- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28641 раз

Классика Отношений

90 место среди нарушителей
Москва, Басманная Стар. улица, 7, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 509-77-57
  • Положительных: 174 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Клуб знакомств «Классика» был основан в 2008 году, за это время к нам обратилось 27479 человек из которых 70% сложились в пару. Мы работаем с возрастом от 18 до 75 лет, основная цель знакомства – серьезные отношения с последующим созданием семьи. Мы гордимся нашей уникальной базой, в которой анкеты мужчин и женщин делятся ровно 50 на 50, мы поддерживаем равное количество мужчин и женщин в нашей базе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Классика Отношений
2017-07-27
Хочется вновь и вновь посещать это замечательное место! Хочется поблагодарить всех, кто со мной работает (свахи, фотографы, психологи) и помогает мне сделать еще один шаг на пути обретения счастья.
Алексей IP повторяется
2017-07-27
Обратился в компанию, чтобы найти супругу, а благодаря консультации с психологом восстановил отношения с детьми от первого брака. Как оказалось это важно для общения с женщинами, с которыми хочется завязать что то серьезное.
2017-07-27
Выражаю огромную благодарность психологу Антону за проведенную консультацию. Я узнала для себя много нового и интересного. Так же мы определили вектор для развития своей женственности по которому еще предстоит работать. Буду пользоваться его советами ;)
Татьяна IP повторяется
2017-07-27
Очень благодарна за подаренную надежду и уверенность в том, что обязательно встречу свою пару. Спасибо свахе что нашла меня и вытащила. Без нее я бы не сделала этот нужный и важный для жизни шаг.
2017-07-25
Мне очень понравилась работа свахи - внимательно отнеслась ко мне, выслушала и быстро нашла несколько женщин для свиданий, с одной из которых я продолжин отношения. Она (сваха Алла) всегда на позитиве, чем заражает окружающих.
2017-07-25
Моя сваха, Татьяна, очень тонко разобралась с типом моих мужчин. Прошла всего неделя с момента обращения в классику, когда я встретила мужчину, с которым у меня думаю все получится. Атмосфера в классике просто волшебная!
Альбина
2017-07-25
Провела свидание с интересным собеседником - общительный, много знает и много рассказывает, речь грамотная и содержательная, любит животных, ведет действительно здоровый образ жизни. Мне это особенно импонирует, я и сама не ем мясо много лет. И хоть искры между нами не промелькнуло и пока не уверена идти ли на второе свидание, я поняла, что сваха Ирина очень компетентная и с ее помощью я постараюсь найти того самого.
2017-07-24
Встретила очень приятного мужчину благодаря фирме, и мы развиваем наши отношения. После первой же встречи написала свахе, чтобы не предлагала ни меня, ни его никаким другим кандидатам. Как оказалось в дальнейшем - он написал ей тоже самое!)
2017-07-24
С большим удовольствием пишу отзыв: хочется поблагодарить Антона Игоревича за проведенную со мной беседу. Я получила много полезных знаний и понимание в области отношений между людьми. Желаю успехов и развития "Классике..." в этом не легком деле.
Маргарита
2017-07-23
В первой же предложенной кандидатуре почувствовала, что встретила своего человека. И это после долгих лет поиска! Большое спасибо классике и свахе Екатерине за профессионализм.
2017-07-22
Хочу выразить свою признательность Татьяне П. за теплую встречу, доверительное отношение, внимание к мои запросам. За легкость в общении и приятную улыбку при встрече, за советы и комментарии в решении главного вопроса.
2017-07-22
Я познакомилась с Олегом и теперь мне радостно и тревожно одновременно. Скоро мы начнем совместную жизнь, и мне радостно, что пришел конец одиночеству, и тревожно, что нужно притираться, приспосабливаться к новому человеку в пожилом возрасте. Думаю и ему не просто. Но в целом я так благодарна своей свахе Татьяне Васильевне за такой крутой вираж в моей судьбе, за понимание и советы. Спасибо всей вашей службе, которая соединяет тех, кто никогда бы не встретился случайно.