за замену ее же +5000 р продав мне свою за 1330 стоимостью 380 в рублей,стоимость завышена в три раза,но беда не в этом,а в том что рекомендовали поменять передние тормозные шланги которые были в трещинах привез свои,прошу заметить оригинал все там же у дилера.Мои старые передние стояли почему то задние прямые это важно прошу заметить ,купил Г образные такие которые должны стоять .Установили уехал доверяя на (нормальные руки слесарей) и (умную голову приемщика), проездив почти 2 месяца и ехав из четырех дневки заметил что уходит ри нажатии на педаль тормоза резко уходи воздух,залез под машину в 27 градусный мороз,увидел,что тормозные шланги порвались из за того,что их поставили не правильно.то есть с точностью на оборот из за чего пропали тормоза и порвались шланги .Добравшись по трассе кое как до ЭТНО Мира что бы не пугать клиентов Заметьте я был с полным автобусом людей,пока они ходили,благо был задний шланг в запасе поменял левый заглушив правый,отморозив пальцы,так и доехал до Москвы.Позвонив в Бизнес Бас предъявил им претензии.На что был получен ответ как они у вас стояли,так мы Вам их и поставили,но получив фото старых моих шлангов которые они мне же высылали.Аргументы у них на их косяки закончились.Сказали привозите другие мы вам поменяем +установка
,Где вы катались два месяца.Ноги моей там не будет и другим не рекомендую тем более при цене 1500 норма час
Дениска и Алчонок
2015-08-19
Мы организовывали свадьбу полностью своими силами и выбор транспортной компании оказался очень сложным, про все компании была просто тьма ужасных отзывов. Про "БизнесБас" практически не было ничего подобного, и мы выбрали именно их. Заказывали 2 микроавтобуса на 19 мест. Наш день прошел и мы хотели бы выразить огромную благодарность этой компании! Наш свадебный заказ был отработан прекрасно. Все чистенько, вовремя, по плану, по правилам. Никаких проблем и нареканий! Водители очень приятные и опрятные люди, знают город, не пытаются выудить деньги! Большое спасибо:) Всем реально советую!
Максим
2015-08-16
Мы заказывали машину на свадьбу для гостей, соответственно хотели от водителя, если не положительного настроения и расположения духа, то хотя бы нейтрального, нам попался водитель, которого лучше всего заказывать на похороны, не кричать, не ходить, не веселиться, даже на просьбу гостей поменять радиостанцию он ответил:"Сами будете менять в ресторане, как приедете". Все взрослые и адекватные люди, ничего сверхъестественного мы не просили, все были настроены на праздник, но этот человек придирался ко всему и постоянно ворчал. Испортил все настроение гостям, все время смотрел на часы и торопил, мы были ознакомлены с расценками компании и готовы были покрыть сверх время аренды, но оно не понадобилось так-как с таким водителем долго находиться просто невозможно! Помимо всего вышесказанного он увез наши украшения ручной работы с собой! Этот водитель сформировал определенное мнение о компании, не мы, не наши знакомые больше обращаться сюда не будут! Имя нашего извозчика Савченко Олег Федорович, спасибо вам за испорченное настроение наших гостей!
Людмила
2015-07-22
Выражаю благодарность водителю микроавтобуса №203 Тетерину Игорю Николаевичу за хорошую и четкую работу с группой из Мексики по фирме "Интурист" (извещение 7-10064). Машина всегда подавалась вовремя, была чистой, водитель был вежлив, дружелюбен и четко выполнял мои просьбы, аккуратно вел машину. Спасибо. Людмила, гид-переводчик "Интурист".
Екатерина
2015-06-17
Выражаю благодарность всему коллективу транспортной компании "БизнесБас" за слаженную работу, высокий уровень обслуживания. Автомобили всегда подаются вовремя, оснащены всем необходимым оборудованием. Отдельное спасибо менеджеру Виктору Чернову за терпение и водителю Неклис Михаилу Владимировичу за прекрасное вождение! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, исполнительный директор Детского Клубаполного дня "7 Котов" Екатерина Мацулевич.
Мария
2015-05-22
Выражаем благодарность от родителей и учителей школы № 1584 водителю автобуса SCANIA (52) N В166ВН777 Бабикову Александру, заказ N 124462. Путешествуем на экскурсии с водителем Бабиковым Александром уже второй раз, дети у нас маленькие 1 класс (7-8 лет), что всегда непросто во время поездок (роняют вещи, крошат, галдят, кого-то укачивает). Александр спокойно реагирует на возникающие проблемы, прислушивается ко всем нашим просьбам и, наконец, отлично знает дорогу и хорошо, без резких торможений водит автобус. Автобус подается вовремя и чистый.
Татьяна Алексеевна
2015-05-18
Впервые обратились в компанию BBUS, доверили этой компании перевозку детей и не прогадали, автобусы соответствовали всем требованиям и описаниям, водители вежливые и пунктуальные. Отдельное спасибо менеджеру Виктору Чернову за оперативное решение поставленных задач.
Anna
2015-05-06
29 апреля 2015 г. воспользовались услугами компании для перевозки детей на экскурсию и обратно (заказ #125452). Терпеливый менеджер (Роман Ведилин, спасибо вам огромное!) не только все объяснил про перевозки детей и документы, но и позвонил за сутки до назначения автобуса с напоминанием о процедуре. Экскурсия прошла просто замечательно. Автобус прибыл вовремя, водитель был очень аккуратный и приятный в общении. В будущем при необходимости будем заказывать автобус для класса именно тут, по возможности работать и далее с Романом. Очень приятно встретить такой уровень сервиса. Спасибо!
Виктория
2015-02-24
От лица всего коллектива ООО "Не Сиди Дома" хотим поблагодарить компанию "BBUS" за добросовестную и качественную работу! Отдельно хотелось поблагодарить водителя Андрея Дуженко, с которым мы ездили на экскурсию 20.02.15. Очень довольны не только автобусом, но и водителем. Сразу видно - профессионал! Огромное спасибо за поездку!
Юлия
2015-02-13
Впервые обратились в компанию BBUS и доверили им самое ценное - перевозку наших детей! Менеджеры все очень вежливые, договор и все необходимые нам документы были передоставлены в срок. Удобный способ оплаты. Нам не пришлось ехать в офис! Автобус соответствовал всем требованиям и описаниям. Отдельное спасибо водителю Коневу Владимиру и менеджеру Виктору Чернову за оперативное решение поставленных задач. Экскурсии в нашей школе проходят ежемесячно, так, что будем с удовольствием продолжать сотрудничать с данной фирмой. С уважением, коллектив родителей.
Наталья
2015-02-03
Хочу выразить благодарность нашему водителю сегодня Бескову Александру. Замечательный водитель! Накануне поездки позвонил, узнал где лучше встать. Когда мы подошли к автобусу, вышел, помог детям сесть в автобус, когда приехали, остановился так, чтобы детям было удобно выходить, вышел из автобуса, подавал им руку, помогая выходить. Автобус вел аккуратно, но объехал все пробки. Побольше таких водителей!
Костарева Ольга
2015-01-15
Заказываем микроавтобусы в данной компании в течение года для школьных экскурсий. Ни разу не было никаких нареканий. Удобная оплата через сбербанк. Автобусы всегда чистые, исправные, подаются вовремя. Особая благодарность менеджеру Андрею Петрову за доброжелательность, оперативность. А также большое спасибо водителям Неклес Михаилу, Филиппову Сергею за аккуратную езду, вежливость. Удачи и процветания в Новом году! Надеемся, что качество предоставляемых услуг останется на том же уровне и по прежним ценам)