- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9128 раз

МаДи-Сервис

Московская область, Пушкинский район, Пушкино, Кудринское шоссе, 6
Показать на карте
+7 (926) 241-98-08 +7 (499) 409-27-62
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МаДи-Сервис
Михаил
08.06.2018
Отвратительная контора ! Никому не рекомендую ! Итак в 2013 году поставил у них на свою Хонду Цивик ГБО все понравилось тогда ! В 2018 году в январе решил отдать ГБО им же в ремонт ! Приехал на ресепшен и там дама абсолютно некомпетентная нарисовала мне 100 р за технологическую мойку + 350 р за диагностику неисправности ГБО ! Ну я и согласился ! Через пару часов (я ушел домой так как живу рядом) мне позвонили и сказали что НАДО МЕНЯТЬ редуктор газовый и что он у них в наличии есть и обозначили стоимость работ и редуктора ! Ну я с радостью согласился ибо очень верил и надеялся решить проблему ! Часа через 4 мне позвонили и сказали что сделать они ничего не могут и что у них что-то там не подходит (эксперты хреновы) и что я если хочу устранить неисправность должен искать эту запчасть САМ ! Я расстроился но что делать они же не Боги ! Приехал забирать машину ! И ТУТ МНЕ РИСУЮТ СЧЕТ НА 1200 рублей ! Я спрашиваю а с какого я должен платить за отсутствие результата ??? На что мне заявили что ОНИ ЖЕ РАБОТАЛИ гайки там крутили разбирали и собирали ! В итоге я сказал что оплачу только 100+350 р за диагностику а платит за замену редуктора которую они НЕ СДЕЛАЛИ я не стану ! В итоге ИСТЕРИЧКА на ресепшене начала орать и плакать что ей надо кормить детей и что я должен заплатить иначе вычтут из ее зарплаты стоимость этих работ ! А редуктор то не поменяли и работы не сделали ! С какого я должен платить за то что они там по ошибки что то там крутят вертят ??? После истерии я заплатил 930 рублей и написал негативный отзыв в книге жалоб и предложений ! В итоге был внесен в черный список клиентов этой говнокомпании ! В июне этого года я решил сделать у них СХОД-РАЗВАЛ записался по телефону на услугу ! И когда приехал делать СХОД-РАЗВАЛ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ СКАЗАВ ЧТО ВЫ ВЫЧЕРКНУТЫ У НАС ИЗ КЛИЕНТОВ ! МАНДИ СЕРВИС оправдывает свое название !
Московская Область
Михаил
08.06.2018
Да кстати манду иванну которая хамит и истерит зовут Ольга Гормакова ! Редкостное недоразумение !
Дмитрий Вячеславович
22.01.2018
Отдал, по совету друзей, свой Ниссан Кашкай в данный тех.центр на окрас и ремонт задней двери и крыла. Все хорошо сделали, прекрасно приняли, единственное что, были небольшие проблемы по подбору краски, поэтому немного затянули ремонт, а в целом очень хорошие впечатления. И самое главное, сумма ремонта по факту не изменилась. Почему сделал на этом акцент? Так как в большинстве других сервисов допускали некую необъяснимую дельту в ремонте!
Олег
16.08.2015
Уважаемые руководители сервиса! Есть такая поговорка хорошая, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Впечатление о сервисе начинается с ресепшена и как я вижу, я уже не первый клиент вашего центра кто обратил на это своё негативное внимание. На ресепшене меня обслуживала очень нервная и недоброжелательная дама, заполняла анкету она невероятно долго, куда-то убегала с этой бумажкой, потом вернулась взвинченная и грубо ответила на заданный мною вопрос. В целом, впечатление о вашем сервисе у меня осталось неплохое, починили в машинке всё хорошо, ребята-мастера молодцы, никаких претензий, всем доволен, кроме одного, это Юлия на ресепшене. При наборе персонала, который является лицом вашей фирмы уделите в следующий раз этому больше своего внимания, чтобы у клиентов не портилось настроение на входе. Спасибо. С уважением, Олег.
Андрей
02.08.2015
Уважаемые клиенты! Остерегайтесь подмену запчастей. Сдал машину на кузовной ремонт, двигатель был в рабочем состоянии. (При аварии пострадал перед машины, была доставлена на эвакуатора, т. к. вырвало рулевое управление). При сдаче машины в ремонт договаривались на срок 1, 5 -2 недели. Отдали через 1, 5 месяца. Цена тоже выросла. При этом не было речи о том, чтоб заменять топливную аппаратуру, форсунки и насос. Они были исправны! В это же время на ремонте был такой же автомобиль, видимо ремонт затягивался и в срочном порядки детали с нашей машины установили на него. Всем рекомендую при сдаче автомобиля подробно описывать и фотографировать все неповрежденные места. При возврате машины из ремонта двигатель работал лишь на холостом ходу, форсунки были заменены на нерабочие, солярка текла из топливной аппаратуры. Сотрудники автосервисе не смогли дать внятных объяснений. Доказать подмену автозапчастей невозможно. Звучала фраза:, , Да пишите заявление куда угодно и про, что угодно! Они уверены в своей безнаказанности. Написал данный отзыв, чтоб предостеречь от такой же ситуации. Ищите другие сервисы. Добавлю, что все мастера не состоят в штате автосервиса, они когда могут тогда и приходят. Для них этот сервис подработка. Цены по заказ-наряду завысили почти в 2 раза.
Кэт
02.07.2015
Мне говорили, что там делают хорошо сход-развал, а оказалось они делают ЛУЧШЕ ВСЕХ! Ни Дельфин, ни Х-Плюс (упаси господи туда еще раз заехать) не могли разобраться почему у меня тянет машину в право после ремонта! Отрегулировали с первого раза! И уже езжу целый месяц без проблем (уже отвыкла)))! Хоть покурить могу спокойно! Короче, повторюсь, по пятибальной системе 6!
Штирлиц
21.07.2015
А какая машина хоть? И курить вредно не только за рулем! Какой-то отзыв ЗАКАЗНОЙ! Ни машины, ни проблемы и проблема в чем была? Колесо забыли накачать что ли?
TJ
31.07.2015
Автосервис на Учинской - шарага хамья лохотронщиков, а не автосервис.
Кэт
09.08.2015
Вот и я о том же, в Х-Плюс - ни за что! А этот Штирлиц, видимо, из их конторы! Судя по бестактности и наглости написания!
Василий
23.04.2015
Прочитал последний "плохой" отзыв и хочу сказать следующие. Сам столкнулся с тем, что за какую-то неточность (которую в другом сервисе, я уверен, даже бы не стали заморачиваться) директор отчитывал не только слесаря, но и мастера-приемщика! Сначала мне показалось, что это слишком! Но, когда я услышал аргументы директора и возможные неблагоприятные развития событий, я задумался! А ведь он прав (директор)! Все складываеться из мелочей! Так и надо работать! Дисциплина, контроль производимых работ, качество! Как результат я остался доволен произведенными мне работами и уехал без каких-либо сомнений в качестве обслуживания!
Максим
14.04.2015
Эта контора под руководством "прекрасного" руководителя не платит зарплату тем, кто ушел от них. Аргументы, примерно, для всех одинаковы ВОЗВРАТ машин. Но! Разбираться с причиной возврата даже и не хочет! Он всегда прав! Аккуратней ребята! Получайте бабки, потом валите!
Бумер
06.04.2015
Всем доброго времени суток! Данный техцентр мне понравился! Нормальные цены, грамотные сотрудники! Все достойно!
Сергей
04.03.2015
Если Вам нужна компьютерная диагностика (когда горит "cheсk"), то Вам не сюда. Во первых дороже, чем в специализируемых сервисах, в во вторых, определив номер ошибки, которая касается коробки передач, советуют поменять свечи, фильтр и промывку инжектора. Здесь только, если сбросить ошибку и узнать какая - дальше ищите по интернету, что она означает.
Сергей
10.03.2015
Заказ-наряд 7549 от 26.02.2015 г.
Кит
01.03.2015
Заехал в сервис на Учинке (уже не помню его название), весь такой красивый внутри, где еще магазин автозапчастей и заправка, с просьбой по замене шестерни распредвала на Газели 4216 и ошалел! Мне объявили 8500 по работе. Толком никто объяснить не может почему такая цена? И мол, если не нравится, езжайте в гараж. Друзья посоветовали МАДИ-сервис и я не пожалел. Во-первых отношение к клиентам - все объяснили, "разжевали" и даже предупредили о возможных непредвиденных ситуациях! Т. е. я еще не заехал, но получил полную информацию о ремонте, что сколько стоит и сколько займет времени! Кстати, замена шестерни мне обошлась в 5000 руб.! Как говорится: почувствуй разницу!
Виктор
06.01.2015
Просил замерить давление топливной системы, стали гнать про диагностику двигателя, зачем? Я просто прошу проверить мой топливный насос, если бы мне нужна была диагностика я бы попросил наверное.
Кирилл
24.12.2014
Заехал на диагностику со стуком. До этого куда только не заезжал в Пушкино, сервисы красивые, но бестолковые! Суть везде одна - развод на переборку всей подвески, а там посмотрим! Эти же, молодцы, нашли, быстро заказали запчасти и я счастливо уехал! Как говорится: респект и уважуха!
Алексей
24.12.2014
Приношу извинения ребятам из сервиса, сработала паранойя. Ребята работают хорошо, по сделанным работам претензий нет. Буду продолжать чиниться у них. Надеюсь, без обид.
Денис
26.11.2014
Хамское отношение на ресепшене! Администраторша Юлия повышает голос и ведёт себя не корректно, отвечает грубо, долго копается, во время оформления договора болтала по телефону с подругой, пришлось самому спускаться вниз и узнавать о готовности моей машины. Впечатление о сервисе было испорчено уже при подаче документов! Не понятно, куда смотрит начальство при наборе таких сотрудников на работу!
Дмитрий
22.01.2018
Добрый день! На сегодняшний момент выводы сделаны, ошибки исправлены! Благодарим за отзыв!
Ирина
30.10.2014
Это не автосервис, а просто шабашная шиномонтажка! Меняла резину летнюю на зимнюю, при предварительной записи и без очереди в вереницу машин - замена резины длилась полтора! часа и всё это время сидела как бомж в их "курятнике" на втором этаже на ободранном диване. После замены - меня просто поставили в известность, что там болт слизан. и отдали ключи от машины, которая стояла у дороги сама по себе как брошенный бобик и ни кто ни какие работы не передавал. На мое возражение о таком качестве обслуживания- не поставили меня в известность о сломанной детали, чтобы я ее купила и мне осуществили качественный шиномонтаж. И это в зиму! Меня чуть ли не идиоткой выставили! Больше ноги моей не будет в этой шарашке.
Дмитрий
22.01.2018
На Ваше неадекватное поведение обратили внимание да же клиенты, которые поддержали наш техцентр и пытались Вам донести, что ВЫ НЕПРАВЫ! На, что Вы всех оскорбили (и сотрудников и клиентов) и удалились, испортив всем настроение!
Суть вопроса была в следующем: во время проведения "переобувки" нашими сотрудниками были обнаружены дефекты в подвеске (бесплатно), а так же обратили внимание на то, что на гайках крепления одного из колес "вытянута" резьба и их ЖЕЛАТЕЛЬНО заменить! Речи о том, что там сорван болт не было!
Подошли к человеку культурно, начали рассказывать, что не так с машиной (хотя могли и не обращать внимание, но мы так не работаем!), на, что на нас обрушился такой шквал возмущений, как будто это наша вина в том, что подвеска неисправна и мы якобы должны были съездить, привезти, не важно откуда и желательно дешево эти запчасти и да же установить на автомобиль без согласования с ней! Первую минуту все (и мы и клиенты) были в ступоре от шока от такого поведения! Клиенты попытались сделать замечание, на, что были посланы.. к своим женам! Все облегченно вздохнули когда эта мадам ушла!
Не дай бог таких клиентов кому нибудь! Хорошо, что у нее не было оружия! Полный неадекват!
Василий
20.10.2014
20.10.2014 г. Ремонт Лада-Калина. Не работали воздуховоды. Не работал стеклоподъемник. Замена радиатора печки. О чем было написано в листе заказа. Очень не доволен ремонтом! Отъезжая от "Мади-Сервис" понял, что не горят "стопы"! Хотя до этого всегда горели! В этом случае было предложено отремонтировать их, за, что с меня взяли 900 руб. Стеклоподьемник, как не работал, так и не работает. Воздуховод тоже! Посмотрим на печку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий
22.01.2018
Добрый день!
По поводу стоп-сигналов - банально перегорели лампочки! Замена лампочки на заднем фонаре на Ладе-Калине стоит 450 р., т. к. это делается со с/у фары. Лампочки стоп-сигнала перегореть из-за замены радиатора печки ни как не могли!
По поводу стеклоподъемника Вам четко объяснили, что его надо менять!
То же самое и с воздуховодами! Требуется замена блока управления воздушными заслонками!
Вы бы их привезли, Вам бы их поменяли и все работало!
В очередной раз поднимается вопрос экономии денег и последствия этой экономии!
Легче всего найти виноватое лицо, чем признаться себе в своих ошибках!
Павел
13.10.2014
Очень вежливое общение диспетчеров по телефону. Выслушивают всё до конца, а не бросают трубку как в некоторых других сервисах. Позвонил, записался. Сломался глушитель. Точно где, не знал, но было понятно, что именно он. Приехал в сервис, специалист как только завел машину, сразу подтвердил, что сломался именно глушитель. Машину подняли, пригласили и показали поломку (не часто такое встретишь в автосервисах), починили за небольшую цену. На все про все ушло минут 40. Жаль, что раньше не обращался в этот сервис. Теперь буду советовать его друзьям и знакомым. Спасибо ребятам, за то, что помогли и всё быстро сделали.
Pilot
11.09.2014
Доброго времени суток, Попал в данный сервис случайно можно сказать проездом, сам я с Украины, приехал выручать друга, у которого сломалась машина. Нашли прицеп для того, чтобы увести не исправный автомобиль домой, но тут выяснилось, что световые приборы на прицепе не работают, ну и поехал искать электрика. В двух сервисах отказались делать, объяснив тем, что на данном авто все управление фарами идет через минус, а на вашем прицепе плюсам и до конца рабочего дне не сделают только оставлять машину, что в моей ситуации было не возможно. И уже не рассчитывая на то, что мне помогут, заехал в Мади-сервис, время было в районе шести вечера. Мне сказали, что попробуют помочь, загнали авто. Подошел молодой парень, которому отдельное спасибо (электрик), к сожалению, не запомнил имени! Сделал он все в течении двух часов. Как оказалось, что рабочий день у него до 7 вечера и и мне очень повезло, что я успел. P.S. автомобиль Мерседес спринтер. Спасибо МАДИ СЕРВИСУ за помощь!
Сергей
05.02.2017
Конкретный заказ положительного отзыва!!!! В этом сервисе два электрика и совсем не молодые, оба Михаила
Дмитрий
22.01.2018
Уважаемы Сергей! У нас три специалиста, которые могут ремонтировать электрику автомобиля! Как Вы правильно заметили двое старшего возраста и молодой, который занимается, помимо прочего, ремонтом ГБО. Если Вы знаете Михаилов, то и о молодом специалисте должны были бы не забыть, прежде чем писать данный отзыв!
Александр
09.09.2014
Мне в этом сервисе все нравится! И работа ими производимая, и продаваемые автозапчасти. Да, запчасти иногда бывают подороже, чем в "Экзисте" например, но у них зато есть реальная гарантия. И не надо морочиться и думать, кто мне оплатит повторный ремонт, что мне вообще теперь делать. Берут и исправляют! Короче, другим сервисам есть чему у них поучиться.
Андрей
31.07.2014
Приехал в этот замечательный сервис с проблемой. На ВАЗ 2111 накрылся топливный насос, это резюме мне озвучил мастер автосервиса, и предложил поменять целиком (стоит насос не дёшево). Оказалось сгорел только моторчик (850 руб.). Взялись делать с неохотой! После замены моторчика топливного насоса и замены топливного фильтра, появилась течь топлива из топливного фильтра. С "доброй" гримасой всё таки подтянули болты. Потом уже дома протягивал крепление топливного насоса! Из семи болтов затянуто три, пахло бензином в салоне. И это наша родная знакомая десятка, что же они делают с иномарками тогда??? Это моё первое и последнее посещение данного "супер" сервиса! Это ж насколько надо НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ!
Дмитрий
22.01.2018
Добрый день! Насколько я понимаю ремонт Вам производили 17.07. Машина притащили в автосервис на буксире. В следствии диагностики выявилось, что сгорел электробензонасос и Вам предложили купить новый и желательно в сборе. Почему в сборе? Что бы на ближайшие 80000км забыть об этой проблеме, т. к. в скором времени может выйти из строя клапан давления топлива и Вам уже точно придется менять модуль в сборе!
Вы привезли эл. безонасос отдельно, мотивировав это тем, что не нашли в магазинах модуль в сборе, без уплотнительной резинки (!) модуля бензонасоса (яко бы то же не нашли). Вам произвели замену и машина заработала!
Ваш отзыв написан 31.07 За это время Ваша старая уплотнительная резинка бонально, как говорят, "просела" и устраняется этот дефект повторной протяжкой креплений., НО НИКАК ИЗ-ЗА ТОГО, что не прикрутили, как Вы говорите! И если бы Вы подъехали с этим вопросом к нам, Вам бы этот дефект устранили БЕСПЛАТНО!
А если бы Вы привезли новую уплотнительную резинку модуля бензонасоса, как этого просил мастер, то и протягивать гайки Вам не пришлось бы!
То, что потек бензин из соединения топливного фильтра - это его не не затянули (это не возможно, в системе высокое давление!), а проблема в уплотнительных медных шайбах, которые шли вместе с предоставленным Вами топливным фильтром!
При контрольной проверки в автосервисе, течи не было. Хотя мы ответственность за предоставленные запчасти не несем, но Вам не отказали и устранили данную неисправность бесплатно и незамедлительно!
Свою работу МЫ ЛЮБИМ и относимся с трепетом к нашим клиентам! Не надо экономить на запчастях, как по стоимости, так и по качеству! Это Ваша машина, Вам на ней ездить! И комфорт езды напрямую зависит от того какие детали Вы на нее ставите!
Елена
23.07.2014
Неплохой сервис! Обратилась к ребятам после довольно-таки сильного ДТП. Машину трясло тааааааааак, что на ней было страшно ездить, ( ( ( к сожалению, в сервисах, в которые обращалась до МАДИ, все называли разные причины (масло не такое, треснутый поддон, треснутые подушки двигателя и тд - все не то!), но только квалифицированные специалисты МАДИ нашли причину (не работал поршень в одном из цилиндров) и вылечили мою ласточку! За что им огромное спасибо! Качественный сервис за небольшие деньги! Но запчасти все-таки лучше привозить свои. у ребят дороговато. ( ( (
Дима
08.07.2014
Добрый день! Имея шесть автомобилей класса Хундай HD мы на протяжении двух лет ремонтировались в «МАДИ СЕРВИС» Хочу оставить свой отзыв о данной организации. В начале сотрудничества с «МАДИ» всё было прекрасно отзывчивый персонал, быстрый и качественный ремонт. На двух автомобилях перебрали двигателя, всё ок. Даже если были какие-то недочёты, всё устранялось. Последнее время ремонтные работы стали менее качественными, и свои не доделки не признаются. Последней каплей стала замена подшипников задней ступицы. Машина вышла из сервиса и, проехав примерно 150 километров, встала, а именно отвалилось колесо вместе с полуосью, благо, скорость была небольшая, и удалось избежать ДТП. Вследствие осмотра выявили, что открутилась ступичная гайка. Позвонили в «МАДИ» объяснили ситуацию, на что нам ответили (что у вас скорее всего была изношено стопорное кольцо и вследствие этого открутилась ступичная гайка.) Вопрос! Если сотрудник сервиса видел, что кольцо изношена, зачем он туда её ставит??? Сервис своей вины не признаёт! До этого на другом авто была спорная ситуация с заменой рулевой тяги, на которую не по резьбе закрутили наконечник и не признали своей вины а сказали, что резьба была бракованной, хотя все запчасти мы проверяли при покупки. Очень жаль, что ребята погнались за количеством, а не за качеством! При всём своём уважении к руководству, решили искать другой сервис! Хочу посоветовать усилить контроль за выполненными работами.
Дмитрий
22.01.2018
Добрый день! Хочу отметить, что все предоставленные запчасти куплены Вами и за них мы ответственность не несем. Качество стопорного кольца можно увидеть только ренгеном, прослаблено оно или нет! Видимых дефектов на момент установки не было!
Также не забываем о перегрузе автомобиля, о чем история умалчивает!
Но несмотря на это, когда произошла поломка, к Вам были отправлены наши сотрудники, которые пытались помочь безвозмездно, чтобы устранить неисправность! Так же, как постоянному клиенту, пойдя Вам на встречу и понимая спорность вопроса, мы предоставили Вам бесплатный ремонт!
Очень жаль, что, общаясь с Вами, никаких претензий по данному вопросу не возникало и мы со своей стороны ни на минуту не оставляли без внимания эту проблему! И в результате появился этот комментарий!
По рулевому наконечнику тоже не так все просто было и долго объяснять! Но Вам на тот момент все объяснили, и вопрос был исчерпан!
Но без внимания этот вопрос не был оставлен! За невнимательность и неправильное общение с клиентами были наказаны мастер и исполнительный директор, а в последствии оба уволены!
Анастасия
12.06.2014
Приехала на своем "Пыжике" на диагностику. Как всегда, где-то что-то стучит, объяснить не могу! Но ребята молодцы! Не добившись от меня, что именно с машиной, сели со мной, прокатились и... в течение 30 мин. машина исправна! Ура! Внимательные, обаятельные, ну просто супер и без развода!
Олег
03.06.2014
Упаси Боже Вас туда приезжать! Приехал туда с неисправным моторчиком стеклоочистителя. Взяли 1900 рублей: 400 - диагностика и 1500 - снятие и установка. Но у меня не только сняли неисправный и сказали привезти другой. Привез: взяли 1900 рублей (400 - диагностика и 1500 - снятие установка). Уже расплатившись, я обратил на это внимание и задал резонный вопрос: почему с меня взяли два раза за одну работу? Но надо мной стали откровенно издеваться: "пишите претензию в письменном виде и мы вам в письменном виде в месячный срок ответим". Люди, думающие только о деньгах.
Дмитрий
22.01.2018
Добрый день OlegN! Почему Вы умолчали о том, что предоставленные Вами запчасти были б/у и оказались бракованными (неисправными). Техцентр ответственность за предоставленные запчасти клиентом (тем более б/у) не несет. Все претензии Вы должны предъявлять на разборку, где покупали деталь. И они, по идеи, должны были Вам оплатить повторную работу по замене мотора стеклоочистителя!
Скупой платит дважды!
Максим
29.05.2014
Приехал по акции "Жаркие дни в МаДи-сервисе", остался доволен! Диспетчер Юлия произвела на меня приятное впечатление своей внимательностью и участием в процессе ремонта! В целом все достаточно оперативно! Обещают с середины июня делать бесплатную замену масла для всех клиентов, как раз время подойдет для ТО) )).
Антон
17.09.2014
А можно поподробнее, как диспетчер Юлия участвовала в процессе ремонта?: -)
Денис
12.05.2014
Автомобиль Nissan Tiida После ремонта ходовой руль уводило влево. По предварительной записи сделал сход-развал. Качеством и ценой работ доволен. Единственное замечание - на время ремонта не мешало бы одевать полиэтиленовые чехлы на сиденья, чтобы мастер в грязной одежде не пачкал салон.
Василий
22.04.2014
Об этом сервисе узнал год назад, но как то не получалось туда заехать! Честно говоря, ремонтировался в другом месте. Попал случайно, в моем сервисе все были заняты! Позвонил в МАДИ, мне назначили время (!), что меня приятно удивило! Приехал, приняли, как положено! Посмотрели моего боевого товарища (Форд Фьюжен), все мне объяснили, ответили на мои вопросы (хотя народу было много, но я получил исчерпывающею информацию!). У меня сложилось такое впечатление, что я обслуживался всегда именно здесь, настолько внимательно ко мне отнеслись! На дальнейший ремонт приеду обязательно к ним, тем более у них свой магазин автозапчастей, на которые они дают гарантию! Не надо больше ездить искать запчасти! Мне все понравилось!
Олег
31.03.2014
Привет друзьям автолюбителям. Решил сам пройти техосмотр, а почему нет, машина дорогая почти новая, трехлетка с пробегом в 50 т. км. Ездила, в основном, жена по г. Пушкино. Приехав в своей уверенности на Кудринское шоссе и оплатив квитанцию в 680 рубликов, я заехал в бокс, как-будто меня и ждали, народу никого. Мастер Михалев Алексей Павлович облазил всю машину, но было все исправно. Но после каким-то образом компьютер диагностический выдает о неисправности замечу новой машине. У дорогого джипа неисправны тормоза??? Михалев Алексей Павлович предложил уладить проблему компьютерную за 1 т. рублей, не стесняясь никого. Я сказал не многовато, который ответил - в самый раз. Отдав деньги и получив новую диагностическую карту на новую машину, я уехал, пожалев о том, что у меня не было камеры с диктофончиком.
Наталья
01.04.2014
Я в шоке от написанного, а куда интересно смотрит руководство??? Гнать метлой паршивой этого мастера. Сколько он еще честных людей облапошил. Надо взять на вооружение этот сервис.
Владислав
22.03.2014
Загнал машину на ремонт, посоветовали знакомые, пока ждал полазил в интернете - очень удобно! Машину сделали быстро, а самое главное качественно, и цена приятно порадовала. Общительный, интересный, культурный коллектив.
Андрей
14.01.2014
Заехал в этот сервис случайно - не прошел техосмотр у соседей. Сначала мастер предложил записаться на следующий день, я объяснил ситуацию и кое-как мастер согласился принять. В течение часа прокачали тормоза и заменили две лампы. Мастер, правда, сказал, что не дает гарантии на то, что пройду техосмотр, однако, прошел. После этого менял масло и опору ДВС. Все сделали нормально.