- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10869 раз

БизнесБас

Москва, Варшавское шоссе, 129, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 661-57-55
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

На нашем сайте вы можете сделать заказ на аренду микроавтобусов с водителем, заказ автобуса, а также автомобиля с водителем по Москве и Подмосковью на любое количество часов или суток. Воспользовавшись нашими услугами, Вы на личном опыте убедитесь в притягательности наших цен и высоких стандартах качества обслуживания.

Помимо аренды авто по Москве, вы можете заказать транспорт для междугородних поездок. Как правило, стоимость аренды легкового автомобиля в другой город будет несколько ниже, чем при поездке на такси.

Прежде чем заказать в аренду микроавтобус, уточните количество посадочных мест, потому что по умолчанию в них от семи до семнадцати сидений, остальные убраны в пользу провоза багажа. Предельное количество пассажиров для перевозки в микроавтобусе - 21 человек.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БизнесБас
11.01.2017
Пришлось мне ездить ремонтировать свой автобус данную компанию.Первый раз я туда поехал 26.09.2016. заказ наряд №2145 Проблема была дымила поменяли форсунку отдал 5100 р Соглосовали.договорились..Дороговато за одну ну да ладно+ техническая мойка 800 р дороговато мою за 500 с шампунькой,не буду рекламировать где !.Второй раз поехал заказ наряд 2237.Заменили масло фильтра,приезжал со своими,у них все по цене чугунного моста,почему напишу позже.Ну вот настал долгожданный третий раз и тут сервис бизнес бас понесло.заказ наряд№2313 от 9.10.2016.Решил перебрать ходовую.Меняя втулки и резинки заднего стабилизатора откручивая задние колеса не знаю зачем сломали футорку гайку,шпильку взяв за замену ее же +5000 р продав мне свою за 1330 стоимостью 380 в рублей,стоимость завышена в три раза,но беда не в этом,а в том что рекомендовали поменять передние тормозные шланги которые были в трещинах привез свои,прошу заметить оригинал все там же у дилера.Мои старые передние стояли почему то задние прямые это важно прошу заметить ,купил Г образные такие которые должны стоять .Установили уехал доверяя на (нормальные руки слесарей) и (умную голову приемщика), проездив почти 2 месяца и ехав из четырех дневки заметил что уходит ри нажатии на педаль тормоза резко уходи воздух,залез под машину в 27 градусный мороз,увидел,что тормозные шланги порвались из за того,что их поставили не правильно.то есть с точностью на оборот из за чего пропали тормоза и порвались шланги .Добравшись по трассе кое как до ЭТНО Мира что бы не пугать клиентов Заметьте я был с полным автобусом людей,пока они ходили,благо был задний шланг в запасе поменял левый заглушив правый,отморозив пальцы,так и доехал до Москвы.Позвонив в Бизнес Бас предъявил им претензии.На что был получен ответ как они у вас стояли,так мы Вам их и поставили,но получив фото старых моих шлангов которые они мне же высылали.Аргументы у них на их косяки закончились.Сказали привозите другие мы вам поменяем +установка
,Где вы катались два месяца.Ноги моей там не будет и другим не рекомендую тем более при цене 1500 норма час
Дениска и Алчонок
19.08.2015
Мы организовывали свадьбу полностью своими силами и выбор транспортной компании оказался очень сложным, про все компании была просто тьма ужасных отзывов. Про "БизнесБас" практически не было ничего подобного, и мы выбрали именно их. Заказывали 2 микроавтобуса на 19 мест. Наш день прошел и мы хотели бы выразить огромную благодарность этой компании! Наш свадебный заказ был отработан прекрасно. Все чистенько, вовремя, по плану, по правилам. Никаких проблем и нареканий! Водители очень приятные и опрятные люди, знают город, не пытаются выудить деньги! Большое спасибо:) Всем реально советую!
Максим
16.08.2015
Мы заказывали машину на свадьбу для гостей, соответственно хотели от водителя, если не положительного настроения и расположения духа, то хотя бы нейтрального, нам попался водитель, которого лучше всего заказывать на похороны, не кричать, не ходить, не веселиться, даже на просьбу гостей поменять радиостанцию он ответил:"Сами будете менять в ресторане, как приедете". Все взрослые и адекватные люди, ничего сверхъестественного мы не просили, все были настроены на праздник, но этот человек придирался ко всему и постоянно ворчал. Испортил все настроение гостям, все время смотрел на часы и торопил, мы были ознакомлены с расценками компании и готовы были покрыть сверх время аренды, но оно не понадобилось так-как с таким водителем долго находиться просто невозможно! Помимо всего вышесказанного он увез наши украшения ручной работы с собой! Этот водитель сформировал определенное мнение о компании, не мы, не наши знакомые больше обращаться сюда не будут! Имя нашего извозчика Савченко Олег Федорович, спасибо вам за испорченное настроение наших гостей!
Людмила
22.07.2015
Выражаю благодарность водителю микроавтобуса №203 Тетерину Игорю Николаевичу за хорошую и четкую работу с группой из Мексики по фирме "Интурист" (извещение 7-10064). Машина всегда подавалась вовремя, была чистой, водитель был вежлив, дружелюбен и четко выполнял мои просьбы, аккуратно вел машину. Спасибо. Людмила, гид-переводчик "Интурист".
Екатерина
17.06.2015
Выражаю благодарность всему коллективу транспортной компании "БизнесБас" за слаженную работу, высокий уровень обслуживания. Автомобили всегда подаются вовремя, оснащены всем необходимым оборудованием. Отдельное спасибо менеджеру Виктору Чернову за терпение и водителю Неклис Михаилу Владимировичу за прекрасное вождение! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, исполнительный директор Детского Клубаполного дня "7 Котов" Екатерина Мацулевич.
Мария
22.05.2015
Выражаем благодарность от родителей и учителей школы № 1584 водителю автобуса SCANIA (52) N В166ВН777 Бабикову Александру, заказ N 124462. Путешествуем на экскурсии с водителем Бабиковым Александром уже второй раз, дети у нас маленькие 1 класс (7-8 лет), что всегда непросто во время поездок (роняют вещи, крошат, галдят, кого-то укачивает). Александр спокойно реагирует на возникающие проблемы, прислушивается ко всем нашим просьбам и, наконец, отлично знает дорогу и хорошо, без резких торможений водит автобус. Автобус подается вовремя и чистый.
Татьяна Алексеевна
18.05.2015
Впервые обратились в компанию BBUS, доверили этой компании перевозку детей и не прогадали, автобусы соответствовали всем требованиям и описаниям, водители вежливые и пунктуальные. Отдельное спасибо менеджеру Виктору Чернову за оперативное решение поставленных задач.
Anna
06.05.2015
29 апреля 2015 г. воспользовались услугами компании для перевозки детей на экскурсию и обратно (заказ #125452). Терпеливый менеджер (Роман Ведилин, спасибо вам огромное!) не только все объяснил про перевозки детей и документы, но и позвонил за сутки до назначения автобуса с напоминанием о процедуре. Экскурсия прошла просто замечательно. Автобус прибыл вовремя, водитель был очень аккуратный и приятный в общении. В будущем при необходимости будем заказывать автобус для класса именно тут, по возможности работать и далее с Романом. Очень приятно встретить такой уровень сервиса. Спасибо!
Виктория
24.02.2015
От лица всего коллектива ООО "Не Сиди Дома" хотим поблагодарить компанию "BBUS" за добросовестную и качественную работу! Отдельно хотелось поблагодарить водителя Андрея Дуженко, с которым мы ездили на экскурсию 20.02.15. Очень довольны не только автобусом, но и водителем. Сразу видно - профессионал! Огромное спасибо за поездку!
Юлия
13.02.2015
Впервые обратились в компанию BBUS и доверили им самое ценное - перевозку наших детей! Менеджеры все очень вежливые, договор и все необходимые нам документы были передоставлены в срок. Удобный способ оплаты. Нам не пришлось ехать в офис! Автобус соответствовал всем требованиям и описаниям. Отдельное спасибо водителю Коневу Владимиру и менеджеру Виктору Чернову за оперативное решение поставленных задач. Экскурсии в нашей школе проходят ежемесячно, так, что будем с удовольствием продолжать сотрудничать с данной фирмой. С уважением, коллектив родителей.
Наталья
03.02.2015
Хочу выразить благодарность нашему водителю сегодня Бескову Александру. Замечательный водитель! Накануне поездки позвонил, узнал где лучше встать. Когда мы подошли к автобусу, вышел, помог детям сесть в автобус, когда приехали, остановился так, чтобы детям было удобно выходить, вышел из автобуса, подавал им руку, помогая выходить. Автобус вел аккуратно, но объехал все пробки. Побольше таких водителей!
Костарева Ольга
15.01.2015
Заказываем микроавтобусы в данной компании в течение года для школьных экскурсий. Ни разу не было никаких нареканий. Удобная оплата через сбербанк. Автобусы всегда чистые, исправные, подаются вовремя. Особая благодарность менеджеру Андрею Петрову за доброжелательность, оперативность. А также большое спасибо водителям Неклес Михаилу, Филиппову Сергею за аккуратную езду, вежливость. Удачи и процветания в Новом году! Надеемся, что качество предоставляемых услуг останется на том же уровне и по прежним ценам)
Черный список компаний