- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1466 раз

Моя химчистка

Домодедово г., Каширское шоссе, 99-Б, ТЦ "Каширский "
Показать на карте
8 (916) 172-85-82
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Моя химчистка
Лилия
2017-06-20
Хочу поблагодарить Chistovoz.ru за хорошую работу. Я недавно заказывала химчистку для своего дивана. Результат пусть не отличный, но хороший. Осталась пара пятен еле заметных, но там капнуло такое вещество, которое трудно очень вывести. Сами знаете, что бывает со светлым диваном, если есть маленькие дети. Поэтому пришлось заказать химчистку. Честно, я не верила, что так мне его вычистят, думала будет хуже, ведь светлый цвет ткани и такие пятна были. Но он стал почти как новый. Теперь не надо его выбрасывать или новой тканью перетягивать. Теперь я не боюсь пускать ребенка на диван с едой, думая, что загрязнения не можно будет вывести. Если понадобится, то опять обращусь в эту фирму. А еще, с дивана вытянули сколько пыли, это же мы дышали ею. Поэтому, считаю, что для здоровья очень полезно иногда профессионально чистить мебель. Мне сказали, что можно также чистить и мягкие игрушки, и кресла, кровати – все, что необходимо привести в надлежащий вид или очистить от пыли, освежить.
Мария
2013-10-28
Принесла свое свадебное платье в чистку через неделю после свадьбы. Встретили меня совсем не дружелюбно, на вопросы о цене чистки грубо сказали, что ничего не знают и, что бы я несла платье. Грязным был только подол, платья примерно 15 см (в день свадьбы шел дождь). Посмотреть на платье собралось человека 3. Достав его из чехла начали дергать его за бант и говорить, что это "ГАЛИМОЕ КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО", хотя платье покупалось в салоне и нужные ярлычки на нем были. Но это их не убедило. Мне было сказано, что его в стиралку засунут и это все, что они могут сделать. И при этом оно все равно не отстирается. Естественно я забрала платье. Постирала только подол дома в ванне и платье снова как новое!
Александра
2013-10-05
Я заказала услугу чистки матраса на дому. Договоренность была на субботу 5 октября 2013 г. на 13:00. Но в 13:00 никого не было. В 13:15 я позвонила на мобильный, сначала были гудки, затем телефон выключили. Я пыталась дозвониться, но абонент вне зоны действия сети. Подведем итоги: компания не надежная, обслуживание ни какое, ужасный сервис. Организация даже не соизволила предупредить, о том, что услуга не будет оказана.
Аля
2011-12-02
Костюм почистили плохо, оставшиеся пятна удалила дома сама, при этом взяли 750 р. + ещё столько же за срочность (два дня). Туда же отдавала двое брюк подшить по 250 р. каждые (в общем как и везде, но везде на следующий день уже можно всё забрать готовое), в обещаный срок (четыре дня) не выполнили, и подшили так, как я бы и сама могла. Надеялась на профессионалов, а получила тяп ляп! НЕ СОВЕТУЮ.
Валера
2012-01-26
Здравствуйте! Кто у вас принимал или какой номер квитанции, а так все обвинения голословны!
Оксана Анатольевна
2012-01-26
Все ваши претензии и пожелания вы можете высказать генеральному директору по тел.: 8 916-172-85-82, Оксана Анатольевна.
Сергей
2011-10-11
Сдавали свадебный костюм и платье после свадьбы, все пятна вывели, все вовремя и очень дешево, дешевле чем в Диане и с 30% скидкой. Молодцы!