- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7289 раз

КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ

Москва, Вернадского проспект, 39-А
Показать на карте
+7 (499) 730-81-65
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Вот уже более 16 лет Ювелирный Дом «Кристалл мечты» занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке, главная отличительная особенность «Кристалла мечты» - это изделия с потрясающими якутскими бриллиантами, которые на сегодняшний день считаются лучшими в мире, великолепные по цвету и огранке они долго считались исключительно государственным стратегическим сырьем.

 В конце 2007 года Ювелирный Дом «Кристалл мечты» заключил партнёрское соглашение с алмазо-добывающим холдингом «Нижне-Ленское».
 
Ювелирный Дом «Кристалл мечты» предлагает покупателям продукцию собственного завода «Якутские бриллианты». Поэтому все магазины «Кристалл мечты» являются фирменными салонами завода «Якутские бриллианты».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ
2016-03-22
Кристалл мечты - ювелирный магазин в котором найдутся украшения на любой вкус и на любой кошелек. Большинство изделий с натуральными камнями как в серебре так и в золоте. Дизайн изделий современный, можно подобрать себе украшения на повседневную носку или на торжественный случай. Консультанты очень внимательны. Мне нравится этот магазин, постоянно захожу за новыми покупками. И еще у них постоянно новые акции и подарки.
Ольга Поповичева
2015-07-24
Много раз покупала в магазине на Вернадском, получаю истинное вдохновение, все аккуратно, красиво. Только, что 22.07. купила замечательный подарок себе по акции, давно мечтала, рекомендую всем заходить чаще. Жаль только, что магазин скоро закроют тут у нас, такой удобный, прямо на выходе из метро.
Ася
2014-06-13
Была в магазине "Кристалл мечты" на проспекте Вернадского 08.07.2014. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Продавцы были крайне вежливы, показывали все, что меня интересует, рассказывали о товаре, предлагали различные украшения, подходящие к моему образу. В итоге, ушла из магазина очень довольная.
Сергей
2014-06-13
Спасибо ювелирному дому "Кристалл мечты" и его сотрудникам. Вежливые продавцы, помогающие сделать правильный выбор. Хорошие скидки и доступные цены. Размер колец в большом диапазоне, всегда можно найти нужное по размеру и стилю. Вместо одного изделия купили три и очень этим довольны. На изделия дают сертификаты.
Мелехова Сузанна
2014-06-11
В воскресенье на Троицу 8 июня шли из церкви. На Тверской д. 4 зашли в магазин Кристалл мечты посмотреть украшения. Приветливая молодая девушка продавец показала понравившиеся серьги, мы долго выбирали и примеряли какие лучше, затем отложили их, т. к. денег не хватало, до следующего дня. Очень понравились серьги, да и скидка солидная аж 80%, что и сыграло решающую роль. Продавец подсказала ближайший банкомат и мы решили не тянуть с покупкой. В результате отличные серьги со скидкой да еще подарок дали - серебряные сережки с жемчугом, как раз дочке подойдут. Очень приятно было. Спасибо.
Юля
2014-06-10
Хочу сказать Большое спасибо сотрудникам магазина! В мой день рождения (28 мая) мама захотела сделать мне подарок в виде браслета. Нам помогли в выборе (самим было сложно справиться))), он великолепен. Так помимо браслеты, мы купили там еще и сережки. И сотрудники магазина сделали нам еще дополнительную скидку и оформили карту, на которую сразу упал % от покупки). Спасибо Вам! Скоро придем за следующим подарком.
Natasha Uvarova
2014-06-06
Быстро помогли подобрать нужные сережки, кроме того, сразу оформили дисконтную карту, хотя сумма была совсем небольшая. Приду еще)
Anna
2014-06-02
Давно мечтала купить серьги с природными рубинами, но цена как правило превышала мои возможности. Но вот наконец в магазине "Кристалл мечты" появились золотые серьги с рубинами по приемлемой для меня цене. Не в первый раз меня выручил "Кристалл мечты" на Проспекте Вернадского, обаятельные и доброжелательные сотрудницы которого всегда рады помочь с выбором, подсказать и объяснить. Поистине ассортимент этого магазина на любой вкус и кошелёк. Всем, кто ищет подарок либо хочет купить украшение с природными камнями для себя, очень советую зайти в магазин "Кристалл мечты". К тому же, там постоянно проходят очень выгодные акции.
Дария
2014-06-02
Пришла сюда с другом, подбирали серебряный браслет отцу. Девушка подсказала, помогла выбрать, в итоге купили браслет в "Кристалл мечты", хотя рассматривали еще три магазина. Хорошая цена, достойный выбор и приятные консультанты. Спасибо, придем еще.
Ольга
2014-06-01
На днях посетили вместе с мамой магазин на проспекте Вернадского. Очень приятное обслуживание, вежливый персонал, посоветовали, какие украшения выбрать. Большой выбор не только золотых, но и серебряных украшений! Спасибо!
Нина Бриллиантова
2014-05-28
Достаточно часто делаю покупки в этом магазине. Цены не очень высокие, часто проходят различные акции (подарки, скидки и т. п.). Продавцы вежливые и внимательные, охотно помогают. В частности, я покупала в этом магазине ювелирное изделие 15 апреля (товарный чек №20), осталась довольна. Хочу поблагодарить Еремину Анастасию за её помощь в выборе. В общем и целом - очень хороший магазин, рекомендую.
Людмила Николаевна
2014-05-26
При наличии в Москве большого количества ювелирных магазинов, подобрать подходящее украшение для деловой женщины в возрасте - непросто. В подавляющем большинстве случаев, продавцы вежливо выложат на витрине товар, расскажут об акциях, проводимых в настоящее время магазином, и не более того. После этого начинаются "муки" выбора. Все мы знаем, что неизбежность этих "мук" является и приятной, и досадной одновременно. Если в Америке продавец говорит Вам "good choice", - значит, он делает Вам самый высокий комплимент, который приличествует выразить постороннему человеку. А когда его сделать нашей деловой женщине, этот самый "good choice", если работа заканчивается в лучшем случае в 18 часов, дома ждет голодная семья, а с самого утра на выходных муж торопит со сборами на дачу: "Не машина должна ждать тебя, а ты - машину"? Носить на работе бижутерию не удобно, - вроде бы, со студенческой скамьей распрощалась уже давно. Но и бриллианты не любые оденешь, потому, что работа связана с производством. А между этими двумя крайними возможностями расположена не "золотая середина", а проблема. Забежала по пути домой (20 мая 2014 года)в Ювелирный салон "Кристалл мечты", что на проспекте Вернадского, дом 39 А. Думала, хоть мельком взгляну, какие есть в продаже серьги. Но продавец салона Анастасия Алексеевна Еремина превратила для меня этот вечер в настоящий праздник. Чтобы так консультировать покупателя, надо не просто любить свою работу, а еще и самому быть истинным ценителем самоцветов, знатоком в геммологии и литотерапии. В итоге, купленные мной серьги с драгоценной вставкой (артикул 23531498) оказались идеально подходящими мне по возрасту, комплекции, характеру, энергетике, по моему знаку Зодиака, при этом совсем недорогие по цене. Спасибо Вам, уважаемая Анастасия Алексеевна, за удачную покупку! От души рекомендую всем этот магазин. В нем работают профессионалы высокого класса. Людмила Николаевна.