- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3869 раз

Экзитерра

Москва, Пресненская набережная, 12
Показать на карте
+7 (495) 790-54-90
  • Положительных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Экзитерра
Виктор
27.06.2018
Один из менеджеров моего интернет-магазина плохо обращался с клиентами. Пошли на него жалобы, появились отрицательные отзывы о магазине. Человека уволил, а негатив в сети остался. Продажи начали падать. Обратился в компанию Экзитерра. На момент начала сотрудничества весь топ поисковиков был усеян отрицательными отзывами о нас. Через полгода работы над репутаций по брендовым поисковым запросам был только позитив. Продажи медленно, но верно начали расти, эффект сохраняется до сих пор.
Москва
Ринат
19.07.2018
Вот что может сделать всего лишь один сотрудник. Хорошо, что Экзитерра смогла все исправить
Ольга Калинина, HR
02.06.2017
Мы с этой фирмой познакомились, когда в Интернете появилось множество негатива о нас от сокращенных сотрудников. Компания еле выжила в кризис, но потом начали расширяться, а нормальные специалисты к нам идти не хотели из-за того, что читали в сети(. Работа с Экзитеррой была около года, пока восстановили реноме. Многие сотрудники даже убрали свои плохие отзывы и извинились, просто у них все было на эмоциях. Некоторые вернулись обратно. Сейчас о нас вообще плохо никто не пишут, наоборот, сотрудники довольны и у нас хотят работать. Даже не верится, потому что год назад все было не так радужно. Спасибо!
Лиза
30.09.2016
Мне очень понравилось работать с экзитеррой. Много было сделано для развития моего малого бизнеса
Антон
26.07.2016
если за что сказать спасибо. Продажи подняли, а для нас это главное. Собственно спасибо!)
Евген
24.06.2014
Работа в Экзитерре для меня стала местом самостоятельного роста. Приходил я сюда без опыта работы, только со свеженьким дипломом программиста. Сейчас от того, что было в институте в голове почти не осталось, зато много нового. Читая специализируемую литературу, узнавая, что то новое я получаю не только знания, но и прибавку к з. п. На мой взгляд в этой компании можно хорошо стартануть студенту, который хочет стать профессионалом.
Марта
09.07.2014
По компании сразу видно - хорошая или нет. Вот и мы считаем, что с компанией Exiterra нам повезло, у нас были не стандартные задачи и эта компания одна из немногих, которые взялись, и одна единственная, которая предложила нам идеальное решение. Сейчас мы понимаем, что с таким опытом, как у них другого и ожидать не надо было. В связи с этим огромная благодарность директору компании, Максиму Сергеевичу Оберману, за хорошую организацию работы и за индивидуальный подход к клиенту.
Наш друг
14.01.2014
Интернет-магазин "Наш друг" выражает благодарность компании ООО ПКТ "Экзитерра" за продвижение сайта. Наша компания занимается он–лайн продажей товаров для домашних питомцев. Наш сайт – это то место, где хозяева животных могут увидеть очень обширный ассортимент товаров и ощутить полную свободу выбора. Несколько лет назад компания Экзитерра занималась профессиональным продвижением нашего сайта. После начала сотрудничества мы заметили динамику в плане продвижения сайта – позиции в Яндексе заметно улучшились, покупатели легко могут нас найти в интернете, и естественно повысилось количество продаж. Благодарим руководство и специалистов Exiterra за профессиональную помощь, деловой подход и оперативность в решении задач.
Михаил Дмитровский
04.07.2012
Благодарю компанию Экзитерра за создание высокоэстетичного сайта моих авторских работ. Простой и удобный сайт помогает мне находить заказчиков на картины, роспись интерьеров и декоративные аксессуары. Люди могут познакомиться с моим творчеством, не выходя из дома.
Светлана
28.03.2012
Компания Exiterra ведёт контекстную рекламу по нашему проекту. Большая часть наших клиентов приходит именно с Директа. Все отчёты предоставляются нам вовремя и очень подробные. Если возникнут вопросы, сразу звоним и получаем ответ, всё подробно объяснят и проконсультируют. Спасибо вам.
Орлова Екатерина
22.03.2012
Сотрудничаем с Exiterra по контекстной рекламе. Очень благодарны Елене, за подробные консультации по данной услуге. Отдача очень хорошая от рекламы. Рады, что обратились именно в эту компанию.
Алексей Фёдоров
21.03.2012
Благодарим компанию Экзитерра за создание нашего сайта. У меня свой небольшой бизнес по деревообработке, понятно, по бюджету есть ограничения. В итоге всё получилось лучшим образом и по приемлемой цене. Теперь и дело пойдёт в гору. Спасибо.
К. Е.
09.02.2012
ООО «Проект», специалист в области проектирования и строительства объектов и ландшафтным дизайном, благодарит компанию «Экзитерра» за создание и продвижение сайта. Наш корпоративный сайт: www.oooproekt.ru разработан «Экзитеррой» в 2009 году. Специалисты компании создали его на базе своей СМS - SiteX7. CMS и использовали при этом стандартные модули. Кроме них, они включили в разделы модуль "Динамическое меню", который позволил добавлять на сайт ЛЮБОЕ число страниц. Древовидную структура подразумевает вложения документов и изображений на нескольких уровнях. Для ООО «Проект» это значимый плюс, ведь такая функция дает нам возможность размещать материалы текущих проектов, эскизы, фотографии. Дизайн сайта имеет сдержанное цветовое решение, что помогает пользователю сосредоточиться на текстовой и графической информации сайта, которая является доминантной. В работе с «Экзитеррой» нам импонирует точное следование техзаданию и договору, оперативность и безупречный деловой стиль. С 2009 года и вплоть до настоящего момента «Экзитерра» ведет комплексную техническую поддержку нашего сайта. Качество работ высокое. Предоставляем компании «Экзитерра» отличные деловые рекомендации и надеемся на продолжение сотрудничества.
Компания "SKI-INFO"
06.02.2012
_
Даниил Коробейников
08.01.2012
Наш интернет - магазин доверили создавать "Экзитерре" и не обманулись. Каминные решетки, кованные скамьи, лестницы, беседки и др. Товар, не то чтобы не ходовой, а просто особенный. Он штучный и на любителя. И не каждому по карману. Наши клиенты - единицы, но с каждым у нас долговременный контракт. Клиентура растёт. Нас приглашают на выставки в другие регионы. Благодарим "Экзитерра" за сотрудничество.
Александра
29.11.2011
Доверили свой сайт "Экзитере", посмотрели портфолио, у них много проектов по туризму. Заключили договор на создание и продвижение сайта. Благодаря яркому сайту в бархатный сезон у нас были хорошие продажи. Наши клиенты легко находили нас в Интернете. Спасибо "Экзитерре"!
Светлана
12.10.2011
Мы давно сотрудничаем с Экзитерра. В этом году был разработан новый дизайн и полностью переработан функционал. Новый дизайн сайта отлично отражает приоритетное направление нашего магазина - школьную тематику ассортимента. Благодаря удобной организации продающих модулей сайта наш объемный каталог товаров получил отличную структуру, в которой легко ориентироваться покупателю. Мы благодарны нашему давнему партнеру «Экзитерре» за отличный сайт и его продвижение в Сети. На данный момент продолжается SEO-оптимизация нашего ресурса. Результаты налицо. Светлана, ТД "Смена", Светлана.
Олег Владимирович
04.10.2011
Хотим поблагодарить компанию Экзитерра, за создание нашего интернет-магазина "Нафаня экспресс", поддержку и продвижение его в поисковых системах.
Анна Донская
12.08.2011
Разрабатывали у компании Экзитерра. Отлично сработались. Понравился творческий подход и ответственность за результат. Сейчас компания оказывает техническую поддержку нашего сайта.
Константин
03.10.2011
Анна, продвигали ли вы в компании "Экзитерра" свой сайт?
Анна Донская
26.10.2011
Нет. Свой сайт мы не продвигали пока вообще. Пока не требуется.
Бирдл
14.08.2012
Насчет разработки сайта в компании Экзистерра. Это просто ужас. Тянули время роботы (то с версткой проблемы, то сделают кривые шаблоны), цены высокие, а качество низкое. В общем, так бы и тянулась эта «гармошка», если б не обратился в компанию "pr-campaign". Тут ребята проявили свой профессионализм в полной мере, все быстро, четко, подходили к каждому вопросу с творчеством и фантазией (в разумных рамках). Я уж думал, что придётся хорошо раскошелиться, но нет – цена оказалась очень хорошей, дешевле, чем у злополучной «Экзистерры». Так, что выбор мой в будущем очевиден.
Травников С. П.
14.08.2012
Чрезвычайно недовольны компанией "Экзитерра". Заказывали контекстную рекламу нашего сайта - время шло, предоставляют отчеты о том, что якобы "работают" - эффекта полный ноль. Уж не знаю, что там за специалисты работают, деньги брать умеют, а вот заниматься продвижением сайтов не очень. Ждали-ждали, потом плюнули, обратились к "pr-campaign". Боялись, что будет та же ситуация, но клиент пошел, и именно с "Директа". Работаем с ними второй месяц - претензий нет. Да и расценки у них ниже, чем у "Экзитерры".
Васильев Олег Всеволодович
15.08.2012
Нашей компании 3 года, и она динамично развивается и растёт. Много клиентов в последнее время начали спрашивать о нашем собственном сайте, так как сейчас интернет у каждого есть дома, а люди становятся ленивее. Вот и решились на создание собственного сайта, обратились в компанию Экзитерра, и тут всё началось. Сначала обещали сделать в короткие сроки, но время шло, в итоге мы плюнули и по совету подруги обратились в компанию "pr-campaign", вы знаете, отношение к клиенту замечательное, сроки установили адекватные для такой работы, короче, заплатили меньше, чем у компании "Экзитерра", сайт нравится нашим клиентам. Спасибо большое компании "pr-campaign" за отлично проделанную работу!
Тамара
09.07.2018
В нашем туристическом агентстве сильно просели продажи после 2015 года. Простая реклама уже не давала эффекта, клиентов было крайне мало. Встал выбор: либо закрываться, либо вложиться в интернет-маркетинг. Выбирали агентство долго, сравнивали цены, отзывы клиентов, опыт работы с аналогичными агентствами. Выбрали Экзитерру. Агентство буквально спасло наш бизнес. Занялись нашим старым сайтом и обновили его, продвинули в ТОП в нашем регионе. Установили нам удобную CRM систему Битрикс24, теперь все документ, задачи и клиенты упорядочены. Плюс Экзитерра сделала нам отличную SMM-стратегию, благодаря которой мы теперь самое популярное турагентство в своем городе.
Москва (ip адрес и город не совпадают)