- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29565 раз

Классика Отношений

72 место среди нарушителей
Москва, Басманная Стар. улица, 7, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 509-77-57
  • Положительных: 172 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Клуб знакомств «Классика» был основан в 2008 году, за это время к нам обратилось 27479 человек из которых 70% сложились в пару. Мы работаем с возрастом от 18 до 75 лет, основная цель знакомства – серьезные отношения с последующим созданием семьи. Мы гордимся нашей уникальной базой, в которой анкеты мужчин и женщин делятся ровно 50 на 50, мы поддерживаем равное количество мужчин и женщин в нашей базе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Классика Отношений
Anastasia Starchevskaya
20.10.2013
Много чего со мной случалось, но самым лучшим было - это приход в мою жизнь свахи Любовь Васильевны из брачного агенства "Классика отношений". Ведь именно она помогла мне справится со всеми моими проблемами. И помогли мне найти мою мужчину.
Юлия Малахова
20.10.2013
В свои 30 лет уже и не думала, что найду того с кем буду просто счастлива. И не будет это зависит от того, кто я, сколько зарабатываю. И я нашла его в брачном агентстве "Классика отношений"
Ольга Трифонова
19.10.2013
Так рада, что есть такое агентство как "Классика отношений". Ведь люди не считая на свои потребности, а помогают одиноким, которые уже потеряли надежду. Спасибо за то, что вы есть!
Анна Красикова
19.10.2013
Мне кажется, что не важно где и как найти свою половинку, лишь бы все были счастливы и не одиноки в своём пути! Брачное агентство - это шанс на счастливую жизнь, почему бы им не воспользоваться одиночкам? Поэтому я и рискнула, пошла в брачном агентство "Классика отношений". И мой риск обернулся семейным счастьем.
Илья Чегодаев
18.10.2013
Когда обратился в брачное агентство "Классика отношения", то меня удивило их коммуникабельность и лояльность к каждому клиенту. Мне они помогли встретить мою Олечку. И очень рад, что за помощью создать свою семью, попал именно в это агентство.
Роман Верхоунженский
18.10.2013
Хочу тоже выразить благодарность брачному агентству "Классика отношений" за то, что помогли мне найти свою вторую половинку. Спасибо, что вы есть! Вы действительно профессионалы своего дела!
Анжела Годунова
17.10.2013
Пошла в Классику отношений - и я замужем. Сейчас благодаря интернету много знакомится. Но мне там не повезло найти себе пару. Поэтому решила все это забросить и пойти в брачное агентство "Классика отношений". И именно там я нашла себе пару.
Анна Саманова
17.10.2013
Я - женщина с непростым характером, хотя и многие предлагали замуж, но они были не то, что я хотела. Поэтому на свой риск пошла в брачное агентство "Классика отношений". И знаете, достаточно неплохое агентство. И я там встретила интересного мужчину, который меня заинтриговал.
Константин Шумаков
27.09.2013
Спасибо девочки, что помогли мне, кода я потерял веру в Вас. Когда, думал, что это все ерунда и даром потрачены деньги. Но когда я все таки нашел, девушку в которую влюбился с первого взгляда, то понял, что вы правы, что меня не бросили.
Игорь Корешков
27.09.2013
Хотел рассказать, что у меня очень много положительного эмоций, насчет брачного агенства "Классика отношений". Ведь именно они нашли человека, которым я очень дорожу. Не понимаю, как я раньше жил без нее. И у нас возникла любовь с первого взгляда. Рад, что теперь у меня есть. Очень рад.
Катерина Рупышева
25.09.2013
Я наконец-то вышла замуж! И очень благодарна сотрудникам брачного агентства «Классика отношений». Ведь без вас я бы его не нашла. А так, сейчас я как любая жена и вскоре буду еще и мама. Так, что все получается даже намного лучше, чем я ожидала)
Михаил Макаров
25.09.2013
В свое время всегда на первом месте была работа. Но когда стукнуло 36, то решил уже нужно остепенится и завести семью. И, чтобы не тратить время на всякие сомнительные клубы и рестораны сразу пошел в брачное агентство "Классика отношений". Оплатил за услуги и сразу перешли к делу. Дело наше развивалось на протяжение двух месяцев, пока я не встретил ее.