- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1270 раз

МОЯ ХИМЧИСТКА

Домодедово г., Каширское шоссе, 99-Б, ТЦ "Каширский "
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МОЯ ХИМЧИСТКА
Мария
2013-10-28
Принесла свое свадебное платье в чистку через неделю после свадьбы. Встретили меня совсем не дружелюбно, на вопросы о цене чистки грубо сказали, что ничего не знают и, что бы я несла платье. Грязным был только подол, платья примерно 15 см (в день свадьбы шел дождь). Посмотреть на платье собралось человека 3. Достав его из чехла начали дергать его за бант и говорить, что это "ГАЛИМОЕ КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО", хотя платье покупалось в салоне и нужные ярлычки на нем были. Но это их не убедило. Мне было сказано, что его в стиралку засунут и это все, что они могут сделать. И при этом оно все равно не отстирается. Естественно я забрала платье. Постирала только подол дома в ванне и платье снова как новое!
Александра
2013-10-05
Я заказала услугу чистки матраса на дому. Договоренность была на субботу 5 октября 2013 г. на 13:00. Но в 13:00 никого не было. В 13:15 я позвонила на мобильный, сначала были гудки, затем телефон выключили. Я пыталась дозвониться, но абонент вне зоны действия сети. Подведем итоги: компания не надежная, обслуживание ни какое, ужасный сервис. Организация даже не соизволила предупредить, о том, что услуга не будет оказана.
Аля
2011-12-02
Костюм почистили плохо, оставшиеся пятна удалила дома сама, при этом взяли 750 р. + ещё столько же за срочность (два дня). Туда же отдавала двое брюк подшить по 250 р. каждые (в общем как и везде, но везде на следующий день уже можно всё забрать готовое), в обещаный срок (четыре дня) не выполнили, и подшили так, как я бы и сама могла. Надеялась на профессионалов, а получила тяп ляп! НЕ СОВЕТУЮ.
Валера
2012-01-26
Здравствуйте! Кто у вас принимал или какой номер квитанции, а так все обвинения голословны!
Оксана Анатольевна
2012-01-26
Все ваши претензии и пожелания вы можете высказать генеральному директору по тел.: 8 916-172-85-82, Оксана Анатольевна.
Сергей
2011-10-11
Сдавали свадебный костюм и платье после свадьбы, все пятна вывели, все вовремя и очень дешево, дешевле чем в Диане и с 30% скидкой. Молодцы!