- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30015 раз

Классика Отношений

77 место среди нарушителей
Москва, Басманная Стар. улица, 7, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 509-77-57
  • Положительных: 172 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов

Клуб знакомств «Классика» был основан в 2008 году, за это время к нам обратилось 27479 человек из которых 70% сложились в пару. Мы работаем с возрастом от 18 до 75 лет, основная цель знакомства – серьезные отношения с последующим созданием семьи. Мы гордимся нашей уникальной базой, в которой анкеты мужчин и женщин делятся ровно 50 на 50, мы поддерживаем равное количество мужчин и женщин в нашей базе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Классика Отношений
Алина
22.07.2017
Пока я еще не определилась с выбором, но уже могу сказать, что условия для свиданий очень теплые, заботливые и цивилизованные. Все мужчины, с которыми я встречалась яркие и сильные, с серьезными намерениями. Признательна, что самую сложную часть знакомств на себя взяла психолог Наталья. Надеюсь с вашей поддержкой я обрету близкого человека.
Артур
03.08.2015
Клуб знакомств «Классика отношений» ул. Старая Басманная ул., 7, строение 2. Ходил сегодня 03/08/2015 на «собеседование». Находятся в особняке во дворе за магазином «Азбука вкуса» От входа направо по лестнице потом вниз в цокольное помещение. Дешёвая железная дверь с табличкой «Классика Отношений» Захожу. Справа типа ресепшн. Сидит Генриетта Витальевна - миловидная девица не первой свежести, судя по самооценки без претензий. Генриетта Витальевна Телефон:8 (963) 7179007; 8 (495) 509-77-57 E-mail: gen@clubklassika.ru Ну, дала мне заполнить резюме. Резюме-это отдельная история. Предлагается указать паспортные данные, место прописки и фактического проживания, места бывшей работы, причина увольнения, образование, год окончания, адрес учебного заведения, семейное положение, количество детей, их возраст и пол и т. п. Какое это имеет отношение к предлагаемой работе, непонятно. Сижу, заполняю. Хотите ли вы много зарабатывать? Отвечаю: Нет, хочу подаяния просить! Что для вас лучший стимул в работе (поставить галочку): похвала руководителя, прибавка к зарплате, повышение заработной платы и ещё штук пять бредовых ответов…Естественно, что я не собирался указывать свои паспортные данные и другую личную информацию, поскольку гарантия её нераспространения или попадания в их базу данных не даёт! Офис дешёвый, не смотря на весь пафос места его расположения, солидности и серьёзности в подходе к заявленной миссии нет. На стене у ресепшн редкие фотки типа счастливых пар, что само по себе уже смешно, поскольку контингент «клиентов» давно перевалил за 40+, а фото молодых людей. Судя по работающему контингенту – это пенсионерки с претензией на сваху «а-ля Сабитова», только красота и ухоженность этих «а-ля» там не ночевала. Одеты как лохушки, общаются как бабки у подъезда, нет никакой красоты ни в общении, ни в лицах. Расположить к себе, а тем более довериться таким пенсионеркам может только лох. Проскакивал мальчик непонятного возраста и ориентации, видимо чей-то, чтобы был всегда на виду у мамочки или бабушки. Сижу, заполняю это бредовое резюме, а сам слушаю, как из двух открытых комнат ведут разговор по телефону типа свахи. Это жескач, конечно! Одна уговаривает кого-то придти к ним, обещая большой выбор спортивных красавиц, другая общается сама ещё не знает с кем, уверяя его, что только у них он найдёт себе именно для серьёзных отношений женщину, хорошую и достойную, ибо других у них в базе нет! Вдруг в её старческом мозгу наступает просветление, и она задаёт вопрос: «А у вас акцент, кто вы по-национальности? Грек? А работаете кем? На стройке? А живёте? Там же. Значит, у вас нет своей жилплощади? А, вы не из Москвы? А откуда? Аааа… ну вы тогда мне завтра позвоните, и мы с вами договоримся о встречи и всё вам устроим…» Сижу в шоках. Надоело мне заполнять это дурацкое резюме и меня Генриетта просит сесть к ней на стульчик за ресепшн и пообщаться. Сажусь. Она читает моё резюме. У вас столько детей? (Указал, что у меня их 6 и все мальчики) И всё от одной? Надо же… Вы на вакансию в наш колл-центр, правильно? Я ей говорю, что то, что я сейчас услышал в вашем «колл-центре» говорит лишь об абсолютном непрофессионализме работающих здесь! -Я не понимаю, вы пришли сюда устраиваться на работу или… Я ей, отвечаю, что я 20 лет работаю в шоу-бизнесе на радио и ТВ и уж разводить людей на разговор умею профессионально… Генриетта встрепенулась на слово «разводить»… -Ну, мы не первый год уже работаем, мы … -За все эти годы вы так хорошей репутацией не обзавелись…- парирую я. -Ну, давайте тогда на этом закончим собеседование - сказала Генриетта. -С удовольствием! - отвечаю. Правильно о вас в интернете написано – обычные лохушки! Хлопаю железной дверью. Короче. Левая контора. Притон комедиантов. Денег там не платят, а разводят отчаявшихся в личном счастье дураков на «бабло». Писали мне на моё резюме в интернете из «Классики отношений» дважды, настойчиво приглашая меня к себе на работу. Шёл туда уже подготовленным и прочитавшим все «лестные» отзывы об этой канторе, поэтому шёл по-приколу, работать с лохушками не могу! Принцип такой: мы несём доброту и счастье одиноким сердцам (за их же деньги), сколько вы дурачков к этому привлечёте, столько и получите! А обещают за работу в колл-центре от 25 до 100 тыс./руб. Самим-то не смешно?
Елена
01.06.2015
Тетеньки - хохлушки по системе НЛП под руководством другой бессовестной тетеньки разводят людей. Им нужны только деньги, и плевать им на все ваши проблемы. Одно вранье и лукавство. А отрицательные отзывы они просто удаляют. И еще, сами пишут положительные - видимо, это включено в план прибыли как бонусы к зарплате. Жаль и тех, кто обратился к ним и самих работников особенно. База мужской половины у них не настоящая, а если и подошлют какого-нибудь занюханого на свидание, то только для затравки. В прошлом году многие писали отрицательные отзывы, их просто удалили.
Ольга
07.05.2015
Обращаюсь к дамам. Девочки, остерегайтесь, внимательно ЧИТАЙТЕ то, что Вам предлагают. Не полагайтесь на обещания менеджеров данного агентства. У Вас возникает надежда и эмоции, а у данного агентства только одна цель - БИЗНЕС, а проще деньги. Работают достаточно прозрачно: сначала пробный шар - можно ли раскручивать на деньги или бесполезно, а далее по схеме - деньги, деньги и деньги. На мой взгляд, при таком подходе не может быть положительных результатов, соответственно, положительные отзывы - это скорее всего хорошая работа отдела маркетинга данного агентства.
Ксения
20.04.2015
Вполне замечательное брачное агентство, меня очень впечатлили работники, которые подходят к своему делу с полным профессионализмом, а главное, что их главная задача - это найти вторую половинку, а не "навариться" на одиноких сердцах!
Марина
20.04.2015
Мое знакомство с "Классикой отношений" состоялось недавно, но я уже ощутила на сее его эффект. Благодаря их стараниям я снова начала чувствовать себя счастливой. С работой нет времени искать претендентов на свое сердце, и я доверила эту миссию им. Подбирают "по тебе", поэтому выход на свидание - безумно приятная штука, самооценка подскакивает мгновенно вверх.:)
Ирина
20.04.2015
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников брачного агентства Классика отношений за внимательное и профессиональное отношение. Потеряв веру в себя, я даже не надеялась, что мне смогут помочь найти мужчину моей мечты. За это я Вам очень благодарна. Однозначно рекомендую.
Дмитрий
20.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность от меня и моей возлюбленной Людмилы! Я уж было разочаровался в отношениях, но "Классика отношений" помогла найти мне мою вторую половинку! Хотим завести детишек, много-много! Живем и радуемся!
Лариса Светлина
20.04.2015
Я трудоголик, привыкла с утра до ночи просиживать в офисе. Поиски спутника жизни постоянно откладывались, из-за нехватки времени. Решила доверить это дело профессионалам из клуба "Классика отношений" Спасибо Вам! Собираюсь вечером на третье свидание с мужчиной мечты, забыла о работе, чувствую себя влюбленной девочкой!
Сергей
20.04.2015
Безумно рад, что обратился за помощью в брачное агентство "Классика отношений". Я уже, мягко говоря, отчаялся найти себе спутницу жизни, согласно своих принципов и стереотипов. Но эти девчата молодцы, не дали мне сломаться, и не стали в пустую выкачивать из меня деньги, а буквально угадали, кто мне подойдет. И вот уже завтра очередная, третья встреча с моей спутницей. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Николай
20.04.2015
Никогда не доверял отношениям по интернету, однако всё-таки решил попробовать и уже на следующий день познакомился с прекрасной девушкой, которой я уже сделал предложение.
Эдуард
20.04.2015
Решили с моей девушкой пожениться и начали искать компанию для организации свадьбы. Попали на эту и сразу начали обговаривать аспекты. Хочу отметить отзывчивость персонала, все очень вежливы и всегда порекомендуют то, что нужно. 18 апреля сыграли свадьбу и этот день на долго останется в моей памяти.
Ольга
20.04.2015
Спасибо сотрудникам, благодаря им я нашла свою половинку, и теперь обрела уверенность в завтрашнем дне.
Екатерина
20.04.2015
Очень понравилось данное брачное агентство. Персонал добродушный, безотказный. Все понятно объяснили и предложили того самого:) Всем рекомендую!
Анастасия Подольская
16.04.2015
После того, как я пережила измену своего мужа, я полностью закрылась в себе, и не была готова к новым отношениям, и тем более к искренней любви. Я была угнетена и почти полностью разуверилось в том, что любовь вообще существует, да и вообще, если честно, в верности мужского пола. На эту тему я могла общаться только со своей подругой - Натальей, которая меня и подтолкнула попробовать брачное агентство. Я не была уверенна в потребности этого, но она настояла. И, девочки, не поверите, но я и не поняла как все произошло. Девчонки из коллектива "Классика отношений" поняли мою проблему, и, я даже не знаю при помощи чего, с первого раза принесли в мою жизнь, того мужчину, которого я ждала, ну, наверное, всю жизнь. Я очень благодарна им за такой уровень профессионализма, с помощью которого я уже с пол года снова ощущаю за спиною крылья любви, которые мне подарил мой Вова.
Алла
13.07.2014
Раньше никогда не думала, конечно, что буду обращаться к кому-то за помощью в поиске спутника жизни, но к сожалению, я терпела в личной жизни одни неудачи. Может, я сильно требовательна, а может, попадались не те. В клубе знакомств "Классика отношений" мне очень помог персонал, они внимательные и тщательно подходят к поиску мужчины. И я нашла свое счастье. Пусть мы еще не женаты, но зато нам очень хорошо вместе, и мы счастливы.
Olesya
12.07.2014
Месяц назад пришла в клуб с мамой, она ищет себе пару ( с папой развелись год назад). Хотела походить с ней на тренинги, чисто за компанию, в серьезных отношениях не нуждалась, да и рано, мне казалось, еще - 25 лет. Нас встретил отзывчивый персонал, в частности, очень понравились свахи! Собрали информацию, предоставили несколько вариантов и мне, хотя я долго сопротивлялась и очень зря! Через месяц выхожу замуж, все так быстро произошло, я и сама не ожидала! Большущие спасибо!
Марго
11.07.2014
Я провела 10 лет мучаясь с неподходящими мне мужчинами. Каждый раз я делала все, что могла, но мужчины пользовались мной и бросали. Я потеряла веру в мужчин. Подруга посоветовала воспользоваться сайтами знакомств. Но это опять было одно большое разочарование. Мужчина, описанный в профиле и то нечто, которое приходило на свидание – совершенно разные люди! Такого обмана в моей жизни. Последней попыткой стали брачные агентства. Обратилась сразу в Классику отношений. Могу с уверенностью сказать, что без них я бы не встретила моего мужчину. Спасибо большое Екатерине! Она поняла меня как ни одна из моих подруг! До сих пор я регулярно общаюсь с ней. Она умеет не только слушать, но и давать крайне ценные советы. Моя личная оценка клубу Классика – 5 баллов!
Олег
11.07.2014
Всегда был уверен, что брачные агентства, это все для женщин и настоящему мужчины там делать нечего. Девченок из классики отношений посоветовала моя знакомая, которой они помогли. я не верил, но все таки сходил. я был в шоке от того сколько красивых и интересных женщин не могут найти себе мужчину. Девченки из агентства просто супер, они очень мне помогли. Теперь живу с девушкой в месте, мечтаем о свадьбе и о пополнении в семействе. Девченкам большое спасибо.
Марина
06.01.2014
Еще когда была девчонкой, считала, что любовь сама меня найдет. Но когда шли годы, то начала понимать, что все таки я не права и любовь нужно искать самой. Поэтому и решила прийти сюда, чтобы все таки испытать свою судьбу. Конечно, пришлось хорошо потрудится, чтобы достичь цели, но вот уже пол года, как я люблю и я любима.
Вита
06.01.2014
Как я рада, что все таки встретила свою судьбу здесь. А то как вспомню Новогодние праздники, когда собирается вся семья - это был для меня ужас. Все дергали да спрашивали, что я одна? Неужели такая непутевая. А в этом году все по другому, у меня теперь есть любящий муж и мы с ним ждем, нашего сыночка. Так, что теперь для меня семейные праздники - это наслаждение )
Влад Воронин
04.01.2014
Мне очень нравится брачное агентство "Классика отношений"! Это агентство дает надежду встретить настоящего партнера, многие мужчины искренне хотят найти жену, а не просто флирт. И я обратилась к вам потому, что мне посоветовала моя подруга ваше агентство. Мне нравится, что вы относитесь с пониманием к женщинам. Это прекрасно, что вы помогаете воссоединиться двум людям и найти свою вторую половину! Удачи! Спасибо!
Максим Кузнецов
04.01.2014
Моя жизнь - это сплошная робота. И любовь не пускал в свою жизнь и поэтому решил обратиться за помощью в брачное агентство «Классика отношений». И вот несколько спустя месяцев благодаря вам я ее нашел. Ту, ради которой сейчас готов на все.
Александр Бакленев
03.01.2014
Не смотря ни на, что я решился обратится в брачное агентство "Классика отношений" Ведь так достал этот обман, алчность и просто корысть. Мне казалось, что любовь осталась только в сказках. Но когда встретил Иру, я понял, что любовь жива не только в сказках
Дмитрий Мартынов
03.01.2014
Давно забыл, что такое любовь. Потерял жену, когда она мне родила двух дочек близняшек. Но когда они начали расти, то требовали женского внимание. Я старался, но не мог им рассказать, все, что должна рассказать мама. Поэтому решился опять женится, ради них любимых. Я обратился в "Классику отношений". Там мне они помогли, ведь нашел женину, которая полюбила моих дочек и подарила мне всю себя. Я очень рад, что у моих девочек появилась МАМА.
Наталья Араптанова
02.01.2014
Давно искала мужчину, а не нахлебников. Сколько раз знакомилась вроде нормальный, нормальный, а потом вылазит наружу вся его алчная натура. Поэтому много чего в жизни натерпелась и решила еще попробовать свое счастье в брачном агентстве «Классика отношений». И мне повезло, ведь нашла такого, как искала.
Юлия Нигматова
02.01.2014
С новым годом вас, девочки! Желаю вам всего хорошего, особенно не бросать свое дело и дальше соединять таких отчаявшихся одиночек как я и мой Артем. Не понимаю, как я раньше могла жить без него. Его улыбка меня вдохновляет и успокаивает когда у меня, что-то плохо.
Ulia Voloshina
21.11.2013
Уже я сменила несколько брачных организаций и уже в душе смирилась с тем, что останусь одинокой. Однажды сестра мне посоветовала обратиться в брачное агентство "Классика отношений". Хочу сказать, что после первого же посещения я ушла оттуда счастливой! И после 4 месяцев роботы с ними поняла, что они работают на реальный результат! Ведь я теперь не одинока, а счастливая.
Надя Гарибян
21.11.2013
В брачное агентство "Классика отношений" затащила меня подруга. Потому, что, как она говорила, ей было страшно и не по себе идти самой. Но потом, что мне, что подружке очень понравилось брачное агентство. А когда мы начали ходить на свидание, то вообще. Моя подруга сразу нашла свое счастье, а я через месяц после нее.
Дмитрий Головков
21.11.2013
Очень много времени был в одиночестве. И вот недавно решил с ним бороться. И поэтому пошел в брачное агентство «Классика отношений». Сначала мне было не по себе и немного неловко, но благодаря тренингам я поборол этот недостаток. И благодаря этому я стал другим, который нашел свою Любовь.