- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9009 раз

МаДи-Сервис

Московская область, Пушкинский район, Пушкино, Кудринское шоссе, 6
Показать на карте
+7 (926) 241-98-08 +7 (499) 409-27-62
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МаДи-Сервис
Михаил
08.06.2018
Отвратительная контора ! Никому не рекомендую ! Итак в 2013 году поставил у них на свою Хонду Цивик ГБО все понравилось тогда ! В 2018 году в январе решил отдать ГБО им же в ремонт ! Приехал на ресепшен и там дама абсолютно некомпетентная нарисовала мне 100 р за технологическую мойку + 350 р за диагностику неисправности ГБО ! Ну я и согласился ! Через пару часов (я ушел домой так как живу рядом) мне позвонили и сказали что НАДО МЕНЯТЬ редуктор газовый и что он у них в наличии есть и обозначили стоимость работ и редуктора ! Ну я с радостью согласился ибо очень верил и надеялся решить проблему ! Часа через 4 мне позвонили и сказали что сделать они ничего не могут и что у них что-то там не подходит (эксперты хреновы) и что я если хочу устранить неисправность должен искать эту запчасть САМ ! Я расстроился но что делать они же не Боги ! Приехал забирать машину ! И ТУТ МНЕ РИСУЮТ СЧЕТ НА 1200 рублей ! Я спрашиваю а с какого я должен платить за отсутствие результата ??? На что мне заявили что ОНИ ЖЕ РАБОТАЛИ гайки там крутили разбирали и собирали ! В итоге я сказал что оплачу только 100+350 р за диагностику а платит за замену редуктора которую они НЕ СДЕЛАЛИ я не стану ! В итоге ИСТЕРИЧКА на ресепшене начала орать и плакать что ей надо кормить детей и что я должен заплатить иначе вычтут из ее зарплаты стоимость этих работ ! А редуктор то не поменяли и работы не сделали ! С какого я должен платить за то что они там по ошибки что то там крутят вертят ??? После истерии я заплатил 930 рублей и написал негативный отзыв в книге жалоб и предложений ! В итоге был внесен в черный список клиентов этой говнокомпании ! В июне этого года я решил сделать у них СХОД-РАЗВАЛ записался по телефону на услугу ! И когда приехал делать СХОД-РАЗВАЛ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ СКАЗАВ ЧТО ВЫ ВЫЧЕРКНУТЫ У НАС ИЗ КЛИЕНТОВ ! МАНДИ СЕРВИС оправдывает свое название !
Московская Область
Михаил
08.06.2018
Да кстати манду иванну которая хамит и истерит зовут Ольга Гормакова ! Редкостное недоразумение !
Дмитрий Вячеславович
22.01.2018
Отдал, по совету друзей, свой Ниссан Кашкай в данный тех.центр на окрас и ремонт задней двери и крыла. Все хорошо сделали, прекрасно приняли, единственное что, были небольшие проблемы по подбору краски, поэтому немного затянули ремонт, а в целом очень хорошие впечатления. И самое главное, сумма ремонта по факту не изменилась. Почему сделал на этом акцент? Так как в большинстве других сервисов допускали некую необъяснимую дельту в ремонте!
Олег
16.08.2015
Уважаемые руководители сервиса! Есть такая поговорка хорошая, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Впечатление о сервисе начинается с ресепшена и как я вижу, я уже не первый клиент вашего центра кто обратил на это своё негативное внимание. На ресепшене меня обслуживала очень нервная и недоброжелательная дама, заполняла анкету она невероятно долго, куда-то убегала с этой бумажкой, потом вернулась взвинченная и грубо ответила на заданный мною вопрос. В целом, впечатление о вашем сервисе у меня осталось неплохое, починили в машинке всё хорошо, ребята-мастера молодцы, никаких претензий, всем доволен, кроме одного, это Юлия на ресепшене. При наборе персонала, который является лицом вашей фирмы уделите в следующий раз этому больше своего внимания, чтобы у клиентов не портилось настроение на входе. Спасибо. С уважением, Олег.
Андрей
02.08.2015
Уважаемые клиенты! Остерегайтесь подмену запчастей. Сдал машину на кузовной ремонт, двигатель был в рабочем состоянии. (При аварии пострадал перед машины, была доставлена на эвакуатора, т. к. вырвало рулевое управление). При сдаче машины в ремонт договаривались на срок 1, 5 -2 недели. Отдали через 1, 5 месяца. Цена тоже выросла. При этом не было речи о том, чтоб заменять топливную аппаратуру, форсунки и насос. Они были исправны! В это же время на ремонте был такой же автомобиль, видимо ремонт затягивался и в срочном порядки детали с нашей машины установили на него. Всем рекомендую при сдаче автомобиля подробно описывать и фотографировать все неповрежденные места. При возврате машины из ремонта двигатель работал лишь на холостом ходу, форсунки были заменены на нерабочие, солярка текла из топливной аппаратуры. Сотрудники автосервисе не смогли дать внятных объяснений. Доказать подмену автозапчастей невозможно. Звучала фраза:, , Да пишите заявление куда угодно и про, что угодно! Они уверены в своей безнаказанности. Написал данный отзыв, чтоб предостеречь от такой же ситуации. Ищите другие сервисы. Добавлю, что все мастера не состоят в штате автосервиса, они когда могут тогда и приходят. Для них этот сервис подработка. Цены по заказ-наряду завысили почти в 2 раза.
Кэт
02.07.2015
Мне говорили, что там делают хорошо сход-развал, а оказалось они делают ЛУЧШЕ ВСЕХ! Ни Дельфин, ни Х-Плюс (упаси господи туда еще раз заехать) не могли разобраться почему у меня тянет машину в право после ремонта! Отрегулировали с первого раза! И уже езжу целый месяц без проблем (уже отвыкла)))! Хоть покурить могу спокойно! Короче, повторюсь, по пятибальной системе 6!
Штирлиц
21.07.2015
А какая машина хоть? И курить вредно не только за рулем! Какой-то отзыв ЗАКАЗНОЙ! Ни машины, ни проблемы и проблема в чем была? Колесо забыли накачать что ли?
TJ
31.07.2015
Автосервис на Учинской - шарага хамья лохотронщиков, а не автосервис.
Кэт
09.08.2015
Вот и я о том же, в Х-Плюс - ни за что! А этот Штирлиц, видимо, из их конторы! Судя по бестактности и наглости написания!
Василий
23.04.2015
Прочитал последний "плохой" отзыв и хочу сказать следующие. Сам столкнулся с тем, что за какую-то неточность (которую в другом сервисе, я уверен, даже бы не стали заморачиваться) директор отчитывал не только слесаря, но и мастера-приемщика! Сначала мне показалось, что это слишком! Но, когда я услышал аргументы директора и возможные неблагоприятные развития событий, я задумался! А ведь он прав (директор)! Все складываеться из мелочей! Так и надо работать! Дисциплина, контроль производимых работ, качество! Как результат я остался доволен произведенными мне работами и уехал без каких-либо сомнений в качестве обслуживания!
Максим
14.04.2015
Эта контора под руководством "прекрасного" руководителя не платит зарплату тем, кто ушел от них. Аргументы, примерно, для всех одинаковы ВОЗВРАТ машин. Но! Разбираться с причиной возврата даже и не хочет! Он всегда прав! Аккуратней ребята! Получайте бабки, потом валите!
Бумер
06.04.2015
Всем доброго времени суток! Данный техцентр мне понравился! Нормальные цены, грамотные сотрудники! Все достойно!
Сергей
04.03.2015
Если Вам нужна компьютерная диагностика (когда горит "cheсk"), то Вам не сюда. Во первых дороже, чем в специализируемых сервисах, в во вторых, определив номер ошибки, которая касается коробки передач, советуют поменять свечи, фильтр и промывку инжектора. Здесь только, если сбросить ошибку и узнать какая - дальше ищите по интернету, что она означает.
Сергей
10.03.2015
Заказ-наряд 7549 от 26.02.2015 г.
Кит
01.03.2015
Заехал в сервис на Учинке (уже не помню его название), весь такой красивый внутри, где еще магазин автозапчастей и заправка, с просьбой по замене шестерни распредвала на Газели 4216 и ошалел! Мне объявили 8500 по работе. Толком никто объяснить не может почему такая цена? И мол, если не нравится, езжайте в гараж. Друзья посоветовали МАДИ-сервис и я не пожалел. Во-первых отношение к клиентам - все объяснили, "разжевали" и даже предупредили о возможных непредвиденных ситуациях! Т. е. я еще не заехал, но получил полную информацию о ремонте, что сколько стоит и сколько займет времени! Кстати, замена шестерни мне обошлась в 5000 руб.! Как говорится: почувствуй разницу!
Виктор
06.01.2015
Просил замерить давление топливной системы, стали гнать про диагностику двигателя, зачем? Я просто прошу проверить мой топливный насос, если бы мне нужна была диагностика я бы попросил наверное.
Кирилл
24.12.2014
Заехал на диагностику со стуком. До этого куда только не заезжал в Пушкино, сервисы красивые, но бестолковые! Суть везде одна - развод на переборку всей подвески, а там посмотрим! Эти же, молодцы, нашли, быстро заказали запчасти и я счастливо уехал! Как говорится: респект и уважуха!