- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8492 раза

КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ

Москва, Рождественка улица, 6/9/20, строение 1
Показать на карте
+7(495) 628-60-86, +7 (495) 788-77-22
  • Положительных: 44 отзыва

Вот уже более 16 лет Ювелирный Дом «Кристалл мечты» занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке, главная отличительная особенность «Кристалла мечты» - это изделия с потрясающими якутскими бриллиантами, которые на сегодняшний день считаются лучшими в мире, великолепные по цвету и огранке они долго считались исключительно государственным стратегическим сырьем.

 В конце 2007 года Ювелирный Дом «Кристалл мечты» заключил партнёрское соглашение с алмазо-добывающим холдингом «Нижне-Ленское».
 
Ювелирный Дом «Кристалл мечты» предлагает покупателям продукцию собственного завода «Якутские бриллианты». Поэтому все магазины «Кристалл мечты» являются фирменными салонами завода «Якутские бриллианты».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ
Людмила Петровна
21.12.2016
Добрый день ! Живу далеко на сахалине заказала девочкам сережки пусеты серебряные очень дорогие побоялась а вдруг не дойдут. Но сегодня принесли ! Очень довольна быстро и даже положили в подарок кулончик Девочки большое Вам всем спасибо здоровья счастья с натупающим Новым годом !
Svetik1107
22.03.2016
Уже несколько лет совершаю покупки в магазинах компании "Кристалл мечты". В основном посещаю магазин на Тверской, а также интернет-магазин на Петровке. Внимательные продавцы, хорошее отношение вне зависимости от стоимости совершённой покупки. Каждый раз покидаю магазин с хорошим настроением и новыми украшениями!
Юлия
04.08.2015
Большое спасибо сотрудникам интернет магазина "Кристалл мечты". Приобретала серьги 04.08.15. в магазинена Петровке. Очень довольна обслуживанием. Товар высокого качества с достойной гарантией и очень адекватной ценой. Рекомендую всем кто любит ювелирные украшения. Весь персонал отоператора до прадовцов очень внимательны отзывчевы вежливы. Спасибо. Юлия.
Юлия
04.08.2015
Большое спасибо сотрудникам интернет магазина "Кристалл мечты". Приобретала серьги 04.08.15. Очень довольна обслуживанием. Товар высокого качества с достойной гарантией и очень адекватной ценой. Рекомендую всем, кто любит ювелирные украшения. Внимательны, отзывчивы, вежливы. Спасибо.
Марго
27.07.2015
Снова воспользовались услугами "Кристалла мечты". Не так давно покупали кольца и серьги в магазине на Петровке. Очень остались довольны обслуживанием девушки-продавца. Она очень внимательно и терпеливо выслушивала наши желания и профессионально помогала с выбором. А на прошлой неделе зашли в магазин на Кузнецком. Ушли без покупок, так как обслуживающая нас продавец была неприветлива и словно делала нам одолжение. А сегодня снова пошли на Петровку и ушли не с пустыми руками. Огромное спасибо продавцу, к сожалению, не узнали ее имя. Но мы к ней еще вернемся. Маргарита и Рита.
Илья
21.07.2015
Был в магазине на Петровке. Отличный магазин! Оригинальные товары, доступные цены, вежливые сотрудники, большой ассортимент на любой кошелек, хороший сервис. Грамотное, доброжелательное обслуживание, нет навязчивых продавцов, которым только бы впарить товар. В салоне царит чувство спокойствия, которое располагает к осознанной покупке. Мне очень понравился, буду советовать друзьям и знакомым!
Елена
20.07.2015
Сегодня и на прошлой неделе была в розничном центре интернет-магазина Кристалл мечты. Очень осталась довольна обслуживанием. Девушки-продавцы очень внимательны, доброжелательны, все объяснили, рассказали, помогли с выбором, рассказали обо всех акциях. Выбрала кольцо, а сережек в комплект в наличии не было. Продавец записала заказ, на следующий день позвонила, сообщила, что сережки меня ждут. А когда забирала заказ, еще и подарок получила. Пустячок, а приятно. Спасибо за отличный сервис. Посоветую друзьям воспользоваться услугами интернет-магазина.
Margo
15.07.2015
Давно покупаю ювелирку в Кристалле на Кузнецком. Очень разнообразный ассортимент, современный дизайн. Многие изделия имеют собственное имя, что приятно при выборе подарка. Кольца и серьги одного и того же дизайна можно выбрать в разном металле (золото разного цвета, серебро) и с разными вставками (с различными камнями, с драгоценными или полудрагоценными). Соответственно, цена сильно может отличаться. Я вчера купила серебряные серьги с цирконами, с учетом скидок, за 2500 руб. Аналогичные в белом золоте (с цирконами) стоят на порядок больше, а в золоте с бриллиантами - за 100000 руб. А на вид - одинаковые. А если нет разницы - зачем платить больше.:) Консультанты очень приветливые, все покажут-расскажут-посоветуют! А сейчас в Кристалле бешеные скидки! В том году тоже по скидкам покупала, все ношу с удовольствием, ничего не сломалось, не выпало. Всем советую.
Елена
14.06.2014
Хочу поблагодарить продавца Чиликину Оксану Евгеньевну (это имя в моём товарном чеке). У меня было только любопытство к новой вывеске и неясное желание чего-нибудь эдакого. Она помогла этому желанию оформиться в пуссеты с чёрными бриллиантами. А когда к этому прибавилась волшебная скидка 80% и сертификат качества, на приобретённые серьги, первое знакомство с вашими магазинами стало очень запоминающимся и многообещающим. И дата 13 мая оставила надолго приятное впечатление.
Вероника
09.06.2014
Добрый день. Хотелось бы высказать огромную благодарность сотрудникам магазина на ул. Рождественка за профессиональные качества, внимательность, вежливое обслуживание. Остались довольны приобретенными ювелирными изделиями. Огромное спасибо! А также спасибо за дополнительный подарок от магазина!
Надежда Арсентьева (Грузднева)
04.06.2014
Выражаю благодарность компании за широкий выбор ювелирных изделий, за отличное качество, за возможность приобретения товаров по акциям. Также благодарность работникам магазина на ул. Рождественка 6, 9, 20 за активное участие и помощь в выборе, а именно Ларисе и Екатерине. 02.06.2014 и 03.06.2014 сделала покупки, очень довольна качеством и обслуживанием! Магазин хорошего настроения!
Лена
30.05.2014
Широкий выбор и разнообразие цен. Посетив данный магазин, не могу выйти с пустыми руками. Также хотелось бы отметить вежливость персонала на ст. м. Кузнецкий мост.
Лена
30.05.2014
Хочу поблагодарить замечательных продавцов магазина Кристалл мечты на Кузнецком мосту за внимательность, отзывчивость и умение помочь выбрать именно то, что нужно. Большое Вам спасибо, очень рада отличной покупке!
Леонид
29.05.2014
Искал жене подарок ко дню свадьбы. Зашли с ней 26 мая в несколько магазинов, но понравился подарок - именно в Кристалле мечты. Приятно поразил большой выбор ювелирных изделий, а также, акция со скидками. Особая благодарность работницам магазина, благодаря их вежливому отношению и профессиональным советам, мы и сделали свой выбор. Предложили нам несколько вариантов и по дизайну, и по цене. Теперь мы станем регулярными клиентами магазина и компании.
Наталья
23.05.2014
Не люблю писать отзывы, так как не могу сказать, что обладаю особым талантом в эпистолярном жанре. Однако, не могу удержаться и промолчать. К тому же это приятно отвечать добром на добро и делиться позитивом. Быть может в этом случае и мир будет добрее. Ну, а теперь от философских вопросов перейдем к главному. Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина на Тверской. К сожалению, не знаю имени девушки и это моя ошибка, но она выручила меня несказанно. Задача у меня была сложная. Я выбирала подарок подруге на день рождения и хоть подруга очень хорошая, я была ограничена в денежном лимите. Накануне дня рождения подруги 15 мая сего года, предварительно, выбрав на сайте модель серег с хризопразами с удовлетворяющей меня ценой, я отправилась в магазин. К сожалению, их не оказалось, модель осталась только с изумрудами и я уже не вписывалась в свой бюджет. Видя мои, абсолютно, растерянные глаза, с немым в них вопросом: «А, что же делать и как быть?», консультант помогла мне выбрать в подарок изумительные серьги с топазами в палладии. Подарок оказался настолько хорош, что к своему стыду признаюсь, он не дошел до адресата. Серьги остались у меня. И на этой неделе я созрела для покупки браслета в комплект к ним. И в этот раз также внимательность и доброжелательность персонала помогли мне. В день обращения браслета не оказалось в наличии в магазине, но консультанты Оксана и Дарья уточнили наличия изделия и оформили заказ, вследствие этого на следующий день я (довольная и счастливая) оказалась обладательницей браслета и сережек. Осталось дело за малым - «выйти в свет» и блеснуть всем этим великолепием. Отдельная благодарность руководству за выбранную политику компании, ориентированную на клиентов разных социальных уровней. Компания предлагает огромный ассортимент изделий от серебряной коллекции до авторских и эксклюзивных изделий для самых взыскательных клиентов. Не секрет: большинство женщин не ровно дышит к драгоценным камням. Разнообразив ассортимент изделиями с полудрагоценными и драгоценными камнями в серебре, палладии, золоте 375°, компания тем самым снизила номинальную стоимость изделий и приблизила большее число женщин к осуществлению их желаний. Спасибо за сбывающиеся мечты! Быть может, я не являюсь столь частым гостем ювелирного дома, как хотелось бы, но это не первая моя покупка и надеюсь не последняя. Творческого и финансового процветания! С уважением, Ваш клиент Наталья З.
Лена
23.05.2014
Большое спасибо сотрудникам за вежливое и обходительное отношение к покупателям! У вас доброжелательная атмосфера и к вам хочется приходить снова и снова! К тому же у вас такие замечательные изделия, выполненные со вкусом, качественные и совсем недорогие!
Козлова Галина Алексеевна
19.05.2014
Я регулярно покупаю украшения в ювелирном магазине "Кристалл мечты" на Тверской - магазин удобно расположен около м. Охотный ряд. Последний раз вежливая продавец-консультант помогла мне с выбором и я купила золотые серьги и кольцо с топазом, как постоянному клиенту мне сделали хорошую скидку.
Лариса
08.05.2014
Добрый день! Часто бываю в магазине на ул. Мастеркова (ст. м. Автозаводская), приятное обслуживание. Невозможно выйти из магазина без покупки. Даже, когда нужно выбрать подарок, то без покупки для "себя-любимой" не обходится. Женщины. Отдельное спасибо ювелирам за красивейшие изделия и отличное качество.
Елена
08.05.2014
Часто бываю в Вашем магазине на ст. м. "Автозаводская", все очень нравится. Хорошее обслуживание и оригинальные изделия. Большое спасибо! Елена.
Елена
08.05.2014
Часто бываю в Вашем магазине, все очень нравится. Хорошее обслуживание и оригинальные изделия. Большое спасибо! Елена.
Анастасия
27.04.2014
Здравствуйте. Мне повелось сходить, как-то впервые в магазин (Кристалл Мечты). Как оказалось все дальнейшие походы за ювелирными изделиями заканчивались там т. к. там очень красивые разнообразные и качественные изделия, что немаловажно! Последняя моя покупка были серебреные серьги)). Очень они мне нравятся, ношу не снимая))). Муж говорит я прям богиня в них))). Спасибо вам))).
Рима Романовна
26.04.2014
Время от времени мне приходится бывать в районе м. Кузнецкий мост по необходимости, но уже несколько лет к данной нудной обязанности присоединяется предвкушение удовольствия вновь "заглянуть" в любимый ювелирный магазин. Не могу ручаться за всю сеть, но конкретно в данном магазине на улице Рождественка работают профессиональные консультанты, чья цель не только продать товар, но и подобрать украшение по душе и, конечно, кошельку (особенно радуют акции с распродажами, во время которых можно приобрести желанное украшение без особого ущерба для семейного бюджета). Уж сколько всего куплено. Из последних приобретений хочется отметить серьги с жемчугом (не удержалась и купила целых два комплекта - с белым и темным жемчугом), а также гарнитур дочери в подарок на день рождения (только тсссс:))) - кулон и серьги с нежнейшим изумрудом в обрамлении бриллиантов. Спасибо сотрудникам данного магазина и до скорых встреч:)))
Александр
17.04.2014
Здравствуйте! Вчера у нас с женой был юбилей совместной жизни - 26 лет. Мне конечно же захотелось подарить что-нибудь особенное, неповторимое, нежное. Обойдя пару магазинов, остановил свой выбор на "Кристалле мечты". Очень порадовала атмосфера магазина, вежливое обслуживание и полное знание ассортимента! Мне было предложено большое количество разнообразнейших изящных колец и перстней. Главную роль в выборе кольца сыграло знание продавцов своего дела! Спасибо! Я и моя жена очень довольны покупкой! И всем желаем приобрести что-нибудь по душе в этом прекрасном ювелирном доме!
Горшкова Ирина
10.04.2014
Мы с мужем являемся постоянными покупателями ювелирного магазина "Кристалл мечты" расположенного возле метро пр-т. Вернадского. Хочу выразить огромную благодарность компании. Очень качественные и красивые изделия. Огромный выбор. Внимательный, терпеливый персонал. Гибкий и взвешенный подход к ценам на изделия, учитывающий интересы давних и постоянных клиентов! Спасибо ВАМ!
Светлана
10.04.2014
Очень нравятся самоцветы, особенно изумруды, поэтому "Кристалл мечты" стал для меня просто находкой. В последнее время у них появляется много изделий из этого камня оригинальных по дизайну и приемлемых по цене. Хотелось бы, конечно, побольше изделий из серебра с этим камнем, чего в магазинах сети пока маловато и чтобы в каждом магазине был ремонт ювелирных изделий (а не только в магазине на Тверской), чтобы можно было починить какие-то свои старые изделия. В целом магазины сети мне очень нравятся (и обслуживание, и ассортимент), поэтому всегда, когда есть возможность посещаю ближайший ко мне магазин на Тверской д. 4 или на Рождественке.
Александр
31.03.2014
Добрый день! Хочу объявить благодарность сотрудникам ювелирного магазина "Кристалл мечты" за оказанное содействие в подборе украшения, внимательность и вежливое обслуживание. Было очень приятно с Вами сотрудничать.
Вячеслав
26.03.2014
Быстрый и грамотный персонал, помогли подобрать украшение. Магазин на м. Кузнецкий мост. Спасибо.
Анастасия
25.03.2014
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательных продавцов (к сожалению, не помню их имена)за внимательность, отзывчивость и умение помочь выбрать именно то, что нужно. НЕ впарить, как в большинстве магазинов, а именно подобрать индивидуально то, что действительно к лицу. Я искала золотые серьги с изумрудом под колечко, пришла в магазин, который находится на ул. Рождественка, сразу отмечу, что очень магазин очень удобно расположен и очень уютный! Мне сразу пришла на помощь консультант-продавец, и мы с ней быстро подобрали мне серьги по вкусу и дизайну, а главное по цене. Вообще, в магазине представлена довольно обширная коллекция оригинальных ювелирных украшений. Также мне ненавязчиво рассказали про все акции в магазине, оформили бонусную карту и вручили подарок.))) Спасибо большое! Очень рекомендую всем, кто ищет оригинальные украшения по разумной цене!
Наталья Разумовская
24.03.2014
Ничего случайного не бывает. Искала очень давно аквамарин, морис-аквамарин, но это большая редкость. Вчера заехала на м. Кузнецкий Мост, мне нужно было попасть в Дом Художника на выставку, это уже потом выяснилось, что мне нужно было не в МДХ, а В ЦДХ, что на Октябрьской. Купив на выставке красивый камешек-аквамарин, не смогла пройти мимо распродажи в 80% в ювелирном магазине "Кристалл мечты", где удачно приобрела серебряный комплект с аквамаринами цвета кристальной воды с голубизной (серьги и кольцо) и этому очень рада). Сотрудники были предельно вежливы и корректны. Мне была оформлена дисконтная карта за № 0460057.
Валентина
24.03.2014
Кристалл мечты - это уникальный магазин ювелирных изделий, тут и качество и цены удовлетворят любой вкус разных покупателей, а еще здесь всегда действуют скидки хорошие и акции! Я в нем покупаю продукцию уже 5 лет и очень довольна.