- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8413 раз

КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ

Москва, Вернадского проспект, 39-А
Показать на карте
+7 (499) 730-81-65
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 1 отзыв

Вот уже более 16 лет Ювелирный Дом «Кристалл мечты» занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке, главная отличительная особенность «Кристалла мечты» - это изделия с потрясающими якутскими бриллиантами, которые на сегодняшний день считаются лучшими в мире, великолепные по цвету и огранке они долго считались исключительно государственным стратегическим сырьем.

 В конце 2007 года Ювелирный Дом «Кристалл мечты» заключил партнёрское соглашение с алмазо-добывающим холдингом «Нижне-Ленское».
 
Ювелирный Дом «Кристалл мечты» предлагает покупателям продукцию собственного завода «Якутские бриллианты». Поэтому все магазины «Кристалл мечты» являются фирменными салонами завода «Якутские бриллианты».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ
tanyaelk
22.03.2016
Кристалл мечты - ювелирный магазин в котором найдутся украшения на любой вкус и на любой кошелек. Большинство изделий с натуральными камнями как в серебре так и в золоте. Дизайн изделий современный, можно подобрать себе украшения на повседневную носку или на торжественный случай. Консультанты очень внимательны. Мне нравится этот магазин, постоянно захожу за новыми покупками. И еще у них постоянно новые акции и подарки.
Ольга Поповичева
24.07.2015
Много раз покупала в магазине на Вернадском, получаю истинное вдохновение, все аккуратно, красиво. Только, что 22.07. купила замечательный подарок себе по акции, давно мечтала, рекомендую всем заходить чаще. Жаль только, что магазин скоро закроют тут у нас, такой удобный, прямо на выходе из метро.
Ася
13.06.2014
Была в магазине "Кристалл мечты" на проспекте Вернадского 08.07.2014. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Продавцы были крайне вежливы, показывали все, что меня интересует, рассказывали о товаре, предлагали различные украшения, подходящие к моему образу. В итоге, ушла из магазина очень довольная.
Сергей
13.06.2014
Спасибо ювелирному дому "Кристалл мечты" и его сотрудникам. Вежливые продавцы, помогающие сделать правильный выбор. Хорошие скидки и доступные цены. Размер колец в большом диапазоне, всегда можно найти нужное по размеру и стилю. Вместо одного изделия купили три и очень этим довольны. На изделия дают сертификаты.
Мелехова Сузанна
11.06.2014
В воскресенье на Троицу 8 июня шли из церкви. На Тверской д. 4 зашли в магазин Кристалл мечты посмотреть украшения. Приветливая молодая девушка продавец показала понравившиеся серьги, мы долго выбирали и примеряли какие лучше, затем отложили их, т. к. денег не хватало, до следующего дня. Очень понравились серьги, да и скидка солидная аж 80%, что и сыграло решающую роль. Продавец подсказала ближайший банкомат и мы решили не тянуть с покупкой. В результате отличные серьги со скидкой да еще подарок дали - серебряные сережки с жемчугом, как раз дочке подойдут. Очень приятно было. Спасибо.
Юля
10.06.2014
Хочу сказать Большое спасибо сотрудникам магазина! В мой день рождения (28 мая) мама захотела сделать мне подарок в виде браслета. Нам помогли в выборе (самим было сложно справиться))), он великолепен. Так помимо браслеты, мы купили там еще и сережки. И сотрудники магазина сделали нам еще дополнительную скидку и оформили карту, на которую сразу упал % от покупки). Спасибо Вам! Скоро придем за следующим подарком.
Natasha Uvarova
06.06.2014
Быстро помогли подобрать нужные сережки, кроме того, сразу оформили дисконтную карту, хотя сумма была совсем небольшая. Приду еще)
Anna
02.06.2014
Давно мечтала купить серьги с природными рубинами, но цена как правило превышала мои возможности. Но вот наконец в магазине "Кристалл мечты" появились золотые серьги с рубинами по приемлемой для меня цене. Не в первый раз меня выручил "Кристалл мечты" на Проспекте Вернадского, обаятельные и доброжелательные сотрудницы которого всегда рады помочь с выбором, подсказать и объяснить. Поистине ассортимент этого магазина на любой вкус и кошелёк. Всем, кто ищет подарок либо хочет купить украшение с природными камнями для себя, очень советую зайти в магазин "Кристалл мечты". К тому же, там постоянно проходят очень выгодные акции.
Дария
02.06.2014
Пришла сюда с другом, подбирали серебряный браслет отцу. Девушка подсказала, помогла выбрать, в итоге купили браслет в "Кристалл мечты", хотя рассматривали еще три магазина. Хорошая цена, достойный выбор и приятные консультанты. Спасибо, придем еще.
Ольга
01.06.2014
На днях посетили вместе с мамой магазин на проспекте Вернадского. Очень приятное обслуживание, вежливый персонал, посоветовали, какие украшения выбрать. Большой выбор не только золотых, но и серебряных украшений! Спасибо!
Нина Бриллиантова
28.05.2014
Достаточно часто делаю покупки в этом магазине. Цены не очень высокие, часто проходят различные акции (подарки, скидки и т. п.). Продавцы вежливые и внимательные, охотно помогают. В частности, я покупала в этом магазине ювелирное изделие 15 апреля (товарный чек №20), осталась довольна. Хочу поблагодарить Еремину Анастасию за её помощь в выборе. В общем и целом - очень хороший магазин, рекомендую.
Людмила Николаевна
26.05.2014
При наличии в Москве большого количества ювелирных магазинов, подобрать подходящее украшение для деловой женщины в возрасте - непросто. В подавляющем большинстве случаев, продавцы вежливо выложат на витрине товар, расскажут об акциях, проводимых в настоящее время магазином, и не более того. После этого начинаются "муки" выбора. Все мы знаем, что неизбежность этих "мук" является и приятной, и досадной одновременно. Если в Америке продавец говорит Вам "good choice", - значит, он делает Вам самый высокий комплимент, который приличествует выразить постороннему человеку. А когда его сделать нашей деловой женщине, этот самый "good choice", если работа заканчивается в лучшем случае в 18 часов, дома ждет голодная семья, а с самого утра на выходных муж торопит со сборами на дачу: "Не машина должна ждать тебя, а ты - машину"? Носить на работе бижутерию не удобно, - вроде бы, со студенческой скамьей распрощалась уже давно. Но и бриллианты не любые оденешь, потому, что работа связана с производством. А между этими двумя крайними возможностями расположена не "золотая середина", а проблема. Забежала по пути домой (20 мая 2014 года)в Ювелирный салон "Кристалл мечты", что на проспекте Вернадского, дом 39 А. Думала, хоть мельком взгляну, какие есть в продаже серьги. Но продавец салона Анастасия Алексеевна Еремина превратила для меня этот вечер в настоящий праздник. Чтобы так консультировать покупателя, надо не просто любить свою работу, а еще и самому быть истинным ценителем самоцветов, знатоком в геммологии и литотерапии. В итоге, купленные мной серьги с драгоценной вставкой (артикул 23531498) оказались идеально подходящими мне по возрасту, комплекции, характеру, энергетике, по моему знаку Зодиака, при этом совсем недорогие по цене. Спасибо Вам, уважаемая Анастасия Алексеевна, за удачную покупку! От души рекомендую всем этот магазин. В нем работают профессионалы высокого класса. Людмила Николаевна.
Андрей Петров
23.05.2014
Большое спасибо Анастасии за помощь в выборе кольца на совершеннолетие дочери! Очень доброжелательно и с понимание отнеслась к просьбе подобрать подарок. Первый раз морочил голову в магазине днем 22 мая, а сегодня в обед купил! Оба дня Анасатсия была выше всяких похвал, очень профессионально, тактично! Рекомендую!
Александр Федорович
23.05.2014
Очень удобный магазин в плане сервиса. Купили жене кольцо, и мастер тут же на месте подогнал его под нужный размер.
Александр
21.05.2014
Выражаю благодарность продавцу Евсеевой Ольге Александровне за помощь в подборе подарков для моей невестки внучки, а также замену старой дисконтной карты на новую и описанием преимущества новой карты.
Ирина
19.05.2014
На днях посетила магазин "Кристалл Мечты" на проспекте Вернадского. Очень понравилось обслуживание, спасибо сотрудникам! Также отдельное спасибо за систему скидок.
Оксана
19.05.2014
Сегодня посетила салон "Якутские бриллианты" компании "Кристалл мечты". Приятно удивили цены и что очень важно, квалифицированный персонал. Буквально за пару минут я купила себе серьги, которые уже давно пыталась приобрести. Огромное Вам спасибо!
Ольга
18.05.2014
На днях впервые посетила ювелирный на проспекте Вернадского и с уверенностью скажу, что не в последний)) В поисках украшения пирсинга носа, за неимением выбора, я приобрела именно ТО, что так долго искала)) Сотрудницы салона очень вежливо и заинтересовано показали то, что есть, чем устроили маленький праздник для меня)) И тут же предложили оформить дисконтную карту, что всегда очень кстати. Радует, что накопительная, есть повод чаще посещать "Кристалл мечты". Фианит светится, я довольна. Спасибо за помощь сотрудникам данного ювелирного. До новых встреч=)
Алексей
17.05.2014
Выражаю благодарность продавцам данного магазина за культурное и вежливое обслуживание, а также за помощь в выборе ювелирного изделия (кольца).
Инна
15.05.2014
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Кристалл мечты". Мой заказ 1613, подвеска с сапфиром - подарок для дочери. У меня были определенные требования к камню. Анечка из интернет магазина нашла то, что мне нужно. Вчера, 14 мая после работы полетела в магазин при заводе Бумажный пр.14. Там я уже стала "мучить" Ирину - продавца-консультанта. Спасибо всем огромное за терпение и такт проявленные ко мне. Вечером состоялось торжественное вручение подарка: подвеска и колечко, купленное накануне. Если бы вы могли видеть реакцию моей дочери, ее радость и удивление одновременно, вы бы поняли сколько труда мы все вместе вложили в подарок. Еще и еще раз всем вам огромное спасибо и до новых встреч!
Инна
14.05.2014
Выражаю огромную благодарность девушкам из магазина Кристалл мечты на Вернадке! Делаю покупки, вернее покупаю подарки для себя, своих близких, тем, кому действительно хочу нести радость - в Кристалле мечты. Нужен был подарок для дочери-ей 18. Проблема 1 - маленький размер пальчиков - 15, проблема 2 - любит классику, но не громоздкое. Приехала в магазин вечером, девушки постарались на славу- подобрали, нашли маленькое колечко, именно то, что хотела моя дочь. Много рассказали про камни (сапфиры). Теперь на очереди подвеска с сапфиром (уже заказала). Спасибо девушки за терпение, за то, что задержались на несколько минут после закрытия, чтобы я успела оформить покупку. ДОБРА и УДАЧИ ВАМ! До следующей встречи!
Галина Михайловна
09.05.2014
Неожиданно появилась проблема: кольцо, подаренное на 35-летие свадьбы, стало велико. Уменьшить можно бы, но проблемно восстановить родиевое покрытие, да и вставки (брильянты) вернутся ли (всё бывает). Поэтому решила купить другое и "подпереть" им своё колечко. 8 мая зашла, собственно, узнать свой размер. Но девушки-консультанты, узнав о моей проблеме, стали предлагать померить колечки, прикинуть, какое подойдёт. Одно мне понравилось особо, и я попросила отложить его ненадолго, т. к. хотела съездить за своим кольцом и примерять уже с ним вместе. Девушка (к сожалению, не запомнила имени) согласилась. Через некоторое время я вернулась, примерила и купила понравившееся колечко. Мне оформили дисконтную карту, подробно объяснив, в чём выгода её получения, дали сертификат на вставку и пожелали носить с удовольствием, что я и делаю теперь. Огромное спасибо.
Галина Михайловна
12.05.2014
Забыла упомянуть, что я была в магазине на проспекте Вернадского, 39.
Наталья
09.05.2014
Купила чудесные сережки. Лаконичный дизайн. Просто, но со вкусом. Осталась очень довольна. Наталья.
Эдуард
07.05.2014
Атмосфера в магазине очень доброжелательная. Сотрудники открыты, помогают выбрать, "не впаривают". Очень мне помогла Анастасия - подсказала, посоветовала. В результате, я купил. Но самое главное, когда я вручил это своей супруге, она потеряла дар речи. Я давно хотел, чтобы у супруги были серьги с сапфирами. Анастасия подобрала то, что гармонирует с ее статусом и аурой. Спасибо Вам, покупать украшения буду только у ВАС!
Екатерина Потапкина
05.05.2014
Магазин приятный, персонал доброжелательный и отзывчивый, все подсказали, все подобрали, без лишней траты времени. Быстро, качественно и оперативно. Большое спасибо!
Лариса
28.04.2014
Про Ювелирный дом "Кристалл мечты" прочла в газете "Метро", где была размещена реклама о распродаже аж до 80%! всех ювелирных изделий. И конечно же глаза загорелись, тем более нужно было купить подарок на юбилей племяннице - 20 лет! Зашла на сайте - выбрали изделия. Оформили заказ. Перезвонили в течении часа, дали адрес где это можно приобрести- на м. Автозаводская. Почему пришлось ехать самим? Т. к. наш заказ составил менее 10 тыс. руб. Магазин находиться очень близко от метро - буквально 10 шагов. 25.04.2014 приехали - оказалось, что размера кольца с камнем которое мы заказали в комплекте с серьгами, не было в наличии, что немного нас расстроило, но сотрудники магазина, тут же предложили альтернативу, в результате чего из магазина уехали ни с одной покупкой, а с двумя.:) Приобрели ещё золотое колечко "Людмила" с изумрудом и бриллиантами, со скидкой за 14 000 руб. Правда, на сайте цена была указанна 9800, НО есть оговорка, что цена может меняться в зависимости от характеристик изделия. Так, что всё было по честному. И спасибо большое девушкам магазина, что выдержали наши метания и нерешительность в выборе изделий. Они до конца держались вежливо, дружелюбно и очень. очень терпеливо и благодаря им мы сделали чудесные покупки. Спасибо вам большое! И так это всё понравилось, и качество и дизайн изделий, что сегодня 28.04.2014, сделала заказ ещё на 3 изделия! Спасибо Кристаллу Мечты и всем сотрудникам магазина на м. Автозаводская.
Петр Васин
24.04.2014
Хочу сказать очередное спасибо продавцам магазина на Вернадского. Обслуживание не перестает приятно удивлять. Продавцы, как всегда вежливы, внимательны и дружелюбны. По сравнению с другими ювелирными магазинами, здесь наслаждаешься сначала выбором, а затем и покупками. Ни в одной покупке не было разочарования!
Бриллиантова Нина
23.04.2014
Посетила данный магазин во вторник, 22 апреля. Интересные изделия, отзывчивые и внимательные продавцы, обслуживание на высшем уровне, как и всегда. Покупаю ювелирные изделия преимущественно в этом магазине. Есть скидочная карта (№0463417). Очень довольна!
Аслижан
18.04.2014
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Кристалл мечты" за высокий уровень сервиса, вежливость и обходительность. Буду рада снова посетить этот ювелирный магазин.
Наталья
13.04.2014
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность ювелирному магазину "Кристалл мечты", что находится в шаговой доступности от метро проспект Вернадского, не заметить его просто невозможно, так как афиша магазина сразу же бросается Вам в глаза и не зайти в "Кристалл мечты" очень сложно, уж поверьте, я там частый гость, объясню почему: 1. Там очаровательные и приветливые девушки-сотрудницы, очень уважительные и профессионалы своего дела, все подскажут, расскажут и помогут подобрать, я бы даже сказала под угадать;) 2. Цены радуют не только Вас, но и Ваш кошелек; 3. Что же касается ювелирных изделий, но это ПРОСТО РАЙ для любой девушки - выбор огромный и все такоооое классное! Подарки подружкам покупаю там, сестре на 18 лет купили серебряные серьги с изумрудом, сказочные! Ну и про себя не забываю, точнее супруг балует =)))) Планируем скоро опять заглянуть, уж очень колечко хочется, а то пальчики мерзнут=)))) Я советую посетить "Кристалл мечты" не разочаруетесь, а там сейчас отличные скидки 70%! Еще раз выражаю огромную благодарность! Желаю щедрых покупателей, блестящих продаж, ну а себе желаю купить еще ни одно блестящее украшение. СПАСИБО! KRISTALL THE BEST!