- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42414 раз

Карусель, детский сад

Москва, Грина улица, 3, корпус 3
Показать на карте
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Карусель, детский сад
Гость
16.04.2015
Уважаемая администрация ГБОУ СОШ 1174! Почему так непродуманна ДАТА проведения Дня открытых дверей? Как можно родителям БУДУЮЩИХ воспитанников выбрать один из двух ЛУЧШИЙ детский сад, если дата и ВРЕМЯ проведения СОВПАДАЮТ? Как могут родители быть одновременно в двух детских садах и решать в какой из них отдать ребенка? Раньше было понятно: д/сад 1856 был Центром развития ребенка с замечательными педагогами дополнительного образования, которые давали детям дополнительные знания, а сейчас это обычный д/ сад такой же как " Соколенок", где тоже есть ПДО и отзывы о нем даже лучше чем о " Каруселе". Значит надо смотреть, сравнивать и выбирать! Но каким образом? Да и Прямая линия с президентом, которая начиналась по ТВ в 12:00 час. могла бы навести вас на мысль о переносе даты и времени проведеия Дня открытых дверей! Но для этого надо подходить к работе не формально, а с душой!
МарьяФедоровна
17.04.2015
:) да, Гость, сложно выбирать из двух замечательных и не обычных детсадов Северного Бутово. Дни открытых дверей проводят минимум два раза в год, а большинство пришедших уже определились с выбором и имеют приглашение от ОСИП в садик. P.S Гость, "обратитесь к орфографическому словарю" - будуЮщих??? Использование КАПСА и пунктуация зашкаливает во все ваших сообщения: и как от "Гостя", и как от "Родителей ДО". Вы уже очень узнаваемы и на этом сайт, и на других сайтах и на сайте ГБОУ СОШ тоже;). Удачи Вам в вашей нелегкой работе!
Марья Федоровна
17.04.2015
Гость, не надо себя жалеть;) Если Ваш ребенок еще не ходит в сад, то конечно у Вас есть выбор. Выбирайте, что Вам нравится и радуйтесь жизни. А вот отзывов о "замечательном детском саде 2461" на этом сайте, например, что-то не видно. Зато в приватных беседах родители рассказывают какой у них "замечательно" дорогой садик;). Каждому своё.
Вероника
27.04.2015
Марья Федоровна! Да, и это не дешевый. Спросите у родителей на какие деньги приобретены посудомоечные машины в группах?! А скидывания на разные подарки; приобретение игрушек в группы; на приглашенных артистов на разные мероприятия; театры и т. п. Так понемногу и набирается за учебный год реальная сумма. Так, что во всех детских садах одинаковая песня!
Родитель
27.02.2015
Уважаемые будущие родители детских садов! Не надо тратит время на выяснение с администрацией вопроса: "Почему не зачисляют в дошкольные образования детей до ТРЕХ лет?" Откройте на сайте устав дошкольного учреждения и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте раздел, где указан возраст воспитанника при приеме в детский сад. К своему великому удовольствию Вы прочитаете, что администрация должна зачислять ребенка с ДВУХ месячного возраста. ТАК НАПИСАННО В УСТАВЕ! Исходя из прочитанного, Вы можете действовать согласно закону! В нашей группе есть ребенок, которого зачислили в д/сад по решению суда.
Родитель
24.01.2015
Администрация д/сада "Карусель"! Вас не волнует тот факт, что с каждым годом все меньше родителей хотят поблагодарить сотрудников за их работу? Вот и новогодние утренники позади, и только один родитель или сотрудник д/с написала слова благодарности без официальной подписи. Мне утренники понравились /двое детей/, но все как всегда. Бросилось в глаза следующее: музыкальный зал был украшен как- то не так празднично. как в прошлом году. Он и так без люстр потерял свою индивидуальность, да еще и куцо оформленный, совсем беда! У Снегурочек отсутствовал белый парик /в прошлом году был/ и смотрелись они тоже не очень, особенно в группе 2. где еще и костюм был велик. А такая деталь как присутствие воспитателя в том же платье, в котором она была на прошлогоднем празднике: совсем недопустимо! Ведь сейчас пед. работники получают достойную зарплату и могут позволить себе один раз в год нарядный костюм! Практически все родители снимают на фото и видио мероприятия в д/саду на долгую память детям, и Юлии Викторовне- помощнице директору школы 1174 за работу в детских садах необходимо обращать на такие "мелочи" особое внимание. Но к великому нашему сожалению к мнению родителей администрация практически не прислушивается, а жаль!
Светлана М.
12.01.2015
Третий год дочка посещает этот садик. Ей очень нравится. Особенно бассейн и занятия математикой. В этом году изучают английский. Утренники очень веселые - с юмором и главное: стараются чтобы каждый ребенок принял участие. Спасибо музыкальным руководителям - Галине Георгиевне и Светлане Михайловне. Еще есть семейный театр - мне не всегда удается посещать эти мероприятия, но они интересные и познавательные, как для родителей, так и детей. Никаких проблем с воспитателями и руководством - всегда можно задать вопросы, получить нужную информацию. То, что написали отзывы и какие-то непонятные претензии - это не "родители", посетителям сайта не стоит доверять этим писателям. Я мама ребенка, который ходит в этот садик и заявляю, что поборов в этом садике нет никаких и не было, воспитатели и нянечки очень стараются для детей, кормят хорошо, много занятий! Снег родителей убирать не заставляют.
Гость
24.01.2015
Светлана М.! Не надо так огульно заявлять обо всем "хорошем", что происходит в д/саду "Карусель" за всех родителей. Все, что было написано раннее о происходящем в д/саду правда, которую Вы по каким-то причинам не знаете или просто не хотите знать, т. к. Вы член этого коллектива, который поставила перед собой цель написать что-то хорошее о работе данного учреждения. В противном случае Вы подписались бы полностью: Ф. И. О.
Светлана М
25.01.2015
НеУважаемый "Гость"! Я и пишу от себя и от своей дочки;) и имени своего не скрываю, в отличии от непонятного "родителя-гостя", пишущего неадекватные отзывы на этом сайте.
Гость
29.01.2015
Уважаемая Светлана М.! Если Вы действительно являетесь родительницей ребенка из д/с " Карусель", укажите, пожалуйста, ПОЛНОСТЬЮ свои данные:Ф. И. О. и НОМЕР группы в которую ходит Ваша дочь, а так. НЕ верю. Спасибо!
Светлана М.
29.01.2015
Да??? А может еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?;) Смешно, но ваше право - не верить:) ))))) А садик, я считаю, реально самый лучший;) Поверьте, мой старший сын ходил в другой Бутовский сад, по сравнению и с воспитателями, и с отношением к родителям - разница огромная. Так, что я довольна, а Вам "гость"- выздоравливайте;)
Гость
30.01.2015
Светлана М.! " Выздоравливать" я хочу пожелать вам, т. к. обычно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы пишут НЕ анонимно, а предоставляют и " ключи, где деньги лежат". Это тем, кто указывает на НЕДОСТАТКИ надо волноваться за отношения к своим детям. Так, что не утруждайте себя полемикой с теми кто хочет, чтобы в д/саду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все было замечательно. А это входит в ваши функциональные ОБЯЗАННОСТИ!
Родители ДО
27.12.2014
Администрация школы 1174 и детского сада "Карусель"! До каких пор вы будете прибегать к помощи РОДИТЕЛЕЙ д/сада при уборке снега на участках, где гуляют на прогулке дети? Посмотрите свое Штатное расписание! Сколько там единиц работников по уборке территории- дворников? Четыре-пять человек! А сколько работает в детском саду? Не можете закрыть вакансии, выходите и сами приводите в порядок участки! А нарушать режим дня, отговариваясь снегом на участке, вы не имеете права!
Гость
29.11.2014
Администрация школы 1174! К вашей школе после реорганизации относится детский сад "Карусель". Почему из года в год на сайте школы и д/сада "Карусель" помещают ОБЪЯВЛЕНИЯ о Дне открытых дверей за ОДИН-ДВА дня до даты проведения? Ведь договориться о присмотре ребенка с родственниками или знакомыми за короткое время не всегда получается! Зато объявление о Дне матери висит МЕСЯЦ! Зачем проводить мероприятие заведомо зная, что гостей придет ОЧЕНЬ мало? Тогда и нечего напрягаться, если все это не для будущих родителей, а для галочки! А ведь раньше было иначе!
Родитель детского сада" Карусель"
18.11.2014
Администрация детского сада! Нас родителей очень волнует вопрос: "Почему нет Управляющего совета в детском саду "Карусель"? Вы ссылаетесь на родительский комитет, но это уже прошлый век и в этот Комитет не входят представители Управы района, Управления образования округа. А ведь одним из главных вопросов на этих Советах должен быть вопрос о выплате ПРЕМИЙ сотрудникам детского сада стимулирующего характера. Не в этом ли причина перевода на работу в другие организации ВОСПИТАТЕЛЕЙ из ДВУХ ясельных групп. Почему этот вопрос решает ОДИН администратор исходя из личных симпатий не всегда совпадающими с хорошей работой сотрудника! Для такого стабильного коллектива каким был раньше этот д/сад - это ненормально! Требуем, чтобы СРОЧНО был создан Управляющий совет в детском саду" Карусель"! И Протоколы этих совещаний помещайте на Сайте д/ сада. А то в недалеком будущем многие сотрудники УЙДУТ на работу в другие детские сады.
Родитель
09.08.2014
Уважаемые родители школы 1174 и детских садов! Прочитала полностью на Сайте рубрику "Коллеги" и была поражена отсутствием данных о сотрудниках таких профессий как МЛАДШИЕ ВОСПИТАТЕЛИ, врач, медицинские сестры, уборщицы и дворники! Что администрация не знает, что отсутствие данных специалистов зачастую ведет к повышению заболеваемости детей, а иногда речь идет не только о здоровье, но и о ЖИЗНИ детей? Высокая посещаемость в группе там где МЛАДШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ, любящий детей, не брезгует вовремя убрать те НЕОЖИДАННОСТИ, которые иногда случаются с малышами. Дети всегда сухие, чистенькие, в хорошем настроении! А в тех группах где НЕТ МЛАДШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ - там и посещаемость НИЗКАЯ! А плохая работа уборщиков и дворников - совсем БЕДА! А администрация делает ставку на более дипломированных сотрудников, плохую работу которых исправят РЕПЕТИТОРЫ! Очень надеемся, что к 01.09.14 г. Мы сможем ПРОЧИТАТЬ на Сайте данные о ВЫШЕУКАЗАННЫХ сотрудниках! Администрация школы и детских садов! Учитесь УВАЖАТЬ ВСЕХ, а не только СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!
Влад
12.09.2014
Осень, обострение, опять пишет бывшая заведующая, которую сняли за взятки.)))))
Родитель
21.09.2014
Влад! Нас бы родителей очень радовало, чтобы "снимали с работы заведующих за взятки", которые оставляли после своего ухода так хорошо оснащенные ЦЕНТРЫ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - д/сады. А какой был ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ! И только потому, что УВАЖАЛИ КАЖДОГО члена коллектива! А вот сейчас администрация ХОРОШИЕ предложения не спешит претворят в жизнь, а начинают писать всякую ерунду и обращать на себя внимание КОРРУПЦИЕЙ в школе. Вот это действительно ОБОСТРЕНИЕ во все времена года!
Родитель
22.09.2014
Влад! Нас бы родителей очень радовало, чтобы "снимали с работы заведующих за взятки", которые оставляли после своего ухода так хорошо оснащенные центры развития ребенка - д/сады. А какой был педагогический коллектив! И только потому, что уважали каждого члена коллектива! А вот сейчас администрация на хорошие предложения не спешит их претворят в жизнь, а начинают писать всякую ерунду и обращать на себя внимание КОРРУПЦИЕЙ в школе. Вот это действительно ОБОСТРЕНИЕ во все времена года!
Родитель
24.07.2014
Я - многодетная мама. Мой ребенок прошел по очереди в детский сад "Карусель", который относится к школе 1174. На мою просьбу привести ребенка в д/сад 01.07.14 г. для того, чтобы он быстрее привык к новому режиму, мне было ОТКАЗАНО! Мотивируя тем, что ребенка надо приводить в д/сад 01.09.14 г. На мою СПОКОЙНУЮ просьбу показать Документ, подтверждающий данное требование, со мной начали разговаривать на ПОВЫШЕННЫХ тонах. Я посмотрела сколько детей гуляет на дневной прогулке и оказалось, что за неделю их было в ГРУППЕ 10-12 чел., а зарплату платят сотрудникам за 20-25 чел. Некрасиво так обманывать Государство! А может быть таким образом Администрация школы ВЫМОГАЕТ у родителей "благотворительную помощь" на СВОИ нужды, о чем пишут на ВСЕХ сайтах ШКОЛЫ 1174? Душа болит отдавать ребенка в детский сад, где столько серьезных, нерешенных вопросов!
Родитель
06.06.2014
Уважаемые все сотрудники детского сада "Карусель"! Примите самые сердечные поздравления с окончанием учебного года! Большое Вам спасибо за материнскую любовь и заботу о наших детках! Очень обидно, что Вам так не повезло с РУКОВОДИТЕЛЯМИ, которые довели школу 1174 и детские сады до того, что все сайты забиты сообщениями о КОРРУПЦИИ во главе с ДИРЕКТОРОМ школы 1174. Но мы, родители, оптимисты, и УВЕРЕНЫ, что 1 сентября 2014 г. нам представят НОВОГО руководители, который действительно поднимет учение на должный уровень!
Бывший сотрудник 1856
28.02.2014
Вчера мне позвонили из службы контроля за образованием и спрашивали о моей работе в детском саду 1856. Задавали вопросы про "мертвые души", которые были в детском саду, потому, что завели уголовное дело по этому факту. А на сайтах пишут, что нынешний директор, якобы, взяточник, а это оказывается все про бывшую заведующую.
Бывший сотрудник
19.03.2014
БЫВШАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ - это Савицкая Юлия Викторовна? Вот круто! Оказывается КОРРУПЦИЕЙ занималась целая команда под руководством директора школы #1174. Да, нагородить такое за ДВА с половиной года надо уметь, но она оказалась хорошей ученицей за что и получила повышение, не имея еще Высшего пед. образования! Так, что берите пример с "бывшей заведующей" и широко шагайте по карьерной лестнице!
Бывший сотрудник
20.03.2014
Нет, там бывшая заведующая Кислица была.
Бывшая сотрудница
22.03.2014
Вот здорово! Кислица Т. ф. была назначена в д/сад 1856 в 1989 г., в то время, когда помещение и тер-рия д/сада были в ХУДШЕМ состоянии, чем школа 1174, а через 12, 5 лет сдала директору школы 1174 не просто д/сад, Центр развития ребенка - детский сад 1856 с хорошим ремонтом, оснащением. сильным пед. Коллективом и ЛУЧШИМ д/с по рейтингам района, округа. Города! И за все годы роботы ни одной жалобы от родителей и вышестоящих организаций! И вот по истечению ТРЕХ лет Кислица Т. Ф. по сообщению " бывшей сотрудницы" после ухода на пенсию начала дистанционно руководить не только д/садом" Карусель", но и школой в целом! Да. Еще так не свойственно ей КРУТО: всех оскорбляет, унижает, увольняет. Выгоняет! И никто ее не "остановил" и не объяснил как это нехорошо! Даже директор школы 1174 не поняла кто же все таки руководит она или кто-то другой - дистанционно! НО слава Богу все стало на свои места: такой амбициозный руководитель, как Назарова не позволила бы. чтобы кто-то кроме ЕЕ делал то, что делает она! Об этом ВСЕ могут читать в ОТЗЫВАХ. Только после 18.01.12 г. - это подвиги директора школы 1174, а бывшие директора д/сада 1856 после Назаровой; Райкова (от нее еще куревом воняло); Савицкая, а сейчас какая-то Широбокова. А сколько еще будет! Так, что рабатайте так чтобы не пришлось краснеть за свою работу и не разыскивать неведомых бывших и тех, кто сейчас трудится не покладая сил! А от той грязи отмыться. Которой сейчас запятнаны работающие руководители будет ОЧЕНЬ трудно! Так, что не ищите среди БЫВШИХ. а обратите внимание на тех кто рядом!
В ответ на сообщение
24.03.2014
В ответ на сообщение № 3 от Бывшая сотрудница: Так речь идет о садике как о 1856, а не как о Карусели. Кислица руководила 1856 и работнику звонили по поводу садика, который был как 1856, главой которого и была Кислица. 1174 - Карусель в первом сообщении и не упоминается. Пора бы всем успокоится. Скоро лето.
Бывшая сотрудница
25.03.2014
Совсем запутались администраторы в вопросах: кто виноват и что делать? И тянут под свою грязь всех, кто работает сейчас, работал 100 лет назад. И я не удивлюсь, что скоро будут вылавливать людей с улицы и навешивать на них всякую налипшую на вас грязь! Ведь начало уже положено на всю Москву. А отмыться от такой грязи как коррупция, НЕВОЗМОЖНО! Так что, с этим вам, "великие деятели", и жить. Пока не заменят вас на новую администрацию!
Влад
12.09.2014
Да, всем известно, что Кислица брала взятки, её за это и уволили.
Гость
14.11.2014
Влад! Это хорошо когда человек что-то делает, а о нем ни одного дурного слова никто не скажет. А некоторые поработали всего ничего, а читать о них противно: то под следствием, то коррупция! Так что, научитесь расставлять приоритеты!
Ольга
18.02.2014
Моя дочь с удовольствием идет в детский сад! И не только мой ребенок, все детки в группе вечером просят мам подождать пока они доиграют. Это главный показатель отношения к детям! К этому и добавить нечего, но очень хочется. Мы, в связи с переездами поменяли три детских сада, и только здесь я увидела необычные поделки, сделанные руками малышей, не просто рисунки или пластилиновые фигуры, а именно, необычные поделки! Развитие наших малышей в хороших руках! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, но особенно, конечно, нашим воспитательницам Татьяне Сергеевне и Анне Сергеевне, а также сотруднику, который прививает нашим малышам интерес к необычному и прекрасному, не знаю как эта должность правильно называется, но зовут ее Дарья Сергеевна. А уж расписанные стены - с такой любовью выбраны персонажи, мы очень довольны и рады, что ходим в этот детский сад! Спасибо еще раз ВСЕМ!
Гость
27.03.2014
Вот и показатель работы: родители воспитанников даже не знают cотрудников, которые так " хорошо " работают с их детьми, какая-тj Дарья Серегеевна: ни должности, ни образования. Спросить с заведующей д/сада " Карусель" бесполезно: она ни когда не работала ни в одном дошкольном учреждении. Но есть еще " великий администратор", который не имеет законченного пед. образования, хотя за определенные " заслуги" перед директором школы получила скачок по карьерной лестнице. Вот и пусть помогает. Отрабатывая за три д/сада. Вот такие сейчас " профессиональные специилисты" руководят школой и детскими садами. Так, что подумайте, в какую школу или д/сад записать своего ребенка, чтобы потом не пожалеть?!
Родители
15.01.2014
Вот уже на протяжении нескольких месяцев школа # 1174 не может работать в нормальном режиме, т. к. идут постоянные разговоры и призывы к разоблачению в коррупции директора школы. Данная ситуация негативно влияет на учебно-воспитательный процесс в школе, а сложившаяся атмосфера не улучшает качество знаний учащихся. Пришло время обратить на события, происходящие в школе Начальников Юго-Западного управления образования и Департамента образования г. Москвы! И расставить все точки над "и"! Школа не место для разборок: здесь учащиеся должны получать знания и учиться УВАЖАТЬ учителей!
Мама первоклашки
02.02.2014
В нормальном режиме школа работает. Дети учатся, готовят выступления, мероприятия, проводятся экскурсии. Все эти "разоблачения" присутствуют только в интернете на анонимных сайтах. Не надо вестись на провокации. Многие уже догадались и поняли откуда "дует ветер";).
Родитель
04.02.2014
Как сообщает мама первоклашки:" Многие уже догадались и поняли откуда дует ветер", а призывы к разоблачению директора-коррупционера не заканчиваются. Прочитайте информацию во "Взаимная помощь родителям ". Опять призывы. И опровергать ложность информации находятся очень небольшое число родителей! Вот вам и "дует ветер"!
Мама
05.02.2014
Эти призывы есть только на анонимных сайтах. В школе все хорошо и спокойно. Если вы действительно "Родитель", то на родительских собраниях всем рассказали и на все вопросы ответили. Настоящие родители все понимают;).
Мама2
05.02.2014
Двачеры выбрались, хорошую тему для троллинга нашли на одном сайте. Хорошие отзывы быстро удаляют, а бред, который разносится по анонимно-отзывным сайтам инета оставляют. Не надо вестись на их провокации, тролли этим и живут.
Мама3
11.02.2014
Очень странная ситуация, в нашем классе все родители против директора, есть и те с кого она брала деньги, но все не хотят говорить вслух, боятся за судьбы ребят.
Мама4
11.02.2014
В ответ на сообщение № 5 от Мама3: в каком вы классе?
Родитель школы # 1174
12.02.2014
Мама4! Вы, что действительно думайте, что родитель назовет КЛАСС? Она же не враг своему ребенку! А школе как-то надо выползать из ямы не успехов, вот директор и ТРЕБУЕТ таким своеобразным образом "ПОВЫШАТЬ" успеваемость в школе. Не все же время писать на сайте: " Школа не хочет показывать успеваемость учащихся". Плохо то, что хорошие учителя увольняются, но очень культурно, без скандалов и конфликтов, а жаль. Безнаказанность позволяет и далее творить то, о чем надо кричать так, чтобы услышали работодатели и положили этому безобразию конец!
Мама5
13.02.2014
В ответ на сообщение № 7 от Родитель школы # 1174: А, что такого? В классе 25 человек, я не фамилию прошу назвать. На собраниях и в школе все молчат, а на анонимных форумах создают впечатление, что чуть ли не вся школа с родителями и педагогами бунтует. Нестыковка, бред, грязь.
Бывший учитель школы 1174
14.02.2014
Мама 5! А Вы никогда не обращали внимание, как общается директор школы с учителями, родителями вне родительских собраний? Как исчезает маска обаяния и любви к учащимся и сотрудникам! Хорошие учителя не будут уходить из школы при адекватном руководителе! Так, что Вы видите надводную часть айсберга, а под водой сплошная грязь. Ведь не просто так возник этот некрасивый момент в административной деятельности директора школы, любимой фразой, которой была:"Я могу делать, что хочу и мне НИЧЕГО не будет!" Бывший учитель школы 1174.
Учитель школы 1174
03.03.2014
Да, наш директор всегда хамит и кричит на сотрудников, а на людях милая и пушистая, жуткая бабенка!
Преподаватель школы #1174
19.03.2014
Коллеги! Неужели мы совсем потеряли человеческий образ и уважение к себе и не сможем сами изменить директора школы на такого специалиста, который кроме набивания своих карманов будет думать о статусе НАШЕЙ школы, которой все теперь показывают на нас пальцем. Неужели среди нас нет той, которая способна ЗАМЕНИТЬ ее и возглавить НАШУ школу?!
Егор
26.12.2013
Про то, что вы написали в прокуратуру, дорогие мои, я видел в отзывах еще 22 октября! Сегодня 26 декабря! Где ваше заявление???? Вы, пишущий одним текстом на всех сайтах одно и тоже, мне кажется не совсем здоровый человек! Вас обидел директор школы наверное??? Судя по вашим письмам и призывам второй месяц написать заявления во все инстанции, вы беспомощный и жалкий! Думаю, что Назарова не зря вас уволила с работы! Поэтому вы от безделья и несете ересь в интернете.
Гость
05.01.2014
Егор! Как-то странно, столько школ в г. Москве, а весь негатив обрушился на директора школы # 1174 Назарову О. В.! Как говорят в народе: "Нет дыма без огня". Может быть чего-то не знаете? Пообщайтесь с инициативной группой родителей, с уч-ся, учителями и все станет на свои места! А то вся такая "хорошая", а все сайты читать очень неприятно. Уж очень мало родителей, которые бы отрицали написанное о ней!
Егор
06.01.2014
Пишет все один человек!
Учитель школы 1174
08.01.2014
У нас в школе реально директор ворует деньги в безумных количествах.
Родитель
09.01.2014
Вот, Егор, вам и ответ про " одного" человека"!
Возмущенные родители учащихся
14.01.2014
Ну, что новенького по вопросу коррупции в школе 1174 ее директора?
Иван
14.01.2014
Прокуратура и полиция занимается делом о клевете на директора 1174. Все проверки ничего не выявили.
Родитель
18.01.2014
Конечно, что можно "выявить", когда все предупреждены о хорошем поведении. Просто издеваются над родителями!
Егор
18.01.2014
Конкретно фамилии родителей пишите, над кем издевались! Хватит анонимок! Если нет обиженных родителей, а есть анонимки, то это клевета!
Родитель
08.02.2014
Егор! А Вы бы сами указали свою фамилию в данном случае? Ведь каждый родитель боится за своего ребенка: как на нем отразится правдивость родителя?! Ведь вероятность увольнения директора мала, а последствия сведения счетов неизвестны. Но одно то, что родители не встали стеной за" честного" директора отвечает на Ваши вопросы: где ложь, а где правда!
Мама ребенка
11.02.2014
Многие родители просто не хотят говорить вслух о поборах, они боятся за дальнейшее обучение детей.
Родитель
17.12.2013
Уважаемые родители! ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте комментарий к сообщению " Научитесь руководить". Это реально очень серьезно!Интересно насколько соответствует действительности?
Станислава
22.12.2013
Так уже митинг проходил против коррупции в 1174.
ГОСТЬ
23.12.2013
Так хотелось бы узнать подробности! К сожалению, не все смогли побывать на нем. Сообщите, пожалуйста, ПОДРОБНОСТИ!
Максим
23.12.2013
Митинг проходил у администрации президента рф. В январе планируются еще 3 митинга у администрации президента, министерства образования, государственной думы.
Назарова Ольга Владимировна
23.12.2013
Я только не могу понять, чего вы хотите добиться своими митингами и выступлениями! Меня поставили директором и я в школе устанавливаю свои правила, а не вы! Если вам не нравится, то не надо устраивать митинги, надо просто прийти и забрать документы из моей школы! Если учителям что-то не нравятся, то пишите заявление и увольняйтесь - я буду только рада! Хотите учиться и работать в моей школе, то живите по моим правилам, в школе директор я!
ГОСТЬ
24.12.2013
Читаешь то, что написала Назарова О. В. и даже не верится, что школой "поставили" руководить с такими нездоровыми амбициями человека" живите по МОИМ правилам- директор Я". А вы уверены, что " устанавливаемые вами правила" соответствую современным пребованиям руководства? Ведь за два года кроме постоянно присутствующих у вас фраз" не нравятся МОИ ПРАВИЛА увольняйтесь из МОЕЙ ШКОЛЫ, Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА"! Этими фразами вы демонстрируйте свою несостоятельность, как РУКОВОДИТЕЛЬ! В школе не для того сделали ремонт, чтобы вы " своими ПРАВИЛАМИ" всех разогнали и остались в гордом одиночестве! Но кто бы вас НЕ ПОСТАВИЛ" Он понимает, что митинги родителей говорят о том, что ваши ПРАВИЛА кроме вас никому НЕ НРАВЯТСЯ и идеальный вариант процитировать ваши слова " увольняйтесь из школы, родители будут только РАДЫ"!
Наталья
24.12.2013
В ответ на сообщение № 5 от ГОСТЬ: а ВЫ правда думаете, что это реально писал директор школы?????? Это интернет и сайт, который позволяет оставить анонимный отзыв. Тут любой может быть и "Директором" и "Учителем" и "Родителем ДО".
Гость
24.12.2013
В ответ на сообщение # 6: Уж очень похожи речевые обороты на фразы директора школы. Наталья, Вы с ней когда-нибудь общались, особенно по конфликту? Фразы один в один! Если ни директор школы, значит писал человек, который имел "счастье" лично общаться с директором школы, после чего и возникло желание воспользоваться сегодняшней возможностью об изменении руководства!
Назарова Ольга Владимировна
25.12.2013
Опять пишите? Что вам делать нечего? Так напишите мне свои фамилии, имена - я сама вам выдам документы и провожу из моей школы. Почему-то забрать документы из школы пришли всего два человека, а где остальные? Вы только писать умеете? Ходить не умеете? Еще раз настаиваю, прекратите писать про меня и про то, что вам не нравится в моей школе! Вы обязаны мне, хотя бы потому, что в моей школе из ваших бездарных деток я пытаюсь сделать какое-то подобие близкое к человеку!
Родители
25.12.2013
Документы мы уже забрали! А сейчас пытаемся сделать из известной вам бездарной личности " какое-то подобие человека " очень далекое от учебно-воспитательного процесса и неумеющего работать с коллегами, родителями и уч-ся. А потом настаивать на вашем " повышении квалификации", но уже не в НАШЕЙ школе.
Лужков
26.12.2013
Валите вообще из Москвы!
Гость
26.12.2013
Обращение # 10 ОБРАЩЕННО к директору школу # 1174?
Назарова Ольга Владимировна
08.01.2014
Вы все чмо, мне не нужна эта жалка школа, просто обидно я столько туда вложила денег!
Гость
08.01.2014
А чьи это были деньги?
Мама3
11.02.2014
Деньги были наших с вами детей.
Гость
14.02.2014
А кто разрешал собирать наличными с родителей?
Мама2,4,5,6
16.02.2014
В ответ на сообщение № 14 от Мама3: вы наверное в РК сдавали? С них и спрашивайте, куда они деньги девают.
Родители
16.02.2014
Мама 2, 4, 5, 6! Ведь Вы прекрасно знаете, что собирать НАЛИЧНЫМИ деньги родительский комитет - РК не имеет право во исполнении Приказа Начальника управления образования г. Москвы, а за невыполнения данного Приказа АДМИНИСТРАТИВНУЮ ответственность несет ДИРЕКТОР школы и с нее необходимо спросить о том, куда данные суммы были ПОТРАЧЕНЫ! И кто ей дал право не выполнять Приказы Калины. Который является ее работодателем и имеет полное право проанализировать свое решение и в связи с ошибочным своим решением освободить директора школы №1174 от НЕПОСИЛЬНОГО ДЛЯ НЕЕ ТРУДА!
Мама много
17.02.2014
В ответ на сообщение № 17 от Родители: Номер приказа и его дату напишите. Во всех школах Москвы РК собирают деньги, надо всех директоров тогда за это сажать;)
М.И. Случ
17.02.2014
Пишите, что хотите, Назарова работала и будет работать в 1174. Это факт.
ГОСТЬ
17.02.2014
Уважаемый М. И. Случ сообщите, пожалуйста, родителям, почему нельзя родительскому комитету собирать с них НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ " на нужды". А, о работаЛа Вы совершенно правы, а вот будет ли работаТь - это вопрос, который будут решать РОДИТЕЛИ и случай, который поставит директора в такое положение, когда Вы точно не захотите ставить свое место РАБОТЫ под угрозу, да и не только Вы. Как говорят: "Своя рубашка ближе к телу". Мы же понимаем, что Вы человек зависимый и у Вас тоже есть руководители, приказы которых Вы ОБЯЗАННЫ выполнять! И еще, команда об увольнении директора школы не поступала, но все это дело времени, т. к. человек УВЕРЕН в своей безнаказанности, что бы не сотворил, а это чревато.
Анастасия
03.03.2014
Она со Случом занимается сексом 3 раза в месяц и поэтому ее держат. Посмотрите ее машину у его дома в пятницу и в субботу.
Олеся
12.12.2013
Директор Назарова совсем слабая и ничего не понимает в образовании, ей бы детским домом заниматься, там и взятки больше.
Гость
17.12.2013
А то, что о Назаровой О. В. столько негативных отзывов помещено, тоже кто-то виноват? Или все-таки ее недоработка?
Мария
17.12.2013
Пишет один больной человек.
Гость
18.12.2013
Одна и таже песня, если какой -либо негатив значит " пишет один больной человек". А может быть вы сами БОЛЬНЫ, если вас преследует это мания - больного человека? Ну, пока суть до дела С Наступающим новым годом и излечения от всех болезней в 2014 г.!
Артем
22.12.2013
Слушайте, про эту Назарову уже столько всего говорят за стенами росфинконтроля, что я думаю, что это уже изучается всеми инстанциями!
Гость
22.12.2013
Уважаемый Артем! Вы наверно забыли, что она при каждом удобном и неудобном случае сообщает всем, что она " никого не боится и ей ничего не будет", т. е. намекая на определенную КРЫШУ! Так, что еще не известно чем дело кончится! Поживем, увидим!
Артем
22.12.2013
Вы были на митинге? Там было 200 человек против коррупции в школе 1174. В январе еще 3 митинга и директора посадят.
Родитель
23.12.2013
Артем! К великому сожалению на митинге не был. А поподробнее о происходящем на митинге рассказать можете? Очень интересно! Спасибо за понимание.
Артем
23.12.2013
Митинг проходил в школе 1174 против директора Назаровой. Были журналисты и НТВ. На следующие митинги придут ОРТ, НТВ, РЕНТВ, а так же журналисты известных газет.
Артем
24.12.2013
Не в школе, а против школы 1174. Ошибся :)
Гость
25.12.2013
Артем! А какие изменения произошли с директором школы после митинга? Ваши усилия не напрасны? А Вы МОЛОДЕЦ! Главное! Конец венчает дело! Успехов в Вашей борьбе!
Назарова Ольга Владимировна
25.12.2013
А, как еще с вами разговаривать, если вы ни черта не понимаете? Я уже на собраниях вам объясняла, что школе не выделяются деньги на всякие мелочи (мелки, тряпки, моющие средства и т. д.), мне переводят только за ремонты, технику, зарплаты. Остальные деньги я трачу из тех, которые вы мне добровольно пожертвовали. Я же не заставляла вас платить мне деньги за хорошие оценки ваших детей, за дополнительные занятия, за аттестаты красивые, я просила вас дать мне денег на благо школы, на решение вопросов с различными инстанциями, и т. д. Вы их давали мне добровольно, с вас никто их не вымогал, не требовал. А сейчас вы пишите, что с вас я вымогаю - нет у вас чести. Я просила у вас дать мне деньги - кто сколько может и вы давали мне их ни слова не говоря. Я расходовала их по своему усмотрению на нужды моей школы, я платила дополнительные деньги учителям, уборщицам - платила их из ваших денег. Я же не могу платить из своего кармана! Поэтому прекратите писать про взятки, поборы. В других школа деньги не берут, но там нет ни нормального образования, ни чистоты, ни порядка. Если что-то не устраивает, еще раз говорю, идите в другие школы, здесь директор я и делать я буду все так как я считаю, ваше мнение меня не интересует! Директор школы №1174 Назарова Ольга Владимировна.
Семен Аркадьевич
26.12.2013
Ну очевидно, что это просто пиар-заказуха против директора школы 1174! Кто-то точно заказал ее, видно, что на разных сайтах появляется один и тот же текст и он повторяется с периодичностью 5-7 дней. И все негативные отзывы пишутся с 3-х ip-адресов всего! Может это связано с объединением со школой 1681?
Артем
26.12.2013
Добрый вечер! Сегодня состоялось очередное собрание родителей школы №1174 на котором были приняты дальнейшие действия инициативной группы родителей по коллективному письмо на имя Президента Владимира Путина. Посмотрим теперь, как наш директор будем говорить президенту, чтобы наши дети забирали документы из ее школы!
Фантомас
26.12.2013
Артем, возьмите меня к себе в инициативную группу! Возьмете?
Артем
26.12.2013
Конечно, возьмем! Напишите свои контакты.
Фантомас
26.12.2013
Напишите Ваш электронный адрес и я Вам вышлю. Не хочу всем публиковать свои данные.
Учитель школы 1174
11.02.2014
Мы смеемся над нашим директором, знаем, что берет деньги с родителей и нас заставляет ставить хорошие оценки.
Родитель детского сада" Карусель"
04.12.2013
Вот и прошло почти два года после реорганизации Центра раэвития ребенка- детский сад 1856 в ОБЫЧНЫЙ детский сад " Карусель", который стал относится к самой слабой школе района Северного Бутово 1174. Руководителю школы 1174 забыли поставить задачу подтягивать школу к лучшему детскому саду, а не наоборот. В результате за два года пять положительных отзыва и ДЕСЯТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ! А к указанным более 40 положительным отзывам руководители школы 1174 не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Да и школа за два года как была слабая, так и осталась на том же уровне! Школа - то ладно, но наш ЛЮБИМЫЙ детский сад зачем ОПУСКАТЬ ниже плинтуса? Неужели нет талантливых руководителей, которые умеют из худшего делают лучшее, а не наоборот??!
Наталья
10.12.2013
Эти 10 отрицательных отзывов написаны одним и тем же человеком, прикрывающимся ником "Родители ДО", который вероятно даже не имеет никакого отношения к садику. Адекватные родители и воспитатели понимают, что садик на очень хорошем уровне и главное, что детям и родителям нравится! Иначе не возили бы сюда детей с дальних улиц Северного Бутово и из Южного Бутово.
Родитель
10.12.2013
На Форуме видно какой детский сад " Карусель" остался хорошим. Ой, боюсь вас разочаровать: вы могли и не успеть прочитать критические отзывы о работе д/сада " Карусель", т. к. всю критику моментально ИНИЧТОЖАЮТ с Сайта и остается все только хорошее. И один и тот же АДМИНИСТРАТОР поет хвалебные оды д/саду "Карусель", а куда деваться за это им платят зарплату и очень хорошую, т. к. в пилотном проекте. А д/сад" Карусель" уже далеко не тот: чаще слышишь разговоры сотрудников о непонятках в премиях и др. денежных делах, чем о детских занятиях.
Наталья
10.12.2013
2 Родитель Я на форум не смотрю. Мне важно, что мой ребенок с удовольствием идет в садик, с радостью встречает воспитателя и вечером бежит рассказывать чем он занимался. Ему интересно - и поделки, и занятия, бассейн, утренники. Для меня это имеет значение и разговариваю я с воспитателем о своем ребенке, а не о зарплатах.
Кристина
12.12.2013
Поговорите, пожалуйста, с бывшим директором Жаровой, она может многое рассказать про свою школу и про новую директоршу, к ней постоянно приезжают как новые, так и старые сотрудники школы.
Родитель
12.12.2013
Да, действительно если бы бывшему директору школу Жаровой Галине Романовне такие финансовые вливания, как при сегодняшнем директору школы 1174, школа сейчас была бы СУПЕР! А то новая все как- то " старается", но кроме шокирующей фразе на сайте школы "администрация школы не хочет показывать успеваемость своих учеников" уже о многом говорит! Пытаются изменить свое плачевное положение присоединением еще трех д/садов, заставить родителей записать дошкольников в школу 1174. Но уже многие родители в этом году сделали правильный выбор записав детей в школу 2006, которая занимает одно из призовых мест в рейтингах на всех уровнях и обучает в 2013/2014 уч. году семь первых классов в отличии от трех в школе 1174. Вот вам и " хороший педколлектив, проходящий курсы повышения квалификации".
Олеся
12.12.2013
Надо директора гнать метлой поганой, только одна обложка, а внутри пустота.
Криста
14.12.2013
Вот и прошло почти два года после реорганизации Центра развития ребенка - детский сад 1856, а вы, Татьяна Федоровна, все никак успокоиться не можете! Наслаждайтесь жизнью, а не грязью.
Гость
17.12.2013
Хорошо хоть есть на кого все свои недоработки скидывать! Самим-то тяму не хватает работать, как работал коллектив при ней, вот и вымещаете свое зло на.. А наслаждение ГРЯЗЬЮ - это ваше Криста нормальное состояние! И не упоминайте в суе этого Человека! Никто из вас ей и в подметки не годитесь! И наслаждаться жизнью вам еще рано: надо учиться и учиться. Прислушиваться к замечаниям и устранять недостатки в работе, а не тупо думать кто это пишет, что у нас есть какие-то недостатки. А то у вас как у плохих танцоров что-то мешает хорошо работать. Нашли кого в этом обвинить! Постыдились бы так ПОЗОРИТЬСЯ! НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ! Глядишь и поможет!??
Благодарные коллеги д/садов Северного Бутово
17.12.2013
Уважаемая Татьяна Федоровна! Извините за откровенность, но после Вашего ухода другие детские сады смогли по рейтингу родителей района Северного Бутово пробиться в лучшие детские сады, а то в течение десятилетия Ваш Центр развития ребенка- детский сад # 1856 невозможно было перепрыгнуть! Как пишет некая Криста, именно Вы в этом посодействовали, хотя каждый понимает, что это полный бред. Огромное Вам спасибо, что сейчас 3 детских сада по мнению родителей, но к, сожалению, не Вас занимают призовые места: детские сады# 2453; 1681" Любава" и #2211. Сердечно поздравляем все эти коллективы с заслуженной победой и наступающим Новым 2014 годом! В котором Вы так же будете победителями. К сожалению, это решает не Татьяна Федоровна, а родители района, но мы знаем, что она умеет искренне РАДОВАТЬСЯ успехам своих коллег. И не обращай внимание ни на какие нападки. Крепкого Вам здоровья, долгих лет жизни и огромное спасибо за то, что совместная работа с Вами нас так многому научила.
Галина
18.12.2013
Что же Вы зациклились на "рейтинге" - это мнимый интернетный финт! Все сегодняшние отрицательные отзывы написаны одним и и тем же человеком, с одного ip-адреса!
Гость
18.12.2013
Что завидуйте успехам других детских садов! Хорошо, что нашли чем себя успокоить! Надо не успокаиваться, а добиваться лучших показателей! А в отношении значения РЕЙТИНГА для коллектива, родителей и учащихся поинтересуйтесь в школе # 2006! Поздравляем их с наступающим Новым годом и не сдавать в 2014 г. передовые позиции! Молодцы!
Сотрудники
20.12.2013
Ваше мнение "Гость" для нас не авторитетное давно! Так и хочется послать на. И не надо приписывать себе слово "Уважаемая"!
Назарова Ольга Владимировна
22.12.2013
Если вас что-то не устраивает в моей школе и в саду, то можете смело приходить и забирать свои документы! Я никого не держу! Забирайте документы и валите в 2006.
Артем
22.12.2013
Мы уже забрали и написали на вас заявление в прокуратуру.
Родитель
22.12.2013
Администрация школы 1174 и детского сада " Карусель", но то, что вы давно уже никем не уважаемы вы совершенно ПРАВЫ! А ОБЪЯВЛЕНИЕ под # 13 ОБЯЗАТЕЛЬНО поместите на Сайтах Юго-Западного окружного управления образования и Департамента образования г. Москвы! К счастью школа и детский сад не частные собственности директора школы " моя школа" и ее работодатели с ЗАЯВЛЕНИЕМ # 13 могут не согласиться и сделать несколько другие радикальные выводы!
Родители школы 1174
23.12.2013
Ха-ха-ха. А по-моему все верно, чего хныкать то. Если не нравится забирай документы и уходи. А то какие то дешевые угрозы без ведомых на то причин.
Наблюдающие за событиями родители школы 1174
23.12.2013
Так вам. Родители школы 1174 сообщили, что документы уже забрали и соответствующие документы в прокуратуру поданы. Остается непонятна ваша фраза "без ведомых на то причин". Все сайты школы 1174 и д/садов забиты разоблачениями о коррупции вашей администрации! Вы что, не в теме о митингах и т. п.? Какой там уже учебный процесс?!
Николай
23.12.2013
В школе сейчас творится полный бардак. Директор школы находится под следствием, бывшие учителя уже дали показания на Назарову. Много родителей тоже дают показания. Следователь приезжала даже домой к родителям. Уже вывешены фотографии митингов, которые прошли около администрации президента. В январе активисты из числа родителей и учителей планируют провести еще 3 митинга, по результатам которых должны привлечь директора к уголовной ответственности.
Назарова Ольга Владимировна
23.12.2013
Не нравится - забирайте документы и идите на все четыре стороны!
Гость
25.12.2013
Директор школы, эту фразу из сообщения #19 вам сказали после проверки по вопросу коррупции в школе# 1174?
Фантомас
26.12.2013
Директор школы даже не читает этот бред, уже давно! А подписаться можно кем угодно! Проверьте кто я?
Печкин
26.12.2013
Ну или например возьмем персонаж другой.
Артем
26.12.2013
Вы слушали совещание которое проводила наш директор? Вы слышали чего она там несла? Она совсем уже рамсы попутала! Сегодня на собрании мы решили идти до конца!
Фантомас или Печкин?
26.12.2013
А теперь определитесь кто писал: Назарова или Вася Пушкин? Тот кто представился Назаровой, тот и ответил на типа ее комментарий. Вот так и добиваются своего всякие бездари и завистники хорошего человека! Были бы факты взяток или коррупции давно бы разобрались! А с анонимками в интернете никто заниматься не хочет.
Фантомас
26.12.2013
У вас есть диктофонная запись совещания? Дайте послушать.
Фантомас
26.12.2013
Артем, извините, забыл написать, это я Вам!
Фантомас
26.12.2013
К сожалению, я не работаю в школе и не хожу на совещания соответственно.
Фантомас
26.12.2013
Артем! Ау! Чего молчите?
Фантомас
26.12.2013
Нет ни Артема, ни записи никакой! Гадость написал и спать пошел довольный.:)))
Артем
26.12.2013
Нет, совещания мы не записываем.
Фантомас
26.12.2013
Артем, значит Вы были на совещании? Посвятите, что она Вам говорила тогда?
Артем
11.02.2014
На совещании она всем затыкает рот и говорит только сама.
Медбрат
17.02.2014
Хватит устраивать совещания после отбоя, а то все получат убойную дозу аминазина, галоприла, галопиридола, сибазона и промедола. В больнице отбой в 21.00.
Назарова Ольга
03.03.2014
Идите вы все и родители и пед состав. Если вы такие смелые тут, то высказывайте мне это все на совещаниях, а то вы там говорите намного меньше, чем пишите тут!
Сотрудник школы и д/сада
30.03.2014
Ольга Владимировна! А вы сначала запишите на видио, как вы проводите совещания, и увидите, как на одно наше слово звучит, НА ПОВЫШЕННЫХ тонах, ДЕСЯТЬ ваших! Вот и поговорили, а потом еще и УВОЛЬНЕНИЕ сотрудника по собственному желанию АДМИНИСТРАЦИИ! Так, что коллеги не рискуйте, пока у Назаровой снимут с работы КРЫШУ в Департаменте образования г. Москвы, о которой она так ХВАСТАЕТСЯ!
Марина
28.11.2013
Хочу поблагодарить директора школы, Назарову Ольгу Владимировну, за чуткое отношение к ученикам и их родителям. Спасибо вам большое! С вашим приходом школа как будто ожила, приобрела вторую жизнь. Кормить стали намного лучше, педагогический состав очень сильный. Стараются довести до ума даже самых слабых учеников. В школе проходят множество мероприятий, приуроченных к тому или иному празднику. А красота какая после ремонта. В общем, жизнь налаживается! Спасибо Вам большое!
Гость
19.12.2013
Марина! Действительно с приходом директором школы Назаровой О. В. много изменилось и действительно в лучшую сторону, но это практически все касается РЕМОНТА школы# 1174, на который были выделены ОГРОМНЫЕ средства без каких-либо усилий директора школы. Ее ГЛАВНАЯ задача была - УСИЛЕННО КОНТРОЛИРОВАТЬ качество выполняемых работ! Ремонт здания для начальной школы этим летом был завершен, а каков результат? Из-за отсутствия контроля какой строй. материал использовали строители при покрытии полов в коридорах, при даже небольшом попадании на него влаги, пол превращается в каток, выход на который предусматривает наличие специальной обуви. Первоклашки часто падают! А это в любой момент грозит ТРАВМАТИЗМОМ! А когда речь идет о жизни и здоровье детей, благодарить директора за замечательные мероприятия, просто не этично! Ведь по ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ директор ОТВЕЧАЕТ за ВСЕ!
Олег
22.12.2013
Спасибо всем тем, кто пришел на Митинг 20 и 21 декабря к администрации президента РФ. В четверг смотрите на ЧП по НТВ вечером. Так же сообщаем, что следующие митинги будут проходить 17, 20, 21 января 2014 года. Адреса митингов вам дадут на собрании 16 января 2014 г. в Рихо (Во избежание провокации от администрации школы 1174, как это было в этот раз, из-за чего пришлось проводить митинг у администрации президента, вместо намеченного маршрута). Всем еще раз спасибо! Пожалуйста, к 17 января приготовьте фотографии Назаровой крупным планом на плакатах. Мы сменим коррупционную власть в школе 1174 в январе 2014 года. За три дня мы должны будем провести крупные акции против поборов и взяточничества в школе 1174!
Марина
23.12.2013
Если по-вашему выделение средств на ремонт происходит так легко. то почему же их не выделили раньше. еще при старом директоре.? Школа столько лет была в упадничестве. А по поводу травматизма, ногу сломать можно и на ровном месте.
Родитель
23.12.2013
При Жаровой Г. Р. НИЧЕГО не выделяли! Поэтому школа была в таком состоянии! А с приходом нового директора было дано распоряжение о необходимости выделить ОГРОМНЫЕ финансовые средства для ремонтно-строительных работ в школе. Эти документы может представить директор школы любому родителю. И работа проходила под непосредственным контролем соответствующих инстанций, т. к. приезжал мэр. А туда куда приезжают такие проверяющие финансирование выделяется ЛЕГКО! А вот в отношении ТРАВМАТИЗМА надо относиться намного серьезно! Одно дело " ровное место", а другое дело когда травматизм провоцирует халатность администрации. Читайте сообщение мамы уч-ся начальной школы на Форуме. Любите и оберегайте наших детей от неприятностей! А не выгораживайте халатное отношение к работе администрации школы!
Назарова Ольга Владимировна
23.12.2013
Я душу вложила в эту несчастную школу №1174, она такой была при прежнем директоре Жаровой Г. Н. Я из нее сделала конфетку, я выгнала всех старых учителей, которые не могли поставить нормальный рабочий процесс, которые не хотели менять свои старые принципы, которые не хотели работать так, как этого стала требовать я! Жарова Г. Р. не развивала школу, а только постоянно ныла, что в школу не выделяются денежные средства. А я пришла и сразу добилась, чтобы в школу пошли большие деньги, и то мне их не хватало, мне приходилось обращаться за помощью к родителям, родители пожертвовали деньги на ремонт и на закупку строительных материалов. Я смогла сделать так, чтобы в школе стали работать молодые кадры, сделала комфортное обучение в моей школе. А, что ваша Жарова смогла сделать? По ней уже на кладбище скучают. Она была ленивая и бездарная, она не смогла организовать работу по привлечению денег, про устройству учащихся в институты, она не смогла ничего! Относитесь с уважением к моей работе, если что-то вас не устраивает, я никого в своей школе не держу, ни учителей, ни учащихся - не устраивает, приходите и забирайте документы!
Родители школы
25.12.2013
Опять сплошное: "Я-Я-Я". Ну, заколебали уже! Вам уже сто раз было сказано, что при Жаровой Г. Р. и при тех огромных финансовых вливаниях, которые получаете сейчас вы, школа при ней была бы супер, а родители и неугодные вам учителя не слышали никогда надоевшие уже Всем ваши фразы с очередными угрозами, которые так хочется переадресовать вам и чтобы вы "забрали свои документы и удалились на все четыре стороны". И как можно подальше не от Вашей, а от нашей школы!
Назарова Ольга Владимировна
25.12.2013
В школе директор - я! И все решения в моей школе принимаю тоже я! Никто не может вмешиваться в управление школой, кроме меня! А все то, что вы тут пишите меня мало волнует. Ваши бездарные дети учатся в моей школе и поэтому вы должны уважать меня, хотя бы за то, что я даю шанс вашим бездарным и не всегда "умным" деткам учиться у меня в школе, если конечно вы не хотите, чтобы ваши дети были похожими на вас - родители - "неудачники", которые могут только писать кляузы и жалобы, которым жалко дать денег на школу и на школьные принадлежности, которым жалко купить в школу технику, оборудования! Забирайте своих байстрюков и идите большими шагами в другие школы, я таких детей терпеть в своей школе не собираюсь.
Родители ДО
26.10.2013
Администрация Дошкольного отделения! Вам не стыдно всенародно демонстрировать неумение организовать настоящий мастер- класс? Как можно так бездарно проводить данное мероприятие на котором присутствуют НЕСКОЛЬКО педагогов! А ведь его проводила воспитатель высшей категории, профессионал педагогического мастерства наша любимая и глубоко уважаемая Ефимова Наталья Анатольевна! У нее действительно есть чему ПОУЧИТЬСЯ! Особенно новым сотрудикам ДО! Да и из других дошкольных учреждений пригласить на мастер класс к Ефимовой Н. А. было бы не стыдно! Научитесь уважать своих сотрудников и учитесь проводить мероприятия не только для галочки!
Светлана Родитель школы 1174
12.12.2013
Просьба у тех у кого вымогала взятки Назарова, написать заявление в департамент экономической безопасности мвд рф. Сейчас уже написано 3 заявления. Просьба написать заявления на Назарову всех у кого она вымогала денежные средства. Сейчас в течении 30 дней нужно собрать весь материал на Назарову и направить в суд на меру пресечения. Так же просим все строительные компании написать заявления, у которых она вымогала откаты за строительные работы и за поставку материалов. Кому интересно, можете ознакомиться с показаниями фирмы ооо "Солвейт" и ооо "Технологии", у которых она требовала откаты 30 процентов. Просьба всех родителей отнестись к пониманию и наказать Назарову Ольгу, ей должность директора нужна была чтобы воровать деньги бюджетные, издеваться над коллективом, унижать родителей и учеников. Школа 1174 превратилась в новый ОБОРОНСЕРВИС - где украдены были миллиарды, в 1174 украдено очень много денег, бывшие бухгалтера говорят, что Назарова ворует в открытую и ничего не боится.
Маша
22.12.2013
С нас вымогала деньги за поступление.
Александр Родитель
23.12.2013
Чушь какая. Буд-то бы в Бутово школ мало. В школе №1174 учатся не дети олигархов. С кого там брать взятки! Большей чуши не слыхал!
Родитель
23.12.2013
Как говорится, нет дыма без огня! Значит что-то имеет место быть! Да что гадать, Вы, Александр, подойдите к администрации школы и выясните все интересующие Вас вопросы. С наступающим 2014 годом!
Учитель школы 1174
23.12.2013
На самом деле я уже от многих родителей слышу, что директор у них вытребовала деньги, многие отказываются, но многие платят. Родители шокированы поведением директора, мне самой уже стыдно перед учениками за такого директора.
Саша
23.12.2013
Да, директор у нас совсем уже оборзела, я больше не буду платить!
Родитель
25.12.2013
Саша! А может быть кроме:" я больше не буду платить", Вы предпримете еще более координальные действия?
Ольга
08.01.2014
Слушайте, оказывается директриса выстроила весь коллектив у себя в кабинете и проводит теперь профилактику, чтобы мы все молчали и ничего не говорили в слух.
Учитель школы 1174
09.01.2014
Слава Богу! Появился хоть повод пообщаться с "любимым" коллективом. То грозит "всех разогнать на четыре стороны", а то вдруг вводит режим молчания! Да, действительно директор-" профессионал" своего дела! Откуда таких берут? А можно заменить нам на хорошего профессионала!?? А то надоело наблюдать на такое руководство!
Учитель школа 1174
11.02.2014
Уволилась из школы не так давно, и могу сказать, что с таким директором школа будет всегда на уровне плинтуса. Дети платят за хорошие оценки это никуда не годится.
Родители ДО
23.10.2013
Почему мероприятия предназначенные для родителей проводят в неудобное для нас время? Мы имеем в виду открытые занятия, семейные театры, утренники и т. п. А ведь это своеобразный экзамен работы педагогического коллектива перед родителями! Мы неоднократно просили изменить время мероприятий, но без результатов. И, к сожалению, на фото мероприятий мы видим родителей - СОТРУДНИКОВ дошкольного отделении. Неуже ли для того, чтобы увидеть своего ребенка на мероприятии в детском саду надо быть его сотрудником?
Наталья
30.10.2013
Собака лает, караван идёт. Все те же непонятные "Родители ДО"? Все мероприятия проводят в удобное время для детей. Утренники и открытые занятия никогда, ни в одном детском учреждении, по вечерам не устраивают. Может это вам стоит подумать прежде всего о своем ребенке, и найти время для того, чтобы увидеть ребенка на мероприятии? Отпроситься с работы или попросить бабушку, мужа придти в сад? Не можете? Но это не проблемы сотрудников ДО, у них так же рабочий день до 18-19 часов. Вы снова и снова валите всё на сотрудников ДО, это уже больше похоже на душевное расстройство личности. Садик и школа очень хорошие, реальные родители ДО это знают;)
Валерий
27.11.2013
Поддерживаю, эти пресловутые Родители ДО, непонятно кто они, кто-нибудь из этих родителей ДО обращался к руководителю садика с предложением? Или вы только и можете, что поливать грязью и прятаться за ником родители ДО. Кто вы? И еще эта фраза про детей сотрудников, смех.
Родитель
05.12.2013
Спасибо за комментарии, которые дали сотрудники детского сада" Карусель". Они даже фразу "за караван" не считают нужным изменить и оскорбления всех, кто критикует в психических болезнях - повторения! Они со своей ясностью ума забыли, что рабочий день воспитателей д/сада до 19 часов. Родительский комитет, пройдите в 18 час. 45 мин., многие группы будут уже закрыты, т. к. детей уже забрали, но рабочий день еще не закончен и оплачивается, когда сотрудник уже дома! Вот и просчитайте всю недоработку и организуйте открытые занятия в субботу, когда смогут прийти все желающие. Или вы считаете, что наше государство настолько богато, что имеет возможность оплачивать зарплаты сотрудникам, сидящим в рабочее время дома??! А это большие суммы, т. к. д/сад в пилотном проекте. Так что, поменьше тратьте свои светлые умы на оскорбления тех, кто критикует работу д/сада, а прислушивайтесь и делайте выводы. Ведь по рейтингам родителей по району лучшие сейчас д/сады: 2453, 1681 " Любава" и 2211. А где детский сад "Карусель"?
Наталья
05.12.2013
2, Родитель 2013-12-05 16:46 Я не сотрудник детского сада, я обычная работающая мама ребенка, который посещает садик Карусель, и я всегда нахожу время чтобы посмотреть на утренники и открытые занятия. Мне мой ребенок дороже любых денег. А прочитав, появившиеся за последний год негативы о садике, становится ясно, что это пишется вероятно одним и тем же человеком - одни и те же слова, без всяких оснований. А вот наши знакомые в ужасе от дет. сада Любава и от отношения некоторых нянечек в младших группах - так, что не понятно откуда Вы берете свои рейтинги. В любом случае - выбор есть всегда, попробуйте перевестись, если вам так плохо. Но ни в одном садике по субботам не устраивают утренников и открытых занятий.
Наталия
09.12.2013
Полностью Вас поддерживаю! Выбор есть - переводитесь. Считать чужие, к сожалению, небольшие деньги за такую ответственную работу просто нехорошо.
Олеся
12.12.2013
А директор Назарова берет с вас взятки.
Назарова Ольга Владимировна
22.12.2013
Все деньги, которые я брала с родителей, я все их тратила на школу. Мне приходилось много покупать мелков, тряпок, учебников. Еще мне приходилось платить деньги, взятые у вас, в департамент образования. Если вам что-то не нравится идите в другую школу, я никого не держу. Не хотите учится и работать под моим руководством уходите в другие школы, мне не нужны такие кадры и ученики, которые считают постоянно переданные мне деньги, я устала отчитываться перед вами. Все деньги я трачу на школу и на департамент образования. Себе ничего в карман не кладу.
Валерия
22.12.2013
Назарова и нас вымогала деньги, заплатили ей 100 тысяч. Может идти в полицию написать?
Родитель
22.12.2013
Вот круто, как "порадовало" бы Калину - начальника Департамента образования г. Москвы сообщение директора школы 1174. Правда не очень верится, что писала сама Назарова, но если она, то это клиника!
Назарова Ольга Владимировна
23.12.2013
А как еще с вами разговаривать, если вы не понимаете? Я уже на собраниях вам объясняла, что школе не выделяются деньги на всякие мелочи (мелки, тряпки, моющие средства и т. д.), мне переводят только за ремонты, технику, зарплаты. Остальные деньги я трачу из тех, которые вы мне добровольно пожертвовали. Я же не заставляла вас платить мне деньги за хорошие оценки ваших детей, за дополнительные занятия, за аттестаты красивые, я просила вас дать мне денег на благо школы, на решение вопросов с различными инстанциями, и т. д. Вы их давали мне добровольно, с вас никто их не вымогал, не требовал. А сейчас вы пишите, что с вас я вымогаю - нет у вас чести. Я просила у вас дать мне деньги - кто сколько может и вы давали мне их ни слова не говоря. Я расходовала их по своему усмотрению на нужды моей школы, я платила дополнительные деньги учителям, уборщицам - платила их из ваших денег. Я же не могу платить из своего кармана! Поэтому прекратите писать про взятки, поборы. В других школа деньги не берут, но там нет ни нормального образования, ни чистоты, ни порядка. Директор школы №1174, Назарова Ольга Владимировна.
Гость
25.12.2013
А, что у вас в школе ДЕНЬГИ-ПОБОРЫ вручают директору школы# 1174 наличными в РУКИ?
Артем
26.12.2013
У нас она берет и наличными, и сертификатами, ничем не брезгует.
Лужков
26.12.2013
Доказательства есть?
Арина
26.12.2013
А какими сертификатами, нынче, директора не брезгуют? Подскажите! Дочку надо в школу записывать, так хоть знать буду, что и сколько " подарить". Спасибо за помощь.
Валерия
08.01.2014
Да не надо им ничего дарить, наша Назарова на столько уже обнаглела, что теперь требует взятки за все! И даже настаивает на помощь в поступлении в институт за 500 тысяч рублей.
Учитель школы 1174
11.02.2014
Жарова никогда не брала деньги с родителей, а сейчас директор только этим и занимается.
Василий
17.02.2014
Плевать, Кислица, успокойся, крышняк, что ли уже сорвало?
Гость
17.02.2014
Василий! Успокоиться надо Вам! Столько ИНТЕРЕСНЫХ сообщений о том, как сорвало "крышняк" у директора школы и как от этого "плевать" хочется, а оказывается виновата во всем Кислица, которая за два года о Вас давно ЗАБЫЛА! Может быть перечитаете все ОЧЕНЬ внимательно: увидите подписи родителей;учителей школы; учащихся и сотрудников школы, да и родители из др. школ тоже много вещают, а Вы зациклились на одном человеке. Уж как-то несерьезно!
Елена
11.10.2013
Нам с сынишкой тоже садик очень нравится, ходим уже третий год. Хуже точно не стало, скорее, наоборот - сделали ремонт, дают игрушки новые, площадки отремонтировали. Воспитательницу нашу сын просто обожает, каждый день бежит с удовольствием, а забираю его с трудом. И каждый день что-то новое - то поделки приносит, то песенку новую, то из пуговиц что-то мастерят, то йогой занимаются. Всего не перечесть! Спасибо сотрудникам за их работу, побольше бы таких садов!
Назарова Ольга Владимировна
25.12.2013
Конечно, я все делаю для того, чтобы ваши дети учились в моем саду и школе как на западе. Только бы вы родители, еще помогали бы техникой, оборудованием и не забывали бы меня, я стараюсь для вас и ваших не всегда "одаренных" детей.
Марина
25.12.2013
Неужели вы думаете, что кто-то поверит, что этот бред пишет Ольга Владимировна?! Она до этого маразма никогда не опустится. А вам, неуважаемый автор, сей мерзости, лечиться надо, отдает шизофренией.
Артем
26.12.2013
Конечно Назарова, вы посмотрите она целыми днями сидит в компьютере и пишет в интернете постоянно положительные отзывы или сидит на форумах и в чатах.
Света
08.01.2014
И я тоже видела частенько. Нет у нее ни чести, ни достоинства.
Родитель
09.01.2014
Света! Вот это Вы круто написали! Молодец!
Натали
09.10.2013
Поступили в младшую группу. Сыну все очень понравилось, привыкли быстро к группе и к воспитателю. Ходит с большим удовольствием - для меня это главный показатель. На еду ребенок особо не жалуется, но вроде насильно не заставляют есть. Приучают к самостоятельности. Занимается с удовольствием - каждый день поделки показывает: то рисунки, то пластилин, то аппликации Уже готовят выступление на осенний утренник. Недостатков не вижу - как для ребенка, так и для себя.
Назарова Ольга Владимировна
25.12.2013
Недостатков у нас и нет, а если ребенок еще и будет жаловаться, то ему не место в моем саду!
Родители
14.01.2014
Да, кто вы такая, чтобы по своему желанию раскидывать наших детей по другим детским садам! Смотрите, чтобы родители вас не определили в другое более подходящие для вас место работы.
Родители ДО
03.09.2013
Очень жаль, что наш детский сад не является лучшим среди детских садов района Северного Бутово. А ГБОУ СОШ 1174, к которому относится Дошкольное отделения данного детского сада, не вошло даже в рейтинг лучших школ Москвы по итогам работы в 2012/2013 уч. году. А мы родители так надеялись, что новые руководители после реорганизации не растеряют все то лучшее, что было, и в рейтинге наш детский сад всегда, как и раньше, будет первым! Но нашим надеждам не суждено было сбыться. У новых руководителей амбиций много, но толку от этого мало!
Виктория
16.09.2013
Да, действительно плавно и верно СКАТЫВАЕМСЯ вниз! И таким "профессионалам" дали в руки еще ДВА детских сада. Сотрудников детского сада 1856 научили ХОРОШО работать руководители, которые были до злополучной реорганизации, а у новых на уме только желание ПОБОЛЬШЕ заработать любыми способами, даже в ущерб работе! Так, что те детские сады будут.
Наталья
30.10.2013
Бред. Все хорошо и чудесно в садике, и в школе, Виктории, Яны, "Родители ДО" - это пишет один и тот же человек на разных сайтах-форумах о школе и саде 1174, разные гадости и недостоверные сведения. Даже на форуме школы пытались выступить и там админ уже понял всё, и кто это:)
Назарова Ольга Владимировна
22.12.2013
Родители, если вам не нравится моя школа или дет. сад, то я вас не держу, забирайте документы и скатертью дорога в другие школы и сады. Мне тоже не нужны в школе такие ябеды и скрупулезные до денег люди. Я никого в своей школе не держу, не нравится - уходите, пока я вас сама не выгнала!
Родитель
22.12.2013
Директор школы! А вас не очень волнует то, что школа не ваша, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ, а ваша фраза "пока я вас сама не выгнала" Калина - начальник Департамента образования г. Москвы АДРЕСУЕТ ЛИЧНО вам!??
Назарова Ольга Владимировна
23.12.2013
В школу меня поставил Калина. Мне доверили управлять, руководить школой и учебный процессом, в школе все решения принимаю я сама, Калина руководитель департамента, а не школы №1174, если вам не нравится учебный процесс в школе или еще что-либо, можете смело приходить и забирать свои документы из школы, я вас не держу, мне в школе тоже не нужны бездарные дети, у которых родители только и умеют писать жалобы и мешать мне выстраивать новую систему моего видения учебного процесса! Все, разговор закончен! Кому, что не нравится, идите из моей школы в другие более понятные школы.
Гость
25.12.2013
Родители! Как Вы думайте сообщение# 5 писала Назарова? Но самое интересное читали это начальники Департамента образования г. Москвы и Юго-Западного управления образования? Хорошо бы почитать их мнения по этому поводу.
Назарова Ольга Владимировна
25.12.2013
Хватит разносить сплетни! В школе директор - я! Живите и учитесь по моим правилам.
Родитель
30.03.2014
УВАЖАЕМЫЕ родители, учащиеся и учителя! Уже в департаменте образования г. Москвы в полный голос говорят, что директор школы №1174 Назарова не исправилась со своими должностными обязанностями, и уже на 01.09.14 г. Подбирают ЛУЧШУЮ! У-Р-А!
Родитель
27.03.2013
В этот детский сад, а после реорганизации и в ДО ГБОУ СОШ 1174 ходят мои дети /многодетная семья/. Я - домохозяйка и имею возможность посещать все утренники, на которые приглашают родителей. И хочется отметить, что музыкальные работники, а с ними и администрация ДО не очень утруждают себя подготовкой утренников и праздников, используя НОВЫЕ сценарии. Идут повторы! Даже игры, в которых принимают участие дети и родители одни и те же! Это доказывают видео и фото материалы в домашнем архиве. Если раньше можно было списать на то, что трудно подбирать необходимый материал то сейчас такие возможности! Рекомендуем вам пересмотреть свое отношение к подготовке мероприятий и использовать как можно больше НОВОГО и интересного. Ведь творческий подход к своей работе специалистов высшей и первой квалиф-ной категории еще никто не отменял!
Мама выпускника
01.04.2014
Да, уважаемые родители! Чьи дети уже выпускники! Вспомните, как много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ высказывали практически ВСЕ родители, а, что сейчас. Идут приватные разговоры, что если не уберут "талантливую администрацию" сегодняшнего дня: многие сотрудники подбирают себе на 01.09.14 г., учения с адекватными руководителями! Успехов вам. Дорогие наши все сотрудники! И скорейшее изменение на талантливых руководителей!
Надежда Мельникова
26.12.2012
Очень понравился Новогодний утренник в группе №1. Прежде всего хочется поблагодарить воспитателей: Девяткину Валентину Ивановну и Счастлавскую Елену Эдуардовну за великолепную работу. Несмотря на то, что наши дети еще маленькие (это ясли), все дружно танцевали, пели, играли в игры. Каждый вышел и рассказал свое стихотворение. Нам очень понравился утренник, дети были довольны! Мы благодарны всему коллективу детского сада за этот праздник! Всех с наступающим Новым Годом!
Оксана
17.12.2012
Несмотря на объединение, которое кому-то не нравится, садик все равно самый лучший! Мне важно, что дочке нравится. В группе дети ухоженные, довольные, вечером уходить не хотят домой.:) Праздники проводят, занятия есть и все бесплатно! Поборов с приходом новой администрации теперь нет.
Прохожий
08.01.2013
С чем вас и поздравляем! А сборы денег родительскими комитетами, это теперь как называется?
Елена
27.03.2014
У нас в группе тоже собирали, по 5 тысяч на учебный год, "на нужды группы" и отдельно, по 500 рублей на канцтовары. На канцтовары денег дала, на нужды группы сдавать по 5 тысяч считаю не приемлемым. В группе 26 человек, куда пойдут 150 тысяч, пусть даже 100- мне непонятно, группа выпускная, все есть ремонт есть, игрушки. Денег не дала. Все же это слишком много, потому как впереди выпускной и там будут очередные сборы.
Оксана
05.12.2012
Отличный садик. Хорошие воспитатели, преподаватели. Есть бассейн, английский, ИЗО, музыка, спортзанятия. В этом году сделали ремонт, для уличных площадок закупили новое оборудование. Нам нравится, дочка уже 3 года ходит, каждый день выставляют поделки - рисунки, очень приятно смотреть. Садик присоединили к соседней школе, знаю, что туда водят деток из старших групп на бесплатную подготовку. Поборов нет, а раньше при прежней администрации были "взносы", каждый месяц.
Родитель
24.12.2012
Оксана! Прекратите выполнять заказ новой администрации, ели вы сами не являетесь членом этой администрации! Никаких поборов и "взносов" без собственного желания родителей не было! И если бы вы действительно водили своего ребенка три года, то хорошо бы это знали. Это не то, что сейчас выделяют столько денег, что только успевай использовать по назначению. А если бы раньше родители, по своему желанию, не помогали, то ваш ребенок ходил бы в детский сад здание, которого было бы в таком же аварийном состоянии, как и здание школы 1174 до косметических ремонтов за деньги выделенные Департаментом образования. Так, что новая администрация школы сейчас вся в шоколаде! Но о сегодняшних поборах красноречиво отважено в отзыве родителя в Рейтинге д/садов. Полюбопытствуйте! Да и сборы денег с родителей на покупку в группы посудомоечных машин не всем понравился, т. к. все родители знают, что на это заложены деньги в бюджет школы 1174. А вы сразу сдали деньги на эти поборы??!
Оксана
25.12.2012
Я пишу от себя, без заказов. Как было и как есть. Странно, что при предыдущей администрации ремонтов не делалось. А о сборах на "добровольные пожертвования" постоянно намекали прежние заведующая и старший воспитатель, на всех праздниках. Но видно, что, действительно, покупались костюмы, а не ремонты делали. В нашей группе не было сборов на посудомойки. Вы, вероятно, из подготовительной группы? Племянник ходит, их просили. В любом случае, садиком я довольна и в следующем году младшую поведу в ясельки.
Родители
26.12.2012
Оксана! " Пишущая сама, без заказов"! Вас забыли проинформировать, что выделять средства на косметический ремонт групповых комнат Департамент образования начал с лета 2012 г. Поэтому в этот период и был проведен ремонт в ЧЕТЫРЕХ группах из одиннадцати / группа 4 недавно реорганизована из помещения, где была столовая д. сада, а остальные группы по необходимости ремонтировались в летний период на благотворительные средства родителей д. сада. И по сей день так хорошо выглядят, что вы не можете написать даже по заказу, что все разваливается, как в школе 1174. Факты упрямая вещь! Или вы думаете, что групповые комнаты, ВСЕ кабинеты, коридоры, лестничные пролеты на ремонт которых Департамент образования не выделил ни копейки - радует нас родителей и детей эстетическим состоянием отремонтировал кто? Это мы РОДИТЕЛИ! А вы не знаете - т. к. подсадная утка! И продолжим по фактам: ваше вранье о том что" прежняя заведующая и старший воспитатель на каждом празднике намекали на поборы" разбились о видео, которые записывали многие родители, т. к. это были педагоги, как говорят от бога! И когда говорила прежняя Заведующая д. садом, то мы гордились нашим д. садом, детьми и собой! Ведь это и МЫ были причастны к тому, что происходило в нашем втором доме, каким был для нас д. сад. Оксана! А вам посоветуем пройти по группам д. сада и зафиксировать в каких еще группах собирали НАЛИЧКУ на так называемые нужды д. сад. И уверяем вас это будет не только подготовительная группа вашего племянника " где их просили сдавать" И это в то время когда на все нужды д. сада Департамент образования выделяет большие средства! Подойдите к директору школы и посмотрите все соответствующие документы. Она обязана вам их предоставить! И не надо высасывать из пальца негатив на прежних руководителей даже если вас очень кто-то просит! И только по тому, что вы хотите привести именно в этот д. сад младшего ребенка, а в этом заслуга: помещение, оснащение, педагоги, сотрудники, душевная атмосфера - прежних руководителей! А новая администрация реализует выделяемые средства, неохотно общается с родителями (см. Форум школы 1174) и читает факты в разделе " Отрицательные отзывы".
Оксана
26.12.2012
Ого, как вас занесло! Не думаю, что новая администрация виновата в том, что сейчас наконец-то стали выделять деньги на ремонты и образование. И бегать что-то выяснять - нет уж, увольте. Я вижу, что сейчас садик становится еще лучше, педагоги и воспитатели прежние, праздник новогодний чудесный был, все старались. Что вы за "Родители"? У меня складывается впечатление, что один человек пишет от себя и здесь, и на форуме школы. Я вот от себя пишу и не ставлю "Родители", т. к. мнения разные, но в нашей средней группе все довольны. И правильно, что администрация не общается, с анонимами не разговаривают. В группе племянника сборы на посудомойку были добровольные - кто хотел, тот и сдал, как подарок от выпускников в группу садика. Никого не принуждали, все сборы от РК всегда были по желанию. Это я сейчас не о тех взносах по квиткам, которые были раньше. С наступающим вас, будьте здоровы!
Родительница
28.12.2012
Оксана! Своим сообщением о том, что родители сдавали НАЛИЧНЫМИ, а не через банк на счет который открыт в каждом д/саду, вы конкретно подставили новую администрацию! Тем более на оборудование на которое выделяет деньги Департамент образования. Да и речь идет не только о выпускных группах. А возмущение вызывает ваше вранье о выступлениях прежней администрации на праздниках с. Еще раз пересмотрела все видеозаписи утренников. Ничего подобного нет! А сотрудники - те кто работал при прежней администрации, будут работать хорошо, иначе они не могут! И в этом немалая заслуга прежней администрации! А вы из хороших побуждений хотите помочь новой администрации, но своими откровениями наоборот сажаете ее в очередную лужу. Я очень рада, что сейчас так все замечательно с материальной стороной: зарплатой сотрудников; материальным оснащением д/садов! Будем надеяться, что с окончанием Пилотного проекта это малина не закончится. Интересно до какого он года? Скоро начнется 2013 год! И хочется верить, что о работе прежней администрации уже не будет необходимость вспоминать в негативном формате для того чтобы как- то выгородить деяния новой. Тем более за время работы прежней администрации ни одного отрицательного отзыва не было! Так, что поблагодарите этих руководителей и родителей, которые были одной семьей за все хорошее и двигайтесь дальше! С наступающим 2013! В котором необходимо найти ответ на вопрос: почему сотрудники сами не хотят и родителей просят лишний раз не обращаться для открытого общения к администрации школы 1174? И прежняя администрация здесь явно не при чем! Успехов!
Оксана
29.12.2012
2 Родительница - все выступления прежней заведующей и старшей воспитательницы были после праздников, их никто и не записывал. Но и не только просили, но благодарили, что что-то платим, вообще, отказать Анне Ивановне было сложно, нет к ней претензий, как к человеку, думаю в новом саде, на новой работе у нее так же все хорошо;). Квитки на взносы давали воспитательницы групп, вместе в жировками на оплату дет сада. Ваша цитата: "Или вы думаете, что групповые комнаты, ВСЕ кабинеты, коридоры, лестничные пролеты на ремонт которых Департамент образования не выделил ни копейки - радует нас родителей и детей эстетическим состоянием отремонтировал кто? Это мы РОДИТЕЛИ!"??? Что же вы раньше молчали, что были сборы на ремонты с подачи прежней администрации??? Это еще интереснее, чем "добровольные" взносы! А нынешнюю ситуацию перевирать не надо! Все сборы наличности и покупки делает РК, а воспитатели и администрация к ним отношения не имеет! Мы в нашей группе подписывали бумаги, что деньги сдаем добровольно и РК предоставит отчет о трате. Понимаю что, вероятно, у вас какие-то личные переживания и сочувствия, но для меня факт, что за год работы нового руководителя ничего в садике не поменялось и все занятия проводят БЕСПЛАТНО, все педагоги работают и воспитатели прежние!
Гость
31.12.2012
Уважаемая Оксана! Прекратите подставлять директора школы, которая несет юридическую ответственность за все, что происходит в ей учреждениях. А она спросит за нарушения финансовой дисциплины с воспитателей при первой же необходимости, которая скоро представится, если вы срочно не закроете эту тему. Согласно Уставу и др. Документов все благотворительные пожертвования необходимо осуществлять через платежи- Квитанции через Банк! Сбор денег в НАЛИЧНОМ варианте категорически запрещен! И отмазка на РК директору школы не поможет, а фраза, о том, что она и воспитатели не имеют никакого отношения к этим сбору денег, могут подвести ее под. Желаю вам, чтобы в 2013 году из " добрых" побуждений вы не подставляли тех кого вы очень " уважаете"! Если уж очень хочется, рассказывайте о плохой работе прежней администрации с ее "квиточками"- квитанциями, которые проходили через Банк. А то, что вы не знаете о ремонте в здании д/сада говорит о том что. Извините, как- то литературные слова на ум не идут. Одним словом общаться с вами уже НИКОГДА не хочется! Так, что ведите сами с собой беседы. Удачи.
Оксана
01.01.2013
Слов у Вас нет, т. к. сказать нечего. И снова перевирать на свой лад сборы РК, которые в любой школе и любом детсаду есть, не нужно. А вот куда и кому шли деньги, которые оплачивали через "Банк" и квиточки родители при прежней администрации и почему родители делали ремонты своими силами?- это уже те вопросы, на которые прежняя администрация конечно не ответит. И Вам удачи в поиске грязи в другом месте, на Вас у меня уже и бисера не хватит.
Гость
08.01.2013
Оксана! Да хоть в Новом году уймитесь со своими "сборами РК, которые есть в д/саду"! Вам же русским языком говорят, что из- за вас могут наказать наших воспитателей! Ну есть сборы денег в д/садах и школах, но об этом родители не сообщают на весь мир. Вы то, что разорались?! Что когда начнут материально наказывать воспитателей за неисполнения Документов запрещающих сбор наличными на любые нужды ДО, тогда вы успокоитесь?! А ведь отсутствие премий из-за вас не придаст им хорошего настроения и оптимизма в работе. А они работают с нашими детьми. Да и с вашим тоже, во что мало верится, исходя из того, как вы тупо закладываете наших воспитателей. Реально вы не наш человек, а выполняете заказ недоброжелателей прежней администрации. Можно было понять ваше негодование, если бы после ухода прежней администрации здание д/сада было в таком аварийном состоянии как школа 1174 и вместо супер-педагогов, вы получили как вы пишите "контингент". Но новая администрация получила детский сад" самый лучший" согласно вашему мнению! Так, что уймитесь. Пока не начали из-за вас увольнять воспитателей.
Родители ДО и школы 1174
05.12.2012
В одном из своих выступлений Калина И. И.- начальник Департамента образования Москвы просил родителей чаще заходить на сайты школ и Дошкольных отделений (д/садов), где можно пообщаться с администрацией: задать вопросы и получать на них ответы; внести свои предложения; указать на недостатки в работе или поблагодарить за хорошую работу и т. п. Наверно это можно делать, но только не на сайте ШКОЛЫ 1174! Здесь родители учащихся школы 1174 и воспитанников ДО как-то сами с собой ведут беседы. Это везение, если Вы получили отклик на свое " АУ!" через месяц, когда его актуальность уже прошла. Родители школы 1174 еще могут выловить директора в школе, а нам родителям ДО совсем беда. А ведь с 15.12.2012 г. начинается запись детей в школы на 2013/2014 уч. г. И как же администрация школы 1174 собирается с таким наплевательским отношениям к родителям привлечь к себе первоклашек??? Благо нам дана возможность, приказом Департамента образования, выбирать школу не зависимо от того, какое ДО (д/сад) посещал ребенок. Может быть желание не потерять свою зарплату, стимул. надбавки и премии сподвигнут администрацию школы 1174 поменять свое отношение к родителям?! Ведь все это зависит от количества детей в школе и ДО! Вспомнили???
Оксана
19.12.2012
Вам, "Родители", не надоело истерить так? У вас было собрание в начале года? Директор лично приходила и давала свой номер сотового телефона - звоните. Информация о приемных днях висит при входе в детский сад, когда ребенка приводите - можно и почитать, посмотреть.
Родитель
21.12.2012
Уважаемая Оксана! " Истерите" Вы! Родители сообщают факты. Если Вы сомневаетесь, зайдите на Сайт школы № 1174; тема на Форуме "Запись в школу". Вопрос был задан 10.12.2012 г. А где ответ? Хотя на сайте 06.12.2012 г. пообещали "оперативно реагировать на все вопросы и предложения". Вам бы успокоиться и подумать о причине нежелания родителей ЛИЧНО общаться с Администрацией. А если ничего на ум не придет, спросите у воспитателей своей группы. Они Вам помогут!
Оксана
21.12.2012
Если у Вас личные проблемы в общении с администрацией, то не стоит их перекладывать на садик и воспитателей в целом. В ваших проблемах они не виноваты. Про зарплаты Вы везде пишете: так наоборот, надо радоваться, что наконец-то воспитателям и учителям стали достойно платить за их труд. Лично на меня Ольга Владимировна произвела положительное впечатление, на все вопросы на собраниях отвечает спокойно, без лишних домыслов и без пафоса. Человек очень трезво оценивает ту ситуацию в школе и тот контингент, который ей достался. И она готова с этим работать.
Родитель
31.12.2012
Уважаемая Оксана! Приятно, что хоть на кого- то директор произвела положительное впечатление после того как она уволила лучших педагогов средней и старшей школы. Потом оглянулась и поняла, что остался один "контингент". Не достался, а остался! Куда теперь деваться, надо " с этим работать". Успехов в работе с оставшимся контингентом в новом 2013 году! А высокие зарплаты воспитателям и педагогам всех родителей очень радуют! А стимулирующие надбавки и премии им дают каждый месяц? А то бы и за это порадовались!
Мама первоклашки
15.10.2013
Замечательный садик и школа! С каждым годом все лучше! В этом году начальной школе сделали отдельный корпус, территорию облагородили. В садике новые площадки. Не понятны истерики неизвестных личностей, которые на разных форумах несут чушь, а на форуме школы пишут гадости да еще под разными именами и прикрываясь, что это "Родители???" Это не родители, а уволенные сотрудники, которые никак не могут понять, что и без них садик и школа отлично работают. А если уж кого-то уволили и сняли с должностей - то значит было за что.;)
Валерий
27.11.2013
Мама первоклашки, на 100% согласен с вами. Видимо бунтует один из обиженных, бывших сотрудников.
Мария
17.12.2013
Спасибо, родители, что перестали молчать. Выбор большой, но вы выбрали эту школу, сколько можно читать всякую ересь и молчать!
Гость
23.12.2013
Интересно родители " перестали молчать", что на всех сайтах призывают к борьбе с коррупцией администрации школы # 1174! Разберитесь, что у вас происходит в школе. На вряд ли эта ситуация положительно влияет на учебно-воспитательный процесс в школе! А то, что-то Вы рано радуйтесь! Пройдитесь по сайтам и комментариям- какой-то фильм ужасов!
Вася
17.02.2014
В ответ на сообщение № 8 от Гость. А вы меньше читайте левых комментов и будет счастье.
Родитель
13.04.2014
А что есть еще, что почитать что-нибудь интересное, а детский сад выбирать надо! Но кроме грязи и коррупции, ничего почитать нельзя.
Родители
28.11.2012
Какое впечатление произведет на Вас новая администрация Дошкольного отделения ШКОЛЫ 1174 после того, как зная об изменении оплаты за д/сад с 1210 руб. в месяц на 990 руб., они как-то " забывают" и заставляют родителей переплачивать с апреля по октябрь2012 г. / Приказ ДО об изменении статуса Центра развития ребенка, д/сада 1856/. И только благодаря активности родителей, финансовое нарушение было выявлевно и устранено. Запомните! Новая администрация ДО к 42! Положительным отзывам никакого отношения не имеет! Все, что после января 2012 г. - это они новые и " талантливые" на то, что Вы прочитали выше.
Родители ДО
23.11.2012
Как НЕКРАСИВО "работает" НОВАЯ администрация школы № 1174, зная о том, что смена статуса д/сада № 1856 после присоединение к школе № 1174 влечет за собой изменение оплаты за д/сад, они как-то об этом "забыли" и продолжали выдавать квитанции с АПРЕЛЯ по НОЯБРЬ 2012 г. с суммой 1210 рублей в месяц, вместо НЕОБХОДИМЫХ 990 руб.! И только благодаря родителям это финансовое нарушение было раскрыто, и сделан перерасчет оплаты за Дошкольное отделение. Безобразие! Теперь НОВАЯ администрация у нас - родителей под колпаком! И мы будем строго контролировать их деятельность! И самое главное: к 42-ум! положительным отзывам эти " руководители" никакого отношения НЕ имеют. Это все было до их "руководства"!
Оксана
06.12.2012
Зачем три раза одно и то же писать? На разных сайтах, под разными никами - то Вероника, то Яна, то бабушка и папаша? Руководство поменялось, но коллектив и садик тот же. Самый лучший в Бутово :)
Родитель
11.12.2012
Пишущие бабушки и дедушки ждут наверное извинения администрации перед родителями. У многих родителей 220 руб., которые мы переплачивали, были в семейном бюджете не лишними. А если бы не родители, так бы это и продолжалось. И об этом мало писать не только 100 раз здесь, но и хорошо бы осветить в средствах массовой информации, чтобы другим - таким же " кудесникам", не повадно было! А утверждение Оксаны о том, что "коллектив и садик тот же и самый лучший в Бутово", я поставлю, как родительница под сомнение. Наглядно смотрите рейтинги детских садов. Уже дет.сада на первом месте нигде нет! А сотрудники сейчас работают так, что глядя на них и сравнивая с тем как было, приходят на ум слова: "работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие". Одним словом работают сейчас хорошо за деньги, но без удовольствия!
Оксана
17.12.2012
У нас воспитатели как работали раньше, так и сейчас работают и рады нашим детям. Может в вашей группе родители изменились, а не воспитатели в чем-то виноваты? А насчет оплаты - администрация уже и исправилась, и извинилась, а вам все маловато будет;).
Родитель
21.12.2012
Уважаемая Оксана! О какой вине воспитателей идет речь? Вы разве не понимаете, что речь идет о эмоциональной стороне отношения к работе, которая так важна для педагога! Зайдите к замечательному психологу ДО; она Вам объяснит! И не надо так защищать администрацию ДО. Нам уже и так понятно, что Она "исправилась". Но бдительность лучше не терять! Кто его знает, что Она еще может "забыть" сообщить или сделать в интересах родителей.
Оксана
21.12.2012
2 Родитель: ваши слова "Одним словом работают сейчас хорошо за деньги, но без удовольствия!"? У нас в группе воспитатели так же хороши относятся к деткам. Неудовольствия не замечено, вообще никто из родителей, знакомых по садику, никаких претензий не имеет. Вы точно в наш садик ходите?:) или вас кто-то лично обидел? А деньги - ну я только рада, что воспитателям стали хорошо платить. Вы тут уже 6 сообщений накатали об одном и том же и видимо еще десяток "клонированных" появится.
Гость
31.12.2012
Оксана! С Новым годом! Успокойтесь! Все замечательно. Меньше давайте информации, которая может навредить вашим и нашим любимым воспитателям! А то из- за вас их могут уволить. И пропадет тогда у вас и уважение к директору, а у нее просто не будет выхода, т. к. вы выдали много лишней информации. И когда встанет выбор: она или ее подчиненные, как вы думаете на ком остановятся? Правильно! Как говорят: болтун - находка для врага. Желаю вам, чтобы Враг не прочитал вашу информацию.
Оксана
01.01.2013
Зато Вы столько всего выложили про действия предыдущей администрации (поборы, покупки и ремонты на средства родителей!), что уже нет сомнений в правильности их увольнения.
Гость
08.01.2013
Вас очень жаль! Ведь увольняют таких руководителей, которые оставляют после себя школу в руинах и без оснащения, а по рейтингу. Попробуйте найти школу 1174. Замучились искать? Но если вам нравится именно такое положение дел, новая администрация вас услышала и к итогам своей деятельности оставит детский сад в таком состоянии, в каком она получила школу 1174. Где же вы были раньше? Высказали бы свои пожелания раньше, глядишь и имели бы то, о чем так мечтаете. Но, извините, прежняя администрация вам не угодила, оставила согласно рейтингу все самое лучшее. Но новая администрация обязательно выполнит ваши пожелания. Начало уже положено!
Валерий
27.11.2013
И опять я согласен, при прежней заведующей (Кислица), были такие поборы, мама не горюй! Убрали и слава богу!
Гость
18.12.2013
Валерий! Я с вами полностью согласен: " при прежней заведующей были такие поборы, мама не горюй!" После ее ухода детский сад остался в такой же РАЗРУХЕ, как и ВСЯ школа #1174! Ничего удивительного ведь школа # 1174 и детский сад # 1856 ОТКРЫЛИСЬ в один и тот же год и получали одинаковую помощь на ремонтно- строительные работы, оснащение от государство. Но, вот, что странно мэра привели посмотреть детский сад #1856, как ЛУЧШИЙ и как пример какими должны быть ВСЕ дошкольные уч-ния! А в школу # 1174 повели посмотреть, как фильм ужасов! А ведь условия за годы работы были ОДИНАКОВЫМИ! Как жаль, Валерий, что вы раньше не подошли к " прежней заведующей" и не подсказали ей, как надо ПРАВИЛЬНО работать, чтобы ваш ребенок ходил в такой же сарай каким была школа #1174 до вливания в нее ОГРОМНЫХ финансовых средств для осуществления ремонтно- строительных работ и оснащение школы #1174. А Центр развития ребенка- детский сад# 1856 имел ВЫСОКИЙ статус и был примером для многих д/садов района и города. Да, " очень плохо работала" прежняя заведующая! Но, вы не расстраиваетесь! У вас еще есть возможность НАУЧИТЬ работать и новых заведующих и директоров, но не забывайте, что СЕЙЧАС на ВСЕ для школы и детского сада ВЫДЕЛЯЮТ фин. средства, в отличии от прежних лет. И на посудомоечные машины в группы средства тоже были выделены! А сколько вам пришлось сдать на "нужды" группы род. комитету? Но это же не ПОБОРЫ! А тогда что? Так, что помогайте руководить и в наступающем 2014 г.! Успехов! Чтобы не пришлось в очередной раз писать об ОЧЕРЕДНЫХ руководителях: "Убрали и слава богу!"